リアル舌切り雀 生後3か月の娘の舌を刃物で切った父親(当時19歳)逮捕 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数の骨折の痕跡があったというから赤ちゃんに対する凄まじいDVだね。
スプタンにしてただけでしょ?
福岡では普通に子供がスプタンしてるよ
モヒカン&スプタンは定番
嘘発見器で調べろ
やってない記憶にないとか言うやつ5分で調べられる
本当にやってなかったら無罪
やってたら量刑10倍にしろ
福岡w 名無しw DVw
ザイニティ? ライニティ? 北系?南系?w
名前が出ないということは不逞朝鮮人だろうね
マイナーな風習で舌を切り取るんよ
>>16 モヒカン&スプタンは定番って書いてるじゃん
これを親ガチャ外れと言わずしてなんと言うんだろう本人の努力でなんとかなる範囲を超えてるよ必死で否定するヤツもいるけど親ガチャは「ある」
福岡って基地外多いけど朝鮮人と中華がそれなりに混じっているらしいからな
九州は台湾にくれてやれよ
メンタリティが本土人とは根本から違う
>>25 地図で朝鮮半島との距離見てみなよ
首都東京より半島のが近いんだもの
千年以上前から真っ先に混ざりまくりだよ
生後3か月の娘の舌を切りけがさせたか 20歳の父親逮捕 福岡
2024年10月22日 18時38分
去年12月、福岡県糸島市の自宅で生後3か月の娘の舌を刃物のような物で切ってけがをさせたとして、20歳の父親が傷害の疑いで逮捕されました。警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、事件当時19歳で、福岡県糸島市の20歳の会社員です。
警察によりますと、去年12月、自宅で当時生後3か月の娘の舌を刃物のような物で切りつけ、およそ3週間のけがをさせたとして、傷害の疑いが持たれています。
警察によりますと、調べに対し「舌の表面は傷つけましたが、刃物のような物は使っていませんし、切りつけていません」などと供述し、容疑を否認しているということです。
当時、現場の住宅は逮捕された父親と内縁の妻、それに2人の子どもなどの5人暮らしで、ことし2月、娘の腕の腫れで病院を受診した際に、病院側が異常に気付いて警察に通報したということです。
父親は娘のほおに暴行を加えたとして、10月に別の傷害容疑で逮捕されています。
娘の体には複数の骨折が確認されていて、警察は虐待が日常的に行われていた可能性があるとみて、詳しく調べています。
頭おかしいな。
でも誰かに相談できないんだろうな。
この親子どうにかして引き剥がせないのだろうかと考えてしまう。
>>33 児童相談所が単独でできるのは一時保護だけだが、ここまでくると裁判所が認めるだろうからなんでも可能。
>>24 あるしそもそもこの手のは精神異常者だよ
イジメ犯とか暴力振るってるヤンキー野放しにして大人にさせるとこうなる
>>26 よく沖縄と北海道を中露にってあるが実際占領されたらインフラ切ったら維持できなくなるんだよな
とくに電気ガス水道
>>38 その手の輩も子供が産まれると変わったりしたものだが、最近はそういうこともないのかね。
>>7 凄い気持ちイイらしい|ω・`)最近エロ漫画で見た。
>>40 自分が可愛いだけの奴なんて
何時まで経っても人間未満だよ
>>38 2~30年前からの怒らず自由気ままに育てる方針の弊害
昔はそれでも叱ってくれた人や挫折や紆余曲折して仲間意識も高かったから仲間(身内)になったら親身に考えられる事ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています