中澤裕子(50)、石黒彩(46)、安倍なつみ(42)、飯田圭織(42)、福田明日香(39)→ウソだろ・・・ [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「誰か分からなかった」変貌 中澤裕子50歳 モー娘ママ率いてTV現れ騒然「50って嘘やろ」「素敵なお母さん」 最強メンバーで登場
14日の日本テレビ「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?」に「モーニング娘。OGママ軍団」として、中澤裕子(50)、保田圭(43)、矢口真里(41)が登場した。
初代リーダーの中澤は2012年に結婚し、現在は福岡に移住し2児の母であることが紹介された。「今朝東京に来て、終わったら帰るんですけど」「今回これ決まった時に学校に言って来ちゃってるんで」とママ友にも注目されてると緊張の面持ちで笑わせた。
ショート髪の穏やかなママの姿にネットも反応。「エッ中澤裕子50歳なの」「時の流れが」「50って嘘やろ」「誰か分からんかった」「中澤裕子さん、いいお母さんって感じだねぇ」「めっちゃ見た目若い」「中澤裕子さん…素敵なお母さんになられて」「今見ても可愛いな」「もう50なんマジでびびった」「久々に見た」と反応する投稿を集めた。
矢口が3人の出演ショットをSNSにアップして話題となっている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/06/15/0017773265.shtml モー娘。が天下獲ったのはもう25年前だもんな
ワイも定年退職するわけだ。
矢口は度合いで言えばこんな所に出てこれない類の人間じゃないの?
女買うよりずっとゲスいことやったよな
中澤裕子(24)←これがババア扱いされてたのが納得いかない
朝婆の新曲「モーニングコーヒー飲んだらゴミ出ししてきてね」
ではどうぞ!
AKB全盛期メンバーも軒並み30代半ばから40近くになってる
つい最近まで水着着て踊ってたやんと思ったが時がたつのは早すぎる
まあ5chの住民も還暦過ぎの爺さんがそこそこいそうだもんなあ
>>16 2ch創設時に35、6だった奴は丁度還暦だからな
99年あたりに30代半ばなんてPC主力世代だし
モー娘。の天下と2ちゃんねる(当時)はちょうど時代が同じだからな
羊とか狼とかいろんな板が盛り上がったな
おニャン子クラブの最年少メンバーと中澤は2歳、AKBの最年長メンバーとも10歳ぐらいしか違わない
如何におニャン子が若かったかわかる
>>9 その時代の歌の歌詞で「18を過ぎたらもう若くはない」というのがあったけど若者=10代という時代たった 今は20代後半ですら若者下手すれば30代も若者
少子高齢化だからかな
嘘だろって言ってるヤツ等もその年齢なのにな
自分をなんだと思ってんだろ
>>23 アラフォーが言うのなら自分も含めて言っているんだろうが遥か年上の還暦が言っていたら笑えるよな
今もモー娘。2024とかいって現存するんだろ?
ブーム去った後に加入してくる子って、もう売れないってわかってるのに
どういう動機付けでハロプロに参加しようと思ってんだろ?不思議。
中澤必要だったと思うよ
1人だけうるさいしプロじゃないのにプロ意識高いし
ガキまとめるには大事だったと思う
爺だけどおニャン子やAKBまでは名前を見聞きすれば朧気に顔が浮かぶんだが、◯◯坂系とか名前すら全くわからんw
>>9 当時は高校生デビューが普通で、モー娘。誕生前年にスピードの島袋が中学生でデビューしてた
それを考えたら、24は十分BBA
LOVEマシーンがちょうど四半世紀前だからな
そりゃあ皆歳取るよ
当時は2ちゃんにモー娘。専用板があったなんて今のガキは知らないだろうな
>>32 ミュージカルやった後に
山崎育三郎と結婚
よかったじゃん
カラスの女房の下の羽鳩みたいになってるんちゃうんか
2枚目のアルバムに入ってるせんこう花火という曲がすごく良い
ジャップの未来は
ホルホルホルホル
世界が羨まむ
ホルホルホルホル
だっけ?
元AKBグループのAV女優は沢山いるのに、元モー娘。っていないね
>>2 バナナ半本が一人前
つまり一本食べたら人でなし呼ばわり
>>26 ネットが普及してアイドルになりたい子なんて星の数ほどいる。全盛期と比べたらアレだがしがない地下アイドルよりはずっとチャンスがある
中にはアイドル引退後のセカンドキャリアまで考えてるなる子すらいる
>>1 観てたけど保田が一番美人ママになってたまである
芸スポっての?あそこほんとゴミだな自分のこと棚に上げて池脇なんたらのこと老けただのなんだの言って反吐が出るわ芸スポとか言う板
2000年までのモー娘はトークがめちゃめちゃ面白かった
トークは中澤、飯田、矢口を中心に回ってた
中澤を卒業させて飯田をリーダーにして暴走できなくしたのは大失敗だった
そのうちもう篠田麻里子50歳高橋みなみ40歳という時代も来るぞ
https://i.imgur.com/ctyZd9y.png 元 ://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/%E3%81%B2%E3%81%A8%E7%9B%AE%E3%81%A7%E5%88%86%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98%E3%80%82.png
長過ぎわろた
>>59 10年後か
その頃には日本人平均年齢60歳くらいになるから50でも若者じゃないか
オリメンはそんなもんだろうと違和感ないが、ベリキューが30超えてることに震える
うたばんのモー娘。いじりで毎週腹抱えて爆笑してたな
ここ数年、テレビで声出して笑ったことないわ
>>67 それは石橋だけだろ
ASAYANはMCに1人女性がいて観覧客もほとんどが女性なこともありナイナイも変なイジリはしなかった
ダウンタウンは基本的におまえらに興味ないというスタンスだし
FUNも藤原紀香が仕切ってたからセクハラらしいトークは無かった
ポップジャムもNHKだからセクハラなし
こないだテレビでみたな
ブサイク枠だった保田圭が一番美人なおばちゃんだった
なんか石橋がモー娘はワシが育てた面してるけど
モー娘がデビューした1998年にうたばんに出演したのはたったの3回。
ASAYANには毎週レギュラーで登場して
その年にオリコン1位を取ってレコ大新人賞も獲ってる
うたばんの初期は石橋が中居君を格下扱いしてたしトークが固かったけど
モー娘。を二人でいじりだした辺りから自信ついたのか
石橋と対等に向き合えるようになって、MC(バラエティ)に開眼したように思う
SMAPXSMAPだけじゃ、今の中居君はいなかったよ
MステとCDTV忘れてた
ハロモニが始まってからモー娘は徐々にヲタ専アイドルになっていった
つんくはボーカルダンスグルーヴをやりたかったから
オーディションでアイドルになりたいって人は
絶対に採用しなかったらしいな
記憶に残るメンバーと楽曲が多かったな
辻ちゃんとかいう金旦那子沢山全て手に入れたアイドル
ポッキーにシールが入ってて集めてた。今はかろうじて一枚残ってる
>>70,72
コテつけろや名前NGしてるんだからさ
俺が厨房の頃にLOVEマシーン歌ってたんだからもう25年位か…そら歳も取るわな俺もおっさんになっちゃったし(´・ω・`)
>>1 か、か、か、『カラスの女房』中澤が50ってwww
キッコーマンてまだ42なんだ
てっきり50近いのかと思ってた
>>32 インスタのポエムに文句つける狭量さに絶句した
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は1人1枚。ソーセージは1人1本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)。よくあるサントリーのではなく。
デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで『笹の葉さらさら』を合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを1人の割当以上の2本食べたヲタが、スタッフに「人として失格」とか叱られていた
>>8 あれはクソ過ぎて誰も擁護出来ないよなぁ
ビジュアル的にストライクだったけどやっぱりねwww本当に芸能界の女ってクソwwwってなったし
>>114 元旦那は被害者なのに仕事干されて何だかなあ
>>8 セックス以前に夫婦の寝室に知らない男を招き入れるのがかなり犯罪的
旦那にしてみれば恐怖でしかない
時の流れは無情
どんなに若くても、一瞬でばばあになるのは避けられない
ASAYAN 放送してなかった地域のこと考えたことがあるのか
結局乳首見せてくれたのは福田だけだったな
ビッチだらけだったのに意外な結果だ
>>82 BoAと辻加護で学年1こしか違わないことに当時驚愕したわ
>>43 最終で落ちた奴ならいるけどな
これも目利きか
俺が一番若いの凄いな
5ちゃん歴20年以上だが中学生の頃からやってるからまだ30代だわ
ゴマキは加入時からあの貫禄で今まだ38なのか
松浦亜弥もまだ37
あの佳子さまがもう30歳だからな
これが一番衝撃的だわ
モーニング娘。歴代全メンバーの中で名前に「子」つくのは最年長の中澤裕子だけ
中澤裕子は美人だよなー
強面の姐さん風に見えて中味は結構古風で可愛い感じだった
>>147 嘘つけと思って調べたら本当だった
敦子優子麻里子がいるAKBとはえらい違いだな
飲茶楼のおまけのキーホルダー、
駄菓子屋で10円でひける紙の袋に入ったシールとかカードめっちゃ集めてたなぁ懐かしい
主力が抜けていき斜陽になったころ、光井愛佳とジュンジュン、リンリンが加入
あゝこれでモー娘。の息の根が止まったな、と思った
モーニングババァとして喜寿に集まって何か出して欲しい
歳いくと男女の境とか歳が盛りがどうとがどーでもよくなるし
モーニングコーヒー飲もうよ
そういえば狼板って息してんのかね
テレビで喋って好感度上げれないアイドルは先が見えてる
ソロ歌手として食っていける奴なんか1人もいないんだし
ハロプロが天下取ってたのは98~02年の5年間ぐらいだったな
その後またつんくから秋元が天下を奪い返すとは思わなかった
>>165 秋元がテレビ局に太いパイプを持ってるからだろ
ジャニーズも同じ
これからの時代はどうなるか知らないけど今でも天下を取るのはテレビ出演の多い連中だよ
吉澤みたいなのもいるけど何だかんだいっても落ち目になった人でもセクシービデオに誰も出ないのは流石だと思う
>>40 LOVEマシーンリリース前に脱退
理由はグループ内のイジメ
>>78 ASAYANはテレ東だったので、当時カバーしてる都道府県が少ない
一方、うたばんはTBSなのでテレ東に比べてカバー率が高い
実際、「おっはー」も最初はテレ東で山寺がやってたが、同じ場所でロケをしていた香取がフジテレビの番組で真似して、一気に全国区になった経緯がある
>>70 なんの芸も磨いてない若造をメディアに出すのがオカシイんだよ
「成長を見守る()推し()」
あ、でも暴れん若様は20代半ばから暴れてましたけどね
うたばんでお前は何焼けるんだよ!の返しが
魚ってやつが印象に残ってる
>>175 うたばんのトークはほとんど台本だけどな
そしてその台本を書いてた中の1人が秋元
うたばんのモー娘を見ながらAKBの構想を着々と練っていたに違いない
>>98 近所に住んでるが仲良さげに買い物してるのよく見たぞ最近は見ないけど
>誰か分からんかった
理想的だ、人目を気にせず生活出来る
>>169 コントなんかは吉澤が一番面白かった
ガンコ一徹とかw
加護と辻と吉澤この三人はアイドル捨てていた
>>177 うたばんよりハロモニの方が面白かっなな
チャーミー石川のイジられっぷりときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています