女子トイレ個室に電源ケーブル、中には学校備品のビデオカメラ→犯人は先生でした [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.ntv.co.jp/n/fbc/category/society/fb34f3e32a96c0461a8ab940233a726d5a 【速報】学校のトイレにビデオカメラ設置か 奥越明成高校の教諭(30)を逮捕 県迷惑防止条例違反
学校のトイレに侵入して、ビデオカメラを設置し、盗撮しようとしたとして、大野署と県警人身安全・少年課は7日、
奥越明成高校の教諭で坂井市春江町江留上錦の南出龍哉容疑者(30)を、建造物侵入および県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕しました。
(略)
もし先生ならアホ過ぎるので「絶対先生じゃないだろ!」と思っていました
前にこのスレ立ったときに
「さすがにアホすぎるから工業科あたりの生徒の仕業では?」って書き込んですみませんでした
冷静に考えるとパンツは布だしマンコは内臓だ
人生賭けるもんじゃないよ
どんな脳ミソしてたら
あんな設置の仕方でバレないと思ったんだろう
名前が出る教師と出ない教師の違いはどこからくるんだよ?組合に入ってるかどうかなの?
「犯人は先生でした」 は
「初めてはお父さんでした」 とか
「今日は先生と二人できました」 に通じるな
変態しかおらんなw
もう教師をみたら変態と思えレベルwww
絶対男子トイレと思ったのに面白みのカケラもないじゃん
この苗字だと結婚してた嫁はきついな
離婚はして戻るとしてもばればれやんw
やっぱり教師になりたいヤツって性指向があるからだよね
男性教師の9割は
最初からワイセツ目的で教師になってると思うよ
その前にこの撮影方法とこれでいけると思う知能が確実に障害もち
そんなんが教育者で教える立場とかギャグだろ
全国の学校で一斉に女子トイレ検査を始めよう!ヨシッ!
>>16 どんなのか見てみたら直球過ぎてワロタ
これが教師の考える事かよwww
>>18 第一は被害生徒の身元の特定につながるかどうか 直接的な強姦とか猥褻被害だと公開されづらい
すごいなあこんな風に後先考えず自由に生きてみたいわ
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?
ン!んっ?
>>28 金かけずにやろうとする浅ましさだな
まあやる事自体アウトだけど
お前ら変態って言うけど毎日JCJKに囲まれて正気を保てると思うか?
顔と名前出せよ
こんなやつの人生どうなったっていいだろ
>>45 すでにインターネットクラウドに膨大なストックがあるしって誰かが言ってたよ
>>16 他の盗撮事件でも堂々とスマホを置いてたりする奴いるけど知的障害なんじゃないかと思う
この手の犯罪は次から次へと出てくるな
しかし更衣室なら分かるがトイレとか
見たいか?
まためっちゃアレくさいお名前やなw
ザイニティ枠採用?w
障害者だけでなく誰でも使えます何て言う多目的トイレはどこに仕掛けられるてるか解らない
あんなの使う女はなに考えてるか解らん
今どきは駅弁の教育学部の学生が卒業後に教職に就きたがらず、Fラン卒の教師が増えているからなあ
あの角度だと汚物と足しか見えなくない?
それが良いのか
>>73 だから盗撮なんかする
さすがはコームイン(笑)
>>74 なに言ってんだ
おまえはこの高校が私立だと思ってたんだろ?
話擦り替えてんじゃねーよww
>>71 そもそも洋式っぽいしあんな角度じゃ足しか見えなくね?
個室側から対面の個室映して何が映るんだ?
くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwww
動画で見たけどあんなもん見つかるに決まっとるやろ
トイレの鍵なんかかんぬき一本やのに
↑ グロ注意 モザイク解除すれば少し減るかな? 刑+鞭打ち処刑公開「鞭打ち100回」しろ
本当に笑い事じゃなく毎週1人くらいのペースで逮捕されてて笑えないんだが
いやむしろちゃんと逮捕されてるかすら怪しい
教師がバカじゃないわけないだろ
バカしかならない職業なんだから
性欲で道を踏み外す男って多いよな
性欲に打ち勝つ修行が必要だ
こういうのはカメラを設置するときが一番興奮するよな。
録画した物自体はあまり見ない
犯罪目的で教員になったヤツが多くね?
親は学校行かせるのにも警戒しろよ
現状、マジでやべぇな
トイレ盗撮だけは全くわからん趣味だ
いや他にもあるけどさ痴漢やレイプや兜合わせなどさ
うんこ見てなんで興奮するのか
私立広島なぎさ中学・高校(広島市佐伯区)の女子トイレに侵入したとして、
同校教諭森下暁容疑者(30)(同市西区山田新町)が広島西署に建造物侵入容疑で
逮捕される事件があり、同校は27日、校内の女子トイレに小型カメラが
仕掛けられていたと発表した。同署の調べに森下容疑者は「盗撮するために侵入した」
と供述しており、同署は森下容疑者が小型カメラを設置したとみて追及する。
同署や同校の発表によると、森下容疑者は26日昼、同校2階の女子トイレに侵入した疑い。
小型カメラ(縦約3センチ、横約6センチ、厚さ約1センチ)は
女子トイレ5か所で見つかったという。
同校によると、森下容疑者は2007年4月から勤務。現在は高校で「数学」「情報」を教え、
中学の卓球部副顧問を務めている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110527-OYT1T00958.htm 人生棒に振ってまで、うんこしてるとこ見てどうすんの?
だから学校要らないんだって
アフリカみたいにオンライン授業にしろ
また警察がノーリスクでお宝ゲットか
現場で人生かけた教師がまるで馬鹿みたいじゃないですか
これで懲戒解雇にならないのがおかしい。
万一執行猶予が無くて実刑を受けたとしても、
出所後には職場復帰が約束されているんだもんな!
同姓同名いなそうな名前だから人生詰んでるよな
この程度の犯罪で改名とかできるんだろうか
普通に池沼なんだろうね
先生になる程度の勉強だけはできるってだけで
パワハラモンペア激務で普通の教師はそうそうに逃げるからこういう別の目的を持った奴しか残らない
日教組は在日朝鮮人の巣窟
おまえらの恩師も実は在日朝鮮人
こんなので捕まったら恥ずかしくてもうこの地域に住めない
名前が特徴あるしすぐ特定されるだろ
>>32-33 教職免許を取ったオレについて言えば、ギャンブル、酒、たばこ、テレビ、ゲームなどを避けて勉強ばかりしてスポーツも苦手だから食べる、寝る、エロの三大欲求しか楽しみがないかな
盗撮や痴漢はしたことないしどうせ失敗するに決まってるけど確かに女子高生系のエロ同人誌やAVは大好きだよ
制服を着た若い女の子 (20代のAV女優でもOK) とセックスしたいなあとは思うけど、さすがにホモ(男子生徒)やスカトロには興味ないな
>>123 JKのトイレ姿の崇高さが理解できないのは、劣等種族
せめて盗撮用の小型カメラくらい買えよwwwwwww
カメラはどうやったって見つかる
自分で侵入するのはもっとリスクがある
一番確実なのは女子の協力者を得ることや
でも多分帰ってくるなよ
見間違える撮影してプラグ点火で燃焼させる
これが今の教員のレベルだよ
ほんまにとんでもないやつが学校に紛れ込んでる
どうやって特定されたの?
カメラの映像に本人が映ってたってオチ?
>>139 でも1回2回は上手くいったとしても、それで味をしめて繰り返した挙句捕まるのが相場だけどな。
調べれば調べるほど
俺にとってははた迷惑な話をしたいんだろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
相当雑な盗撮な上に学校の備品でこれやるとか、万が一バレた時の事もひとつも考えてないのな
信じられないレベルのバカwww
よくこんなのが教師やってるもんだ
>>152 俺の知り合いで教師になった連中は大体このレベルだよ
LGBTQ教育始まってから
明らかにこの種の変質者や性犯罪者増えたけど
心は女で女子トイレ入ってくるLGBTQ活動家は学校でなに教えてるの?
また別の学校を守りたい案件が
いやマジで多すぎだろ
埼玉県春日部市の小学校で職員用の女子トイレに侵入し、カメラを仕掛けて同僚の女性教諭を盗撮したとして、この小学校に勤務する教諭の男が逮捕されました。 撮影等処罰法違反などの疑いで逮捕されたのは、春日部市の市立小学校の教諭の男(33)です。 男は8日朝、勤務先の小学校の女子トイレに侵入し、小型カメラを仕掛けて同僚の女性教諭を盗撮した疑いがもたれています。
>>27 せめて汚物入れに隠す程度の努力はしろ
無能は何やらせても無能だな
高校出て大学行って教員免許とってこの程度の隠蔽力(出来てない。)か~。
中卒の俺のほうが隠蔽力ある。
>>121 いつも施錠されててしかも人がいないと思ったら
いたずらで閉められてる可能性あるから見るのは別に変じゃないぞ
教師には人が見ていないようでも神から見られているからバレずに済む犯罪はないと教育しなければならない
学校や職場その他で人間が指導するという仕組みを止めないと
AIやDVD教材を使って学習できる時代だからそっちに移行しないと
そうすればハラスメントやいじめによる退学退職じさつに追い込まれるといった事件の発生を減らせる
こんな奴しか教師の成り手がいないなんて
既終猫国!
教員って高卒でもなれるんだっけ?
と誤解しちゃうレベル
他所の学校に移って同じ事やるから懲戒免職当然
教員免許剥奪までやらないとな
一発退場という全国のモデルケース作ってくれよ
>>152 更衣室やトイレにスマホを堂々と設置しとく奴なんかもそうだけど、知的障害としか思えないよな
何でバレないと思うのか
よくわからない
可能性としては盗撮犯がカメラを仕掛けるのを監視するためという論理も成立する
その場合顔も分からない誰かに見られるよりよくしった先生に見てもらう方がいいのではないか
また防止実績としてカメラの存在に気づいた盗撮犯が設置を諦めた可能性もある
女子トイレにはカメラはダメで、ラブホテルにはカメラは問題ないという謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています