立憲・原口団体支持者「場合によっては我々が一揆を起こします」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒猫ドラネコ@kurodoraneko15
原口一博議員が立ち上げた団体の支持者「場合によっては我々が国民一揆を起こします」
ヒエッ…!立憲民主党さーん!!
公安さーん!!!
https://i.imgur.com/kgyizQ8.jpeg https://x.com/kurodoraneko15/status/1851634664898957387 小選挙区で原口が通るのは、その地区の有権者がバカにされてもしょうがない。元々そっち系の素質はある人だったけど。最近の狂いっぷりは凄まじい。本来なら地元の人達が病気の治癒を最優先させて引退させてあげなよ。
>>118 とか言いつつお前の選挙区はドリル小渕とか菅義偉とかなんだろ?
>>112 これこそ脳死で原口に入れた結果だろ
始末つけとけよ信者で
ストもデモも国民の権利のハズなのにプロ組合員、プロ市民のせいで一般国民は白けてしまってもはや過激派の手段の一つでしか無い
因果関係が微妙でも、年寄りがワクチン後に死んでて、光の戦士が受け皿になってる。
ケアを怠った河野太郎のブロックが悪い。
比例でゾンビ復活とか参院選の定数複数区で当選してしまいましたなら地元の有権者もどうしようもないんだが、小選挙区で原口当選させたら、その地区の有権者が疑われるのはしょうがない。ミンドがやばすぎる選挙区。
小選挙区で原口を当選させるのは、その地区の有権者のミンドが疑われてもしょうがない。原口さんは本人のためにも政治家引退して療養すべき人だと思いますよ。
>>11 これは何の電波
「暴力の扇動」で報告すればいいのかな
周囲の人らは早く医療に繋げろ
もう未必の故意レベルやぞ
原ぐっちゃんはDSが世界を統べるシンプルな世界の住人だからこちらのような複雑な世の中ではやっていけないんだね
原口の選挙区は原口と自民議員がほぼ固定で
過去に3人目が居たとしても共産党だったり幸福実現党しか選択肢が無い地域
昔から「自民はどうせ比例で当選だから小選挙区はコッチに入れよう」
という「どうせ」という区が多い
政局の風に関係無くそれを続けてきた区には維新や国民民主党が立てても勝てない
ゆうこくってなんでひらがな?
かんじはむずかしくてよめないのかな?
>>51 これ見て、韓国の新聞を連想してしまった
あの、ハングル文字にはカタカナのようなものはなく、基本的に漢字の音に相当するようにされていて、同音意義が多く、しかも句読点の概念もない。
藤川賢治 (FUJIKAWA Kenji) @ 医療統計情報通信研究所
@hudikaha
明治製菓ファルマは、エクソソームで感染性粒子が伝播することも知らない、調べもしないのに何を言っているのか。
video.twimg.com/ext_tw_video/1851892955264749571/pu/vid/avc1/1278x720/9vZqtJDnsLhCQQlp.mp4
原口が負けるなんてことがあれば
もう日本は実験動物国家だよ
>>11 これが自民党員だったら大騒ぎだろうけど、
ちょっと変わった野党の大物議員だから誰も触れない
>>146 1.野党議員では10回の当選を誇るベテラン議員
2.以前はテレビやバラエティにも出てた知名度が高い野党第一党の衆議院議員
3.衆議院佐賀選挙区では選挙に強い。
からできても口頭での注意しかできない
小川幹事長がハラグチぇ大先生を注意できるわけねえだろw
今回も何の問題もないとコメントしてるし
ちなみにハラグチぇは柔道、ボクシング、空手の達人で喧嘩も超1流
江戸時代の一揆というのは実はかなり統制がとれた抗議デモだったんだよね。
外国の暴動のように印象操作されているけど。
盗みはしない、危害を加えない、破壊しないという自主ルールがあって、それに違反すると自分たちで処罰した。
一揆ね~wwww
やれば良いじゃん
日本は自由なんだからさ
>>148 ガースーの上段突き食らって目を覚ますしか無いな
>>157 反ワク界隈は政治思想で別れてないからな
何かが起こりそう・・
この軸は追いかけないけど面白くはあるw
アカデミックパンチが効いてる世界だからなぁ…
>>157 ちらと観ただけだが、参政党は反ワクいいながらそうでない部分もあるみたいだな。
党首は訴訟に対してまだ黙ったままとか。
どっちだろうね。
こういうのは99.999%が口だけ。
むしろ口に出して発言したことで満足してしまうタイプだなw
小物の典型www
>>157 結構薄情だから、負けそうになったらなかったこと扱いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています