ワイは乳首派ですわ
(*´艸`*)
東京・練馬区の路上で女子高校生に「殺されたくなかったら」などと脅したうえに乱暴をしたとして、25歳の男が逮捕されました。
練馬区の職業不詳・伊藤智彦容疑者は9月、練馬区内の路上で帰宅途中の女子高校生の下着を奪ったうえ、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
https://news.livedoor.com/article/detail/27464434/ 女優が男優のパンツを下ろしてバイーン!って上を向くところが好き
難しい漢字の人はよ消せ
衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、
殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀でん部又は胸部をいう。)
が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの
冒頭シーンで疑似炉AV嬢を数人の男が取り囲んで
ぐへへってなってるとき
>>451 上下に動くよりクリストス押し付けるように前後に動いてるやつが好き
なんで男優が射精する時に自分も射精したくなるのか全くわからん
>>77 >>205 内容知らずにパッケージを見て勝手に内容を頭で妄想野郎して実際見た内容よりもそっちの方が上回っていることが多々あるから、ビデオ屋で勃起してる方が絶頂興奮の頂点なんだよな実はw
ソファーに座って自分でまんぐり返しに近い状態でマンを手で隠して恥ずかしがってるところ
>>487 クレオパトラの必殺技だったって高校の世界史で習った 文明とエロは表裏一体なのでもっと前からあったはず
挿れないつもりが入っちゃった
キモハゲデブに激ピストンされてイキまくる美女
顔見知りの女がセックスしてるところ
>>487 まあ、一番簡単な避妊方法だから昔からあったと思うよ
たぶん文字が発明された頃にはあったんだろ
最古の職業は売春って言われてるぐらいだし
なんか昔は乳首を見たらゴール的な感覚があったんだけど、普通に無修正が見られるようになったら、ゴールがパックリに移動した気がする
最新のAIモザイク除去技術によって明らかにされたソフトオンデマンド作品における薄い白い超小型コンドーム使用による擬似中出しの瞬間
パンイチになった時に
身体検査でいやいや服を脱ぐ妄想をして抜く
ワンピース着ている女の子のスカートの中に入って弄ったり舐めたりするやつ
パンツ脱いでマン毛が露になる瞬間かな
色白ですらりとしたカラダから大自然の森林が如くの陰毛が美しい女体にリアルを与えてくれる
そのコントラストのなんとビューティフルなことか
パンツはずり下げるだけに限る
完全に剥いでしまってはアカンのや