日本人、「中国人が鹿を蹴った」との偽情報を拡散しヘイト行為→中国SNSで拡散。中国人激怒へ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国のSNS・微博(ウェイボー)で520万超のフォロワーを持つブロガーが、騒動と共にこうした声をまとめて紹介すると、中国のネットユーザーからは「このキーチェーンの付け方は明らかに日本人だろう」「われわれ外国人はシカを見るために奈良に行くんだよ?蹴るなんてことはしない」「(男性は)見るからにシカにうんざりしている現地人。観光客ではない」といった声が上がった。
また、「日本のXを見てきたが、(当事者が中国人ということに対する)疑問の声は多くないようだ。また訳の分からない罪を背負わされた」「そもそも中国人と断定した根拠は何なの?」「コロナが去って、また中国人観光客に罪を着せるようになったんだな」「この前は『中国人女性がシカの背中に座ってる』なんてデマ写真もあったな(実際はしゃがんでいるだけで角度の問題で背中に座っているように見えるだけ)」などのコメントも寄せられている。(翻訳・編集/北田)
https://news.biglobe.ne.jp/topics/international/0723/70591.html 日本人最低だな…
日本人はなぜキーチェーンをしないのか
ダサい定番になったからな
これがなに人かわからないけど普段の酷い行いのせいでそう思われてしまう中国人も悪いよ
少し前にも靖国で悪さしてたからな
元々良いイメージがあったら疑われたりしない
>>247 カナビラしてるやつなんか腐る程いるじゃん
>>1 はっきり言って日本人の誰もがシナチョンに思ってる事
頼む面倒臭いから日本人に関わらないで貰える?バッシングはしていいからだと思う
世界中で嫌がらせしてるの中国人が多すぎなの理解しろよ
まあシナチョンだな
顔が見れる動画が迅速に消されるからわかりやすい
あいつらはクズ的な行動をとるときに流れるような動作で一切迷いがないし
顔を見りゃすぐ判別できっからなwww
>>248 たしかに
少し前の出来事なのに忘れてたわ
中国人は前科があるな
>>248 そもそも以前から中国人観光客が紙とか食わせたり引っ叩いたりはやってる
そのせいで今回も中国人のせいだとかなってるだけだと思う
中国台湾省のDS組織
https://x.com/jjwjj7...5I3OYbwpW1CmYNr36JPA 小児人身売買の世界三大拠点の一つウクライナからロ シア軍が何万人もの息絶え絶え状態の子供達を救ったという情報もある。残るは台湾!今後中国が動くとしたら台湾に巣食うDS勢力の殲滅と小児性愛拠点潰しが目的になる!
モラルが低くて悪業が限りないから世界で嫌われるチャイニーズさん
>>240 シナ連呼大好きなカスウヨクは知能が低いのだからしゃーないわ
>>29 そのままお返しするわ。あいつら反日教育してるやん
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
令和朝鮮憂国義勇隊居士の次のクソスレは何かなー?w
教えて北チョソコーw
あはははは だめだこりあ
>>259 中国人が日本語喋れないって思い込みヤメロよ
中国台湾省のDS組織
https://x.com/jjwjj7ylw21ei5g/status/1804482082313564319?s=46&t=Zv5I3OYbwpW1CmYNr36JPA 小児人身売買の世界三大拠点の一つウクライナからロ シア軍が何万人もの息絶え絶え状態の子供達を救ったという情報もある。残るは台湾!今後中国が動くとしたら台湾に巣食うDS勢力の殲滅と小児性愛拠点潰しが目的になる!
>>262 ネトネトウヨウヨと朝鮮人はメンタリティーがウリ二つだからなw
コロナ拡散罪で何かあれば中国人を疑えになってしまったのだよ。
素直に認めてりゃまだマシだったのにうちは悪くない!し続けるから・・・
WW3では真っ先に狙われる覚悟を持っておいた方がいい
どっちにしろアルカニダの犯行だろな
日本人は人の目気にするしな、その分誰にも見られていないと一番エグいことするのが日本人という民族
チャンコロは鞭で叩かないと言う事聞かないからな
99%いつもチャンコロが悪いからこうなる
0
[共産カル党壷のデイサービス介護員]
キ〜 ム〜 サ〜 ン ♪
ア〜 ベ〜 ハ〜 モ〜 シ〜 ニ〜 マ〜 シ〜 タ〜 ヨ〜 ♪
キ〜 コ〜 エ〜 テ〜 マ〜 ス〜 カ〜 ♪
キ〜 ム〜 サ〜 ン ♪
>>1 お盆くらいオモニの墓参りに行ってやれよw
次のクソスレは何かなー?
>>31 ダウン症気味の顔してるから国籍わからんよな後ろのアジア人は中国っぽいけど
一重まぶただから日本人じゃない
日本人は二重まぶた
列が在れば割込み
プライベート地域にも勝手に立入
靖国落書き小便
河川敷を使って勝手に農作物の栽培
海岸行けば取れる物全て密漁
観光業界の為にこんな奴ら呼ばなくて良いよ
ん?犯人って特定に繋がる情報があったのか?
外国人風かどうかは目撃証言によるだろうが。
あの動画の蹴ってる奴、どう見ても中国語を話していただろ
奈良の人ほんとに鹿信仰してるから
蹴るとかいう発想無いんじゃないの?
中国人「日本人のフリして狼藉働くぜ!」こんな奴だらけだからなぁ
こんなチビガリ相手にビビって見てるだけだったのか?周りの人間は
>>31 もしコイツが日本人だったら総力で見つけだして吊し上げられるべき
>>290 信仰などない
鹿という意識もない
道歩いてる人と同じ感じ
コロナを広めたのは中国人なのは間違いじゃないのに一切謝罪しない糞国家
>>31 どう見ても日本人🧐
そもそもネイティブどけこらが聞こえてないのかな?
さいあく在日だとしても今の日本人ととてもよく似ている在日ホニャララしかおらんだろ
これ中国人はさすがに無理あるわ🤭
どう見てもジャップ🤗
本当の事言われてキレちゃうのがシナチョンなんだよなあ(笑)
>>198 日本人のバカもパルテノン神殿だかで落書きしてるよ
何でアホ左翼っていちいちバレバレのIDコロコロするんだろw
日本の警察は仕事しないからこうなる
すぐに捕まえろよ
日本人にもイカれた奴はいるがチャイナはそれ以上に悪質だからなぁ
観光客「鹿がお辞儀するぅぅぅーかわいいー」
鹿「早くせんべい出せよ(顎で催促)」
修学旅行で奈良に行った事があるが、アイツら大分厚かましいからな。
カバンに頭突っ込んできたり
>>31 40代の若い頃のファッションセンスだな
若いやつはこんな格好しないはず
確たる証拠無しで中国人決めつけるのは日本にとって何のメリットもない
日本を貶めるために反日日本人がやった?そうでなければ本当に迷惑だ
日本人が中国へ行かない理由 なにを口実に逮捕拘束投獄処刑されるか分からないから
これと同じ不安を気軽に旅行に来てる中国人にも感じてもらおう
警察もっと仕事しろよ
>259
路上に鹿を見ても「おおう」と思わない、蹴り方が特徴的、ボッチ、手荷物なし、点字ブロックの上を進む
地元のイキッた中学生だろうか
碌でもない外国人なら、あんなものでは済まないように思う
外国人観光客で儲けている人は
色々な迷惑行為を受けてもそれ以上の恩恵があるんだろうけど
そうじゃない日本人にとっては迷惑行為を受けるだけだもんなぁ
やっぱり日本人か
嫁と格好からして日本人っぽいよねって話してたんだよ
>>337 こんなゴミみたいな話題で夫婦の会話してるのか
ディズニーランドでも行けよ悲しすぎるだろ
話だけは見かけてたけど中国人で確定してなかったのかよ
中国側の擁護も印象論ばかりでめちゃくちゃだな
>>343 双方見分けはついてないし奈良の鹿公園での中国人のマナーの悪さは中国人のも認めてるレベルだからな
犯人捕まえて白黒付けないと答えはでない
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
お
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
そりゃ言われない犯罪を押し付けられたら誰だって怒る
嘘ついた奴は断罪されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています