【動画あり】 石丸伸二さん 「都知事になったら朝鮮人の慰霊祭に出席する。融和の姿勢が大事」 [593349633]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝鮮人のユスりタカりのための大嘘に乗っかるつもりですかね?!
Mr溜飲の石丸さんが都知事になれば朝鮮人慰霊祭で居眠りしているおじさん議員とか生意気なおばさん議員を叱りつける寸劇小芝居が見れると思うと胸が熱くなりますね
上野千鶴子を崇めてる時点で石丸なんか反日パヨク思想まんまじゃん
最低vs最悪vs売国奴
史上稀に見る底辺の戦いが始まる
次のやつは何だ?これより底辺がまだ残ってんのか?
石丸市長のことを保守とか右派と勘違いしてる人がいるが政策を聞いてるとど典型なリベラル派だからな
広島はこういう連中のせいで金がないからな
今年も老人を被爆者認定してるアホどもだし
ハイ消えた
まぁ元々当選する目なんてないだろうけど
反自民は下手に票を割らずに蓮舫に集中させた方がいい
「出席したりすると日本の負けを認めることになって韓国人が調子づくだろ!!」
田母神の論理狂ってるわ
石丸電気を復活させて秋葉原制圧作戦しますとか意味不明なこと言ってくれた方が愉しいんだけどな
なんだ朝鮮人の慰霊って
先に靖国や千鳥ヶ淵に行くのが礼儀だろ
ここまでするって事は朝鮮学校無償化は必ずやるだろうし枠的には蓮舫と同じやね
残念ですわ
>>26 この一言で左の票は割れるかもな
連峰と石丸に
オタクに媚び売ってパヨクに媚び売って
屑みたいなやつ
蓮舫が共産に偏り過ぎてるから
左の方が票取れそうだしな
まぁたいして変わらんだろうけど
これでは投票できない。
わかりやすいのはとても良い事だ。
YouTubeの編集された動画だけを見て支持してる境界知能がいる限り落ちても大丈夫だろ
サヨク票は、組織票が蓮舫、無党派系が石丸に割れる。小池のトリプルスコアもありそうだな。
こいつ人をいじめるのは得意だけど、自分が答えにくい質問されるのは苦手だよな、
市議会では質問を質問で返す手法で乗り切ってたけど共同会見ではそうはいかないからな
東京の人口減らすのかと聞かれて質問で返そうとしたけどやめてたな
>>51 …白い方が勝つわ…
ララァは賢いな
ってなるの?
>>10 上野千鶴子の段階で右から切られているのに何言ってんの
売国政策の自民にNO!なら蓮舫でいいよ
下手に石丸とかに入れても捨て票になる
だって上野千鶴子の系譜でしょ?
そりゃそうだろうとしか...
石丸とかいうただの屁理屈おじさん持ち上げてたやつどうすんの?
上野千鶴子を尊敬してると公言する人だし全く驚かない
>>55 えっ?
記者会見でおじさん記者を叱りつけなかったん?Mr溜飲は
がっかりですwww
都内には朝鮮人も居るが、帰化した人が少数のために意外とダメージがない件について。
てか動画見たら付かず離れず状況で判断する感じじゃねーかwここで行かないとバッサリ切らないのは賢いだろこれ
「お互いに」その姿勢を見せるのが大事って言ってたのよな。
切り抜きやめな
チュサッパが日帝と「融和」とか教義上ありえませんw
>>47 無能な働き者より
なにもしない無能を選ぶ感じよね
東京一極集中をやめますとか都民のためになるとは思えない
これで伸びたらすげーよな。なんせ小池にも統一教会の信者が選管でついてるから石丸との分配で小池の分を石丸に流すか、石丸の分を小池に流すか調整しないと又名古屋のリコールみたいに架空の人物を大量に有効票として捏造しなければならなくなるw どうすんだろwww
>>1 >>78 東京嫌いのウケはいい。
非自民のウケがいい石破のようだ。
地方から都知事選に出てこうして正体明かしてもそれでも売名のメリット有るのだろうか?
こいつは国政狙ってるのかな?
>>67 いつもならこんな質問した記者は強制退場させるのになw、あなたが退場しないと私はこれ以上何も答えませんとか言うのに
若い子が逃げ出しまくってるカッペは狂喜乱舞だよ
地方から若い子が逃げ出すのは住みにくいから逃げ出すわけでな
出席するだけで溜飲が下がるならそれもいいんじゃねとは思う
特別に金を出したら全力で叩くけど
ググったら関東大震災で被災した朝鮮人の追悼式が出てきたんだけどそれなのかな
別に目くじら立てるような話じゃなくね
やっぱり統一教会の選管は各地方での調整ではなく文字通り統一されてる可能性が高い。今回の誘導で裏が取れたわ。😄
この人のことまったく知らんかったのだが
昔から有名人なんだな
市長だったらしいがどんな実績あるの?
というか何で有名なの?
市議会の映像見るとめっちゃ感じ悪いわ
屁理屈にもならない逃げっぷりで何も答えないし
>>10 左翼ババア担いでる奴を推すわけ無いだろw
最初から何言っても勝てる見込みなんか無いのでどうでもいいです
>>84 仕事がないから逃げるわけよ。農業やるにしても農家かつ相応の土地と現金が必要
この人広島で何やった人なの?議会とケンカしてYouTubeで吠えてたみたいだけど実質何もしてないようなものでは?
なんだ石丸市長は日本人の敵だったのか
選挙は行かなくて良いな
>>95 統一教会の代弁者は実績ゼロでも市長に当選します。選管による不正で。
>>57 日本の政治家は、左しかいねーから、
桜井誠に託す、
どうせこいつが都知事になることは100%無いから
勝手に言っとけ
別に個人の自由だけど都政の会見で記者はなんでこんな質問したの?w
>>97 あいつも統一教会くせーよな、どことなく。
>>94 NHKも言ってるけど未だに江戸時代なんだよ
老人だけが幸せだから老人だらけのゾンビランドになってるし
それでも詐欺師BBAと犯罪者BBAよりマシだから消去法で石丸なんだよなあ
>>89 老害悪徳市議会議員をYouTubeで晒し上げして話題になった
選挙権もない奴になして気を使ってるん
トンキンはあたまおかc
安芸高田の市民の大半はコイツを嫌ってるからな
落選確実だったから逃げ出したんだよ
アカイキツネとミドリノタヌキよりはマシだと思いたい
>>108 ソレ以前に上野千鶴子だから石丸は無理
広島県知事にでもしてやれ
小池が統一教会に取り込まれたのは
都知事になる前からです。
俺は散々石丸のこと否定してたのに必死にageてたクズが結構居たなあ
上野支持者だけでもおかしいのに馬鹿じゃねえのと思ったわ
金もらってた工作員かね?
伸び悩んで方針転換って聞いてたけど、そっちいっちゃったかw
どうせ切り取り、難癖の類いと思ったら
動画見たらマジだった・・・
>>114 統一の信者が定年退職したらそこの自治体の選管はただの集計になる。ただし裏取引がなくなるため外部の仕事が無くなり税収が減ります。
経済的に衰退して人口が減る地域では集金ができないので撤退するんだよ。
>>1 新自由主義選民カルトのカルト信者は、左右の思想の関係性は少ない( ・∀・)
ただ自分の主観が大事である事と打算的な発言しやすい( ・∀・)
馬鹿を騙すのは簡単だと思っている
からね(笑)
こりゃ石丸一択だな
朝鮮人数千人をぶち殺したのに首長が慰霊祭に出席しないとかありえない
恥をして恥を!って言って議会と敵対してた奴が融和を?
安芸高田を散々馬鹿にして裁判にも負けて落選確実だったからな
こいつは老人イジメて自分の売り込みだけをしたようなもんだわな
しかしこれで統一教会を表に引き出せたから石丸としては気分晴れやかかもしれんな。統一のバックアップで市長に不正当選していただろうしな(笑)
額にマザームーンのマの字を書いとけや
キン肉マンの肉みたく
本当は安芸高田市長1期の成果を2期目の選挙で市民に判断してもらうのが筋なのに投げ出して都知事選に逃げ出してきた、都知事選で負ける方がカッコがつくし売名もできると判断したんだろう、安芸高田市で落選したら終わりだもんな
関東大震災朝鮮人虐殺事件 - Wikipedia
「朝鮮人や共産主義者が井戸に毒を入れた」や「朝鮮人が放火した」などのデマが流れ、
それを信じた官憲や自警団などが多数の朝鮮人や共産主義者を虐殺した事件である[3][4][5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6 「共産主義者が虐殺」と書いてあるので立憲共産党員の慰霊碑とかもあるのこれ?
ダメやな
とんでもないこと平気でやる顔つきしとるわ
>>94 農家やるにはかなりキツイ同業者付き合いをこなす必要があるからな
その辺怠ると古い昼ドラでしか見ないようなガチの嫌がらせが飛んできて精神病む
石丸は小池よりも統一に密接に接触してるのだろ。今までベールに包まれていた日本の選挙の謎だったブラックボックスといわれるのを管理してた選管に統一の奴らが関わっていたのはよく知ってるだろうが、東京都の選管の統一信者をしてるのかな?wそこが今回の注目イベントだよなあ。
もともと広島のどこかの市政を放り出した人でしょ。都民が受け入れるわけがない。
誰だよって感じで。
この件に関してはパヨ垢が小池は石原慎太郎を見習えとか言ってて面白い
支持層広げる為の口先八丁なら評価するが、まぁ石原都知事みたいな筋の通った人の方が好ましいわな
学歴詐称は酷い 都民をダマした詐欺師
誤魔化し ペテン ウソつき 誇大妄想
いまだに支持する連中が居るとは
移民党の壺売り協会の連中と
違法朝鮮移民の池田さんの連中かな
>>114 大半ではなさそうだがな
既得権益で予算食い潰してボケーっと生きてた奴は嫌いだろうな
なんでネトウヨが石丸を応援するのかと思ったらこれが理由か
統一教会の朝鮮ネトウヨの悲願なのかな
>>145 選挙管理員会が調整するから
開票率ゼロで当確通知が出ていたのも
納得できるだろうか?全てとは言わないが、
主要な都市や中抜き事業のある都市の選挙には必ず統一の奴らが自民党とともに暗躍してきた経緯がある
この人言う事全て薄っぺらいのよな
台本ありきなら強いけどアドリブには弱い
自分というのを持っていない感じはする
ハードオフのジャンク品売り場みたいになってるな
毎度の事だけど。。。
微妙なラインを突いてるから大丈夫ちゃうか。関東大震災の奴やろ?
慰安婦問題とか竹島でひよったら絶許やけどな。
小池もそろそろ痴呆症に入る年齢だし
ポロリと統一との関わりをうっかり口を
滑らかすのを俺は期待してる(´・ω・`)
ネトウヨは馬鹿だから
まんまとマスコミとパヨクの分断工作に引っかかって石丸に票を分散させて
パヨク票ガチガチの蓮舫の後押しに利用されてるよな
岸田や自民党にお灸を据えるために小池は落とす必要がある
この辺を理解して投票出来る知識人層が東京にはどれだけいるのかが問われる
なんでわざわざこんな事言ったのかな?
これが都知事選でプラスになると思ったのか
上野千鶴子を神として崇めている奴だからなあ
勝手に死んでくれ
ネトウヨは百田とか田母神を応援するような低脳馬鹿だしな
埼玉知事選は3人ともこれだったから他に選択肢まだあるだけ東京はマシ
>>167 これなんよな羽生田に落とし前付けさす為には小池落選は必須
かといって蓮舫は選択肢に値しない
となると石丸しかない
>>158 お前はネトウヨの範囲をどうしたいわけ?
小池石丸桜井田母神を選んだらネトウヨになるの?w
なら蓮舫選んだ奴はパヨガイジ扱いでいいよな
>>167 バカジャップでそんな賢いやつは1パー程度
小池が反自民で当選したことをみんな忘れてる
>>167 なら蓮舫は叩き潰す必要があるなw
石丸は無理だしw
こいつこれで保守層からの票は消えたな
かと言って左派の票は蓮舫に行くし
意外にアホだなこいつw
石丸はいかにも胡散臭いけど話を聞いてみるときわめてまとも
アベノミクスを評価してなくてとくにETFはありえないと言ってた
あんなもん社会主義だからな
自民党支持者のネトウヨは極左社会主義者
ネットのコメント欄にワラワラ沸いてくる石丸支持者の方が統一みたいなカルトっぽい
どうせ、ならないから好き勝手言ってろ。広島の田舎市議程度をやり込めた程度で
なんか勘違いしたみたいだな。
大丈夫か?日韓関係について歩み寄りの姿勢が必要と発言してるな
何回歩み寄っても無駄なのは近年で十分把握してるだろ
マジでこいつヤバいな
地元って大義名分ないんだからコイツが出張る要素ないんだがw
>>187 それをカルトと見るか民衆のうねりと見るかの違いだな
>>185 あれ相当なおじいちゃんだから当選した翌日に昇天する可能性あるぞw
>>185 墓場から甦ったのか
と思ったら死んでなかった
>>6 俺の中でも一瞬で消えたわ
いろいろわかる奴だと思ってたのに
都知事選、変化を嫌う保守の悪いところが全部出ているな
他人の足引っ張りまくりでこんなんで時代が良くなるわけがないわ
石丸なんて具体策ゼロの中身ペラペラマンじゃん
市長の実績もしょぼいし
>>83 市庁舎と違い、共同記者会見場の施設管理者ではないから退去を命じる権限がない。
いずれにしてももう保守層に売り込むのは無理だから、リベラルの新星としてアピールしてくれや
>>119 右とか左でしか判断できない老害達だから…
蓮舫都知事
石丸副知事
これが最良
カルトと裏金マンに支援されてる学歴詐称サイコパスはありえない
へずまりゅうのほうがまだまし
実はドクター中松こそ発明以上に都政を仕切る能力を持った大天才だったのだが
誰もその才能を見抜くことなく生涯を終えてしまうのであった…
アメリカと中国に売国しまくってる連中のどこが保守やねん
福山競馬場上がりが中央で何ができんねん
大人しく地元に骨埋めとけ
>>210 大事な質問だよ。
希望の党が民進党出身者に踏み絵を踏ませたのと同じような事。
東京都の幹部14人が三井に天下りしてた事実を報道しろ自由度ランキング72位のボンクラメディア
>>213 そりゃまともな候補者がいないからだろ。言わせんな情けなくなる。
それで投票してくれるようなやつはもう蓮舫に決めてんだろ
結局はすぐ降ろされた人の方が正解だったのか疑惑じゃん
名前誰だったっけ桝なんとかさん
上野千鶴子が出てくる時点でガチパヨク
ネトウヨが付け入る隙は無い
蓮舫と支持層が被るから票が分散されて小池の勝ちだな
>>210 記者にとっては朝鮮に配慮するのは知事として当然と思って質問しただろうけど、
それで石丸の得票を下げて、石丸応援団が隠れパヨであるのを暴いているのは草生える
結局暇空氏のこいつはダメセンサーが正しかったって事か
実際は現状生活出来ないレベルでの不満が無いから百合子続投でって言うのが多いと思う
あー、駄目だ・・・
この人に入れようと思ってたのに・・・
石原閣下も出てたんだから出るのが普通なんだと思ってた
>>26 反自民が勝つ方法はこれしかないんだよな
蓮舫に入れたくないなら諦めて小池にするか投票にいかないことだ
何でこんなのしか立候補しないんだ
まともな人はいないのか
ウヨサヨでしか見れんのかおまえらは。広い目線でみろよ、政治家全員左だよ。だから政策とか実績で判断するしかない
百合子が急に出ないと言い出したんだよな
前例無視して
チョンに対しての認知度低いバカなのかわざとか単に耳障りの良い綺麗ごと並べてんのか
気色悪いパヨクであることに変わりはない
>>243 ショウキョホウでジミン
と一緒だナ……
>>246 石原さん出てたねえそう言えば・・・
うーん、迷うところだ
増長するだけなんだよな
当選は無いにしろどれぐらい票を入れるアホがいるか楽しみだわ
>>255 バランスとって中道で行こうとしてるんだと思う
だとしてもこれは違うんだよな
融和ってのは相互なんだから
あの民族と融和はできない
こっちが緩めればつけ込まれるだけ
日本は老害ばっかとか言う割に若い人が出てきたらこうやって潰しにかかるのな
会見見てた人あまりいないのかな?田母神さん以外は皆行くって言ってたけど
>>5 バックが付いてるか居ないかの差、石丸をproduceする連中が左向きと思う
こういうの見ると、経験からネトウヨから嫌われても票に影響しないってことなのだろうか
いつの間にか石丸がネトウヨのアイドルになってんのか…
そんなんだからパヨってバカにされるんだぞ
右か左でしか物事を見れない単純脳なんだろうな
自分で右派だと思ってるけど、
これは別にいいんじゃないかと思う
うさんくさい被害妄想とかじゃなくて、実際に被害者のあった話でしょ。
山本太郎と同じ新世代パヨクなんだな
切り抜き動画のカミツキガメ感が蓮舫と被る訳だ
>>10 上野千鶴子を尊敬し望月衣塑子に応援される
こんなのウヨが推すわけねーだろバカ
既にボロ出まくってたけどな
上野千鶴子に30万だか出して安芸高田市の講演会に呼んだりしてたし
都知事になったらどんだけパヨクに利権が流れることか
>>251 蓮舫氏、石丸氏は行くとハッキリ言ってた
田母神氏は行かない
ここ見ても支持してるの結構いたんだな
居眠り指摘のド田舎市長がちやほやされ、たかが一期務めたくらいで勘違い
漫画好き蒼天航路好きは好感持てるけどもなー
日本人のための政治をしないドアホはいらないってのが日本人の総意
>>279 イソコに応援されてるってソースくれる?
疑ってるとかじゃなくて、知らなかったから知りたい
パヨと馬鹿にされる人の脳内が自分たち以外は右って発想だと考えると、
自分の支持候補以外で人気がある=ネトウヨ候補、って構図に脳内変換されるのも頷ける気がする。
勉強になったわ。
>>280 30ならそんなもん
アグネスなんか安い時で100
叩くのはいいけど世間知らずで自分は何も知りませんアピールしながら意味のない叩きはやめようなw
>>280 そのあたりは説明してたけどな
それだけで判断するつもりはないけど、これは色々面倒だわ
石原氏の路線を継いでとか言うならともかく
融和とか言うポッポ理論だから・・・
>>288 好きなら全記憶しなきゃいけないんだよね?
あたおか
減点法で評価されるからなあ、日本は。
これは悪手だ。
1000万人都市の政治を語るの「なんで優先された話題になってるかわかんね
田母神が質問してたよな市長時代の具体的成果は何ですか?と
石丸「動画再生数がー若者が関心をー」←バカですか
減点法で評価されるからなあ、日本は。
これは悪手だ。
朝鮮人慰霊祭だろうと靖国参拝だろうともっと自由に行ける様にすべき
>>304 朝鮮人追悼って色々問題抱えたままなのよ
死亡者数がその最たるもんで、デマで殺された人と震災とその後の火事で死んだ人をあえて混同してるのね
で、数も盛ってる
さらにその経緯とかも絡んでくるんで、軽々しく「融和」とか言って行政が顔出すようなもんでも無い
と俺は思う
>>291 なると思うぞ
よくわからん石丸ってのがどんな奴なのかと見定めてた奴がいるから
>>43 レンホーもこれに関しては同じこと言うとるで
【蓮舫氏】朝鮮人虐殺犠牲者への追悼文不送付に「改めたい」…知事に就任すれば再開する考え示す ★4 [6/20] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718820943/ >>283 じゃ自民党は?
岸田が毎年7000億円を無償支援するらしいけど?
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
靖国に行くのか行かないのか
じゃないかな、左右判別つけるとしたら。
都知事の給料は今半額なのを全額に戻すって言ったあとに自分なら都のyoutube配信ですぐ稼げるって言ってたな
天皇だってアジアの皆さんに迷惑かけてゴメン言ってるのに知事が言わなかったらそっちの方が半日だと思うなあ
怪しげなネット工作でバック誰かと思ったら
チョンがバックに付いてるのか?
男版蓮舫ってだけでダメダメじゃん
>>304 罪を認めた!謝罪と賠償!の連中にお墨付きを与えるから
>>312 そのデマもどこまでデマなのかわからんしな
大体それがデマというなら一番デマを煽っていたのは朝日とかの新聞社w
コイツなんて当選するわけないし
泉みたいに政治芸人になるための売名行為だろうがって
供託金300万で仕事取れるんだから安いもんだろ都知事選立候補
>>318 自民党にはもういい加減にしてくれって思ってる人多いだろな
ただミンスがアホすぎて政権交代できないだけで
やらせてみた結果が、放射能に詳しいやつ、でR4で、
そうでしたっけウフフ
だからなあ
>>318 ウクライナ負けたら
次は標的日本かもしれんし
こいつ、京大でも経済だからな。マル経でも学んだか?
小池vs石丸 なら石丸
蓮舫vs石丸 でも石丸
が勝ちそうなきがするのに
小池vs蓮舫vs石丸 になったとたん、石丸が勝つ気がしない
石丸さんは右でも左でもないと言う。
当選しなけりゃ意味ない話で、朝鮮人の慰霊に参加するだけで、蓮舫削れるなら作戦としては悪くない。
死者を弔うのに反対するのは安倍さんの国葬を反対してた奴らと同じになるので我らはこんな事で石丸さんの評価は変わらん。上野千鶴子を誉めてたのも同じ理屈だろ。
>>313 小池>石丸≧蓮舫>田母神>>その他大勢
こんな感じやろ?
靖国神社の参拝もするみたいなこと言わないと融和どころか朝鮮人寄りの軋轢になるのでは
>>332 上野千鶴子に関しては説明してるし
アホな人以外はああそうって納得する程度の話だから
韓国民団 総連行事に出席した尹美香議員の辞職求める
2023.09.04 17:06
【東京聯合ニュース】韓国の旧日本軍慰安婦被害者支援団体の前理事長で国会議員(無所属)の尹美香(ユン・ミヒャン)氏が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)主催の関東大震災犠牲者追悼式典に出席したことについて、在日本大韓民国民団(民団)は4日、尹氏に議員を辞職するよう求める談話を出した。
談話は「総連は北の核ミサイル開発を容認し、その政策に盲従する実質的な日本支部であることは周知の事実」として、「その総連が主導する追悼会に韓国国会議員の公務資格で来日した尹議員が出席したことは、韓国国会議員としての適格(性)を問われるものである」と指摘。「しかも、追悼会の席上、総連が韓国政府を『南朝鮮傀儡(かいらい)徒党』と非難しているにもかかわらず黙認していた」とし、「北に従属する総連の行事に出席した行動は厳しく問われなければならない。韓国当局が反国家的勢力とのつながりを徹底的に調査するよう求める」と強調した。
尹氏を巡っては、外交部当局者が「北が核とミサイルで挑発を行うなか、朝鮮総連関連の行事に出席することは適切でない」と表明。与党「国民の党」は「国民の資格もない」として、国会倫理特別委員会に尹氏の懲戒案を提出した。
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連に加担するのか?
>>326 え?
民主党政権の時代の方が良かったけど?
っていうか決戦投票させてくれよ
蓮舫が怖くて小池以外にいれられねぇ
本人が融和の姿勢を持っていれば広島市議会でもうまくやれたのに
>>332 死者を弔うならすべての震災犠牲者に対してでいいじゃん朝鮮人以外も外国人は亡くなってるんだし
韓国民団 総連行事に出席した尹美香議員の辞職求める
2023.09.04 17:06
【東京聯合ニュース】韓国の旧日本軍慰安婦被害者支援団体の前理事長で国会議員(無所属)の尹美香(ユン・ミヒャン)氏が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)主催の関東大震災犠牲者追悼式典に出席したことについて、在日本大韓民国民団(民団)は4日、尹氏に議員を辞職するよう求める談話を出した。
談話は「総連は北の核ミサイル開発を容認し、その政策に盲従する実質的な日本支部であることは周知の事実」として、「その総連が主導する追悼会に韓国国会議員の公務資格で来日した尹議員が出席したことは、韓国国会議員としての適格(性)を問われるものである」と指摘。「しかも、追悼会の席上、総連が韓国政府を『南朝鮮傀儡(かいらい)徒党』と非難しているにもかかわらず黙認していた」とし、「北に従属する総連の行事に出席した行動は厳しく問われなければならない。韓国当局が反国家的勢力とのつながりを徹底的に調査するよう求める」と強調した。
尹氏を巡っては、外交部当局者が「北が核とミサイルで挑発を行うなか、朝鮮総連関連の行事に出席することは適切でない」と表明。与党「国民の党」は「国民の資格もない」として、国会倫理特別委員会に尹氏の懲戒案を提出した。
>>297 漫画は正直どうでもいいけど、本当に一通り読んであの回答とリアクションなら若年性健忘症とかが疑われるレベルだったよ
昨日までは田母神か石丸かの二択だったけど
合同記者会見を見た後は小池か田母神の二択になったわ
消去法で小池しかないという地獄
田母神さんは女性票取れない
>>2 無能議員と無能記者は確かにいたが
あのど田舎分断しただけやからな
むしろ市長側についた人達はこれからどうすんの状態よ
>>345 知名度なさ過ぎだしな
そもそもやる気ないだろあれ
>>338 俺はそうは思わないわ
確かに今の状態は色々よく無いが
ミンスに任せたらこれより悪くなりうるって恐怖があるんだな
放射能
ポッポ
R4
フフン
もうほぼお化け屋敷
中国漁船の突撃もあの時代だったでしょ
ただまあ色んな見解があるのは判るしそれ自体は否定しないよ
元幕僚長の田母神か首都防衛の女田母神か
グンクツの音が聞こえるな
石丸は広島でも無事キチガイ認定されたから無理だろう
昨日の会見見た限りで言えばネットの評判ほど有能だとは思えなかった
他の候補者の発言が切られてるから分からんけど
まぁ今回も百合子になるんじゃねえの
確かパートナーシップ云々の人ですよね 共感しません さようなら
あの、ぼく保守派なんですが誰に投票したらいいんですかね
恥をしれ恥をを東京でも言ってて口だけ野郎な気はした
>>157 既得権益とか言ってんのかよ頭が悪いな
お前みたいなアホは石丸が既得権益と戦う正義のヒーローだと思ってんだろうな
こいつ何したか知ってっか?
ヤレヤレ
関東大震災の朝鮮人のは小池が
精査しておかしいのがわかったから止めただけ
慎太郎だって知ってりゃ止めてる
朝鮮人虐殺があったのは事実だが
これは内務省調査朝鮮総督府調査とか無視した
きわめて政治的側面がつよい連中が始めたものだから
この石丸って人何がしたいのかよく分からない
左よりもありだから、テレビコメンテーターとして出てきそう
コイツは
クソ壺でした
こんなバレバレな
奴を見抜けないとか?
( ゚∀゚)アハハ(笑)
老人イジメと子供の屁理屈しか出来ん奴だからな
恥を知れ
目立ちたがり屋なんだろうな
>>378 あれは都民に向かって何言ってんだ?ってなったな
都民じゃないけど
反対勢力はファンネルが焼き尽くすから
思う存分暴れてください
これは駄目だな。
朝鮮学校への補助金もなし崩しに再開させるのが目に見えて分かる。
小池さん一択になった。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__ | 田母神さんが当選しますように……ナムナム
/ ./\ \____________________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナモナモ |;;l;;::||iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾ.. |;;|;l;::i|ii|
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙ ,,,)~ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙
老人は虐めてませんよ?
しかしね?
老害は社会の害悪なんで話は別です。
恥を知れ恥を
小池を叩く都民はわかる
蓮舫を叩く右派はわかる
田母神を叩く左派はわかる
石丸叩いてる人って、石丸のなにがそんな気に入らないの?
叩くほど目立ったこと言ってない印象なんだけど。
蓮舫対策への
自民党の別動隊だよ
壺が用意したウ●コ。
ウジ虫工作員も沸いてるしね(笑)
元々この人レベルが現職に勝つなんて不可能だったけど、蓮舫倒せて2位なったら今後の政治活動どうとでもなるからパヨ票の奪い合いにシフトしたんでしょ
散々こいつを支持してたネトウヨさんが困惑しきり
ネトウヨはなんでいつもハシゴを外されるん?w
>>1 事実じゃねーのに出席したら認めることになるだろ
こいつ正体現したな 上野千鶴子あたりでおかしいとはおもったが
っていうか、広島出身、京大出身なのに、ネトウヨに支持されてたの?
いままでの経歴みても右翼要素が無いんだけど。
>>389 少なくとも蓮舫と横並びに持ち上げられるほど実績ないからでしょ
なんか変なこと言ってあとから辻褄合わせて信者が嬉ションするいつものパターン
薄っぺらいよ恥はないのか?
>>393 支持したのは工作員だっつうの
上野支持の時点で並の知能がありゃ切り捨てるわ
朝鮮人にたかられますよろしくというゴミ候補
こいつみたいなのがいるかぎり日韓は未来永劫仲良くなることはないだろう
石丸が票を取って広島に凱旋なんてされたらたまったもんじゃねーわ
安芸高田をボロボロにしたカス
ついでに蓮舫は慰霊しないのは歴史修正主義とか非難していてワロタ
小池に迷いなく一票入れるわ
>>369 それを生きてる韓国人が盛大にご利用されるんだぜ?
それで取りやめたんだから
なんでネトウヨがこの人支持してた設定があるんやろな?
むしろ蓮舫レベルにこいつはダメしか見た事ないんだけど
>>397 小池も蓮舫も『なにもできなかった』って実績じゃん
評価するほどか?
>>401 数字見れば持ち直したことはわかるだろ
アンチなのはわかったから是々非々で語れよ
あんな田舎に金垂れ流す箱物大量に抱えててどうすんだよ
年寄り虐め以前の話なんだぞ
>>405 ほら
あいつら自分たちの支持するのを選ばないやつは全部ネトウヨって呼ぶから
日本の戦没者慰霊式典で靖国や千鳥ヶ淵には行くのか?を質問してないの?
日本の戦没者の慰霊には行かないがよその国のには行く は蓮舫以外はありえないという前提に立ってもいいの??
工作員と維新信者も支持してたな
あいつ等の似てるから波長が合うんだろう
あたかもチョン虐殺があったと確定してるかの如く質問してる桜ういろう通信
完全にヘイトクライム
小池っていうより、都ファの議員が好きじゃないんだよな、、
選挙権ない人らに訴求してどないすんねんw
まぁ票割れさせて引っかき回すのが与えられた使命であって
当選する気はサラサラないんだろうけど
さん付けで書き込んでる奴は
草加だからなねぇ。
コイツらアホだから
投票の時にも
さん付けで書き込んで
無効票の
白票扱いにされてる。
>>414 無くなった人は居るんだろうさ
ただまあ若いと色々真偽が怪しいだろ
そこまで嫌われてた経緯とか人数とか実際の状況を含めてさ
実際、近所とうまくやってて好かれてた朝鮮人が難を逃れた記録もあるし
本当に色々わからないのにこれほじくり返すって
憎悪を煽る材料にしかならんと思うんだよねえ
慰霊祭と靖国両方に行けば普通の対応ではあるけど
靖国は質問されなかったのか
>>405 マンガ賢者の設定とかから推測すると
彼らがイメージする「ネトウヨ」を取り込む予定だったのかもな
れいわ結成直後の山本太郎を「真の保守」とか言い張ってた連中みたいに
何度イマジナリーネトウヨを産み出されても
僕らには見えないんだ
だから公金チューチュー系だって
安芸高田時代には上野千鶴子に1行見積もりで32万支払い即決だからな
コイツに投票する奴本物のバカだよ
アメリカが戦争で稼ぐ以上、日中韓が仲良くするのは無理だよ。
>>410 でも上野千鶴子さん敬愛してるってのを書き込むと否定して来る人沢山いたよ
>>262 若い人なら誰でもいいわけじゃないし
都知事なったらってのはその立場をそういう思想に利用するってことだしね
こういう発言したら多くの支持を得られないとわからないような人は
都知事のような自民党的政治家には勝てない
これでまた小池さんになるかと思うとウンザリする
>>419 創価学会嫌い
さん付けは人としてのマナー
>>427 別に選んだの市長じゃなくて、役所の人間なんじゃないの?
一回呼んだだけで、32万払っただけっていうなら
そんなに違和感のある話じゃないと思うんだけど。
>>1 震災後朝鮮人人数二倍にてすみません(´・ω・`)
日本人はアメリカの為に中韓と戦争すると誓います!
石丸はアメリカ様のご意思に反しているから消し!
>>427 なんか攻撃材料がスゲー矮小なんだよなあ
そんなに嫌いならもっとあるでしょ他に
3年10ヶ月もやってたんだから
公金ちゅーちゅーって言うくらいなんだし
>>60 石丸推してんの反蓮舫のネトウヨや保守やで
別に融和の姿勢はいいけど相手が敵対的な姿勢である事は知ってるんだよな?
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/ チョンとチョンと一体化している売国左翼は刑務所に入れていかないと駄目だわ
完全に日本の敵
韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328 民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/ ↑
ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず
↓
【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]
↑
アメブタもう許さん
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」
↑
チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。
https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7 shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd
ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?
《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。
1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人
「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
>>427 >>289 おまえ顎足込み五万できてー言うんか?デリヘルやないんやからww
この人自体が中道だから、
極左からみたら、保守だネトウヨだ!
に見えるし、
極右からみたら、はい左翼!
に見えるだけでしょ
チョンとチョンと一体化している売国左翼に対しては口でいくら言っても無駄
チョンとチョンと一体化している売国左翼がマスゴミと芸能界を支配している限り、
何万回も同じ手を繰り返してくる
チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所に入れていかないと駄目だと思う
そういう法改正が必須
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?
韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
健康保険証が廃止になると困るのは在日チョンだけ
なぜなら健康保険証は通名OKだから
在日チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす為に絶対に健康保険証を廃止して、
マイナンバーカードに一本化しなくてはならない
在日チョンを永劫に続く地獄に叩き落すために絶対に保険証は廃止にしないと
マイナンバーカードに反対してるのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だけだから、
マイナンバーカード持ってない奴は、即、逮捕でいいよ
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963 >>404 なるほど。 しかし
死んだ韓国人”だけは”悪くないから出るんだろとも言えるさ。
石丸さんって多くの日本人が考え方はリベラルであっても左翼と右翼が嫌いっていうのわからないのかな
ただ名前売りたいだけじゃなく本気で都知事選で勝ちたい気持ちがあるならその位わかってるべきだった
>>443 それ、ヘイト煽ってどうするのかって話
数を知っとくのは良い
順位づけする必要はないよ
>>19 ホリエモンとか自民党大好き人間たちが石丸支持してるだろw
自民党支持者で反小池が石丸
わかりやすい
山奥の町村の合併で市になったしがらみの多そうなところの市長に京大卒のエリートさんが就任
何をするかと言えば無駄事業をばっさばっさと切り捨て議会では常に喧嘩 ま、それはそれで面白いんだけど
それなら別に学歴いらんかったなあと思われつつ四年でやめて、次に都知事を狙う
もうちょっと面白要素ほしいね タレントでも狙ってるのかな
まあ、支持してるのがひろゆきとかホリエモンとか
それの亜種ってだけ
惨めなほど社会人経験の少ない連中が石丸叩いてるのがよくわかるスレだわ
>>445 いや完全な左だぞ
完全な社会主義者
日本の新自由主義者って
実態は社会主義者だから
教祖様の凄さがわからない可哀想な人たち、と叫ぶ信者w
>>456 もしこの人が、靖国行かないとか、朝鮮人学校無償化するとかいいだしたら、
そのとき切れば良いだろ
いまこそ
反共!反共!反共!反共!反共!
勝共!勝共!勝共!勝共!勝共!
小池や蓮舫はもはやネタだからな
俺たちの百合子とか書きたいだけだし
結局投票に行くやつは石丸って書くよ
どう考えてもw
蓮舫…問題外
石丸…本音隠してる感
田母神…入れても糧なさそう
そうなると小池なんだよなぁ
小池蓮舫が公職選挙法で潰れたら田母神の目も出てくるだろうが
ネトウヨは何度騙されても壺自民の小池に入れるのか?
石丸で不安なのは
世界に勝つために卑怯な事をする覚悟があるか
って部分
少なくとも小池は自分が勝つためには余裕で手を汚しそう
ジェンダー問題を考えてますアピールするとき
旗振りしてる上野呼ぶのか1番効果あるんよ
「それが正しかろうがそうでなかろうが」な?
日本はアメリカの国益の為、日中韓で戦争しなければならない。
石丸は即刻退場しろ。
>>465 共産党と組んだ蓮舫が凶悪過ぎて選択肢がないからじゃね?
石丸を叩きたいなら逆に、耳障りの良いことばっかり言ってる
って点を叩いた方がよいのでは
結局、仕事する政治家って口悪い人が多くて、
綺麗事ばっか言ってる政治家って、八方美人だから自分たちに利益誘導できないんだよな
カスゴミが持ち上げてた訳がわかったわ。
さて1人消えたな
「右にも左にも属さない!」「政党のバックアップは受けない!」
理想はご立派だったがそれで勝てる程都知事選は簡単じゃねぇんだよな
こいつから融和の姿勢を見たことがない
売り方間違ってるよ
このスレの信者が惨敗したあとオウム真理教とかみたいにテロ起こさないかだけ心配w
>>478 勝てるんならなぁ
保守が票集める先もうちょいネームバリューある人いれば良かったのに
何故都知事目指すのに朝鮮を口実にするのか
ただのマスゴミウケ?
震災慰霊を日本人限定でやってるなら、別に在日朝鮮人のをやってもいいと思うけど
そんな国籍別で分けてないよね?
わざわざ在日朝鮮人限定でやる意味ある?
しかもそこに都知事自らいく?
日本人被災者差別じゃね?
>>262 若いやつ担いでオルグするる連中がいるからなSEALDsとか
日本の政治を正常化したいなら共産シンパを全員死刑にしないとだめだわ
>>389 石丸叩いてるやつは極左か極右らしいぞw
馬鹿じゃね?
この泡沫、どこから資金が出てるか謎だったけどはっきりしたな
石丸応援してる人って都民以外が多いから支持層の話が噛み合わない
石丸は工作に金使ってるしSNSの石丸擁護の意見はスルーした方がいいぞ
ただのユーチューバーだよあいつ
>>491 石丸叩いてる人も都民以外多いだろ多分(笑)
でも、結局、都民以外にボロクソ叩かれても、都民の為になる行動ができる人が必要なのに、
この人それできんのかなって不安はあるよね
>>198 やっぱり蓮舫さん一択だよねぇ( ^∀^)ゲラゲラ
ttps://x.com/shuzaibusoku7/status/1796885931561308653?s=46&t=2eNtNxnVfndD9a0oodKSkQ
こんな奴信じるとか無理無理w
俺は最初から石丸はないわって言ってたのに、散々パヨ扱いしてきた奴は息しとるんか?
石丸は蓮舫から浮動票を奪って自民党に恩を売りたいんだろ
決戦投票のない都知事選には昔からこういうやつが出てくる
>>146 死んだ朝鮮人は一人だけだったはずだが(その他何人か死んでるけど日本人)
朝鮮人が普段殺してる日本人よりよほど少なかった
何回も
緑BBAに
騙されるのが
愚民。
都民じゃねぇんだわ(笑)
>>151 放り出したというか2期目の当選の目がなくなったから逃亡したんだよな。
東京を世界一住みやすい街にして外国人に来てもらうんだよな
日本人の非富裕層は田舎に引っ込んで過密しないようにしましょう
石丸は良くも悪くも数字の人間
国民の考えよりも数字
市長のときは頑張ってるなと思ったけど、都道府県の首長には向かないとも思ってた。
広島の県会議員か国会議員でどうぞ
靖国行く・行かんを議論にしてる人は
300万人死なせて帝国滅ぼした責任者に参ることをどう思ってるのか疑問。
しかも戦死じゃなくて刑死だし
千鳥ヶ淵に参ればいいものを
>>314 小池サイドというか、反蓮舫サイドが石丸をぶつけてきた感じかな
>>506 数字考えるなら多数派の保守~中道を狙うわ
少数の左派に寄ってるんだから完全に思想の人
>>500 お前は某ITジャーナリストによると極左らしいよ、もしくは極右
>>3 意志はあると明言して蓮舫支持者を取り込みつつ
融和はお互いにとか適宜適切にって言葉で保険掛けとるなw
まぁトンキンだし
トンキンをどうするじゃなくて自分達がしたいことのエゴばっか
もっかい空襲してもらったら?
>>502 本庄事件はもう無かった事に歴史修正すんの?
スレタイふつうじゃね?
特異性で言うならスレタイは田母神だと思うのだが
田母神が選挙力ないのがなぁ
逆に石丸は背後に何がいるんだよってくらい金使ってて引く
>>6 選挙前にわかりやすくしてくれるのは有難いわ
しかしこれ、蓮舫票を削る小池側の刺客なんかね
保守のフリして入ってきていきなり真っ赤っかw
この人結局何なんだろうね
銀行辞めない方が良かったんじゃないの?
>>519 支持層がネット上だけ威勢が良いノイジーマイノリティだからねえ
>>521 いきなり都知事選に来たから誰?ってなってるけど
広島なら知事や衆院小選挙区で普通に当選する知名度と評判はあるから
銀行よりはええやろ
石丸叩きが弱すぎて、なんか石丸が正解なんじゃないかって気がするから、適当にたたくのはやめろって
>>29 この人、統一系ズブズブよ
街宣右翼と同じマッチポンプの役割で出てきてるんでしょ
「保守や右って怖いよね」という印象付け
>>527 お?どうした?急にレッテル貼って
ニーハオニーハオ
>>526 これって街宣右翼と同じ朝鮮族なんだよな
>>523 無理無理
人口2万程度の市長でも運営できなくて破綻してたレベル
>>528 石丸を批判するやつは極右もしくは極左だぞw
>>519 ドトールの社長がついてる辺り、創価学会の一部が加勢していると見ていい
>>531 いや、別に石丸を批判するほど、対した発言してないとおもうんだけど。
っえいうか、石丸に対しては様子見だけど、“反蓮舫”って立場を明確にしてるのに、なぜ中国人扱いされたのか。
ドトール創価が支援してるし
この人雰囲気は何代前かがそれの朝鮮系だろ
小池「保育無償化」
蓮舫「外苑開発停止」
石丸「経済強国」
田母神「東京強国」
前回の創価学会は、都ファと公明党連携もあって小池百合子に全注ぎ込みしていたが、
今回は婦人部を始め公明党を見限った者が相当数いるから、前のように楽勝とはいかなくなったかも?
>>543 むしろその流れに水を差したな
立憲もここで保守層にも支持されそうな奴を出せないのがなw
正攻法じゃ勝てない事に気づいて地下票を堀出しに行きやがった。こーゆー途中で獲得対象を変える選挙スタイル本当嫌い。
コレでも勝てそうになかったら今度は逆に「毎朝靖国神社を詣でる」とか言って右翼票を取りに行くぞコイツ。
>>2 ネットで目茶苦茶支持されてるのに
実際に選挙だと全然数字取れないっていうケースこれまでも何度もあったからね。
そもそも1400万人都市の東京と、たかだたその数分の一の地方選挙じゃレベチってのもあるけれど
>>389 嘘と詭弁しか言わない中身スカスカの人でしょ
>>545 それ悪手
風見鶏や八方美人やって勝てる地合は都知事選にはない
ある意味じゃ蓮舫のほうが潔いなってしまう
>>548 石丸さんの政治再建、政治の見える化は大したものだと思う
>>548 じゃぁ、嘘と詭弁言わない候補者だれなんだよ。
>>434 他の講演者呼んだ時のギャラが1~3万程度なのに??
パヨクは石丸を嫌うよな
感情でしか動けない生き物だから理詰めでくる奴は嫌なんだろうなw
>>552 誰を呼んだときにギャラが3万だったとかのソースある?
別に喧嘩したいわけじゃなくて、
他の人と比べて上野の時だけ圧倒的に値段が高いなら考えを改める
オタクに媚び
チョンに媚びるとか
オタクはどっちかと言うとチョン嫌いだろ
石丸応援してるTwitter垢は中華botしかいねーのよな
>>556 石丸は本来の意味のリベラル
極右や極左が反対側に置いてレッテル貼りしてるだけ
>>563 紫を神聖可してんのは中国人の感覚だよ
工作員さん
こう言うのせめて任期を全うしてから立候補してくれないかな?
>>279 望月とか応援してねえだろ?ソース出せよ
>>565 そんなこともないだろ、官位十二回的に考えて・・・
>>566 20年後に始まる人口減に急がないといけないみたいだから
>>558 石丸は君みたいなキチガイ右翼とキチガイ左翼両方に嫌われているから、ある意味普通の人の選択肢になりやすいよ
>>2 市議と新聞記者と対立したのがYouTubeで受けてるだけで実績見かけないんだよね
都知事になってからではなく今言うってことは票田が足りてないのか?
このスレ見てると、ネトウヨが無知で無学で貧乏でどうしようもない馬鹿なんだと再認識させられる。
これで保守層の支持は消えて蓮舫と食い合いになって消えるな
>>243 もっといい対抗馬がいればいいんだけどな
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602303495/ 通名&帰化糞食い朝鮮韓国人による韓流犯罪の被害者犠牲者の方々も慰霊しないとな
>>279 ARC TIMESのユーチューブ動画を見てみろwww蓮舫全振りで小池と石丸は人間の屑みたいな扱いだぞwww
っていうか、石丸応援=中国ってどこからきたんだ、、
そんな親中の政策表明してたっけ、、、
>>561 そうだよな!
石丸を批判するのは極左もしくは極右だよなw
うんこの中からより臭くないうんこを選ぶだけなんだからムキになってもしょうがない
>>579 単にやすい業者は中国人ってだけ
って政策云々で応援されてたと思ったの?
>>577 実際石丸さんの政治再建、政治の見える化は大したものだと思うしな
>>582 なるほど、
中国人っていうのは、安い金で集められた工作員みたいな意味ってことか
理解が及ばず失礼
>>1 はい、消えた
悪手というか、お里が知れたな
>>522 田母神そのものは保守ウケが良い
石丸は既に都知事選にアホみたいに金使ってる
>>570 お前みたいな明らかなサポーターが現れてる時点で石丸はアウトだろw
>>494 こいつから都民の為に仕事する意思が伝わってこないんだが
一極集中どうにかしたいなら都知事じゃなくて国会議員目指せと
>>588 色々自分でも動画とかで調べるとおもしろいよ
言動が変人、奇人やね
心酔してる石丸Qアノン信者もwww
百合子嫌な奴は小野寺でいいだろ
石丸なんざただの独裁者被れのパヨカスだぞ
>>592 極右と極左はノイジーマイノリティーの立ち位置が丁度いいだろ?極右や極左が権力を持ったりノイジーマジョリティになるとろくな事がない・・・。日本以外の国や最近の日本のマスゴミを見れば明らか。
>>593 結局そこなんだよな
たとえ日本全体の不利益になったとしても、
東京の為に他県を踏み台にするような人じゃないとダメなのに、綺麗事言い過ぎにみえるんだよな
東京が一番住みやすいから一極集中してるのに、それ解消すんなよと。
小池蓮舫からすれば一番脅威となる存在だけにネットでも必死に石丸を下げ始めたなw ご苦労さま
ああ、やっぱこういう奴なの・・・?
東京都から地方へってのも何だかよくわからんかったし
これSNSとかで周知しないとダメじゃないの?
5chで騒いでも閉じた世界で世間に知られることがない
そのへんは最近は左翼連中のほうがネット工作上手くやってるな
なんで朝鮮人だけに特化した慰霊すんだよ
それに賛同するってキチガイ超えてる
>>497 こりゃダメだな
有罪にできなかったのは裁判長の責任って検察官が言ってるようなもん
蓮舫の票を食いそうになったら急に叩きが酷くなってるw
>>600 石丸を批判してるやつは極右もしくは極左だよな!
>>572 今の石丸の支持率だと65万票くらいしか取れないし…
>>618 政治に関心を持ってもらうのは大事だからな
靖国に太平洋戦争などで死んだ半島の人とかも祀ってんのやろ
だったら石丸の発言も別にいいんでね?
まさか自分の崇敬する神社ならよくて
慰霊祭ならダメとかバカ発言はしまい
>>614 メキシコ式でやればワンチャンあるって思ってない?
当選する気ないのか
取り敢えず名前売るだけなのかな
>>347 熊高さんが立候補したからなぁ。反石丸の市政刷新ネットワークが推す藤原さんが勝つか石丸市政継承の熊高さんが勝つか。
>>10 老人パヨさん
石丸推しの右派なんている訳ないだろ
早めに死のうね
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
今日のクソスレは何かなー?w
スレ乱立きたーーーw これぞ「お仕事」w
次のクソスレは何かなー?w
共産カル党壷の北チョソコーw
ぱよぱよちーん♪
>>621 馬鹿の取り込みでしょ
馬鹿はインパクトのあるシンプルな発言が大好き
>>624 当選する気はあると思う
でないとここまで力入れないと思う
>>634 馬鹿か否かはおいといて、
政治に関心を持ってもらうよう行動してくれるのはありがたいことだな
五十人近い候補者いるけど東京のため日本のためを思う人がいない感じ?
>>635 衆院選に向けての売名しか無い
今回の件で悪い方で有名になったが
パヨク票を取り込んだかも知れん
>>628 ?
保守で石丸支持の奴とかいたのか?
東京都から地方へ的なので保守が支持しそうなイメージまったくなかったと思うが
東京を変化!日本を内から変える!
石丸さんしかいない!
ネトウヨども、お前らみんなあもうすぐ楽しいは終焉した!!
>>624 ここで名前売って本命は来年の衆院選だと思う
東京から出るのか広島から出るのかは知らんが
しあkしほんとこんなのばっかりだな日本の政治家・・・
本気で日本にために! って政治家はいないのかね
>>544 保守層=壺カルトだから、韓鶴子を出すと支持しまくるだろ笑
>>640 維新を保守扱いしていいなら連中の支持者から一定の支持を得ていた
石丸否定すると絡まれる程度にはな
>>483 石原慎太郎はもう死んでしまったんだと悲しくなる
靖国は日本人だった朝鮮人の兵士も祀られているよな?
靖国へも行けよ?
日本政府としては2023年8月30日に「政府として調査した限り、政府内において事実関係を把握することのできる記録が見当たらないところであります」と発信している。
これを踏まえると見送るのが正しい。
実際に小池知事は2017年には追悼文の送付を見送っていた。
時代背景を考えると震災時に朝鮮人の火事場泥棒のような不穏な動きはあっただろうし自警団が警戒して悲しい事故が起こることも仕方ないと思う。
それを考えると「朝鮮人はデマによる一方的な被害者である」という今の報道姿勢は間違っていると思う。
ゲスな話だが駅前の一等地にパチ屋があると「朝鮮人が震災の混乱に乗じて火事場泥棒で土地を奪った」と言われるのも納得してしまう。
>>427 そんなもんだろ
俺メーカーの設計だけど1時間3万円で見積り付けてるぞ
知能労働したことないだろおまえ
>>650 あのボケ爺が今回問題になってる慰霊祭に追悼文送るようにしたんだぞ
蓮舫の票が喰われると言われているがこれだな
小池応援団となったか
>>589 そりゃあ田母神さんは韓国大好きだしね笑
こう言う薄っぺらいやつのなにが嫌いかって何度も失敗して成果挙げなくても全部計画通りだとか言い出すんだよ
しかし、切り抜き動画制作者たちは、実際には相手の発言とほとんど無関係に発せられている石丸氏のこうした“決め台詞”を、ことさら強調してテロップを入れる。視聴者の多くは、石丸氏があまりにも堂々と自信たっぷりに罵倒するので、まさかそれが頓珍漢なものとは夢にも思わず、検証もせずに心酔してしまう。
動画のコメント欄は「論理的で素晴らしい市長」「安芸高田市の市長にしておくのはもったいない」「議員たちとIQが違い過ぎる」などと絶賛の嵐だ。
礼賛者たちの信じがたい行動 それだけならまだしも、それと対をなすように、編集によって“悪人”あるいは“無知”に仕立て上げられた議員や記者に対し、目を覆いたくなるような誹謗中傷の言葉が投げつけられている。彼らの顔写真はデカデカとサムネイルに使われ、途方もない人権侵害が行われていることは明らかだった。
議員たちの自宅には嫌がらせの電話や着払いの荷物が送られるなどの被害が止まず、後には議員に対して「こいつら生きてる価値あるか? 殺されても仕方ないよな?」などと投稿して脅迫罪で逮捕された男まで現れる。
石丸氏礼讃動画の威力と、信者たちの妄信はそれほどまでに凄まじい。 加えて石丸氏は、一般論を語ったり、敵対していない相手との会話では別人のように温和で、まともなことを語っているように見える。特に現状の政治の問題点を語るのは得意なので、それが問題意識の高い人たちの共感を呼び、ある程度名の通ったインフルエンサーたちでさえもが支持を表明している有様だ。
これが「石丸人気の正体」なのである。
こうした状況に自信を持った石丸氏は、とうとう都知事選にまで立候補してしまった。まさにSNSでの切り抜き動画が隆盛の現代だからこそ起こり得た、一大珍事と言えよう。
現代ビジネス
news.yahoo.co.jp/articles/b0cb24ede641c018532abb4d3df7a36e4b82d250?page=3
石丸応援してる団体が上げた画像の日本列島
広島長崎が水没してるんよな
わざわざそんな加工してあげるの中国人韓国人の感性なんだわ
>>444 まともな知能があれば不倫女なんか呼ばない
>>655 かれーわべクレ党信者辺りが支援してんだろ
石丸は3番だろう
そしてここで名を売って国政
バカ信者がまた増える
こいつふるさとを議会のせいにして
投げ出した奴だぞ
>>658 批判された時に自己弁護するんじゃなくて他責になる奴には本当に気をつけた方がいいな
ろくな奴じゃない
>>658 まさに情弱を如何に乗せられるかという社会実験
これが正しい対応
>東京都は、長年続けていた朝鮮人犠牲者の追悼文の送付を6年前にとりやめ、2023年も見送る方針です。小池都知事は、毎年9月1日に行われている大法要で関東大震災や大戦で犠牲になったすべての人々に哀悼の意を表しているとしています。
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4817/#p4817_06 >>10 前からコイツはパヨクだって言われてただろ
石丸さんはウヨサヨ両方言われてるってことは、いい感じに紫やれてるんだろうな
>>658 実際に質疑内容のレベルが低すぎたからな。質疑の内容や議会に臨む態度を批判されるのは議員の職にあるからには当たり前。嫌がらせや人格攻撃のような切抜き動画は大問題だが、それは石丸ではなくて当事者の人間性の問題。
何を言いたいのか意味不明な記事だな。
>>670 批判しているやつは極左もしくは極右ってだけだぞ
政治屋の一掃期待してる
石丸伸二氏「政治屋の一掃…恥を知れ恥を!」が民意だと主張 現状半額の都知事給与は「胸を張って全額…」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/950f44908db4b8bc393fba47dcfe27e650702b02 都知事の給料なんて全額貰ってもいいから
訳わからんプロジェクションマッピング(50億)とかをやめてほしい
この人は当選するのが目的じゃなくて、名前売って今後タレント活動するためでしょ。
>>675 ?
前々から言われてたことに暇空がいっちょ噛みしてきただけどだけど
>>681 石丸さんは上野千鶴子という人を信奉はしていないですね。詳しくは下の動画を見てみてください。
該当箇所の動画時間:28:45〜36:00
https://www.youtube.com/live/E0i1WLpqlE4?t=28m45s 安芸高田市でも支持を失った石丸を発狂しながら擁護してんのはアルバイターか?
気持ち悪すぎだろ😟
給料なんて全額貰えば良いだろ
こういう他人の報酬まで叩くのって何かパヨっぽいんだよなぁ
ウヨパヨ両方から攻撃されてこの人も大変だなw
>>671 だから信者を批判してるんだろ
気持ち悪いからな石丸信者
>>680 石丸嫌いは喜ぶだろうが、まともな人間だと一次ソースを確認する。貼り付けたチャンネルは編集が恣意的過ぎると簡単にバレて逆効果だろうな。
>>658 同じ論調で百合子や蓮舫も批判するなら信頼もされそうだが、現代だからな
>>690 上野信者というコメントをよく見かけて、それに対する
>>685のレスがテンプレ化してしまってるから、工作員に見えてしまうかもな
でも信奉してないと本人が言っているというのは事実だから、そのことをしっかり広めないといけないからな
他の人も、石丸さんが上野信者という人を見かけたら
>>685をそのまま使えばいいと思う
確かネット投票を開ける奴だったかな
その技術と信者を蓮舫に明け渡して帰りな
ポピュリストは色々見てきたけどこういう下らない"論破"だけで支持集めるポピュリストは初めてだわw
大抵政策が支持されるもんだけどなw
石丸信者逮捕!「死ぬことになればいい」安芸高田市議(59)をSNSで脅迫した疑い 元警察官の男(38)を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/985150 石丸を保守な感じだ、てことにしてここで押してたのはパヨクだろ?
とにかく小池の票を削れればいいわけで
票が分散すれば蓮舫側は好都合だしな
>>691 その記事の執筆者と
>>680のチャンネル主は同一人物だね。スタンスが反石丸なので、論調も動画の編集もだいぶ偏っている。批判の矛先は明らかに石丸信者ではなく石丸ですね。石丸支持者はこんなにひどい人間がいるから、石丸も同じ様にひどい人間だと持っていくための一節。
まぁ組織票で小池の勝ちは見えてるけどな。蓮舫共々どうせ衆院選見据えての出馬だろ
>>697 しかも石丸の自作自演だからな
裁判費も市税でやるわけだからそら安芸高田市民は怒る
靖国参拝するか否か
女性天皇・女系天皇容認か否か
についても聞いて欲しい
石丸は議員より首長向きだと思うがな
別に議会と対立一辺倒ってわけでも無いだろこの人
>>707 石丸の言動も問題だし信者の行動も問題だってこと
てか候補者は目白押しなのに昨日の会見になんでこのガキが参加してたの?
このガキが1番信用できないのになんで目玉候補者みたいになってるの??
石丸伸二の3つの柱
狂言でした!石丸市長X投稿で市議の名誉棄損、安芸高田市に33万円賠償命令…裁判長「市長の裁量を逸脱」
https://www.yomiuri....20231227-OYT1T50000/ 踏み倒した!広島・安芸高田市の石丸市長が再び敗訴 選挙ポスター費など一部未払い
https://newsdig.tbs....jp/articles/-/894174 石丸信者逮捕!「死ぬことになればいい」安芸高田市議(59)をSNSで脅迫した疑い 元警察官の男(38)を逮捕
https://newsdig.tbs....jp/articles/-/985150 ちょーっと調子こいてるよね
山本太郎と同じ系統なんだよなたぶん
今回はダメだろうがSNSでひたすら騒いで知名度上げとけばそのうち知事に成れるよ
俺は
こいつがメディアに出てきた時から
怪しい奴と思ってた
>>721 石丸さんは若いとも若くないとも言われたりする
545 それでも動く名無し 警備員[Lv.16][] 2024/06/20(木) 11:50:05.67 ID:ZTKmOgy40
大して若くもないヤフコメ層が若者の石丸を連呼してるのは面白い
石丸すげー
ミュージカル俳優から都知事なんて実現したら舞台化されそうだな
>>2 実はも何もネットのごく一部で注目されただけだし
>>730 ようは会社員なら社長に一定の敬意を払う、というようなものかと
>>202 でもそれ以上の実績上げられてるやつもまた候補者の中にいない罠
>>697 市長の政策か進まなくなる旨の発言は確かに有ったが、それは助言と受け取れる程度で脅迫のような恫喝では無く誰が発言したかも確かではない。よって真実相当性は認められないが公益性、公共性は認められる。真実相当性が認められないので名誉棄損の免責要件は満たさないから賠償判決に至った流れ。算定賠償学者500万円に対して裁判所は33万円を認定だね。
TVで蓮舫すっ飛ばして小池の次にこの人に時間割いてる局もあるくらいだからマスゴミさんお気に入りみたいねw
>>733 そもそも上司じゃないし、櫻井よしこや岸田首相と同列にしてる時点でちょっと
ポスター代は踏み倒してる他にも訴訟で負けてるし人としてどうなのかと
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
謎に推されてたから不思議に思ってたけどようやく腑に落ちたよw
国が支持したならともかくとしてパニックおこした民間人が犯した100年前の事件に何で俺たちが毎年謝罪しなきゃいけないんだよw
やったやつが悪いで終わりだろがw
朝鮮人が犯した生野区通り魔事件の謝罪を在日コリアンに求める集会を毎年されたらどう思うよ?
>>753 チョン死ねチョンチョン死ね死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
>>751 チョン死ねチョンチョン死ねチョン死ね死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ね
>>745 尊敬や信奉という言葉は人によって捉え方が違うものだからね
とりあえず自分は、石丸さん本人が尊敬をこういうような感じのものとしているということを載せておくぐらい
それを載せないと、信者だー、という変な盛り上がりがどこまでも加速してしまうし
これ見てたけどさ、正直こんなの嫌韓こじらせてるようなヤバいのしか気にしないんじゃない?
どっちにしろ石丸当選はないわ
小池蓮舫に比べると知名度が低すぎる
>>763 「これからずっと毎年、東京都は朝鮮人に謝罪する」って言われて良い気持ちになるやつは居ないよ
朝鮮人に投票権があるならプラスに働くかもしれんが、現状ではマイナスにしかならない
東京都が指示して朝鮮人虐殺が起きたなら都知事が毎年謝罪するのはわかる
でも実際はただ震災でパニックおこした民間人がやっただけ
そいつが悪いで終わりの話
これで毎年謝罪する必要があるなら在日コリアンは「生野区通り魔事件おこしてすみません」と日本人に毎年謝罪しないとけない
この人を評価する向きが一部にあることがわからんな
地元市議会の老獪をうまく手懐けたならまだしも同レベルに堕ちて罵りあってた印象しだし、およそ組織のトップになる器量じゃないだろ
バカサヨや在日のほうばっかり見てる奴しか立候補してなくてトンキンかわいそう…
あ、トンキン基本バカだからいいのか
当たり前じゃんグローバリストなんだから人種概念や国境を破壊するのがコイツらの役割なんだから。
そんな事も分からないで支持してたのかよ?w
グローバリストを支持すると言う事は国家を破壊するのと同義なんだよ。
グローバリスト支持しといてナショナリストぶってんじゃねーよ。
頭がイカれてんのか?
こいつ、都民のためじゃなくて自分の思想のためでしかないから論外
これで石丸に発狂して統一教会が推してる小池を支持する阿保なネトウヨw
>>769 この式典のバックにはトンデモ市民グループと
朝鮮人グループが関わってるわけだが
そいつらは基本的に本当に虐殺された人
これは内務省調査等で明らかだけでなく
関東大震災で連絡取れなくなった朝鮮人すべてを
日本が虐殺したことにして
しかもその中核に日本の公権力軍隊や警察がいたと
主張する連中だから謝罪しないんなて許されないなんだよ
>>775 小池と蓮舫見ててそれ言えるとか凄いなお前
やっぱ桜井誠に投票しよっと
結局やってくれるのは桜井誠だけ
他の奴は口だけかやろうともしない
>>775 蓮舫は出馬動機が反自民・反小池だぞwwwこいつこそ誰のために知事になろうとしているのか・・・
安芸高田市長時代の議員恫喝名誉毀損裁判 & 選挙ポスター代不払い裁判で、本人が誇る独自のロジックが破綻し、3連敗中www
調べてみ
配慮する=韓国に対する忖度、つまりウリ達の方が立場が上ニダってなるだけで害悪でしかないからやめろや
あいつらと付き合うつもりならきっちり立場をわからせるのが肝要
まぁそれほど関心が無いんだろうなぁ。この問題は地域問題だよ。
事件が起こったあたりに住んでないとよくわからないでしょ。
朝鮮だけに関したら桜井なんだろうけどそれ以外はダメだろうしな・・・
石原慎太郎ですら追悼文送ってだからな
あの頃はまだ保守が機能してた
キモオタコンテンツの表現規制も石原はちゃんとしてた
安倍が距離を置いてたツボに再接近したのが第2次安倍政権の参議院選挙(2013年)
その後にツボ界隈とネトウヨユーチューバーたちに飲まれて保守が狂った
今は震災の朝鮮人虐殺のような史学的通説まで否定しはじめて完全にネトウヨファンタジーに生きてる奴らが保守を名乗ってる
やっぱりそっち方面の人なのか
上野シンパな時点で興味無くなったが
小池と蓮舫に天地ひっくり返るスキャンダルない限りナイスネイチャみたいな3位候補
>>695 いや暇空茜氏が立候補してきたから変わると思う
これで石丸小池で票が割れることも無くなった
蓮舫さよなら
石丸伸二氏「利権政治から脱却」公約発表
利権政治からの脱却やばらまき廃止を掲げ「既存政治から距離を取り、政党にいっさい属さない。
>>55 答えにくい質問が得意な人間なんて存在するの?
>>10 おいパヨ、喜んでる場合かよ
当選するのは一人だけなんだぞ
こいつが食うのはお前の大好きなソ蓮舫の票ってこと理解してるか?
>>771 トップの器量だと小池も蓮舫もダメとなる
>>822 ○トール創業者と意気投合してる辺り
創価学会反公明党派と近い考えなのだろう
ソーラーパネル大好きだしリベラル維新だしわかってたよ
ウンコ味のウンコの蓮舫と石丸
ウンコ味のカレーの小池
小池一択(´;ω;`)
まあ、今は都民じゃないけど元都民から同情
蓮舫だろ。筋トレしてるって聞いて好印象持った。
筋肉は重要。
俺が興味あるのは石丸は3位なのか4位なのかどっちだ?てだけ
ジャッキーチェンの声の吹き替えやってるだけだったのに都知事目指すとはなぁ
>>837 その筋肉を何に使ってるかが重要
いくらお金を増やすがうまくても使ってないんじゃ話にならないのと同じ
その筋肉を活かして被災地で手伝ったり、引っ越しの手伝いをしたり、土木作業してるときに認めるべき。
馬鹿だな
朝鮮人には融和の姿勢など逆効果、寧ろ火種になる
認めたな謝罪しろ賠償金よこせの声が大きくなる
そしてあいつ等は、ほれみろ反日が韓国に利益をもたらしたぞ反日は正解だこれからも反日を貫こう
となる
>>408 こいつになってから改善するどころか若者人口ガンガン減ってんだかな
アホには分からんか
石丸信者さんって何でこんなにアホなんだろうな
恥を知れとか言ってるの見て気持ちいいんだろうか?
>>792 信者さんはそれで安芸高田から尻尾巻いて逃げ出したのを知らんのだろう
>>570 不満が無い普通の人の選択肢はまず小池だろ
>>1 選挙前に正体を表すとか偉いやん
選挙後にれいわ立憲共産党入り確定か
おもしろくなってきたな
都知事選の構図に異変 石丸氏が猛追、港区・渋谷区で支持率トップに 女傑たちは警戒…小池氏3選「楽勝」の展開はない(夕刊フジ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdde81e2bd6a07c3d336b1cff82169563cd51960 爺はキレても怖くないけど
火病は世代関係なく発症するからな
保身に走るのはしょうがない
>>1 まだ若いな、そんなコッチャ朝鮮人に騙されるぞ
>>811 都知事じゃなくて国政に出たほういいんじゃね
慰霊祭ってなんの慰霊祭?
まだ首の皮一枚支持してる
関東大震災で日本人も中国出身者も朝鮮出身者も死んだが
そのうち朝鮮出身者だけを特別扱いして弔うのが慰霊祭
特別扱いしない姿勢なのが小池
石丸伸二氏に入れてもらいたいが、自分で比較して考えて選んだものが正解だと思う
貼り付いたような表情浮かべてて薄っぺらい人間としか思わん
>>1 残念だ。結局一部のネット界隈の人。
たぶん金融資本家の手先
まあ石丸なら小池とやることは変わらんだろうな
リベラル仲間だし
目立ちたがり屋だから誰とも被らない政策ならメディアで取り上げてもらえると思ってる安直なアホなんだろ
別に出席してもいいよ。もちろん靖国も行くんだよな?
バックで暗躍してるの、香港のお金持ちと朝鮮人じゃね?
過去の慰霊は良いだろ ただし現代での朝鮮人犯罪には厳しく対応するって言うべき
都民はもう外国人犯罪に壁壁
この人の熱狂的な支持者がいるのが良く分からんなあ。
ただの田舎の市長で、財政再建目指して色々したけど結局黒字化できなかった、何の実績もない人だと思うんだけど。
>>886 パフォーマンスが上手いからな
維新はパフォーマンスだけは上手い
多分この人は小池さんか蓮舫さんを勝たせる為に出ている
パトロンがドトールそうかだから朝鮮人に配慮してんのか?
>>858 東京でそういうのが投票に結びついたことなどない
関東大震災時の朝鮮人の危ない話が
デマっていうのが完全なデマ
勿論善良な朝鮮人がいなかったわけではないが
後藤新平が天皇陛下のメンツをつぶすから
不良朝鮮人がいるとか何かやってるとは言うなといって
それから全部デマとかトンデモ話が出来上がった
>>614 この動画で6万(在日票)くらいになったやろ
>>847 この手合いは切り抜き動画だけ見て信仰してるから何いっても無駄よ
マイナンバー義務化を推してる時点でこいつはないわ。
石丸は、安芸高田市長時代の活躍を知る者は1票投じて応援サイドだべな?
石丸は、安芸高田市長時代の活躍を知る者は1票投じて応援サイドだべな?
北の将軍様と融和したい、っていうか教育をされたい人か
色んな都知事関連スレで一択!一択!言われてたわけだ
一択にさせたい勢力がいたんやな
コイツ推してたのは反小池反蓮舫の連中だから小池の票も蓮舫の票も減らないだろうね。雑魚に入れて死票になるだけ。てかね、自民が小池に付いた時点で蓮舫の勝ちなんだよ
石丸伸二さんに投票お願いします🙇♂
政治再建、政治の見える化に期待ですね
ダメじゃんwwwwwこいつもR4も壺かよwwwwwwwww
>>923 立憲共産信者の票を食い散らかしR4の邪魔をする結果しか見えない
頭は悪くないので、色んなデメリット覚悟で答えたんだろうけど、コレ言われたら票入れる気無くすわな
質問者は何か掴んでたから聞いたんかな?
れいわ立憲共産党好みの人物だな
蓮舫の票食って共倒れとか笑えるわ
投票日前に正体を現してくれてほんと良かった
そもそもなんでこんな勝ち目0%の泡沫木端カス雑魚ナメクジの記事出してんの
こいつ推してる動画見ると全部相手の主張一切無く一方的にハイ論破しましたみたいな内容だから違和感あった
石丸が当選した日には東京が死ぬと思うわ
田母神が石丸とどの程度差がつけられるか
蓮舫がどこまで小池に食い下がれるか
が身どころの選挙
普通に当選は小池だろうし
なんも間違ってないだろ
無駄に敵対心煽るネトウヨこそおかしい
iPhoneが売れるはずねー
と言っていたチャネラーが当選するはずねーと言っていると言う事は…
喋りもヘタクソ、100パー無いよ
なんで都知事選出ようと思ったんだろw
>>937 少なくとも蓮舫は喋りは達者だよ
石丸なんか蓮舫の足元にも及ばんわ
わりとまともなリベラルなのにパヨクからは橋下徹の再来だとして嫌われてるよな
この人は考えが軽い
安芸高田で少し有名になって任期を全うせず途中で辞めた時点でホップ
都知事に立候補宣言で多くの方と対談動画をアップでステップ
自分勘違いが始まっている
急に有名になりだしてそれらに負けている
恐らく落選だろうけど、コメンテーターとか何かしらでジャンプするだろうね
>>953 東京から地方へってアピールして田舎者が夢見た
キャラが軽すぎて絵にならん
小池、蓮舫みたいにドスを利かせなきゃ
>>947 極左も毛嫌いしているぞ。東京新聞、朝日新聞あたりの元記者は人間の屑扱い。
投票権が無い外国籍に政策を訴えるとか
アタマおかしい
>>957 ITジャーナリスト曰く、石丸を批判しているのは極右もしくは極左らしいぞw
石丸はともかくこのITジャーナリストはキチガイだろ
>>961 批判や否定が前提の人は何等かのレッテル貼りをして自分の論評や主張の正当性を担保したいのだろうが、石丸自体が政党に属しているわけでもなく特段偏った思想を持っているわけではないからカオスになるんだろうな。最後は、石丸は信念や思想がない人間だから信用するな、という意味不明な批判になりそう。
現実的に都政動かせそうなのが小池蓮舫石丸ぐらいしかいない
他が酷すぎて相対的に見ればマシな方
売名成功だな。
小池、蓮舫、田母神と一緒に4人セットで記者会見だし次へ弾みがつく。
>>934 石丸は上っ面だけの詭弁だわ
田母神は正論だけど危なっかしい
石丸と連邦ってどっちも神輿として軽いから便利なのか
慰霊祭に参加とか
都政に関係ある?
こいつ自国民優先主義者じゃないんだな
>>968 軽くなくて、むしろ神輿の中で暴れるから担ぎ手泣かしでは?
地方の市長が東京に何のようだよ
そもそも居住実態ないならスーパークレイジーだぞ
少子化問題訴えてるのにLGBTに配慮して安芸高田市の婚活廃止したらしいなw
>>973 配慮すんなら逆にLGBTのバカ共込みのマッチングを市でやればいいのに馬鹿だねぇアホ丸はw
>>650 そういや、壺カルトからの人気が凄まじかったよね笑
>>712 対立一辺倒だろ それをエンタメにしてただろ
>>973 まあ無駄だったんだろ 山の中の自治体だからな 住人なら会う機会はいくらでもありそう
>>978 ひろゆきや古舘が応援してるってだけでね、もう…
情弱を如何に騙せるかって社会実験
>>438 そんなわけないだろw
上野千鶴子シンパを推すのはパヨチョンだけw
問題は、公明党が引き続き小池百合子と都ファとの協調路線を行うかどうか
もし協調を止めるというのなら、創価学会の組織票が全部こいつに来る
そっち系の人なん?靖国には決して参拝とかしたくもない感じ?
蓮舫と一緒で人の政策の批判はできても自分の政策の指針は示せない ぼんやりしたことをいうだけ
俺氏「石丸は?」
石丸は?都知事選でマスコミは蓮舫・小池ばかり…報道しない自由炸裂!都知事、取材もせずに放送法を無視に「あまりに不公平」イデオロギーにうんざり(みんかぶマガジン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddc6252908f9e687908481f62679d3d4868aecc1 漫画賢者なのに鬼滅全巻読んだのに無惨さまもわからなかったとかマジ?
そりゃそうだろ
何故か突然ネットで湧いた工作臭全開
というかこいつらの話しぶり、安倍チョン儲と全くおんなじ
何千冊も読んでるんだから忘れても仕方ないな
鬼滅は割と最近のマンガだから昔のは全て忘れてるだろうな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 31分 51秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。