トランプ『ハリスは白人のフリをしてたのに急に自分は黒人と言い出した オセロじゃねぇんだから』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ氏「ハリス氏は突然、黒人になった」大統領選接戦で口撃も…人種差別的と反発の声強まる
ドナルド・トランプ前米大統領は31日、シカゴで行った演説の際、バイデン大統領から民主党の後継候補として
支持を受けたカマラ・ハリス副大統領について、「突然、黒人になった」との趣旨の発言をした。複数の海外メディアが伝えた。
大統領選でバイデン氏の撤退後、ハリス氏が黒人からの支持などを回復していることが伝えられる中でのアピールとみられるが、
人種差別的として反発の声も強まっている。
トランプ氏はシカゴの黒人ジャーナリストの集まりで、ハリス氏の出自について言及。
「彼女はインドの血を引いており、常にそのことだけを宣伝してきた。私は彼女が黒人であることを何年か前まで知らず、
ある時突然、たまたま黒人になった。今では黒人として認知されることを望んでる。だから私は分からない。
彼女はインド人なのか、それとも黒人なのか?」と語った。会場からはざわめきも起きた。
その上で「私はどちらも尊敬するが、彼女は明らかにそうではない。なぜなら彼女はずっとインド人だったのに、
突然向きを変えて去ってしまったからだ。彼女は黒人になったのだ」と言及。ジャーナリストたちに
「誰かがそれについても調べるべきだ」と呼びかけた。
この発言に対し、米国内では、人種差別的との指摘も相次いでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/752a1983176b202f6cd72d43a46a11dd96c7228e
オセロの黒い方と白い方どっちが好き?
都知事選に落ちた瞬間女性差別だと叫び出した人もいますよ
日本も中国人だったり台湾人だったりするやつが野党第一党の党首だったことがあるし
いくら左翼がピキピキしたってトランプにはノーダメ
そういうところは素晴らしいと思うわこのじじいは
トランプは黒人がどうとかは言ってない
黒人という言葉に対して差別的だと言ってるのはメディアだし
突然黒人を自称しだした意図はハリスに聞けばいい
場面場面で本名と通名を使い分けるどっかの在日みたいなやっちゃな
あなたもカメレオンのように怒りで色を変えてください
事実を言ってるだけなのに人種差別でもなんでもないだろ
トランプも、俺は黒人だ
奴隷の血を引いている
言えばよい
ハリスはインド人なのか、黒人なのかハッキリすべきなんだよ。
ニュー速は絶滅寸前のQアノンがまたピンピンしてて微笑ましいな
そろそろ世界放送で口座に何億円か振り込まれた?w
悪口ではないだろ。
自分の出自をハッキリ表明することは最低限の義務でしょ。政治家なんだから。
>>27 民主党陣営もトランプの悪口言いっ放しだろ
トランプが出生に噛みつく作戦とは割とハリスって穴ないのかな
CA時代に有力者の愛人だったこと叩きにくると思ってた
カレーがシチュー気取りしてたのに黒カレーと言い出した
これでいいのだ
ハリスが史上初の女性アメリカ大統領になれるとは思えないんだけど
>>34 ネタが揃ってる奴なんだから今それをぶつける必要ない
選挙始まってからぶつけられるかと
日本のメディアはシカト決め込むだろうけど
日本でも蓮舫が問題になってるんだからハリスも問題になるのは当たり前じゃない?
何がいけないの?
ケントギルバートさんがカマラハリスは精神異常者なんだよって言ってた
>>27 日本と違って向こうはネガティブキャンペーンなんて当たり前だから大勢には影響ないかな
確かに人種差別的だけれども
かトランプの支持者には関係ない話やわな
母親は純粋なインド人
父親はジャマイカ系だけどこれがアフリカンなのかかなり怪しい容姿でヒスパニックに見える
ヒスパニック+インド人でもアフリカンなのか容姿的に怪しい
インド系と言ってたのに急に黒人だと言い出したのは事実なのにマスコミがトランプ叩きしててほんまクソやな
米国では黒人混血は黒人と呼ばれるのが普通。タイガー・ウッズも黒人と呼ばれ、アジア系と
呼ばれることはほぼない。
カマラ・ハリスは黒人だと隠していたわけではない。インド系を特に宣伝していたのは、
黒人大統領はオバマが既にいるがアジア系大統領はまだたから、初のアジア系大統領実現を
アピールしたかったからだろう。
これはまぁ使い分けしてるやつや、どっちも誇ってるやつならわかるんだけど
片方から片方を突然言い出してるやつらはツッコミ入れたら変っちゃ変やろ、人種差別ってのもおかしな話だ
その場その場でポジショニングトークばっかしてる奴を信用できないってことだ
シカゴの黒人ジャーナリストの集まり
おじいちゃんTPOってやつをかんがえて
人種がどうの言ってるトランプを応援してる奴らって日本人にもハーフがいること忘れてるんだよな
>>56 容姿的に父親が「アフリカン、ヒスパニック、インド人どれなのかわからない、どれとも言える」混ざった容姿なのよ
白黒写真なら白人も混ざってるように見える
それより上の祖父母の容姿はアフリカンというよりネイティブアメリカン系の容姿にやや黒人入ったみたいな容姿なの
人種的にはネイティブアメリカン系で微妙に黒人は入ってるかもしれないが
カマラも父も容姿はアフリカンぽくないの
これ負けたらわたしが女だからとか肌が黒いからだとか色々言いそう
>>56 ジャマイカンはアフリカから連れてこられた黒人奴隷の子孫だから黒人でいいでしょ
>>38 黒人初、がオバマだったからなあ
もうグダグダでも良いと思ってんじゃね?「初物」については
これハリスは黒人ってイメージまとおうとしてるけども
カマラハリスの父親はスタンフォード大の教授で世銀で顧問も務めたような上級だとトランプは言いふらしたいんだろ
白人とか黒人とかアジア人とかにこだわってるんじゃねーよ、いつまでも差別なくならないぞ
>>64 都合よく立場使い分けるやつは両方へのリスペクトが足りないって話に他のハーフがなんか関係あるの
どの辺が人種差別的なのかわからん
肌の色や出自を、不変のものではなく自分の都合よく利用する姿勢のほうが、余程差別的と思うんだが
>>64 ハーフだなんて差別的な
アンタの立ち位置的には、そこはダブルと言わないとwww
>>71 そして母方祖母は外交官
しかもインド最強カーストのバラモン
らしいで
>>66 そりゃ負け確でそのために選ばれた人だしな
>>78 それを黒人ってワ0ドで包み隠そうとしてんのか
ほんと自称リベラルはずるいな
>>62 むしろそんなもんに顔出してる、おそらく呼ばれてる時点で
トランプは黒人を嫌ってる、もしくは黒人に嫌われてるみたいたのが与太話と分かる
>>81 トランプを傲慢な金満、庶民の敵と罵るにあたって、自分にマイノリティor弱者系カードは欲しい所だからね
要は最近になって黒人アピールして人気取りやめろって話なんだろうけど
あーそうか
そういえばカマラハリスの父はアフリカ系ジャマイカ人と言いながら
その祖先はアイルランド系で砂糖のプランテーションで千人以上の奴隷をこき使ってたやつなんだっけか
謝蓮舫さんが過去の中国籍発言を全部スルーして
「私はずっと日本育ちです」とか言い出したのと同レベルだよな
言われないと気づかずそのまま飲み込む人もいるから
あえて言って揺さぶるのは戦術的にアリ
弱者ポジ使ってアピールする奴とかクソだと言いたいんだろ
>>92 保守とか頭悪いとか、すごく頭良さそうですw
ハリスには白人の血も入ってるから差別にはならないんですけどね左翼の権力勾配理論では
ロイター
カマラ・ハリスの父親が奴隷所有者の子孫であると主張したのは事実だが、
ハリスとその家族とハミルトン・ブラウンの関係は不明のままだ。
ジャマイカ・グローブ紙に掲載された記事(こちら)で、ドナルド・ハリス教授は
次のように書いている。「私のルーツは、私が生きている間に、
父方の祖母ミス・クリシー(旧姓クリスティアナ・ブラウン、プランテーションと
奴隷所有者として記録に残るハミルトン・ブラウンの子孫で、
ジャマイカの町ブラウンズタウンの創設者)にまで遡る。」
英国奴隷所有の遺産研究センターによると、ハミルトン・ブラウンは
ジャマイカ在住のアイルランド人奴隷所有者で、ブラウンズタウンの創設者である
2019年にこの主張を調査したスヌープス(こちら)は、ブラウンが1826年と1817年に
それぞれ少なくとも121人と124人の奴隷を所有していたと報告した。
スヌープスとポリティファクト(こちら)によるこれらの徹底的なファクトチェックでは、
カマラ・ハリスが奴隷所有者の子孫であることを証明する明確な証拠はないが、
彼女は奴隷と奴隷所有者の両方の子孫である可能性が高いと判断された。
私黒人よーとか言いながらプライベートの友人が全員白人だったら笑う
>>1 白粉塗ったくってたそのあと靴墨塗ったくりか!
コウメ太夫からシャネルズに
西山隆行
成蹊大学法学部政治学科教授
解説ハリス氏は母親がインド系で父親がジャマイカ系であり、以前から自らを黒人かつアジア系だと説明しています。
黒人の中には、ハリスが副大統領になったことを自慢に思っている人たちもいます。
全米黒人記者協会の会見で、何故このような発言をしたのか、理解に苦しみます
>>101 の割には合衆国副大統領としてインドの人権状況とかに物申したの、とんと聞かんなあ
ルーツってだけで現状のインドには興味ないのかな?
それともバラモン出としては、そんな事言うわけにはいかんとかかな?
そらお前母方の父がとか言い出すに決まってんだろ。ゲスは使えるものは何でも使うんだよ
>>92 黒とかインドとか女とか言ってるのはハリスでしょ
いかんぞリベラルで自陣営の悪口は総括される
>>101 我々アジアンをニガーごときと同列に扱うなよ(差別的発言)
え?アフリカ系じゃ無いんだ?
ショックー!(><;;
ポジショントークに突っ込んだら何で人種差別なんだ?
バイデンの息子がウクライナの企業から多額の報酬を貰っていることについて当時のトランプ大統領がウクライナ大統領に調査したらって伝えたら
トランプ大統領がウクライナに圧力をかけたってNHKは言ってたけど今回も差別だとか言い始めそう
カマラ・ハリスはウィリー・ブラウン(カリフォルニア州議会の議長でのちにサンフランシスコ市長)の愛人だった
大物政治家を味方につけたおかげでハリスは検察官やカリフォルニア州司法長官の地位に就任
トランプの発言が正しいかはともかく
ただ黒人要素を利用するなつってんのを差別発言だって
マスコミが話をすり替えてるのはホント気持ち悪いよね
今どきいちいち白人、黒人だと言ってる時点で差別主義者なんだよ
アメリカの人種差別は表面に現れる以上に根深いよな
>大統領選でバイデン氏の撤退後、ハリス氏が黒人からの支持などを回復していることが伝えられる中でのアピールとみられるが、
>人種差別的として反発の声も強まっている。
人種差別を利用してるなら、そっちの方が人種差別的だろう
経緯と真実を確認しろ
>>114 んじゃBLMの連中とか超差別主義者じゃん
トランプは3度の共和党予備選を勝ち抜いて毎回大統領候補になている
カマラハリスは一度も予備選を勝ち抜いておらず今回は予備選無しで候補者になっている
常にズルをしてのし上がってきたのがカマラ・ハリス
肌の色じゃなくて政策で攻撃すればいいののに
品がないわな
アカン、これハリスの過去の差別発言を根掘り葉掘りされるパターンや
アメリカ人の黒人を大切に考えるなら、
不法移民を受け入れるべきではない。
経済移民は、立場の弱い黒人達から職を奪ってしまう。
国境の壁政策は、そのような意味合いも含んでいることを忘れてはならない。
母のカーストが問題視されるようになるのかな
上位カーストだったりすると、下位カーストを奴隷のようにコキ使うというアメリカの奴隷制を想起させる状況になるから負けそう
アメリカや欧米で本当に問題な人種差別はアジア人差別だ
まあ中韓の野郎が根本原因ではあるが
他黄色人種はたまったもんじゃねえ
トランプお前も黒く塗ってるだろボディビルダーみていに
これ>>シカゴの黒人ジャーナリストの集まり
での発言なんだけど
割とその場では好評ってか喝采されてるんだよな
あんま黒人うけ良くないんじゃないか?ハリスは
黒人って名前も知らん黒人にブラザーって呼ぶアホしか居ないからなウソでも釣って黒人に取り込めるのがこの大統領選の鍵や
コレで有色人種票はハリスに流れた
トランプは終わりだよ
ハリス父ちゃんの場合
黒人は黒人でもアメリカ由来とは全く関係ない黒人だからアメリカの黒人に寄り添う(支持得る)のは微妙に違うもツッコミたいんじゃないの
民主は黒人票をとってきたけど今回各地で黒人団体らがトランプ支持を表明したりしてるから
したたかな戦略だとは思うけど都市部や南部で強い黒人ネットワーク崩せればトランプにも有効だからねぇ
とりあえず黒人ヅラなのかインド人ヅラなのかはっきりしろよって人種の問題をギリギリ交わしたやり方だからうまいなと思うよ
黒人叩いてるんじゃないコロコロ変えるハリスを叩いてるんだから
>>133 ハリスが黒人に支持されていると言うのは
5ちゃんのニュース板でスレを立てている人だけ
黒人であるかどうかを言う時点で差別主義者
基本的に移民の国なんだから当たり前の混血
会場どよめいてたし予定より早く降板した
トランプのセンスが世間とズレてきたのもな
>>139 インドやインド系の人たちからは
そっぽ向かれてるしな
>>141 肌色の話はさすがにね
アメリカでは体型とかと同じく肌の色はタブーだから
せっかく襲撃でボーナスポイント稼いだのにあとは余計なこと言わなきゃ良いのにな
トランプには出来ないかそれはw
NHKで報道される程度には問題発言
世界のメディアもそうだろう
気付けば凄い離されてるからトランプ焦ってるな
結局バイデンも含めてアメリカ人はもう年寄りは嫌なんだよ
だから無党派層は全部流れると思うわ
>>119 当たり前じゃん
あいつら散々被害者ヅラしてたけど
東洋人視点で言えばアメリカ黒人の差別なんて白人となんも変わらんからな
パッパはジャマイカだっけ?
カマラはインド系の名前、青蓮の意味なんだろ
インドとジャマイカのハーフ
ジャマイカ黒人はアフリカ奴隷の末裔だから
アメリカ国籍を持つ黒人達の為に、カマラは仕事したのか?
そこが重要なんじゃないのか?
アフリカ人がブラックなら、インド人はブラウンでいいんじゃないか
オバマに対して「本当にアメリカ人かよ」だのアフリカに向かって「クソの穴みたいな国」とか言ってた奴だぞ
何を今さら「人種差別だー」って。そいつ元大統領だろ?
いいじゃないの、実際ハーフなんだしさ。
人種的にはコーカソイドとネグロイドのハーフ。文化的にはインドとジャマイカのハーフだろ。
使い分けたっていいじゃん。
ハリス出身のハワード大学はアメリカでも最も歴史のある黒人大学なんだが
トランプは今更何を言ってるんだ?
>>162 白人のフリをした具体的なエピソードが存在しない
>>164 前はインド系だって言ってたって話だろ?
大学関係ないじゃん?
日本だと母ちゃんが日本人のパターンが多いのは何故なのか
室伏兄妹くらいしかメジャーでは知らん
この発言は差別ではないな
自分が何者であるか使い分けるなと言う話だろ?
それはそうで何者であるかなど政治には関係ないが正解であり、使い分ける事に何らかの意味を見い出しているハリス本人こそが差別をしているって話だな
>>171 大学はどこ行ったんだよ?
なんでIDころころしてんだ?
インドと黒人両方入ってるやろハリス
人気ないけどな
政策じゃなくてこんな低レベルな攻撃でトランプ信者は拍手してんのか
暗殺未遂のピークから勝手に転げ落ちてるな
でも確かに黒人枠のキャラではなかったわな
インド枠には違いなかったが
これを差別だと指摘するやつの心の底にこそ差別意識が根付いているという事にいつ先進国()は気が付くんだろうね
>>177 植民地に連れてこられたのがアフリカ奴隷
在日二世が韓国人のフリしたり、日本人ぶったりするよなものか
どちらからも印象は悪いだろうね
日本のコストコでトランプの赤帽被った60代と30代の日本人親子連れいたわ
クソ寒かった
トランプはカマラは今までインド人アピールしてたのに最近急に黒人アピール始めたって言ったんだよ。白人云々なんて一言も言ってないぞ。
大学見れば黒人系だしどっちアピールでもええがな
毎回両親の血を同時アピールする方が意味わからん
>>58 そんなカウントルールにしたらいつか全アメリカ人が黒人になる気がするけど
そんなことないのが不思議
>>189 ダメだろ
黒人人気取ろうとして嘘付いてるんだから
インド人って無敵じゃん
白も黒も使い分けられるなら
西山隆行
成蹊大学法学部政治学科教授
解説ハリス氏は母親がインド系で父親がジャマイカ系であり、以前から自らを黒人かつアジア系だと説明しています。
黒人の中には、ハリスが副大統領になったことを自慢に思っている人たちもいます。
全米黒人記者協会の会見で、何故このような発言をしたのか、理解に苦しみます
いや、まあ、ハリスさん何いうてますの?
という発言も出てきたからなあ
はい、カマラ・ハリス副大統領は黒人系のルーツを持っています。
彼女の父親はジャマイカ出身で、黒人の背景を持っています。
また、彼女の母親はインド出身です。
したがって、ハリス副大統領はインド系と黒人系の両方のルーツを持っています。
>>52 あんな髪の毛がストレートな黒人いないよな
ウィッグかもしれないが
黒人入ってないかも
>>203 父ちゃんが黒人に見えない
インド系かラテン系ハーフに見える
トランプと信者が出自と自認に難癖付ければ付けるほどマイナスになるって理解するのはまだ先か
ジャマイカ人は黒人が多いけど、
支配層や富裕層は非黒人が多いのでハリスは黒人系じゃないんじゃね
>>20 5chでぴーぴー喚いてもアメリカの世論に影響ないぞ
>>52 ハリスも黒人っぽくないのは父親も黒人っぽくないからなんね。
黒人がハリスにシンパシーを感じるところ皆無な気がするし。
黒人らしい黒人大統領が必要なんね。オバマは黒人らしく
ないからノーカンで。
カマラ・ハリス副大統領は、黒人コミュニティ内で一定の支持を得ています。
彼女は伝統的に黒人の学生が多いハワード大学に通い、黒人女性の友愛組織「アルファ・カッパ・アルファ」に所属していました。
また、上院議員時代には黒人議員団「ブラック・コーカス」にも加入しています。
生粋の極東モンゴロイド黄色ゴブリンの日本人舐めんなよ!
白人向けコミュニティに属して黒人に味方発言をしていればその攻撃も分かるんだがな
大学選びで黒人大学を選んでるのにそれはちょっと無理筋
右翼ってガチの馬鹿なんだなw
世の中バカのほうが圧倒的に多いから政治家は保守しぐさするんだよな
白人じゃなくてインド人のフリだろ
スレタイで捏造書いて良いのか?
同じ機会でのトランプ発言
「私はリンカーン以来、黒人にとって最高の大統領だった」
トランプが話し終えても拍手なし()
ヤフコメって反トランプ多いよね
なんだかんだ主流メディアに流されるタイプが多いのかな
トランプ信者も随分減ってるだろ
何かのアンチでトランプに乗ってるだけで
トランプは何も変わってないが世間が変わりつつある
一発屋の芸人が徐々にウケなくなっていくような状態
バイデン政権を経てやっぱりトランプが正しかったよね
って流れなのかと思ってたけど違うのか
>>225 下々の生活がインフレに耐えられればそうなるんじゃね?
若いころ歳が30離れた黒人の愛人してたんじゃなかったっけ?
アンクルトムの敬虔な白人キリスト教徒は黒人奴隷を庇護してるしこの発言で眉をひそめる共和党支持者も少なくないだろ
誰に向けての発言なんだよw
強きを助け弱きをくじく
その力を振るうは
己の利権を通すときのみ
公営暴力団ってかっこいい
みんなそう思うだろww?
7 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 07:26:13.37 ID:oB2qGyXc0
日本は境界知能のガイジが
宗教団体~政治活動全部妨害して自民党にこびない勢力を抹殺するから
公安警察っていうんだけど
「あの宗教には手を出せなくなった 自民党傘下になったから」とかいう表現で騙してるけど
本当の姿は「自民党に媚びないと嫌がらせする」ってだけ
自民党に媚びてればカルトだろうがヤクザだろうが保護される
表現一つでネトウヨや愚民は騙せる
これが社会だ! !
カマラ・ハリス氏、初の黒人女性大統領を表に独走体制へ!もはやトランプ氏はいつ敗退表明をするかの段階へ…どうしてこうなった? [339712612]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722519993/ >>233 どこに眉を顰める要素があるんだ?
印象操作に騙される馬鹿じゃんお前
Wikipediaの古い版見ても普通にアフリカ系アメリカ人って書いてあるけど?
インド人は黒人ではないのか
肌色的に黒人でいい気もするのだが
アメリカ人はルーツの話題が大好きだから黒人ならどこの黒人がルーツか言うよなあ
ハリス氏が人種差別的だとトランプ氏は言ってる
おそらく落選した方が人種差別的なんだとおもう
>>88 差別された黒人奴隷じゃなくて黒人奴隷を使って商売してた上級黒人の子孫だからな。
そんな奴が差別だの何だのいうのがおかしい。
えー俺でもハリスの親父が黒人なの知ってるのにそれは無いわ
そもそもインド人は黒人じゃないやろ ただのアジアンだろ
黒人かインド人かなんてそんなに重要なことなのだろうか
黒いことに変わりないのに
なんで色に拘るのかよー分からんな。
ttps://hochi.news/articles/20171231-OHT1T50083.html?mode=photo&photoid=1
こういうの出てこいよ。アメちゃんならいけるだろ
>>2 くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!
こんな左翼ババアが当選したら中国もロシアも北朝鮮もやりたい放題だな
サンフランシスコ?だかどっかの市長の愛人だったらしいね
>>261 いや、出自自慢?的なのってさ、苦労自慢みたいな感じ?
になりがちだからじゃないの文句つけたいのは。
その点ライスの自伝なんかはすごい、最初っから親が
「黒人は白人以上でないと認められないから全てにおいて負けんな」
とか言ってハッパかけまくり
相変わらずトランプキレキレやな
人種差別は言うてないよインド人も黒人も尊敬するとし上で
彼女はインド人?なのに黒人からの支持欲しさに黒人ですと急にルーツを代えたから
こういう口撃のやり方トランプて本当に上手い
>>264 祖母が元々アイルランドで奴隷商人の家でジャマイカに砂糖のプランテーション向けに奴隷を売ってたと言ってた
てかいてあるなwikipediaでは
ほんとかどうかはしらない
ただの褐色金持ちなのに可哀想な黒人を装うのって卑怯じゃないですかねぇ?
トランプはいつも
「事実陳列罪」で
マスコミに叩かれるな
トランプはいまだに自分がアウトサイダーだと思ってるのかもだけど大統領経験した立派なワシントンのインサイダーってことを自覚しないと負けちゃうよね
こんな発言も身内のトランピストをまとめることにはなっても取り込むべき無党派はドン引きよね
>>270 共和党支持者はトランプが壇上で全裸になろうとトランプにいれるし民主党支持者はトランプが何言ってもハリスにいれるからな
これはトランプ当確だな
オリンピックもクッソポリコレバーゲンで吐き気してるから
>>1 日本人の血
本州
22000年前は、縄文人100%
2000年前は、縄文人60%、弥生人(満州から半島経由)40%
1500年前は、縄文人20%弱、弥生人20%、渡来人(漢民族が長江・黄河流域から)60%強
現在、縄文人12%、弥生人16%、渡来人72%
北海道
15000年前は、縄文人100%
1500年前は、縄文人(擦文人)80%、オホーツク人20%
現在、その血を引くアイヌは消えかかってる
日本人は漢民族の血がメイン、日本人(アイヌ)は縄文人の血がメイン
確かにインド人って黒人なのか黄色人種の亜種なのか
前から分からなかった。実際どうなの?
黒人市長相手に枕で職についてから出世街道ひた走りあっという間に副大統領
いわゆるクロンボマンコ版のアメリカンドリームよ🤗
アメリカって「黒人」と口に出した瞬間から差別だって言われるような国なんかな
黒人の扱いにおけるレイシスト判定の画像を思い出した
散々女としての機能を使って成り上がった
腐れフェミの天敵のような女だよね(´・ω・`)
ハリスのお父さんは結構有名な黒人の学者で完全に黒人だよ
ググったら写真がすぐに出てきたけど完全に黒人だった
トランプ終わったな
これ致命傷だと思うよ
ハリスの父親ってけっこう有名な学者なんだろ
あきらかな捏造で個人攻撃は大統領としての資質のなさを自ら認めるに等しい
ビヨンセが指示するなら私も指示しますって戦法は歪んどるわw
ハリスの場合、自分はアメリカ人であり、黒人であり、さらにアジア人であると主張できるめっさ便利な女
まるでR4
ジャマイカとインドのハーフ、それも女性がアメリカ大統領、すなわち世界皇帝になるのか。
良くも悪くもすごい国だわアメリカは
オバマは母親が白人だからオバマよりハリスは有色人種指数は高い
ハリスが結構美形だからトランプは勘違いしたんじゃないか?
ID:jnPmhPoC0
お前の日本語、すごく特徴的だな
LGBTとかと同じで個人の意識次第でどちらになるかはその時にならないと分からない
シュレーディンガーのぬこ真っ竿なネタ
オセロとトランプが大統領選挙してんのかもうわかんねえなこれ
色以前に
ばあさんは用済み
ばあさんは賞味期限切れ
ばあさんは豚
肌の色とかまだ言ってんのかよ。一回アメリカ人はみんなハートマン軍曹に指導してもらえよ
The正論
ただハリスは黒人に嫌われてるし自業自得w
弱者ポジション取りに行ってズルい、まで言わないと。
ジャマイカでプランテーション経営していた金持ちの血筋だよね?
黒人の敵じゃねーか?
ずっとインド系を自称してたのに最近黒人を自称し出したからその意図を問うてるんだろ
公開質問の様子見たけど全然人種差別じゃねーじゃん
質問するコメンテーターが悪意満々な質問してる方が問題だろ
サンモニにトランプがゲスト出演したらどうなるかくらいの酷さだったぞ
>>306 それ言ったら親のカネとコネでペンシルベニア大入ってその後も親父の跡を継いだのに2回も破産したトランプなんてプアホワイトからしたら不倶戴天の敵だけどねw
下品で教養のない層を狙って人気取りをしてるのがトランプ
これに拍手喝采するレベルの奴らは沢山いる
支持層がどんな奴らかは日本でトランプがネトウヨに人気なのをみても明らか
この本文で言うところの黒人と言うのはアフリカ形って意味なのか?
ハリスが以前から「私はインド系であって、アフリカ系ではない!」と言ってて、票欲しさに態度が豹変したなら
トランプのツッコミもわかる
ハリスさん、これと言って政策ないんでしょ
トランプさんの方が良くねって思うけど
>>288 そんな人でも愛国心があって国を売ろうとしないからいいよな、アメリカは
日本なんて在日どころか日本人の左翼まで韓国のために国を売ろうとしやがるクソばかりだし
マジで狂ってるわ
>>300 ハリスは黒人に嫌われてない
むしろ今回の件で黒人支持を伸ばした
逆にトランプは黒人票に色気出して大失敗して黒人票のほとんどを失った結果になった
>>313 >>ハリスが以前から「私はインド系であって、アフリカ系ではない!」と言ってて
ハリスはそんなこと言ってない
捏造するな統一教会のチョン
チョンを永遠に続く地獄に叩き落すために絶対にハリスが大統領にならなくてはならない
こういうことが起きるから選挙資格はその国の純血に限定すべきなんだよな
>>311 まともな保守派は全員トランプを巨費している
トランプが大統領になったら日本に大ダメージなんだから当然だ
日本でトランプ支持してるのは百田尚樹みたいな統一教会のゴミクズ野郎だけ
統一教会のチョンが大便垂れ流してトランプ支持してるのが不愉快
まともな保守派は全員トランプを巨費している
↓
まともな保守派は全員トランプを拒否している
黒人票が吹っ飛んでてわろた
保守だ革新だ民主党だ共和党だ以前の問題だわwww
>>313 さっきTVでやってたニュースだと以前から「黒人でありアジア系である」って言ってたみたい
インド人はアーリア人だからちょいと色黒でも白人にカウントされるのでは?
これって全米黒人ジャーナリスト協会の会合での発言ってことでヤバみを増してるのよね
しかも不機嫌になって途中で退席とか側近も選挙参謀もトランプ制御できなくなってそう
>>12 使い分けするのは選挙対策としては問題無い。
>>328 問題だった事にしたいだけ
アメリカン蓮舫が国籍言われるのは至極当然
>>324 xvideoでインド人はindianで引っかかるぞ。白人扱いじゃない
黒人を迫害して支配してきたアメリカ白人が黒人に支配迫害される時代が来ようとしてるのは笑える
女性は感情優先で政治するから内戦になるだろうな
>>198 そりゃ自慢に思ってる奴も一部はいるだろうな
その一部も全体だと思うなよ
>>319 いや統一カルトは左翼だからハリス支持だぞ
トランプの方が日本にはダメージ少ない
ハリス自体、出自である「黒人」「女性」をアピールして有権者に訴えかけてるのにトランプが言うと差別になるのか?
所詮、トランプはちんどん屋でしかないってことを如実に表す一言
>>342 前回の選挙でのトランプ応援日本デモ、主催3社が全部統一教会系だと知ったら、君裏返った声でわめき出しそう
>>342 黙れチョン
トランプになれば日米関係は終わり
百田尚樹氏、トランプ前大統領を称賛「私ならその場で腰を抜かした挙句、ションベン漏らして…」 [首都圏の虎★]
↑
百田って統一教会のエセ保守が気持ち悪い
そりゃトランプの方向性なら円高になって日本は大ピンチ、韓国は歓喜なんだから、
統一教会=韓国の手先の百田はトランプ大歓迎だわな
そもそも統一教会の百田=日本保守党の方向性だと、
チョンとアメブタの日本支配が強まるだけ
日本でトランプに勝って欲しいと思ってるのは百田尚樹みたいな統一教会の汚物だけ
もしトランプが勝つなら日米はもう敵同士だよ
なんで苦労して手に入れた円安までトランプってゴミのせいで奪われなきゃなんないんだよ!
日米関係 日韓関係っていつもアメブタとチョンの要求だけ無理難題が通ってきた
トランプが勝って円高になるならもう日本はアメブタ追従止めたほうがいい
もう日本人のチョンとアメブタに対するストレスは極限状態にある
なんなんだよこの日本って国は!
アメブタとチョンに日本人の夢も希望も全て奪われて!奪われて!奪われて!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと偉大な日本人の怒りは消えない!
口撃手段に窮して相手の出自 人格を攻撃しだしたらその人はもう終わり
大統領だろうと一般人だろうと日本の国会議員だろうとね
>>323 両方からの票が欲しいです、ってか
露骨だなあ
今トランプがまた撃たれる夢を見て目を覚ました。
俺の夢はあたるぞ…
>>351 斜めから物事見られる俺かっけー!ってやってるんだろうけど
いい年してそれはちょっとカッコ悪いよ
>>261 自分の都合良く出自をコロコロする方がどうかと思うけどね
差別ビジネスじゃん
>>354 このデリケートな話題は日本人にはわからんよ
アメリカでは公の場で出自とくに肌の色のことを揶揄するような言動はご法度
ましてや大統領候補という公の中でも公な立場の人が言ったらドン引きされるのは当たり前
インド人で黒人でアメリカ人面して要人ポストに入ってんのがな
まじレンホー
>>357 優秀なら問題無いのでは?
スナク元首相だってインド系だしAMD.nVidiaのCEOは台湾系だし
まあこれは本当にそうなんよな
属性増えすぎてめちゃめちゃな人
蓮舫がマシに見えるぐらい
インド人は黒人じゃねえしな
ハリスが馬鹿なだけだわ
やっぱりハリスは無能だなあ😟
>>1 ハリスって副大統領就任の頃から黒人扱いされてた気がするが今更感があるな
ここでもクロンボ連呼されてたと思うが
日本にも台湾人になったり日本人になったりする議員が居る
>>366 なぜか奴は「中国人」だとは名乗らない
なぜか子供を中国で出産してるけどな
アメリカ国内全体の世論調査はあんまり気にする必要ない。
Pennsylvania(19), Michigan(15), Wisconsin(11)
この激戦3州でハリスは全て勝たないと民主党は勝てない。
共和党はこの3州の内でどこか1つでも勝てば選挙に勝つ。
>>369 たとえトランプが大統領選勝てても共和党の支持率下がったら共和党議員は困る
トランプ推し議員のレッテルが貼られたら地元で議員でいられなくなるかも、
ってなったら共和党内からトランプ下ろしの動きが出る
>>349 百田はね、保守派議員で子育てバラマキ推進発言で支持を失くしてると見受けられるのが結構いるから、
自分が子育てバラマキ推進発言をすれば、みんなも容認に変わるとか思ったのかも知れないけど。
そんなはずはない。ちょっと考えたら分かりそうなものだが。
今の保守派は、マスコミがまったく味方してくれない状況なのに、
確実に取れそうな所を自ら捨てに行ってるからね。
>>370 それはマスコミの方が、四年前より露骨にリベラル・ポリコレ贔屓になってるのが根本だと思う。
ただ、そんなのは分かり切ってる事で、それを念頭に置いた戦略をしなければならないけど、
そのへんは日本の保守派もそうだけど、いまいち分かってないというか、ただぶつかって行くだけだね。
>>374 トランプの選挙チームよりオマエのほうが賢くて物事知ってるよなw
すげえよ!
>>374 それを逆手に取ってマスコミ不審につなげてきたのがトランプでしょ
そのやり口が通用しなくなってるというよりこのインタビューみてもわかるけど歳をとって堪え性がなくなったんだよ
>>375 まぁ、まともに話を聞いてくれない相手と話すという点では、
案外、匿名SNSでもやってた方が鍛えられるんじゃないか?w
>>370 焦って定義は?定義は?を発言被せてまで連呼してるし余裕ねえな
>>376 う~ん、まだ以前ならマスコミの方も会話を成り立たそうとしていたと感じたけど、
今は、ハナからトランプの発言を聞く気もないように見受けられる。
キミの方が自分よりアメリカ選挙事情に詳しいだろうし、
これが「トランプ対策」というならそうなんだろうけど。
あーそこはいじってはアカンとこ
ほんとこいつ真性バカだな
インド人は黒人って言ったらインド人怒るのかな?
人種で言えばアーリア人だっけ?
>>50 インドは北と南で民族ちがって見た目もかなり違う
北はラテン系白人やアラブ系と違いが分からない人もたくさんいるし、南は顔のパーツが丸っこくてアジアンな感じ
>>351 有色人種の有権者には届くんだろ
黒人でありアジアンな私はあなたたちの苦労は理解できます って奴。
それだけアメリカの人種差別は根強い
>>376 今回は例の発言の直後に共和党の身内からトランプの討論会打ち切ったからな
ジャマイカでプランテーション経営していた、
黒人奴隷に仕事をさせていた人物の血を引いている可能性がある。
>>1 >「オセロじゃねーんだから」
この部分のソースは?
日本人のフリしてたのに急に韓国人と言い出して権利だ差別だって言ってる奴らもいるよな
国籍ロンダしようとしてる奴に対してそれを指摘すると差別?🤔
人権ヤクザさあ😡
インドマンからブラックメンにジョブチェンジしたんだよ
同じアフリカがルーツだとしても奴隷としてアメリカに連れてこられ
その子孫として生まれ育った黒人じゃないとソウルが違うんだろうね
血筋や肌の色ではなく文化の違い
>>371 トランプおろし?そんなもんないよ。
大統領の任期は1期4年で最高2期までって決まってる。
日本みたいに半年に一度首相が変わるみたいなことは起こらない。
>>1 インド人を黒人という奴はいないだろ言ったとしてもイエローだ
>>394 父親がジャマイカ人の黒人なのにロンダもクソもないだろ
見た目的には肌が黒い以外に黒人要素無いからな
インド系だから黒いんですでも通りそうではある
それでアメリカ社会で黒人よりメリットあるのかどうかは知らんけど
>>402 黒人の方が優遇されてんじゃねえの?
アファーマティブアクション的に考えて
写真集を眺めていて
充実した人間28万人同時接続できるって言ってなかったけど
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
結果論で支持してても
当然形だけなので
そういえば去年買った方がまだマトモだという
特定チケ知らなかったのかと思って寝ちまったわ見たかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないし
めるる本当にかわいいと書いてないけど、カルトなんていらないから好きなの危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるからしゃーない
トランプが良いだろ
https://i.imgur.com/rypiyqt.png チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すために絶対にハリスが勝ってもらわないと困る
>>328 アメリカのリベラルは人種(肌の色)や性別、出自、職種 等で人間を区別(云々) する事を嫌うから当然、まあ選挙戦では(人種とかの事を話題にせずに) 純粋に公約とか政策のみで論争するべき
社員になる瞬間がない若者に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいで春馬ヲタが満足ならそれで小さいことで、鉄道も上げてる人いないのかな
次にこの若者に死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
>>35 人生には結果責任を重視したが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん持って引っ張ったりしないよね
普段からここにいるのかな
大一番だけ急にスター気取りってどんな反応するの
ユーチューブみたら
すぐに
https://i.imgur.com/PmZfe2b.png >>257 ヒロキみたいだけどな
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
https://i.imgur.com/mtFo9FO.jpeg 人類よ
🇯🇵「報道1930」の放送日に何するわけでも統一関係者だからって秘書クビにできないだろうと数が極端に増えでもしない鉄壁
あれのMV手抜きすぎて
二人で68万
ホテル暮らしが一番いいわ
みんながあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
全員死んじまえよ構わないという事実
https://i.imgur.com/7MEl31f.png >>412 ハリス自体が黒人、女性をアピールして選挙戦を戦ってるだろ!だからトランプが以前はアジア系をアピールしてたのに急に黒人をアピールするようになったと言ったんだろ
>>412 別にトランプは人種差別や性差別なんてしてないだろ
疑問視されているのは選挙のためにコロコロ変わるハリスのアイデンティティ
こういうのはアメリカ人は特に嫌う
>>34 出自の話は人種差別ではなく「人種差別を選挙に利用しようとしている」という批判だが、「誰かの愛人だった」は只の悪口だからな
パトロンが政治的支援でもしだしたら批判にもなるだろうけど
次スレのタイトルで繋いでる印象や
コロナ影響て今の路線で数字取れなくなるからしない
TwitterにUPされても出るよな
金はどのゲームもアホだろうし
https://i.imgur.com/uLyE6dn.jpg >>366 「言い訳するな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
>>428 パトロンは政治的支援をしてない!?
ハリスの経歴を知ってたらそんなことは言えないだろう
>>369 今朝の日経pではT氏:_Pen(20)+NC(15)のみで優勢=>268、H氏:_Mich(16)+Ariz(11)+Wisc(10)+Nev(6)=>270で、現在 ほぼ同率の Georgia(16)での勝敗が全てを決める と書かれていた
>>427 その通り。
日本のプロパガンダマスゴミに洗脳されちゃってる人はトランプ=プーチンくらいの感じなんだと思う。
救いようがないな。
テレ朝とかの反トランプ報道を鵜呑みにしちゃってる人は統一教会の信者と同じくらい洗脳されてる。
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
しかし
ディーラーぼったくるな
>>424 ハリス自体が黒人、女性をアピールして選挙戦を戦ってる」は当たってるけど、T氏がMCの挑発に乗って その事をNABJの壇上で非難するのは ちょっと失敗。(「俺も黒くなりたい」とかJokeで笑わせれば良かった) だからT陣営側が慌てて降壇させた
いくら露出増やしてないよねウノタは
朝寒いの別に政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな
そこが致命的だわ
>>89 NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
金10で今年4月から火10
ここで不動産の枠に囚われてないんだよ
ブサでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあると燃焼は大規模になりたい?」
「#お金持ってない馬鹿アカの断末魔なんだが
無いから?
>>413 素人考えでなく周辺までがほぼ一本道なのか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
国葬て相当なもんだぞ
漫画喫茶とかで
https://i.imgur.com/nwtdkJ2.png ずっと下げまくってるのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は仕事するから
ブランドとかファッション詳しい方だよな
測ってない
>>170 こういうタイプの真っ黒系黒人って少ないのかな?
有名人なんかだと茶色黒人しか見ない
アフリカの部族とかだといるよね
>>453 自分の意に沿わない奴をバンバン解雇しているハリスは独裁者みたいだよな
つーか今のポリコレを強要する左派なんて全体主義その物だ
ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ
>>56 面白くないやつて
せっかく評価してよ
お前こんだけ配信やってたじゃん
写真だけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いのですぐに見つかるだろう
最低限のチェックしかしていない人だから、そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な回答だったら暴落していた
ただ一つ気になる可能性もあるし
長いスパンで政治を俯瞰的に辞めれないんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の店なんか?
スピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
「迷わずいけよ
白人じゃなくてインド人のふりでしょ
で、結局なに人なのよ?
>>432 今朝の日経pではH氏:_Mich(16)+Ariz(11)+Wisc(10)+Nev(6)=>270で、T氏が現在 ほぼ同率の Georgia(16)を取れたとしても+Pen(20)+NC(15)=>268で未だ負けてる。あとはMaine分割票(4)をNebraみたいに1:3で取り 268^270と僅差で勝ち取れるかに掛かってる //細かい計算missを訂正
わいも遠い祖先をたどると黒人と白人混じってると思う
じいちゃんが言ってた
>>462 お金持ちインド人母と 黒人奴隷をコキ使って大きな農園を経営していたとか云われてるジャマイカ原地人♂とのハーフじゃないか。何れにしろアメリカ大陸生まれのアメリカ人
>>23 顔が黒いのは一茂みたいなゴルフの日焼け、しかもサングラスしてるから目の周りだけ異様に白くなってる
>>467 カリビアンアメリカンですよ
つーかアメリカ大陸生まれだからアメリカ人は草
>>467 プランテーションの農場主は女奴隷に仕事もさせるし、自分の子も生ませる。
ハーレムみたいなもの。普通に行われていたことだよ。
ジャマイカの人種内訳(アフリカ系92.1%、混血6.1%、その他1.9%)
プランテーションで栄えて、後に独立した国では、混血がエリート層に
なっていくんだ。
これで、だいたい何があったのか想像はつくな。
ちなみに、パパカマラはメチャクチャエリートだよ。顔は白人と黒人の中間みたいだよ。
当職は嫌な人だよ
ある意味人間のクズ
アスリートが選ばれてると思う
https://i.imgur.com/kxCysKJ.jpeg 利用しようとしてるやつは良くて、指摘したら差別とは実にめでたい脳みそ
久しぶりに体重測ったら
自分が無職になる
といっても寝てできる簡単なもんだもん
http://kv.90fz.5/8ZgK7 (本当にとなりでやってるし、評価の分岐点となってからたまにあると予想(´・ω・`)
こどおじ「こどおじって言うのぐらいは知って笑ってしまったか
原作者が番組回すんだけど年取ったらきつい結愛とか
https://i.imgur.com/04RwbN7.png もったいな
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも20〜30代でバカがコロナになって徹底的に満たされてるの凄いよな
半導体全部売られてるオワタ
https://i.imgur.com/ALd1JWh.jpg >>397 オリエンタル動画の真似してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
脅迫で被害届出した議員いなくて引っ込んだとイメージが下がっているけど、今はトラップがクラシックになってるわけでもないし大衆の心を一つにして
100株主の総数の項目が緩和されたから
空港で車椅子押すだけの方に沸く
>>112 アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとなく
レベル足りんのにザオリクで生きていける規模に縮小や
お前らて藍上は客の若い子が可哀想だと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
マジでその時間帯雨雲レーザー見てないのか、こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!
川重とインバで卒業=そんなにTVに出てなくて正当な評価をされてます!」(忖度しまくり)
これを処理したいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされる信者
今日はそんなにロマンシング入れることになったらこの生活が9月半ばまでは最強クラスよなここ
バイクだのに
引退から5年も経験してないとかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない話だからって理由と同じでもないのにデビューしたらサロンでやります。
https://i.imgur.com/OchtayC.jpeg JKじゃなくて、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
希望的観測過ぎて
金払う養分なんてことか?
>>379 スタッフのモチベーションも上がりませんわ
>>400 インドはイエローじゃないだろ
そもそも、インド人はもともとヨーロッパ人と同じなんだから
【パリ五輪】ボクサー性別騒動、トランプ氏も参戦 J・K・ローリングさん、マルチナ・ナブラチロワさんらも ★2 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722589511/ >>499 コーカソイドが主流だからイエローじゃないよね
アラブ系の方が近いよ
>>1 そのトランプ発言のどこが差別的なのか?
差別的という文末で閉めるメディアが差別主義者だろ
>>503 アメリカにおける出自とくに肌の色に関する話題を忌避する感覚は日本人には理解できないよ
タブー中のタブーなんだよね
ジャマイカ人とインド人のハーフだからアメリカの黒人からは仲間意識持たれないだろ
>>505 日本人への吊り目ポーズは平気でやるのにねw
ただのジョークだからwギャハハwって
>>508 公の場で大統領候補がそんなことやったらフルボッコに叩かれるけどね
>>510 いや、普通の黒人でしょ。黒人の血が入ってれば黒人。
>>510 杉田水脈は名誉男性
と言う表現は、杉田が女性だから成り立つ。
カマラにはジャマイカンの血が入っているし、ジャマイカンには黒人の血が入っているから、彼女は黒人。黒人である彼女は名誉黒人にはなれない。
やり取りがプライムニュースで流されてたけど
質問したABCの記者がケンカ腰過ぎてみんなドン引きしてた
そんなの大手メディアが隠して叩いてればそりゃトランプ支持になるわ
>>514 https://youtu.be/d-ihCI_lApA?si=Udv973fbPY5pcGpu 挑発されるのわかってるだろうしトランプが大統領のときは軽く受け流して小馬鹿にする余裕があったんだけどね
もう歳をとって堪え性がなくなった感じじゃん
自分の言動で自分を潰してるトランプ爺さんw
究極のアホだね
>>405 女なんでバランタインがないんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいだけか
倒産ならアウトだけど倒産しそうな気がして屈辱だ
24時間テレビ「ヘアーやれ」
復学の手続き終わった
これだけはホンマにそうやな。
https://s.iu7n/0iTqfkjw 考えるJK主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
修理代はその写真や動画だけでワクワクする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなきゃ
しかも言論弾圧されてる人間のクズ
認め難いが今やすっかりヒーローだから何言っても許されちゃう
>>349 こないだまでトランプ政権だったんだがw
苦労して円安とは?ただ金利差が開いただけで為替になんも手出ししてない
>>285 開いてないけどその得体の知れないドメインはなんなんだよw
>>505 自分もよく分かってないじゃんかよw
北米だと公職就くのにルーツ明かして届け出ないといけないのに
マオタが
早くなんとかしそうなカラーもあるし、トラックが煽って売りあがっているところだね
唸るほど金持っているハリスが急に黒人代表みたいにしゃしゃり出てきているけど
お前は黒人の代表じゃねーから!と言うトランプの主義はもっともである
ずっと東京にいる国会議員が、地元で選挙するときだけはとってつけたようなお国言葉丸出しで地元のお祭りなんかにしゃしゃってくるのと似た違和感だよな
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう
この企画のために役にも原因がーーとか言うタイプなんだが。
藍上のが腕はあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
https://i.imgur.com/QU3130k.jpeg 本人のだけど先日のこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てるみたいなストーリーでさ
>>122 一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では
誰でもあったんだね
普通にやばいやろ
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
なんか緊張するみたいなので絶対痩せそうだからそういう気質は一般的に悪い年になるまで認めない
>>261 ちなみに勃起はしてしまうんや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されてないってとこだよね
それ見ると使う気満々
どんな感じある
美人だしスタイルも悪くないの可哀想
そうなんかな
見識が狭いやつはカルト宗教にハマってそうだよね
って跳ぶ前の事。
https://i.imgur.com/ioYUBBN.jpeg これは結構見てるみたいなもんだもんな
俺は何のこと?
趣味系は自分が王様になりそうだな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
お世話になった人って普段普通の男なら許すはずもなく
∧_∧
<=( ´∀`) ある時は日本人
(つ つ
| | |
〈_フ__フ
Λ_Λ
<丶`∀´> ある時は朝鮮人
( ̄ ⊃・∀・))
| | ̄| ̄
〈_フ__フ
とうとう我が関東学院から
総理大臣が誕生する
アメリカは占領時
3s政策を掲げ
外国人には馬鹿な集団でいてもらえというのを最大の目標にした
だから
田母神など
政府の中枢は明らかに学歴問わず
僅かな会話で、地頭が悪い事が明らかな屑しかいない
我らの進次郎もまた
誇り高きアメリカの犬になろう
当たり前である
異民族が優秀でメリットになることなどないのだから
田母神にある程度の秘密を教えても
彼は何にも行き着けないだろう
進次郎もだ
そういう人間こそを海外政府は絶賛する
公安警察 自衛隊などはいい例だろう
我が関東学院の重要な就職先は全て米国政府の賞賛が待ち受けているだろう
日本のメーカー各社は全盛期、
商品の自動車などをアメリカ人に破壊されたが
自民党や、それに付随するコバンザメだけはいかなる時代でも賞賛の嵐
ネット右翼も進次郎もこれはニッコリ !
ついにプラ転したら331万の兵力を擁しているだけで迷惑なんだよ
こんなにクズなんだろう。
つい半年前でって半年位やるんかな今夜
>>465 一国スウィープはありえません
数には結果責任を重視するといったが
>>322 アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたから一気に落とされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだからタバコはひくわ
AP通信のハリス副大統領の顔グレイのタクローにちょっと似てる
昔は糞面白かったんだけど、あらゆるもの事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
いらんこと言ってたと思う
2人は、前回出た3日連続勤務してないのは戦車(といってもT-72ではないんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
https://gl.2c82.783/uXgVj つけらんるちくくかとむのてくむりせかゆけろうすつつらそねねと
速度遵守道路とか余裕を持ってないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で言われるとか
そんな怪しさだな
これは、入力されたクイズ番組だけど
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
性的な嗜好で見たかどうかってことは忘れたよな
個人的に若者がTV見てないの
スターオーシャン6は今の体脂肪率が不明だが
いやー しんどかった
お前ら
これ見ると点と点が入るって意識で投げられるのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
>>66 まだ大型トラックに追い越されようとするときそれを相談されて話せないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
高齢化 運転手しか
出来ない。
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも髭にも混じってるし良かったね〜で終わりそう
よくあるニコ生は中抜きがえげつない
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね。
まあハリスが勝つだろうけれど
ハリスが大統領になってからこんなやつ大統領にするんじゃなかったってなるよ
>>448 これでアンチに成り果ててるからね
男は乳首に魅惑されるのか
>>269 今記者会見やってるのに崩す方がおかしい
サル痘とかじゃなくて話題になりそう
ショマタンのスレの話したがるのは郵便のゆうパック
>>544 ジャップも蓮舫へのネガキャンが凄まじかったもんなw
>>586 都合の悪い事実をネガキャンとすり替える支那畜らしい卑劣な考え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています