津田っぴ「KADOKAWA流出、暇空茜の個人情報だけ流出すればいいのにwww」危害目的かな [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソース
https://youtu.be/_2tHOF9OAJo?t=902 弁護士 吉峯耕平@kyoshimine
津田さんの対談動画で、KADOKAWAの流出について言及されていた。
津田氏が、匿名で出版している暇空茜氏の個人情報が流出すればいいのに、という趣旨の発言をしている。冗談のつもりなのかもしれないが、これはさすがに失言でしょう。
そういやそんなヤツいたなあ
あまりに存在してなかったから死んだかと思ってた
左翼ってなんでこういう狭量な奴ばっかなんだろう
ぜんぜん賢くないのに威張り散らしてさ
これはさすがに
というよりこの人の発言だいたい失言じゃ
>>3 そういや全然名前を見なくなったな(´・ω・`)
相変わらず自分に甘くて草
もう50くらいじゃないの?
相方がぼかして言ってるのに津田がわさわざひまそらあかねって目立つように言ってるのどんだけよ
誰かの個人情報なんかより津田のネトラン時代のクソさがっもっと世間に広まるべき
暇空如きにムキになっちゃうあたりが何というかゴミパヨの限界
>>20 殺害予告されてる人間の住所が割れれば良いのにって言ってる
つまりは次の段階が起これば良いのにって言ってるってこと
>>1 暇空の告発でダメージを受けたが、何ら反抗できずにウジウジと悔し涙を流してたんだなw
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 公安注意リスト
l ト‐=‐ァ' .::::l \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>27 安倍が天誅を下されたあと、ウヨがすっかり大人しくなっちゃったからねぇ笑
【ひまそらあかね都知事選出馬】フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合qo★1854 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1719471110/ いつの間にか人権派ぶりだしたけど、本性は自分本位で不寛容な人の典型例だよね
>>27 アベガーからヒマガー
パヨももうそんな力しかないんだな
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民◆
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。
http://imgur.com/4XcvDcV 熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
鈴木陽介四街道市長『小学生で〜』
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、 ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。
(*^-^*)。
http://imgur.com/hm25C0I.png gbhnmj
>>29 俺は命を狙われてる設定って、まだ現役だったの?
今話題の石丸候補の人気って津田さんのネット人気?と似てる気がするんだけど気のせいだろうか
私怨で誰それの個人情報漏れればいいのにはさすがにちょっと引くわ
まあこいつはおしっこの件があるから驚きはしないけど
>>49 実際されてるんだけど見えてない設定って、まだ現役だったの?
ナントカゴキブリを叩き出せー!とか言ってる君らに言われたくないよ藁
中韓の人って敵対する人には何してもいいって思ってる人多いよね
>>49 規模の大小はともかく確実に狙われてんだろ
それ系を敵に回し過ぎ
>>61 始まる前から惨敗確定だからこの人はこの人たちのアンチだよ
>>69 暇アノンは余命信者の再来は誇張ではないようだ
極左過激派の連中って何かというとすぐ敵視する相手の個人情報を欲しがるよな
オウムもそうだったけど
部外者や自分達を攻撃してきたと見做した相手にはカメラを向けたり
家を探ろうとする
>>78 命をかけた不正追及(笑)で、コラボの正当性ばかり証明したときみたいに?
>>5 狭量というより遵法精神がない&人の命を軽く見てる
自分のプライドは異様に高いのに他人の尊厳は平気で踏みにじるサイコパス
津田って「俺は頭がいいから馬鹿なネトウヨどもを諭してやってる」スタンスで話してるのに本人は言っていいことと悪いことの区別ついてないよな
クズだからな
元ネットランナー編集だろ?
違法コピーやダウンロードのやり方を紹介してたクズ雑誌
角川に個人情報バラされたらヤバいヤツは相当いるだろうけどね
>>10 ツイッターで無理やり広めてたのが無くなったからな
>>81 領収証も未だに出ていないところの正当性なねぇ
>>76 まだ見えてない設定続いてたんだ
頑張れー
>>87 出されてるぞ
そもそも再調査は委託範囲外含めた領収書に基づいて行われたものだし
それすら難しくて理解できない人ばかりが、彼を信じてるわけか
このみ〇ぼらしい黄色い母親()とネギアタマの父親()を拘束した上でこの餓鬼なぶり〇したらそれらどんな反応するだろうな〜^^しかも刘楚恬←こいつの親どっちも工場働きの底〇でワロスwww
https://imgur.com/zx2d4tE >>94 本気で1年以上理解してなかったのか
君かなり頭悪いでしょ
そもそもColabo本人等も対象者の情報保護を理由に領収証出してねーのになwww
思想がどっちかとか暇空が嫌いかどうかとか関係なく人としてこれはダメだろ普通に考えて
>>95 ああ、エアコンとパソコン間違えたりしてるアホアホなやつね
>>91 馬鹿じゃねえの
おまけに今度はそのインチキ帳簿すら地裁には出せないのに
そもそも津田豚まだ対談なんてしてんのか
どこに需要あんの
まぁ失言ではあるがこのくらいの言動あいつらの日常だしな
気に入らない相手には誹謗中傷で訴えられてもおかしくないような言動してんのがいつも名前出てくるパヨメンツだし
>>103 原告側がホイホイ流出させる危険性を証明して、裁判所もその原告の危険性を認めて裁判に提示しなくていいと判断されたのが、この1月
暇さんの遅延戦術すら、数ヶ月前に潰されてる
これも、暇さん側から出てる情報に含まれてるが、暇アノンは誰も理解していなかった
完全に令和版余命騒動
>>108 まだいたのか嘘つき知恵遅れのクズ野郎www
ちなみにこのポリタスTVの他のレギュラー出演者
青木理(「アベ暗殺が成功してよかった」に笑顔した人)
浜田敬子(「蓮舫をバッシングしているのは男性」発言の人)
三輪記子(赤旗と大阪都構想反対に連帯する人)
瀧波ゆかり(自称「野生の左翼フェミ」)
>>110 すぐ言われるほど何度も言われてるってことは、結局お前さんはその水準の人間ってことさ
今まで自覚無かったの?
津田といえば今はダイアン津田しか思いつかんくらい記憶から消えていた
どんだけ自分に都合のいい意見で世の中固めたいのだ?自称リベラルさんは
>>108 どこをどう読んだらこんな解釈に至るんだか
外国人か何かなんだろうな
何言ってもマスゴミに守られるし本人も謝罪なんか絶対しないからノーダメだろ
>>117 裁判所じゃなく暇さんの言い分ばかり追いかけてそうw
>>116 それだけちょっとでも揺らぐとそのまま倒れるような連中しかいないって事よ。TwitterJapanのサポートがなかったら見る機会消滅したこいつみたいにね
玉城デニー知事、フジロックに出演へ 楽器を練習中「何を歌おうかな」 ジャーナリストの津田大介氏らとトークも
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1384463 津田大介先生も遂に金髪ヘイト豚デビューだ
そんなにひまそらが気に喰わねえか
正確には監査では領収書のない支出があった
再調査でも出してこなかったからその分の支出はノーカンとした
エアコン購入と登記されてるものはパソコンだった
住民訴訟では領収書だけでなく他の証拠書類の提出も拒否
>>97 涼しい顔して領収書ずらっと並べて「ロイヤルストレートフラッシュ」って言えばそれだけで暇空たちは大人しくなるのにね 何故やらないの、なぁぜなぁぜ
パヨクによる言論統制の欲求が抑えられないみたいだな
ID:IpN+in8E0
俺は嫌儲は見てないから知らないけど、この板と芸スポに現れて仕訳のしの字も知らなそうな会計知識と法文解釈ではなくただの願望をずっと撒き散らして書いていく
クセがあるからあ、こいつだなとすぐわかる
お粗末すぎるので百回書いてもとても真実とは思われない口からデマカセ
誰に雇われて書き込みしてるんだろうなあ?
極左ってすぐ醜悪な本音が出ちゃうんだよね
普段から仲間内でそういう事ばかり話してるんだろうな
>>126 そもそも、特定内容の金額上限決まってる委託内容に対して、金額上限からも委託範囲からも出ている内容を報告しろって方がおかしい
Aの内容で2600万円分の報告しろって話に対して、Bの内容も含めた300万超過した金額の報告したら、その方が勝手に他のこと含めるなって再提出食らう
嫌いな奴には何を言っても何をやっても構わない思想。でも自分の手は汚さない
うーん、どう低く見積っても犬畜生にも劣るとしか
津田のリテラシーは90年代で止まってるからな
ネット黎明期のまま
>>27 正直、中年無職の個人情報なんてどうでもいいわな
社長が4億円払ったら追加料金を請求されたことが流出したね
今はローダリングされてるが、金豚やガソプーがいた時代の早稲田の社学は本当にバカだったんだよ
豚は暇空になんかされたんだっけか?
「岸田も撃たれればいいのに」とか言ってるチョンモメンタルと寸分違わず同じじゃん
人間性が卑しいよな
普通は隠そうとするのにパヨクはw
こんな奴がネットリテラシー語ってるとかヤバすぎない?
>>135 お前そこいら中で知恵遅れ扱いされてんな
>>148 自分は詳しいから大丈夫と思ってると夏野みたいに足元からやられるタイプだね
TwitterJPが消えたら話題にならなくなった人だよね
久々に名前見たわ
津田だからダイアン津田かと思ったわ
>>60 パヨクの由来考えると、嫌いなやつの個人情報盗むのは自称リベラル人にとっては正しい行いなんだよ
教科書に載せたいレベルのパーフェクトチョソ顔を知ってますw
津田「公金チューチューを守りたい!プロ活動家を守りたい!」
こんなのが多様性とか人権とか差別とか言ってるんだからな
ほんとに左翼って連中は自分を抑えられないね
そのくせ普段はモラルを語るみたいなきれい事言いたがるからウンザリするわ
例の自称学生くんと知能指数全く変わんねぇなコイツ
あっ勿論、同じように賢いっていう意味の誉め言葉ですよ?
>>82 それくらいじゃないとあさま山荘事件とか起きない
>>1 そんなだからお前は「金髪豚野郎」って言われるんだよ…
まぁ俺の中ではただのクソムシだけどな…
金髪にしたことでオレの2Mバイトくらいの記憶に残ってたけど
今その位置はカズレーザーが占めてる
なんでこの時期に余計な事いうかね〜
だからまともな人はこの界隈の人を信用しねーんだよ
パヨクって下品だな
まぁ下品じゃなきゃパヨクにならないんだけどさ
他人を糾弾してる奴が自分は身綺麗なのかというのが明らかになるのは面白いな
安倍の暗殺喜んでたり
左界隈って普通に気にくわない相手を物理的に消す方向に行くんだろうな
そもそも願う内容が「個人情報の流出」とか陰キャすぎなんよ…
なんかデュフってるクセエ声が聞こえてきそうで嫌だわ…
普段偉そうに口先だけ綺麗事言ってるけど、中身はほんっと品性下劣だな
ネトウヨもパヨクもこう言うところが気持ち悪いんだよ
気に食わない相手を攻撃する手段に、相手の仕事に悪影響与えたり、生活を脅かそうとしたり
堂々と議論しろよ
正体を隠して他人を糾弾してる奴の情報が出るのは面白いだろ
>>186 マスコミの匿名記者やら連名で誤魔化す記者への批判ですね
人権を語る資格ないだろ
パヨクって自分達だけはセーフのダブスタ野郎なんだよな
これは津田さん一流のジョークだろ
若い世代ならではのフレッシュなセンスを感じるよ
名前売り始めた頃は、
会見等を主観を交えずひたすらにネットに流す芸風だったんだがな
Tsudaるなどと呼ばれてた
いつからこんなんなった……
津田さんの名前久々に聞いたな
露出が少なくなったのさえ気が付かなかった
変な眼鏡の成田さんならよく見るようになった
コロンブス炎上がどうたらとかいうタイトルだし次はこのグループがターゲットか
津田副社長さんの取引先って全部パヨクだから
市民が抗議しても無意味だわな
こいつのせいで津田性がゴミ扱いに
偉大なる恒美さん可哀想に
こんな奴を未だに相手してる人、
こんな奴が出てる番組見てる人
もう、その界隈な人以外いないでしょう
>>201 自分のせいで不正な手段で議員会館の記者会見したのがバレたからじゃない?
お仲間に責められた逆恨みかもね
自分の好き嫌いの基準で、こいつには何言ってもいい、こいつには少しでも誹謗中傷と感じられるような事すら言っちゃ駄目だって使い分けてるだけじゃん
>>201 コロンブスのうんたらって書いてるのが答えだろ
そういうコンプラな圧力かけてアドバイザーとして企業に自分らを雇わせる商売を暇空一人に潰されようとしてるから
>>211 コロンブスが何をしたか知らない(歴史無知)
周囲に諌める大人は居なかったのか
ぐらいの発言
ジジイになってもう自制心が無くなってきてるんだろうな
こうやってポロッと出す一言が犯罪志向だからパヨクは負け続けるんだよ
これは冗談だろ
なんかオチがあるはず
ネトウヨはオチを理解せずに津田さんを中傷するのはやめろ
>>215 それを教えてやる(教えない)アドバイザーで企業から金を吸うんだろ?
なんで相手に得点献上するようなバカな発言するんだろ
狂犬に噛みつかれて迷惑してる善意の人っていうテイを保つくらいしかバリア無いだろうに
ネトウヨレベルの物言いだから左のネトウヨとか言われるんだよ
>>212 堀江さんと違うだろ、「副社長時代」の性癖ならバラされてる
水原とかいう41歳無職男性がネットの特急呪物なのは周知の事実だがこの津田とかいう何屋だかわからん男も充分クソだわ。
元々は津田の父親が社会主義協会の専従やってて
超親中で極左過激派だったから
息子の津田大介もそのレールを走ってるだけだぞ
メディアに出始めた時から社会主義団体に希望の星みたいな扱いされてたし
>>83-84 PC上手なのが
津田1匹しか居ないパヨ界の人材w
ネトのウヨには
あのレベルの頭のが万倍居そうw
在特会もチャンネル桜も
PC動画配信は早かった
情弱パヨクはスマホ時代までできなかった
津田は暇空にさんざん絡まれても完全無視で上手く立ち回ってたのに
都知事選にまで出てきて、とうとう我慢できずに触っちゃった。
しかも一発アウトな方法で。
本当にアホとしか言いようがない。
第三者目線とか客観的視点とか、これ言ったらどう思われるのかって全く考えてないの、エコチェンの極みでヤバすぎて草。
大して賢くねえのに自意識過剰なんだよ、コイツ。
だからリベラルな考えが出来ない。
>>1 百田、有本の「あさ8」が書籍化されるんやて。まったく売れない本ばかり出す
左翼連中がまた発狂するな。 特に金髪豚のコイツw
こんな失言は津田は過去に何度もやっている
チンカス津田なんざ誰かに劉されれば良い
リーガルハラスメント会見の場所が議員会館ってうっかり漏らしたのは津田だから失点取り返したいんじゃねえの
あれ?
偏向報道に失敗したことをColaboに説明にきたNHKの職員に
無理矢理謝罪させたところをビデオ撮影し
自分の番組で晒しモノにしたけど
謝罪の場面に杖をついた障害者がいると
自分達のイメージが悪くなるからと
必死にトリミングして何がなんでも映さないようにしてた
Colabo御用Youtuberの津田大介さんじゃないですか
障害者を居なかったことにする、存在しなかったことにするというのは
最低最悪レベルの差別ですよ
普段、差別反対!差別反対!言ってるわりには
やってることがエグ過ぎませんかね?
>>242 COLABOに流れる金の是正や赤い羽根だけでも発狂したとは思うが、恐らく津田が石丸を支持してるからだと思う
こいつにとっては蓮舫でも良いだろうが
>>249 障碍者を矢面に立たせる作戦って効くんだよな
>>251 元々、役職者なので
障害者だからとかは全く関係ないよ
君も凄い差別主義者ですね
>>252 謝罪してる人が全員写ってない!って批判ができるし便利だよな
NHKの取材メモを公開した奴が個人情報漏洩に対して言えることあんの?
番組観てないからなんとも言えないけど
もしも口が滑っても仕方ないシチュエーションなら陳謝すりゃ済んだんじゃないの
軽口叩いてもいいことになってる場所でも一切まちがいが許されないんだったら息が詰まってしょうがない
ポリコレで自縄自縛になってやしませんか
なってないんならいいんですけとね ええ ええ
・軽口叩いて良い場所ではない
・軽口としても常識がない
発言それ自体単に他愛無い愚にもつかぬ悪態だとしても普段から批判対象や対立する持論の持ち主に対して狭量な態度でいるものだから手前の発言も撤回できない
撤回しないもんだから重みが増して危険視される
で、その旨具体的に指摘されるとブロック()
不自由なもんだね
夏野が規制かけようとした過去もあるけど出版社のKADOKAWAって基本的に表現の自由サイドだからリベラルの人達に嫌われるよね
動画みた
良い事思い付いた見たいな感じね言ってんのね
津田ppiはオープンレターズだからキャンセルに元々抵抗がない
左翼の言う「人権を守れ!」みたいな言葉は自分達の側の権利だけを指してるのであって
自分が気に食わない相手の権利は守られる必要がないと考えてるということが改めて確認出来る事例やな
「身代金報道」でKADOKAWAグループ内が疑心暗鬼に…“株価暴落”、“元会長の裁判”まで重なって頭を抱える社員の胸中
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fcff23c64865dc074649de16e095633438b4027 >>> 「NewsPicksの報道には社員の多くが関心を寄せており、実際に記事を読んだ人も多い。私もその1人ですが、あの中に書かれていた内容は、
どう考えても役員クラスしかアクセスできない“極秘情報”でした。
そんでその情報を内部から流したと仮定した役員は
>>63 女性共演者がトイレに立つと音と臭いを想像するって公言してた人
コイツの中ではヒマソラの本を出版したKADOKAWAは悪であり
攻撃しているロシアの犯人グループは正義なんだろうな
これ右寄りの文化人が敵対する左寄りの人物に向けて言ったら
今ごろ人権派弁護士が議員会館で抗議の会見をやってるよ
そしてメディアで大々的に取り上げられてる
>>275 そういやアニメイト脅迫ってどうなったん?
そういう犯罪者側なんだろうなって思わせる発言だよな。
暇空側が正義ってよく分かった
こういう津田側の人たちが一番差別してる
気づいて無いんだろうねぇ
お前らは常に反対側の声に耳を傾けろと言っておきながらね
>>277 「爆破予告時刻前」に暇空が脅迫を暴露したことにより、「警察も手に負えず言いなりになれと指示した」ほどの広域爆破テロ予告犯はおとなしくなり、事件は解決した
犯人は捕まっておらず潜伏中である
なおこの話のソースは暇空さんの話のみである
ID:FNZCv1aA0 ID:oop09uCw0 BE:158879285-PLT(16151)
ID:YahOqOLM0 ID:Jtau0lax0
日本政府は、
重税化 インフレ化 スタグフレーション構造不況化
暇空茜 真理教 憂国騎士団 テイターンズ ライク 2月運動モーゼ 令和大覚AKIRA教、令和ブルーコスモス、
ナチス劣勢遺伝子排除法ムーヴ
T4作戦マニアック突撃隊ムーヴに、
対テロ準備罪でも、適用したらいいのに
>>49 colabo側の弁護士がそういう人だからね
こういう事言うから日頃の主張が薄っぺらくなるとどうして気付けないのかね
>>49 そういう被害者ポジション設定だからな。
辻元清美もそうだし、蓮舫もそうだし、小池百合子もそう。
怪しい連中はみんな被害者ポジション設定
これに関しては言い訳の隙与えずに即時告訴でいいだろう
でもまぁ、信者もキマってる奴ばかりだろうし
津田の活動にはノーダメなんだろうけどね
>>287 実際殺害予告したやつからナイフでモニター割られた画面晒して脅されたからなぁ
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民◆
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。
http://imgur.com/4XcvDcV 熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
鈴木陽介四街道市長『小学生で〜』
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、 ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。
(*^-^*)。
http://imgur.com/hm25C0I.png ※部落界隈の覇王、熊谷俊人千葉県知事
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。
西尾市の大手畜産は黒野 長岡の皮と肉の部落は青柳 国土交通省の青柳太千葉市副
ぬたちつそひこみもねる
この不寛容さが口だけは綺麗事言ってる奴らの特徴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています