若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合zv★1830 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。
■概要
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端
本件は現在進行形で話が発展しており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
※Wiki編集メンバーの募集は現在一時停止中です。
■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。
■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合kk★1829 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718521716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
生ザラシをモミモミする権利を進ぜよう
1000:名無しさん@涙目です。(ジパング) (ブーイモ MMb6-H3S3) [US]:[sage]:2024/06/17(月) 12:58:38.59 ID:TBgqkjptM
1000なら事前運動してる奴は全員逮捕
ttps://x.com/himasoraakane/status/1802552756701663411?t=q4DNQXwZ8G1XqsLOpLJvJA&s=19
ワ、ワァ...
午後4時執行とか遅いなあ。執行人の残業代つかないっしょ?
朝イチでええやん
>>8 やってること怪しすぎて草
CBD販売と半導体事業は選挙関係無いだろwwwww
https://i.imgur.com/ttqXXHI.png >>9 どっかで張ってて堀口が家に入ったのを確認したんじゃないの?なんか最初は居留守使ってたらしいし
居留守使ってて鍵屋呼んだから遅くなったんでしょうに
暇空の勘すげえなまた感心したわ
たまのあの動画暇空もらんまクイズ間違えたり音楽やスポーツ系の漫画あんまり知らないじゃんとかどっちもどっちにもってこうとしてるような感じや後半は丸々石丸botに絡まれたって話題に終始して被害者アピールして石丸派にこんなに攻撃されてるから仲間ですよ~って言いたげな感じがして気味が悪かった
堀口くん関係の配信者か
あの手のは基本浮ついてる馬鹿多いから触らないわ
>>19 H(imasora)もえっちな話ですよねフフフ
えっちなやつしかおらんのか!
堀口系YouTuberは有象無象が多すぎてまったく把握してないな
レイアとコバヤティくらいしかみてない
被告側陳述書ということは堀口英利氏が被告に訴訟協力しているということだろう。2022年11月29日の記者会見での被告発言内容等の違法性が争点になる訴訟で、2023年3月7日に初めて原告に絡んだ堀口英利氏はどのような協力ができるのだろうか。さんそんちゃんねるの報道に期待だね。
https://x.com/kamatatylaw/status/1802555860834725973 厄介オタクの特性が鼻に付くのは同意なんでオタ話はなんとも言えんが
石丸が自分の著作に引用した作品についてあの理解度ってのを読み取れてないのは危ないな
無印誘致も副市長選定もとりあえず突っ走って案の定あとからダメやろそれと窘められる
仮にこれが事前運動ならば、それはいつもの石丸仕草って感じやね
>>26 暇空が時空を越えることができるんだから王だってそれくらいできるんだろうよ
熊猫たまは速報が早い代わりに自前の広告が手抜きだったからビジネス臭が強い奴という印象
ノウハウある奴がサブ垢で小遣い稼ぎにやってるんだと思ってて悪意までは見抜けなかった
被告側陳述書ということは堀口英利氏が被告に訴訟協力しているということだろう。2022年11月29日の記者会見での被告発言内容等の違法性が争点になる訴訟で、2023年3月7日に初めて原告に絡んだ堀口英利氏はどのような協力ができるのだろうか。さんそんちゃんねるの報道に期待だね。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1802555860834725973
元ここの住民でwiki編集もしてくれてた観戦車くんを見ろ
…いやその分の恩はもう十分返したか
>>29 空間的に遍在するとは言われてたけど時間的にも行けたのか
>>24 なんで高橋先生は初めて絡んだ日が2023/03/07って知ってるんですかねぇ
さてはおぬし、臣民だな!?
>>34 前に観戦車のリンクからプロテイン買った
コバヤティと観戦車は頑張ってる感じがするから見る優先度高い
高橋先生はむしろ臣民よりも前から堀口ウォッチしてる先人やぞ
このスレ絡みで登録したYouTubeチャンネル
・レイア
・パカ
・観戦
・ホッツケイクくん
・コバヤティ
・めんたちゃん
待て待て、これは全ての罪を王に擦り付けるための罠だ!
暇空ことことはこんなことする悪いやつなんですキエエエエって書面なんだろうなきっと
それで書き手の~裁判ではどっちもどっちじゃんって判定貰ってたし
リーハラには関係なさそうだがどうなることやら
この間対神書面で王について◯◯◯である
みたいなのだしてなかったっけ
それに関する話かと思った
正義の未来視で将来の被害者を連れてきたってことかな
都庁にも異能能力者は居るからね
時空操作ぐらいは居て当然よ
ホッケくん
めんたちゃん
観戦車
🦙社長
さんそんさん
暇空以外はこれだけ
王関係はOB裁判しか興味ない
観戦車は元々ここの子だから贔屓
お兄ちゃんも見ろ
11万の一次情報要らんのか
要らんな
未だに暇空さんに絡んでる奴らはほぼAI垢だけど肉入りもちょくちょく居るな
その中でも光るものがありそうな垢を見つけたわ。ちょっと観察してみるか
石丸垢ってAIと情弱みたいなのしかいないな
まじで怖いわ
AIボットによる選挙活動にはなんらかの法規制は必要ってテストケースになってるよね
支持者って普通は擦られたら怒ったりむかついたりしてレスバ中もその感情が出たりするんだけど
石丸支持者は何の感情もなく淡々と決められた事を繰り返すだけなんだよね
実はリハック周りの少人数でやってたからAI使ってる説出そうだな
暇空が怪しんでるのは目的不明な所だから出せる所は全部ボロンした方がマシだと思う
ウザ絡みしてくる垢たまに肉入りもいるけど8割は案山子だよ
これは誇張ではなく8割がオズの国に行けない案山子
コノユビニュースってまとめサイトがいしーらを好意的に取り上げてるな(察し)
候補が誰でも選挙結果に影響与える要素は法整備必要やろ
岐阜県はAIボット解禁の先進国なの?
そもそも「事前ビラ余っちゃって~」ツイートでも19日までに配らないととか言ってたし自分がやってることが事前活動だって認識してそう
本人らは慈善活動だと思ってるんだろうけどな
なんでロヒンギャ難民が日本にいるんだろ?
第二次大戦でもロヒンギャは日本と戦った側なのに
>>69 流石にデマだろ って思うけど
後援会を名乗るアカウントが似たようなポストしてたね
暇観測用のX垢にとうとうボクネタのいしーら広告出たわ
xのボネタクの石丸広告東京以外地域でも表示される様になったな
あーもう無茶苦茶だよ
>>71 オタトークしようぜ!でオタトークしてたのに何故?
お笑い芸人は笑われるのが仕事だからちゃんと仕事してるじゃん
ここまで派手にやってて何もお咎めなしとかだったら笑えない
臭いと指摘されて以降周りも気を遣って黙ってるのに本人ヘラヘラしたままだからな
堀口系で協力し合うのも悪くはないんだろうが馴れ合い始めるとろくなことにならない
もしデマなら訂正入れるしなんか証拠貰ったんだと思う
子供を政治活動に巻き込むのやめてやれよって言っても善意の盾で言ったほうが悪者にされるんだろうな
後で消えそうなポストは消したら消える様に扱うのも観戦席の仕草よん
>>71 漫画賢者が好きな漫画のクイズされてぶち切れるってのもどうかと思うんですよ
暇空支持者が垂れ込まなくても複数の石丸系チャンネルにフル動画があるから軽く調べるだけで良いんだね
詰めが甘いなあちらさんは
神輿ですらあの理解度だったんだから
末端がアウトセーフの判断できるわけないでしょ
>>89 アニメイトの件でルックバックの話ししたときもそうだけどこういうところが暇空の魅力だし支持されるところだよな
ずっと追ってたやつならわかるけど暇ってレスバして決着つけようとかじゃなく
ガチアウトだとおもったら普通に警察に通報するし決着は司法でつけようとするからな
>>100 マジかよ
爆裂魔法にスキル全振りします
>>103 だから人間性は評価されんけど応援されるんだよね
>>89 〇〇の名前はなあに?っていうクイズ大会ですげえ陳腐だったしな
そりゃ暇空も馬鹿げてるって泣き出すわ
作品の良さをどれだけ語れるかとかにするべきだった
あーこりゃダメだ今まではグレーだしなあって見てたけどこざかしすぎて不快になる
人間性が悪いかと言われるとそうとは思わないけどね
アスナが居ないのは至極当然だが
事前運動になっちゃうからダメって言っちゃダメっすよね・・・
漫画談義でがっかりとか言ってた奴らもこれで満足だろう
一緒に仕事したくないタイプと感じる人は多いと思われる
俺も嫌だ
言質取りたいとか別の目的ない限りレスバはするだけ無駄
>>103 そういう不正は、本当は気がついた人が個人の判断でする社会が一番良い社会なんだけどな
不正する側が微妙なラインでアウトを踏むから、知識と情報が無いと行動出来ないんだよな
>>111 20分でケリ付いた事に気付けない奴には楽しめなかっただろうな
気付いても地獄だったが
>>120 ※個人の感想です
って書いてあるでしょうに
急にどうした
警察案件になりそうになったら暇空の人格攻撃って
そこまで言って委員会で扱って欲しい。あれ好きじゃないけどこれ題材になると面白そう
>>125 そんなんしたら擁護派が全部そっちの人間に見えちゃうよ・・・
最近DLC発売前でエルデンリングをやり直してるんだけど
巫女無しってアスナ無しみたいな感じだな
つーか早く発売されないかなー☺
>>124 貶した相手に負けた時、どんな顔すれば良いんだろうね?
いしーらは自分の苦痛を増やすだけの愚かな行為を行う人種が支持しているらしい
>>71 石丸に肩入れしてる
もしくは暇空を叩いてる
ツイートって大体
「どうでもいい漫画クイズ」
「暇空の笑い方が気持ち悪い」
「石丸さん可哀想」
「石丸さん大人」
こんな感じで、
肝心の話の内容自体に触れた上で、石丸の肩を持つツイートって、あんまりない印象だな
ただ実際もろアウトな映像がでたとしても
選管がどの程度動けるかっていうのはあるからなぁ
今でもだいぶやりたい放題してるのてをだせてないし
対談相手に無断で弁護士連れてくんのは確かに大人のやり口ですわな
対談に弁護士はこれからのスタンダードですからね
先進的な方なら当然ですよ
面白いことというか、これがアリだと今後なんでもアリになりませんか
本当にこれで良いんですか
六法全書読んだ奴じゃなくて、鬼滅全巻読んだ奴を用意すべきだったけどね
>>8 偶然もなにも関係者公表してんじゃん
探偵ごっこかよw
中国工作員とかのアルミホイルじゃなくて
「石丸やべーって事前運動を確信犯でやってるって!証拠動画もあるから!蓮舫よりも頭悪くて小賢しくてやべーって!」
って周りに話しやすくする素材ありがとな石丸さん
>>71 こいつ年末のクイズ正解は一年後でもジャニ擦ってた情弱だからね
>>128 誰も不味そうなんて言う奴あんまり居ないだろ
食ったら美味いんだろうけどさぁとかだし
「投票を呼びかけるような行為は駄目ですよ」ならセーフだろうけど
「『投票お願いします』と言っては駄目ですよ」は具体的な投票を呼びかける言葉を使ってしまっているわけで
どのような判断になるのか
中国工作員は
在日の数
日本語おかしい石丸擁護ツイートの、あまりもの多さ
このあたりからアルミ要らなくなってきてるかも…
つーかマジで、それ以外の説明が中国工作員説を上回る長さのアルミ巻かなきゃ、になってしまう…
暇がいしーら関連のリポストするのはやっぱりトレンド汚染狙ってるのかな?
>>146 結局、みんなやってるから石丸もやってる、的な部分もあるんだよな
石丸は暇に捕捉されちゃったから今みたいになってるけど
>>125 たかじんが死んで辛坊もやめて、今は野村明大がやってるからあの番組には何も期待できないよ
なんせ野村明大は長年すまたんで超左翼的偏向解説しまくってキー局のアナウンサーでもないのに
好き嫌いのアナウンサー部門不動のNo1の座にいる奴だからなw
>>138 安倍ちゃんへの演説妨害擁護した結果のつばさみたいな
コインパーキングにちゃんと停めない政治団体を思い出した
>>146 貧困調査員さんの蓮舫が勝ったら朝鮮学校無償化の件盛り上がってますね
石丸伸二の名前を出しながら注意喚起ですは許されちゃアカンやろ…
>>152 石丸さん、石丸伸二さん、#石丸伸二
を全部入れ込んでるので
Xの検索ミーム汚染が狙いだろうね
プレミア入ってバッヂ付きだから上位検索に出るし
>>160 東京を動かす前に車をそこから動かすのが先でしょうに
1つ1つのポストが検索引っかかるよう本当工夫されてるのよな
さすがのピンフ流
>石丸さんの迷言、「恥を知れ!」の際も
>「という声が上がってもおかしくないと思います」を付け足して濁し、責任逃れしていましたもんね!
草
これはキッショ
>>131 本当に大人なら任期の途中で他に行かないし災害時にトライアスロンに行ってたりしないんだよなぁ
>>166 東京が動けば相対的に車が動いた事になるから問題ない
恥をしれぇぇぇ恥をぉぉぉ、、、これは切抜きではありません
今駐禁て所有者責任なんだよな。
しらばっくれてレンタカー会社に支払いさせそう
まぁ、田舎暮らしだったから道交法とか分からないんでしょう…。
市議会議員・県議会議員レベルより上の選挙で
公職選挙法違反で当選取り消しになった例ってあんのかね?
ニュースになる規模のエグい賄賂とかそういうのぐらいか?
>>181 踏み倒して訴えられて地裁判決不服で上告して棄却されそう
駐禁対策のスタッフ座らせる余裕もないくらい金欠なんだね・・・
ボランティアの指導もロクに出来てないんだからスタッフの質も推して知るべし
反則金を収支報告書の支出に計上するくらいはあり得る
いしーらがここから大逆転するポストを考えたよ
これなら石丸はオタクだってみんな思うよ
「石丸はウソつきだ」 と思った有権者のみなさん、 どうもすみませんでした。
おとなはウソつきではないのです。
まちがいをするだけなのです……
ttps://x.com/himasoraakane/status/1802582011858792551?t=CjOThC_7xlOGQ1qmtcoxWg&s=19
ttps://i.imgur.com/eoy6Y8E.jpeg
普通に駐車場に停めればいいのに、、、
法律を守らないタイプはさすがにちょっとさぁ
#車を動かそう は面白すぎる
今後ずっと擦られるだろうな
ウグイス嬢のやつ天下の公道でマイク使ってやってるのアウトやろ
道歩いてる人が最後の「禁句でございます」を聞き落としたら普通に事前運動の三要件成立じゃん
「リーガルご安全に」って言いながら遠回しに擦り続けるのも、第三者から見たら似たようなもんだっていう自覚はしておきたい
まあ、立候補者がやるってのはレベルが違うけど
>>205 後に街宣車の私的利用で手錠コースまでやらなくて良いぞ
色々とこれは草
連絡がきてそこから到着してとなると
10〜20分は時間あるはずなのに何してたんだろ
>>205 「ヤダよ、(公示日前だから)出来ないよぉ」って言えてたらなぁ
今気がついたけど東京「シンジ」代の会も掛かってるのか。自分大好きだな
NG欄みたらたった4件(全部臭くない投稿)で草
普段も平日昼はこんなもんだっけ?w
草
ttps://x.com/himasoraakane/status/1802591141369704663
蓮舫石丸がセーフならこれからそれか基準の選挙運動されるようになるんだよなぁ
石丸伸二さんの「あえて申し上げた」は王の「誤解を恐れずに言えば」の相互互換かな
最前線の選挙活動員ってめちゃくちゃ底辺の雰囲気なんよねーそりゃ無償で動く学会員とか統一に頼るわな
い、田舎じゃ駐禁の標識なんかみないからわからなかったんだよ…。
今後石丸なんか言うたびに「お前はまず車」って言われんだな
誰かをボロクソに誹謗中傷したり犯罪予告した後でも「は、禁句でございまーすw」って言ったら訴訟されないってほんとですか!?
>>227 イシ「皆様の清き一票で、私と一緒に東京を動かしましょう!」
ヤジ「お前は駐禁取られる前に車動かせよ!」
https://x.com/himasoraakane/status/1802585954219069874 このポストとか本当芸術だよ
・目を引く構成
・公職選挙法というトレンド狙い
・公職選挙法と道路交通法の対比
・相手が広げたい検索ワード全部盛りetc
つくづく敵に回したくねえ
車の運転も日本語不自由なタイプで日本の標識わかってないとかじゃねえよな
>>197 昔売ってた自家製ビール醸造キットで「本品でできるのはノンアルコールビールです。発酵過程(3)で砂糖〇gを投入するとアルコールが発生し密造酒(酒税法違反)となりますのでご注意ください」っていう注意書きを思い出した
>>234 俺はネットが上手いとか自称するだけの事はある
点字ブロックも道路標識も下々のものを支配するツールに過ぎん。我には効かぬ
今更ながら石丸にアイヤー言わせた意味がわかって腹痛い
正直、この絡みで出てくる人がU20くらいの頭脳の持ち主なのか、日本語が不自由な人なのか見極める必要はあると思う。
向こうの大学出てたりして頭良いけど日本語ダメで傍目には…ってタイプいるからね
>>234 つーかさ、駐禁通報した人も
「選挙カー」
って言っちゃってるじゃん
一般通常人の理解だと「選挙カー」に乗って「選挙活動」をしてるって認識じゃないの
政治活動とかの表現苦しいのでは?
裁判所がどう判断するか知らんけども
一時的に横浜パレスに霊圧があった様だが
そのあと全く聞かないね
【悲報】暇空茜と石丸候補との対談、不毛な漫画クイズをひたすら出題する暇さんの有り様にネットがざわつく🥸 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718521154/ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
【悲報】暇空茜「ボケが🥸💢ドッペルゲンガーガー!」ハンター考察でブチギレ富樫の設定を否定してしまう [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718604009/ つばさの党と蓮舫・石丸のおかげで公職選挙法が見直しされるかな
夜中2時に路駐して通報されるのもアレだが
うんこでもしてたのか?
>>102 暇空に賛否あるのは理解するが
自分が応援してるのはこういうところだわ
サイゼじゃないならどこ行ってたんだろうな?
夜中の2時に空いてる店もないと思うが。
>>102 自分がされた事じゃなくて、好きなものを踏みにじられた事で泣くの、こっちもつられてしまう
>>261 わかる
ちゃんと人間臭いのがいいよな、ゴジラ扱いされてるけど
コンビニくらいじゃ駐禁切られんよな?
時間による?
通報を受ける前から警察が到着して+5分以上は路駐してたってことだよな。
松屋だったら飯食うのにそんな時間かからんだろ。
駐禁の写真拡大したら 令和6年6月17日 午前1時37分 って書いてあった
逆に謎だな
アニメイトの脅迫も、脅迫それ自体じゃなくて
京アニを引き合いに出して脅したことについて怒ったのよな
俺は忘れないよ ありがとな
暇空ありがとう
コンビニくらいじゃハザード付けばなっしで一人待機、一人が買いものかな
そもそも深夜に何やってたのって気がするけど
>>267 #暇空ありがとう
て書いてXに投稿してこいよ
暇空大喜びでリポストしてくれるぞ
船橋ナンバーなのね
確か石丸が震災よりプライベート優先したのも千葉県だっけ
…いかんアルミホイルアルミホイル
今から都庁で石丸がライブやるようだが駐禁の言い訳するかな?
レンタカーで駐禁やられると先ずレンタカー会社に
警察から連絡行くから、対応の手間とかかわいそうではある
レンタカーで駐禁違反されたら二度と系列店で貸さないようにしたらいい
ナンバーは多分レンタル会社だからあんま当てにならない。
てか、取り締まり場所、ちっちゃく付近道路って書いてあるけど書いてある住所からずいぶん離れてるんだな
>>276 選挙活動終わりに
ドライバー1人で車庫かパーキングに停めに行こうとした際の出来事とかだったらそれもありえるね。
選挙カーの駐禁取るのは、警察がフェアな証拠
つまり警察はフェアな判断で公職選挙法を見逃しているんですよ!の
暇空茜にブロックされても腐らず我道を貫いて見直されて生還した組に入っちゃったか西葛西w
避難所…バサラキック先生…
YouTubeニコニコチャンネルで出馬会見生放送中
出馬記者会見か
立候補届けを選管に出してからが公職選挙法要件ゴーだよね
>>284 あ、そうだった
ブロックされたときはそれなりに暇空茜批判してましたねw
暇空さんは自分に寄ってくる奴はいいけど、自分に寄りかかってくる奴は大嫌いなイメージ
アメリカでアナリストとかってホントなのかなー安芸高田市って財政復活した?嘘クセー
台本あると訓練された喋り方速度になるね素はライブみたいなオドオドした感じ
アレでホントに選挙コンサルついてるの?
脇甘々過ぎない?
選挙運動員のクオリティがあまりに低すぎるのよね…SNSの言葉遣いとかもそうだけど
諸事情で安く雇える外国人とか使ってそう
コンサルしててこんなに掘られた事無かったから、今までは問題にならなかったんじゃね?
ライブやってる!?
【会見ライブ】『石丸伸二氏会見』都知事選"政策発表”──政治ニュースライブ[2024年6月17日午後](日テレN
https://www.youtube.com/live/ovTInzrKBUg?si=4pouq983vFb-2vkk てかルール上でやりあったら負けると思ってるから事前運動するんでしょ
最初から百合子に勝てると思ってるならそんなことせず始まってから堂々選挙戦すればいい
台風来た時にお遊びトライアスロンしてたエリアトップが防災を語るw
選挙参謀さん、きっとすごい人なんだろうね。中国とかにもごん太のパイプ持ってそう
最初からゆり子に勝つつもはないだろ
BOT大量に仕込んで名前売って来年の衆議院狙いじゃないの
質疑応答タイム開始
石丸陣営の司会が1番目に指名したのはArcTimesの尾形記者でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://x.com/hotcake_kun_/status/1802612394994094145
正攻法でも公約削除や国賠やら出せばゆりこの票大分削れる気がするんだけどなあ
盛らずにいける知名度と政策も無いと勝てるまではさすがに無理か
ゆり子と一騎打ち(実質)の予定だったのに蓮舫出てくるのは計算外だったのかも
考えてみたら安芸高田でも副市長と一騎打ちだったっけか
普通に考えると国政選挙への足がかりなんだけど
全力が怖過ぎるって
でも東京都知事って、予算10兆円以上を自由に使えて、国会議員どころか総理大臣すら比較にならない権限がある
って龍が如くで見たで
>>313 企業ならわからんでもないが実際実績も見えん個人にこのレベルくんのは流石にそうない気がしてなぁ
まあアルミホイル帽子にしとくわ
石丸伸二さん
「東京一極集中をどう解消するか?
それには都以外に魅力のある場所を作るんです!」
は?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ttps://x.com/hotcake_kun_/status/1802614584743960688
草
>>323 それを都知事になろうとする人が言うの…?
都の政治には一切興味ありませんって意思表示でよろしいかな?
アークタイムスは揚げ足取りたい感じ?
応援側ではねえのか
>>323 朝鮮学校とにかく朝鮮支援の人と同じような
東京より先に人の心を動かせよ
金ばっか動かしてんじゃねーぞ
>>323 石丸信者の方にわかりやすく説明していただきたいっス
都知事になろうとしてる人間が一極集中の解消として
都外に魅力的な場所を作るか
お前船降りろ
仕込みだと思ってたが答えが異次元すぎてアークタイムズ尾形も混乱気味に感じた
つまり東京都島嶼部に新しい経済圏を築く訳ですね
さすがシンジ君
東京都と都民馬鹿にされてて草ァ
こんなの推すやつおるぅ?
例の選挙戦略研究所、ちょっと掘ると面白い()物出てくるかもね。
アレついてこの有様ってなんかありそう
>>220 安倍ちゃんへの選挙妨害を合法としたせいで
つばさの党が付け上がったんだけどな
なんか「日本列島は日本人だけのものではない」を思い出した
これ、台本書いたやつが個性的な頭脳なのか日本語不自由なのかわからんな
金ちゃん、禁忌に触れない方が良いのに…
あと素人いじり嫌いじゃなかったっけ
言ってる事はバックにいるドトール創業者の受け売りだからな
漫画知識以外もペラペラだよな
現行の子育てなどの支援をぜんぶ廃止するだけでも一極集中解消かな
でも、百合子は百合子で
東京でていったら300万あげる
とかやってたよね
今でもやってるのかな?
ほんと東京一極集中の緩和は地方の首長が頑張ることなんだよな。
でも最大のチャンスでもあった震災の時に、橋下が思い切り潰したからな。
あれでみんなもう地方に期待する気なくしたろ。
東京都民の金搾って還元せず地方にばら撒けば確かに地方分散されると思う
これはわざとマスコミの被害者にしてるんです(アルミホイル)
ただでさえふるさと納税で税収地方に吸われてるのにな
なんだコレ
メディアとの対立構造の演出でもしてんの?
なんか台本ありきでやってるんだと思ったけど回答が色々ヤバい
ttps://i.imgur.com/LcXs0Sw.png
ほっけくんのライブ聴いてるけどアークタイムズ5個目の質問とか言ってて草
一周回って絶対ゆりこに勝たせたい戦略に思えてきた
お粗末すぎて
なんだろうなこの違和感は
元市長が言葉や用法の意味を間違えてるのか
暇空がもっといい武器を用意してるから使えばいいのに…
インフルエンサー()しか持ち上げない理由がわかった会見だった
漫画知らないんじゃなくて大体のトピックについて全部ああなんじゃない
リーダー向いてないんじゃ
会社にたまにいるわ
自己評価高そうなのに新人にドンドン追い抜かされて他責的になってくタイプ
やっぱ給食費無償化とか言い出した時点でわかってたけど東京都の分析やってないよね
いやいやニューヨークでバリバリ働いてたエリートだぞ
マジでインターネット戦略だけでどれだけ票が取れるかパッケージを売り込むための実験に思えてきた…
>>386 水害時にはしっかり浮くって重要じゃないですかぁ
とてもニューヨークでエリート相手にディスカッション出来るタマに見えんのだが
あれ何かデジャブ…??
ツベのニコニコの枠で1.5万視聴って異常じゃね?
コメントの半分くらいが石丸絶賛で戦慄なんだが
手数と実弾の多さが本当にわからん
こーゆー情報工作もあるのか……?
選対本部長か、選挙プランナーかどっちかあるいは両方かも知らんが、ある程度入れ知恵してこれなんだって捉えて良いんだよな?
いやぁ、すごくすごいですね?
これ公共の電波とかに乗せたら不味いやつでは……
逆に政見放送が楽しみになってきた
>>397 それくらい支持者しか見てないって事やね…
むしろそれでも半分しか絶賛がないくらい酷い
という見方も
あ!!!石丸支持者の違和感わかった!!!
「百合子と蓮舫はクソ」って誰も言わないところだ!!!
司会?かなんかが自分で素人ですからとか言ってたけど変なとこに金かけてないできっちり会見やりゃいいのに
>>404 うんことうんことうんこの可能性が出たな
乙秘書
ttps://x.com/yukarimurakami5/status/1802619676557480313
どう見ても本人も動員されてる末端もポンコツなんだけどさ
逆に言うとバックはこんなポンコツにすげー金掛けてるんだから何かしら目的と勝算があるんだよな
怖いわ
>>404 どんな立場でも他人を腐すなんてろくでもないだろ
考えお人柄をお広めいただく「布教活動」というパワーワード
いいよね、、、
都庁前で石丸演説するらしいじゃん
暇ちゃんライブしてくれんかな
それしか武器になりそうもないのか知らんがほんとに「お人柄」が知れ渡ってもいいのかい?
「これが配れるのはあと2日、あと二日だけ」
今さっき都庁前ライブ配信から聞こえてきたw
>>417 次のポップコーンとコーラのアテはこれか
>>420 私は、立候補者本人じゃなくて支持者の話をしてるんですが認識合ってます?
また点字ブロック占拠してなるくんブチ切れとかならないかな…
大々的に工作する時に暇に目をつけられたのがダメだっただけで
たぶん工作員はポンコツなんじゃなくてそもそもこんな物なんだと思うよ
暇がいなけりゃネットで爆発→TVでもちらほら取り上げて万全の状態で今日の会見
ってなれば結構いいかもって思う奴は多かったと思う
道路使用許可取ってるのか?と言われてるが大丈夫なのかね?
>>323 ちょっとレベルが違いすぎて何言ってるかわかんないですね…
>>421 選挙期間に入ったら配れないって不思議なビラだな
一体何に引っかかることを懸念してるんだろう
これ「都知事選」だよ
本当にこの公約で投票するやついたらさすがに頭痛くなるよ…
都以外に魅力がある場所を作る・・・
市長時代にやったのが無駄制度の取りやめラッシュだったから
東京都も仕分けして相対的に地方が魅力的になるのかな・・・・
百合子が達成できなかった、満員電車解消の公約を受け継いでるんやろ
はじめから都知事当選目指していないんやろ
どっか東京近辺の知事や、東京含む国会議員目当て
100歩譲って23区外に魅力的な場所をつくって23区外に分散させるならわからんでもないが
>>411 それに対してアウト言えないなら同じように色んな事例見逃すんだろうなと思われてもしゃあないのにようやるよね
しかしほぼ真っ黒なグレー行為を堂々とようやるわ
こいつが当選したらマジで東京めちゃくちゃにされそう
安芸高田市長の時は一緒にロケしてた女性タレントにすら地元のことなんも知らないんじゃね?って見透かされるくらいの軽薄さだったみたいだからな
もっと好意的に解釈して
石丸という男は東京都という器には収まらなくて
総理大臣の目線で言ってるのかもしれない
ttps://i.imgur.com/MYVS8NL.jpeg
フォロー0なんて表示バグあるんだな
更新しても直らないけどフォロー欄に飛ぶと中身はある
百合子も総理大臣狙ってる説あったから
もしかして選挙コーディネーターが総理大臣に送り込む目的を持ってるのでは
好き、好きねぇ
あんな対談しといてまだ言うんか?カス
ネット炎上騒動も一人一人調べて初めてシナモンさんと王みたいなのがでてくるわけで、
今回のも暇が目をつけてなければ、パッと見は極大再生数と絶賛コメントの嵐のネットの英雄が出来てたかもしれないんだよな。
暇の嗅覚がないと今の状態はなかったと思う。
>>447 は???????
都知事の権限で何する気なの????
>>446 大好きな蒼天航路に付箋貼りまくって何とか覚えようとする物覚えの悪さをバカにするな!
ほんとこいつ、東京都知事が何をする仕事なのか理解してないんじゃ……
龍の逆鱗スクラッチからの虎の尻尾でDDRしてない?
そもそも一通り読んで狛犬殿以外の上弦わからないのにマンガ好き?
>>452 都知事は市長よりすごい!くらいしか分かってない可能性
>>297 新自由主義、小泉とか維新系列じゃないかな。
こっち系の左翼じゃないかなとは感じてた
ここからさらに暇に喧嘩売るかぁ…。
参謀役が何が起こってるのか理解してないのか、本人が理解できてないのか…
話聞いてると目線が自治体の首長を超えて国政なんだよな
なるほど石丸の言う「東京を動かそう」って、東京を物理的に西のほうへ動かそうってことなんだな。
大陸にくっつく辺りに。
らんまが大好きって言ってくれれば好感度200%なのに
どうして、、、
>>462 天才軍師さまは既に石丸応援を表明しておる
安心されよ
今回は顔売り目的だとしてもここまでどんだけコスト掛けてんだよ
対費用効果ガーとかいうレベルじゃねーぞ
石丸も「この台本読むのぉ…?えぇ…」とか思ってたりして
東京国大統領選挙ってのを真に受けてらっしゃる?って言動が端々に見られるのはなんなんだろうな
都知事でも出来る事はあるだろ。
都庁舎でプロジェクションマッピングやらせて海外から引き合いが増えたりとか。
40代男性だから奇異に見えるけど現役JK起業家が喋ってる思えばあーねって感じ
後ろにオッサンがいる雰囲気というか
れいわ・NHK・つばさ
この辺から国政デビューしそう
さすが天才軍師だ、強い陣営に必ずいて影響力すごい
一方風の音喜多はいい感じのこと言って
維新支持をなかったことにしてそうで有能
だったら草津町長みたいにちゃんとやれよ
なんで東京きたんだ
これ、ニコ生があったら凄まじい事になっていたな
……ん?
>>416 ずっと言い出せなかったけど末永さんいつの間に苗字変えてたんだろな
リハックの対談は政治の話ほとんどなかったけど有意義だわまじで
どの口で私の好きなマンガアニメで~とか言ってんだか
>>416 >>481 丸の内ソレイユを代理人にして離婚訴訟やって離婚した結果が苗字変更
>>483 気になってたけど聞くような話でもなかったから助かる
ところで幸福実現党てどうなるん?
昔は自民の票を奪う工作に成ったには成っとったやろアレ
草
ttps://www.j-cast.com/2012/03/21126128.html?p=all
ライブちょっと聞いたがここに書く事無いぐらい具体性が皆無だな
自己アピールに使った作品を一回読む程度の勉強もできない人間が何言っても薄っぺらいだけ
>>483 ありがとう、割と聞きにくいよなそういう話
>>489 つか書籍の引用とかにまで使ったら
作品についての質問なんて100%飛んでくるんだし
こんだけガバガバなのは本当に舐めてるか、虚偽を混ぜても体裁すら守る気無いっていう感じすらあるからな
最低でも県外論法とかCBDオイルとか
流れてくるネタが濃厚なんよ
選挙カーの件
選挙期間中は道路交通法1部免除だからそのまま停めてた?
時間的に非常識には変わらないけど
最も大事にしている言葉は
感情ではなく理性だそうで
>>489 だって漫画に付箋貼るような奴だぜ
好きな漫画なら詳細な内容が思い出せなくなったとしても「あれは○巻のこの辺だったかな」とか思い出せるはず
そもそも付箋貼るなんて参考書としか思ってないだろ
漫画に付箋なんて無粋の極みだよ
なお付箋は見えない模様
選挙期間中じゃないし警察の許可も取れてない(だから切符)しレンタカーという地獄だぞ
いしーら「全ての人は何らかの形で家族を持っている筈です」
暇がキレるな
go2senkyo.com/articles/2015/11/25/12443.html
共通点は、どちらも選挙期日を告知することと、立候補者はこの日に「立候補届け」を出して、候補者として承認されてからでないと、選挙運動ができません。
それより前の選挙運動は「事前運動」といって禁止されているんですって。
だそうで
マンガに付箋を付けてる(演説ライターが)
これ進研ゼミでやったとこじゃないかな?
ごめん今が選挙期間中でないのは承知してる。
(当事者が選挙期間中と勘違いして)という意味で書き込んだ
漫画ネタは出さなかったが
19日迄に配らないといけないビラの話してるww
>>501 貼ってないのは小説だからセーフ!付箋びっしりの漫画は実家にあるからセーフ!
>>512 アナウンスといい、ガチで選挙運動期間っていうのを認識してない可能性あるからな……
いくら公職選挙法が形骸化してるとは言え、あそこまで派手にやったら
警察も動かざる負えんとおもうんだが
その程度の認識でやるなら選挙戦やるなだしビラの件も19日までって言ってるあたりわかってやってる
>>498 暇空の部屋にどうやって入るかは基本テーマでしょ?
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
>>498 撃ったね?
親父にもぶたれたことないのに。
後俺が先週くらいに書いた、マンションの最上階のドアを蹴破ったとか包丁で突き破ったとか
下の階はどっちも傷一つつけられなかったとかいう話となら関係ある。
日本はドアを蹴破って入れるから鍵がいい加減なんだな。
これで、選挙後やその数ヶ月後に何も動きが無かったら
選挙法なんてザルだって言ってるようなものだな
>>503 お、タイムトラベラーやな?
日経225の値動き教えてくれ!
あー、岩倉使節団とか思い出すな
偽物オタクの石丸市長のように、偽物が溢れている今だからこそ必要な考え方
ただし適切な監査は必要
ttps://x.com/hangao310/status/1802292292554018915
ミイラの煮付けと言ってブロックされてる人は見たことないです。
陶酔しすぎてやばそうな信者がブロックされてるのはよく見ます。
https://x.com/nalltama/status/1802564051475808360 最初期スペースにもやべー女出てきて即ブロしてたな
>>397 大島璃音とぐっさんのファンより少なそうじゃねえかよ
>>525 そいえば最近腐女子のtさん見ないな
去年の秋口は菌類やヒデトシとよくじゃれておったが
スレ追ってみたけど予想以上にポンコツみたいだなぁ…
マジでまともな人材はおらんのか
>>486 あそこ後継者で揉めててそれどころではないのでは
>>525 盲目的な信者って要は思考停止のU20だからね
WBPC問題では真っ先にパージすべき層
命かけて戦ってる身から見ればわちゃわちゃ馴れ合ってるのはブロックして当たり前
>>481 5/23に公表
ttps://x.com/yukarimurakami5/status/1793569171768504388
https://news.yahoo.co.jp/articles/99d760656ceb0ac21fcbdeeaf0270cfc3008aaf1
朝鮮人虐殺の追悼文でアンケート 都知事候補へ、送る意思あるか
6/17(月) 18:56配信
共同通信
>記者会見する、関東大震災後に虐殺された朝鮮人らを追悼する式典の実行委の宮川泰彦委員長(中央)=17日午後、衆院議員会館
>関東大震災後に虐殺された朝鮮人らを追悼する式典の実行委員会は17日、衆院議員会館で記者会見し、
>7月の東京都知事選の立候補者に対し、毎年9月1日に行われる追悼式典で、知事として追悼文を送る意思があるかどうかアンケートを実施すると明らかにした。
>結果はHPに掲載し、有権者の参考にしてもらう。
>2016年まで都知事が寄せていた追悼文を、小池百合子都知事は17年以降送付していない。
>小池氏は「(追悼式典とは別の都慰霊協会主催の大法要で)全ての方々に哀悼の意を表している」としているが、実行委員会などが批判していた。
>宮川泰彦委員長は「誰が知事になっても追悼文を送ってもらいたい」と話した。
http://www.jlaf-tokyo.jp/relay/578.html
>宮川法律事務所 宮川 泰彦
>○自己紹介その1 宮川の戦争体験 附:拾い食い
>1941年(昭和16年)当時の植民地朝鮮で出生。4歳になった年に敗戦、そして引き揚げ そう、暇てゃ私たちがママよ
ずっと生ぬるく見守っているわ…
数日前のライブで蚊取り線香を炊くのはお母さんの役目なのって暇空言ってたな
お母さんのママ、グランマがいっぱいだ
気になるなぁ
ttps://x.com/yuyawatase/status/1802630672189915609
法律を守らないから公約を守るはずがない候補たちと
公約を消した候補
うーむ
裁判所の指示をきかないタイプに面食らってたら
法律を守らないタイプが出てきて泣きそうになっている
>>539 この人が言ってるイエローハットってなんのことなんだろ
一昨年の年末?くらいに暇空のツイ垢がロックされたことあったじゃん
あの時も前兆としてフォロー0表記になった気がするけど覚えてる人おらん?
次の石丸ライブあるなら、レンタカーと駐禁はNGワードにされてそうだなあ
都の税収を全国に分配してくれるのかな。子ども宅食とか体験格差とか全国に広がってるネットワークでも活用して
これからの若者と地域活性化を目指して!
>>546 「動かそう」はNGせえへんガバガバなライブやろなあ
>>539 前にもここで話したけど、YouTubeから得られる政治家の収入って非課税になるんだが、その中でもスパチャは寄付なのかそうで無いのか明確な定義されてないんだよ
だから匿名スパチャ問題は第二の政治とカネ問題、パー券収入問題だと思ってる
ビラ60万枚印刷したんだってさ
1枚5円でも300万円掛かるんだけど
どっから金出したんだろね
東京都より上のレベルになるように46道府県に金配ってくれるんですか!?
「車を動かそう」が隠語化しそうよな
ソビエト~とか萩生田~とかと違って語句に不快感が全くないから
#東京を動かそう
#街宣車を動かそう
違和感ないな
>>547 そもそも偏在是正措置で配ってるしふるさと納税でも流出してると思うんだけど
どれだけばら撒けばいいんだろうね
>>558 ネット戦略に強い軍師のおかげやろうなぁ
道路交通法の条文の番号みても
それが仄めかしと弁護士おらへんと気づかなさそう
なるくんに絡んでるのみてもやっぱaiっぽいのついてるな
正直わかりやすいからいいが
くさ
295 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 97e1-3jB4) 2024/06/17(月) 19:23:03.28 ID:HscUyUXK0
>>274 上でも何名か触れてるけど
成田市で実施されてる大規模プロジェクトなのに市政がダンマリなのはおかしい
開示請求マンが動画に乱入、そもそも土地の権利が成田空港と分散しまくっている事が明らかに
開示請求マン、再度登場。行政の意思決定のプロセスが不透明な事を特定し全員
「あ、これあかん」
「もう次の動画は作れません」
って流れ
「みんなで大家さん」、大阪府が業務停止命令 [489880318]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718616631/295
石丸のポスター代金裁判、訴訟費用の負担が0対10で草
完全に石丸が悪いやんけw
イエローハットってなんだろ
CMにマチャミが出てたのと、創業者がNPO法人・日本を美しくする会を発足したことしかわからない
今回の選挙、ジリ貧を脱出したい公明党、創価ら辺が仕掛けてきたという電波が凄くてアルミホイル足りない……
公明党は与党第一党に寄生するという美味しいポジションを死守したいだろうし
>>572 キレッキレで主導権握られそうだから追い出したあの軍師が立ちはだかるのか
いしーら「漫画5000冊はNYに行くときに処分しました」
国内転勤はトラック2~3台詰め込んで一緒に引っ越してたんでそれだけでエピソード語れるはずなんだよなあ
まず死を偽装しましょう
秘書もXも控えてください
私が濱田議員にメールをします
創価学会が内紛で分裂するみたいな話があったけど
石丸とゆりこで殴り合ってるってことかな?
殴り合うならいいメリケンサックがあるんですよ。国賠とか住民訴訟とかのり弁とか
ハンコとか
マジで桜田門組は大紋ペロペロペロペロされてるけど、どうすんのかね
>>578 公約とソーラーもあるぞ。なんで小池必死に叩いてる連中は外苑&学歴としか言わないんでしょうね
もともと力関係がS>Kだから多分ここでなんかったんかなとは思ってる。
蓮舫の事前運動ど真ん中の動画見たけど聴衆すごかった
やってることはクソだけどやっぱ人は集めるんだな
>>576 そういや大作後、跡目争いはなかったんかな
>>473 予算規模を考えると、あながち妙な言い方でもない。
ブロックトリガーがまた一段と……しぬなよみんなってことかな
昨日のライブでもトリガー軽くなってるのはわかったじゃん
石丸系新しいお客様増えたからしっかり選別しないとやばいやんダンゴムシーズ菌類の比ではない感じ
>>527 真偽不明だけどこんな話が
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1718501890/425
>>544 ロックされてたっけ
アイコンにDMCA砲来てから垢名変えたら元の名前は取られて騙られてたのは覚えてる
騙りって気付かなくてツイート0フォロー0になってたから驚いたよ
国際弁護士とタイプ似てない
一見中立っぽく見せてんだけどここぞって時に話を矮小化したりピントをズラしたりする感じ
本当にスパイかどうかはさて置き邪魔な事には変わらんよねっていう
フローレンスふるさと納税宣伝してた連中と石丸応援団がかぶってる気がする
どう考えても今までで一番組織力ありそうな感じだからなぁ
警戒するに越したことはないねって
暇空が石丸に目をつける前から
カルピスと石丸応援団がつながっていたのは
主に左派ご用達のネット工作業界みたいな人脈があるのかもしれないね
きんちゃんは冗談抜きで干されるんじゃなかろうか
他の芸人は名前一切出さなくなったのに
今の芸能界じゃ禁忌の三文字だろう暇空茜
そもそも芸能人でアンチ以外に名前出してた奴居たっけ
>>579 オンカジ業者からみかじめが幾ら貰えるかによる
本気で規制しとるんやなく金目当て
それがパチンコップ
秋葉原街頭演説の後半、一般論で考えると
判例・実例によれば、選挙運動とは、「特定の選挙について、特定の候補者の当選を目的として、投票を得又は得させるために直接又は間接に必要かつ有利な行為」というのを踏まえて一般論で考えてみると
・特定の選挙についてか?
→3日後に戦いが始まりますというのは、当然6/20公示の東京知事選のことであると読み取れる
・投票を得又は得させるために直接又は関節に必要かつ有利な行為か?
→石丸をどうか皆さんのお力をと言ってるのだから当然その戦い=選挙のために力を(ください)とお願いしている。
皆さんのお力を=投票してくださいと認識するのはヤクザ屋さんの「誠意を見せろ」=「お金出しなさい」と認識できるのも同じ程度に一般常識
・特定の候補者についてか?
→皆さんから石丸伸二に~といってるから当然石丸伸二のこと
なので一般論として一般人の社会通念からしてみると一般都民は一般的にアウトって考えるのではないやろか……
鬼越トマホークchの最新動画がひろゆきインタビューで笑った
石丸伸二さんの考えお人柄をお広めいただく布教活動はOKでございます!
こんな内容のをしかも選挙前に演説しちゃうとか初めて聞いた
これは年寄りほど顔を顰める行為でしょ
テレビでいくらきれいな宣伝しても街中で本性バラしてどーすんのって感じ
事務所所属してる芸能人って開示いるんかな?
雇用契約ではないけど事務所に直接おてまみでOKなんだろうか
>>534 おおーありがとう
超有能人材にもいろんな人生があるんやね
石丸のこんな公約そーかそーかが許すわけ無いじゃん
あそこはバラまき大好きなんだから
都民なめてるのかマジで何かの実験なのかって思ってしまう
>>604 金の力で選挙を有利に進め様とするのはチート行為
クソダサいわ
って石丸さんの考えを広めたら良いのかしら
マジでバックが良く分からないのが怖いんだわ
東京に大きな拠点あるような組織(法人)は万が一でもこんな政策されると打撃が大きいだろ
いつだって強いのは過去の自分
王が教えてくれた事だね
ビラを数千枚学校に送りつけたりしたら数千万もらえる団体もあるというのに
いつものまとめブログどもは暇空がやべえ奴って叩いてるけど石丸のやばいとこはほとんど触れないの草
あの対談って開始10分でほとんど終わってるようなもんなのになんで選挙前運動の話に触れないんだろうね
5000枚送れば5000回のアウトリーチ
流石に文句言えと思った
創価学会の内紛なんて、WBPCの序列争いみたいなもんでしょ
……住民訴訟されるような金や利権が消え去って綺麗になったら争いなんて起きそうにないかもな
これも一種の人助けでは?
選挙始まってテレビでガンガン石丸宣伝し出す前に秋葉原の街宣の内容と事前ビラの件はネットやらない人達へ広めまくるか
駐禁のエピソードもいいな
笑える話ならどんな相手でも耳を傾けてくれるし
>>600 室井佑月さん?
最近テレビでてないけど
明日以降駐禁ネタみたいなキャッチーなのにどこも触れないとWBPC以上の闇だと認識変えるわ
室井さんは旦那が政治家だから中立性保てないと言われてテレビ出にくいんだってさ
選挙カーで事故るとかちょこちょこあるし
切符切られちゃいましたテヘペロすらネタにならないならまあ闇深い
ひろゆきの首輪芸を見るに、序列は石丸(のバック)>>>WBPCだからな
本当にヤバい
中立性とか求められてないからな。両論併記ハラスメントやめてください
まあ石丸の陣営や支持者は駐禁切られたことも「妨害工作だ!」とか思ってそうだけどな。
>>617 2時間ドラマで強盗一味がカネの分前で揉めて
疑心暗鬼になって味方を殺してもうて
結果、自分が盾を失って殺られてまうイメージ
あの手の輩の人間関係はこのイメージでええで
石川優実は謎の自殺させらへんかっただけよかってん
>>630 そもそもそんなに支持者がネットの向こうに存在するように感じない
手応えがうすすぎる
選挙期間中の選挙カーはオーラ纏った念能力者みたいなもんだけどいまはオーラないから防御力ないぞ
>>630 駐禁切られている時点で大したバックなんてものは無いと思うけどな。
つまりアグレッシブビーストチェンジみたいなものだな
>>631 苦痛の人は放っておいても大したことはできないからなw
>>632 それはそう
なんか実体を感じないって正直感じる
都庁前演説(?)には自称数百人居たらしいが
ライブでは角度的に見えず
都知事選は53人も出馬表明してるんだ
これ選挙後が大変
付箋も角度の問題で見えなかったし角度で見えないのは仕方ありませんよね?
ネット選挙解禁した時にはAIボットの大量動員なんて考慮してなかっただろうしなあ
かといって現実的に規制摘発するのも難しそうだし
選挙にはつきものとして放置されるしか無いんかな
ガレソの暇下げきたなw
バックの奴が透けて見える気がするねぇw
>>639 言語化難しいけど分かる、保守党の時は話が通じないけどそれなりに支持者いると感じたけど今回はなんか違う
>>614 暇空がやべぇ奴とか今更過ぎて今更過ぎる
>>643 何らかの立件要件は作っておいた方がええと思う
石丸に関しては今後の活動を記者会見で述べてたから聞いた方がいいよ
マジで危機感持った方がいい
いやあ面白くなってきたね
ナニカグループなりふり構わず総力上げてやってんじゃん
なる君に絡んでるやつ
マジでれいわ知能というかU1レベルで草
chatGPTの方が受け答え上手いし
ああいうのが生物として存在してるってのが恐怖
公明党がよくわからない状況になってそう
ゆりこ大丈夫なんかこれ?
そういえばアミューズはそろそろガレソ訴えないんかね
とっくにオタクって言葉の意味は変わってるのに、1人だけエヴァくらいの頃のオタク感振りかざして暴れてるのまじきっつ…てのと、
好きって言っておいてそこまで何も知らないのは人気取りの嘘つきって言われるわ…不誠実過ぎるわ…てのは両立するのよね
石丸応援アカみたいのは前者と後者が対立構造だと思ってるけど、前者はむしろ前提というか
暇がヤバいのは今更
マンガ賢者・石丸さんを持ち上げるのは胆力あると思うわ
路駐撮影した極左のヤツがウキウキで石丸陣営に絡みにいってて草
尚、路駐した車の中で寝てた模様
暇空が厄介オタクなのはこの話題追ってれば良く知ってる
なるくんのエレンの例え話が本当上手い表現だったわ
なんていうかこれまでダンゴムシとかその手のやつってネットらしくこっちを挑発なりなんなりで
強い感情をレスポンスさせようとしてて、だからこそNGブロックしてたんだが
今回のにはそれがないっていうか
対話の構築が一律すぎるハリボテって感じ
オタクの性質は変わったけどよく知りもしないのを知ってるように振る舞って煙たがられるのは変わんねーよ
連合がついてるから百合子は
公明党がもし分裂してるのなら、それはやっぱカリスマが消えた影響でどこも同じ道を辿るんだなと
ゆめにゃんの方がカリスマあるでしょうに
王は言わずもがな
本当に石丸さんはすごいよ
感情というか人間らしさを感じないのよな
確かに言語化難しい、チューリングテストしてくれ
もしリーガル沙汰に発展したらカンパからお金出すことになるんだろか
なに?ゆりこと石丸の間で公明党支持者が揺れてるってこと?
ソースある?
>>323 (まさか……都知事選に出ること忘れてる……のか?)
当たり前だけど公職選挙法ではまだまだ蓮舫が強いな
石丸もちょくちょく入ってきてはいるけど
いしーら支持者系のに関してはこれまで以上に即NGブロックが大事
あれらと話してもそもそも得られる情報がない
対話の意味なんてわずかでもない
時間かけておもちゃにしてもまだまだいるからな
学習型botの存在証明にはなった
あーReHacQのときは魔除けスペル・公明党はクソを外してたからガレソも使いやすいよね
>>616 このレス、ネタか菌類か分からなくてNGしてる人いそう
ガレソはもうお仕事乙です位にしか見えなくなって来たな
取り繕いも隠れもせずに堂々とホリクツ全開
ワルプルギスの夜かな?
へずまて執行猶予の身だったっけそら無下なことできないわな
ttps://i.imgur.com/eoy6Y8E.jpeg
>>696 罰って重くないとリターンの方が勝つことあるんだなって
何度聞いてもヤバいな
日本の選挙を破壊しにかかってるのか……?
中身10-20かあ
この人のカンは概ね当たるからなあ
ナンバーが88ってさぁ
これ車選んだ奴中国人だよなぁw
暇ちゃんチャンネル貼ってよ手抜きすぎよあなた(´・ω・`)
そもそも利害関係が構築されてたら信用に足らんでしょ…
公選法はともかく流石になんとかエナジーに対する違法言い切りは不味くない?
>>717 かもね〜
その辺は向こうも対策してるだろうし
……つまり首輪付きな逮捕されるための(検閲されました)
「自分は特別な人間だから、このくらい美味しい話が来るのは当然」くらいに思っちゃったりするのかな
大昔借金関係の本読んだことがあるが
今でいう反社がある会社乗っ取ろうとして
ボンボンに取り入って融資と言う名で金借りさせた挙句
乗っ取り成功させるってのがあったな
うーんLIVEだけぐるぐるしてみれん
こんなの初めてっ!
>>730 特定のアカウントだけ障害出てるっぽい、ブラウザ版ダメだからスマホアプリで見てるわ
後追いで石丸対談聞いてるんだけど、ハラハラするというか
聞いてるこっちが何か恥ずかしくなって途中で聞くの止めちゃって進まない
恋愛アニメ見てる気分
確かに
選挙終わったらビラを撒けばいいのに
不思議だな~
つうか「正論で論破」なんてエンタメでしかないのに
政治家の売りにされてもなって感じに思ってるが
切り抜き動画のサムネからして支持で気ねーと思ってたりする
このライブ、リーガルアウト無いか向こうの弁護士が張り付いてそう
ナニカグループ、やっぱり急いで勝負に出てない?
後数年かけて究極完全体にする計画だったのに、諸事情で完全体で勝負を仕掛けてない?
そういや夢にゃんこそ知事選出りゃいいじゃん
自分のやりたいこと()やるのは都知事こそ最適ポストじゃん
コンテンツの輸出ってセル画売ったら金になるとかそういう感じだったりして
国会議員は間に合わないから東京都知事になる
大草原不可避
ああ、鬼滅の刃を読んでないように東京都の政策も全く調べてなさそう
今後、石丸ライクな首長候補がどんどん送り込まれるとなると本当にこわい
>>755 だからこそ暇空はWBPC+F問題直接聞いてほしかったね
>>743 そんなものは存在しないと暇空も暗に認めてるのにまだ言ってるのかよ?
>>759 それでやることが漫画クイズなんだからなあ
漆黒からさらに深い闇がこんにちは!する展開
泣きそう
お仕事の時間かな
て事は居るんだな、ナニカグループ
>>759 いや、アレで良かった
あの言質で充分過ぎる
向こうは弁護士用意したり石丸候補に台本覚えさせたり対策済みだった
ということは逆に漫画知識の補完なんてやってる筈もなく無防備なわけで
暇空氏は相手の無防備なところから嘘つきてあると知らしめた
そういや同時期に売り出してた徳島市長も1期で終わったな
自身への批判がきつくてみたいだったけど
わざわざ禁煙車って普通の乗用車には貼らんよね?
レンタカーか社用車?
凄まじい闇だけど、暇空氏がここまで追い詰めたから完全に隠れていた闇が見える範囲に引きずり出されたんだよな……
>>765 結局何もないならプロレスだったのかもな
事務所サイドが噂打ち消すためにガレソ使ったか
ガレソ使って話題のツイートから暇空関係のポストを流すつもりかもしれんな
まあ白うさみんや王、ひろゆきって流れを考えるとね……
ガレソが対談取り上げてからまだ暇が触れてないから
ガレソって言ってる奴もいると思うけどw
タグ辿ると前は暇空しか出てこなかったのがガレソ出て来ちゃってるから
インフルエンサー使って上書きしたいんだろうな
そういう国民性を考慮すると、事前にサクラを仕込んで「みんな〇〇支持ですよ?」って戦法はエグいよな
禁煙って貼ってあるのハイエースの内装だわ
駐禁貼られた選挙カーもハイエース
同じ車とは限らないけど、同じ車種なのは間違いない
わざわざガレソをご注進するくらいなら自分でつっつきにいけよって話
石丸候補の推しがガチガチに作品を規制して燃やし尽くすだろうしな……
>>784 「○○はダメ、□□もダメ」が提示された状態からの「△△が人気!大注目!」って言われると「いいの見つけた!」と思って飛びつきやすくなっちゃうロジックも加わってだいぶ怖い
>>793 怖いわ〜
下っ端工作員は人間の心理とか全く理解してないけど、上はガンガンに使うからな
ぶっちゃけガレソに一番効くのは無視して石丸をツンツンし続ける事だろうしな
首輪の色を考慮しても……そうか、ってなる
一般人ならスペランカー初見でノーミスクリアみたいな難易度なんだよなぁ
なーにやってんだよ
目障りって言われると喜ぶタイプだぞ?
一枚岩では無い系なのかのり子が音頭取りしてんのかよく分からん
都民ファーストと強いつながりのある渋谷区長と強いつながりのある駒崎弘樹の嫁
https://i.imgur.com/Rnh6Cj2.png 都ファは見限られたり内紛したりで
今って全盛期の2、3割の議席数だっけ?
票目当てなのかもっと深い仲良しなのか
立憲からは国会で警察に逮捕の圧をかけられ
都民ファーストからは無理筋刑事告訴に圧をかけられる
これが一般人のされることかよ
お前ら必死全部工作員の仕業!って言ってるけど洒落にならないくらい暇空が嫌悪されてて石丸にプラスに働いてるけど大丈夫か?
ボネクタ@vonnector
フォロー
石丸伸二です。 日本はこれから、一段と舵取りの難しい時代を迎えます。しかし私たちは それを乗り越えていかなければなりません。 首都東京の責任は重大です。日本の未来は、東京にかかっています。 私たちの力でこの東京を動かしていきましょう! #東京を動かそう #石丸伸二
↑こんなのがツイッターに
自分神奈川なんだが
利権に対しては一枚岩それ以外はバラバラって感じだろうよ
暇空茜を倒したくて何考えてるのかわからないそこの君!
バトルスタイルを知りたい方は「ネトゲ戦記」がおすすめです
わりとガチで書いてあるよ変わってないよこの人
都知事選が始まるここで議員が都ファとバラすのはさすが喧嘩上手だな
これさ、一つのアルミ的推測なんだけど、都民ファの中で自民党がゆりこを支援するを嫌ってる奴がいて、そいつらは水面下で石丸支持に動いてるんじゃねーかな(公明党支持者の中でも同じ動きしてる奴いそう)
それくらい石丸周りの動きが不気味
議員名も教えてくれるはずだよ
刑事告訴に名前連ねてるから
>>765 訴えるとしてもそんなに早く出来ないでしょ
ここにいれば即刻提訴なんてことはやれないのわかるでしょ
>>827 エコチェンバーに留まるんじゃ暇空がやってる抗争には勝てないと思うけど
おまえらみたいに厄介オタクの暇空大好き人間なんてほとんどいないんだから
お前らってただの暇空ファンクラブなの?
貴殿はここが観客席だという事も知らない様ですね
沸かした奴が正義よ
まあガレソは何もしなくてもあそこまでがっつり暇空氏をアピールしてくれてるんだから、話題作りの為であったとしてもわざわざ絡みに行く必要も無いか
>>833 タキパンスレではその話題で持ちきりですよ❤
いしーらはドン引きという意味で沸かしてくれてるね
リングに立つ権利はあるよ
いわゆるコンサルファーム辺りの出身者が「○○ぶっこわす!」みたいなこと言って当選したはいいがすぐ投げ出して「あいつらが悪い!」とか責任転嫁してジョブホップするのは捨て置けない問題だ
今や森元みたいな政治家はほとんどいなくて、そういう連中の方がキケン
都ファでそんな力のあるやついるのか
ここで出すのが正解なんだろうな。
選挙中に書類送検のこと今更やってあの書類送検されたインフルエンサーとかノイズかけてきそうだし。
住所公開してるやつならひと月たたずに訴える暇空とか空気入ったみたいにちょうど1か月で訴えるヨッピーが異常に早い部類だけど
ほりちゃんは清谷訴えるのに2年かかってるしな
なるくんは訴訟予告されて半年、まだ音沙汰なしか
この界隈異常なやつしかおらんな
ひろゆきとかガレソとか箕輪とか全部「僕をみろ」アピールにしかみえんよ
無視しといても何も問題ないしな。アホかあいつらw
石丸対談の暇空のキモオタしぐさってキャッチーに叩きやすいフック入れたんでしょ
そこに触っちゃうの思うつぼなんだよガレソ
ガバ開示のX&アミューズの有能弁護士集団なんだからやる気があるなら暇並みの速度でやれるはず
gdgdやってるって事は暇の予想が当たってただけじゃね〜の?
アルミなお話しますって説明してたじゃん、当時のライブで暇が
>>846 暇空は「ありのままの素の俺を見ろ」だからな
一切ブレないのはほんとすげえわ
アホの集まりやなほんま
最初は応援してたけど、暇空の負け確定やアホらし
オタクにオタク指摘しても「はい」ってなるだけだよな
どんな認知なんだアホ過ぎて理解に苦しむ
対暇の最適解は自分が標的にされない限り触れるな話すな目を合わせるなであろうことにいい加減気付けば良いんだが…
潮目さんが言う通り暇空を抑えるには触れないことなんだよね
下手にやめてくださいまし~って言っちゃうとここがええのんかって更に突かれる
Xはガバ開示だけどやたら時間かかるし間接強制がないと出しもしないてさんそんが言ってたような
なんや?AIでも湧いてるんか?
最近のAIはよー出来とるからな
暇空ディスられてイラついてる奴いる?
いねえよなぁ!?
まあ首輪に書かれた台本の日本語が不安定かもしれないし、その辺は仕方ないかもな
正直下手に触れると車動かそうが拡散されちゃうんだよな(笑)
正直アレは法違反確定で公共性あるので拡散しやすい
棘に石丸対談のまとめがいつものゴミまとめ人によって作られてて草
ガレソに三行半つきつけられた介護職は少し面白かった
しかし、みんな飛び込んでますよで海に飛び込む日本人の話、割と洒落になってないんだよな。
実際、みんな入れてますよで民主党政権できたことあるんだから。
空気感の醸成やられるとまずい。
>>849 俺も擬態だ思う
論ずる点なんか沢山あるのにほとんどやってないのは伏せているんだろうね
暇空がひどい奴ってのは知ってるし叩かれてるのは面白い
でも暇空がブレずにやってるうちは応援するよ
みんないしーら以外に入れますよって空気にしないとな
>>853 最初から応援なんかしてないでしょ よくもまあそんな白々しい嘘を
>>849 致命的なぐらい叩かれてるじゃん
別に何か意図があろうが関係ないんだよ
社会人なら分かれ
>>871 あはははは
ここをエコーチェンバーとか言いたいんだろうが。
お前こそ正にエコーチェンバーの中にいるぞ
ガレソに三行半
濱田議員は怪文書読んで却下、その後送り主隠してネタバラシ←なぜか自分からバラす
タレコミで痴態をばらされるモザン所
いやー、暇アノンの姫は輝いてますね
暇が人間性で支持されてると思ってるのが間違いなんだが
それに気づかないからいつまでたっても同じこと繰り返す
まあ暇としてはいしーらのコアな層の票までなくせるとは思ってないわけで
要するに「よく分かんないけどいいじゃん」とか「オタクとしては親近感を感じる」みたいな
空気に乗せられてふわっと入れちゃうヤツを減らしたいってとこだろうな
そこ削れるだけでもだいぶマシ
>>871 叩きたいならアンチスレ行けばいいだけなんよ
頭悪いの?
蓮舫にはかつて鳩山が総理になった時のような危うさを感じる
石丸にもかつて菅直人が総理になった時のような危うさを感じる
仕方ないので野田っぽい危うさで妥協しておきたいそんな気分
まあ都民じゃないから関係無いんだけど
>>867 やろうと思えばずっとお行儀よく対談出来るだろうしね
和気あいあいでやるよりおちょくり入れた方が石丸信者が釣れるって算段かな
とりあえず対談で二度とマンガ賢者名乗るなよってなったし
ガトーの台詞もじったので二度とガンダムネタ使うなよになった
俺は人間性で応援してるぞ
ルールは守る所とか
相手が1番嫌がらる選択肢を容赦しないところとか
アスナ居ない所とか
>>865 なんとかするには逆に「あの人達は盛り上がってるけど、胡散臭いし皆は白い目で見てるよ」って空気に持って行く事だな
だから過激なことなんて必要ないし、リアルではドトールで美味しいコーヒーを飲んだって構わない
ただ、ドトールの偉い人の噂話でリーガルご安全に盛り上がっちゃうくらいで丁度いい
要は「東京から出ていこう」を言い換えただけだから投票する人が率先して地方移住して解決してくれ
>>888 移住先に石丸君を連れてってくれてもええよ
創業者うんぬんタリーズだと思ってたのにドトール出てきて「そっちかよ!」ってなった
石丸市長の行動で一番えっ…ってなったのは、市議の診断書を中身を見ずにシュレッダーにかけて、受け取ってないって言ったことかなあ…中身見るの躊躇するなら本人と連絡とればいいし、普通対立してるならなおさら気を使うはずなのよね…
PS5は! PS5はダメなんです!
大人しくするの暇になるから必要だったのかな。PS5ってネット書き込みとかできるのかな
>>877 人間性も能力も下の下だった軍師が泣いちゃうからやめたまえw
住民訴訟ちゃんと続けてるから応援してるってだけの話なのにな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1715785465/321 えっとねー
これねー
普段はブックマークレットとして使ってるスクリプトの一部なんだけど、
Wayback Machine はURLが違うから動作対象外なんだよね。
で、
Wayback Machine で開けるときにこのスクリプトを使ったら
URL一覧が出てくるって言うやつ。
ニコニコ動画みたいな暇な動画サイトで使える。
行の最初のhttp〜は消して途中のhttp以降を使って開くと直接元のサイトからダウンロードできる。
全角だけど半角にして使ってね。
サクラエディタなら範囲選択で全部選択(Ctrl+A)してメニューの変換の「全角→半角」で半角になる。
他に住民訴訟やってくれる人いないからね
暇空が信用失うとしたら裁判から逃げた時か上位互換が現れた時だけど後者はまずないな
>>895 どっちも無いだろうな
なんらかの事情でリアルに死に掛けてなんとか逃げ延びても住民訴訟は逃げなさそう
>>896 フィクションにそこまで目くじら立てる必要ないと思うけど反原発言いだしたらさすがに大笑いしちゃう自信あるな
黒ウサがグギギしてそう
良くも悪くも暇空の名前が出回るの許せないでしょあの人
公職選挙法に喧嘩売りまくった行動させるプランナーもプランナーだけど
言われたままただ乗っかりきってしまってるように見える本人が一番良くない
信頼できると思う人間の言うことなら、疑うことなく何でも聞いてしまう人に何を任せられるというのか
ネトゲ戦記に出てくる相川の名前がサラッと出たあたり、本当に胡散臭い商売やってるような大人やバックにいる存在が大嫌いなんだなって
ナニカグループからしたら党派性で逃げ切れないんだよな
>>898 自民党議員が広島や長崎で言おうものなら問題視されるとは思うわ正直
応援団とか後援会のアカウントも最悪垢消しされて知らなかったまさか勝手にやってるとは思わなかったで通してしまう可能性もあるとか怖すぎる
広島県民の核に対するアレルギーはまあ理解されんと思うわ
>>901 神輿向きではあるのかもね
機転が効かないのも含めて
>>898 もうそろそろ刈羽原発再稼働ってとこでそれやったら本当にカスだな
やりそう
えってんてんてん
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-JKwZ) 2024/06/17(月) 22:45:51.30 ID:2EIiwAQY0
ガレソが2月に書いた暇空氏書類送検のポストをフローレンス駒崎氏がさっきリポストしてた。
なぜ今?
https://i.imgur.com/yTCsNVI.png 相川雄太さんのことその後も調べてるくらい嫌いだぞ暇は。ああいう人が嫌いというよりそれを形作ったアーキタイプが相川雄太さんじゃないか
だからそれと一緒に仕事してた田村淳さんが嫌いで動きも知ってしっかり嫌いになった
美しい……、まさかのガレソ、駒崎氏の合作だったとは
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-JKwZ) 2024/06/17(月) 22:45:51.30 ID:2EIiwAQY0
ガレソが2月に書いた暇空氏書類送検のポストをフローレンス駒崎氏がさっきリポストしてた。
なぜ今?
https://i.imgur.com/yTCsNVI.png フローレンス関連でシュバってきた有名人
・ひろゆき
・がれそ
・みのわ
石丸関連でシュバってきた有名人
・ひろゆき
・がれそ
・みのわ
・鬼越とまほーく New
ガレソが対暇空決戦兵器として飛ばされてるのに簡単に流されてるの笑ってしまう
自分の政治コネクション使って送検させた方はネタバレされて使えなくなったからって首輪付きの方蒸し返し糞ワロタ
ダッッサ
https://i.imgur.com/Pg3PFkc.png 報ステもだけどニュースピックスにも石丸出てたみたい
ライブでこんなひどいこと言ってる!って言いながら動画出せないのほんと草
ガレソ、ヨッピー、ひろゆき嫁の絡みが流れてきてワロタ
それにカルピスもぶら下がってたけど大攻勢きてるの?w
オタクキモいわー
特に脈絡もなく自分の好きな作品の話をねじ込んで延々と語ってきて
当然知ってるものという前提で寒いネタを使って
付箋まで付けて読み込んでるアピールなんてしたりしちゃって
マジでオタクキモいわー
灰豚やそこらへんの堀口系見てなかったから知らなかったけど
熊猫たまどう見てもあれじゃん
草
ttps://x.com/nekohachi1/status/1802701433604882719?t=OG5kQh1vurxMS8w3ObAkGQ&s=19
こんふちゃも臭いと思ってたのは同じで安心したわなんかワーキャーやってるけどはじめから臭かったよね
被害届の受理自体は弁護士同伴だけでも比較的楽にいけるから
問題は高速捜査の方だよなあ
逆にその高速捜査のせいで圧力の存在の証拠みたいになっちゃったけどw
>>925 貼られてた石丸への言及が明らかに臭かったからあそこで距離置けないと本当に危ないな
普段付き合いがあっても変な所見せたらちゃんと警戒しなきゃ
ヨッピーとか西村嫁とかまた大攻勢しようとしてるの?
お蔵入りになったフローレンス&都ファ告訴を復活させて記事にでもするのかな
1年半遅えんだよ大攻勢
都知事選前になんとかしたいのが分かりきってて暇空追ってる層には効果ないわ
その辺の距離感は観戦車が上手いと感じるな
hnnjの件で得た教訓なのかどこかドライな感じが
大攻勢っていうより泣かされちゃった子大集合って感じ
ガレソのポストをよっぴーが引用しててワロタw
まじでフローレンスオールスター勢揃いじゃんw
上位存在に突かれて泣く泣く最前線に……?
アルミホイルかな?
なんで旗色悪い時の王のムーブをフローレンス全体でやってんだ
>>940 若草
これじゃあ再生怪人じゃないですか
なんの被害があるんだアホだなw
つまり暇空と絡んだせいで自分達が窮地になったという自白じゃねぇか
馬鹿しかおらんのかい
誰か忘れたけどアンチ暇空動画作っててバズらなかった奴が堀口系として収益化してたな、チャンネルそのままアンチ動画そのままで
大丈夫? それステマじゃないか言ってもらわなくていい?
つーか、この件というか、暇周りで絡むなら最低限自衛はちゃんとしないとダメなのわからんのはアレすぎるのよ。
でてくるメンツがそれこそなメンツなんだし。
自衛って、マジで隣にいる人がなんかあって自分のこと売るかもなレベルの対策。
これに普通の人はまず絡めないのよ。
駒崎がRPして号令かけたらワラワラは露骨すぎるのよ
>>935 ストリートファイターⅡのボーナスステージ
大晦日に決めたのってあっちじゃなかったっけ?w
インプ2桁の垢は大攻勢にはいりますか?
気になるならスッと距離とって余計なこと言わなくていいんじゃねーの
フローレンスのリーガルハラスメント会見が始まりそう
じゃあやっぱり石丸にしっかり注目していきましょうねーって言ってくれるなんて親切だね
駒崎「チキショーバラされた集めてやるぅ」
石丸云々の前にまずこれだよな
>>1 >>940 やるころには、ひとがふえているとおもうよ。
ここまでコッチヲ見ロォって言い出したらタゲ取りって気づくわw
縁切った昔の知人から石丸ヨロシクって連絡来たな
俺都民じゃないぞw
>>972 その友達アカウント乗っ取られてなかった?
大丈夫そ?
>>950>>957
ピーポー君が選挙ガー破壊するような何かがあったのかなあって
>>974 そっちは蓮舫支持で石丸は選挙戦において敵でしょ
ナニカグループってのは利権の前でのみの一枚岩で
利権以外じゃバラバラだしな
ヨッピーって複数のステマ疑惑インフルエンサー並べてたら暇空に突っかかってきたんじゃなかったっけ?
枠組み壊そうとすると協力して対抗するけど個別にツンツンするだけなら協力しないような関係
てかさー、暇が石丸クサってなった段階でフローレンスまで繋がるとか誰が想像したよ
>>976 #車を動かそう でバズって人だよね!って返信したら返事ないんだよね
botかな?
山本一郎とかマジでどのツラ下げてってレベル
シェルターの件は忘れてねえぞ
>>985 ひろゆき絡みにきたときはフローレンス人脈感あった
よっぴーさんはステマの法解釈を自らの判決を前例として明確化してくださる素晴らしいお方だぞ
あっち系の界隈は注視してる事だろう
なお暇空にはまるでダメージ入らない模様
>>985 すごいよね
ここまで綺麗に繋がるとは思ってなかった
ヨッピーって暇空から噛みついたんだっけ?
駒崎とかひろゆきにフローレンスの件でスペースしろおらあってやってたら横から私でよければ…ってヨッピーからやってきた記憶
>>940 石丸市長に絡まれた
という風にしか見えないんだが・・・
フローレンス人脈動いてる時点で……ただアルミ段階で言及したら危ないと思ってただけだよみんな
なかなかの大攻勢クソワロタずいぶん補助線が濃くなってまいりましたねー
ほんとナニカグループだな
変なのを掘ると必ずどこかで繋がりが出てくる
ネタばらし直後に号令かけて即応するとか統率とれてますな
暇が絡んだせいで3回も最速の連絡があったって自白しちゃったからなあw
大攻勢やねえ……
メディアもなにか仕掛けてくるかもしれんね
いつものごとく住民訴訟の話はスルーして
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 6秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。