クレーンが電線にひっかかりトラック横転…取材中の27歳男性記者に激高し顔面殴打、54歳運転手の男逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18日、北海道留萌市でクレーン付きトラックが横転した事故で、現場を取材していた新聞記者を殴ったとして、事故を起こしたトラックの運転手の男が逮捕されました。
https://i.imgur.com/9SA9EWt.jpeg https://i.imgur.com/x4QiMdu.jpeg 暴行の疑いで逮捕されたのは、留萌市に住む54歳の建設業の男です。
この男は10月18日午前10時すぎ、留萌市の路上で、27歳の新聞記者の男性の顔面を殴る暴行を加えた疑いが持たれています。 新聞記者の男性にけがはありません。
警察によりますと、男はクレーン付きのトラックを運転中、クレーンを上げたまま走行したためクレーンのアームが電線に引っかかり、横転する事故を起こしていました。
殴られた新聞記者は、この事故の取材中で、現場で写真を撮っていたところ、男が激高し暴行を加えたことから、現場で事故処理にあたっていた警察官が男をその場で逮捕しました。
取り調べに対し、54歳の建設業の男は、「写真撮影をしている記者に腹が立った」と話し、容疑を認めているということです。 警察は、当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1481faf85a0c6f1693b4ef32b5fe34706d2e2d ユニック転がして弁償多額になるのにハイエナ文屋がたかりに来て雲助キレちゃった?
これ記者が悪いみたいだよ
めっちゃ煽りながら撮影してたらしい
トラック横転して今どんな気持ち?
とか聞いたんだろw
新聞記者なんか人権無いんだからボコボコにして蹴りコロ氏ても良いよ
お気持ち聞くのは取材じゃないよなあ
ちゃんと事実だけを書けよ
>>18 「うわw横転させてやんのwwダッセエww」
みたいな
記者とか言ってもその辺でスマホでパシャパシャしてる一般人と何も変わらないからね
事故現場で調子に乗って写真なんか撮ってたらキレられてもしょうがない
ブーム上げたまま走行とか何見て走ってんだよ頭お留守なのか?
>>1 なんだ、民度最低治安最悪敗けの大地ヨイト負けサッボロ土人のほのぼの日常じゃんかwww
まあ記者も悪かったのかもしれんが
ユニック上げたまま走るバカ土方はそれ以上だな
マスコミなんて撮り鉄の親戚みたいなもんだからな
運転手は無罪でいいよ
建設業の北海土人なら、そりゃもう鉄板だろ?w
大体、こんな連中だぞ
20歳くらいの時にボケててユニック半端に上げたままワイヤー張って会社帰ってから戦慄した事あるわ
良く引っ掛けなかったなーって
流れを一気に変えたかのようなロングフックで草
おまえはケン・ノートンかよ
事故車の横通り過ぎる時は基本クラクションで煽るよな
事故起こして反省するどころか逆ギレする奴は死ね
店舗で事故起こしておいて「不安で心細かったのに店員の態度が高圧的、客に寄り添わない接客にあるまじき対応」だと
それで此方を悪者にする本社含めてキレたいのはこっちじゃボケナス
>>13 事故起こす奴が悪いだろ
事故しなきゃ写真も撮られまい
ユニック収めないと発進できないシステムになんでしないの?
「やーい引っかかってやんのwww」とか言われたら殴りたくなるだろうけど
ねぇ今どんな気分?ねぇねぇ?カシャーカシャー
プルプルプル…
殴られたくせに怪我はありませんて・・どんだけ軽いパンチや
>>54 事故は誰でも起こしうるからそれを面白おかしく囃し立てるのは違う。
事件は故意的に起こしているからどんどん晒し上げた方が良い
馬鹿な失敗したからニヤけ顔の記者だったんで殴ったんだろうな
誰も殴られた記者を可哀想だと思わないのが面白すぎる
また土方か
自分のミスで世間に迷惑かけといて取材されたら殴るのかよ
>>63 ユニックとダンプ上げたまま走るような奴はまともじゃない
写真撮っただけで殴るのか??
何があったか詳しい説明欲しいな
「うっひょーシャッターチャンス!パシャパシャ」とかに見えたのかもな
顔面を殴打したのにケガはなかったってどういうことだよ
ブーム上げたまま走行したら警告音鳴るようになんないのか
普段はトラックだけどたまにユニックに乗ってた乗る前に必ず指差し確認してたぞ
キチガイ新聞記者なら、多分キチガイ新聞記者の方が煽ったせいだろ
殴られるほどの不快な取材をした記者が悪い!
運転手は事故起こし落ち込んでただろうに...
ねえ今どんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?ねえねえねえ
みたいな取材だったら許す
ここまで馬鹿で短慮なクズだからこそ起こった事故だな
免許剥奪しても無免許運転するんだろうな
新聞記者はそーいう覚悟で記者やってるだろ?違うの?
傷害は傷害で逮捕されるべきだけど
同情の余地は無いと思う
なんでクレーン 上げたままなんだろう? 中に人はどうやって降りたんだ?
>>20 「ユニック仕舞い忘れちゃったの?ねえ仕舞い忘れちゃったの?w」
>>1 お前がクレーン上げたまま走行したのが事故原因なのに何きれてんの?
運転手「やるせない気持ちを拳に乗せて記者を殴った」
>>99 ほんとなw
マスゴミ憎いのは分かるがこれは運ちゃんもあれすぎるからなぁ
クレーンが電線に~ってさらっと書いてるけど実際とんでもミラクルぽか
電線に届くほどの状態で作業してそれをそのままに忘れ車に乗り込みよっしゃ!出発!
大した荷物もなく小さいトラックで走ってても違和感あるやろうに
挙句の果てに警官の前で暴行て…
ユニック上げたまま事故るバカ見たら
俺でも笑うわw
>>91 マスゴミは自分達は正しいことをしてるという認識だからそうは思って無いだろう
マスゴミ撲滅=正義であり名誉勲章者=無罪確定(笑)
>>8 もうしわけないけどこんな事故大した金額にもならんけどニワカエアプくん
>>5 クレーン車のクレーン立てたまま走行してたら電線に引っ掛かって転倒しました。
↑
取材しながらニヤニヤしない自信が無いわ。
猫パンチと言い訳したのは別?と思ってググったらそっちは鹿児島のバスの運転手を殴った事件だった
引っ張りに強い電線もあるが、道路を横断するような電線は丈夫なワイヤーで作られた吊線というものに取り付けられているから、トラック+ユニック程度の直撃でも切断はできないかな
つか、自分がミスしたときに「大丈夫ですか?手伝いましょうか?」とか言われるのってむちゃくちゃ嫌なんだが俺だけかな…
ウゼーほっとけ喋りかけるな!って思う
自分でもバカやっちまったなと後悔してる時にばっかでぇ~クスクスみたいないじられ方されるとキレるかもな
>>52 せいぜい頬を掴んで舐め取んかぐらい言っただけの可能性あるな
>>9 記者がそれを言ったなら殴られても仕方ないな
アーム走行して警告音とか鳴らないのがおかしい
これ車メーカーにも責任あるのでは?
クレーンオペがやってはいけない事をすべて映像化したもの
youtu.be/w1zS1o8hlbk
>>126 アウトリガーのジャッキを伸ばした状態で走れないようにはなってるはず
アウトリガー縮める前にブームをしまわないといけないのに、手順を逆にするからこうなる
>>51 駐車場で駐車してる車にぶつけて「もう!何でココに止まってるのよ!」って言いながら逃げようとしたババアがいたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています