ニュー速民はどの政党に投票したの? [354213241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小選挙区はクルド等移民対策を訴えてた維新
比例はタマキン
比例を国民に投げたら
国民が候補者人数不足で公明に議席が流れたwwwwwwwwww
>>72 東海地区も国民は候補者人数不足で立憲に2人議席が流れたよなwwwwwwww
>>73 これ納得いかんよな
足りないなら空席にしろよって思う
なんで投票してない政党に勝手に振り分けられるんだよ
>>69 あれ速報詐欺やで?
第一報は2000万を非公認議員に流しただったけど
第二報では非公認議員が所属する自民支部に金が流れたとサイレント修正されてた
東京都17区だったけど、誰に入れたらいいか全然わからんかった。
結果見たらこいつは無しだなって思った人が落選してて無駄に納得してしまったけど。
小選挙区は河村 比例は国民民主入れようと思ったけど勢いあったから、参政党に入れたわ
両方自民
前回迄は比例は国民民主入れてたけど最終日の件で思うところ出たんでな
小選挙区は自民(前の自民候補と比べて頗る良いから文句なし)
比例は国民
今回ばかりは自民に入れないって思ってたけど、他が社民、参政、反ワクだったから
結局、自民候補に入れた
比例は国民民主
おれは村山のトンちゃんの時も細川の殿様の時もくだらない民主の時も
自民にお灸をすえる側にまわった
今回は放置
この展開は見えてたし俺が投票に行かなくても今回も同じだ
何も変わりゃしない
その理由は政治家じゃなくて官僚だろ
馬鹿が東大行って日本を組み立ててる
この国のシステムを変えられるのは無理かもしれないと思ってる
10年単位のスパンではね
>>108 そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。
>>107 うちの選挙区も自民、立民、維新、共産だから自民以外の選択しなかった
選挙区は党を極力無視して選ぶようにしてるんだけど、裏金しか言わんやつは危ないので回避
維新は支離滅裂、自己矛盾起こしてるクソだったので回避
無難な選び方しようとすると自民候補しかなくなった
石破は支持していないので棄権した
もし石破が君子豹変したのならまだしも
それも期待出来ないので参院選も棄権すると思う
武田先生のファンなので
前回は参政党へ入れたけど、今回は保守党へ入れましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています