女性1000人のオシッコや小便を録画した盗撮師を逮捕 [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■トイレで盗撮容疑、男逮捕 ネットに動画投稿、被害1000人か 警視庁
玉県八潮市内のコンビニ店内のトイレで盗撮し、動画をインターネット掲示板などに投稿したとして、警視庁綾瀬署は28日までに、性的姿態撮影処罰法違反容疑で、会社員赤尾翔太郎容疑者(35)=東京都足立区佐野=を再逮捕した。
「自分の性欲を満足させ、ストレス発散のためにやった」「動画を投稿することで評価されたかった」と容疑を認めている。
押収した同容疑者のスマートフォンからは盗撮とみられる約1000人分の動画が見つかった。同署はコンビニ10数店舗で盗撮を繰り返したとみて調べている。
逮捕容疑は3月、八潮市内のコンビニ店内のトイレにカメラを設置して、女性客を盗撮。動画をインターネット掲示板や動画共有アプリに投稿した疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91cd1d3b4512deb69631c24d0949be7910bd3a91 赤尾とか
苗字までウになりすまして必死だなパ ヨクは
そんなのが好きなら落ちてる尿ボトル拾って集めればいいのに
論文は書かないのかな?
ビロビロの形と尿の射出角度
みたいな
>>3 スリルが目的になってるんだろ
金持ちババァの万引き犯と同じ
警察官になれば捜査資料って事で児ポや盗撮動画を嫌になるほど見れるのに
そんなのカメラ置いときゃ勝手に録れるんだから大した話じゃない
大便は?オシッコと小便だとどちらも同じやん
大便がないトイレ盗撮に価値はない
女性1000人のオシッコや小便を録画した盗撮師
免許皆伝、盗撮師範代に認定します
どうしても生まれ変わらなければいけないのなら私は便器になりたい
女性は一切写さず排泄物だけを写してこそホンモノの変態
1,000って飽きないのか?
凡人なら10くらいで飽きそうなもんやが
ワイは1でもノーサンキュー
あれだろうなぁ、カメラセットして見たらおっさんのゲリグソばっかりだったら泣くね
「オレがなんか悪い事したか!なんで汚ねぇおっさんのゲリグソばっかりなんだよ!」
多分途中から性欲より収集することとデータ整理することが目的になるんだよね
>>33 TOTOあたりがAIに食わせるデータとして欲しがるかもな
1000人ってなぜわかるの?
重複とかないの?調べたの?
>>39 姿態だぞ
肢体だと官能小説っぽくなる希ガス
>>8 メガネは全員処刑していいよ
Megane=犯罪者
色んな性癖があることはわかるが排泄マニアは絶対理解できない
コンビニの店員はそんなにも気づかないものなのか?w いつもいていつもトイレに入っていくんだろ?w
こいつビッパーじゃね?毎日何十回もおしっこスレ立ててたやついるよね
SMの羞恥プレイでの浣腸は興奮するが
トイレの盗撮は全くピクリともしない
女の小便ってめちゃくちゃきたないよな。尻の方に流れたり、まんげビチャビチャにしたり
こんなのが数人いたら
日本の人口カバー出来るくらいオシッコ見られてるんだな
やべーw俺のも撮られてたらどうしよう><
こんなヤツ死刑でいい
俺のキノッピィも見られているかもしれない…という事か
ジジイやババアも含めてだろ
見れる女性は3割程度だろう。
>>1 オシッコと小便を区別する辺りいかにもマニアという感じだね
>>57 本当にな
最後もろくに拭かなかったりざらだし
スカトロ好きもLGBTにSとして追加してあげれば?
映像だけ観てもイマイチ興奮しないんですわ。
やっぱり臭いがしないと…
まさにNHKスペシャルでやってたやつ
盗撮マニアの集まるサイトで先生すごい先生しか撮れないですよこんなの!って褒められる
高揚感に浸りたいならやってみれば?
ネットに転がってる盗撮動画なんてヤラセしかないと思ってたけどガチもあるんだな
その千人の動画の中に俺の放尿シーンを入れて映してやりたいわ
パンツとか風呂場の盗撮なら分からんでもないが…トイレってなんでやねん
汚ないのを見て興奮すんのか?どんなことがあったらそんなことになるんだよ?
>>20 潮吹きよりはるかに恥ずかしく見られたくないものだから
こういう性癖はないが捕まる奴がいるので何に興奮してるのかみたが萎えた
ただ見たおかげで女ってまともに拭いてないんだなってのが分かってからクンニは風呂で洗う前には絶対にしなくなった
見る前まではシャワー前に押し倒しほんのり臭うのもまあアリかと思って舐めてたが見た後は拭き残しを掃除してるのかよって思うようになってね
崇められるなら盗撮じゃなくても何でもいいってことだよな
女に興味なんてなかったのでは?
>>8 案の定お前らと同じチー牛
こういう犯罪者ってたいていチー牛
ソープでおしっこ出るとこみせてもらったのはいいおもひで
オマエら童貞だから教えてやるけど女は生理あるからその前後10日含めて月の約半分はおまんこが汚くて臭い、だから女は残された日数に全てを賭けて必死でおチンポ探してるんだよ
だからオマエらにもチャンスは少なからず、ほんとに少ないけどある!
かもしれない無いかもしれないたぶん無いだろごめ、無いわやっぱりオマエらWWW
椎名誠が何でも1000以上集めたら立派なコレクターだと言ってた気がする
君は立派な放尿コレクターだ!
側溝道のような清らかな精進精神が感じられない為
これは有罪
コンビニってことは男性も被害者かもしれないでしょうに
なんだ
あのシリーズすっげー嘘くさかったのに本物だったのか
山シリーズ以外にも信用できるのがあったとは
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民◆
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。
http://imgur.com/4XcvDcV 熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
鈴木陽介四街道市長『小学生で〜』
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、 ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。
(*^-^*)。
http://imgur.com/hm25C0I.png ※部落界隈の覇王、熊谷俊人千葉県知事
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。
西尾市の大手畜産は黒野 長岡の皮と肉の部落は青柳 国土交通省の青柳太千葉市副市長
ろむ゜ーへほ
今日スーパー銭湯行ったら近くの洗い場に座ってたBBAが小便垂れ流して熱いシャワーかけてるからすっごい匂い充満してた
周りも睨んでたわ
あれって本人匂いに気づかれてないと思ってんのか
>動画をインターネット掲示板や動画共有アプリに投稿した疑い。
ネットに貼られてるのも時々本物ってことだな
性的姿態って政府が認めるんだから女のトイレはいやらしいよな
>>8 実家では息子がいつ嫁を連れて帰ってくるか待ちわびてるんだろうな
>>8 お手本みたいな奴で笑う
今日も街中で盗撮されてんだろうなきっと
>>8 いや普通に35にしか見えんけど
あなたどんだけ老けてんの
>>99 おしっこのおもらしでは興奮しなくなった
💩のおもらしがいいできたら電車か会社で
>>129 おしっこ 聖水につながる再利用液体
小便 排尿されたただの老廃分泌物
つまりSDGs循環型社会を形成するか否かの明確な違いがある
>>1 こんなんで性欲発散できるのか
性欲異常の傷害者かな
警察はマンさんに映像見せて本人かどうか確認する更に斜めからのフェチがある
>>8 大人としての悩みや苦労しないと
子供みたいな顔しとるよ
ニート見てみ
ストレスフリーだから
無駄に若々しいから
>>25 オシッコは飲用できそうなレベル
もう少しレベルが上がると聖水になる
小便はしながら普通に屁をこくレベル
下手すると大便も出している
>>154 はぁ?昔は別に犯罪じゃなかったんだぞ。
>>1 警察も大変だな。1000人分の女のおしっこ動画を見ないと
いけないなんて。
例えば、同一人物の動画があったら、被害者数が減るわけで
そういうのをいちいちチェックするんしょ。
学校のトイレなら公共の場所じゃないからセーフだったのにな
>>160 BBAでなくても大半は見たくないような奴だろうから
編集するのもなかなかしんどいだろうな
どうやって1000人て分かったんだよ
ダブってるやつもいるだろ
>>8 やっぱこういうのやるやつは見るからにモテなさそうなやつなんだよな
>>152 おまへが老け過ぎな丈ぢやねえの
俺は若いころ、中學頃には大學生ぐらゐに見られてゐたが40台の今はせいぜい30程度にしか見られない
昔も今も年相應に見られないから惱みどころだw
それにしても變態どもはこんな汚い物を見て何が樂しいんだらうな。
一生理解できねえ。
トイレ盗撮無修正動画で検索してはいけない
ってカラスが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています