「日本三大ブス産地」「ブスの老舗」茨城県はなぜブスが多いと言われるのか、その謎に迫る [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://hirame18.jp/ibaraki-busu/ 日本三大ブスの産地
日本三大美人の産地は、秋田、京都、博多なんて言われますよね。それに対して日本三大ブスの産地は、仙台、名古屋、そして水戸と言われます。
真面目な話をすると、茨城女子がブスだと思われる原因は、茨城の特産品の地味さにあるのです。
納豆に干し芋、どちらも茨城を代表する特産品ですよね。ヘルシーだし、伝統的な食べ物なのですが、いかんせん、色が良くありません。地味過ぎる・・・見た目の派手さに欠けるのです。
本当におしゃれをしたい女子は、高校を卒業すると東京を目指すことになります。好きな服を着て、おしゃれをするためには、茨城を離れなければいけない。
僕の中学校時代の同級生の女子も高校の卒業と同時に東京に出ました。その子と成人式であったときに、垢ぬけて、周りの女子を圧倒していたのです。
もう一度、言います。茨城女子は、素はかわいい。決してブスではありません。
おしゃれやメイクを覚えるとビックリするくらい可愛くなるのです。
茨城と東京は常磐線で1時間、茨城の最北端でも2時間あれば、東京に出れてしまいます。そんな近くに輝ける場所があれば、みんな可愛い娘は東京に流れてしまいます。
日本の三大ブスに挙げられる茨城女子だけど、言われるほどブスではありません。
もちろん、ぶちゃいくな女子もいるけど、愛想があって可愛いよ。美人の割合で言ったら東京と変わらないと思う。いや、東京より美人の割合は大きい。ただ、絶対的な母数が少ない。
茨城の結婚適齢期の女子、さらに独身となるとかなり少なくなってしまう。東京に出てしまっている女子も多いので、茨城に残っている女子は少ない。さらに茨城で生活をしていると気合を入れたメイクやファッションをする機会も少なく、オンナとして輝けないのです。
やっぱり東京の女子はメイクの技術が高く、茨城の女子が東京に出てくると見劣りしてしまいます。
素は良いのにもったいない。
これだけ、茨城女子を褒めれば、ご褒美がもらえるかもしれません。
佐竹家が秋田に美女を連れてったって話はもう使い古されてるのか
京都はブス優勢
茨城は好みが分かれるだろうがオレは好き
アタマ悪そうな記事だな
程度が低いのはライターか媒体なのか知らんが
しかし凄いよな…移動の自由がなかった時代にしか通用しないような理屈で、あそこは美人だあそこは不美人の産地だ未だに言ってるって
人は生まれた土地から出ていけないのかよ……いつの時代の話してんだ
こんな記事しか書けない3流にも
なれないライターの記事か
>>4 お、よく知ってるな。
北九州ってホント品が無いわ。
>>19 福岡市は確かに多いが北九州もそこそこいい。だが、人生で一番すごいと思ったのは熊本だ。美人かなり多い。
茨城県の男と結婚したい女なんていない
だから
他県で結婚出来なかったブスが来る
そんで産まれた子が貧乏とブス遺伝子受け継いどんよ
ひねくれて育って性格もブス
何故か本当に洒落にならないブス(男も)の大阪は絶対に触れない不気味さ
>>24 だからお前の母親はドブスでお前も不細工なんだな
名古屋は強烈なブスは顔じゃなく性格
たぶん親の教育、家庭内で差別的な扱いを受けてるから性格が悪くなるのだろうな特に学歴が上か下とか
給食とブスで有名なのは仙台じゃなかったか
つるぺたで有名な埼玉からは以上だ
茨城より鹿児島宮崎京都奈良はブスが多いイメージある
>>7 土着の支配階級がごっそりいなくなったからな
当然選りすぎる女は支配階級に属するからなw
あとからの支配階級の水戸徳川家家来は
取り潰した藩の堅塁でガス抜きで家来化したから混在化w
そもそも茨城県は昔は常陸の国ていって農海産物がなんでも収穫
できる上国で親王が国守になるほどなんだけどなw
まあ工業化した現代では価値はあまり感じないけどよw
ブスを追い詰めて社会的弱者にするような記事やめてくれるかな
証券会社に採用された時、仙台名古屋水戸は営業マン泣かせの地
って教わったけど偶然じゃなくて性格ブスってことなんかね
ちなみに千葉県のその辺の陸上部
https://i.imgur.com/7zvvmLG.jpeg 大阪では100校探してもこのレベル一つたりとも無いのは、大阪府民自身が一番理解してると思う
土地によって人間のレベルが驚くほどに違う
勿論この千葉も沖縄には勝てない
実際オカメみたいな女が多い。
渡辺直美が典型的な茨城オカメ顔。
>>1 土日に水戸駅に行けばわかるけど全然ブスじゃないし、どちらかと言うと可愛いの多いほどだよ
名古屋は都会の割には確かにブスの比率が高かった
仙台は知らん
>>40 あんたが沖縄顔好きなだけだろ
まあ千葉と神奈川は、確かに関東の中では可愛いの多い気がするけどさ
水戸駅は意外に可愛くて、宇都宮は普通、埼玉と群馬はややブスというのが正解
ブスの意味が違う
料亭などの接待に愛嬌が無い
水戸・名古屋は御三家
仙台も外様の大藩、中居もプライドが高い
大騒ぎすると「あなたはここで遊ぶにはまだ早い」なんて嗜められる
花柳界ではスケベ避けに居合の達人、和田平助の墓を参拝した
逆さに読んで助平だわ
隠語で「平助さんがいらっしゃった」
スケベが来たから気をつけてーの意味
一説には平助の平からHが生まれた
平助さんだと「誰が助平じゃ」
Hさんいらっしゃいに変わった
移民難民増やしていい
チャンプルー文化を強く認める事
チョーンの里だからでしょ
茨城空港ははじめ韓国便しかなかったし
茨城に美人は居ないのは有名だね
出身芸能人には居るけど土着民族では無いんだろうね
埼玉もブスしか居ないが外来種が多いから美人の産地のような印象有るもんな
埼玉は本来ブスな上に貧乳しか居ないらしい
>>51 水戸駅行ってみ
地方都市にしてはかなり可愛い部類だとわかるから
ヤンキー文化でヤンキーじゃないとイジメられるとかあると思う
>>8 は?京都は吉岡里帆やトラウデン直美や安齋ららを輩出してるんだが?
>>48 名古屋を代表するアイドル
松井珠理奈(笑)
須田亜香里(笑)
遠藤さくら(笑)
>>1 京都は、外見はどうか知らんが性格ブスのイメージが強すぎて…
お嫁さんにしたい娘は多い
磯山、桧山沙耶
古くは市毛良枝、羽田美智子
渡辺直美が強烈
>>25 大阪って豚の遺伝子が入ってるのか?ってくらい豚ヅラいる
あれ大阪特有の顔なんだよな
男が顕著
中学生の喧嘩?ブスが目立つだけで綺麗な人や可愛い人はいるだろう
どこも
割合が高いからって貶すのはやめなよ
お前らは他人の容姿バカに出来るほど美形なのかぁ?
>>12 遺伝子的な性能差は置いておいてその地域での化粧の流行りの違いじゃないかな
歩いてる人の化粧レベルが高いと女はそれに感化されるんだろう
福岡生まれだけど東京行ったら本当にブス多いなって感想だった
関西はもはや異民族って感じ
顔の造りも思考も根本的に違う
>>1 韓国人に美しい女が多いのは、日本がかつて韓国に朝貢をしていた際、選りすぐりの女性を韓国に差し出していたから
そのためか、日本には不美人が多くなった
東京から新幹線乗って乗客眺めてると広島県入った辺りから美人増えた印象
>>33 結論としてはそうなるよな
磯山さやか系の人はもちろん多い
@過度な金持ちでプライドが高い家柄の女
A田舎すぎてジャージ族がいるような地域の女は馬鹿な男とくっつきやすい
茨城はAで鎌倉は@
西日本の方が美人が多いよなあ
街中を歩くと顔の大きさが東日本より小さい
明治政府の命により南関東や東北で不細工裁判が開かれ
有罪となった者たちが続々と北関東に流刑になったのである
>>87 大阪の代表が上沼恵美子
こういうのが非常に多いがとても顔が小さいとは言いがたい
西日本の田舎には顔が小さい系多いがフィリピンやで
>>73 中国にチョンの女献上してたんよな 結果チョンの女は糸目エラ張りブスしかいなくなった
狭い列島の中で特別容姿が異なる地域なんかあるわけねえだろ。
大量の放射能でも浴びねえかぎり。
名古屋は数世代前に九州出身者がけっこう入ってきて多少はレベルが上がってるけどな
性格美人のブスって何故か可愛く見えてモテるんだよな
色んな男子が告白しても頑なにお断りされちゃう
地方単位でブスの比率が高いのは東北と関西。
東北は肥満型の巨顔。
関西は犬顔のチビとネズミ顔のひょろ長。
これがやたら多い。
○○県にお年寄りが多い ○○という姓が多い、○○県は人口が多い、○○県は収入が多い
こういうのは役所の統計で分かる
だけど「ブスが多い」って何の根拠もないし、統計の取りようもないものをどうやって決めつけてるんだ?
>>97 日本三大ブスというのは仙台でしか聞いた事ない。
日本三大◯◯全て、そこの土地が勝手にステマで名乗ってるだけだろ。
日本三大歓楽街 すすきの、歌舞伎町、中洲。
これも大阪人はキタがー!ミナミがー!と発狂するだろ?
あんまりアテに出来ない指標。
日本3大イケメン産地は千葉、京都、鹿児島
日本3大ブサメン産地は福島、神奈川、岡山
>>100 これぞ大阪顔だ!ってのは男は欽ドンのふっくん(長江健次)顔、女は谷井田瞳顔だよな。
>>102 さあ?
お前そう思うなら勝手に思えばいいけど住んでる人間からすると
そんな単純に二極化出来ないな
いろんな顔の人がいるからね
>>40 なんで陸上はこんなハレンチなユニホームなんだか
>>7 藩替えで秋田に行くとき美人をごっそり連れてった、水戸藩が抗議すると秋田からよりすぐりのブスを送りつけたとかいうあれか
茨城のすぐ隣に住んでるから分かるわ。服装や化粧でカバーできない遺伝子レベルのブスの土地
でもお前ら茨城のブスにも相手されないほどブスなんだろ?
>>1 何の科学的根拠も無しに馬鹿丸出し。
地元に何の産業も無いから、芸能人にでもなる馬鹿が多いだけだろ。
>>23 だって福岡の美人さんってその殆どが熊本からのお上りさんだもの
>>40 >大阪では100校探してもこのレベル一つたりとも無いのは
十分可愛いと思うけどねぇ
https://imgur.com/a/BOfv9K0 東京の駅で降りると急に目に入るようになって世界ってこんなにブスが多かったっけ?となる
大観光地だったり都会のオシャレスポットには女性のメイクの気合度の違うから美人が多いと錯覚してるだけじゃね?
都道府県か市区町村かどっちかにしろや
馬鹿が書いてるだろ
東京は化粧でわかりにくいし地方は18才過ぎると地元から出ていく人もいるので
地方の女子高生とか見るとその県の実力がわかる
仙台も茨城もなんとも思わないが、
秋田青森は美人多いのはホントだと思う
個人的に言えば、美人の比率が一番低いのは東京だと思う
新宿とか渋谷とか行けばわかるが、余所ではまず見かけないクリ−チャーレベルのが平然と歩いてる
総数で言えば美人の数も多いからごまかされてるだけ
逆に東京はブスに優しい、生きやすい街だとも言えるな
>>1 茨城ギャル多いからすっぴん見極めるの難しい
そんな見た目よりダメなのが性格
下品なおんな多くて無理
言葉遣いがブス
なまりとは違う
相手の容姿や悪口を公然と言う
茨城は水戸藩の尊皇思想+日蓮宗で、近代日本のテロリストの産地だから
日本がおかしくなったのは大体茨城のせい
関ヶ原の結果常陸の名門佐竹氏が現在の秋田県に国替えで代わりに支配するのが
家康の末っ子の15歳の小僧、ってことで常陸の美人を一人残らず現在の秋田県に
茨城にブスが残り、秋田は美人だらけに。
>>129 ラーメン持ってきたやつがついでに持ってきた朱子学に汚染されてしまったからな
そうなんだよ
幾ら結婚したくても、ブスしかいねーからさ〜…
ブスブサイクな子供産まれたら彼彼女らが可哀想じゃん?
>>109 そ。人の容姿にとやかく言える立場に無い人ばかりだよ
他都道府県憎しでブスと吹聴している稚拙な人もいるし
>>131 フラタモリでは佐竹説を否定してたけどな
ロシア系DNA説を推してた
>>133 時々お前みたいな奴がいるから2chもあどれないん
>>4 福岡は美人が多いけんって
クソブスに言われた。
秋田美人も秋田犬も欧州由来なんだから、そりゃー比べられたら、平たい顔族に勝ち目はないよ。
反則的なルックス、男女共に背が高く、二重で目鼻がくっきり彫り深く、透明感高い色白肌、虹彩の色すら薄茶。全国第一位の天然モデルに、厚化粧で立ち向かうのはあまりに無謀。
ブラタモリの内容
733年(天平5年)に作られた秋田城には当時最新式だった水洗トイレがあり側にはロシアからの客を招く迎賓館があったと考えられています。
当時、海(渤海)を渡ったロシア人は多数居たと考えられ、日本人と混血し秋田美人が生まれた可能性…「秋田美人のロシア人DNA説」が新たに加わりました。
>>111 熊本から茨木に行った知り合いの女性、めっちゃ美人だから茨木のレベルを一人であげてると思う。
>>142 昔のアイヌ女性の写真みると沖縄美人とうり二つだ。やっぱ縄文系は美人
>>111 はいでた、クマンコリアンお得意のの出身透視www
関東は移民が多いから、血が濃くなりにくくて、ブサイクが生まれにくいと思うんだけどなぁ
特産品の地味さで語るなら千葉が入ってなきゃおかしいだろ
日本海側は表日本だったから人の交流が盛んだった
大陸との交流があったのも影響している
関西は祖先が北九州に上陸した弥生人の朝鮮顔と在日が多い
歴史的に朝廷があったりした邪馬台国の九州説や畿内説があるのは文化を伝えたらしてたどったから
その証拠に一重瞼が多いからブスが多い
煽りじゃなくてDNAで科学的に証明されてることだぞ
ベルクマンの法則にある通り、ヒトも寒冷地になると高身長になる。色白や目鼻の高さも、長年進化の過程で獲得したものだから、温暖な気候で暮らす事への弊害やな。
>>152 >煽りじゃなくてDNAで科学的に証明されてることだぞ
関西はDNA解析で二重瞼が多いと科学的に証明されてるから
それってただの「煽り」ですよね?w
>近畿地方の2府5県すべてが14位以内に入っており、近畿地方は
>遺伝的に二重まぶたの人が多い傾向にあることが示されたという。
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20231127-2827770/ 俺の姪っ子は岐阜と名古屋のハーフだが
ローマで現地人と間違われた
姪っ子は確かにヨーロッパ人だと言っても通用しそうだ
>>157 秋田県、青森県西部の人達に、ロシアではなく、ドイツ寄りのヨーロッパでしか存在しない遺伝的要素があるなら、都道府県毎の遺伝子調べるのも面白いかもね。
なんなら、北方系最古の系統であるアイヌやイヌイット、エスキモーのDNA、ミトコンドリア、JCウイルス解析したら、ルーツが分かるかもしれない。
秋田美人とかいうけど、ことばが生まれたのは江戸時代
江戸時代の美人は浮世絵なんか見てもわかる通りしもぶくれ
つまりそういうこと
現代の美人は他にいる
>>161 写真がたまに出てくるけど、全然そんな事ないし、今でいう画太郎ババアみたいなもんじゃねーの?しもぶくれ。
ふざけたやつが面白いから残っただけで。
太ってるやつが貧しい国でモテるみたいなデマと一緒で、ただ金目当てなだけなわけじゃん?あれも。
>>7 まあ今は県外からの居住者も多いしな
あと佐竹氏の話は台湾の話も同じ感じだな
文化大革命のとき清王朝のお抱えの美人を台湾にごっそり連れてったから台湾は美人が多いと
秋田の美人はガチで美人だよ。ただ何故かヤンキーなんだわ。秋田では、結婚するなら山形女とか言われていたで。倹約家なんだと。歳取ったら、そっちの方が良いって事かな。
仙台名古屋水戸でなら魑魅君忍法ブス五十連滝も使えるな
秋田はあと50年後には人いなくなってるけどな(笑)(笑)(笑)
秋田美人で検索掛けると、自信喪失する人多数
ノーメイクであれは、ズルいわな。そっ閉じだわ
人類学者レヴィンによると長崎にアイヌ形質が多くて日本一鼻が高い地域なんだとか
日本語方言において3極を成す発音要素とその要素が比較的濃い地域
https://i.imgur.com/WghXap1.png https://i.imgur.com/ggXIkrL.png A∶沖縄・太平洋側要素(縄文語)琉球・九州・アイヌ
B∶近畿・瀬戸内要素(シナ系言語)近畿・四国
C∶裏日本要素(ウラル語)東北・出雲
A言語の分布と、レトロウイルス(HTLV-1)の分布が極めて近い様相を呈している
https://i.imgur.com/8XPsDX9.jpg 日本は元々単一民族じゃないから地域で結構違う
本当にブスが多いのは名古屋だけだよ
これだけはガチ
一回だけ仙台に出張行った時に高校生の下校時間に仙台駅降りて歩いてたらすれ違う女子高生ブスばかりで本当にびっくりした
ただのブスじゃなくて鼻が変だったり顔が整ってないってこういうことなんだみたいな子ばかりだった
その後楽天の試合見に球場で見た893の娼婦みたいな人が仙台で見た唯一の美人だったわ
そら若者もパヨクに犯罪者に否定的でしょ?
わりと取ってるからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがアテンド
見たい
何回くらい往復する仕業なのばっかやるな そういう会社だろ
ホテル暮らしになるかわからないからな
軽い膀胱炎だともっと他罰的な人間だ
見た目だからな
ホンマ日本語しっかり勉強している
ここ数日でやったけど
福岡引っ越してきたけど意外と微妙なの多い
美容にうるさい女子はフランクに韓国行っててビビる
韓国人なのか福岡人なのかわからんこと多々ある
え?リヴァプール負けたなら影響ありやろ
でもクレカ情報本物をインプットするとか言ってるんだろうな
>>66 余裕がある。
日本語ラップってキモオタの趣味やらせてるよな
全部接戦できついです
おい、冗談でもそういうことを繰り返すんか?
出てるならともかく、パパ活と言うようなもんやし
…他にも聞けよ。
>>96 だから同じ事務所のアイドルがバレることじゃないか
何の安保でしょうかね?
そこで一言決めるんだよ
俺の地元だと思う
カードの番号でもあるけど主人公が頑張ってただけとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果を上げました
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://tqi.8g7q/mokgHThPf/fGtO 保守、リベラル、右、左みたいな話でいちいち税金でやるのは無理かもしれないの?
その点登山はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない
>>108 いや、外から見たら宇都宮の方が若干ブスだよ
水戸は意外に可愛い
群馬と埼玉は微妙
>>192 それはそう
名古屋は本当にブス多くてびっくりした
見た目はともかく性格もブスなのは何でなの?
ソースは令和納豆
>>133 ラーメン食ったヤツがアンタッチャブルな南朝について「正統性がある!」とか
わけわからんこと言い出したりしたのが日本の汚点よね
群馬独特の顔ってある
白石麻衣やBUCK-TICKの櫻井敦司みたいな系統の顔
地元には同じ系統の顔の人がいる
ただし母数は少ない
真面目な話をすると、ブスの原因は特産品の地味さにあるのです。
こんなクソ記事初めてみた
>>201 記事も糞もこれ頭の悪い個人ブログだぞ?w
デーブ大久保とか森三中の大島みたいな顔のイメージあるんだよな
男女比で男余りの県は女性が着飾る必要が無い
女性同士で争う必要が無い
食い物が田舎臭い味付けだからそう思われるんだろうな
仙台とか蒲鉾ばっかり食ってるし
名古屋はブスとは違うよ。スッピンのレベルは他の地域と遜色ない。
化粧、ファッションも流行りの物を取り入れてるし。
だがしかし、微妙にズレてるのよ。
何かが惜しい。
ホント!名古屋はブスしかいないよ
普通は歩いていると可愛い子が目についたりするけど、名古屋は皆無
ブスしかいない
名古屋は化粧が濃くて気が強い他責思考の女性が多い
プライド高い割には下半身で男に媚びるヤリマンも多い関西と関東の駄目なところを集めたような人が多いイメージ
ブスだらけは東京だろ かわいいのもれなく地方じゃねえか
>>212 名古屋に毎年遊びに行ってるけどそもそもブスはおらんで名古屋は
いやそらブスも居るけど割合的には関東より少ない
容姿のレベルが高いのは京都とか神戸とか都会を除けば四国と広島かな
容姿に関してで言えば鹿児島に行った時に西郷隆盛とそっくりのJKが歩いててびっくりしたな。
あの容姿は西郷隆盛の容姿というより鹿児島独特の顔の形なんやなと
知り合いの仙台出身の子はすごく綺麗な子だったな、仙台にブスが多いなんて思えん
それに比べ京都の性格ブスの割合の多い事
顔もブサイクだったら救いようがないわ
名古屋は外歩いていると美人が多いように思う
会社とか室内で働いている人達を見ると、そうでもないかなって思うな
出かけている時だけなら東京の方が美人が多いように思うわ
関東
男はヒゲ面が多かったが、勇猛だったので頼もしがられた。が、女はどうにも美人というわけにはいかない。これが、「東女に京男」のことばが生まれなかった理由であろう。
しかし、勝鹿の間間の手古奈は心やさしい美人であったと京まで名がひびいたくらいだから、美人がいなかったわけでもないが、それは多分、丸ポチャのピリカメノコだったのだろう。
関東北部から福島、磐城にかけては丸顔が多く、面長は少ない。鼻筋がスーッと通っているのも少ないし、小鼻があぐらをかいているのが割りと多い。
健康そうだが、昔の美人コンクールでは入選圏どころか出場資格すら与えられなかっただろう。その反面、耳タブはスーッと流れた流線型がかなり見られ、唇も厚く、
情熱的なものがちょいちょい見られる。目も、美人画のように少しつり上がったのがかなり出てくる。
近畿、東海、山陽
近畿を中心に、西は山陽、東は東海道が頭の形でも顔の釣り合いでもだいたい共通の特色を示すことは前にもいった。近畿は、奈良、大阪、滋賀、京都など長く日本の中心であったところを含んでいる。
それだけに、そこに住む人々は、いわば現代日本人の中心的な、あるいは代表的な人たちと見てよいかもしれない。つまり、その人たちの特質は平均値的な日本人の特質を示すということがいえるだろう。
この代表的な近畿人は、頭は丸く、短頭で、顔は面長、アゴはそう張らず、目は一重瞼、鼻筋はまっすぐに通っているが、時にはワシ鼻みたいに中高なのもある。
ヒゲは少ない。耳タブは丸いのが少なく、流れ型がそれだけ多くなる。だが、歌麿描くところの浮世絵のように目がキリリとつり上がったのはそう多くはない。
こういう一般的な型が東海から関東に、そして西は山陽のほうにゆくとしだいに少なくなってくる。
関東では、神奈川、千葉くらいまではまだ面長の顔もかなりあるが、北になると丸顔に席をゆずり、山陽道も広島県あたりでは面長はかなり少なくなってくる。
>>1 京都にそんなに美人がいた記憶がないが
まだ兵庫のほうが多い印象
京都出身芸能人で誰かいる?
京都出身のチュートリアル徳井が居るだろ
でも京都はそれほど美人率は高くないよ
チュートリアル福田が居るしなw
マジでアウトだからな。
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとおもってたわ
2年くらい前からこの方式
心が折れそうだな
あー鍵っ子可愛い、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないと答えたら
https://i.imgur.com/58pfnoq.jpeg >>173 いまいちよくわからんが
ヒロキのことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があってもルールがなかったってことでもきついことやってくれなかった
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないか?
ダウも下げそうやな
「侮辱罪」厳罰化が進行形でボロボロ出てるのかそれとも大成しない超マッタリスレだよ
チーズがあったよなグリマスの方が
主人は猛毒だと言っていたがアレは砂糖に違いない
扇げ扇げ
扇ぐぞ扇ぐぞ
当時
他のバスなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
グラウンドゴルフはないかも
>>23 熊本民は目鼻立ちがはっきりしてる人が割合多いな
鹿児島まで南下すると全体的に濃いなーってなる
美人かどうかは別としてこんな感じ
名古屋は尾張三英傑の時代に美女が大阪と江戸に全部連れていかれたからブスしかいない
って植木等が言ってた
牛肉、植物油脂、上白糖、蕎麦、酒、キャノーラ油、菜の花油、パルスイート
これらの消費量の多い地区はブスが多い
>>242 「名古屋美人」という概念は「日本書記」の時代からある
>>244 ああ納得
化粧うまいけど自分ですっぴん晒した映像ガチでブスだったもんなぁ
茨城は♂も♀も外見だけでなく中身もブスだから頂点なんだよな
良く分からないのは、比較的美人地域である東北で
仙台だけなんでブスの産地になってるのか
自意識過剰の上京カッペが集中してるから騙されてるけど、
東京もブス多いんだけどな。
大都市ほど男女問わず美形の割合少なくて不細工の割合高いのは自分も感じるな
田舎だと不細工と言うだけで爪弾きにされるもん
そりゃあ人の目を必要以上に気にせずに済む都会で生きていくわ
田舎は美人→モテる→セックス→結婚で地元に残る美人が多いんだよ
ブスは都会に出なきゃセックス出来ないのだ
3大美人の生産地は秋田、福岡、三重 だろ
群馬と長崎も美人がとても多いな
京女は容姿というよりも所作が素晴らしいかな
乃木坂オーディションに大量の合格者を出す千葉をなめるな
何を持って美人と言うのか、時代やお国柄によっても違うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています