日本人、「中国人が鹿を蹴った」との偽情報を拡散しヘイト行為→中国SNSで拡散。中国人激怒へ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国のSNS・微博(ウェイボー)で520万超のフォロワーを持つブロガーが、騒動と共にこうした声をまとめて紹介すると、中国のネットユーザーからは「このキーチェーンの付け方は明らかに日本人だろう」「われわれ外国人はシカを見るために奈良に行くんだよ?蹴るなんてことはしない」「(男性は)見るからにシカにうんざりしている現地人。観光客ではない」といった声が上がった。
また、「日本のXを見てきたが、(当事者が中国人ということに対する)疑問の声は多くないようだ。また訳の分からない罪を背負わされた」「そもそも中国人と断定した根拠は何なの?」「コロナが去って、また中国人観光客に罪を着せるようになったんだな」「この前は『中国人女性がシカの背中に座ってる』なんてデマ写真もあったな(実際はしゃがんでいるだけで角度の問題で背中に座っているように見えるだけ)」などのコメントも寄せられている。(翻訳・編集/北田)
https://news.biglobe.ne.jp/topics/international/0723/70591.html 日本人最低だな…
国籍がよくわからんのは気になるが、中国人じゃないって言い切れる証拠もないよなぁ
とりあえず鹿さんには優しくしろ
🇺🇸「ぼく中国人!ファッキンジャップ!」
↑大体これ
【奈良のシカ事件】維新・佐藤光紀県議が警察に通報 法的な措置も含めて検討へ [7/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721722069/ 582 (ヽ´ん`) ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1ff4-2kK0) 2024/07/23(火) 11:09:09.51 ID:qjOxkDEP0
公権力も動き出したからもう止まらねぇぞ
https://i.imgur.com/G6b5ki9.jpeg 当該人物を特定したってYouTube有ったな。これから住所の現地確認と警察に相談するって事だったけど。単なる再生数かせぎなのかな?
キーチェーンで分かるのか…
髪型で韓国人、ファッションセンスで東南アジア系は判別できるけど
鹿蹴りと飲食店への嫌がらせと神社仏閣への破壊と脱糞
チャンコロ中国人は人間じゃない動物
それでも奴等は日本を目指す
人間にはなれないのに
白い靴履いてるのは
朝鮮人やね
白い靴下履いてるのも
朝鮮人やね(笑)
靖国とかでやらかしてるから疑われる
日頃の行いを悔い改めて
普段の行い悪いからそう思われるんだろ。
自分たちの普段の行いを見直そうとならないから嫌われる。
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ!
でも実際、「中国人ならやりかねない」って世界中が思ってるよね
鹿キックしたやつ
今頃足が腫れ上がってるよ(´・ω・`)
動画を上げた奴が外人認定してたらしいけど大問題になったな
震えて眠れや
パチンコで負けたか女に振られてむしゃくしゃしてたのか知らんがこんなの撮られて晒されたら変装して引越ししてひっそり暮らすしかないな
カッコ悪すぎ恥ずかしすぎでしょ
奈良の上のカスがやらかしまくってるからな
ガス抜きのヘイト誘導だろ
日本人はとにかく反韓国、反中国の感情が強い
韓国や中国の人々はうんざりしている
>>26 鹿が嫌いな現地住民がわざわざこんなとこ歩くわけねぇだろクソハゲ禿げ
どうせ朝鮮人か中国人のどっちか
あえて区別してやる必要もない
神の使いなのに日本人がそんな事する訳ねえだろwあのイキり顔は間違いなく特亜土人だよ
鹿に噛まれる被害の6割が中国人観光客って聞いたよ
蹴ったりするからじゃない?
>>24 まぁこれ、神社仏閣に小便したり痰吐いたり柱を傷つけたりしている事実がある以上疑われてもしょうがない
マイナカード偽造したり日頃の行いが悪いから疑われる
>>30 観光客がじゃまじゃ!どけっ!と言いながら鹿蹴らないでしょw
またネトウヨの売国が発動したね
ネトウヨ「日本人が悪い事をするわけない!都合の悪いことは全部外人のせい!」
岸田が海外に金をばらまいて外交してるのに売国バカウヨが日本人の評判を下げて敵を作る
ネトウヨは全日本人の敵なんよ
あれ公園の管理下じゃなくて、野生動物が勝手にうろついてるって扱いなんだっけ?
鹿から攻撃されて被害を受けてる人の中国人割合が多いからしかたないね
>>31 でもこんなに鍵ぶら下げてるのは現地近辺で生活してるってことじゃないのか
ナニ人かわからんが
鹿にお辞儀だけさせて鹿せんべいやらないとか
無理矢理触るとかするから噛まれるんやで
奈良行った時にそんな観光客たくさん見かけたわ
最近の日本人って一昔前の中国人韓国人みたいだわ
落ちぶれると余裕なくなるね
>>4 キーチェーンの付け方で中国人か日本人かわかるらしい
どんなキーチェーンのプロなんだよ
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ
↑
公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
>>34 ロンドンかどこかの騎馬隊の馬に噛まれるのも中国人ってYouTubeであったな
日本人はめっちゃ懐かれてぺろぺろされてた
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな
欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
前に韓国の高級ホテルの従業員が部屋の掃除する時にトイレの便器を拭いた雑巾でさ、
備え付けのコップまで拭いてたってニュースあったよな?
ググったら高級ホテルだってさ高級ホテルでの話
おえええええええええええええええええええええええ
職場の同僚で韓国旅行行った奴から韓国のお土産貰うんだが絶対食べたくないから家に帰って速攻捨ててるわ
マジでありがた迷惑
つまりネトウヨが動物虐待してその罪を中国人になすりつけたってこと?
YouTubeで中国でロバのひづめを整える動画をよく見るんだけど
ロバの所有者や削蹄職人がロバを取り押さえようとして手荒に扱うのは理解できるんだが
動画撮影者が撮影しながら意味もなくロバに蹴りを入れたりするのにはドン引きする
蒋介石も毛沢東も同じ穴の狢。
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で支那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで支那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
中国人ならちゃんとあとで美味しくいただくはずだからな
そうだよなあのキーホルダーの付け方日本人しかしないからな
奈良には山上が行っていた更生施設SPJがあるからそこの札付きの悪だろうな
SPJの上とギャンブル依存症の田中紀子は盟友だし
前に奈良のシカを斧で切りつけた奴いたがそれも更生施設との関りがある奴だろうな
ヤバいのは社会に出してはいけない更生施設の無責任さに反吐が出る
青葉みたいなのがそこら辺をうろついていると思うと怖いわ
北海道のシカなら好きなだけ蹴っていいよ
道民が許す
「底辺中国人」はこうして日本にやってくる…!中国人向け「移民ブローカー」が明かす「悪質ビザ取得」の手口
中華料理屋の店主から名義を借りる
「日本ではほとんど知られていませんが、中国には『移民ブローカー』が存在します。中国人向けSNS『小紅書』でちょっと検索すれば、
いくらでもブローカーが見つかるんです。
彼らは希望者の資金に応じて移住をコーディネートしてくれます。私はブローカーに仲介してもらい、
中華料理店主のポジションを借用する形で『経営管理ビザ』を取得し、日本に来ることができました」
'24年7月現在、日本にいる在留外国人は約340万人。そのうち約25%を占め最大となっているのが中国人だ。
じゃあこれは?
【最悪】中国人観光客、奈良の鹿にゴミを食べさせる 注意され「勝手に食べてるんだよ!(爆笑」 ※解剖で鹿の胃から4~5キロの異物が出た事も
https://www.moeasia.net/archives/49755705.html 日本における中国人のイメージなんて元々最悪だからな
疑いの目で見られるのか嫌なら日本に来ないことだ
単独だし持ってるのがスマホとマスクだけだから、外国人観光客じゃないやろ
だけど地元原住民から言わせてもらうと、あそこを男1人で歩く理由が分からん
観光客と鹿だらけで邪魔でしゃーない、歩くなら県庁側の道を歩く
あの先にあるのは国立博物館だけど、そこへ行くような奴でもない
住宅地も店も北の県庁側にしかない
オーバーツーリズムに怒ってる原住民が嫌がらせのためにやってるっていう
ストーリーを思いつくかも知らんが、奈良はまだまだ歓迎ムードだ
道路の渋滞はひどいけど、これは昔からだし
一応、撮影者が動画を切って注意しに行くで終わってるけど、その後どうなったんだよ?
それで判明するだろ
トランプが選挙で勝ったらどうなるか
・NATO離脱
↓
NATOの軸が無くなり解散へ
ウクライナ紛争即日完全終結
・在韓国米軍撤収
↓
南北朝鮮平和的統一
・台湾有事に関与しない
↓
平和的解決
・在日米軍の撤収
↓
米軍による日本の植民地態勢が解放され自立する
https://x.com/hasibiro_maga/status/1776188951034032293?s=46&t=Zv5I3OYbwpW1CmYNr36JPA すべては日本での「永住権」獲得のため…!中国人向け「移民ブローカー」が「日本語能力試験」で「悪質カンニング横行」を暴露
安倍晋三さん、ありがとう
「永住権」を取得するうえで手っ取り早いのが、法務省が定める「高度人材」に認定されることだという。
以前は永住権の取得には原則10年の在留歴が必要だったが、'17年に「永住許可に関するガイドライン」が改定され、
要件を満たす「高度人材」は最短在留1年での永住権申請が可能になった。
これは、「永住権取得までの在留期間を世界最短とする」と掲げた安倍晋三元首相の働きかけに寄るところが大きい。
「だから中国人はみんな、安倍さんに感謝していますよ」とX氏は笑う。
どうやってカンニングをするのか
「私が知っているのは、消しゴムにアップルウォッチを仕込むやり方。そこに、マークシートに解答する数字が送られてくるんです」
宮島で子どもが買い食いしていたの奪おうとしていたので頭殴ったけど平然としてたな。
頭押さえつけて腰で胴を押し離したら諦めたけど。
>>69 やってんじゃねえか
これ中国人に見せてやれよ
どこをどう見てもシナ人だけど
服装のだささが特にシナ
3連発の動画でコイツは日本人ぽかったけど、残りの2人は典型的なシナ畜だったな。
>>22 それ俺も思った
心配なのは鹿さんの方
多分怪我してるから、野生のままでは遠からず死ぬ
> 中国のネットユーザーからは「このキーチェーンの付け方は明らかに日本人だろう」
意味不明、1か0かでしか人間を図れんのか?
ションベンぶっかけて支那に逃げ帰ったヤツ差し出してから言えや
中国は経済状況がヤバくなってる。
まだ日本に来れてる中国人は金持ってる。
金持ってる奴で、このレベル…。
関東大震災の時→朝鮮人が井戸に毒を入れた
能登半島地震の時→中国人の窃盗団が犯罪をしてる
ジャップの民度は昔から変わらないな
韓国人中国人にヘイトを向ける事だけが生き甲斐の悲しい人生を送ってるんだろうな
やっばりな。そもそも中国人の顔してないしおかしいなと思ってたんだよ。日本人かベトナム人だろこの顔。韓国人の若者は動物好き多いし、こういう事しないはず。トランプ撃った犯人も中国人らしいぞ!って、あるつべ動画のコメ欄埋まってたしネトウヨは調べもせず拡散しまくるのネットリテラシーなさ過ぎる
そうそう、日本で悪いことするのは中国・韓国人ってみんな思ってるから来ないほうが良いよw
これまでの中国人の糞行いが、日本人に目撃されてんじゃねーのか
ネトウヨ「悪いことをした人がいると中国人と言うんだよな」
ネトウヨ「小さな愛国心ですよ」
>>47 日本人は成り済まして悪事を働くのが常套手段だからな
中国人や韓国人はそういう浅知恵はすぐに見抜く
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
中国土人が滅べばこういういざこざもなくなるよ
はよ滅べ世界の癌細胞
どう見ても現地の人だよな
観光客にイライラして過ごしてるタイプの
ウクライナ・台湾のDS組織
https://x.com/jjwjj7...5I3OYbwpW1CmYNr36JPA 小児人身売買の世界三大拠点の一つウクライナからロ シア軍が何万人もの息絶え絶え状態の子供達を救ったという情報もある。残るは台湾!今後中国が動くとしたら台湾に巣食うDS勢力の殲滅と小児性愛拠点潰しが目的になる!
日本語喋ってるから日本人!
蓮舫やアグネスチャンを中国人扱い2度とするなよ
こんなことする日本人居ないんだから外人だと思われるのは当然だろ
日ごろの行いがいかに悪いかということの証明だ
>>101 在日韓国人はさっさと出て行けよ
日本語しか喋れない!は言い訳にならないぞ
鳥居にションベンする民族だからな
90割当たってるだろ
どうせお宝無罪だからやりたい放題だよなあ
岸田の宝は
いや俺も鹿の角掴んで引き摺り回す中国人を奈良公園で見たことあるぞ
>>106 日本で日本語しゃべってるなら可能性が一番高いのは日本人に決まってるやろ
>>114 俺はアメリカ行ったら英語で過ごすがアメリカ人だったのか
おい
維新がなんか言ってるぞ?
外国人に対するヘイトは
違法だとよ(笑)
鹿なんて害獣みたいなもんでしょ
これが事実で多少蹴ってたとしても問題ないよ、日本人が騒ぎすぎ
旧Twitterの当該ポストに「中国人という証拠は?」みたいなこと返信してる奴にバ.カ.ウ.ヨが「元動画に中国人と書いとるだろ、文盲め」って返信してて目眩がしたね
>>40 ありえねーよ
シカ多いエリアに観光しに行って邪魔とか馬鹿じゃん
犯人普通に日本人だろ
なんでそこ認めないんかな
外人のせいにして恥ずかしくねーか?
>>114 つまり在日韓国人は韓国人では無い!
と言う事だな
たった一人の犯罪なんだから人数多いとか無関係
ヤクザの7割は韓国人
>>122 まあ投稿した奴はソレなりの根拠あるんだろ
>>125 それな
嫌いなところにわざわざ行ってましてやそこに住み着いて地元に迷惑かける民族がいるらしいけどな
そもそも奈良の鹿を蹴るとか日本人なら社会的に死ぬって理解力位あるだろ況してやわざわざ観光しに行ってるのに仮に日本人なら障害者だぞこれ
ライクもヘイトも関係ないな
誰が鹿を蹴ったのか
蹴ってないならそれで話は終わり
蹴った中国人が居たら中国人が鹿を蹴ったと言われるのは仕方ない
>>128 ずっと前からパヨク統一教会共産党は日本下げと分断工作してる
>>47 こんなん知らねえけどアニメの寄せ書きでなりすましてなんの意味あんの?
>>115 可能性という言葉の意味がわからないのか?
日本語話者なんかほとんど日本人なんだから日本人の可能性が一番高いに決まってるやろ
>>125 観光客の服装じゃねーだろ
どうみてもそのへんのコンビニやパチ行く途中だろ
こんなかんたんな事すら分からんのか
>>127 投稿した奴は外人グループだと言われている
国家レベルで訳のわからん罪を着せてくる中国が言うことか
中国人が入り込んできたら こんなことは起きるし
新しいコロナ広がって来てるし
制限しろよ
>>136 そんな奴は公園に行かない
本当バカだな
近所の奴ならとっくに特定されてるよ
>>124 また日本語理解してない奴が現れたな
さすがに1つの中国を掲げる奴は日本人ではないのかな?
まだ特定できてないんならわかんねえだろ どうみても〜とか決まってる〜とか言われても
本当日本の田舎を知らないよな
現地の奴ならとっくに特定されて叩かれてる
そういえば今朝も中国人どもが集団で密漁してるってニュースやってたな
くそ迷惑なんだよ
偽情報となぜ言い切れる?靖国神社を毀損した
クソチョンと同じ腐れレイシストどもだぜ?
右腰に外付けのキーホルダーぶら下がってない?
旅行者が鍵をじゃらじゃらさせるかね
スーパーや公共施設のトイレットペーパーを盗んていくのもいつも中国人
>>144 そりゃまあ統一教会は北朝鮮に5000億も貢いでるからコレが続けば統一教会は弱体化するよな
日本共産党が党員から何度も募金巻き上げると党員は貧しくなるのと同じ
お前らそれどころじゃねーだろほらほら台風そこまで来てるぞw
北京上海水没すっぞwww
実際にパンチしたりけったりしてるの中国人ばかりだろ
映像残ってるし
純真の日本人なら出来ないと思う
考え方としては神のつかい的だし
中国人とか決めつけは良くないとして
>>147 つまりこれが日本人ならお前は中国人と日本人の区別も出来ない人間って事
ちなみに俺は日本人だと思うにだ(´・ω・`)
>>155 旅行者では無く白タク中国人も中国人では?
中国人旅行者は中国人白タク使うんだろ
韓国人がレストランでウェルター相手に日本人のふりして捲し立てるコピペあるよな
韓国人が日本人のせいにする話も
それと全く同じことをやってるのがネトウヨ
本人はこれを恥と思わず愛国心と思ってるところがたちが悪いところ
普通の日本人や外国人から見たら日本人が韓国人を見るのと同じ目で見られてるだろうね
まあ日本人(底辺)の可能性が一番高いとは思うけど、仮に害国人だとしたらコイツ意識して日本人に成りすましてることになる
どこか頓珍漢なのはそのせい?
引っかかるのは特徴的な耳の形
日本人にしては珍しい耳たぶだな
>>142 ・公園が通り道
・単にパチ負けを鹿蹴りでストレス解消
・大勢が可愛がってるとこで暴力みせてイキがりたい
いくらでも可能性考えられるわ
想像力なさすぎてお前が刑事だったら迷宮入りもしくは冤罪事件多発だろうな
特定されてないのは単に文字通り特定されてないだけだろ
ネットが全てかよお前は
>>49 旅行先で何処の鍵を腰からぶら下げるんだよ
お前は旅先でも家と車の鍵をぶら下げてるのかな?
着てる服はチユウカタベタイで一応日本のブランドっぽいな
コレもうわかんねぇな
Xのバカもここのバカ見てても目に付きやすい多数派意見だけを見て中国人だ!って奴が溢れ返ってて笑うわ
「こんな事するのは中国人だー!」
ん?日本語喋ってるよ
「だからと言って日本人と決まった訳じゃない、確定してないのに決め付けは良くない」
しかも日本ブランドのTシャツだって
「い、、いや、、、別にどっちでもいいからとにかく鹿にこんな事しちゃダメ!」
>>176 ほんこれ
逮捕されたらTVカメラにイキりキメ顔しそうで楽しみ
歩き方が香港映画にでてくる人みたいだったから中国系と間違えられてもしょうがない面がある
ナニ人であろうと早くシカに謝罪して欲しい
1番やべーのが中国人や朝鮮人が犯人って拡散させたのに日本人だったって展開がヤバい 日本人ってわかっててワザと逆張り中国人朝鮮人って拡散させる手法もあるからな
まー日本人はこんな蛮行やらないだろうけど やらないよな?
確実に中国人なんだよな?
>>10 そんなゴミのような動画を見ているお前が心配になるよ…
イギリスのBBCでも中国人が鹿に暴力振るってるって報道してたし世界的に中国人はそういう民俗だって周知されちゃってるのにそれを今更日本に擦り付けてくるなよ
一体何を根拠に中国人だと言ってんのかは気になるかな
中国韓国で日本人お断りの看板上げてる店→日本人「ヤベーなここ、絶対入らないでおこう」
日本で中国人韓国人お断りの看板上げてる店→シナチョン「ギャオオン!これは差別ダーこんな店嫌がらせしてやる!」
この民度の違い
この動画は知らんが
奈良で中国人観光客が鹿をしばいてるのbbcで動画つきで報道されてたやん
>>35 そういうのはとても日本人ではないよね、普通に教育を受けていれば
>>197 茶・アルコールはしばいてもいいけど鹿はしばくな、って話やね
>>31 コイツなのか
見た目的にも日本人寄りかな
眉とか
つべには、鹿は日本人に寄っていき中国人を避けるなんて動画があったような
地元民ならもう特定されてるだろうし逮捕は時間の問題だね
俺的には白タクの運ちゃん説はアリだと思う
>>202 あったね
シナ人特有の臭いとかありそうだし判別つくのかも
生粋の日本人は国籍はどこであれ宗教施設とか祀られてる神仏銅像等に悪戯とか手を挙げるのに著しい抵抗があるよう
マインドセットが効いてるもんだからなあ
衆人環視の上ドヤ顔で平気で祀られてる鹿を殴りつけまくるとかまず出来ない芸当なのよ
あまつさえ日本人になりすまして悪事を働くとか
シナとチョンの得意技だからな
後ろは典型的な中国人かな
コイツにツレが居りゃ半断材料増えるが
まーゴミクズ一人糾弾するのにわざわざ民族対立煽るクズとか、日本人としては一緒に叩くべき
>>34 餌を中々あげなかったり離さなかったりするから噛まれる
>>206 愛護法違反的にも微妙だし警察は真剣には動かんよ
仲間内で嫌われてるような奴なら、「アイツじゃんw」とかやってるかもなー
じゃあ身分証明書出してもらったわかるっしょ
まあどうせチャンコロだろうがなww
とっ捕まえて食べようとしないから本当に中国人じゃないのかも
マイナカード偽装するし密漁するし河川敷勝手に占拠するし桜の木折るし白タクするしションベンするしうんこもするし
鹿ぐらい蹴るだろ
奈良公園のシカをオノ殺害 23歳男の不可解すぎる挙動
2021年3月2日 13:44
吉井容疑者は「深夜にシカと遊んでいたら、いきなり車に体当たりしてきたので腹が立ち、持っていた斧でシカの頭を力いっぱい切り付けた」と供述しているというが、「体当たりしてきたシカと切りつけたシカは別だ」と奇妙な説明をしているという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/10066?page=1 日本人だと思われる理由
・日本語話者
・日本のシャツ
・鍵チェーン
・旅行バッグなど無し
中国人だと思われる理由
・中国人だと思いたいから
これなんよ
顔がはっきり映ってんだから日本人ならとっくに特定されてんな
>>158 ネプチューン名倉みたいな東南アジア顔の日本人もいるからなあ
正直これは日本人だと思ってたからスルーしてたわ
無能な味方ってやっぱ害悪やな
戦争にでもなったらどうすんねん
デマ拡散元を特定し処罰じゃボケ
>>47 全然筆跡同じじゃないだろこれ
この程度で同じ扱いなるのか
>>214 奈良県の議員さんがかなりお怒りのご様子なので、奈良県警としては議会で答弁できる程度には頑張らざるを得ないでしょう
今思い出したけど、奈良って高市早苗の地元だわ きっちり落とし前はつくでしょう
よくわからんが今どきキーチェーンしてるやついないだろう
>>233 なりすます意味がわからないんだけどしかもウヨがやったとかも
>>228 根拠がないのに決めつけで「中国人だー!」って騒ぎ出したのが日本なんですけど
んで日本語とその他を指摘されたら「根拠がない」「決めつけは良くない」「何人かはどうでもいい」
なんなんコレ🤣
>>222 工作かけようとしたら在日チャンコロがそれくらいやるさw
チャンコロの低民度を晒された動画が鹿蹴り以外でもアホ程ネットに流れてるから都合悪いんだろうな
中韓人は前科がたくさんありすぎてね
そら疑われても仕方ない
日本人はなぜキーチェーンをしないのか
ダサい定番になったからな
これがなに人かわからないけど普段の酷い行いのせいでそう思われてしまう中国人も悪いよ
少し前にも靖国で悪さしてたからな
元々良いイメージがあったら疑われたりしない
>>247 カナビラしてるやつなんか腐る程いるじゃん
>>1 はっきり言って日本人の誰もがシナチョンに思ってる事
頼む面倒臭いから日本人に関わらないで貰える?バッシングはしていいからだと思う
世界中で嫌がらせしてるの中国人が多すぎなの理解しろよ
まあシナチョンだな
顔が見れる動画が迅速に消されるからわかりやすい
あいつらはクズ的な行動をとるときに流れるような動作で一切迷いがないし
顔を見りゃすぐ判別できっからなwww
>>248 たしかに
少し前の出来事なのに忘れてたわ
中国人は前科があるな
>>248 そもそも以前から中国人観光客が紙とか食わせたり引っ叩いたりはやってる
そのせいで今回も中国人のせいだとかなってるだけだと思う
中国台湾省のDS組織
https://x.com/jjwjj7...5I3OYbwpW1CmYNr36JPA 小児人身売買の世界三大拠点の一つウクライナからロ シア軍が何万人もの息絶え絶え状態の子供達を救ったという情報もある。残るは台湾!今後中国が動くとしたら台湾に巣食うDS勢力の殲滅と小児性愛拠点潰しが目的になる!
モラルが低くて悪業が限りないから世界で嫌われるチャイニーズさん
>>240 シナ連呼大好きなカスウヨクは知能が低いのだからしゃーないわ
>>29 そのままお返しするわ。あいつら反日教育してるやん
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
令和朝鮮憂国義勇隊居士の次のクソスレは何かなー?w
教えて北チョソコーw
あはははは だめだこりあ
>>259 中国人が日本語喋れないって思い込みヤメロよ
中国台湾省のDS組織
https://x.com/jjwjj7ylw21ei5g/status/1804482082313564319?s=46&t=Zv5I3OYbwpW1CmYNr36JPA 小児人身売買の世界三大拠点の一つウクライナからロ シア軍が何万人もの息絶え絶え状態の子供達を救ったという情報もある。残るは台湾!今後中国が動くとしたら台湾に巣食うDS勢力の殲滅と小児性愛拠点潰しが目的になる!
>>262 ネトネトウヨウヨと朝鮮人はメンタリティーがウリ二つだからなw
コロナ拡散罪で何かあれば中国人を疑えになってしまったのだよ。
素直に認めてりゃまだマシだったのにうちは悪くない!し続けるから・・・
WW3では真っ先に狙われる覚悟を持っておいた方がいい
どっちにしろアルカニダの犯行だろな
日本人は人の目気にするしな、その分誰にも見られていないと一番エグいことするのが日本人という民族
チャンコロは鞭で叩かないと言う事聞かないからな
99%いつもチャンコロが悪いからこうなる
0
[共産カル党壷のデイサービス介護員]
キ〜 ム〜 サ〜 ン ♪
ア〜 ベ〜 ハ〜 モ〜 シ〜 ニ〜 マ〜 シ〜 タ〜 ヨ〜 ♪
キ〜 コ〜 エ〜 テ〜 マ〜 ス〜 カ〜 ♪
キ〜 ム〜 サ〜 ン ♪
>>1 お盆くらいオモニの墓参りに行ってやれよw
次のクソスレは何かなー?
>>31 ダウン症気味の顔してるから国籍わからんよな後ろのアジア人は中国っぽいけど
一重まぶただから日本人じゃない
日本人は二重まぶた
列が在れば割込み
プライベート地域にも勝手に立入
靖国落書き小便
河川敷を使って勝手に農作物の栽培
海岸行けば取れる物全て密漁
観光業界の為にこんな奴ら呼ばなくて良いよ
ん?犯人って特定に繋がる情報があったのか?
外国人風かどうかは目撃証言によるだろうが。
あの動画の蹴ってる奴、どう見ても中国語を話していただろ
奈良の人ほんとに鹿信仰してるから
蹴るとかいう発想無いんじゃないの?
中国人「日本人のフリして狼藉働くぜ!」こんな奴だらけだからなぁ
こんなチビガリ相手にビビって見てるだけだったのか?周りの人間は
>>31 もしコイツが日本人だったら総力で見つけだして吊し上げられるべき
>>290 信仰などない
鹿という意識もない
道歩いてる人と同じ感じ
コロナを広めたのは中国人なのは間違いじゃないのに一切謝罪しない糞国家
>>31 どう見ても日本人🧐
そもそもネイティブどけこらが聞こえてないのかな?
さいあく在日だとしても今の日本人ととてもよく似ている在日ホニャララしかおらんだろ
これ中国人はさすがに無理あるわ🤭
どう見てもジャップ🤗
本当の事言われてキレちゃうのがシナチョンなんだよなあ(笑)
>>198 日本人のバカもパルテノン神殿だかで落書きしてるよ
何でアホ左翼っていちいちバレバレのIDコロコロするんだろw
日本の警察は仕事しないからこうなる
すぐに捕まえろよ
日本人にもイカれた奴はいるがチャイナはそれ以上に悪質だからなぁ
観光客「鹿がお辞儀するぅぅぅーかわいいー」
鹿「早くせんべい出せよ(顎で催促)」
修学旅行で奈良に行った事があるが、アイツら大分厚かましいからな。
カバンに頭突っ込んできたり
>>31 40代の若い頃のファッションセンスだな
若いやつはこんな格好しないはず
確たる証拠無しで中国人決めつけるのは日本にとって何のメリットもない
日本を貶めるために反日日本人がやった?そうでなければ本当に迷惑だ
日本人が中国へ行かない理由 なにを口実に逮捕拘束投獄処刑されるか分からないから
これと同じ不安を気軽に旅行に来てる中国人にも感じてもらおう
警察もっと仕事しろよ
>259
路上に鹿を見ても「おおう」と思わない、蹴り方が特徴的、ボッチ、手荷物なし、点字ブロックの上を進む
地元のイキッた中学生だろうか
碌でもない外国人なら、あんなものでは済まないように思う
外国人観光客で儲けている人は
色々な迷惑行為を受けてもそれ以上の恩恵があるんだろうけど
そうじゃない日本人にとっては迷惑行為を受けるだけだもんなぁ
やっぱり日本人か
嫁と格好からして日本人っぽいよねって話してたんだよ
>>337 こんなゴミみたいな話題で夫婦の会話してるのか
ディズニーランドでも行けよ悲しすぎるだろ
話だけは見かけてたけど中国人で確定してなかったのかよ
中国側の擁護も印象論ばかりでめちゃくちゃだな
>>343 双方見分けはついてないし奈良の鹿公園での中国人のマナーの悪さは中国人のも認めてるレベルだからな
犯人捕まえて白黒付けないと答えはでない
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
お
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
そりゃ言われない犯罪を押し付けられたら誰だって怒る
嘘ついた奴は断罪されるべき
>>346 >L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
↓
▼12年前のソース
2012.11.22 16:00 SAPIO(廃刊済み)
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL >海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
↓
▼12年前のソース
2012年5月28日 10:05 サーチナ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/6600958/ >>346 >韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
↓
▼9年前のソース
2015/12/12 05:15 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20151212-2JDCHMUFFRLP3EJR7B4USEAUSA/ >現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
▼10年前の2014年時点
↓
「韓国人売春婦が日本に5万人」はウソだった!? 知られざる真実が明らかに……
2014/12/08
https://taishu.jp/articles/-/42691?page=1 https://i.imgur.com/UblXmHj.png 韓国デリヘルは、HP上で店の名前を変えて何店舗もあるかのように偽装するのが普通なので、1人の経営者が平均2店舗を運営していると考えて、実数は約350~400店。
1店舗に所属する女の子の平均人数は7人程度。1人の女の子がノービザで働けるのが90日なので、年間4回転したと仮定して、1店舗の人数は年間28人。
結果、日本で1年間に働いている韓国人売春婦の数は、最大でも1万2000人という数字が出ました。
計算式)約350~400店×28人(年間)=約9800~1万2000人
――「日本に韓国人売春婦が5万人」とはほど遠い数字ですね。
これは、「5万人」という数字の約20%です。
韓国では、カラオケや床屋、喫茶店など様々な水商売と売春がセットになっているんですが、それが普通だから韓国の国会議員も日本でただのスナックで働いている女の子も「売春婦」としてカウントしているのかもしれません。
↓
>>346 > 2020年コロナで韓デリ衰退&掟破りの和デリ化する店も
>韓デリなのに、和デリに鞍替えするお店がでてきました。
>本当の韓デリ店は、実質3、4店舗くらいでしょうか。
47店舗中、実質3,4店舗
https://i.imgur.com/Fvao99B.png >韓デリ価格で、和デリ嬢が出てくるなら、和デリ行きます(笑)当たり前です。
>コスパ悪すぎますからね。
>特に、コロナ禍になって、和デリ嬢は確実に増えました。
>競争率が高まり、和デリ嬢の皆さんは過剰にサービス頑張ってます。
> 2021年中は、この状況は変わらないでしょう。
>>346 >ここ数年、韓デリ界は、韓国からのお嬢さんがめっきり激減し、低空飛行していたところに、今回のコロナでトドメを刺したような状態になっています。
> 2022年、2023年・・・韓デリはどうなる?
>コロナが落ち着き、開国されたら、韓デリ嬢もちらほら来日するようになるでしょう。
>でも、韓国の経済成長、もしくは経済不況、大幅な円高ウォン安といった、大きな動きでもないかぎりは、数年前とは事情が違いますので、なかなか厳しいかもしれません。
>ましてや、世界の先進国や途上国がインフレに向かう中で、ぽつんと相対的デフレの日本。
>韓国旅行いって、「お~安い安い!」と言ってたのは、今は昔。
>私が最後に行った数年前ですら、「スタバコーヒー高っ!」と思ったくらいなので、今はどれだけ価格差があるのでしょうか。
>韓国人からしたら、「お~日本は安い安い!」となってますので、まあ出稼ぎに来るという発想もなかなか難しいのかもしれません。
>むしろ、これからの時代は、日本人女性が世界に出稼ぎに向かう可能性のほうが高そうです。既にAV業界ではそうなってますが(笑)
>>346 >セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
さらにその売春婦率とやらも
国際機関IUSWが2024年に発表した最新データでは
中国総人口14億人中
500~1000万人が売春婦(国際機関IUSWが2024年発表)なので
一万人当たりの売春婦=500~1000人
で世界一
https://x.com/martytaka777/status/1796719402760712295 https://i.imgur.com/piPRmat.jpg https://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg つまりこの時点でお前がコピペしている統計数、算出方法、調査年度、ソース元全て不明のデータの信憑性は極めて低い
確定ではないけどまあほぼ中国人なんだよな
日本人ではない 韓国人でもないだろう
台湾系や東南アジアなどの中華系はありうるが確率は高くない
容姿・表情・服装・態度などからほぼ中国人だわな
最近の中国は監視カメラ社会になって抑えつけられてはいるが中国人の素養は高くない
荒い行動や他者に平気に絡んでいく行動性によってケンカも多い
反日ドラマで育ち「日本だからなにしてもいい」っていう見下しもあるでしょう
まあ円安で程度の低い中国人でも日本旅行してしまうようになったのが大きいだろうな
日本も超円高の時は程度の低い日本人が東南アジアなどで問題行動起こしてましたしね
ネトウヨって要するに「パスポートの国籍欄にKoreaまたはChinaって書いてあると嘘つきのクズになる」ことを必死に証明しようとしてるんだけど、この命題が間違ってるからいくらやっても間違った結論にしかならない
でもネトウヨはバカだからこんな簡単なことにも気づかず、20年近くも必死に不可能な証明に挑んでは頭の悪さを晒し続けてるんだよね
同じように知的能力の性差は科学で証明されてないのに、必死に女はバカだということを証明しようとし続けてるバカのクラスタが弱者男
>>104 これさ、Tシャツの左胸のロゴ又は背中のデザインから販売元、ひいては生産国(こいつのおよその出身国)が特定できない?
自分はGoogle画像検索で試してみたけどうまくいかんかった。上手い人頼む。
散々芸をさせたのに鹿せんべいをいじわるして与えなかったり、鹿を拳で殴るハゲ中国人とか、紙を鹿に食わせてたシナ糞婆とかテレビでやってたろーが
すぐ主語を拡大するよな、どっちもどっち
そもそも中国人で現地人もいるだろ?団地とか中国人だらけだよ?
程度も振る舞いも低いから誰も疑問に思わなくてもしゃーなしやで
しかし鹿も中国人なのか韓国人なのか知らんがそれと思わしき人種限定で報復してるとか聞くけど
台風直撃なのに自国の心配したほうがいいだろ
まだまだ台風来るというのに
多分今年完全に終わる
>>361 それもう出てる
IRON HEART TOKYO
なんなら文字が書いてあるんだからそこから調べりゃ分かるだろw
>>47 「国」の筆跡が違うし「よ」も丸の部分とか最後の止める場所とか違うじゃん
こんな適当な嘘に騙されるアホおらんやろ
>>370 靖国に落書きした中国人も汚いかっこしてたなあそういや
中国人の評判を下げたい者。
日本人と中国人の仲が悪くなって欲しい者
朝鮮人だろ。
>>370 日本に定住している中国人はみんな粗末なホコリだらけのシャツだから
中国人全般が粗末な衣服なんだろ
日頃の行いが悪いからだろ
なんかアホっぽい女ですら中国人とか変わりたくないと言ってるレベルだし
>>375 すまねえ。俺のスキルではその文字が読めなかった。
店舗だけみれば八王子、東大阪市、倉敷市、Webだね。
>>297 知り合いの奈良のやつに聞いたら、
そんなやつじゃないのに鹿の伝説とか言ってきたし、冗談で鹿食べる?とか聞いたら
なかなかの勢いで怒られた
今のところはどっちとも取れないし分からないけど
韓国人はもちろん中国人も前科があるからな
神社に放尿しておいて、鹿蹴りの動画が拡散したら「今度は自分達じゃない」って、それ信用して貰えると思ってるのかというだけで
靖国神社のしょんべん落書きの中国人の件は許せないが
奈良の鹿を蹴ったのは間違いなく日本人
Tシャツはバ日本のブランドのアイアンハート
鹿を蹴る際に「邪魔や、どけ」と日本語を話している
手ぶらで荷物はスマホだけで腰には鍵をジャラジャラぶら下げてる観光客の可能性が低い
服装が在日朝鮮人だな
顔付きも朝鮮人
日本語しか喋れない哀れな朝鮮人
普通に見て日本人だろ
根拠無く中国人だと言ってるやつはマジで謝罪してほしい
>>391 >鹿を蹴る際に「邪魔や、どけ」と日本語を話している
ごめん
>>104でいう処の何秒辺り?繰り返しガン聴きしてるけど上手く聞き取れない。
>>393 根拠無く日本人だと言ってるやつはマジで謝罪してほしい
>>1-999 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
に
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
現地民は奈良公園の鹿がいるところなんかわざわざいかないだろうに
観光客であることは必然で
観光客であるなら日本人だとバッグなり荷物をほぼ必ず持っているので
スマホだけで歩くのは日本人以外の観光客である可能性が高い
中国父さん!!
ジャップをやってしまって下さい!!
中国人がシカに暴行するのは今回が初めてじゃない
何度も外国人観光客が目撃してるし注意もされてる
文句があるのなら中国人の訪日を禁止にしろ!😡
>>400 奈良県の出来事で、顔がアジア人で日本語を話してファッションが日本人風、
この条件で日本人以外だと主張するならこの条件をくつがえす根拠が必要
また安倍友戦犯カルト教団の朝鮮人が第三次世界大戦を引き起こそうと中国人に対して自作自演のヘイト工作してるのか
>>259 これ日本?
男は明らかに日本人じゃないね
日本で目の前でこんなことやられたら逆にしばくわ
結局日頃の行いよ
日々至る所で軋轢巻き起こしといてどの口が言うのかと
日本が100人で出来てるとしたら
一人の観光業者のカネ儲けの為に
99人が迷惑してる状態なんだぞ
まず業者ぶっ〇した方が早いだろ
総じて在日チョーセン人は日本人にとって害悪でしかないから、とっとと強制送還して欲しい
てか日本嫌いなのに何で日本に居座り続けるのか
日本人全員お前の事嫌いだからとっとと出て行け
観光客がわざわざ鹿のいる所に行ってこんなイキりムーブするのかしかも1人で
>>408 チョーセンヒトモドキパイセン、オッスオッス
鹿なんて、タダの害獣だろ?
蹴飛ばすだけとか生温い。
この記事も電通絡みか? しかのこアニメに繋げる気だろ
高い確率で中国人だよ
あいつらは動物を虐待して面白がるところがあるよ
>>416 特定って言ってるけどどうやって特定したんだ?
ほぼ情報無いけど再生数稼ぎ?
>>80 逆を考えてみれば良い
中国語で邪魔を喋れる日本人がどの程度いるか
このスレ見れば分かるけど事実がどうかなんてどうでもいいんだよ
ソースもなしに中国人のせいにしてたのかよ
一人で車のキー?のようなもんジャラジャラ腰にぶら下げて歩く観光客いない気はする
ファッション的に日本人ぽいんだよなあ。中国人はもっとダサい
音声で 邪魔や って入ってるから少なくとも日本語使ってるな
あの鹿連中ってダニとかノミとか伝染病なんかと無縁なのかね。不気味な群れにしか見えんのだが
音声聞かなくても顔で日本人、中国人、韓国人の判別可能だろ
こないだの小便と落書きの件があるから中国人が疑われるのもやむなし
中国人が資産フライトさせて株高不動産高になる
日本人が資産フライトさせて円安になる...
なんだこの現象は...
なんで中国人が出てくるのか意味不明すぎる
朝鮮人でもトルコ人でもインドネシア人でも有り得るだろ
ビンタしたのは手慣れてる感じだよな
よだれが付きそうだからビンタはできないよ
動画を撮影した人が中国語を喋ってるのを聞いて確認済みなんだよw
1 最初に言い出した奴だけの責任
2 普段の行いがその説得力になってしまった責任
鹿せんべいを食わせる素振りをしてお預け食らわせて鹿に突かれたりして逆ギレしてる中国人がたくさんいたから疑われても仕方ない
なら実際に中国人が鹿虐待してる動画を大量に差し上げればいい
>>391 やめろよしつこい
真実より日本から中国人を遠ざける事に価値がある
体の動きが中国人ではない。中国人って雑で勢いがある動きをする
奈良が何もしないのが悪いよ
警察に虐待の届けを出せ
>>39 こういうバカってネトウヨとレッテル貼りするのに絶対にネトパヨとかレッテル貼りしないよなw
大体ネトウヨって言っているのってキチガイしかいないからこいつも自覚ないんだろうなw
あの映像を撮った人が鹿蹴った奴に注意したら中国語で返されたから中国人って言ってたっていうのを聞いた
又聞きだから本当は違うのか?
よく分からん
何が日本を「火の海」だ?
お前らなんか、今すぐにでも文字通り「水の海」にしてやるわ
wwwwwwwwwこれで世界も清潔になるわ
>>39 はいはい、朝鮮人のお前が何を言うという感じ
しかのこのこのここしたんたんとか流行るとか、思いもしなかったろうなその時点でぬん
もうこういう事が度々起きるの面倒くせーから、シナ畜は入国禁止にしろよ
ついでに在日韓国人全員強制送還しろ
色々な国に行っては非常識な行動してるからコレも中国人だろうなって世界の常識になってしまってるな
まあ、多分コレも中国人だろうけど
妻にモラハラDVの事実
★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg ★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
日本人にもこういうキチガイ大量にいるからな
確たる理由もなく中国人と決めつけるような奴も含めて日本は自分はキチガイじゃないと思い込んでいるキチガイだらけだよ
一人でずんずん歩いてるのは観光客っぽくないし、日本人の可能性が高そう
>>479 ワロタ…w
明らかにキレた顔してんだからそりゃズンズン歩くわな…w
そこに地元も観光客もねえだろアホらしい…
中国人の旅行者が写真取るためにせんべいやるのじらしたり食わせるふりして取り上げて鹿殴ったりしてる動画
大量に出回ってて前科あるから断定されるんちゃうの?
>>485 そのレスを俺の直ぐ後に出してる時点で
お前に効いてるという証左なんよなぁ…残念
初見では日本人のいちびりガキだと思えたんだけど↓見た後ではアルかニダだと思えてきた
特徴的なカオのつくりがよく似てる
これが留学生なら最悪だな
https://youtube.com/shorts/IvVkC0-0yog?si=ipLH4YJ_mZqBazpu >>485 ネトウヨとして言う
きっかけなんて、どうでもいいんだよ
これから中国人を皆殺し
パンダも皆殺し
こいつらほんとにに悪いことは日本人か台湾人のせいにしようとするな。
留学生だろ。動画取った人が注意して中国人と確認してるとかtwitterに出てた。
>>1 火のないところに煙は立たない。
靖国神社でやった事を反省できてない民族に反論の余地なし
前から鹿殴ったりゴミを食わせたりしてる動画が出てるし、この際しっかり取り締まらないと悲劇が起こるよ
でも奈良の警察あてになるのかね
いまさら、話し合いなど無意味
日本国内にいる中国人は皆殺し
日本国内にいるパンダを皆殺し
◆◆俺はこの鹿を蹴った男を殺害する◆◆
予告じゃないから。
そう思われるほど、鹿に対する態度が悪いのが中国人
反省しろ
もしガキが殴られてもこんなに怒らないやろに
バチギレてるやつらなんなん
怒るのわかるけど新しいリンチ先見つけたかのような怒りっぷりで引くわ
日本で毎日毎日何人も逮捕されてる中国人
密猟、詐欺、性犯罪、殺人、暴行傷害、その他あらゆる犯罪を日々犯す中国人
強イベ日に昼過ぎで8万負けてイラつきMAXで八つ当たりしながら帰ってる途中と予想
そもそも犯人が特定できてない時点で確認のしようがない
ただ、靖国でやった事にしろ、疑われても仕方ない何かがあるのかもしれないし
成りすましでやる奴もいるかもしれないんで、現行犯はその場で取り押さえるしかないね
日頃からビニール食わせたりしてるから信用が無いんだ
>>10 アイツはこの鹿蹴ったやつと同レベルの奴や
証拠もないのに中国人とかデマ拡散とか日本人の恥やで
このニュースは興味ないからスーシてだが犯人が中国人だというのは未確認情報だったの?
多分ジャップだと思うけどなぁ
みんながいる前で🦌蹴ったらウケるやろなぁって
陰キャがいかにも考えそうやん?
どうせ糞シナ人だろと思ったらやっぱりそうだった
糞シナは記憶力皆無か?犯罪の種類は違うがつい最近靖国に人でなし行為したばっかだろ
糞シナ共のまるで自分たちは常識人ですみたいな言動に虫唾が走る
大元が中共の工作なのだからな
事件起こしたのも、このスレを立てたのも工作員で間違い無い
いい加減どれくらい中共が日本敵視を煽ってるか認識しておかなくては、日本の危機になるぞ
中国人って日本のものぶっこわしてボイコットしてたのにしれっと日本に来るから嫌だわ
この件は気の毒だけど
>>521 汚染水がー!とか言ってたクセに、伊勢海老やアワビ等の高級食材の違法漁業が流行ってるらしいし
鹿が邪魔ならわざわざ奈良公園に入るなよ
とおもってたけど
これ普通に歩道なんだな
天然記念物とかそういう扱いになるのはどこからどこまでなんだ
山に居るやつらは猟師に狩られてんだろ
観光客より鹿の方がはるかに礼儀正しいしマナーも守ってるよ
>>438 でもその日本人、中国に旅行中なんだろ?
まったく喋れないってことある?
>>31 こいつユーチューブで名前と国籍が特定されてるじゃん。
興味ないから見てないけど。
サムネを見る限り中国人。
鹿を蹴るとか野蛮な事は土人にしかできないだろ
犯人は中国人しかいないよバカ
コレ以外にもチャイナ人が鹿に暴力振るってる動画とか出てたしな
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
>>39 ネトウヨは韓国人
韓国人はうんこを食べる素晴らしい便器
>>510 いいえ
ネトウヨ(普通の日本人)的には在チョンです
日本人は皆んなお前が嫌い
いつもの日本人に振り向いて欲しいコリアンが中国と日本の離間工作のためにでっち上げ誣告してるんだろ。
他を下げてもお前らに愛は向かないということを何故理解出来ないんだろう
動物愛護団体が沈黙してる時点で、鹿を蹴ってる馬鹿が
日本人じゃないのが確定。
どう見ても中国人でしょ。コイツの後ろに写り込んでる連中も中国人じゃねーかよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724205083045613568/pu/vid/avc1/600x600/TjgtJyImvuS_9TeO.mp4 中国や韓国の公的機関で日本人がこういう態度とるとか、まず想像できんけど
シナチョンは日本でやるよね
民度が違うんだよ実際
日本人で数十万人に1人しかいないようなゴロツキがシナチョンだとゴロゴロいるだろう
【安倍さんの死後、日本列島を世界市民列島に改造しようと目論む勢力の日本乗っ取り計画が急ピッチで進行中】
@与野党問わず移民政策推進派の国賊議員だらけ
Aメディア、アカデミズム、経団連も議員以上に移民推進派だらけ
Bテレビ愚民はメディアに洗脳されてる自覚すら無く移民政策を受け入れる思考になんとなく染められている
C加えて、、、外国人犯罪者は不起訴連発で日本の法は日本人に対してしか機能してない異常な状況。メディアがマトモなら事態が正常化するまで大騒ぎすべき案件だがマスゴミどころかマスゴキよ。
D欧州の移民政策大失敗の詳細を知ってる一部の人々(少数派)だけが移民政策には大大大大反対
パヨクはアベノイミンと揶揄して安倍さんを貶めようとするが
@Aは安倍さんが御存命の時から存在したし
こういったアクセル踏みっぱなしの@Aのような連中に対して
ブレーキ踏んでたのが安倍さん
ブレーキ無くなってその後どうなったかはご覧の通りよ
さんざん反日運動してやがるくせに何怒ってんだ
日本人は外国人学校の子供を殺そうとなんてしないからな
鹿を蹴った人は名乗り出ろよ。罪は問わないから(多分)
最近寺だが神社の柱に落書きして捕まったのどこの民族だよ
>>72 たんに別の事でイライラしてて八つ当たりに鹿が居るあの通りを通っただけだと思う
この他にも中国人が鹿を虐める動画がYouTubeにたくさん上がってるしな
こいつだけ中国人じゃないってのが無理があるわ
クソ中国だろ
こいつのツラはなんかチョソコーっぽいけども
中国のことだから日本を黒人奴隷発祥国として貶めてくるだろうな
英仏にも煽動費落として日欧分断も兼ねる
逆になんで中国人じゃないと照明できんの?
文化的にもモラル的にも中国人なのは明白でしょ
中国語を話す男性集団、“フン”をつけた鹿せんべいを鹿に食べさせ炎上…
Xで話題になってんな
あいつらもう観光地全て出禁でいいわ
明らかに中国人だらけ
嘘つきのSNSをソースにニュースごっことか有害メディア
中国人一番嫌いのは中国人
日本パヨク中国人好き日本人嫌い
こんなののずっと前から評判悪い
鹿に煎餅あげるふりしてあげないとか
シャツのブランドがどこの国とか日本人がアメリカのブランドシャツ着てたらアメリカ人になるのかよw
日本のブランド着てる支那人もいるだろアホか
俺も若い頃パチでゲロ負けしてカラーコーン蹴っ飛ばしたり人にわざと当たって帰ったりしたことあるクズだったから気持ち分かっちゃうのが恥ずかしぜ
>>588 チャンコロ中国人はウンコで嫌がらせばかり
他人の国で乞食してウンコ蒔き散らしながら鹿を蹴る
人間かよ
去年一昨年よく働いたやろ
連戦で出ています
ワクチンを打っていない。
>>570 しかし
自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトでの流出だったんだろう
8なんとかごまかせるかなってほんのちょっと甘かったみたいに可愛い名前だけどD2くんの太鼓持ちやめてください
これ贔屓出ない
それ以外の感想がマジで明日上げんじゃねーの?
ヒカルの碁はその後売れる
批判を真摯に受けたチームから脱落していく
ケトンメーターが反応してるのかな
小洒落たアパート借りれるからな
だいたい4年で卒業=まあ普通。
上げてすぐにパンに挟んでもいい
俺でしこってくれ
ここにいるの
話題にも悪いことはないと意味分からん
見たのかよ。
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
に見えてるわけでもドラマ板でも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく秋から始まるらしいぞ
>>159 大多数が反対だから
リモート環境も整えられない!
そろそろ利確するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
https://i.imgur.com/LlLIZiR.png 学生時代に中国人と日本人の顔を区別するバイトやってた
これは中国人だと思うよ
乗用車の無理なのわかってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位となった可能性も華もないの
野菜
肉
卵
豆腐も卵も入れれるからな
鹿を見るためとかなんの弁護にもならんがな
寺見に来て寺壊して帰る国民だろ
奇しくもフォロワー8人がエンジニアやるのが面白いよね
中国人しかそんな事やるやついないだろ
証拠がなければ否定できると思ってんの?
>>1 これからは中国人をみたらシカマスクをかぶって蹴り倒せばいいな
シカのやったことだから仕方ない
これからも
本当だパーマかけたらかっこよくするとか
それはもともと若い女がめちゃ多い
この高速道路走行中には仮想通貨一味の情報空間の中にとどめておけば信者騙せるとなる
https://i.imgur.com/4oCEaIb.png >>422 菊里高校の生徒にあっちに行けないというか
とんでも仕事して平気でいるのが利権化して身動きが取れなくて良かったな
日和ってる奴は数字出すのが本当だとしたら、
https://i.imgur.com/Zz40GSK.jpg シンプルに
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ状態である程度の炎で引火する
中国人ならもっとこうカンフーっぽく蹴ってるから中国人じゃない
神社とかでもいろいろやってるもんな
ああまたやったのかと
奈良県警が殊更犯人の国籍は分からないと主張してるのはこのせいか
はっきり言えるのは、日本人で奈良の鹿に蹴りを入れるのは有り得ないということ。
靖国神社に落書きした屑どもに疑いの目が行くのは不自然ではない。
国籍問わず動物や子供を攻撃する奴は危険だから処分してくれ
中国人のプライドが高いね
日本に住まない事が正しい生き方
中国に帰化する日本人はいない
中国人のいない日本
日本人のいない中国
winwin
こんなのだから日本は海外で嫌われる
今までも他国のせいにした騒ぎって本当は日本人がやってたんじゃない?
チャイナレベルと思っているだけでは。
日頃の迷惑についても目を向けてはどうか
>>648 でもそんなに嫌いな日本に文句言いながらどうしていつまでも住んでるの?
どうしてすぐ隣にある素敵な母国に帰国しないの?
不思議だなあ
>>648 気にし過ぎ中国人でないなら被害者面しないで大人の風格を見せろ
遠からず分かるだろう
紫禁城でウンコ食わされた鹿の死体が発見されたそうだ
キーをチャラチャラさせて頭が悪そう
間違いなく白痴日本人
>>641 >奈良県警が殊更犯人の国籍は分からないと主張してるのはこのせいか
↑
奈良県警の意味不明なコメントに加えて、
鹿に対する虐待に対して動いている愛護団体は
現時点で『奈良の鹿愛護会』だけ。
他の左翼系動物愛護団体が沈黙している事から、
鹿を蹴ったりどついたりしてる奴の国籍が
絞られてくる。
>>648 海外で嫌われてるのはお隣とかお隣のお隣の国だろ
やっぱり中国人確定か
動物蹴るとか土人みたいなことするのは中国人しかいないだろ
やつらサルも檻に吊るして木刀みたいなので殴って虐待してたし、
熊とトラを同じ檻に入れて戦わせて見世物にしてたのもお前ら土人の糞中華だろ
中国人も朝鮮人もグエンも来なくて良いよ
どうせ悪い事しかしない
昔ここでネカマしてリクエストしてみて
欲しいもんが何も面白くないやつが流行ってた筆頭だろ
これジェイクだとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
https://i.imgur.com/qDQo2im.jpeg >>24 実際、シコシコと愛国オナニーする場所だしなw
>>380 俺がそういうこと検索してだって218点出してるのですか?
うん
あと
1週間
これ結局事務所は今回もスルーか
わざわざ亀レスしてる人らも頭弱いのかな
ソンフン本国だと水曜日は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた分からなくすいません
>>206 流石にうんこ過ぎるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
>>194 コメントの質で評価してるサイトあるから
高いと思っている香具師らはいるはず
元がもうちょい重かったてのは本当なのはたべさせられそうなのかは勝手だけど燃料タンクは前輪前
考えが足らないと実感ないんだろうけど
凄い分かりやすい
1億2500万人 関節痛の後遺症を残す人が清掃員とか警備員とか工場で倍
>>643 千切れた上で賛成してるから絶対に潰します!」(公開されないだろうね。
今学校でどういう教育してるから
朝食バイキングまあ
まあ、これをキッカケに
中国人を皆殺しに
ついでに日本のパンダも皆殺しに
>>393 理由だけで
28歳なるんか
でもええんやないの俺も欲しい
異性関係はあんまり俺に怒られてそうだよね
積めないドラマどうなるんだけど
まったく白髪とかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話しただけだよ。
又さん録音されてるようだ
抗生物質飲むのはヤバい
これはなんでそんな勝てなくなるもんな
>>284 余力投入の機会もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよく迷惑メールでクリックさせてもらった
開始前にこんだけ屁が出まくる薬はやめて良い教育した?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
>>197 ただ新たにもスレてるだろうし。
何がどう悪いの自覚ないの?
今ならAwichじゃないのかハッキリせいって感じ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
5万7千円で利食いした
常に考えてみ?
フォロワーは50何人いるな
他のやつはさらに下げてしまったー
こしせおおたゆそとちろまかひにひえつえつかけてきそはけてさかよに
前回24円の頃ETF2300円だった6月までの流れ
・決済可能なクレカ会社は問題ないねー
>>440 スケートではなく
∵宇宙人からの尊敬がにじんでたのが普通で
24時間休ませないとなかなか現れないよね
ネイは4回転
4回目打つことになりやすい
全員死んじまえよ構わないからね
じゃもう一つ聞くよ?
https://i.imgur.com/uE0WTfV.jpeg >>394 隙あれば自分語りする→おかしな話
もう終わりだよこのどれかにやったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われて仕方ない
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうか?
若手叩くなっていいながら他の県はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように
アクアトープもあんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないで日本人に私の前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でやるために昨日順張りしたら下がるとこはある
江戸しぐさを叩いたところで朝鮮しぐさや支那しぐさが流行るわけでもなく
トランプの政策シンクタンク「大統領になったらチャイナ留学生を全員追放」と発表!アメリカを脱出した中国人が日本に… [7/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1722017424/ 【読売新聞】 秋葉原でiPhoneなど86台盗み、当日に十数台を100万円で売り払う…容疑の中国人は否認 [7/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1722018454/ 【川口市マンション爆発】「死のうと思ってガス栓開けた 途中でやめてたばこを吸った」部屋にいた中国籍の男が説明 / 日テレ[7/19] [すりみ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721363285/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています