AVで一番興奮する瞬間 (1)ブラ取って乳首見える (2)パンツ剥ぎ取ってマン毛が見える どっち? [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは乳首派ですわ
(*´艸`*)
東京・練馬区の路上で女子高校生に「殺されたくなかったら」などと脅したうえに乱暴をしたとして、25歳の男が逮捕されました。
練馬区の職業不詳・伊藤智彦容疑者は9月、練馬区内の路上で帰宅途中の女子高校生の下着を奪ったうえ、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
https://news.livedoor.com/article/detail/27464434/ 目隠し外したらフェラしてるのが男で絶望する男優の顔見たとき
やってる最中(とくにNTR)に脱ぎ捨てられたブラが映った時
パンツを横にズラしたらクロッチとまんの間に雌汁がニチャアって糸引いてる時かな
男優のパンツ脱がしてちんこびよーんってなって、驚く表情
今はもう絶対ないが
昔のAVではあった女優が本当に泣き出した時
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
四つん這いでの
真うしろからのアングルでケツをじっくりと・・だな
パンツ脱いだらちんちんついてたってのが一番興奮する
ブサイクが魔法でイケメンに変わるけど
変身後も大してイケメンじゃないとわかった時
とあるジャンルの動画を見ていて思うのは女の子がもったいをつけるのは順に
乳首、マンコ、おしり
ではないかと
色んな人に好き放題されて拡がったままの穴が戻らなくなってる瞬間
チンポジワジワ入れていって根元まで入って尻と腿が当たった時に「アン」って漏れる小声
みんなまだまだ青いね
通の漏れ様はオープニング直後のまだ服着てるシーン
作品によっては屋外ロケで演技が凝ってるのもある
街中ロケで通行人が顔ボケで映ったり、知ってる場所だったりするのもある
そういうドラマの中のごく普通の、あるいは綺麗に着飾った姉ちゃんが、この後すぐにあんなことやこんなことを・・・もうたまらん!
ドギースタイルからパンツずりおろしアヌス、プッシー丸見え
デビュー作のインタビュー後の手コキで出る時ビックリするシーン
乳首がプルッと出て、それをつまんだりコリコリとこが好き
あとクパァしてピンク色の粘膜が見えた時
レズものでの乳首舌責めアップ
男の口元アップなんか見たくねぇから
パンツの中に手を突っ込んだ瞬間と騎乗でスマタしてハミマンで棒を擦ってる時かな
本当に中出ししてることを証明するために
1度チンコを抜いて少し外に出してすぐ中に入れる時
座ってる男の隣で女が着衣のまま丸まってフェラするシーンが一番燃える
https://i.imgur.com/JvcZUOV.gif 濃い万毛とコリっとしたブドウみたいな乳首
大好物過ぎて今までに3人しか当たらず人生は中々難しい〜
ニューハーフのチンポがヌルっと男優の中に入っていくとき
NTRモノ、特にMM号で外に旦那や彼氏が居る状態で快感に屈してベロチュー受け入れる瞬間かなぁ
スレタイより記事の事件が気になる
下着奪われて性的暴行って路上でレイプされたのか
上半身裸の綺麗なおねいさんが折角やる気満々フェロモン全開の上目遣いで男のパンツを脱がしたのに
ピョコンと飛び出して来たのがまたえらく可愛らしいやつで
たまらず両手で口元押さえて爆笑しちゃう瞬間
チンチンがボロンと出る瞬間と
ドピュっと出る瞬間で抜いている
やっぱケツアナで掘られてる側が精液撒き散らして逝くとこだよな
真っ裸にした瞬間かな
少しでも布残ってるのは認めない
ランナー満塁フルカウントで全員スタート切る瞬間かな
ランナーコーチャーまでスタート切ったら尚、良し
カロリーメイトで
チョコが好きな人=(1)
チーズが好きな人=(2)
理想の体型の女が理想のアングルで映ってるシーンなんてほぼ皆無
♂1♀2で♀1に入れてたチンコを♀2が舐めてしゃぶって、また♀1に入れるやつ
>>125 フルーツ味のドライフルーツやアーモンドの粒の食感だな
チョコやチーズは味はともかく最初パサパサ口の中で水分含ませたらベタベタ食感が微妙
割と美人だったり可愛かったりするのに
主人公に情け容赦なく必殺技を叩きつけられ
過剰演出なく無慈悲に爆死または惨殺される悪役のお姉さんの姿を見たとき
実際のセクロスだと
パンツ脱がす瞬間がピークだな
あとは惰性
覆面被ってフルボッキの男が侵入
いろいろやってんのに総スルー
皆バラバラで面白いねぇ
ベロベロしながら突いてる時
AKB総選挙で順位発表
名前読み上げられたアイドルが前に出ると同時におもむろに覆面男が来てハメる
立ちバックで腰砕けになりながら、
「ファンの皆さんの愛でここまでこれました…」
とか涙ながらに語るシーン
SODさん作ってくれ
>>149 目玉の親父潰れてるやん
目玉の親父「く、、苦しい」
俺はハイビスカスティーなマン汁が太ももをつたう瞬間だな
>>137 ガンダムSEEDの電子レンジ兵器のお姉さんたち
できるだけパンツは脱がさないでほしい
あっという間に全裸になるやつ大っ嫌い
>>77 ここにあったわ
あれ興奮するよな
女の「えっ?えっ?」があると尚いい
騎乗位でピストンしているドアップから中田氏してチンポがヒクヒクしている状態から抜いた時にまんこからザーメンが垂れ流れるシーン
いつもここで抜く!😅
押し倒された時や絡まれてる時のパンチラ
服を脱いだらもうそっから見ない
乳首一回も舐めない絡みは認めない
あとバックは好きだけど、立ちバックは早送り
>>155 それって何だったっけ?とニコ動で確認したら遠目でぽぽぽぽんと弾けていて余りエグさや興奮要素を感じなかったお
フェラのときに垂れ乳首が男のふとももにピタピタつくとこ
羞恥心とアヘ顔のギャップが見たくてエロ動画を漁ってるわマンコはあくまでオマケ
>>2 地味目の女がバックしようとしたら入れやすいように角度合わせてくれた時エロいなって思ったおもいで
女優がフェラでこのチンポ好きとばかりに頬ずりしてチンポにキスするのもエロい
スーパーで食材を買い物してる風のおばさんがホテルでインタビュー後にセックスして乱れる所だろ
VRだとキスシーンが一番興奮するな
現実世界でのキスは全く興奮した事ないけど
なんでだろう
エアコンに興奮するわけじゃないんだが、家庭用のエアコンが映ると家でやってる感があっていい
パンティの上から舐めてマン筋クッキリビチャビチャになってる時かな。
あとは膣内に男優が放尿した後に女優がストロー使って飲尿する所とか。
騎乗位でヤッてる時に後ろから写して
ミッチリ出たり入ったりするのがいい。
チャイナドレスの胸元をはだけさせたときが
いちばん興奮します
ムラムラしてる熟女を焦らす
入れてと哀願しても焦らす
>>193 ちっちゃくて笑うやつとちゃうやん(笑)
ブラ取ったあとの乳首の形と乳輪の大きさと色が重要やな。
まさにシュレディンガーの乳首(笑)
フェラーチオのシーンで上唇の右上か左上に小さいほくろを見つけると興奮する
そのあたりにほくろがあった初体験の子にフェラばっかりしてもらってた記憶が蘇る
パンツ脱いだら女優がボーボーで、男優にボーボーを笑われて女優がイラっとした顔する時
お仕事てす、コレでスタッフも出演者達もご飯を食べ、子供を大学に通わせている人々です
映像よりも股関に効くいい喘ぎ声が一番大事よ
かわいい声から最高にスケベな声まで
男優がさわさわして体をくねらせてるシーン
男優につばを飲ませるシーン
人妻モノのインタビューで不倫経験があるって言われるとビンビンになる
ホモじゃないが
男優がパンツ脱がされて
チンコがこんにちはする瞬間
俺レベルになると乳首もマン毛も汚らわしい
乳首無しパイパンの着エロお願いします
ブラは取るよりズラしたままのが100万倍興奮する
たまにこれを分かってる監督がいて嬉しいw滅多にいないけどな
周りで人が見てるやつだな
ガチ露出ものをまた見てみたい
フェラする直前すんすんしてウットリ女の顔になる瞬間
まん毛って何だよ
若い子でまん毛生えてる子なんていねえぞ
エロを探そうとテレホーダイに接続する直前の22時59分55秒あたり
田渕さんがバックから入れて、田渕さんは動かさずに女優が自分で気持ちよくなるように腰を動かすヤツ
バック体位からハゲが逆立ちみたいになって空中で手を叩いたりするヤツ
>>222 俺もそれ!
だが本当にやられてもそんなに気持ち良くない
>>193 これいつも大久保佳代子に見える
なんて女優?
>>1 中出しぶっかけはどう?
各女優の中出し初作品にたまに見られるプレイ
男優が何名か自分の手でシコシコ
女はソファにM字開いて固定
男優が出そうになったらその女のマンコに射精するときだけ挿入
それを何度か繰り返す
セックスじゃない、中出しを楽しむぶっかけ中出し
固有名詞は知らない
ジャンルとしてまだ確立してないかもしれない
初中出しにはよくあるからメソッドは受け継がれているようだ
いいか?単純なセックスして中出しじゃ素人
中出しモノ玄人は、手でしごいて、射精のときだけ挿入する中出し行為にフォーカスした動画で興奮するんだよ
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
マングリ返しでマンコ開いて肛門と膣口と尿道とクリトリスが見えるやつ。もちろん顔もな。そして嘘だろうけどイヤ~恥ずかしい~って言って手で隠そうとして隠してないやつ。
オープニングのインタビューを全画面にして右下に別タブで開いたハメてるシーンを小窓で同時に上映してる時
女が男優の下着脱がして勃起したちんこがあらわになった時だな
>>17 それな。毛は要らんけど、パイパン多すぎって文句言ってる連中がいる。
男優のブツが俺と似たような大きさだった時
ヘソくらい届いてもらわないとな
イク直前で止められるのを繰り返されていじける感じで求めてくる
女子高生制服ものなのに、すぐに制服脱がしちゃうやつ
仁王立ち野郎の逸物をノーハンドでむしゃぶりついてる様を、野郎の股下からローアングルで撮影したシーン
収まりきれぬ苦しげな表情と、滴り落ちる粘度の高い唾液が、なんともそそりやがる
こないだ見た末広純のヤツで膝ついてこっちに尻突き出して、ピクピクしながら小便漏らすのは結構良かった。
股の向こうでアヘった顔が「出ちゃう!」ってつぶやくのもまたよし。
女優のパンツの前部分が膨らんでて
「き…君男の子なの? 」って白々しくちんこ触って咥えるところ
レンタルDVD最盛期の頃で金ないのにAV借りようとした時ね
これとふらっと入った初見風俗の待合室
勿論フリーな
腰もろくに動かさず、根元まで挿れずに先っちょだけでチマチマやってるだけでフィニッシュする男優が1番萎える
四つん這いでケツ突き出してオマンコおっぴろがってアナルも丸見えな場面
マッサージしてただけなのにパンツに染み
その後の
>>15 >>193 ダーン!ダーン!ダーーーン!!とかよく知らんけどささきいさおのアニソン?な曲に合わせてこれやってる動画好きだった
最後手で下げてベチン!させて笑顔なAV女優が可愛かった
>>283 わかる
けどワイプでフェラ顔と乳を合わせて3つの視点から視姦したいね
女がメス顔でちんぽ欲しそうに腰をヘコヘコしてるの好き
いや、いや、やめてと言ってたのが自ら腰振りだした瞬間だろ
パンティだけになったシーン
パンティの上からいじくるシーン
巨乳なのに偽乳じゃ無いと分かった時だなあ
今は入れてるのが多くてなあ
夫婦で記念ヌードなのに何故か別の男性モデルが出て来て奥さんと絡むやつ
それをじっと見る旦那の背中越しにチンポが欲しそうな奥さん
ブラ上にずらしてって、でかいおっぱいがボヨンとあらわれる瞬間
野外オナニーで逝った後に美味しそうにマン汁ついた指舐め始める時
>>56 かわいい顔してるのに
ブタみてえなでけえ乳輪の垂れ乳だったりとかな
女の子が恥ずかしそうにくぱぁ
→なぜか慣れた手つきで上目遣いでフェラ
迄がセット
借金を盾に体を要求され嫌々ながらも応えなければならない喪服の若女将の様
中イキ収縮したら挿れたままヘソ下圧迫しながらクリイジりしてビクビクしだした時
水漏れ修理工役の男優が誤ってびしょ濡れになった瞬間だろ そこからエロい奥さんが色々と自然にやってくれると思うとイキそうになる
お前ら何わけのわかんないこと並べてんだ?
オープニングのギターがサビに入って盛り上がるとこだろ
もう男性が出てこない作品しか受け付けなくなってきてしまった
モザイクがかかってないアナルがヒクヒクしてる時だな
射精する瞬間かな
ただしぼたぼた垂れ流すようなだらしない射線じゃだめ
童貞モノなんかで、最初は女が主導権握ってるんだけど、途中から逆転して男に身を任せてしまうところ。
細リブ白ハイソックスが少し下がったのを白魚のような指で上に引いて直す間合い
女性の羞恥心度合いによる
ワキを絶対見せたがらない女性のワキだったら二大を超えるよ
やっぱリアルで女乗っけてキスしてて、勃起してたとき女がそこにまんこを自分で位置を合わせてグリグリしてキスしてんのにアンアン言い出したときやな
>>113 最後のクネクネダンスのところが本編だと思っている
当人は見えてない風なのに
乳輪がひょっこりしてる時
スカトロ盗撮痴漢あらゆるマニアックモノ全て齧って一周まわっても騎乗位のケツ穴はねーわアレ意味ないだろ
ヘンリーダンスの小沢とおる 横が幅広いブリーフが最高
>>227 俺もコレ
脱ぐことも忘れて貪りあってる感を出して欲しい
ドブスなのに我慢してそのまま動画を見続けてたらヨガる顔がだんだん可愛く見えてきた瞬間。
>>1 着衣状態で股間になにも付いてないのが分かる状態
男ならモッコリするけど女は何もない
>>297 何を言っているんだ…そのリアリティがいいんじゃないのか…
風呂でケツを突き出した状態
露天風呂なら自然光で生々しさが倍増して尚良い
>>77 半中半外だな、これにお掃除フェラが追加であると完璧なんだが、見つからない
>>319 君は僕と一緒だ!親愛の印にしゃぶってあげよう!
>>319 くさチンで挑めばその演出に自然に誘導出来るねチンカスチンコ
「クチコ干してるのかよ」と思うほど、しなびて垂れ下がった乳
着衣のままフェラ
下だけ脱いで上着衣のままセックス
スカートからパンツがチラッと見える
脱いじまったら汚いグロマンがあるだけだろ
ラブホの全面ガラス張りの部屋で69中に彼女がフェラしてる最中に気持ちよくなって口から離して棒を頬擦りしながら喘いでたのを見た時
この二択で考えるなら、本番なしで女の子が温泉入ってるだけのやつ(イメージビデオ?)が一番楽しいんじゃないかな
環境ビデオみたいに垂れ流してたら、身体を洗って泡まみれでローアングル接写とかでおおって注目したり
一周回ってベロチューが1番立つ
実際セックスしてみればわかるけど今から始まるぞーっていうゴングみたいな効果がある
暴力まで行かないくらいの嫌がってる状況で、入れられた瞬間に不本意ながら感じて顔をしかめる
剥ぎ取るっつーかズリ下げられてマン毛丸見えになる瞬間かな
風俗以外で死ぬまでにもう一度だけでいいからセックスしたい
パイパンのがいいわ
白い肌に唐突にマンコがついてる構図が興奮する
毛があったり肌荒れしてるのは萎える
ブラずらしてパイオツが露わになった時に、乳首付近にホクロがあると俄然やる気でる
清楚な顔してボーボーがいいんじゃねえか
パイパンとかヤリマンぽくてちんこにこない
ついさっきまで「こっち見んじゃねーよw」「オメーらは一人でちんぽシゴいてろ」「4ねよ、お前」
とか調子こいてた女が、呼吸困難になりながら「ヒクッ、ゆ、ゆるして、ヒクッ、お願いしましゅ、ヒクッ」
って必死に許しを乞うてるのに押さえ付けて中出し
ビキニ姿の白人女性が壁に大の字に拘束されくすぐられる動画
腋の下を責め始めると胸のポッチがどんどんクッキリしてきてたまらん
>>390 やらせでも楽しいなこれ
今こんなのあるんだな
マジックミラーになってるソープとかないかなぁ
MM号がおれんち近所走ってるの見たこと有る
あれ軽トラなんだな
M字開脚で立ちフェラさせられてるシーン
上半身着衣で下半身ノーパンスカートだと更にヨシ!
初脱ぎの娘
恥ずかしげに隠していたおっぱいが
パンツを脱ぐ時には丸見えになっている時
アテナ映像みたいに監督が女優に感想聞きながら撮影するのが好きなんだけど、最近はまったくそういうのがなくてさみしい
>>301 喪服のやつけっこーあるけど
どういったところがよいの?
>>336 水谷心音
マジックミラー号がイク!?北関東3県対抗県民性調査!!茨城・水戸の負けず嫌い女子ナンパ編
>>420 昔見たSMモノでは犬みたいに四つん這いで片足上げて旦那の遺影に小便させてた。
チンポ洗い屋というシリーズはオムニバスで色んなシチュエーションがあって
シリーズの中にいくつかはハマるモノがある
正直AVよりアイドルのイメージビデオのほうがいいんだよな
AVとか年に数回見ればいい方だ
ロングスカートの女が公園でデートの待合わせしてるシーンで、
男(一人称視点)と出会って、
立ち話してる時にスカートの前側めくって「カワイイ下着だねー。ちょっと後ろも見せて。」っていう、それだけのごく普通のシーンが
本番シーンより良かったw
やめろよーとかいじめられっ子の男優が
脱いだら腕とかに入れ墨ある時
結局
>>1の出したシチュエーションにゃ誰も反応して無い件
前半徹底して乳首死守の着衣プレーから後半で着衣ありのまま乳首見せになった時は興奮する
初めてシックスナインしたらあまりに気持ちよくて1分くらいでいきそうになったから体位変えて挿入しようとしたらするいって言われた
>>389 夜ふと起きてしまったときや
疲れマラのときだけガッチガチなのなんなんだろうな
>>113 最後のダンスだけ集めた総集編
ぜひ売れるわ
>>442 すげえな
おれ多分中1か小6が最後だわ
>>113 60代の夫婦なんだけど、妻がヘンリー塚本作品にドハマリしてる。
時々ベッドの中で2人でタブレットであのイヤラシイ動画見てます。
切り抜き動画ではなくちゃんとストーリー全部見ます。
途中から妻はわたしのガチガチになったモノをしごき出し、わたしも妻の股を広げて割れ目に指を這わすともう若い頃と同じようにニュルニュルになってる。
最後はおまんこを唇とベロでブチュブチュ舐め回してから、バックから深く強く突きまくって奥の方に思いっきりブチまけてあげます。
ヘンリー閣下のおかげでふたりとも若い頃にはなかった濃厚でネットリしたスケベなセックスを今でも楽しめるようになりました。
>>448 と、思うでしょ。
わたしもね、40代の頃にはそう思ってました。
60、70になってまでそんな事するわけねぇだろ!キモいなジジイが!ってね。
自分でもビックリですよ。まさかこんな歳になってまでもまだギンギンでギラギラしてるとは全く思ってなかったですね。
人生若い人たちが思っている以上に長く充実して楽しめるもんですよ。
一番嫌なのが改造おっぱいを形が崩れないように表面だけサワサワしてるやつ。
元カノが出てる凌辱物はとてつもなく興奮する
俺が遠慮してできなかった事をやってくれてありがとうだわ
ただヤツが一番感じて直ぐにいっちゃう体位や動きじゃないのを見るとちょっと指導したくなる めっちゃ潮吹きだったし声も凄かったのに
AVじゃ控え目ってどうなの?
スカート捲ってすぐパンツを食い込ませてTバックにする男優死ねよ
立ちバックの腿コキ
パイズリと同じで実際やると気持ちよくないんだろうけど見る分には興奮する
>>453 豊満熟女の杭打ちであっという間だったぜ
女優が男優のパンツを下ろしてバイーン!って上を向くところが好き
難しい漢字の人はよ消せ
衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、
殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀でん部又は胸部をいう。)
が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの
>>1 jkのスカートをたくしあげてパンティドアップ
脱がさなくていい
あっ、VRのことね
冒頭シーンで疑似炉AV嬢を数人の男が取り囲んで
ぐへへってなってるとき
>>451 上下に動くよりクリストス押し付けるように前後に動いてるやつが好き
なんで男優が射精する時に自分も射精したくなるのか全くわからん
>>77 >>205 内容知らずにパッケージを見て勝手に内容を頭で妄想野郎して実際見た内容よりもそっちの方が上回っていることが多々あるから、ビデオ屋で勃起してる方が絶頂興奮の頂点なんだよな実はw
ソファーに座って自分でまんぐり返しに近い状態でマンを手で隠して恥ずかしがってるところ
>>487 クレオパトラの必殺技だったって高校の世界史で習った 文明とエロは表裏一体なのでもっと前からあったはず
>>451 この女優さんのお名前を教えて頂けませんでしょうか
挿れないつもりが入っちゃった
キモハゲデブに激ピストンされてイキまくる美女
顔見知りの女がセックスしてるところ
>>487 まあ、一番簡単な避妊方法だから昔からあったと思うよ
たぶん文字が発明された頃にはあったんだろ
最古の職業は売春って言われてるぐらいだし
なんか昔は乳首を見たらゴール的な感覚があったんだけど、普通に無修正が見られるようになったら、ゴールがパックリに移動した気がする
最新のAIモザイク除去技術によって明らかにされたソフトオンデマンド作品における薄い白い超小型コンドーム使用による擬似中出しの瞬間
パンイチになった時に
身体検査でいやいや服を脱ぐ妄想をして抜く
ワンピース着ている女の子のスカートの中に入って弄ったり舐めたりするやつ
パンツ脱いでマン毛が露になる瞬間かな
色白ですらりとしたカラダから大自然の森林が如くの陰毛が美しい女体にリアルを与えてくれる
そのコントラストのなんとビューティフルなことか
パンツはずり下げるだけに限る
完全に剥いでしまってはアカンのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています