インドで6歳女児がレイプ魔に襲われる→悲鳴を聞きつけた猿の群が犯人をボコる! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「助けて!」6歳女児の悲鳴を聞いて駆け付けたサル…性犯罪者を撃退=インド
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/324222 インドで性的暴行の危機に陥った6歳の少女をサルが助けたという話が伝えられて話題になっている。
23日(現地時間)、現地紙タイムズ・オブ・インディアなどによると、該当の事件は21日インド北部ウッタル・プラデーシュ州バーグパトで発生した。
現地警察によると、当時一人の男が少女と一緒に路地を歩いていると少女を廃屋に誘い入れた後、
服を脱がせて性的暴行を試みようとした。男は少女に「抵抗したらお前や家族を殺す」と脅迫した。
驚いた少女が悲鳴をあげると、サルの群れがやってきて男を攻撃した。
攻撃を受けて恐怖に駆られた男は少女を残して逃げた。
(略)
インドもカースト違うとレイプし放題なんだろうな、インドゥー教はもうちょっとその辺の倫理観を教えていかんと遺憾なんじゃない?
スパイシーなもんばかり食ってるからレイプとか凶悪犯罪に走るんだろ?
どっかの国も唐辛子ばかり食ってるから脳がイカれてるし
>>10 神の使いとして普通にありえるな、この場合はハヌマーンかな
インドの宗教が性にかんして寛容な宗教なのも悪い方に影響してるかも
昔もこういう事あって、ハヌマーンとか神様できたのかもな。
という話を作って広めればレイプ魔が減ると思ったんかな?
インド人の性欲相手にそんな簡単にいかないと思うけどな
ジャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャップ!!!
凄いな
猿は少女を襲わなかったみたいだし本当に助け入ったんだな
お猿さんカッケーっすわ
悲鳴が子猿の助けを呼ぶ鳴き声と偶然似てたんだろうな
>>48 猿のリーダーにはならず
巨大化して猿から獅子に変身し
キングシーサーとなりメカゴジラと闘うのであった
カーストって、肥溜め掃除を仕事にするのもキツイけど
ネズミしか食べてはいけない人達もキツイよな
なんだろ?
女の子の悲鳴がちょうど猿同士の危機を伝える声とおんなじ?
🐒「仲間が襲われてる!助けたろ!」ボコー
🐒「人間かよ助けて損した…」
種が違くても子供ってのはわかるらしく本能で守ろうとすることがあるみたいなことを聞いた
>>72 「ありがとうな!餌やるわ!」
「人ガキ助けて得したわ!これからも人ガキ助けるでー!」
HAPPPY END
>>25 昔は下の階級なら、された方が悪いとか言うとんでも階級制度だったとか
>>25 より下の身分を作って息抜きさせるのが目的だからね階級制度なんて
支配者「搾取されて苦しいだと?もっと苦しんでる奴らが居るんだぞ!」
支配者「オレ達には絶対服従だ!お前達も下の身分には何しても良いんだぞ?」
モンキーマンって未確認生物いたけど、あれインドじゃなかった?
ハヌマーン好きだったなぁと思ってググってみたら
山田亮一この前逮捕されてて草
>>72きゃーっ( ☆∀☆)サルさんたちステキ抱いてー
なんかインド人叩いて悦に浸ってるのいるが日本でも愛知で小学生がおそわれたばかりだろ
しかも助けに行った父親は犯人に殴られてるし
どっちも猿以下じゃん
もう今のインドはレイプのイメージしかないわ
昔はターバン巻いた浅黒いおっさんとカレーのイメージだったのに
ハヌマーンの加護がついてる娘とか羨ましい
危機に陥ると必ず神が使いを飛ばしたり、自分が猿に姿を変えて助けに来てくれるって
そういえば狩野英孝も実家の神社で祀ってる神にめっちゃ愛されてるよねw憎めない愛すべきバカな子って感じだもんね
猿 「そこまでだクズレイパー!俺たちが相手だ!」
猿2 「さぁ お嬢ちゃん 安全な場所まで逃げなさい」
少女 「ありがとう お猿さん!タタタタッ!」
レイパー 「この クソ猿どもがぁ…」
猿3 「我々が相手だ 言っておくが容赦はせんぞ」
ってなもんやろなw
猿に限らず動物が襲ってきたらちんこ出してる場合でなくなるわなw
真3でハヌマーンをセイテンタイセイに進化させたら物理無効で強すぎワロリヌスだったあの時の衝撃
< ;`Д´>せっかくインドまで行って国技を発動しようとしたら猿に邪魔されてしまったニダ…
下層カーストの人間をサルと差別的に例えてるだけではなくて?
インド人と中国人と半島人のうち一番モラルのないのは
世界一の不潔さと土人レベルなんでインド株ETFは買わない
大阪府吹田市立豊津第二小学校の 学童擁護員をやってる
50〜60代のカルト儲のストーカー
創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋 家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
道路で待ち伏せ 車でつきまといストーカー行為
儲の子なのか 勧誘予定の子なのか 児童にベタベタ
カルト英才教育と称して小中学生を使って嫌がらせをさせてる
豊津第二小学校は 今日は登校
けど 少ない髪をツインテールした 小学1年の女の子 かわいそうに
朝の8時から 低学年のカルトJSと一緒に
通学路の 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)の前で
創かのカルトタク運ちゃんに監視されターゲットを待ち伏せ つきまとい
ぼくは わたしは 創かの集団ストーカーちゃんず
同じ場所と時間帯に 黒い軽37ー77 に乗って 女子供につきまとう
上記のカルト学童擁護員の半パンストーカーもうろうろ
現在は朝7時頃、株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)
近くの工事現場で、警備員の格好をして近隣住宅と通行人を物色中
→ imepic.jp/20240924/267040
陰でこそこそ このような悪いことしてるのを暴露されたら
秘密をばらされたと 他人宛の封書やはがきを「何度も」勝手に開封し
中を覗いて意趣返し カルトらしく他人の秘密を握ることには必死
是非犯罪悪事を暴露してあげてください 広めてあげてください
毎日こういうことを 宗教と無関係の気に食わない人 勧誘を断った人に
平気でやって 報酬までもらってるカルトのストーカーに
学童擁護員やらしててええんか?カルトにストーカーさせられてる
小学低学年男女を放っといてええんか?
是非、通報拡散してください
見分けがつかなかっただけで、実は同級生たちだったんじゃないかな
>>126 これでも昔よりマシなんだぞ
ハイカーストがローカーストを集団レイプしてから殺してもハイカーストパワーで無罪とかそういうのはかなり減った
>>171 釈迦の以前から「猿にも劣る」って言ってたらしいから
こういう事例の言い伝え継承だろな
>>30 ハヌマーンの使いとされるハヌマンラングールはかなり凶暴な猿
助けられた後そのまま猿に連れて行かれなくて良かったな
人間だと助けにかかった奴が逆にレイプしてくるからな
6才女児をレイプしたいって思うものなのか?
毛が生えてないどころか
穴も空いてなかろうに
>>1 これ本当に真実か?
実は幼女が自分で犯人を殺害しショックから記憶を改竄してサルがやったことにして心の平穏を保とうとしたんじゃね
>>199 ゴイムジャップ猿🐵ごときに成敗されちゃったのかよッ!笑
>>29 冗談みたいだけれど、辛い物、香辛料が多く使われる処って不衛生な環境なとこが多い、つまり…
不衛生→文化レベルが低い→民度が低い、で強ちハズレてはいないと思う。
>>211 こんな奴の家に娘を連れていくって何のつもりだ?
金でも借りてたのか?
インド人のオスは猿以下
こんなの絶対日本に入れるな
駆け付けたのがイン土人ではなく猿で助かったって話?
>>216 駆けつけたのがインド人の群れだったら普通にタコ殴りにされて死んでたんじゃねえかな
子供の悲鳴が、たまたま猿のSOSコールと同じだったとか?
ハヌマーンさん健在か
インドの神のみなさんは強くて好きだわ
>>37 ラーマーヤナの猿族は、インドの原住民で被差別階級だったドラヴィダ人のメタファーだって説が濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています