トランプ「岸田?あー、バイデンの飼い犬ね」マスコミ使ってトランプ叩きの岸田、政治生命終了へ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広島サミット時のLGBT法はホント意味分からんかった
現行法でも理解増進なんていくらでも出来たのに
実際バイデンが大統領になってなければ岸田の総理大臣の目は無かっただろうな
>>6 飼い主と犬しか見えないけど日本の総理大臣は何処に?あっキャメラマンか😓
未だトランプもシンゾーシンゾーしか言わないもんなw
選挙結果出る前に挨拶に行った安倍さんはやっぱり凄かったんだな。犬と言われようと国益優先で尻尾振りに行って友達になって来るんだから。
犬だ何だとバカにする奴はプライドで政治するんですかね。
>>17 トランプと安倍は安倍が主従の主に見えることも多々有った
特にサミットとか国際会議の場だと
右も左も政敵を平気でデマを流して陥れようとする
似た者同士だな
ネトウヨはよくサヨクやマスコミも批判していたが
その批判していた奴等と同じことをしている
>>20 笑うマトリョーシカあたり見て感化された感じ?
ウクライナに加担している奴らが次々と失脚か
よきよき
主従としかみえない連中って
どうやって外国と付き合っていくつもりなんだよ
こういう連中が政権についたら
外国とうまく付き合えず関係悪化して
国益損ねて最悪戦争にまで発展しようで嫌なんだが
トランプはパヨクとキシダを弾圧するよな
しばき隊はトランプ来日時にテロ予告したし
>1
岸田は最善の御判断がまっっっったくできてません
>>1 反ウクライナスレはやめたんか?
スレタイ詐欺やめろやプーアノン
岸田や安倍をイヌだといっている連中からしたら
鳩山はアメリカと戦った勇敢な素晴らしい愛国者ということになるな
トランプが大統領になったら小泉急浮上だろうな
自民党が考えそうな浅知恵よ
岸田「アハハ、そんな事無いですよトランプさん」
岸田「バイデンにやれって言われたから仕方なくやってただけでホントはトランプ派なんだから」
次はトランプの犬の総理大臣が現れるだけなのが面白く無いな
バイデンよりはマシなだけ
>>17 国内も海外もトランプに冷ややかだった状況下、真っ先に駆けつけて日本の支持を世界に示すことで掴んだ盟友ポジションだったからな
機を観るに敏で無駄な見栄のないアベちゃんでよかったな
自分もそういう孤立無縁でバッシング受けるみたいな経験してるからよくわかってたのかもしれんけどね
>>6 連帯責任 ジャパン
トランプに謝罪の増税だ
そうは言うけどトランプと話できる政治家日本に1人でもいるか?
>>41 トランプは ビジネスマン だから 孫正義とは話しそう
>>39 どうかなー
一番嫌われるタイプに見えるけど
菅と岸田はバイデンにペコペコしてたから厳しいな
マジで次はトランプにしっぽ振ってた河野とかになりそう
>>45 洋画によくあるお互い罵り合って最後に情熱的なキスをするアレだぞ
真面目にトランプだと岸田はかなりやりづらいと思われ
政策の方向性が違いすぎる
河野なんてシナチクべったりじゃないか トランプは知らんだろうが
自民党がNHKを使ってトランプ叩きしてるのはわかる
元々その予定だろw
バイデンならこの先もキシダだった
まだ確定もしてない撃たれた候補者を即日ネガキャンしてる日本マスコミが
日本の首相問題なんて霞むほど狂ってる
さて岸田がシュワブに云つた「グレートリセットの後の未來」について尋問しようか
まづは現行行はれてゐる「グレートリセット」の中身だな。
有史以來の大罪をやらかしたのだから覺悟は出來てゐるよな
岸田ってか自民党はバイデンの犬じゃなくてアメリカと統一教会の犬だから
アメリカは普通に反日だよ
反日デモで車壊したり、USスチールの時の猛反発だったり見てないの?
>>39 一家揃って中華寄りだから一番あり得んやろ
岸田さんってキョロ充っぽいもんな
真の陽キャの安倍さんにはやっぱ敵わないな
>>35 これ
あの増税メガネなら直ぐ手のひらクルーする
>>41 麻生さんがこの前話に行ってたのお忘れか?
そもそももうアメリカやウクライナと仲良くする必要なし
>>58 敗戦時からの流れはそういう事だな
民主党のがより極悪なだけ
>>33 アメリカと対峙した石原慎太郎、橋本龍太郎、鳩山由紀夫は評価してるよ
さあ岸田もトランプ対応が可能な高市早苗に総理を禅譲や
まあ繰り返しだが、安倍がキチゲエに殺されてなきゃボーナスステージだったんよ。
>>11 流石に大統領経験者だから
それできない事知ってんだよ
ルーズベルト頃されたのに
天皇に手出しできなかったんだから
>>8 なんで岸田嫌いの 菅前総理が勇退したのか
トランプ友の安倍元総理の盟友だった菅前総理は
バイデンに相手にされなかったからだろw
渡米したときの会談でもコロナ対策を名目にして
離れたテーブルでの会見w 総裁選での男泣き 悔しかったのだろうなw
その運命が岸田にも訪れるw 確トラの見込みだからなw
バイデンのポチ犬として愛嬌ふりまいていた岸田の運命はw
秋の自民党総裁選は波乱含みだろうなwww
別に岸田がマスコミを使ってるわけではないだろw
こっっっすいなツボパヨクwwwww
岸田頭抱えてんのかな?
八つ当たりで増税してきそう
>>17 トランプが大統領選で勝った結果で慌ててトランプに媚びついたのだろw
いち早く媚びへつらいに渡米したからトランプの心証がよかっただけだろw
>>72 天皇との会見に感動したみたいに美談が重要視されるけど
マッカーサー自体既に共産主義という次の敵を想定してたからな
ここで安倍ちゃんならトランプ詣するだろうが、増税メガネは増税しか興味ないしな
どの道岸田は9月で終わりじゃね?
自民の顔が岸田のままじゃ確実に負ける
トランプはわかってるのか
なんで安倍が暗殺されたか
>>85 地方選の惨敗続きで次の選挙で確実に政権交代が起こるから
自民内の誰がイイかとか関係ないよwww
岸田は色々と終わったな、はよ死ねば良いのに
対トランプには、今は麻生以外に考えられない
岸田「トランプ様~あなたのウンコ食べますっ!!( ;∀;)」
>>69 3メートルくらいズレた位置で真正面見つめたまま向き合う、みたいな感じだったな
でもトランプの立場で見ると
今一番なんでもイエスと言ってくれそうなのってキシダさんだよね、それこそ自国民差し出すのも躊躇がないレベルで
>>70 一緒にゴルフで回れる政治家なんて居ないだろうな
>>86 安倍をやった奴等が自分にも飛ばしてきたとわかっている
>>95 麻生さん今は岸田のバックについてるし院政みたいな形を岸田がよしとするなら次もありうるんじゃね?
>>69 日米合同委員会の実態を明らかにしたのが最大の功績
>>5 それな
>>17 葬式にG7の各国トップが誰も来ず「金の切れ目が縁の切れ目」を体現したw
>>73 茂木が上がってくるのかなぁ
不安でしゃーないが
>>17 彼なり頑張ったのかもしれんが日本はこの惨状だよね
>>17 日本国の品格を犬レベルに下げたいのか
やっぱり安倍信者=統一教会よな
シェイシェイではない!!
シエシエだ!!
茂木総理大臣頑張って!!
大丈夫、そんな見方されてること、岸田は気づいてないから🤗
>>70 祖父の代から統一教会と蜜月だからカルト被害者に恨まれるのも仕方ない
>>106 ポッポアイを通したら全てが歪んで見えるから実態を現せて無いかと…
>>108 茂木は支那に亡命しないと駄目なんじゃ?
>>116 そんな糞みてえなデマに煽動されたキチゲエってこったよ。
次はシンゾーが認めた高市一択だな
他はトランプを激怒させる未来しかない
>>70 あのキチゲエは死刑だけで済ましてほしくないわ
>>82 美談でもなんでもないし、マッカーサーは共産主義勢力の伸長を恐れていて下手に天皇を処刑して日本国内が大混乱になって反米意識が高くなるリスクよりも天皇を日本を統治するために天皇を利用した方が得策と考えたわけだw
そんなのどうでもいいから
ウクライナに金送るのもう止めろって岸田は
党員投票に持ち込めばワンチャン?
つかテレビで石破が次期総裁候補No1になってるのがワケわからん
トランプ大統領になったら日本の経済ガチに終了
円安はおさまるが物価はそのまま更に生活苦
トヨタはもう日本逃げ出す準備中、国内関連企業取引停止で大量倒産
外食誰も行かなくなりラーメン一杯2000円の時代突入でインバウンド客専用の食い物になる
都民は家賃払えなくなりトー横おじさんおばさん大量発生
トランプ勝ったらすぐにでもケツの穴舐め取る覚悟が岸田にはあるよ
>>128 そんなことになったら自民党なくなりそうだな
上念と闇クマ、これからどうやって生きてくの?
極右すぎてネトウヨ界からも追放されてたワロタ
>>129 それは送っていいんだよ
NATOとウクがギスギスし始めた時には
最大級に賞賛される→原発再建落札日本とかあるから。
露の顔色政策が一番馬鹿げてる
トランプが自身への暗殺計画があるという情報を事前に得ていた事をTVで報じろよ
岸田って喋るの下手だよな
舌の筋トレしたほうがいい
随分と必死な様子、
よほどトランプさんに大統領になって欲しくないと見える
>>1 自民党総裁としての任期は今年の9月までなので、
9月には総裁選が行われる。
そうすれば岸田が自民党総裁に再選する可能性はまずない。
トランプが大統領に就任する 来年1月には、
新しい自民党総裁が総理になってるから、岸田がどうのこうの関係ないよ。
大所帯の自民党が人材不足な国
トランプと交渉できそうなやついないじゃん
安倍みたいなポチが限界、岸田は安倍みたいな人たらし能力も無いからな
もしトラでも確トラでも来年のことだからヘコヘコご機嫌伺いに行く日本国首相は岸田以外の誰かだろ。
大戦後は「右向け右」しか出来なくされたんだから誰が日本(米51)のトップになろうが変わらないよ
米国議会で万雷の拍手を浴びた
岸田総理カッケー!!
@岸田、A茂木、B河野、C石破、D高市
5択です、必ず選んでください
選んだら絶対にその人の文句を言わないこと
>>105 派閥解散で激おこみたいだからそれは無さそう
>>8 そうか?
国民に叩かれる役をやりたく無いからアホのキシダが担ぎ出されただけじゃないの?
普通に麻生とか西村とかのマシなのはいるんだし。
>>6 ネクタイの結び方はバイデン氏を見習った方がいいと思う
長く垂れ下がってて、だらしない感じがする
岸田も人気ないのに政権にしがみついてるよな
マスコミも都合がいいのか岸田を叩く気を感じないし
世界各国でアメリカ大統領選でトランプに勝利して欲しいと思ってる首脳なんてまずいないだろ。
ネタニヤフとプーチン位だろ。
まさに日本国民が思ってるまんま口にするのね
いいんちゃう
岸田を攻める人は多いがアメリカを批判する人は一般人では少ないね
岸田はアメリカの手先
トランプになれば岸田でも政策がガラッと変わってくるでしょw
>>168 ネトウヨ上念はバイデン派
今日もトランプ叩き、中国叩き、ロシア叩き動画作るぜ
梅田 バイデン
梅村 バイソン
若村 ジャクソン
下村 アンダーソン
大村 ダイソン
寒村 サムソン
法村 ホーソン
津村 バスロマン
トランプってアメブタの幼稚性の象徴
日本でトランプってゴミを支持してるのは百田尚樹みたいな統一教会のゴミだけだから
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/ ↑
ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず
↓
【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]
↑
アメブタもう許さん
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」
↑
チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。
>>136 世論調査でも石破トップだし、とりあえず総選挙切り抜けるために石破を総裁にすることはありえると思う。
https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7 shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd
ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?
《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。
1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人
「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
百田尚樹氏、トランプ前大統領を称賛「私ならその場で腰を抜かした挙句、ションベン漏らして…」 [首都圏の虎★]
↑
百田って統一教会のエセ保守が気持ち悪い
そりゃトランプの方向性なら円高になって日本は大ピンチ、韓国は歓喜なんだから、
統一教会=韓国の手先の百田はトランプ大歓迎だわな
そもそも統一教会の百田=日本保守党の方向性だと、
チョンとアメブタの日本支配が強まるだけ
日本でトランプに勝って欲しいと思ってるのは百田尚樹みたいな統一教会の汚物だけ
もしトランプが勝つなら日米はもう敵同士だよ
なんで苦労して手に入れた円安までトランプってゴミのせいで奪われなきゃなんないんだよ!
日米関係 日韓関係っていつもアメブタとチョンの要求だけ無理難題が通ってきた
トランプが勝って円高になるならもう日本はアメブタ追従止めたほうがいい
もう日本人のチョンとアメブタに対するストレスは極限状態にある
なんなんだよこの日本って国は!
アメブタとチョンに日本人の夢も希望も全て奪われて!奪われて!奪われて!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと偉大な日本人の怒りは消えない!
>>178 ばーか
立憲とか支持してる政権批判層が石破って売国左翼を支持しても無意味なんだよ低能
岸田は政治家としての能力低すぎる
ロシアにもちょうしこいて攻撃的な事言って自分に酔ってたが
アメリカが方針転換したらはしご外される格好になるだろ
目先のことばかりしか見られない政治家なんだよ岸田は
>>181 じゃあ、総選挙は自民は惨敗だねwww
まあ、とっとと下野してくれた方が日本のためだわwwwww
>>183 負けるってどこに?
立憲民主党に対する嫌悪感の強さは蓮舫で証明されただろう
自民が減った分は維新が伸ばして保守勢力が強いままなのは変わらない結果になるだろうね
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
トランプと相性の良い既存政党など存在しないからな。安倍晋三の場合は、誰にでも接してきたからトランプが何も言えなかっただけで、安倍晋三にもたっぷりと金を要求してただろう。本質は変わらない。
>>7 トランプが大統領になったら日本のLGBT運動とか跡形もなく消え去るんだろな
マスゴミも手のひら返しするw
「行き過ぎた反動」とか言ってw
>>184 立憲が嫌われてるというより連4が個人的に嫌われてんだよww
逆に連4いなくなって立憲としてはプラスに働くよ!
>>170 アメリカというよりもアメリカ民主党とズブズブなのは岸田首相の恩師がアメリカ民主党の大学教授だったのですが。(´・ω・`)
まあ自民党は完全終了
既存議員では無い無所属で辛酸を舐めてきた
氷河期世代が政党を立ち上げない限り無理なんじゃね。
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
令和朝鮮憂国義勇隊居士の次のクソスレは何かなー?w
教えて北チョソコーw ぱよぱよちーん
>>190 基本的に日本の政治は雨のいいなりで事実上の属国とは
08年から聞いてたが陰謀論でもなんでもなく事実だったし
ユダヤ金融資本とかそういうのも事実なんだろうな
金はなくとも世は回る。金が社会を歪めてる
>>182 逆にトランプは急展開にひっくり返しすぎるんじゃね
独裁者すぎるとか強引すぎる
それとも政治家って誰がやろうが方針が違えばひっくり返してくもん?
俺の田舎市長も強引さはないが優等生風のやつがクソ政治やってるよ
どんどん住みにくくなってる
プーチンよりもバイデンの方が先な消えたのにプーチンに自らケンカを売ったセンスのなさ
>>201 蓮舫や菅や鳩山がいようといなくなろうと、やっぱり民主党は民主党でしかないんよなあ
国民と別れてからはかろうじてあった保守色もなくなったし
野田が1人だけ頑張ろうと意味はない
いまさら代表狙ったって泉以上に孤立するだけだわ
媚中メディアがこぞってトランプ叩きしているから
トランプ政権になったほうが世界は良くなる
>>130 共産党って一応インテリってことらしいけど今の書記長って東大じゃねえんだな
しかもコイツも一度も働いたことないんだな
岸田つかグローバリストの手先である自民はトランプの敵らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています