辛ラーメンが無料配布 原宿で大行列 <丶`∀´>誇らしいですねホルホル [114497724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辛ラーメンが無料配布 世界で一つだけのマイラーメンも!
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/121d5_1796_5ed16c10_36d58282.jpg あの定番のインスタント麺「辛ラーメン」が無料で食べられるイベントが開催されました。
きょう、東京・原宿では…
記者
「すごいですね。大行列ができています」
多くの人がラーメンに夢中!食べていたのは、韓国から来た、辛いラーメンの定番「辛ラーメン」。
農心ジャパン マーケティング部 三浦善隆 課長
「(辛ラーメンは)知っているけど辛そうだから食べたことがないって人が実は結構多く。今回、無料で食べることができるというイベントで、よりライトに体験してもら,えればと」
そのお味は…
「辛みが食欲そそるというか、とまらなくなる感じです」
さらに、クイズなどに参加すると「ラーメン」が貰,えるんです。しかも、15種類ある具材から4種類選ぶことができ、無料で世界に一つだけの辛ラーメンが!
「これ、柚子味で。普段だったら絶対なさそうな味なので選んでみました」
「楽しかったです。思ったよりも賑わっていて、中でクイズもできたしね」
「辛いけど好き。美味しいから」
このイベントは今月14日まで開催しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/27327129/ 外に出てるのにわざわざインスタントの辛ラーメン食べるの?貧困家庭とか文化的知識弱者でなく?
1回だけ食べた事あるけど辛いだけで何の旨味も無かった記憶しかない
正直タダでも要らん
朝鮮人は
嘘つきレイシスト詐欺師ユスリタカリ屋パクリパラサイト乞食でしかないからなぁ
>>13 鍋の締めとかに入れるのが正しい食べ方らしい日本だと生麺がスーパーで売ってるからまあ買う必要無いよな
10人いるかどうかで草
もうちょっとサクラ用意しとけよ
東日本大震災の時他に売ってなくて知らなくて買ったけど
辛いだけなんだよな旨味が全くないの
食うとしたら色々具材入れて煮込まないとダメなんだろうね
ちなみに韓国関連の行列は大抵サクラ
実際チーズハットクとかいうやつのときスタッフで行列作って撮影してるのを直接見た
在庫処分品を燃やすより50円でも利益なった方がいいと判断
具材の種類15C4で世界に一つは言い過ぎだろ
この「大行列」のショボさじゃ結果世界に一つになりそうだが
韓国は中国の領土です
ネトウヨに騙されないようにしましょう
>>32 普通に乾麺だけ買ったほうが安いっていう
変な唐辛子粉付いてくるだけでマルちゃんの袋麺より高くなるとかイカれてる
ケンモメンが行ってたけど
1時間待ち?とかで諦めてたぞwww
賞味期限が迫ってるから配ったんだろ
ゴミ処分料節約のために
食べる前は辛そうだと思っていたが食べてみたら実際辛かった
>>13 本当に旨味が無いんだよな
旨味中毒の中国と日本に挟まれてて何でああなるのか
>>10 100人以上並んでるもんだと思ったわw
有料でもこれの10倍くらい並んでた麺1グランプリとかは超行列とでも表現すれば良いのかw
>>8 2位から5位を繰り上げたのが本当の結果だろ
どうせTBSだろって思ったらやっぱりTBSだった🤣
>>43 卑しい嫌儲の連中が行列一時間程度で諦めるわけない
なんなら一日何周できるか盛り上がる姿が目に浮かぶわ
単に辛ラーメンとか最初から食いたくなかっただけだろ
無料でこれだけってやばすぎだろ
どんだけ忌避されてんだよw
>>13 料理下手くその作る味付けだよな
唐辛子しか入ってないみたいな
非常用に種々カップ麺を買ってあるけど
普段はあまり食いたくないからローリングストックが厳しい
Xだと
2時間待ちらしいぞ?
>
い つ き❁
@oshanty59
久しぶりの #原宿 #辛ラーメン のイベントぼっちで参戦🍜🔥 整理券もろた🙌 2時間くらい待つらしい! まだお腹いっぱいだからちょうどいいや✨笑 他のとこ回るーー(ง ˙˘˙ )ว pic.x.com/pNbrJ5TP9t
今は三食298とかで高いよな
三食198の時はたまに買ってた
こないだの米不足の時に、こめの代わりに辛ラーメンが大量に陳列されてて、店員がウケ狙ってるとしかおもえない
>>1 思ってたんより1/100短い行列や
ちゃんとサクラ雇えや
20年ぶりに家にあった袋麺を作って食べたんだが、
以前と同じく「出汁の概念」が皆無だな
ただ辛いだけ、味の素入れてなんとか食ったけど
こんな不味いもの好んで買ってる奴がいるんだろ?
俺もバカ舌だけどそいつは相当だぜ
>>9 9人だと大行列ではないとでもいうんですか?
>辛ラーメンが無料配布
こういうてにをはおかしい文章最近すごく増えたよね
>>72 s://pbs.twimg.com/media/FQJeosNaUAIaPuQ.jpg
>>8 でもスーパーの売り場見てもキムチ鍋の素が他の味の物より特別に枠が広く取られてるとか
いつ行っても取り合いで物が不足気味とかいうのは一切無いけどな?
漬け物の1位はキムチらしいが漬け物コーナーでは確かに売り場の枠に差が有ってそれは実感出来るけどな
ちょっと盛ろうとしすぎたな…実態に合わないとすぐバレるんだよ…
辛味の快楽を一度味わってしまうと病みつきになるからね
依存性の高い危険食品
>>13 鍋の締めに入れるんでそれ単体で食うもんではないって聞いたけどそんなことないよな
サッポロ一番とかマルちゃん正麺でも並ばんやろ
インスタントやぞインスタント
カプサイシン中毒の貧乏人が買う「蒙古タンメン中本カップ麺」のジェネリック品だろ?
対して旨くもないのに即席麺の世界的なシェア持ってんだろ?
まずいとか言ってるの日本人だけみたいだし
>>1 ステマ禁止だぞ
こんな不味いもの無料で食いに行く奴なんて乞食ぐらいしかおらんやろ
あたおか
>>79 右上の写真って食べたあとなの?
それとも最初からこれだけ?・・・
震災の時に食べたけどさすがに食べられるレベルじゃなくて捨てたよ
こんなのよく貰う気になるな…震災の時これしか売ってなくて食ったが途中で喉が受け付けなくなって捨てたわ
一回生活に余裕有る時に海外の缶詰とか買ってた時に買って食べた事有る
俺は無理
辛さしかない
中華やカレーとかの辛いけど旨いでは無く旨味が無いタンパクなスープと言うかお湯が唐辛子の辛さするだけ
初めて残したインスタントヌードル
え、原宿からは若者いなくなって新大久保に行ったんじゃなかったんですか?w
>>6 人数的に実際そうなんと違うか
留学生か韓国人労働者かも知れんが
韓国人の団体ツアーが高頻度で来てた時期の博多区(今もそれなりに多いが)
ツアー買い回りのルート内スーパーが有ってそのツアー客がスーパーに入ったあとは必ず辛ラーメンが売り切れになってたな
普段はほんと売れてない
辛いラーメン食いたいなら
明星チャルメラのがウマいぞ
安全だし
>>111 左のが明らかに多いし不味くて残したんじゃね
お前らって本当に韓国大嫌いだよな
ここまで悪意ぶつけられる食品なんて他にないだろう
味とかそういう問題じゃないもんな
この程度のことを取材しちゃうマスコミは韓国から金でも貰ってるのかよ?
韓国初の三養ラーメン
6.25戦争(朝鮮戦争)後、韓国の人々は食べるものがなくなり、米軍が食べ残した食べかすをお粥にして食べていた。
当時の人はこれを豚粥と呼んでいた。しかし、こんな食べ物でも食べられる人は運のいい人だけであった。
この悲惨な状況を見た全仲潤会長は、どうすれば韓国の国民が飢えずに安価で食べ物を食べられるのかを考えていた。
そして、日本で食べたラーメンを思い出し、自分も作ってみようと決心した。
全仲潤会長は、朴正熙元大統領を訪ね説得。5万ドルの支援を受けて、日本の明星食品から機械を輸入してラーメンを作った。
(日本の明星食品から無償技術供与を受け2台のインスタントラーメン製造装置を入手して生産を開始した。)
当時のラーメンの価格は10ウォンで、味はチキン風味で日本の味をそのままコピーしていたのだが、
それを食べた当時の人々はあまり美味しくないと売れ行きは不振で、会社崩壊寸前まで追い込まれていた。
朴正煕元大統領は、三養ラーメンを直接視察した。山のように積まれた在庫を見て、何が問題なのかを確かめるためにラーメンをその場で直接試食した。
ラーメンを食べた朴正熙元大統領は全仲潤会長に対し「韓国人は辛いのが好きだから唐辛子粉を入れなさい」とアドバイスをした。
その助言をもとに、再びラーメン開発に着手。市内の多くの場所で無料で試食を実施し、大反響を受け成功を収めた。
日本でラーメンと言えば、お店で食べるラーメンを思い浮かべる人が多いと思いますが、
韓国でのラーメンは、インスタントラーメンのことを指します。
>>108 そりゃ海外同胞が多いから
あと「輸出額が過去最高」ってホルホルしてるけど、その輸出額ってマルちゃん1社の海外法人売上と同じくらいで、シェアは大した事ない
>>121 まあ味とかじゃなく健康に関わるからな
ここのインスタント麺発がん性物質とか農薬とか定期的に検出されてるし(実話)
正直袋ラーメンは卵とじの辛ラーメンが一番美味いと思う
カップラーメンは不味いけど
>>71 しれっと入る「韓国に謝罪しろ」がほんと草
>>133 俺はそこに本ダシか鶏ガラスープの素を入れて完成だと思ってる
美味しんぼ でやってたけどキムチは日本のは全くダメで本場韓国のキムチじゃないとダメなんだよね
それと同じで即席ラーメンも日本のはダメで本場韓国のじゃないとダメなんだよ
キムチカクテキナムルあたりは好きだが辛ラーメンはな…ただ辛いだけ
>>139 本場のキムチって生臭くて駄目だわ
なんであんなに臭いんだ?
>>7 <丶`∀´>「1,2,3・・・いっぱいで大行列ニダ」
>>108 韓国人がどれだけ海外に移民してるか知らんのか
韓国の食い物なんてほぼ韓国人しか食べてないよ
>>1 韓国兄さんのお恵みありがてぇ・・
日本人で良かったよ
>>139 本場のおばけキャンドルみたいなキャラクター付いてるキムチはなぜか例外なくどれも不味い
国内産も増粘多糖類入ってるのは微妙
どうしてもキムチを買わないといけない場合は上記に当てはまらず原材料に塩辛類が入ってるのを選んだ方が良いぞ
「あの定番のインスタント麺」で、普通の日本人は辛ラーメンをイメージしねーんだよ糞チョン
>>13 韓国人も不味いって言ってた
日清のとんがらし麺が無茶苦茶美味いのに最近見ないって嘆いてた
スタッフ「タダより高いものはないニダ。サラサラサラー」
若い女子「美味しい!あら、何かねm...」
スタッフ「あっちで横になって休むニダ」
>>117 韓国でも売ってるのにわざわざ日本で買うのって意味不明
まさか旅行中に食うのか?
貧乏くさすぎる
>>161 韓国人旅行者はビジホ泊まってカップ麺食ってるから全然カネ落とさないってインバウンドかなんかの話で話題になってたな
>>139 そりゃおまえに流れる血がそうさせてるんだろw
>>158 とんがらし麺うまいよな
つらいラーメンしか食ったことないやつは食ってみ?
しんラーメンって読むのかw
からラーメンだと思ってた
チョンってなんで原宿を意識するのかね
新大久保は原宿を超えた
なのにこういうイベントや新店はほとんど原宿
>>1 チョンがやってチョンが並ぶ
日本に来るな出ていけ糞在日
袋麺だったかカップの方だったか忘れたけと、ダシの旨味を感じられなくてただ辛いだけだったな。一度食べてからもう食べてない。
>>1 麺にコシが無く
出汁に深みなく
ただ辛い
辛(つら)いラーメン
辛ラーメン!
>>13 味覚が退化して舌で刺激しか感じ取れない人のための食べ物だから
美味しさを感じないのは正常だという事
ドーナツ屋とかチーズ料理屋に
並んでるサクラの方が多かったな
電池切れか?
粉末昆布を入れれば美味しく食えることを発見した
やっぱ旨味って神だわ
行列に並んだ奴らは将来的に不穏分子になるから公安は撮影しとけ
まずいとは言わないけど毎回お腹壊すから俺には合ってないんだよね
>>139 以前本場のキムチを土産でもらったが有名なホテルで売ってたらしく
パッケージの紙袋だけは立派だが中のビニールはスーパーのサッカー台にあるやつみたいで
開けてみたら家中に刺激臭。さすがに喰えないかもとは思ったが土産なんで一口食べたら
刺激と辛みだけで旨味とか一切なし。そのまま捨てたが一週間以上家から匂いが取れなかった。テロ食品。
>>178 作る前にスープ捨てて三分待ったら麺捨てて御椀の粉末昆布にお湯かけて飲んだ方が美味いぞ
>>6 だって震災現地民だったが他の辛い系ラーメンは数日経って売れてもこれはまじで売れ残ってたからなw
辛すぎて脳みそにズキューンとくる。
おれにはムリ(;´д`)
作ってる奴居るだけで目が痛くなるんだぞ、あれ。
あんなもん食べるなんてあり得ない。
>>176 国からのステマ費用が削られたんじゃなかったけ?w
ドンキが妙に韓国推ししてるけど、為替のせいか軒並み高い癖に恐らく品質や味は日本の同等商品以下なんだろうな。
そんで暫くすると案の定投売りしてる
そんでも高くて売れて無いの。大丈夫かあの店
>>139 汚水処理技術が未熟な国のもんを
口にしたり肌につけたりするのは
リスクがあると知った方がいい。
3パック入り300円くらいで買えなかったっけ、あれとは違うの?
>>161 韓国はバカなアカ政権が日本超えたと喧伝したいが為に
最低賃金上げた結果、物価がバカ上がりした。
りんご一個五百円以上になってたから
同じものでも日本の方が安かった。
白菜を日本に買いに来てる韓国人はニュースになってた。
今年はどうかな。
>>181 韓国のキムチはきれいに水洗いして湯通しして出汁醤油かポン酢で食べるとうまい
>>1 でもこれ動員かかってないってことだよね
潔いじゃん😄
しっかし10年以上前からあるのに今さら試食する必要あるってのが泣けるね
旨味が一切ないのが韓国料理だが最近出汁の味を知って牛骨からとるうっすいダシダとか出してる
昆布や椎茸鶏ガラ豚骨とか旨味が強いものは知らないんだろうな
後はパクったものを韓国で大人気ニダ!って自慢して東京発とバレた猫プリンとか
このラーメンもネズミの頭が混入してたと話題になったのに皆忘れてるのかな?
料理後進国は大変ですわ
まあ知らんで物珍しさで並ぶやつも多かろう
問題はリピーターになるかどうかよ
こんなもんもうただでもいらんというふうになるやつのほうが多いと思う
>>203 大行列の映像として不適切ということに違いはなくね?
前に韓国の高級ホテルの従業員が部屋の掃除する時にトイレの便器を拭いた雑巾でさ、
備え付けのコップまで拭いてたってニュースあったよな?
ググったら高級ホテルだってさ高級ホテルでの話
おえええええええええええええええええええええええ
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
韓国ってさあ、日本式のカレーライスすらも丸パクリしてるけど、
案の定いまだにクチャクチャ混ぜ混ぜグチャグチャ混ぜ混ぜこねくり回して食べてるよな(笑)
他の食べ物でもそう
韓国の唐揚げって日本の唐揚げにそっくりだよな?何で?
いろんな食べ物にチーズ入れたりするのも何十年も前から日本がやってる手法じゃん
つまりチーズを使ったB級グルメもパクリ
そもそも欧米のチキンは形が全然違うしな
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ
↑
公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
大阪の事を民国とか言ってたけど
実は東京のほうがよっぽど韓に染まってるよね
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな
欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
職場の同僚で韓国旅行行った奴から韓国のお土産貰うんだが絶対食べたくないから家に帰って速攻捨ててるわ
マジでありがた迷惑
>>154 バカだよね
中華三昧めちゃくちゃ美味いけど
>>224 日清の子会社なのに日清よりぜんぜん美味しいという
>>220 寄生虫の卵が入ってるのは韓国産キムチ
農心のカップ麺は生きてる蛆虫だぞ
無料配布でいつも行列できるけど
こういう情報ってどこで仕入れてるんだ
>>221 欧米がダメだと言ってるからってのも何か違うわ
シンプルにダセえからやめろでよくね
>>79 シムセゲって読めてしまったw
SHIN WORLD=辛世界=シムセゲww
そういやさあ、
キムチの中にバッタが入ってたニュース
テレビで全然報道しないよな何で?
他の日本の食品会社や自動車メーカーなどのまずい報道はガンガンするくせに
>>1 うわゴミに10人も並んでるとか確かに大行列だわ😨
今は美味くなったん?
昔食ったとき薬味入れ忘れたんかと探したほど味しなかったが
今だったら能登で辛ラーメンの炊き出ししてくれ
みんな喜ぶと思う
ネ .卜 .ウ ...ヨ爺は何でこんなことで発狂してんの?
安倍晋三も韓国料理大好きで毎日のように焼肉やキムチ食べてたのは常識だし
特に東京渋谷区本町の韓国料理店「可禮亜」は行きつけとして有名
昭恵は自宅にキムチ用の冷蔵庫があることも公言してるのにな
震災などでも売れ残るラーメンを欲しがるのは
後は言わなくても分かるよな
タダでもいらん
東日本大震災でカラになった食品棚で唯一売れ残っていたのが辛ラーメン
たのみの在日チョンすら見向きもしなかったのクソワラ
危機的状況にあっても絶対に食いたくないってのが日本国民の総意だってことだ
>>253 蓋つきの鍋で出さないのは韓国の文化を馬鹿にしてるよなあ
農心はネトウヨか
宮崎辛麺の5袋パックが298円で買えるのに高くて不味い辛ラーメン買う理由なんて無いだろ
父親が辛いもの好きかつ母親が安いからという理由で辛ラーメンを買ってた時期があった
旨味という概念が存在しないマジの産廃
味音痴の両親でさえあまりの不味さにすぐに買わなくなった唯一のカップラーメン
> 韓国ラーメンの正式な食べ方とは
鍋の蓋に乗せてフーフーして食べるのがマナー
無識なチョッパリに教えてやろう。
真のラーミョンをな!
>>1 大行列って…10人くらいしかいないじゃん
誇張も大概にしろよ
非常時にも売れ残って棚に行列していたあの辛ラーメン?
311の時でも余ってた辛ラーメンがこんなに人気がでるとわな
半ラーメンかと思ったら…あの北朝鮮ですら無料提供を断った、ごみラーこと辛ラーメンかwww
震災時にすら、これだけは山積みされて売れ残ってたという伝説の「辛ラーメン」(笑)
某かっぱえびせんのパクりを堂々と作ってる元ロッテでロッテの社長の弟の会社だよね
昔衛生面とかで色々なニュースあったけど、何で日本の政治家はこれを日本人が食べる事に何の制限もしないで野放しにしてるんだろうと疑問しか無い
日本人の食の安全なんてなんにも考えて無いんだろうなっていう感想
切り込み入れたシャウエッセンとキャベツや白菜を入れ煮込み、仕上げに卵落とせばそれなりに食える
素の辛ラーメンは無理
あと、欧州で基準値を超える有害物質が検出されて輸入禁止されてたな、辛ラーメン(笑)
東南アジアでもなんかやらかして輸入禁止されてた記憶w
>>276 なんか適当に集めたエクストラ要員っぽいw
少なくとも大行列では無いな(笑)
>>276 しかも配布前っぽいな
こんなん秒で終わるな
蒙古タンメン中卒のカップ麺なら結構嬉しいけど、辛ラーメンとか誰が欲しいんだろ?チョンパンジー以外に(笑)
公衆便所にでも置いときゃ、韓国猿どもが回収するんじゃね?
それかポケットティッシュを付けて配るとか
ポケットティッシュはポケットに入れて、辛ラーメンはゴミ箱行きだけど(笑)
俺にはキッチンカーに10人ぐらい並んでるだけにしか見えないんだが
大行列とは?
>>276 500人は並んで要るのが見えないニカ?
アメリカ行くとだいたいホテルのミニバーに置いてあるのは辛ラーメンなんだよな
売店も辛ラーメンを作ってる農心というメーカーの製品ばかり 味も良くないし旨みも無いゴミ
そんで遥かにおいしい日本のインスタントは日系スーパーくらいでしか見ない
日本メーカーのマーケティングが下手なのかアメリカ人は韓国人の方が味覚の相性がいいのか
>>287 ドジャースの控え室で選手がカップヌードル食ってる画像あったな
俺がアメリカ行ったのは25年も前なので今とは違うんだろうけどカップヌードルはその時よく見かけた
無料で配ってたのがカップヌードルや麺神だったらもっと大行列になってたな
辛ラーメンは日本で人気無いんだよ、諦めな
>>13 それな
麺もボソボソで安っぽい
辛さだけなら一味ぶっこめば済む
麺はシュレッダーかけた紙のような感触、紙ごみ食わされてる感じ
中国人も韓国のパンと麺は糞不味いって悲鳴上げるくらいだからな、あの中国人がだぞ
【悲報】顔面崩壊中のメンタリスト、非モテブスすぎてついにホモゲイに媚びだす
サムネの下ネタが強烈にダダ滑り過ぎてて、ひょっとこ顔もマジキモい
imgur.com/PUhqxoc.jpeg
おまけ:最近の無加工は細川たかしタイプのハゲひょっとこ
imgur.com/1cCI31D.jpeg
辛ラーメンはまだ食える味がする
本当にゴミなのはブルダック麺
辛ラーメンってけっこう前から売ってるけど1回しか食べたことないな
食べずに批判してはいかんと思って食べてみたが 二度と食べん
とにかく味がない 辛さもそれほどでもない
若干火力高めで水分飛ばさんと薄くて辛いだけだし具の追加やらアレンジ前提なのが面倒
今食べてないけどチーズトッピングの辛ラーメンどんなものか作ってみたいな
値上がりが半端なくて食えない
>>8 タモリが笑っていいとも辞めるキッカケになったやつか
当時のタモリが発した
タモリ「キムチ鍋じゃないだろー!」
これが全て
ほんと韓国ってだけで叩き続けるお前らキモイよ
日本メーカーだったら同じ質でも話題にすらしないだろうに
そんな韓国韓国気にすんなよ同じレベルで戦ってんじゃないよ
いい加減恥ずかしい
>>8 チャンネル桜が検証してもキムチ鍋1位というネトウヨの信じたくない事実
>>322 まず同じ質で作れるようになろうな未満人
一回だけ食ったけど半分以上捨てた
辛いだけで味がしなくてびっくりしたわ
韓国人の唾液には辛味を旨味に変換する酵素でも含まれてるのかな
並んでるのは10人程度、しかも無料
これを大行列と報道してしまうから、ネトウヨに餌を与えてるようなもの
>>120 残しかたが変だ。
普通はスープが初期量残って麺がほとんどない状態になるだろう。
スープに比べて麺が充分あるのは
お試し2種類で初めからこの量なんじゃね?
各社テレビマスコミがアホみたいにガンガン原宿辛ラーメンの宣伝してたのに中継ガラガラでワロタ
水ダウでクロちゃん公開しただけで
人が殺到して110番通報されイベント中止になるレベルだったのに
https://www.huffingtonpost.jp/entry/wednesday-downtown-kurochan_jp_5c5d8b4ce4b0974f75b3b950 >>323 50代60代はあり得ないと思うんだけど
それからネトウヨって何?
水に溶いた唐辛子水を飲むのと変わらないレベルの味
と言えば分かりやすいだろう
>>13 何が足りないって味の素が足りない
化調が足りないインスタントラーメンって初めて聞いたわ
>>70 非常用になんで入れとく必要があるんだ?w
非常時でもこれだけは買えるんだぞw
>>323 まあウチでも鍋はキムチ鍋が一番多いしなあ
大都市に人が集まる理由は貧困層が都会なら職があると勘違いして行くわけで
地方をバカにしてるけど本当に豊かな奴なら都市部に行かねーのが歴史の事実
最近の若いモンは発ガン性物質入っとることすら知らんのか 情弱じゃのう
チョンの食い物ってみんな臭いやん
なんであれ平気なんだ
辛ラーメンって発癌性物質入ってなかった?
買わんけど(笑)
韓国のカップラはあれが一番なんか
なんかで韓国人はカップラ好きと見たが
他に良いのないんかな
772 やめられない名無しさん sage 2024/10/09(水) 14:28:10.97 ID:sCk46C9J
今日が激辛の日のせいなのか分からんが、14:00に行ったら整理券番号が330番とかで係りの人が夜の終了時間までに食べられない可能性がありますって言ってたので断念
これ、どこをどう見たら大行列に見えるんだよ・・・?
日本のマスコミは真面目にやる気あるのか?
えーこんなに並んでないのかよ
可哀想だからもっと並んでやれよ
震災で品不足の中でも売れ残ってるくらいだしな
>>359 上層部がK国人かK国から裏金もらって推しまくってるんだろう
なにをどうやればあんなにおいしくないんだよ
真面目につくれよ
>>13 そうそう、旨味がまったく無くてただ辛いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています