「#国民民主党に騙されたな」という意味不明なハッシュタグ出現 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騙されたのは活動家
というか結果出た時点でこうなるの目に見えてたじゃん
アホはニッポンの夜明けぜよーとか騒いでたが
これ保守層なんよね
まともな人は立憲に
荒れてるわけだから
騙されたという人たち一人も国民民主に投票してなさそう
次の選挙では 国民民主ENDシール とか 玉木END音頭 とか作りそうw
今回国民民主に入れたけど何も裏切られてないし、バランサーとしての役割を望むに当たってむしろ最上に近い結果出したけど
立憲、維新なんか空気じゃん
それで良いんだよ
フォローしてる人見ると
察するものはある
パヨ大変だな
【速報】愛国系論客、続々と自民→国民民主へ乗り換え完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730353503/ 騙しているのは玉木じゃなくて、おかずを減らして寄付した金でステーキや鰻を食べてるお前らの支持政党の幹部連中だぞ?
ツィートしてるやつ掘ると漏れなく共産党支持者なんだけどw
共産党さぁ
ほんと他人を落とし込めば自分らが上がると思ってる工作いい加減にしろよ
Xもいい加減有料にしろよ
活動家の工作とヲタクの書き込みしかねえじゃん
完全に流れ変わったな
自民と国民の連立政権になりそうね
共産は国民叩くより自分とこの主張で支持者増やせよ
あ、無理でしたっけw
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover
狂信的反共主義者の芳野友子を何とかしないと、日本の労働者は救われない。
x.com/brahmslover/status/1851414380606603742
パーシャル連合はあると見られてた
が連立まではどうだろう
>>22 自民と国民だけじゃ過半数行かないんだよね
>>22 たぶん連立はしない
今近づいたら自民の転落に巻き込まれる
れいわに支持層ゴッソリ持ってかれたのに国民叩くのな
自民の足を引っ張り
維新の足を引っ張り
国民民主の足を引っ張る
一体誰なんだ!?
騙されたの意味は選挙での公約を実現させる政治家とは思わなかったとか?
完全に自民党と国民の勝利だね。
大敗したのは立憲と共産くらいか
まぁ、野党側からすりゃ割と何処でも裏切られりゃ過半数届かないもんな
あくまで希望的な感覚で、まとまるわけねーだろ…と、思うわけだが
自民がどうとか以前の問題だわな
玉木は時々覚醒するし、野田だって割とマトモな考え方をするから、野党側の思い通りに全党一致で同じ方向を向けるわけねーよw
まぁ民主党って名前ついてて実は第二自民党ってな
アホをだますのは簡単やね
だがよく考えてみてほしい
◯◯民主党としてみなよ
全部一緒になるだろ?
つまりそういうことなんだよ
これ使ってる奴のTLエグいのばっかりなんだよな
共産れいわ絶賛の維新国民叩き
マトモな政策批判も出来てない
だから「部分連立」とかいう謎の言葉を使う前にその言葉を定義して是々非々との違いを説明しろよ
定義もされてないものを「つまり部分連立ですよね?」じゃねえだろ
>>26 貧困調査員さんは激太りするほど食を堪能される余裕があるみたいですね
共産党と立憲民主党は比例の投票行動として支持者の増加をできていない事を 早めに総括しとけよ
>>37 維新も今のままだと崩れて行きそうな気配が
結局、ほぼ大阪だけの党になったし
立憲はこのまま減り続けるのかと思いきや議席を相当伸ばしたろ
まぁ、どうにもならん気はするが…
れいわに入れたのに10万貰えないんだけど
なんで?
>>1 ざっと見てみたが共産れいわ支持者が多い印象
れいわが消費税廃止の主張を撤回して批判されたので
逆恨みして
自分がされている批判を他人に向けたのだろう
自民党と協力してるという意味ならあほすぎるよな
裏金前まではべったりだったんだから。
>>44 謎?
「部分連合」はwikiにも載ってる
新しい言葉でもないんだが
パヨに専用の音頭や人形を作られてこそ一流の証
タマキンはまだまだ
そもそも控除廃止したら意味のないものになるんじゃね?
そりゃ年収の壁は「働いてるヤツ」への利得であって
ニートや生活保護、年金者には何も関係ない話だしな
確実にそっちだろう
国側を見下していた立も議席を伸ばしたといえなあ政権はもってないし
国側はうまくすれば役職貰えるかもしれんし
玉木さんは安倍さん並みに誹謗中傷の攻撃をされる事が考えられるが果たしてそれに耐えられるのか
まぁ連合が左派と右派(左派から見て右側にいるってだけの左派)に分かれるからいいんでねーの
野田が取れる線はもうないだろうけどさ
逆に立民が玉木を指名したら玉木が首相になるんじゃないか?
そしたら民民も連立しないと政府回せないから立民に頼らざるを得なくなって結果的に連立与党入りすんじゃない?
>>37 立民は議席を伸ばして勝ったと思ってたら政治の世界では勝負に負けていたと
>>47 立憲は得票数伸びたように見えて、比例がほぼ横ばい、小選挙区では減らしてる
多分この選挙でこれだと左翼政党はもう政権を取ることはないと見ていいと思う
維新はブレすぎてどんな政党なのか分からんくなってるな、宗男もいるし
パヨクの敵増えまくりだな
パヨクばーーーーーーーーーかw
まぁ、野党側からすりゃ国民民主が裏切るだけで野党大連立なんて水疱だからな
国民民主からすりゃそういうポジションはある意味美味しいから、そりゃそのポジションに収まるわな
でも、逆に考えりゃ国民民主じゃなくて同じポジションにはなれるんやで?
自民からすりゃ一党味方にすりゃ良いだけなので、政策で検討すりゃ良いだけ
>>57 じゃあ玉木に説明してやれよ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6517997 >政策ごとに連携する「部分(パーシャル)連合」については「定義がわからないことにはお答えしにくい」と明言を避けた。
>>47 立憲は伸びてないでしょ
自民党にお灸を据えた人たちは漏れなく国民に投票しめる
立憲は大敗、自民と国民が勝利よ。
Xで「国民民主党 反共」で検索すると「CIAガー」とかいうポストが大量にヒットするわ。
>>70 比例票誤差レベルでしか増えてなくて草も生えない。
>>76 保守派の論客が漏れなく国民支持に回ったからパヨクが国民叩き出したんだろう
ほんと野田も大変だよなー
こんなキチゲエ共の飼育員やらされてさぁ
そういうスタンスだっただろ
せっかく議席増やしたのに国民にいいとこ全部もってかれた立憲の仕業だろ
もしくは令和共産
社民は、うん、
玉木は一貫して是々非々と言っている
それを「部分連合」に置き換えさせようってのはどういう意図なんだと
「連合組んだ!敵だ!叩け!」って号令かけたいだけなんだろ
>>64 立憲から首班指名受けたからって立憲と組まなくてもいいんだぞ?
自民から大臣選ぶだけの話だわw
>>64 万が一立憲がそう動いて玉木が総理大臣になったとして
国民は立憲じゃなくて自民と組むよ
国民から見て立憲と連立するメリットが何もない
内閣運営の知見持ってるわけでもなし、政策も全く違う
>>68 最初から野党側が政権取れるとは一切思ってなかったからなぁ
パヨク(マスコミ含む)の願望は果てしないなぁ…でしかない
まずは国民に評価される仕事をしろよ!って話でw
毎度、自民(与党)敗退!だの大敗は聞き飽きたわ
日本共産党中央委員会「こんなに素晴らしいわが党を支持しないで国民民主を支持するとか日本人民は騙されてるに違いない」
>>77 2万増ってのを見たので、、
小選挙区、比例を合わせた票数だと
ほとんど横ばいなんだな
公明、共産は働いたら負けの促進なので
とりあえず却下として、残り‥
>>72
そりゃ「部分連合もありうる」なんて言ったら切り取られて
玉置氏「与党と(部分)連合(もありうる)し自国公与党誕生 か?」ってされちゃいますから 立憲支持者イライラしすぎだろ
玉木がキャスティングボート握ったのが相当悔しいんだろうな
ずいぶん前からネットの左翼の人らには国民民主はだいぶ嫌われてたし今更ではなかろうか
>>86 そもそも玉木が総理もないからなぁ
万に一つの可能性もない
そもそも民主が二つに割れてる理由があるって理解するべき
のだ立憲ミンスの後ろに小沢がいるのは
みんな知ってるからだと思う
政局のみで動く小沢、その後は焼け野原になるだけ
玉木も、他も知ってるはずだし
TBSBSの小川?の言いよう見れてばね
>>1 ふははは!
まんまと騙されおって、ヴァカどもめがwww
◆国民民主は旧民社の系譜 CIAや統一教会の影も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/218119 トンキン新聞「国民民主はCIAで壺!」
まだ何もやってないだろw
騙されたってのは民主党みたいに高速道路無料化するって公約して
値上げするような奴らを言うんだろ
>>3 社民も忘れてんぞ
存在も忘れそうな程希薄だけど一番粘着気質
どこの誰だか知らないけど
自分の勝手な
逆恨みを拡散させてるのなんでだろう♪
>>49 前回衆院選で読売が報じてたけど人数少ないのにXでの活動量が異様に多いのがれいわと共産
れいわ支持者がやってるそうだが
客層が違いすぎてあんま意味なくないか
>>104 これ本当に新聞記事なのか?
ただのアジビラじゃんか
>>104 親米保守って何だよ
反米の保守なんて存在しないだろ。。。
ミンミンに騙されたいと思ってた馬鹿有権者が一定数いたってことだろ。
キータマ君にキレイに騙されて良かったじゃん。
公明「国民やり方が汚いぞ。」
国民「2000年頃の公明党をパクっただけ。悔しいか。」
公明「ぐぬぬぬ。」
>>99 本当かは不明
与党が企業、野党が労働者と仮定
立憲民主、、、自治労
国民民主、、、大手労組 という印象
中核派とか共産党とかれいわみたいな個人崇拝してる連中は
自分達みたいに工作で人心が簡単にブレると思ってるんだろう
小さい擦り込みをしつこく繰り返して
人々の不安や不満を煽るカルトのやり口だよ
どうせ共産れいわ立憲の支持者だろと思ってスレ開いたら大体みんな同じこと思ってんのな
わいわ知能ならそう思うんだろうから生温かい目で見て差し上げろ
>>1 与党にNO!
のはずが石破派に入れたみたいな感じになっちゃった
ハッシュタグで遊んでるのは、いつものパヨク連中だろ
玉木からすりゃ、今の状況は面白くて堪らんだろ
ただ、マジで野党で意見がまとまるわけねーじゃん
国民民主に限らずやろうと思えばたいていの党が同じ事が出来るんだから
木っ端と糞意見しか出さない党は端から眼中にないだけ
すぐ壺認定するから分かりやすい
叩きの対象が自民国民維新で公明はスルーしがち
創価も一緒に叩けばいいのにな
>>121 公明も、このままだと過去の政党になりそう
>>26 官僚時代から既に共産シンパだったのかな?
玉木はもともと宏池会大平派に入りたかったんだってね
>>132 これ。
あからさまに創価学会はスルーするからバレバレなんだよな。
何でパヨクは統一教会ばかりを攻撃して創価学会は見えない見えないしてしまうのか?
それは統一教会が反共の政治団体だからです。
これからも出てくる国民民主のネガキャンの出元は共産党だと思っていいよ
玉木や国民民主の政治家はガセが出たら即否定しろよ
基地外共産党はガセを否定しないとどんどん広めてくからな
玉木は大倉族議員になりたかったけど
拒否されて現在に至ってたのか
こいつらいつも思い通りにならないって発狂してるなw
>>37 60も数減らした自民が勝利なわけない
何もしないで裏金言ってだけで大勝した立憲が何で負けと思うのか
>>139 おいおい統一教会は反天皇の韓国カルトだよ
教祖も幹部も韓国人だから日本の新興宗教とは根本的に違うよ
これ言ってるのは民民の支持者ではないとは思うけど、
そもそも支持者は親自公か反自公どっちのつもりで投票したもんなの?
>>145 もっと酷い創価学会にも言えよ、左派自民もくっついてるぞ
>>136 新興宗教では信者を東大に入れるより
東大生を信者にする方が簡単と言われてるから
オウムもエホバも幸福の科学もそーやってる
>>26 日本共産党が共産主義バリバリってのは隠さなくていいんだろうか?
>>137 今の自民が当に宏池会の天下だもんな
色々と納得だわ
>>26 産別統一労働協約の締結が目標なUAゼンセンは
日本型の雇用慣行とガラパゴス労組に寄生する
産別運動を否定してきた社会主義者達の天敵だからな
自民党もこれを機に
公明党切れば維新が協力してくるんじゃね
もう切り捨てろよ公明党
多分維新からネガキャンのターゲット変わるだろうから気をつけろよ
>>148 ほらね
隙あらばトウイツガー!を始めるくせに創価学会には何も言わない。
わかりやすい
>>145 ナザレンコさんも言ってるけど少なくとも統一教会は親日団体よ。
>>150 ユダヤも松下幸之助を
スカウトしようとしたしな
>>160 立憲の票田...ヽ( ´_つ`)ノ ?
>>139 創価公明信者から票を奪ったのベクれの所だしな
そら叩かんて
共産も公明も元は同じやしな
国民も勢力拡大したから左巻きマスコミのネガキャンは激しくなりそうだな
玉木はこれ乗り越えられるかどうか
最初から協力関係で行くと言ってるのに騙されたって
勝手に期待した立憲民主党だけやろ
しかも上手く行けば政権取れる状態になって言い出した奴
まぁ国民民主と維新取り込むという夢のまた夢状態だが
小選挙区制じゃ自民が第一党なのは変わらん。
野党は国民民主、維新、立民右派が合体し非自民保守の保守二大政党制にしないと意味ない。
もしそうなれば10年後は
自民
非自民保守
で430議席
公明
共産
れいわ
で35議席
くらいになる。
政権交代可能な保守二大政党とカルト弱小三政党。
立憲共産れいわ社民 ←日本人の敵
自民公明 ←かなり日本人の敵多し
維新国民 ←まぁまぁ日本人寄り
N国参政日本保守 ←日本人の味方
だいたいこんなイメージ😊
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
イーロン・マスクもこれ系のハッシュタグは
赤く表示してくれたらいいのにな
たまきんさんを100パー信じるやつなんておらんやろ~
え?
勝手に(野党連立して政権交代してくれると)期待しといて、勝手に裏切られた騙されたと被害者ぶる
メンタルがヘラヘラしてるのかな?
とりあえずハッシュタグ付けてつぶやいてるアカウントを、片っ端から確認すると、共通点が見えます
>>160 立正佼成会ってのは仏教、とりわけ日蓮聖人を祖とする法華経のうちではある
それに「偶像崇拝はよろしくないね、やめましょう」って教えを加えた新宗教なんよ
雑な説明だとこんな感じ
首班指名で野田に入れる奴らは
こんなハッシュタグ作る奴らだからな
石破か野田か、玉木はよく考えるように
>>189 それは疑似科学のオカルトで保守でもなんでもないだろw
結局、その分は増税だろ
金持ちや大企業から取るなら許すけど
間違いなくサラリーマン家庭に増税するだろ
てか、国民に発狂してるのなんなの?
マジで政権取りたかったとか?
無理だよお前らパヨカスが大嫌いな維新が居るんだから
>>1 増税ブタ野田を支持する共産党あたりが喚いてそう
>>184 >>188 そいつパヨ三行(長野県)や
この前れいわと共産ってバラされてたのにまだやるんだな
選挙前の国民民主批判タグは、れいわ信者が使いまくってるデータが出てたよな
またれいわ信者がやってるのか、ボロ負けの共産党がやってるのか
>>142 玉木と榛葉は冗談抜きでそれは気をつけなければいけない
こんだけ大々的に財務省と反日パヨクに喧嘩売ってるわけだからね
>>79 野田自身が大韓民潭から金貰って女系天皇で皇統廃絶を目論むキチガイじゃん
おまけに財務省の忠犬でもある
ネトウヨ「石破嫌いだから国民!」
石破の戦術にまんまとやられてて草
財政政策を右左の思想にすり替え
お互い攻撃させる。
流石財務省!
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
これでネトウヨの大ちゅきな高市の総理の芽は消えたな
ざまーみろw
ブルージャパンか菅野完のスジかな?
まだ始まってすらないんだぞ
ネトウヨ「石破政権は短命に終わる!キリッ!!
参謀軍師さんこれなんやったん?w
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(5いた価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
>>213 なんか発狂してるみたいだけど、石破に圧かけつつ立憲とは距離を置く国民民主っておおよそネトウヨの理想通りの展開だぞ
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
>>222 おそらく両院議員総会で党内から降ろされると思うよ
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
>>26 この過激共産主義者まじで止めないと危ないって
すでに総会屋まがいのこともやってるし暴力革命とか言い出しかねない
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況] 未無
3:スクエニでラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
義務を果たす生活者の権利を主張する党と義務を果たさず権利ばかりを主張する人間の代弁者となった党
。
⑤なので、衆議院で公明党が、ある程度の結果が出るまで池田犬作は、死ねません。
死んでても冷凍保存で、息子がSGIの会長になった暁に回答されて死んだ事にされるのです。
⑥更に怖い、大阪維新の会とのつながり
大阪市長の橋下と府知事の松井一郎は、共に部落出身
部落と言えば、ヤクザに恫喝
創価学会は、朝鮮宗教、朝鮮と言えば、ヤクザ
この二つがヤクザつながりで選挙をすると、表面上は、維新の会と公明党
⑦しかも、大阪府警をまとめるのは、大阪府知事の松井一郎
なので、特定の暴力団は、野放し状態
これが、国会の場で再現されると最悪の国になります。
そこで、提案、維新の会から出馬する創価学会員や公明党の議員には落選してもらいましょう。
そうすること、池田犬作は、永遠に冷凍保存です。 (*^。^*)b
神や仏以上の存在になるのです。
>>213 ネトウヨは日本人至上主義
日本人による、日本人の為の、日本の政治
を目指すのみ
>>222 それ石破が長期政権になってから言う事でしょ
どんだけ早漏なんだよお前
べべすとしすてむかぶしきがいしゃだいひょーさっぽろしちゅーおーくみなみ2じょーにし9ちょーめ1-2さんけんびる4F
かいしゃほーじんとーばんごー4300-01-015540だいひょーとりしまりやくふじいまなぶ
とりしまりやくしーなかつひこふじいみのるつねまつとしえいしいじゅんいちかんさやくふじいやすこ
おかだとーる2ちゃんねるさくじょにん
うえだひろしとーきょーぷらすとりしまりやく2ちゃんねるさくじょにんゆにっとだいひょー
たけなかなおずみとーきょーぷらすとりしまりやくみらいけんさく
玉木党首の会見でフリーの横田が何で立憲民主党と組んで自民政権倒してくれないんですかあああって暴走してたけど
そういう輩からしたら騙されたと思ってんだろうな。笑える
>>240 立憲に投票したくないから国民民主に入れてるのにな
トランプ支持してるイーロンのXをいつまで使ってんだよパヨクはwww
選挙中も国民民主のタグの話あったけど
結果は国民民主が躍進してて何の効果もないんだろうけど
いい加減こういうのはどうにかしたほうがいいだろうとは思う
Xで流れていたが、国民民主の基礎控除引き上げは減税額が高所得者ほど多くなるから高所得者ほど有利なのは本当?
だとしたら、維新やトランプや小泉政権と一緒じゃん。
ビルトインスタビライザー否定でラッファーカーブトリクルダウンなんてふざけるなの感じで、自民もそれを呑んだらただのバカ。
年収2300万円だと約38万円の減税効果
年収500万円だと約13万円の減税効果
年収210万円だと約9万円の減税効果
速報】愛国系論客、続々と自民→国民民主へ乗り換え完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [31237591ビジウヨオールスター集結ですね分かりやすい号令出てて草統一されてるわ"指令"が下ったねくっせー!🏺の臭いがプンプンしやがる!43ねん6がつ7にち
はいぐーしゃくぶんつま
ちちなかむらよしまさ
ははなかむらみちこ
ぞくがらじじょ
しゅっしょーにちしょーわ43ねん6がつ7にち
しゅっしょーちほっかいどーみついしぐんみついしちょー
--------------------------------------------
こんいんにち
へーせー16ねん4がつ4にち
はいぐーしゃしめー
なかおよしひろ
じゅーぜんこせき
ほっかいどーさっぽろしちゅーおーくみなみじゅーじ
>>247 根拠は知らんけど、高所得者ほど消費税の額面沢山払ってるから消費税は高所得者に厳しい税制、って言うようなものだろそれ
>>247 所得を増やさない方が得って制度を見直そうとしてるんだから当然じゃん
>>247 金額的には高所得者有利にはなるけど実生活としては低所得層が助かると思うぞ
210万に対して9万は4%
2300万に対して38万は1.6%
またれいわ共産党がダサいハッシュタグ運動してんのかwww
基礎控除引き上げをやらないで時給1500円なんかやったら 控除枠ギリギリまでしか働かない層がいるかぎり総労働時間は減る が理解できない人たちが批判者だからな
労働による所得という概念が欠けてるというか もともと働いてないというか
他人を蹴落とそうと画策するのは結構だがやり口が幼稚すぎて自分たちのテリトリー内でしか流行ってないことにいつ気づくのだろう
>>253 国民が夫婦別姓に賛成した時のネトウヨの反応が楽しみだ!
アクロバティック擁護来るでw
政府が出した法案に賛成=部分連合なら立憲だってちょくちょく賛成してるのにな
何なら共産れいわも賛成して全会一致なんてのも有るし
結局、低所得者と若者が損をするんだな
子供たちにツケを回すなって言ってなかった?
>>222 選挙で負けたのに長期政権になると思ってるならお花畑の極みだな
そんな前例は存在しない
>>261 でもここで妄想のネトウヨとバトルしてるジジイは、「今国民民主党を攻撃したら自民を利するだけ」ってことを理解している分、まだマシな馬鹿だからね
野党で協力しろといいつつ罵倒に走るバカに比べれば...
国民民主に投票した人が、どういう風に騙されたんだろう?
そこがイマイチよく分からんが
この
>>1愛媛県ってホントに愛国者なん?
グダグダじゃね
与党が国民案を受け入れて減税したら立憲に勝ち目無いやん
立憲の政策って、
増税・紙の保険証・外国人参政権・原発廃止・左寄りの外交と安全保障
こんなん誰が支持すんのよw
騙されたのは立憲支持者じゃね?全く支持されてない影響力も出せないのに
投票してしまった哀れな老人哀れなピエロ
という戯言に騙されるほど若い人はアホではないと思う
>>6 こういう人がハッシュタグ作るのか
なるほど
>>268 自民党以外に入れると税金はなくなり酒池肉林のこの世の楽園みたいなのが誕生するという信仰
税金を取るのは悪魔、国民に負担をさせるのは悪魔
>>108 なにげに地方議会では結構議席あって
各地でさわぐ市民団体とか社民だったりすんだよな
予算がないなら、大蔵省の関係者を
全員殺して財産を没収すれば良いんだよ
政策は立派だけど実績作れるかは正直怪しいと思ってる
本気でやるなら財務省のポストを確保して連立組むくらいはやって欲しい
閣外協力とか言うけどそれって成果は欲しいけど責任は取りたくないようにしか見えないわ
>>3 立民支持者にSNSやる程の知能は無いからメインれいわ、サブで共産だろうな
>>280 前に国民民主関連でハッシュタグをやった連中は、大半がわいわ支持者というデータが出たんだっけ
共産党はあと10年くらいでれいわに支持層食い潰されて終わるんだろうな
これ流行らせようとしてる連中は立憲に騙されてる定期
>>283 これアウトじゃない?通報しといていい?
国民民主には騙されたわ
選挙終わったら野党連合、もしくは与党入りにヘタれると思ってたw
しっかりと一線引いてるやんw
>>285 現与党と大連立組むくらいやれば、次の総選挙で国民民主党が主軸になれるかもしれないけど、超ハイリスクだしな。
騙されてはねーだろ。
立憲共産れいわとは違う
自民に協力しつつも、間違ってる事に意見を言える
そんな政党を選びたかった人が支持してるんだから。
むしろ、野田の立憲に期待したけど、要らん
夫婦別姓やら紙保険証やら言い出してるのを見て
騙されたって思ってる人の方が多そうだわ。
与党(自公)と野党(そのた全て)の2つの軸でしか考えられないのかな?
だから野党として同調しないなら裏切られたと感じる
あいつは悪いやつ こいつも悪いやつ
毎度おなじみの連中やろ
れいわ だと思ってるヤツは素人
犯人は「高市応援団」だよ
つまりネトウヨ
こいつらネット工作得意じゃん
このタグで噴き上がってる垢が支持してる政党1位がれいわで2位が共産らしいですね
れいわと共産って思想はそっくりなんですね
またれいわか
単純すぎて笑う
もっというと国民民主の経済政策はれいわと同じ方向性なんだから反対するなら初めから釣り政策で実現する気がないと判断するぞ
>>222 どう長く見積もっても来年の選挙までだろ⋯お前には何が見えてるんだ
>>285 トリガー条項なんかも蓋を開けてみたら、テクニカルなところは全部政府がやっとけっていう丸投げスタイルだったからな…
消失する地方税収どうするかとか、事業者の負担どうするかとか、カバーされてない油種をどうするか等々全部丸投げで酷かったけど
上っ面しか見てない連中には、自民が拒否したって映るし昔ながらの民主党仕草なんだよね
>>287 タダのSNSで大活躍はれいわが多いな
彼らお金無いから横の繋がりも貧乏
>>279 おかず1品無くしたり赤旗ただで配達させる連中は悪魔なんですかね
今回立憲、共産はほんとピエロだけど
れいわだけは調子づいて、ネット上では更に目障りな存在になりそうだ
>>300 ていうか国民民主もポピュリズム寄りになっちゃったから、支持者持ってかれるの警戒してんだろ
玉木好きならブレブレ玉木も想定内どころか
それ期待で票入れてるくらいだからな
左翼の敵は左翼
野党の敵は野党
立民、れいわ、共産党の敵は国民民主党
そもそも何をもって騙されたとか言ってるんだ
野党のなかでまともに政策実行できそうなの国民民主だけだぞ
>>260 これぞまさしく国民民主党に騙されたなですわ笑
国民民主党≒自民党なんて分かりきってたのに国民に投票した時点でバカだよ
>>313 そんなもんはトリガー条項決めた時に決めとけよって話でしかない
カルトや主義者の鬱陶しさがきっちり可視化されるのはSNSの良いところだな
>>331 でも おじいさんは自民のプロレス相手の立憲に投票したんやろ?
だから笑われるんやぞ
衆院選の比例票を分析すると
自民減少分→参政党、保守党
維新、公明減少分→国民
らしい
犯人は維新かもなw
夫婦別姓とかに過度なアレルギーある奴は
そもそも百田とかに入れてるやろ
マスコミこぞって情報操作の状態ですねぇ
勝手に発言捻じ曲げたり
想像で決めつけたり
国民民主潰しになりふり構わず
>>339 まぁな
玉木も民主党議員として責任はあるけど、トリガー条項決めた2010年て1年生議員なのよな
ネトウヨと叫ぶ連中ほどインターネットで特定野党の保守活動に勤しむ不思議
国民民主が第2自民党的立ち位置だからこそ支持を集めてるというのが彼らには全く理解出来てないんだろうな
長年権力の座にいるとまとわりついたり滲み出てくる汚れをクリーニングする間のスペア的な役割を期待されてるんだよ
ヨシフや松下玲子を擁立しておいて、ネットで調べるのが当たり前の若者に支持される理由無いだろ
>>305 立憲共産れいわだってデータお出しされてるw
動画になってるよw
4バカ反日政党の信者はこんな事やってないで働かないと
いつまで経っても貧困から抜け出せないのに
自分は政策とかスタンス調べてから投票したけど変節したとは感じていない
どのへんで騙されたと思ったのか教えて欲しい
「な」ってなんだよ「な」って
騙された、じゃないのかよ
>>305 ネトウヨ最低だな…
俺たちリベラルはしっかり国民民主を応援していこうな!
前の選挙で国民民主には入れなかったけど「対立より解決」ってずっと言ってたのは知ってる
その後のニュースでも是々非々で議論して決めるって言ったし
これで騙されたと思うのは世の中を「良いものと悪いもの」でしかとらえられない境界の方々
>>355 あれだろ
野党野合で政権交代するの拒否したからだろ
立憲共産党のバカ共はなんか国民民主党を勝手に子分と思い込んでるフシあるしな
【悲報】国民民主党の減税、年収2000万円ないと意味がなかったwwwwwwwwwww [463149156]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730346670/ >>344 自民党は3党協議のときに党の税調インナー参加させてたし、ちゃんとしたもん出してきたならトリガー条項飲むつもりだったと思うんだけど
出てきたもんがテクニカル面は全て政府丸投げだったから蹴られたってのが本当のところなんだよな
国民民主にもタマキンにも期待してるんだけど、アウトラインだけ立派で全く煮詰める気皆無なのが残念すぎるわ
立憲は哀れだな
自民の自滅で議席伸ばしてホルホルしてたら
国民は与党とつるみそうだし
維新も今は馬場と藤田の去就でドタバタしてるけど
落ち着いたら与党側の協議に乗るだろ
野党第一党とかイキっても蚊帳の外w
小泉・竹中の新自由主義ってネットでは憎悪されてるのに、玉木路線は若者で人気あるの謎なんだけど...
社会保障を減らす、あるいはそのために尊厳死を認めるとかどーなんって感じ
民民の支持者って他人の親のために社会保険料払いたくないとゴネてるし、基本自己責任論強めだけどこれってネオリベなんじゃ?
>>367 その時点でパヨク爺婆って
丸わかりなのになw
>>31 自民の転落よりも党勢拡大するうえで近付き過ぎると選挙区に候補立て難くなるってのもあるから連立入りは考えにくいよね
>>355 反自民党ではない野党は必要ないっていう輩でしょ、共産立憲れいわ辺りの
自民党に政策飲ませる大戦果上げてるのに国民民主支持者が騙されたと感じるわけないのにね
自分たちの思想に合致しないものは抹殺するとの意思表明か
暴力革命は近い
>>362 支持者もバカで無節操だからな
共産との共闘ダメって言ってる芳野を叩いて無視しろとか言ってるくせに
国民に振られたら連合会長は立憲と国民は連携しろって言ってるのに!と芳野を持ち出す
れいわと共産辺りが国民民主叩けって指示出したのかな?
露骨な国民民主下げスレ乱立にXの工作と臭すぎる
やってることがテロリストとか中国みたいな独裁国家なんよw
パヨチンはいまだにこれに頼ってんのか
先鋭化してやることがオナニーなんだからどうしようもねえな
たまにはやり方変えればいいのに
毎回同じだから犯人がすぐにわかる
人手不足の軽減にもなるし、その分外国人労働者のニーズも減るんだから
恩恵は控除対象になる人達だけじゃ無いだろ
今回は脱糞に騙されたが正しいな。脱糞の工作だろどうせ
>>1 国民民主には統一協会信者が多い
結局安部派
自分の思い通りにならないと癇癪起こす子供みたいなもんだな
幼児退行してるのか?というかほんと幼稚なんだよね立憲支持者
いや働けよwの大合唱でワロタ
れいわ支持者、国民民主に怒り「103万円の壁廃止とか結局“働け”って言われてるだけだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730365483/ パが勝手に国民が立共と連立すると思い込んでいただけだろw
「共産党中央の正しい指導に従わない奴は全部壷!敵!」のいつものムーブ
>>364 まあそこら辺は玉木がまだまだなところだわな
糧にしてまともに政策協議できるようになってくれればいいな
共産党お得意のハッシュタグ攻撃のターゲットになってるとは
国民民主はまともな政党ということか
共産とれいわは牌の食い合いしてるからそのうち内ゲバ始めるだろ
ほんと毎度理由の分からんことで騒いでるよな
別に誰も騙されたと思ってないのに
>>403 高齢者が支える共産党は対立しても先細り確定だから
れいわに吸収されるんじゃねーの
石丸伸二氏の応援チャンネルを再調査した結果、都知事選以降、代表的な16チャンネルのうち半数が削除または、更新が停止していることが確認されました
残ったチャンネルの多くは、石丸氏の応援から国民民主党や玉木雄一郎氏を支持するコンテンツへと変化しており、非常に興味深い傾向が見られます
>>407 特に若年層の有権者は第2自民党を求めてるわけだしな
そもそも国民は自民党より保守的な政策出してるのにな
>>411 石破は頭悪いから
選挙戦で増税訴えてたしな
原発再稼働とか国防重視とか
国民の要求まだまだ続くぞ、そして実現させるだろう
相変わらずパヨチン馬鹿の一つ覚えのハッシュタグ運動
何の効果もないっていつになったら学習するんだこいつらは
選挙の最中も国民民主に騙されるなってハッシュタグ作ったけど
速攻共産れいわ支持者の工作ってバレたのにまだやるんかw
トレンドに乗るくらいやってくれたから、逆に103万の壁問題が広まったけどw
減税打ち出すと潰しにかかるよな
日経新聞もネガキャンしてたし
>>26 なんとかって一体何をするつもりなんだよこいつは…
>>26 連合って元々反共だろ
頭まで貧困調査かよw
まともな中道保守にいら立ちを隠せない反日売国サヨクw
タマキン・スカイウォーカー「暗黒面は素晴らしいぞ
ノーダ「暗黒面は倒さねば」
助けてオザワン・ケノービ
数年後、自民党の議員総会で隅っこに座っている玉木と榛葉の姿が目に浮かぶわ
何を騙されたんだろう
どこと組むとか組まないとか約束してたっけ
国民に入れたのはこんな稚拙なネット工作に騙されない若者たち
どうせ蓮舫流行ってるとか言ってた奴らがやってんたろ
213候補立てて8議席さん達に一体何の関係があるのか
選挙期間中に同じようなハッシュタグのポストをしたXのアカウントの党派性を分析してた人がいたな
れいわ、共産、立憲の支持者との関連が強いって結果だったっけな
>>436 それだと予算すら決まらなくなるから
やらざる負えなくなる
キャスティングボードを握られるって事はそういうこと
もう石破は言いなりでやるしかないんだよ
自民党は好きだけど石破に入れたくない票が国民民主に入ったので
自民党を手を組んでもまったく騙されたことにはならない
パヨクは有権者を馬鹿だと思っていて
我々が指導しなければいけないと思っている
まさにプーチンや習近平と同じ発想
騙されるなの時みたいにどこが発信源か分析してほしい
共産じゃなくて発達多動の気があるれいわだと思う(´・ω・`)
>>443 鳥海先生また分析してくれんかなw
まぁ前回と同じ結果になるのはわかりきってるけど
国民民主は風見鶏でやってきたことに責任持たないからな
どうせどの政治家も騙すんだから、一番いい夢見せてくれる政治家に騙されたい
>>440 維新も減税路線じゃん
もう石破は詰んでるんだよ
あんたバカだねぇ
またれいわか
相手の足を引っ張っても自分が上がれるワケじゃ無い
日本のお馬鹿民族は古来から騙され続ける奇形脳
戦争煽りから感染症煽りからグローバル勢力(悪党)の都合の良い政治を実行出来るようにメディアを利用して民意(アホ心理)を誘導してるだけ
どこの政党が選挙で勝とうが誰が総理になろうが何も変わらない、政治家の9割以上がグローバル勢力の言いなりの売国奴、『今だけ、金だけ、自分だけ』の売国奴だからね
パヨと山本太郎信者には「姑息」という言葉が良く似合う。
裏金復活の自民は非難せずに国民民主を非難か。Xなんて見る価値無いわ。
これって、年金受給者にも当てはまるんだよな
家の親父が療養型病院に入ったとき、非課税なら8万とか16万だったのに、課税対象者だったから月に30万近く必要で
何とかして非課税にならないかと、企業年金支給停止を申し込もうと思ったくらいだった
非課税枠拡大すると介護の自己負担額が月に軽く10万以上少なく済むことになる
要するに、非課税枠を拡大すると国の介護費も増えることになるんじゃね?
>>464追記
介護だけじゃなく医療費もそうだ
非課税だと月の入院費は上限15000円だし、食費も安くなる
>>464 親は扶養に入れず、申告の手伝いだけして非課税世帯にするべきだな。
>>467 年金が非課税にれば良いんだけど
下手に真面目に働いて企業年金なんかに入ってると年金だけでも課税世帯になっちゃうんだよ
でも玉木のアイデアだとそういうラインにいる人も非課税になってすげー助かることになる
まぁ「若者の手取りを増やせ!」が、親の介護費用を負担しなくてよくなることも入ってるならそうだけど
多くの老人が助かる
最初から政策実現が第一って言ってるんだし騙されたかどうかはこれから決まることなんだが
野党がパフォーマンスだけで仕事してないのバレるのが都合悪いのかな
玉木は民主党政権の時に初当選したペーペーだったから
残党ってイメージは無いかな
大蔵財務官僚だけど内閣府に出向して小泉内閣で仕事して
政治家に誘ったのは自民で幹事長の安倍ちゃんと面談した事もあったみたいだし
>>472 カケで騒いだこと今でも脛の傷のように言われるけど
民主党の方針や親兄弟の利権が関わっちゃってたのもあるし、何よりぶっちゃけまだ政治家として若造だったからなんだよね
まともなこと言うのにいざとなると日和るみたいに言われたのも、まだ経験も自信も権力もなかったから
経験と力をつけて、政治家としての自信も得た今のタマキンなら
自民立憲敵に回しても日和らず真っ直ぐ行けそうな気がする
>>4 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>332 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>457-459 統一教会主導の改憲勢力
自民・維新・国民民主
統一教会三党に騙されてはいけない
日本国民の敵である
キチガイって何十年も全く同じ工作をやるだけで
自分達の中身を革命する事は出来ないんだよな
最初から自民勢力ってわかってたじゃん
サンクチュアリ教会の信者が推してる政党なのに
最近、蓮舫応援団を見ないと思ったら
いつの間にか国民民主アンチに転身してたのかw
>>144 今回で政権交代が出来ないなら、もう可能性がないから。
特に比例が絶望的。
野党で連立すれば!って立民支持者は狂ったように言うけど
共産ともダメだったのに、他にどこと大連立するんだと。
まぁ共産れいわ党かよ…
マジで日本から排除した方が良いな
自由だからと言って何をしても良い訳じゃあない
国民が紙の健康保険証廃止を支持しただけでぶち切れてるのはなんなんだ?
>>488 そら極左活動家とか不逞外国人が困るやん
・「#国民民主党に騙されたな」という意味不明なハッシュタグ出現・
という意味不明なスレが立っております。
石丸戦法のサルマネだし、それいいな…を1番してた党だから結構気付けたハズだが…
国民以外の野党要らんわ
特に立憲とか邪魔でしかない
そもそも今や日本の政界自体が国民に対しての詐欺師集団なのに今更小悪党に喚き散らしてるのか理解出来んわ
しかも司法も政界に対してほぼ機能せず黙認してる状態だからかなりヤバい状況
最早独裁国家1歩手前まで来ている
IQ60の知能と日本の一般社会教養があれば国民民主如きに構ってる場合じゃないと思うけどそんな知能すら無いのは本当に可哀想
>>491 国民民主党「部分連合」に前向き 玉木氏、政権継続を事実上容認 [971283288]
136 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP][]:2024/11/01(金) 08:37:23.29 ID:i/Qy2tSu0
民主主義の理念に完全に逆行する政党に堕落しちまったな。
国民の支持を受けなかった石破政権を支持するということは
国民の意思を無視し、党利党略で動く政党だと自ら認めた。
>>428 なんつーか、老人の出涸らしオナニーを無理矢理見せつけられてる気分
ギリギリ良く言えば、平成初期くらいのノスタルジー感があると
>>497 榛葉は記者会見で朝日の記者が部分連合て言葉を使うたびに
言葉の定義が分からんと否定してたけど
結局マスコミはこうやって書くのか
今は「国民民主の狡猾さ」とかいうのがトレンド入りしてるな
こいつらに敵視されるということは信用できるな
>>499 共同通信だからね
パヨクにならない政党は潰したいんでしょ
共産党が原案を立案してれいわが拡散して共産がこんなにも声が拡がっています!とコントするのがパヨク界隈
立憲共産れいわ工作員による国民ネガキャンが酷いな
こいつらが発狂するという事は国民の政策が正しいと言う事だな
>>504 1000匹居たら1匹居ると思えってやつかw
「だまされたな」はどのポジションで言ってるの?
だまされた本人も言ってるわけ?
ハッシュタグなんてコピーして貼るのを連投してるだけだから
やってる連中が日本人だけとは限らないし
もし日本の選挙権があっても選択肢の中に
国民民主党、維新、自民党が無いアカかったり無政府主義の連中
れいわ共産党、あと立憲民主党を支持してる奴がこのハッシュタグを使っていると
調査結果が出てる。
>>515 今のスタンスは以前から明言してるけどな
まあ毎日出身のジャーナリストの書く事だからな
同じことを繰り返して違う結果を期待するのはナントカ
>>6 長野の土人がネットに書き込むなんて100年早い
"#国民民主党に騙されたな"をポストしたアカウントの素性を調べる
https://note.com/hatankokka/n/nfb9f409e0c49 感想と考察
前回の #国民民主党に騙されるな から学習したのか、 今回は多くのアカウントでのポストが目立ちました。
そして、自民党や高市早苗さんといったタカ派と呼ばれる方々をフォローしながら過去ポストは、正反対の政党をリポストや引用しているアカウントなど、
中途半端な工作具合を垣間見ながら、解析していて面白かったです(小学生並みの感想)
株価も暴落
株価も暴落
【株価】日経平均、一時1100円超下落…3万7900円台を推移 [ぐれ★]
株はアメリカ株が毎月お馴染みの雇用統計前に売られてるのと
為替の動きでしょ
先物は上がってるからすぐ戻る
玉木がこのタグに乗っかってショート動画投稿してたのは笑った
国民民主・榛葉幹事長「ヤラセ記者」発言に「それはダメ」 首班指名で「#国民民主党に騙された」指摘の記者に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2931ff307dc3ac405b8130148ecd6625a94d0d2 さらに質問を続けようとする記者に別のベテラン記者が「次に回せよ」と言うと、質問を続けようとした記者が「ヤラセ記者がいますね」とポツリ。
↑お前こそ立憲のヤラセ記者じゃんwww
国民民主党が夫婦別姓推進派ということ皆しらなさそうだよな
自民にはうんざり かと言って立憲はない
そういう層が国民民主なのになんで野田指名しないと騙されたになるんだ
まぁ令和知能みたいな層は103万が178万になったところで元々稼ぎ0円だからなんも恩恵ないもんな
あっ…(察し)
政治ポストをAPI分析したら、れいわ共産党界隈が自民支持のフリして国民民主党を叩いてた…、こわ…
https://togetter.com/li/2459025 高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
精神科医の和田秀樹氏は、脳の老化に原因があると指摘する。
前頭葉が萎縮したり、脳が衰えてきたりすることで起きるもう一つの特徴は、疑う能力が落ちてしまうことだ。
つまり老人じゃないネトウヨは・・・
日本に居場所がないからヘイトしてるだけ
マウント取りたがるくせに、言語能力が低くて幼稚ワードしか出ないのも、裁判所で支離滅裂と叩かれるのも、コミュ障なのも納得
煽り運転・逆走や原チャリノーヘル、すぐ窃盗するバカもこの類
自民党と結託するなんてきいいてないわ
自民党が嫌で投票したのに
中身は国民自民党なので もう騙してると言われたんだろ
103万が178万に引き上げられたら地方税ががぐっと減ると思うけど
地方はやっていけるのかね?
立憲と協力するとか野田を首班指名するとか一度も言った事ないのに裏切られたとか騙されたとか言ってる奴って彼氏ができた女を逆恨みするストーカー中年みたいだなw
榛葉に負けてたフリー記者がこのハッシュタグを言及してたけど完全にマッチポンプだよなぁ
臭いハッシュタグ芸はもう正体バレバレだけどまだ続けるんだな
(野党なら共闘するはず)
→協力せず
(国民民主に騙された!)
これだもんな
反自民の左側が立憲
反自民の中道が国民
増税メガネの反増税が繁栄したものが今回の選挙なので
その辺は考えた方が
>>546 そう。日本国民は保守を求めている。
お前ら左翼は誰も求めてない。正しいポピュリズムで政策策定してくれるなら願ったり叶ったりだわ。
日本の左翼は憂国ではなく反日左翼だからな
こいつらはマジで消えて良い存在
またれいわ共産の頭パーがしょうもない事やってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています