漫画『島耕作』「辺野古に抗議する側が日当をもらっている」 →パヨク発狂 [135853815]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こうやって謝罪撤回させたから疑惑は晴れた
と、活動家連中は思ってる
ということでもあるなw
当該活動家サイドの理屈に沿えば
>>854←こういうのはデマ
憶測とか事実誤認ではなくてテマゴギー
>>906 今度はここかよ弓庭
そのIDで投票案内のハガキキャプチャーしてここに貼ってみなってのw
>>906 今度はここかよ弓庭
そのIDで投票案内のハガキキャプチャーしてここに貼ってみなってのw
>>883 「美味しんぼ」の鼻血描写は掲載時点で現在進行可能性のあった環境問題を純粋に周知する目的だろうし、いわゆる原発業界や原子力行政の金脈まで詮索するほどのストーリーというわけでもなかったのでは?
コラボの人も保護だか支援だかしてる女性を沖縄に連れて行ってたらしいし、
交通費支給とか手当って、こういう左派がNGOとかの資金使って送り込んでるんだろうな
活動自体が功績みたいなものだし、仲間を増やす教育でもあるから
昨日コンビニ寄ったら
モーニングがすみっこでジャンプが目立つ場所を占領してたので
ジャンプをずらしてモーニングを目立つ場所に置き換えてきた
表紙が島耕作だもんな広めないと
単行本で(取材して裏が取れました)って載せたら面白いだろうな
労働組合にノルマが来て、組合から抗議に
参加するための旅費や日当が出てるだろ
個人ベースならともかく、全体では組合員が
負担させられてるようなものだ
事実じゃないんですか?じゃあいまから調査します って返したらどうなるかな
日当もらってないで動員されてるのがバカなだけだねw
日当もらってない奴の分の金はピンハネされてるんだろうなあw
中国からたくさん御金もらってるはずなんだから日当もらってないとしたらどっかで着服してるやつがいるんだよw
>>915 アホだよな
人の信用なんてそんな簡単に取り戻せるわけないのにな
ただただめんどくせー奴らという実績がまたひとつ積み重なるだけなのにな
>>7 座り込みをして豪邸が建つと思っている奴は世の中の本質を理解してない。
何度デマだと言っても「中にはお金を貰ってる人もいるだろ?」って疑う人もいるよね?でもね、
もし、日当を得ながら沖縄旅行をする人がいるとしたら、それは最初から豪邸に住んでる人だぞw
https://i.imgur.com/BXwC5hN.jpeg 一般人が道に座ってお金が発生するほど世の中甘くないぞ?
座り込みにお金が出てると信じてる奴は闇バイトを騙される奴より知能レベルが低い人だ。
【ねえわ裏金組信者による教祖様アゲアゲ&他サゲサゲ一覧】
▪828293379
10-22 維新演説で野次飛ばした聴衆を靖国神社崇敬奉賛会・
10-22 維新の会、演説中に背後のビルに今までの悪事が・・
10-21 国会で明確に移民反対してた政党と言えばれいわ新選組
10-21 高市早苗、安倍に天誅が下った場所まで出向いてアベアへ他2スレ
▪271912485
10-21 山本太郎って凄いよな…売れっ子俳優辞めて政党1から
10-17 X識者「れいわの山本太郎は日本のナワリヌイ。全力で守ら・・
10-16 れいわ、議席増!うおおお嫌儲コンボ決めていくぞ!※他3
▪422186189
10-22 萩生田光一さん、警察官50人で警護・・
10-18 統⚪︎教会議員、ほとんど当選しそう
10-17 裏金議員、半分くらい当選しそう
10-16 れいわ新選組と国民民主党の激増が濃厚に
▪352992134
10-21【悲報】国民民主党ガチガチの移民受け入れ推進派だった・
10-17 れいわ「メイドインジャパンを買い捲れ!産業の国内回帰を!」
10-17 山本太郎「入管法改正で移民が流入し低賃金競争が始まる・
▪487816701
10-21【悲報】萩生田光一さん、八王子駅前での街宣が・
10-21【悲報】維新音喜多スタッフ、ヤジを飛ばした人を壁に押し付け・
10-21 立民・国民、略称は「民主党」3回目の競合 他1
毎日、朝鮮ブラックバイト頑張ってんね
これがねえわ裏金組の北チョソコ-どもーの「お仕事」なんですわ
敵の街宣には無職の同胞「朝鮮しごき隊」をぶつけてるのか
ねえわ火炎瓶組信者の次のクソスレは何かなーw
ぱよぱよちーん
>>937 「金を出す奴」がいればお金は発生するよw
お金出てるのにお金受け取らないで座り込みしてるとか良いように利用されてるだけだなw
>>939 出す側にどんなメリットがあるのか、その頭で考えましょうね
>>941 うんうん、知恵遅れが嫌悪感だけで口走ってるやつね?何百匹も見てるよ。
君が、それに対してのちゃんと理があると思っているなら、具体的に何がどうしてメリットなのか具体的にどうぞw
米軍基地を撤退させれば中国の戦略にとって利しかないねw
まあそもそも中国は沖縄を中国の領土だと思ってるからウクライナのクリミアやドンバスみたいなことを考えてるだろうけどねw
それこそアメリカの右派インフルエンサーにロシアが金投入してたろ?w
ハイブリッド戦争では普通にやることだわなw
情報統制できない民主主義国家はそういった情報工作にぜい弱だからなw
まあただ働きする奴がいれば煽動する人間がポッケに入れられるお金が増えるというだけだw
>>943 そうそう、中国が絡んでるって主張するバカは、
道に人が座ったら基地が無くなると思い込むレベルのバカなんだよね?
知恵遅れには理解できないかもしれないけど、アメリカ様の安全保障の要になる計画を一般人が好き勝手動かせたらだいもんだいなんだよ?
だからぜったいにありえませんw
分かりましたか?
>>947 つまりなにか?
「全く何の意味もない行為」と思ってることに人間の時間を浪費させてるのか?w
やめさせたれよwww
>>946 知恵遅れが想像する「抗議行動の意味」って
何の権限も持たない一般人が安全保障に関与する事
だよね?
そうじゃないから意味あるんだよ
抗議活動の存在は「沖縄県民を抑圧している」として侵略の口実を得るために意味はあるんだけどなw
それをやって戦争に発展させたのがウクライナでのロシアなw
日当をもらってるという事実は無いが、参加してくれた人に謝礼金を渡していたのが誤解されたかも知れない
(救急車構文)
逆にこういえばいいじゃんw
「日当払ってあげるのでジャンジャンお越しください!」って
それだと取り分減るから嫌なんだろ?w
>>950 中国じゃなくて日本国の問題じゃん
日本政府が中国に牛耳られてると言うならそれはそれだけど
こいつらの大好きなフレーズ中抜きと喚く奴がいないのは何故?
< 31 名無しさん 2024/10/12(土) 18:13 ID:
川崎がそうだったように、陸上側は国際基準の15000席ついた第一種競技場なんてオーバースペックなもの望んでないのよ
昭和から続く国体絡みの土建利権で乱立してるけど
地方の陸連が望んでいるのは2種3種程度の学生とか市民が使う陸上トラック
だからデカいスタンドいらないからバッティングしないようサッカーはサッカー場建ててその代わり陸上トラック残してねっていうのが最近の陸連の主張 >
こいつは1番大切にしないといけない作品に自分で傷を付けた。
島耕作はこの先、デマ工作と呼ばれ続ける。一生拭えない泥だよ。
何十年やってきてたった一つの依頼でこうなるんだが、防衛省が何様か知らないけど割りに合う仕事かねぇ?
当然反発はあるんだろうけど、
その時の証拠やら根拠も無しで描いたのならアホだわな
ホームラン級の
>>958 天動説がまかり通ってる頃の地動説、
世界平面説がまかり通ってる頃の世界球体説と同じ
自分が真実に辿り着いていても、周りが誤った認識でそれが常識となっていると
真実すら潰されてしまう
アニメと漫画でしか「社会」や「人間」を学べなかった哀れな底辺ジジイの集まりがネ 卜 ウ ヨや暇 ア ノ ン
幼稚な知能と知識で慈善団体やNPO法人は裏であくどいことやってると妄想して
実際に加害に及ぶ一分の理もない完全な社会悪
>>960 警備員殺したのはあんたらパヨク
少しは罪悪感持てよ、鬼畜パヨク
>>947 中国政府が公言してる、国外における工作活動を堅持するとハッキリ言っている
言い訳できない
その必要もない
>>953 日本国だけで抗える相手でもないな
周辺各国と連携してでも立ち向かわないとならない
相手は恐竜クラスであり、そもそも干渉自体に気づけてない
それはそうだろう、恐竜がアリを踏んだことを認識できるか?
ただまあインドには中国が譲歩したがな、日本も努力次第という道のりは出来た
インドくらいぶつかるほうが良かったわけだ
>>956 それだけの辛い事情があったのだろう
私はそんな弱者を強者から擁護したい
著作には触れたこともないが見捨てるわけにはいかない
この劣勢だとしても、ともにレッテル貼りと批判を受け入れるよ
それでもなお中国による侵略に抗っていく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。