「大人なめるな」公園で8歳の首絞める…69歳を殺人未遂容疑で逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な?
不思議な事件の9割は大阪、兵庫
どうすんのこれ
まあ今のキッズもえげつないレベルで口悪いのいるからなあ
首は絞めないがブン殴りたくなる気持ちくらいは分かる
クソガキが舐めた口聞いたら暴力装置は当たり前だろ
俺はシンママの彼氏が子供殺すのもガキが言うこと聞かずに懐かないからだと思う
大人舐めるガキには暴力が必要やねん
こんな小汚いジジイ舐めれるかよ
バッチイ汚物ジジイ
指をさすようなガキを育てる母親もどうかしてるわ
躾ぐらいしろ😩
なんか最近、行いの善悪より
歳とるにつれて丸くなる人は天国に、
歳とるにつれてヒステリックになる人は地獄に
いくんじゃないかなって気がしてきた
まあ天国も地獄もないんですけどね
軽く平手打ちくらいにしとけ
それもいかんしもちろん罪に問われるけど社会的には許される
ガキの教育にもなる
ガキの首絞めてるうちはいいがw認知が出たら探して家に届けて貰う日々が待ってるのにねえ、自分は関係ないとか思ってないか?今の警察には徘徊老人対策課があって包括支援センターと一緒に頑張ってる、だから闇バイト強盗が放置されてるんだよ
ホタテのロックンロールってあったよな。
ホタテをなめるなよゴーゴーって。
普段学校で怒られないガキがしつれいな態度取るから悪い、
いい勉強になったろ
迷惑行動する団塊世代が増え過ぎだわ
あっちこっちでジジイ達が暴れている
>>11 俺思わず首絞めてるやつ応援しちゃったぜw
公園で小学生の首しめた殺人未遂の疑い 69歳男を逮捕「大人をからかったらあかんぞという意味」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e433218fcd28e2cca3c39f19e43b9a73c92a4e41 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪市西区の無職・武谷守容疑者(69)です。
武谷容疑者は、25日午後4時過ぎ、西区九条南の公園で遊んでいた小学2年生の男の子(8)の首をしめた現行犯で逮捕されました。男の子は軽傷です。
警察によると、男の子は、複数人で遊んでいて、首を絞められていることを目撃した友人が男の子の母親に伝え、
母親が公園にいた武谷容疑者に、「警察に電話しますよ」と言ったところ、自転車に乗って逃走したということです。
その後、男の子の母親から通報を受けた警察官が、近くの会社の倉庫に逃げ込んだ武谷容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。
調べに対し、武谷容疑者は、
「殺すつもりはありませんでした。私のことをからかうようにして遊んでいたので、大人をからかったらあかんぞという意味で子供の首をしめました」
と殺意は否定しています。 また、
「子供が指をさしてきたり、笑ってばかにしているような感じがした」
などと話しているということです。
やはり老害パヨクのしわざな
あいつらみすぼらしい格好しているのにプライドだけは一丁前だからな
子供ナメるなって言ってジジイのタマキン蹴り飛ばしてやればよかったのに
高齢独身でまともな精神を保っている奴は一人もいない
オレのガキの頃は悪いことしたらゲンコツされたり殴られるのが当たり前だったぞ
担任の教師に蹴られたり廊下に立たせられたり給食抜きにされたよ
今のガキは甘やかせ過ぎ
だからひ弱なんだよ
スマホやゲームに夢中で体力もないし頭も悪い
まあ怒られたことない生意気なガキも確かに多いけど。爺は悪いが詳しい原因が何か知りたい。
>>105 悪い事した子供には鉄拳制裁しても良いなら
悪い事した老人にも鉄拳制裁されても文句言うなになるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています