ガールズバーの18歳従業員 お店で刺されて亡くなる [421685208]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
27日朝早く東京・新橋のガールズバーで18歳の従業員の女性が客の49歳の男に刃物で刺されその後死亡しました。警視庁は客の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、詳しい経緯を調べています。
警視庁によりますと27日午前5時40分ごろ、東京・新橋のガールズバーで「店長が客をおさえている。早く警察官来て」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけると従業員の谷沢優奈さん(18)が首から血を流し倒れていて病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。
警視庁は谷沢さんの首を刃物で刺すなどして殺害しようとした疑いで群馬県渋川市に住む千明博行容疑者(49)を現行犯逮捕しました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e330cfb55b1062675a4c806740b199aa9be1998c&preview=auto
新しくもないけどな
もっとも20年ぐらい前は指名も同伴も無いようなホントにバーテンが女の子ってだけの店が多かったので今ほど危険ではなかったね
だがその形態はすでに絶滅していて、もはやバーとは名乗っているが単に安い女を使って安く飲ませるだけのキャバクラである
安い店にには変質者が集まり安いんよ
>>916 酒飲んでるだけで番組になってたなあれ
泉ピン子が評判悪くて凹んでたのが印象に残ってる
素直でいい子だって近所で評判だったそうだな
ガールズバーで働いてマッチングアプリか・・・
>>920 そんなの加害者だって近所の人から
親の手伝いをしたり、捨て猫を可愛がったりして
優しい人言われてるからなあ
>>920 この手の人物像よく取材されるけど、その人物像がそのままオトナになった人なんてこの世にいるの?って思う
渋川 20:09
上越線高崎行
高崎 20:34
高崎 20:48
上野東京ライン熱海行
新橋 22:54
このくらいに来たのかな。わりとアクセスいいな。
東京 新橋 ガールズバー刺殺事件 女性の体に十数か所の傷
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20241028/1000110466.html NHKニュースより
十数箇所も斬りつけるまでの間に周りの人は犯人を取り押さえることは出来なかったのか?
和久井の時もそうだったけど、本人が悪いけど親も相当悪いな
48で他人好きになるとか執着とかあるのがこえーわ
そろそろ終活の準備やろ
俺「ニュー速+や2ちゃんねる、マスゴミ、政治でうるせー。俺をからかい、気持ち悪い攻撃、この犯人デブクズと同じてめえらの大好きな氷河期や歌舞伎町界隈のおぢだ。休み嫌いなのに、この犯人おぢデブクズと同じガールズバーにカネつぎ込んで、しかも働かなーい。カネないとかバカにして可笑しな矛盾だ。自己責任で死ねクズ」
独裁者による選別が必要
選定に合格した者だけを残してあとは更正か処分って世の中を
>>931 真っ先に自分が排除されることも知らんバカ
>>302 リアルっすなwww
>>739 電撃のリーダー、オマージュか?
>>926 訓練受けたわけじゃないのに
いうほど簡単じゃないわ
刃物持って暴れてるヤツにタックルかませるヤツはそうそうおらんわな。自分が刺されたら大損だしw
刺されちゃった人には申し訳ないが、無事な人は全力で逃げるのが正解だろ。
そもそも刃傷沙汰になった時点で商売としては相当な痛手だからな。経営者なりが怪我してまで止めに入って手元に残る物があるかどうか。
警察が来るまで他の従業員を連れて避難してましたで言い訳は立つだろう。
まっすぐ生きてたらマッチングアプリとかガールズバーとかないやろ
中学の卒アル晒されて草
マッチングアプリも客引き目的か
ホストみたいに恋愛感情抱かせて店で金使わせてたの?
裏バイトよりも古くから有る闇の商売だもんなw
ダマサれるのが悪いってやってたら、こうなる奴も当然出て来るわ
根こそぎ奪われたら、失くすもの無いんだからw
自業自得以外に意見なんて無いぞ
そもそも友達なら奢ってもいいけど尽くしてくれわけでもない知らない女に金は貢ぐ気持ちが理解できない
バツイチだそうだな、一応子供も居るので高齢童貞がハッスルと言う訳ではないが、男女関係をちゃんと会得出来なかった人なんだろうな?
何故日本では恋愛とか性行為を学校で教えないんだろう?
先進国ではラブレターの書き方からデートの作法、デートDVの防止、性行為までちゃんと教えるのに。
疑似恋愛商売してる勢力の差し金で学校ではテストの点数取るだけの勉強しかさせないのかな?
鴨が居なくなるから。
>>945 なんでも人から教わろうとするな
ましてや風土も文化も違う異国を見本にするな
>>945 セックスまで学校で教えないから駄目なんだって主張までして
ホモセックスを濃密に教えるアメリカみたいなLGBTまで行かなきゃ駄目な人?
>>945 境界知能やハッタショのあぶり出し
暗黙のライン超えるバカを社会から消すには犯罪起こしてもらうのが一番
>>945 その通りだ
お金の使い方も恋愛の仕方も炊飯器のスイッチの入れ方もトイレの水の流し方も匿名掲示板の書き込み方も学校で教えないのが悪いよな
SNSでパパ活で出会い、やることやっておきながら金を盗む
当然メッセージで罵倒されるが、逆恨み
金を盗む時に免許証などで住所と本名把握していたので、ストーキング開始
勤務先のガルバへ行って刺し殺す
こんなところか?
>>913 ガールズバーはキャバクラや風俗より精神的な壁が薄いんだよ
キャバや風俗は客側がある程度の線引きをしているかガールズバーは普通の人間関係に近い距離で接するから沼るとヤバい
そういう風にさせる方針なんだろうけどね
>>944 子供育ててないよ。結婚してすぐ離婚して養育費も払ってない
父親みたいな感覚は経験したことないと思う
>>954 養育費は要らないって言われての離婚だけど?
なんで払って無いなんてねつ造してんの?
>>952 マジモンの大学生とかが友人と来たとかばっかだしな
素人感が好きな奴に刺さる
勘違いする客も客だが店員の中には営業加減間違える奴もいる
男は金なくなったら女とセックスできなくなるから自暴自棄になるんだよ
だから金のない男と関わるのは爆弾に触れるようなもの
金が無くなったらセックスが出来ないってのは
金で女を釣る事しか出来ない男の意見だわな
世の中貧乏夫婦だって居るし、ヒモ生活する男だって居るのにね
>>926 馬乗りで何回も刺したとある
無理だなナイフで刺してる相手を止めるのはよほどの命知らずじゃないと
>>962 まあ慣れてないと凶器持ったところでへなちょこな攻撃になるだろうな
>>963 相手に対する殺意無けりゃ、頭への攻撃なんて厳しいわな
男の恋愛執着の醜さを極めたような事件だな
モテなくてもこんな気持ち悪い思考や行動に陥らないように誇り高く生きろよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。