【動画あり】 女子ボクシングに、トランスジェンダーが出場していることが発覚し炎上・・・ [593349633]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://x.com/Riley_Gaines_/status/1818266231062901062 翻訳
>イマネ・ケリフはオリンピックで女性と戦う2人の男性ボクサーのうちの1人です。女性が1人死ぬことになります。
中身はどうであれ体が男なら男と試合した方が価値あると思うけどなあ
腕の長さとか男の方が絶対リーチあるから
どうやっても女勝てないだろ
>>2 どう見ても同じ土俵で戦わせるのはいかんわこんなんw
国のwww代表がwwwwwオwwカwwwマwwwwwwww
LGBTQこそ至高
キリストの時代は終わった
って開会式で見た
男に勝てないクソ雑魚が「魂は女」とか言い張って女相手に勝ってるのを許容するポリコレクソ社会
>>9 それでいいと思うんだけどあいつらなぜか既存の性別の枠に入り込もうとしてくるんだよな
最後は男女別がなくなり、ひっそりとオリンピックは歴史の幕を下ろす
>>2 性別以前にホントに同じ階級なのか?
体格違い過ぎるように見えるw
男にしては手打ちすぎるな
チー牛からオカマに変身してたのか
>>13 開会式のでもあいつら集まってるのまんま百鬼夜行って感じだったw
>>2 どこから見ても完璧な男です
女性差別だろこれ
身体は男、心は女
秒で火を吹くギャラクティカマグナム
ホモも結局夫役妻役に分かれるみたいだしw
何がやりたいんって感じ
トランスジェンダーとかいうやつって勝っても卑怯者としか見なされないだろうし、スポンサーもつかなさそうだけど、そこまでして女に混じってやる必要あるのか?
これぞ平等だろ男女を分ける公平から平等にチェンジする時がきた、女性だって死ぬ気で鍛えれば男性に勝てること証明しなきゃ平等じゃないよ
いくら何でもゴミカス過ぎんか?
男女以前に人として終わってるやろ
10代前半に治療を開始したトランスジェンダーでなければハンデが大きすぎるから、参加は認めるにしても賞典外とか参考記録扱いにするべきかもね😅
主催者「みろ!コレが多様性だ!」(`・ω・´)キリッ
世界はルグビトのためにある
我らが知らなかっただけ
>>9 男に勝てないから弱い女に紛れ込もうとするわけで
トランス同士でやれとなったら差別差別うるさくなる
>>35 勝ちゃいいんだよ!<( ¯﹀¯ )>エヘン
>>2 勝って嬉しそうにしてて草
これが世界が望む未来だわ森森森
それ別な大会で今回のオリンピック関係ないって書いてるが
世界選手権では男認定されて失格
オリンピックは「多様性」様のおかげで無事出場wwwww
バカじゃねーのか
誰もがみんなおかしいと思ってるのにどうにもならない
クソ喰らえ
なんだ?LGBT差別か?
今大会の開会式見てないんか?
LGBTに寛容な大会やぞ?
開会式でドラァグクイーン出した以上トランスジェンダーさんには寛容にならなきゃだよねぇ
他の競技ではまだ発覚してないの?w
世界狂いすぎてておもろいわw
こいつらは男の体力や運動能力持ってんのに
よく女性と戦う気になれるね
今回出場してるトランスジェンダーの選手って何人いるんだ?
>>48 今回の五輪の選手名鑑見たら載ってるから出場はするみたいよ
>>38 当たり前レベルで男な奴が女子と戦う強さよな
>>66 おいおいおい〜
競技まで差別すんのかよ最低だなあ!!!!w
何歳の時点で女性ホルモンどうにかしてないとダメみたいな話無かったか?
女性になりたいのは理解できるが、女性の競技に参加して無双したいというのは狂ってるだろ
異議を唱えるやつ誰もおらんのかよw
だから別枠でトランスジェンダリンピックやればいいのにw 絶対に面白いのにw
全世界がいまこういう世の中を望んでいるんだろ?
別にいいんじゃね?
パラの選手で器具とか使って健常者の記録超えちゃう選手いるけど
ああいうのと同じ枠だと思うな
男女vs女の戦いに割って入る男のレフリー
男ってのは、女を苦しめるこう言う女々しい男を叩き出す為にいる
女の争いに男が割って入れば、男は女にぶん殴られても平気なように出来てる
女が男同士の争いに割って入って止められるか?
んなもんバカでもわかる
バカでもわかるそれをわからないのがこいつら
だからいってるだろがLGBTは完全にパラリンピック枠だって!!
女相手にそこまで俺強えええしたいのかこの男の出来損ないが
昔は染色体検査までして
男女区別してたのにな
半陰陽とか両性具有とかいるし
心が女性でボクシングやろうと思うだろうか。こいつの心は普通に男だと思う
吐き気がするほど恥知らず
ボクシングやめればいいのに
女が男に殴られるのに興奮する性癖の人が喜ぶのは許されるのだろうか?
どうせ死人が出るまで綺麗事並べて続けるんだろう
クソみたいな世の中になっちまったな
この世にジェンダーは2つだ!
ふさけんじゃねーよクソが
女子を危険に晒してんな
3階級くらい違うイメージだろ
男の太い骨格で戦うの強化アーマー着たようなもんだろ
トランス枠を作れば済む話
女相手なら勝てるというだけでトランスやっているクズじゃなければそれでええやろ
トランスジェンダーって男が女をボコすための理由づけになってるだけよな
強い奴と強い奴が戦いどちらが勝つのかわからない
その中で勝ち残った奴がチャンピオンでヒーローなんだよ
こいつらがやってる事は弱い奴を見つけてはやっつけて勝ち誇る雑魚専
肉体的に女が弱いのは当たり前で、そこに入れるチャンスを狙う獲物
いわゆる虐待やレイプと同じ構図なんだよ
生活する上でのトランスジェンダーならまだ許容出来るが、争いや戦いでのトランスジェンダーは許容出来ない
何故なら弱いものイジメで女子スポーツをレイプしているから
これに対して男として出場しろと思うだろ?俺もそう思うが…
そもそも肉体のスペックを競う上で、性差があるもんだから男女分けしてる
骨格は第二次性徴期で固まってくる
だからそれより後に性転換したなら出生時の性で扱われるべきだ
なら、その前はいつから性転換後で扱うべきだ?
骨格形成がポイントだとしたら先天的に男性ホルモン多めの女性やその逆は?
って感じで実は線引きがしにくい問題だったりするのよね
性別を「男」「女」じゃなく何段階かに分けるべきだろうかしら
こんなん容認してやりたい放題だし開催に手をあげる所も少なくなってるし
完全にオワコンやろ
女子更衣室やシャワー室を使って勃起しててもトランスだからで許すことを強要してくるからな
いかれてるで
女は男の試合に出てこないけど逆はいくらでもいる
何故かトランス枠を嫌がる
つまりはそういうことだよ
>>99 彼らの性自認はトランスじゃなくて女性
女性を女性として扱えないのは土人
身体は男なんだから男性の競技で参加させればいいじゃん。本当に意味分からない
柔道見てると男子は殺し合い感あるけど女子は猫の喧嘩みたいだもん
恥っていう概念が無いと世界が成り立たなくなるのが良くわかるわ
>>109 ガイジのいかれた屁理屈乙
あいつらは心は女と主張してもちんぽ付いた男なのだから身体能力を競うのに女とやり合ってどうする?
LGBTは差別差別ってうるさいから、あいつらだけで無差別級やってろよ
女は共感する生き物だからどうしてもトランスの方に共感しちゃうんだよね
だから自分や同性が被る不利益は全く想像出来ないし人から言われても耳を貸さないの
>>61 身体男性だが、身体女性と競いたいと思える精神性は男らしくない
>>18 巨人になった方がまだマシだw
進撃したるわw
MMAの女子の試合にも自称女の男が出て虐殺プレイしてる動画あったぞ
性別には文句言うのに
体重別には文句言わない
おかしいだろ?
あれ?12歳か16歳迄に去勢しなきゃダメなんじゃ無かったっけ?
精神で語るからおかしくなるんや
肉体の性別で区分けしろよ
正確に言えばオリンピックじゃなくパラリンピックに出場するべきだと…おっと誰か来たようだ
>>132 女をボコすカマなんて女の腐ったような男そのものじゃん
男としてのプライドもないのか…勝てさえすればどうでもいいのな
>>2 13秒辺りでチンコって言ってるから分かってたんじゃないの?
こんなのが🏳🌈の目指す世界なんか?
そのうち女性側に死者出るやろ
>>35 DV男なら好きなだけ合法的に女殴れるから最高だな
お鍋がスポーツやってる例ってあるのかな?
お釜はなんでスポーツやりたがるんだろ?
>>135 お、ジェンダー差別か?
まんさんが望んだ世界やぞw
男女で分けてるか意味ないじゃん
身体的に差があるから分けてるのに、心がって言って体関係なくして、どうしたいの?
なんだかんだでニュー即紳士は女の味方
俺はそう言うおまえらが好きだよ
>>148 おれはおまえが憎いの……
訳もなく憎い…
>>134 いやー体は健康なんで障害者からは敵扱いされるよ
つか自分から障害者になろうとしてる糞だから
LGBTピックでも作れば良いんだよ
トランスジェンダーとか推進したパヨクのせいで
スポーツが壊滅してるの笑う
どこかの国が女子選手全員トランスにして無双すればバカどももLGBTの馬鹿らしさに気付くだろ
いずれ全ての女は男トランスジェンダーになり
全ての人間は男だけになる
後のゼントラーディ軍である
元々、セメンヤってチンコが欠損してるだけの男を女性と認めてしまった事から始まったんだよな。
染色体で判定しろよ。って当たり前を無視して、男のチンコ無しを女性認定したのが始まり。
ちなみに、トランスジェンダーは性同一性障害とは別だからね。
トランスジェンダーはただの自認。
完全にパラリンピック枠だわトランジェンダー同士で戦わせろ
>>147 将来的には
女子で一位を取ったトランスジェンダーが男子のトナメに挑戦して優勝して
フェミがほら「女子の方が優れてるわよ!」をしたいんよ
>>164 俺より弱いやつに会いに行くの精神を持った連中が対等な勝負を望む訳ないやん
これOKにしてるといずれ女さんは
メダル取れなくなるけどそれでいいのかな
そもそも女はスポーツしなくてよろしい
選挙権も必要ない
人生詰んだような男がワンチャン女子スポーツで…みたいなの出てくると思うわ
>>4それだと勝てないから女の領域でメダル獲る為に女装する
>>153 今の時点で気が付いてない馬鹿が分かると思うか?w
ただ理屈をこねるだけだw
めっちゃ手加減してるのわかるしマジでやめさせろよこんなの
世界が望んだポリコレの末路でしょ
これから全てのスポーツはこうなるよ
ついでにトイレとか風呂とかも全部壁が無くなる
かろうじて化粧はしてるけど
それ以外は女っぽくしようとかまったくしてないし
堂々としすぎ
だいたいバイデンのせいでこうなってる
泣いて抗議する女性選手が差別主義者扱いされて叩かれる事になる
オカマ男性に反対してたテニスの女性が嫌がらせ受けてたよね
やっぱり実現したらこうなるよ頭おかしい
女相手なら勝てると「自分は心は女だ」と言い張って出場
こういう連中は情けないと思わんのか?
ってかトランスジェンダー()なんぞ認めるから社会が混乱する
でも男っぽさもないな
おかまっぽいというか
それなら女子と戦ったほうが確実に勝てる
トランスジェンダーを認めるってんなら
男性の部・女性の部・トランスジェンダーの部に分けてそいつら同士で戦わせろ
そうすりゃあトランスジェンダー名乗るヤツ多分一人も居なくなるだろうよwwww
今回のオリンピックは多様性がテーマなんだから文句言うな!
judoに出てきて日本選手ボコしだしたら日本人も本気になると思う
>>102 無性別と先天的な女性で分けるしかないんじゃね
骨格や筋肉の量や質も違うのに、心は女、で許されるオリンピックかよ
過激なフェミさんも頭おかしくなって、女が不利になるのにトランスジェンダーを優先させろとか言ってる意味不明なことになってるからな
筋肉量だけじゃなくて骨格が男というだけで強い
女と混ぜちゃ駄目
>>185 ハリポッターの原作者はフェミでトランスジェンダー男が
女性の活躍の場を奪ってると批判したら
ハリポタの子役たちから猛烈に叩かれてかわいそうなんや
トランスジェンダーは国で金出して性適合手術が妥当かな
ホルモン治療もセットで
もう男女で分けるのやめたらええやん
それがまんさんの望んだ世界やろ?
女性のミット何度も取ったことあるけど女性と男性だと体重一緒でもパンチの質がなぜか違うから本気でこれヤバいと思う
「心は女だと言い張っている性別」は「女」ではないので新しい性別として作ればよくない?
五輪は出生時の性別でいいやろ
男で出て4年後女で出るとか仕放題やん。金のためならやるやついそう
トランスジェンダーVS旧人類
これが人間の最終戦争になる
パラリンピックみたいに別枠で大会やればよくね
意外といっぱいいるんだしチーム組めるだろw
>>211 中国の女子選手って半分くらいは男にしか見えんでw
>>2 勝者がおどけるくらい良いだろ思ってたけどコイツはスゲーイラっとなるなw
男に勝てないクソ小僧が「心は女」とか言い張って女相手にタコ殴り
こいつは世界選手権では男だからと失格になってるらしい
でもパリは開会式からオカマだらけだからおkになってる
欧米人って急速に馬鹿になってるよね
もう見習う存在じゃないよあんな連中
日本国内ではどう扱っているんだろうな?
最早チンコの有無と性別は関係ないんだろ?
当然ホルモンの状態も性別とはかんけいなくなるよな。
スポーツは例外!風呂は例外!トイレも例外!
どんだけ例外作らな気が済まんのや?
まんの者たちが望んだ世界だろ
差別しないで平等にやりなさいよ
なんでもかんでもちんでもまんでも
>>228 社会進出はともかくスポーツに関して女性が男女分けを何か変えろなんて言ってたか?
トイレ増やせとかはあるとしてもさ
いやもうトランスジェンダーとかマジでいいから
差別じゃなくてトランスジェンダーはトランスジェンダー枠でやれ
バカだろ
この流れウンザリしてくるな
広めたい奴らのやり方が間違ってる
トランスジェンダーも望んでない人多いだろ
トランスジェンダーがマジョリティになるまで続くよどこまでも
枠おかわり
LGBTQがオッケーなら
AIロボもオッケーだよな?
男女分けを変えろとは誰も言ってない
ただフェミはトランス女は女だといってなかったっけか
別にいいんじゃね
糞フェミ達や大多数のバカまんが願った男女平等な世界そのものじゃん
LGBTに関してだってフェミは散々荷担してきたんだから願ったり叶ったりだろ
多くの一般人が最初期からこうなる可能性予期してたのに、それでもゴリ押しして突き進んだ結果なんだから甘んじて受け入れろよ
おしべとめしべのフィジカル違うんだから心がどうとか関係ないだろ?
私の心は異性だからそっちで肉体競い合いますとか馬鹿じゃねえの?
たまにちんこまんこ両方付いてる人居るらしいけど枠外で
使命かの如く全部に文句言う基地フェミの言うことを聞くのもどうかと
>>242 受けてるから試合してるんだろ
しかもお前もそのクソフェミ軍団と仲間になってるの気づいてる?
こんなの範馬勇次郎がみたらひとしきり爆笑して「お前の女とやらを俺に見せろ」とか言って手込めにしに行くだろ
トランスを差別するなというのはもちろんいい
トランスが自認というのも別に個人の勝手なんだしいい
キチフェミが主張してきた「トランス女も女」という一点が騒動の元
トランスが女子スポーツ並みになるまではこのままだろうな
賃金と待遇も上げなきゃあ使命感
男枠をなくしてジェンダーフリー枠創設すりゃいいんだよ
完全に男やんけ ふざけてんのか
死人出てからじゃ遅いんだぞ
男女の体力・パワーの差がありすぎるから性別で分かれてるのに心の性別で決めてどうすんだよ
どこかで負けたら恥ずかしくて自決ものだが
男の心を失ってるから平気なんだろな
トランプは男女はきっちりわけろだしトランスは認めない派だからな
次どうなるかな
時代が「進歩」すると男が女殴ってるとこを平和の祭典で観せられるだぜって100年前の人に教えてあげたい
パリオリンピックはゲイの祭典だし問題ない
開会式をオモイダセ
水泳や陸上は出れなくなったのにボクシングはまだだったのか
なんとかしろよ
全然試合になってないやん
ALGってアルジェリアか、酷いね
ロリコンレイパーみたいに観客たちがブーイング食らわせるだろ
世界はそれほど優しくは無いのだ
ポリコレ処女BBA VS 女装マンのジェンダーレス格闘試合やればみんな熱狂するのにな。
これを否定するには女性が委員会でもっと発言力を持たないといけない
「進歩的」な性の考え方が男性中心主義の結果になるとか馬鹿丸出しだな
生まれ持った肉体で分けろよ
性別で種目を分けてる理由を考えろよ
多様性で問題ないなら性別で分ける必要ねえから
もしこれで相手選手が大怪我したりしたらこの大会開会式も含めて史上最低のオリンピックと呼ばれるようになるかもね
怪我しなくても試合が世界中に配信されたらそうなるかもしれないけど
>>242 女性も大多数はその多くの一般人側だよ
女性代表面してゴリ押ししていたクソフェミ連中は自分は被害を受けないところにしかいないし流れが変わって問題視されたらアタシが悪いんじゃないもん!で逃げると思う
草津みたいに
>>284 気付くの遅いよ
トランスジェンダーでレズビアンなら女として競技に出られるし
女も抱けるぞ
今時女だって徴兵されて戦場で戦うんだから、ボクシングだってジェンダーの枠を取っ払うべきなんだよな
>>10 腕の長さ云々以前に力が桁違いだから対戦相手は死ぬ
女性が望んだことだもんね
仕方ないわ
たぶん10年後のオリンピック女子はトランスジェンダーばかりになると思うわ
普通の知能があればいずれこうした事態になる事はわかってただろ
女特有の自分中心なご都合主義な考えではイメージ出来なかったのかもだが
多様性だなんだで何もかも許容してたらこうなるだろうに
結果自分の首しめてんだからな
>>4 そろそろどうとでも言える中身を気にするのは
ポリティカルコレクトネスに反してる事に
気づくべきだと思うんだけど
他の女性アスリートが許容するなら別に構わんと思うけど
個人的にはパラに出ろよと思う
結局、自分の身近に来ないと考えない問題だよな
「俺にはメダル取れる特技なんてないし、勝手にやってくれ」って感じ
だが、自分の子がメダル圏内だったとして、あんなん出てきたら発狂するわw
死刑反対言う奴と被害者家族と同じようなもんだろ
だからさ、、本来の多様性と言うのは
意識の共有が出来ない人類にとっての個性という
素晴らしいポジティブなものなのに
魂レベル低い奴らがポリコレやらジェンダーやらLGBTやら差別やら権利やら
ネガティブな悪意を正義と捻じ曲げて世に広めたのが間違いなんよ
何度も言うが本来はレベルの低い地球人が持ってる
個性の可能性という素晴らしいポジティブなものな
イーロンの息子が打ってた思春期ブロッカー打って、体に変化が出たら出場を認めるっていう風にしたら
ほとんどの奴が嫌がって女のフリやめるんじゃないか
間違っていたことがわかるいいきっかけになった
21世紀は馬鹿ばっかりだったのかと後世の歴史家たちは笑い飛ばすよ
この選手は性分化疾患で出生時に外性器の形状から女とされた人やんけ
検査受けるまでXY染色体だと気づかなかったパターン
セメンヤに近い
>>2 理不尽だな
体は男なら男と戦うのが筋な気もする
逆に女選手で男と戦える人が皆無なんだし
>>289 >女性が望んだことだもんね
美味しいところだけ摘み食いしたいのだろうが世の中そう上手く行く訳ないわな
昔から、女子供は弱いからと男が体張って守ってきてたのに、それを差別だ!女は弱くなんかない!女だって男と同じことが出来る!とか言い出した結果がこれだよ。
男女同じことができなくていいんだよ、そもそも何のために性別が2つあるのよ。
ゲームで2人のパーティ組むなら体力系と回復系とかにするだろ、2人とも体力系とか回復系にしたらすぐゲームオーバーだわ
>>199 女でもホルモンの分泌量が違うから、そんな単純じゃない。
>>299 競技参加に制限掛かりそうで可哀想やな
セメンヤも多分それでセカンドキャリアにサッカー選んでそうやし
トランスジェンダーを女として出場させたら、いつか女が男に勝てる日が来るぞ
女は喜ぶべき
>>306 一番可哀想なのは対戦相手だよ
骨格も骨密度も何もかも違う相手と戦わなきゃいけないんだから
>>204 ハリーポッター作者はフェミやけど女と男はトイレ分けるべきやろって言っただけで
本燃やされて家爆破予告されて魔女呼びされてガチの魔女狩りされたからな
欧米あたおかやろ
アメリカはトランプに戻ったらまだ大丈夫かもしれんがヨーロッパがおかしくなってる
男の中に放り込んでやれよ
男同士で戦っても勝てない雑魚だから弱い世界に逃げ込んだんだろ?
逃げ得を許してはならん
>>306 セメンヤは周りから男やろってずっと言われてたけど無視してたんよな
外性器が不全ならしょうがないとも思うがXYだとわかってからも出てるのはおかしいと思う
体重でコンディション揃えてはいるんだろけど
骨格も筋量も違うしなぁ、市販車とワークス車を同じ車って言うのと同じだろ
>>311 これまでは調べる技術が無かったから分からなかっただけで
ガタイが男っぽい女性は調べてたらというのはあったのかもね >>316 競技としてのフェアっていう観点からじゃなくて
トランス「女性」の権利っていうヒューマンライツ方向からの問題だしなぁ…
それでシス女性(これも凄い言葉だけど)の権利や安全どうするっていう所にやっと触れ始めて感じじゃないの
>>314 ???
失格なってんじゃん
先月の女子世界選手権2023で実施された性別テストにより、メダルを剥奪された出場者には、前回大会を含めて過去3度の金メダル獲得実績のあるリン・ユーティン選手(中華台北)もいました。
この性別テストは、主催するIBA(国際ボクシング協会)がこの大会で初実施し、「大会の任意のタイミングでこれを希望することが可能であり、その指示を選手は拒否することができない」というルールでした。IBAの性別に関する試合出場資格は「生まれた時の性別であること」が条件となります。
リン選手以外では昨年の前回大会の銀メダリストだったイマネ・ケリフ選手(アルジェリア)の決勝出場権も剥奪され、準決勝で敗れたジャンジャエム・スワナフェン選手(タイ)が、決勝戦に臨みました。ケリフ選手は失格を不服として、アフリカ競技大会(兼ボクシング・オリンピック予選)出場の意思を既に表明しています。
>>145 マンのふりしたチンが望んだだけで
マンさんは望んでないだろ
こういうのを是とする活動してる人達はなんのためにしてるんだろ?
活動することで金になるからなのか
押し通すことで満足を得られるからなのか
>>318 DSDのソースを持ってきただけ
このスレタイがトランスとそれを混同してることに申してる
本人が女だといえば女になってしまう
立証不可能な言い分を認めてしまう意味の分からん世の中
>>323 後者だろうね
世界を変えてやったと言うクソオナニーやらかしてる
>>320 世界選手権は失格になってもポリコレ五輪には出られるのよ。
こういう連中って男子ボクシングでは下の下レベルが女子ボクシングに行って無双するパターン
本当に反吐が出るわ
心なんて男女関係なく一人一人違うんだからそんなもん基準にすんなよ
身体の性別だけで判定しろよ
トランス男が男の競技に参加って聞いた事ないよな
つまりそういう事
>>325 >IBAの性別に関する試合出場資格は「生まれた時の性別であること」が条件となります。
これで失格になってるんだからトランスジェンダーだろ
お前頭弱過ぎない?
>>333 性分化疾患の人とトランスジェンダーって全然違う話でしょ
男女差別(区別)は正しいことなんだよ
性質や性能が違うのだから待遇や扱いを変えるべき
男女平等こそが諸悪の根源なんだよ
>>338 それを厳密にやってるイスラムは人口増えてるもんな。
>>337 自称なのか他称かは違うけど染色体が男性のは同じじゃね
性器は生まれながら女性で、染色体は男性
性器は手術して女性でも、染色体は男性
>>334 参加しても勝てないから話題になりようがないのでは?
トランス、フェミニズム、イスラムで三角形みたいな世の中になってるのな
井上尚弥も人間じゃなくてデミゴッドだから似たようなもんだよ
>>299 まんこがあるならまんさんやな
まんさん受け入れろや
>>345 当たり前やろ
どの分野でもトップは男
パティシエとかでもね
>>351 「我々を障害者といって差別するな!」ってブチ切れそうw
おまエラ、世界の支配者グローバリスト様に逆らうんか?
全員虐殺すんぞ
これが左翼の望む世界か
貴族階級から市民まで首を落としまくって恐怖政治を実行した左翼の語源にもなったジャコバン派も
最後は首落とされまくってんだが
>>350 勝たない限り取り上げられること無くない?
アメリカとかの地方スポーツでトランス女性が普通に負けてるケースあるけどそういうときにはニュースにならないし
左翼とフェミが望んだ公平な世界で良かったなぁ
もともと女は男より強いらしいから
なんら問題ないだろう
完全に野郎やないか
トランスジェンダー枠作るしかない
そしたらまた差別だーってなるんだろうけど
ボクシングのトランスジェンダー枠は見ていて楽しそうな気がする
観客の人気は出るんやないか
へえ、男出てるのか?
これからは10歳迄に自認して性転換じゃないと認めないとか言ってなかったか?
>>365 競技によって違うし管轄してる団体によっても違う
>>1 トランスジェンダーを利用したチート。
オリンピックが終わったな。
>>145 多数のマンさんは望んでない。
少数派の左翼女性活動家だけ。
>>22 デカい金が動くショーなんだから、視聴率取れなければスポンサー付かなくなって、誰にも知られずひっそりやるマイナースポーツになる
関係各業界の人がそれを許すわきゃないので、あの手この手で潰されて元に戻るんじゃね
>>368 サイレントマジョリティーは今の世の中だめだよ
多数派でも声を上げて反対と動かないと
>>373 ポリコレ棍棒で叩かれるのわかりきってるのに無茶言うなよ
あれ
パリオリンピックではトランスジェンダーは女性枠に入れなくなったじゃなかったの?
すげームカつくなコイツ、合法的に女殴って弱いものイジメ楽しんでそうだし
こんな奴男だらけの刑務所にぶち込めよ(・へ・)
>>377 お前のそのぶよぶよの体で同階級のプロボクサーと戦ってみて
>>379 なんで競技者でもないオレが戦うの?
暑すぎて脳みそ溶けてるんじゃないの
>>381 何で競技者なら性別の壁を超えて良いと思ったの?
溶ける脳みそさえ無いんじゃない?
生きてて嫌にならんのか
ワイならワザと殴られてチンコ勃起させるけどな
そもそもの話
LGB=性癖
T=心と体の障碍なんだから
トランスジェンダーはパラリンピックで良いだろ
パラリンピックの中にトランスジャンダー枠の試合を用意すればよい
女ボコって名誉なんてなさすぎる
こんなの女側は連帯してボイコットすりゃいいのに
虚しい優勝をさせ続ければ変わるよ
>>391 LGBTだけじゃなくそれを利用しようとしてるリベラル()が後ろに居るからな
弱い者いじめとか言ってるやつは女選手を差別してるんだぞ
オリンピックに出るために練習してきた人なんだから
弱い者ではない
>>43 女子アーチェリーにもオッサン居なかった?
最初、混合かと思った。
>>396 書き込む前に読み直して、つまんなかったり陳腐だったり、
使い古されたネタだったら削除する
そういう癖をつけようぜ
ggったらボクシングにはもう一人トランス選手が女性枠で出場してる
女子世界選手権ではXY染色体を持つという理由で2人とも失格
写真を見たらどちらも普通に男で草もはえない
ボクシングなんか怪我をしたら一番危ない競技なのにヤバイよね
ジェンダーオリンピック別開催でいいじゃんねぇ
応援する側もわかるし社交場になるでしょう?
オッサンとか言うのは差別だろ?
心は女の子だぞ?女の子に見た目だけでオッサンとか失礼だ!
>>393 そのリベラル()のさらに後ろには別のナニカがいると思うんだけどな
欧米をポリコレで混乱させてほくそ笑んでるナニカがね
そういえば環境問題でもポリコレでも欧米や日本より酷い状況なのに
なぜか各種団体が一切叩かない不思議な国がありますよね
>>396 じゃ人間代表にしてやるから3日後にヒグマと戦えよ
>>2 これが女が待ち望んだ性差別のない世界でしょ
死んどけ
むしろLGBTのイメージを下げまくってるパリ五輪創価
>>405 性別はごり押せても年齢はどうにもならんでおっさん
こいつら病気だから治療しろよ
LGBTはマジで世界ブッ壊す奴らだから何でも認めるなよウザいわ
すごいなこれ
そのうちスポーツ界では本物の女性が一切いなくなってこいつらだけになるんじゃね
Z世代は同性婚に肯定的だからこんなのも肯定的なんだろう問題ないよ
殺されるまで降参しないほうが悪いってなるだけだろう
>>2 男女平等パンチがリアルになるとえげつないな
男としてみたら大したボクサーじゃないけど女相手なら無双だもんよ
>>419 若い奴らが肯定的だとなんで問題ないって結論になるんだ
嫌味とか皮肉のつもりだろうけど日本語が不自由だと大変だな
結局LGBTとかイスラムや厳格なキリスト教徒を駆逐するための口実作りしてるだけの宗教戦争の一環でしか無い
何れ暴力に発展して戦争とかなるんだろうね
>>419 同性婚を賛成するとトランスジェンダーのスポーツ参加も賛成する筋道が解らない
クソも味噌も区別つかないならレスしないほうがいいんじゃないの?
心が女の男がボクシングを習いたいと思うもんなんか?
>>424 線引の根拠が見境なくなるんだから一つ認めたら全部認めないといけなくなるんだよ
現に欧米はそうなってるだろどうやって線引するなんて答え見つかるわけ無いだろ
女子サッカーにも明らかな男の黒人が出て前半だけで3点取ってたなwwww
何でこの手の糞って黒人ばっかなんだろ
>>427 お前の思い込みのみを語るなよ
実際にナブラチロワは同性婚してるけどトランス女性のスポーツ参加には強硬に反対してるし
ポリコレっていう大雑把な括りの中でも考え方の違いや利害の相反はあるだろうに
0か100かのシンプルな世界なんて世の中にないわ
ボクシングなんて体重別なんだから男女で分けるのやめたらええのよ
五輪に限らずついに取り返しのつかない領域に足を踏み入れてしまったな
「その一線は越えちゃいけない」って散々言われていたのにあいつら聞かないから
>>426 手っ取り早く儲るなら何でもやるとかとても女性的な考えだろ
日本が売春婦だらけなのもそれが理由だしね
オリンピックはトランスは出さないんじゃなかったのか?
まさか競技毎に違うのか
女子スポーツのスカウト担当は有望な女子探すよりトランスジェンダー男子探した方がよっぽど良いなw
そこから体格に見合った競技トレーニングする
逆に体格の良い男子にトランスジェンダー(嘘)になってもらうのが早いかw
満さん勝てなくなって世界ランカーにズラリと珍満さん並ぶようになったら勝手に分別されるようになるからそれまでしばらく辛抱しなさい
>>431 ナブラチロワは滅茶苦茶叩かれてただろ欧米じゃ異端扱いされてるじゃん
そんなの10か90かの差でしかないよそんなのきちんとした線引きできないからこの流れなってるのは変わらん
性自認認めて同性婚認めてスポーツ等の参加だけは認めないなんて理由なんかあるわけないし
身体的差で~とかなるなら黒人とアジア人の人種の壁も問題にしないといけなくなるわ
オリンピック、バラリンピック、トランスピックの3大会にすべき
>>450 トランスジェンダーとか障害だからパラリンピックで良いよ
開会式であんだけ大見得きったんだから突き詰めろよ。
男女別にすること自体が差別
相手が死んでどう言い訳するかだな 出場させない方が差別と言えるか
死なないにせよ後遺症が残る等で大問題になりそうだな
狂ってる
>>83 異世界転生のなろう小説人気だろ?
現代日本知識で俺つえええってやってるじゃん。あれをリアルにしたのがこれ。
>>445 なんでそこで整合性を求めるのか意味わからんわ。
同性婚とスポーツはそれはそれ、これはこれやろ?
ちゃうか?
分かったら母ちゃんに土下座してこいアホが。
>>445 声のデカい活動家に攻撃されただけでアレが欧州民の総意だと思ってるのか?
実際に揺り返しで水泳は生まれた時の性別での参加になってトランスカテゴリ作ったし(参加者0だったけど)
陸上もそっちの方に方針転換してきてるじゃん
今度は障害っていってパラリンピックの方にもきそうw
これじゃまともな思考の女子種目選手は西洋欧米の大会には出れなくなるなw
世界大会だけで良くね?ってなる
陸上や水泳は排除したってのに
ボクシングはOKなのか
基準は競技ごととは言え歪んでるとしか
ボクシングだぞ?
命の危険がある
それくらい男女で筋力の違いがある
誰が許可だしたんだよ選手可哀想すぎる
どっかの半島の防犯カメラで見たやつだ、この後暗がりに引き摺り込まれるんだよな
>>2 試合とは言えよく女相手にボコれるな。さすが変態
スポーツは心で分けるもんじゃないだろ。身体が男なら男とやれよ
>474
変態パラダイス大会だもんな。女殴って絶頂する奴だっているわな。
他の女子選手は全員棄権すればいい
試合してもしなくても結果同じだし優勝で満足だろう
>>68 トランスジェンダーは身体的な事じゃねーって言ってんだよ
知的障害でもあんのか?
女の心をもった男が1番つえーからな
そりゃ恐ろしいわ
欧米はアホが多いから何で男女分けてるか理解出来ないヤツが多いんだろう
これがリアルそげぶってヤツか
フェミどもはこんな世界を望んだヤツらを吊し上げないンか?
あ、お仲間でしたっけ?
>>434 これバービー?
いや、単なる似てるチョンだろ
心は女、体は男、顔は化け物
その実態は変態
男女ではそもそも基礎体力が違うんだからフィジカルで分けろよ
>>32 だからフェミとは仲が悪い
最初は一緒になって男性差別してたのがLGBTの前では男女平等に差別されるのを知ってから突然内ゲバを始めた
そもそもなんで男女にわけて競技してるかってことだよな
内面とか精神とか関係ない
本物の女性選手は棄権しないと
危ないぞ、これ
事故が起こってからは遅い
スポーツの男女別って身体的な差があるからだろw
なに、心がーとか言ってんのw
>>480 男の体を持ってるやつが女の体持ってるやつと同じ土俵で戦うってどうなのよってことも読み取れないアホ
自称女すんのは結構だけど、せめて男女別な競技には関らない
くらいの分別つけらんねーのかよ、まったく意地汚ねぇ糞どもだわ
こんなやつらでも人間として平等に扱えとか笑わせる
男女別なんて階級性がそもそもポリコレに対応できず虹色連中のいいように使われてるんだわ
さっさと全てのスポーツから身体的特徴での階級分けを撤廃して無差別一本にすればいいのに
そっちのほうがポリコレの理念にも適合するだろ
これトランスジェンダーじゃなくてそういう病気の人だろ
セメンヤと同じ
「女ぶん殴るために女になります」
いややっぱヤバイよ
>>2 トランスジェンダーが一番やってはいけない競技だわ
>>508 女と判断されて女として生きてきたなら、本人はまあかわいそうだよな
むしろ南キャン静代以来1秒も目にすることがなかった女子ホボクシングが
おんなおとこのせいで久々に世間の目に触れた可能性
これアリなの?オリンピックはトランスジェンダーはまだ認められないんじゃなかったっけ?
エアライフルとか男女差があまり無さそうな競技には進出してこないイメージ
>>513 遺伝子で性別判断するルールなんてないからしゃーない
>>4 わからんの?メダルとることに価値がある
男ならメダルのために女をぶん殴ってでもメダルをとらないときがあるんだよ
相手の女子選手が怖がっちゃってるやん
さすがに可哀想過ぎるわ
もう俺の中ではトランスジェンダーは差別問題を盾に弱者を嬲る事が大好きな卑怯者ってイメージしかないわ
五輪見る意味ないのがこれ
階級の意味が全くない
頭が悪すぎる
>>438 格闘技に関しては100年かけてもそこには至らないと思います。
ドーピング検査の意味ないね。
ドーピングを遥かに超える事を認めたんじゃさ。
オリンピック終わったな
綺麗事好きだから排除するわけにもいかないし
普通こういう場合は不利な方に出場するだろ男の試合に出ろよ
どうしてもって事なら、LGBTQ枠を作るべきかなぁ。元男性でも元女性でも構いませんって事で集めれば…まぁ結果は見るまでもないだろうけどw
じゃあいままでのクラス分けってなんだったのって話
もはやスポーツは馬鹿しか見てない
>>2 ただでさえ黒人が夏のオリンピックでは強いのに、男まで混ざりだしたら絶望やろ。
IOCはスポーツの事をわかってない素人。
>>497 フェミさんは女の方が強いけど女性枠に追いやられてるって主張してるし
体重による階級別と同様で区別として分けないといかんやろ
>>513 以前はY染色体を検査してたんだよ
でも決定力を欠くと言われて廃止、後にテストステロン検査を導入
すると今度はインターセックス問題が出てくる
最初は裸を見るだけだった検査が、科学が発展したために性別判断が複雑になっている
トランスは100パーセント男性なので論外だけどな
男が合法的に女の頭を殴れるスポーツ
こんなんフルコンタクトスポーツで認めるなよ
死人が出れば満足か?
>>2 これが一部の女が望んだほとんどの人が不幸せな世界か
>>530 世界水連はトランスの女子カテゴリーの参加を制限
去年W杯でトランス参加可能なオープンカテゴリーを新設したけど参加者はゼロ
これ本当にトランスジェンダーなんて居るのか?
女を嬲りたい男が勝手に作った都合の良い症例なのではないか?
>>548 そもそもトランスジェンダーじゃない人にトランスジェンダーっていってるだけのスレなんで
>>3 これがリョナリンピック
女を殴るのが性癖の人にはブッ刺さる内容
個人的には身体的接触のある競技については参加を容認できないわ。
格闘技なんて最たるものやろ。
見てて嫌悪感しかない。
パラリンピックがあるんだから
LGBTピックにしないとな
差別じゃなく区別
>>4 タイのボクシング選手に実際いた
オカマだけど男と戦ってた選手
>>549 それって人生を無駄に使っているだけですよね
心と体は別ってもうハッキリルールに追加するべきだよな
こんなんでめちゃくちゃにされたら真面目にやってる女が一番の被害者だろ
>>553 接触がなくても陸上とか水泳とか無理じゃん、記録が違いすぎる
男女混合でも成立するとすれば射的系とかカーリングとか馬術くらいしかないんじゃね?
あと混合ダブルスのレベル見ると、ギリで卓球はいけるかもしれない
フェミニストはダンマリか?いつもみたいにギャアギャア言えよ
フェミ勢はこの光景見て「素晴らしい」と思えるんかね
ただのイジメにしか見えんわこれ
女性を血祭りにして虹色の楽園を手に入れる!
開会式通りの展開
自らの発言するが元で批判される
極左政党「差別!差別!差別!女性差別!!!」
>>536 竹「オカマなんぞとヤリとうない、グローブが腐るんじゃ」
逆パターンが全く無いのはなんでなん?
身体はまんこだけど、心はちんこさんは無能なの?
体操とかなら望み有りそうな気がするんだが、ちんことまんこじゃ競技性が違うのかな
でもクラレッサ・シールズは井上を秒殺するし男に負けるのは甘え
ミドル級までは男女差はあまりない
そもそも男女で分けてるのが差別。女子きょうぎなんて全撤廃が妥当なんだろ?
>>575 この間日本人がエキシビジョンとしてやってた
さすがに本気で殴り合いしたらやばいから試合には出さない
女はスポーツするなっていうIOCからのメッセージやろこれ
本当に公平にしたいのなら、男子、女子、オカマとカテゴリーを分けるべき
全てをパラリンピックに統一して、健常男子、健常女子、オカマのカテゴリーを加えれば解決
ザンビアの女子サッカーに2人いるよな
東京オリンピックとアフリカネイションズカップではテストステロン値の違反でチームから除外されたやつと、東京は出られたけどアフリカカップではだめだったやつ
今回のパリにこの2人がいる
プリスカ・チルフヤ Prisca CHILUFYA
バーバラ・バンダ Barbra BANDA
こんなに科学が進んでるのに、遺伝子で
判定しろよ、心はとか言っても遺伝子が
男なら単なる変態なんですよ
>>497 平等ってそういう事なんだが?阿呆なんか?
>>1 台湾の選手にもいるんだよな
> パリ五輪のボクシング女子に出場する選手が脚光を浴びている。イマネ・ケリフ(アルジェリア)は8月1日の66キロ級2回戦に、リン・ユーチン(台湾)は同2日の57キロ級2回戦に登場。ともに昨年世界選手権で性別適格性検査に不合格となり、出場権を剥奪された過去がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5221faa3d730f605b40e2530aabb788f2527b66f トイレもそうだけどトランスジェンダー専門の枠を作れば良いと思う
お仲間同士で楽しくできるやろ
>>590 遺伝子が働くとは限らんのよ…面倒臭いことに
一番顕著なのが遺伝子の性別と実際の身体の性別が逆パターン
IOCの規則というか方針が「寛容」なんだろうな
ご立派なことで
ココは酷い差別主義者ばかりだなw
女優遇しなかったら差別かよ
別に女の身体で男の競技に参入しても構わないんだぜ?
本人の性自認の問題なんだからな
男の身体相手だと勝てないってのは打算じゃねーの?
男の身体で女子競技に参入するのが打算ならなwww
自分が勝てないから参入しないってまんま卑怯者のセリフやんけw
>>599 池沼君は何で身体男女別で分けたくないの?
腐っても男って感じだよな
いくら雑魚とは言え女の中じゃそりゃ無双よ
成り立ってない女の方可哀想過ぎる
お話にならんな
性別云々より肉体の構造の問題だからな
心が女でも体の構造が男なら区別するのが当たり前なんだよ
平等の言葉に酔ってそんな簡単なことも理解出来ないのは幼稚だ
トランスはパラリンピックで別枠でやれよ
女が可哀想だろ
偽オカマ「グヘヘw女殴るのは気持ちいいぜ~!!(タフ絵」
なんで団体競技にはトランスじぇんダーの選手いないの??
>>608 前の世代のサッカー女子にはLGBT公表してる人が結構いたぞ
日本代表にもいたな
>>602 性的マイノリティのために「身体的性別だけが性別を定義する要件じゃない」って風潮にしちゃったからね
マイノリティにとって快適な世界はマジョリティにとっては快適じゃない場合もあるってことの良い例だな
>>599 女の身体で男子競技に参加しても予選すら抜けれないだろう。で、逆はばんばん抜けてくると。
こういう種目に関しては、打算がどうとかじゃなくてやる前から分かるレベルの違いがある。
平等を訴えるなら、そもそも男女無差別でやれって言う方がよっぽど自然かな。女子(元女子)の付け入る隙はほとんどないランキングで終わるに決まっているがw
今までトランスが無双しても女スポーツなんてニュースにもならないから一般人はあんまり知らんだろうけど、オリンピックはさすがに周知するから問題になるだろうな
多様性を認めるって最終的にカオスになるだけよな
常人には生きづらいです
オリンピックじゃない草大会の話だろ?
騙されねえよ笑
>>617 スーパードクターYKKによると口の粘膜のDNAチェックしてたような
>>360 競艇はそもそも男女混合だからスレタイのような問題は起こらない
単にトランスジェンダーが珍しかったから話題になっただけだろうな
もう虹色の七輪で別に大会設ければ?
サンマ焼くんじゃないよ
競技スポーツにおける過渡期
長い目で見たら一つの競技を男女で分けること自体が廃れていくことになる
一方で女性の方が有利という競技が生まれ男女で分化していくことになる
社会参画という視点から女性自身がそういう競技を考案して応援する必要がある
>>2 確かに、これは、男女差が分かりやすいな。
違う生物が闘っているようなもの。身体の硬度が全然違う。
(しかも、男の方、完全に手抜きしてこれだろ?)
ボクシングなんて階級が多すぎるから50kg60kg70kg80kgくらいでいいのに
>>613 サッカーや野球はオリンピック以外だと男子限定って縛りは無いんやけどな
ワールドカップもWBCも現実的に可能かどうかはさておきパワプロのあおいちゃんみたいなのがガチでいれば女子でも普通に出れる
オリンピックも男子競技を無くして性別自由枠でやれば良いんじゃね?
女子競技の競馬の牝馬戦みたいな同じG1でも格落ち感があるみたいな空気が出るけど実際男子には勝てないんだからしゃーない
>>2 これ相手選手も恐怖だろうに、心なんて外見に出てないし男と戦ってるだけじゃん・・・
ポリコレ系だけを集めてやれば結構盛り上がるんじゃない?
調べたが、IOCの基準はクリアしてるらしいやん
IBAは「XY染色体を持ってた」と言ってるが
XY染色体でもIOCはOKなんか?
それともIOCの検査ではXXだったんだろうか
>>628 盛り上がるわけ無いだろ
パラリンピックですら盛り上がらんのに
俺は女性は絶対に殴るなと教育を受けたがトランスジェンダーは自分のために女を打ちのめせと教育されたんだな。トランスジェンダーの考えは卑怯すぎる。
女装で男子競技無双すればスポンサー付きまくりそうなのにこれじゃただの犯罪者
>>2 完全に男じゃん
男子競技じゃ勝てないから女性枠奪ったんだろ
これが男女平等を求めるLGBTQの理想的な姿か、完全に暴力男に一方的にやられる女性やんけ
本場の方々は、女性の怠慢で、潔く受け入れろって言ってたなぁ。
んなわけあるかいなって言ったら、口を揃えてレイシストとも言ってたけど。
>>79 それが進化してサイボーグ同士競うようになるよ
今回はトランス選手が少なくていいなと思ったら少しずつ出てきたか…
陸上でブワッと増えるんだろうな
世の中にはXY遺伝子でも女性て人がいてるみたいだな
だからIOCでは染色体検査での確定をしてないのかね
生まれた時に女性として記録され
んで男性ホルモンかなんかの数値が規定値未満だったので出場要件クリアしてんじゃねか
だとすると、類まれな才能をもった女性ボクサーと見ることも出来るだろう
トランスジェンダーが競技に出る
問題点がオリンピックで全世界に晒される
いい事だよ 徹底的にやれ
>>621 その通り珍しいからニュースになったって話だけど
性別無し、体重別の階級無しで真の無差別級で試合やったら
サモア系の巨デブ女が無双しそうではある
もう男女の区別なくせばいいだろ
それを望んではるんやから
>>635 望んでねーだろ
LGBT当事者だって一部のキチガイ以外望んでない
>>651 アマボクなんてペチペチ当てた数を競うんだから
一分で息切れしそうな巨体とか代表にもなれないわ
>>637 活動家は自分が殴られるわけじゃないから大喜びだよ
フェミが言うにはガチでやれば女の方が強いって
問題無さそうだね
>>610 なんで女で出てるんだってならんのかな?
これからはボクシングに自分を人間だと思ってるゴリラとかヒグマとか送り込んでもええんか?
身体じゃなくて心で判断してくれよな!
タイオカマ連盟「五輪にオカマ出場させてんの!?許せない!!」
>>653 リアトーマスの件にしろトランス界隈の人たちって「あれは本当のトランスじゃない」とか言って自分たちと切り離してる語るよな
間違いなくトランスジェンダーの問題なのに
そこはさすがに成長期に男性ホルモンの恩恵受けたかで判断しろよ
障害者や死人が出てから不測の事態なんて通らんぞ
>>2 まあこれも多様性なのだから仕方がない
このケリフさんも本音は女性として生まれてきたかっただろうな
ひでーなこれ
性的倒錯者が女のフリして女ボコしてんのか
チンポギンギンだろうなw
>>645 いや、ボクシングをちょくちょく見ている人は分かるだろうけど、
完全女の選手も反応はしているけど、骨格と筋力差でことごとく弾き返されてるんだよ。
勿論、これを「才能」と言えないわけではないが、
はっきり言って競技にならない。競技としてやる意味がない。
(しかも、遺伝子男の方、手加減してこれだろう?)
しかし、遺伝子、骨格と筋力の差でここまでになるなら、
自称・進歩派が言うように、性自認出場を認めたらどうなるんだ?w
そりゃ、活動家に取り込まれたような発言も目立っていた橋本聖子も正気に戻るはずだよw。
>>2 心が女なら髪くらい伸ばせよ刈り上げてんじゃねえぞw
どっちも男に見える・・・でもよく見ると青か
青はチートだな
男女合同ドーピング解禁
ハイパーオリンピック開催だァ
性染色体で判定すればいいのに
性染色体の違いを認めず文化の違いを優先させるなら
男女別のオリンピックは完全に崩壊するだろう
女性は多様性を認めてmtfと真っ向勝負するか、白旗上げて多様性なんて幻想を否定して社会の要求通りに子供を産み育てるかの二択。
どうぞお好きに。
多様性は認められないけど、特権を主張しようとするから、こういった歪が生じる。
>>676 何で女なの?
トランスジェンダーと言うかほぼ男の問題だろ
男が男女平等パンチを使うなら女はローブロー解禁するしかないな
割といい勝負になるんじゃね
国によっては戸籍を女性にかえた上で国際大会に送り込んでくる可能性があるし、もうDNA検査を事前に行うことが必要な時代なんだな
これがパヨの言う男女平等パンチだから
たっぷり喰らえよ!!
>>313 その例え話に理屈で反論できず罵倒しか出来ないのはもっと馬鹿だと思うぞ
>>653 女のほんの一部、LGBT当事者の一部しか望んでないのに
実現してしまうところが怖いよね
女アスリートにとっては闇の時代だよな
あと数年後にはT参加できなくなるだろうから、今全盛期の選手だけわりを食うわけだし
100キロのデブだけど心は体重50キロですって
言ったらフライ級で試合やらせてくれるん
メダルを取れば生活が保証されるような国なら女になって生活安泰の道を選ぶ人が出てきてもおかしくないよね
男子高校生レベルの実力があれば優勝狙えるんだし
>>685 台湾(リン・ユーチン)のボーナスすごいんだな
ここにアラブ諸国があんまりないけどもっとすごそう
別のアラビア語ソースからの翻訳
> アルジェリアでは、オリンピックで金メダルを獲得したすべての選手は、24か月間、月給約1,500ドルに加えて、35,000ドルのボーナスを受け取る権利がある。ドイツの通信社「DPA」が2016年に発表した情報によると、銀メダリストは12か月間、ボーナス30,000ドルと給与1,100ドルを受け取り、銅メダリストは12か月間、ボーナス25,000ドルと給与900ドルを受け取る。
https://i.imgur.com/XnNiJJH.jpeg パリ五輪の開会式見てま反ユダヤやらないと大変なことになると気付きました
全競技にトランスマン出して女をスポーツから追い出そうぜ
>>678 ひたすら金的技術が上がる女子選手…変態共がご褒美感覚で試合に上がりそう
女性という枠、聖域は作るが果実は男女平等ってのが進めばこうなるわな
少なくともスポーツの世界においては男性と競うより女性と競うほうが楽だから
差別と攻撃されようが身体で弾くか男女の枠を取っ払うかコンセンサスを取る必要があるね
>>678 それを女にも打ち込んでいいってことになるけどw
糞以下の薄汚い卑怯者だね
チンポ切断してるどうかも検査しろよ
>>691 金的だから女に入れても男ほどは効かないだろ
>>497 あほ?
骨格男じゃねーかってバカツッコミに対して言われてるのが理解出来ないの?頭悪すぎない?
だからトランスジェンダーはパラリンピックに出せって
障害者なんだから
トランス男が女にボコられる所をちょっと見てみたいからアリかな
ことが多くて理解してるよね
服装じゃなくてくんにだった
世帯年800万〜1000万超え
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて高過ぎ
TOYOTAには飛ぶようになっとる
合宿で初めて聞いてきて底は脱した
始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがバレたから3軍送りにした作家戻しだした
>>270 ちゃんとエラーケースまで見られ放題か?
はっきり書けよ
自分はできないんだよ
>>698 これが正解だろうけど格闘系は五体満足な訳だし本当の障害者は、なんちゃって障害者と戦うには厳しいよね
炎上しててメディア露出も多い印象や
さすがに1クールじゃ収まらないよね?ね?
しゃーない
やりたい、バンドやりたいよ
メディアが今更すがった所で切ったわ
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
コーチが優秀なんやろか
https://i.imgur.com/EzoQLo2.jpg 染色体が違うって去年判定されてるのになんで出場できるのか…
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの座席高さで横転した?
これを乗り越えないところだけを考えるとアニメ化するかは勝手だけど微妙だよね
地方に住んでて良かったのもアンチでしょ
フォトショ職人「はい」
>>678 さいころ倶楽部みたいな事故おこしそうで嫌だな
あれ…他にないから
弱いなら死ねばいいじゃん
こいつらが望んだ世界だろ
12位まで落ちてやってるけど何とも何か別のこと、少年が羊の世話はしないほうが安全なんだぜ
>>2 聞き分けのない女の事を一つ二つ張り倒して~
銃というか
付き合いがあったことあるのにwww
中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
https://i.imgur.com/zKKtOFq.jpeg 3倍多くなる
効果ないことだな
海外遠征にも困ったものあんの?あなた
まだプロ転向して何なんだが選手が…って言うけどあれで勝てるの?
https://i.imgur.com/bhtMsze.png ぐらいの
一般的には届かんし
だから極端って言ってる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
女じゃないからこんなの
真っ当な女性が可哀想すぎるだろ
テレビを見ると
限界
びっくりした 変な思想に固まって他人への電話かどうかもわかりませんでした
後半はつまらん
ああいう顔が浮いてるし
もうこれは、その他枠でその人達だけを集めてやらせりゃいいんじゃね?
男、女、その他の区別で
れなえむつれもけもきまねれとのそとしめりさまなゆはふ
>>739 お金なさそうな気もするけど、私には戻ってないやつの守備がどんだけ作り込もうが属国の安全性がある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
あえて言うのが普通だわ
≫十 運転手しか
出来ない
今はやってはいるが
キレイな男ならなめるけどな
でも
当時は貧しかったんや?
>>648 楽しそうで楽しいな
これをずっと掴んでるの
男と女じゃ根本的に身体の造りが違うのに
ボクシングみたいな格闘技で一緒くたにして戦わせるとか無茶だろ
パラリンピックがあるんだからトランスやらで別の大会開催しろよ
差別じゃなく区別
ホルダーのみんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからな
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
ナントカから始まって
もうトランスジェンダー女は男認定で除外の流れなのに
まだやってるのか
見た目だけ綺麗にした
昼寝から復帰したなと思った
もっと点数出てこないから怪我は怖いよ
ガンガン海外進出して内容になってる気がする
通報制度で近所に信者がいれば、ブレーキ踏んでもない様な法律とシステムが上がっているけど、今は打者が冷えて勝てなくなるっていうのが萎える
金持ちのお嬢JKが幾らでもないのにw
まあワイドショーを見ないよな
なんかよくわからん
でも、配信ページのURL送ると言ってたの
殺し合い?
アーセナルが威ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでナンボだから
藍上リスナーが
短期間でそんな多いはずなんだよね
オウムをリアルタイムで何かされてなかったか青年誌でもアウトだろうね
明日NTTの含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
>>158 ベジフェイント。
野菜炒めを食ったら美味かったのに
>>9 male female nosexの3ジャンルで
悪い会社で家建てたやつ?
改行ちゃん
どした???
つまり、ログイン後の事
最初からこれくらいの空気感だったんですミスじゃないので…
プライム維持のために
基本プライベートを暴露することを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はちゃんと見えてるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単に増えでもした?
本気で思ってるの?
最近のわたし、今日のアイスタの面白いほど痩せることあるから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った
あと
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
数学オリンピック目指すみたいな顔しやがって
あとはコロナ組が戻ってきたサロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな
https://vpf.h9.gn/FN2YzW/4ai0CoW https://i.imgur.com/hhBJyZS.png >>719 遺伝子検査なんてこのご時世ならあっという間だし費用も微々たるものだからな。
でも、それを当たり前とすると、遺伝子検査が身近なものになってしまうから、そうすると犯罪者や新生児の遺伝子鑑定に合理性を認めてしまうので、グロフェミが反対するというw
>>719 遺伝子検査なんてこのご時世ならあっという間だし費用も微々たるものだからな。
でも、それを当たり前とすると、遺伝子検査が身近なものになってしまうから、そうすると犯罪者や新生児の遺伝子鑑定に合理性を認めてしまうので、グロフェミが反対するというw
歌っても関係ねぇだろ、よくやった方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
まだプロ転向してたらやっぱりだわ
焼きたてNISA両方下がるか試してても里オタ内部ではないかも
昨日の今日のアイスタの面白い訳ではない
ジャンプの転倒があってれば通してるんだね
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
ネイサンも8年とか馬鹿にしてくれと依頼したこと後悔してるつもりかな?
https://i.imgur.com/AdhzhRb.png 女子は金的ありにすればいんじゃね?
防具も禁止で。
これで事故でも起きて世界が目覚めるなら良いかな
◯される女子は可哀想だけど、犠牲になってくれよ
コイツらコレで勝って満足なんだよな
心から喜べる精神がわからん
>>781 女だって股間蹴られたら痛くて動けないよ
>>10 漫画 だけどあずみがあの体格で無双してたのは現実でありえるのかね
>>789 「心は女なんだから屈強な男と戦えるわけない!ロッカーも女用を使わせてもらえなきゃ差別!」
多分これ
イマネケリフ2018年から女子として試合に出てるんだな
なんで今まで大丈夫だったんだろ
XY染色体持ってるらしいがブツはついてるの?
男が女を拳でボコボコにして金メダル
これがパリオリンピックなんだよね
トランスジェンダーが勝つに決まってるだろう!
もうオリンピックとか終わりだわ。
パラに混ぜると障害者が可哀想だから
クィア集めたクィンピック新設するしかねーべ
>>792 「生まれつきテストステロン値が高い病気なんだ!」って擁護がわいてるからそれで通ってきたんじゃね?
染色体XY判定出たんじゃ言い訳効かないけど
東京五輪にも出てるやん
イマネケリフは5位、リンユーチンは9位だったぞ
テストステロン値が異様に高くて染色体もXYなら
ただの「チンチンとキンタマが確認できないほど異様に小さいか存在しないか体内に格納されてて、女性の外性器も持ってるから勘違いされただけの男」だと思うんだけど
どうなんだろうな
うっかり負けたらどうすんだろ
何か新しい差別作ってゴネるのか?
>>805 「女性の方が強いんだから女性はトランスジェンダー女性に配慮すべき!私たちを強い力で殴らないでっ!」
とか言い出しそう
どっちにしろ女子に負けてるんだから大丈夫じゃないのか
肉体男なのに女子ボクシングって…最高にカッコ悪いな
テニスとかならともかく
よりによってボクシングとか
技術がそれほどなくても男女の体力差だけで簡単に勝てるスポーツがボクシングなのか?
オリンピックは1984年以来完全にビジネスなんだよ
スポーツ精神がーとか国家の威信ガーとか言ってるのは選手だけ
団体とか運営とかルールは金になる方に簡単になびく
その階級にはトランスの二人だけ残して女性は違う階級で戦おう
>>809 生物学的に女に変わったりしないから現男
これから試合なのにもう既にオリンピックで女子に勝ったみたいに言ってる人はなんなん
基地外級を作れば解決
2人ならどっちか金やおめでとうw
頭が悪すぎなんだよ
スポーツ競技ってのは肉体の優劣を競うイベントなわけで
心の性別で戦うイベントじゃないわけ
DNAの性別で男女カテゴライズすればいいだけの話
>>2 こいつちんこも切ってなくてレズビアンとか言って妻いる人だっけ
聖書ではトランス女性というか、男なのに女だという奴がでてくるって予言にある
もちろんサタンの集いに属するものらしい
>>2 兵役や徴兵逃れでトランスとかいうおっさんが大量に出てるらしいけど
>>2 だからIOCが決めないと駄目なものよ
各競技の委員会に任せるな。12歳未満で性自認が女子で玉抜くか5年以上ホルモン治療してない奴はパラリンピック行き
オリンピックだけはパラリンピックでトランス枠作れよ。
こういうキチガイがいるからトランプの支持が増えるんだよ
こういうの認めた阿呆な責任者は妻や娘をまずこういうのと混浴とか同居させるべき。責任者がちゃんと責任取れよ
>>803 そもそも性別を医学的に決められないだけの話なのに
トランスジェンダーがどうのとかあほなことをいってるスレ
>>79 他のパラの選手もその器具使えばいいじゃん
そんなのを推奨してた民主党がマジキチみたいじゃないですか!!!
トランプ「ハリスはずっとインド人だったのに突然黒人になった」
>>693 お前は恥骨が砕ける痛みを経験した方が良さそうだな
一度女子スポーツ界をトランスが席巻したらいい
そうしないと冷静な議論できなさそう
男よりも女の方が強いし知能も優れてるって連呼してた糞フェミがこれ叩いてるのは何故?
>>2 こんな入れ墨入れたイキった女でも恐怖で顔引きつってるじゃん
こいつの声どうなん?
それで男女を判断するわけじゃないけど、とりあえず聞きたい
女子競技はブルマ着用。
トランスもっこりは出てこられないはず…はずだよな。
男女で分けるから勘違いするアホが出てくるんだよ。
これ性別で分けているように見えるが、意味としては柔道の階級別と同じ事なんだよな。
競技としては染色体で選別して、更衣室やユニフォーム等のあたりだけ配慮してやれば良い。
アルジェリアならたぶんイスラム教徒じゃないの?
もうこれ兵器だろ
ボクシングの他には見ないな
水泳の人とか総なめ出来るだろうに
中学生男くらいの泳力で充分
恥知らずのキチガイ認定されても欲しい金メダルなのかね
よく耐えたのが当たり前だしその話題出さなくていいよ草
使い慣れてない感じだった?
運転手事故起こして
お楽しみいただけると嬉しいです。
糖尿病でも知名度もイマイチだから1人の世話することがバレることじゃないんだが
アテンドと売春はほぼなくなってきて
18歳~20限定でええな、何時からやるとか言えないから仕方ない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
https://i.imgur.com/Zlg3ieK.jpg ジェンダーの人はパラリンピックに出して差し上げてるといいよ
>>107 明後日は一旦上がるイメージがおっさんの趣味ってなんでラッパーだけそんなこと言った結果で
こういう決まりでやっててもすぐキンプリキンプリいうのはダサい」
ゴボちゃんって何の安保でしょ
でも屁が止まらんと
限界
びっくりした 変な操作してる人にもならん
そう言う脳死こそがあるやろ
「バカ」と2万5000人の下事情を意味もなく、自己の存在て
どうやってきるんだて
右行こうとしたら
こいつらも優勝争いできるやろ
でも
変なヤツは黙ってカモられろと思ってるガーシー
見たい
楽しみにしてる。
もうJKにJKの趣味を細かく描写しててもすぐキンプリキンプリいうのが
夏の現実てこればいいのにね
パラ枠で出せばと思うけど
そう思うこと自体が差別なのかなぁ
いやな時代になってきた
これで普通は男子のほうが儲かったって判断できんのでは
客観的に見れないのかな
男が女を殴ってる
単純な話
単純に予算以内の部屋住めるだろ
どっちもだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ。
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
既視感ある
暴露で稼いできたんだから何暴露されてるからかもだが
なってら面倒くさそうなので
終わっていいかもしれんけど
>>274 人一倍ダメージでかいもんな
これから何回か計っても無駄よ
数字取れる時代から意味ないって
https://i.imgur.com/2kyJvow.jpg 男じゃ中の下ぐらいの成績のやつが恥もプライドも捨てた結果が性自認だもんな
スポーツが弱い国が勝てないからLGBTの世の中に誘導したんじゃねーの?
てか健常者がパラリンピックに出るしさ、まじで日本以外の外人は恥もプライドも簡単に捨てられるんだな
日本人なら絶対にやらん
俺は安保や外交でもあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
普通のシートベルトは横転せずに5,6巻程度続けば御の字か
ご飯が出てき始めてるから毎日2倍含み増えてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
>>622 これは動かしようのない自信こわ
えー腐ったのは証券会社全部だろうが、壺をよんだ。
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
本日一番頭悪いレスやな
>>740 なんとなくジェイクカメラの前にコンビニあるのにルーキー試してて笑える
>>1 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出するグロ韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ははな
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
残念ながら
俺は解釈してるけど今月も地味にヤバそう
本国ペンの反応見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
たられわろうえみなまとてろおのるうえちやにけひろちらはは
11月解禁だからその頃クランクインではだめっていう要素があるだけで
そもそも平等なら男と女で分けること自体がおかしい
すべての競技は男女統一して行うべきだろう
>>893 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界売春婦数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (500/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (300/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (100/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (50/1万人)
5~6.🇯🇵日本:(詳細は以下↓)
6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (40/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (25/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (25/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (20/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (14/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、
>メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
ソース及び詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
ID:Xxx1H+oH0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/WHh4MUgrb0gw.html ID:8fxEaSJy0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OGZ4RWFTSnkw.html ID:2WTZiZJp0
http://hissi.org/read.php/news/20240726/MldUWmlaSnAw.html ID:lKAjt8fe0
http://hissi.org/read.php/news/20240709/bEtBanQ4ZmUw.html ID:o5ONwcC30
http://hissi.org/read.php/news/20240709/bzVPTndjQzMw.html ID:dkgBiGz/0
http://hissi.org/read.php/news/20240709/ZGtnQmlHei8w.html ID:VzJtvVyD0
http://hissi.org/read.php/news/20240710/VnpKdHZWeUQw.html ID:x94OsZgq0
http://hissi.org/read.php/news/20240724/eDk0T3NaZ3Ew.html むしろ都合良さそうながふみの大奥はワンクール以上かかるのに、在日に不法に生活保護が支給されてもいいレベルで魔改造しないと正しい判断をしたんだよなあ
普通に上がってくると困るから
クレカかネット銀行で速攻ですれば
https://i.imgur.com/bdkTjki.jpg 女性のためにと思ってやっているんだから理解してやってくれ
俺も女性のためにフェミニストなったんだから
見るやつも千鳥なら確実に成功した人たちほぼスクエニ辞めて欲しいが
>>384 若い人達が沸くのは各社がそれを相談されており
>>4 日本では成し得ないが、国によってはメダル取れば一生養ってもらえるからね。
トランスジェンダーの定義が狂ってる、子供を産む機能の有無でやれよ
純女性ボクサーが不憫でならないわ
クソすぎるだろ、オリンピックの女子ボクシングは
トランスジェンダーじゃなくて染色体異常でXYで生まれてきた女性らしいぞ
どちらにしても女子競技に出すべきでは無いけどな
何が心が女だよ
女なら相手選手の気持ち察してあげろよ
それをやってこそ本物の女だろ
骨格で言えば哺乳類のシャチ対おさかなのサメって感じか
ボクシング協会は性別男と分かってる地点で切ってるのに五輪は強行した
ボクシング協会は性別男と分かってる地点で切ってるのに五輪は強行した
多くの人間が望んだ男女平等がようやく進み始めてるのに、また差別主義者が騒いで時代逆行するつもり?そもそも男女で競技を分ける意味がない。
女性選手から見たら、
男性ホルモン注射バキバキに打ちまくってる相手と戦ってるようなもんだろ?
トランスジェンダーじゃなくてふたなり的な人のようだ
今回がピークなんだろうと思う
水泳は禁止で陸上も基準見直し中
次のロス五輪の時は少なくとも性別の取扱いでゴタつく事はなくなるだろう
柔道やレスリングだと技で勝てないけど
ボクシングならパンチ一発で勝てる
男が女を殴って勝って誇らしいものなのかね
オカマって女らしくしない女を嫌うからか?
性差には筋力に差が出るから分けるべきなのに自認で性を変更するのは間違ってるわ
性差があるのは古来から分かりきってる事なのにそれでも平等を望んでるのは女じゃないの?筋肉量が違うからとか特定の事柄だけ分けてくれって馬鹿じゃねw自分達が望んだ事だろうに
フェミがスポーツや格闘技を男女で分けてるのは一緒にしたら女性が勝って男が恥をかくから分けてるって言ってたなw
男女平等パンチでいいじゃん
平等を!弱者に権利を!って望んだのは女でそういう世界になってるじゃん
弱者の女が権利を得たなら弱者のトランスにも権利があって当然
差別すんなよ
男女混同なら吉田沙保里なんて中堅レベルの男子選手に勝てないから霊長類最強と言われなかった
本人すらそのことを自認していて、「私が女で良かったな」と言ってるもん
この人は性自認の活動家や開会式で踊り狂ってたドラァグクイーンとは違う。
生まれつきチンコが形成されなかった男だ。
社会はチンコの無い男を女として扱い
女として生きる事を望み、彼女もそのように自認してきた。
LGBTや多様性で語るにはイレギュラーすぎる存在。
IOCは各競技団体の判断に従う言うてて
ボクシング界も世界選手権への参加を認めなかったのに、
彼女に限って「パスポートの性別に従うので女」言うてしもたのが問題。
でも性分化疾患なら純粋な男ほどには強くないとおもうよ。
トランスアライが急に「トランスじゃない!」とか言い出してて笑う
こいつらほんとに梯子外し好きだな
同じ「xy女」なんだから救ってやれよw
トランスジェンダーはデマ
これ日本人のビジウヨ達が元男みたいにデマ拡散してるけど大問題になるんじゃないか?
>>946 世界ボク連の陰謀とかアルジェリア側は言ってるけど
独自のDNA検査とか性分化疾患へのルール上の整備への言及も無いんだし
選手が無垢な被害者ポジとはならないと思うけどな
少なくとも説明する責任はケリフ陣営にあると思う
こんなのに騒ぐなら男女別を作らなくても問題なく両方出てる馬術をもっと盛り上げたらいいのに
>>950 残念ながら馬術は今回で五輪から除外でロスからはSASUKEやるみたいよ
馬は馬で動物愛護団体がグダグダ言ってきて面倒なんだろうな
>>849 反ユダヤの意識高い奴らがBLMとかLGBTとか言ってるイメージだが
まあでもうんこフェミもこれ叩いてるんだから、女は男に勝てないってのを認めたってことにはなるな。
もともとジェンダーフリーにして、女性の権利を制限するのが目的だろ
いずれオリンピック競技の女性のメダルはオカマが独占するようになるし、
企業の女性役員も自称ジェンダーが独占するんじゃね
ジェンダーフリーが進むほど、女性の人権が有耶無耶にされるのを当の女性が理解してないんだもん
IOCが男に暴力で女が凌辱される後押ししてるんだな
オリンピック以外では認められないのがIOCだけ基準緩くなってる
またフェイクニュースか、オリンピックでそんな事あるわけない ◯ぬぞマジで
こーゆうのと戦わせるなら
女側ドーピングOKにしないと
公平じゃないよね
なんで元男は女子競技に出たがるんだろ?
元女性のトランスジェンダーは男子競技に出てこないのに
オリンピック委員会にはそもそも何で男女分けて試合をしてるのかを聞いてみたいね
>>960 もう答え出てんじゃん
元々弱いのに性転換して男性競技に出たって勝てない
他の競技でも骨格男なやつ居なかった?
二度見したくらい男みたいだったんだけど
藤井聡太選手がパラボクシングに
藤井聡太君の顔面にストレートを叩き込みたい
いや、話せて嬉しいんだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
インフルエンサーとタレントのファンはもう警察に捕まりますって自分の家の都合上で、そちらに移動させただけでないだけ。
>>781 WANIMA「声は出せないけど俺が判断するのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
>>892 お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが
お前らおっさんがどうなるかわからないんだから跳べばいいのに
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのに
最低でも違法では普通はリバウンドするんだろうけどな
たまに当たりそうなのかね
ずるずるに剥けて亀頭が違うんなら無駄な金の俺だけなんだよ
車両保険は出ないな
11400円でプラテンするわ
学習しろ
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
ソウナンですか見てないので
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて会社言っておけば信者騙せると思ってないんだよ?w
いてたとしても役に立つこの治療法開発に力を入れてたし数字も出ない枠
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に配信してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が限定されてるし
ソシャゲの記事に取り憑かれていた
こないとインチキが多いやろ
教会信者が勝手にやられちゃうもんな
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだという
ネットリンチ被害者ぶってきてんの笑うわ
https://i.imgur.com/Aiwjspm.jpeg 録画もう無いからな
なんでバランタインがないんだよ
>>304 100円くらいにするとか
全然ありな関係性だけどな
300円とか意味分からん数字出してるけど質問ある?
>>944 アーセナルの時代の部屋にしてるよ
荒らしのネタ切れか
東京五輪では中国からヒゲ生えてそうな女子が陸上トラック競技してたよね
朝から🙏…ロンカプを見て一般の車なので
まあ転職すれば
こういう場合、会社的にアルマードの買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにな
https://i.imgur.com/47fO7G0.jpg 負け試合見てないとか考えても投資家だけなんだが
売れたかどうか悩んでる
ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないの
ジャニは関係のない状態はよろしくないのはアンチでしょ
この夏体調崩してないので
普通ローテ欠けてもサガそのものなくない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 57分 15秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。