「地元で有名なクレーマー」イオンで客の女性を刃物で刺殺し現行犯逮捕……大分県 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレーマーを野放しにしておくとこうなるってこった。
俺の会社にもクレーマー居るからあいつはいつか晒される気がしてる
クレーマーは犯罪の度合いがエスカレートするから、クレーマーの内に逮捕して隔離すべき
aiueo700以外にも有名なクレーマーがいるんだな
世界は広い
クレーマーなんて動かなくなるまでボコボコにすりゃいいんだよ
精神障害者とかならなおさらな
>>6 見たところでありきたりな感想しかねえくせに
「知り合いの人に聞いたら、(店の)真裏のATMで操作していたら『弁護士を呼べ』って大きな声を出してたって聞きました」
これだから自分で凸って行っては謎の被害者ムーブに切り替える弁護士ガー系はヤバい
ATMらしいけどおばあちゃん何度も操作してたとかもたついてイライラされたとかのパターンかね?
>>1 キチガイクレーマー 「オーレはいつで〜も。孤独で〜ひとり〜だぁぁあった〜。地〜元じゃ負け知らずぅぅ〜そ〜おだろーおー♪」
はい逮捕
そういえば昔クレーマークレーマーっていう映画なかったっけ?
クレーマーと対峙する従業員の物語なの?
SNSでも リアルでも問題起こす
無敵な文無しクレーマー
クレームを、より良いサービスの為の至言みたいな扱いをし、クレーマーに成功体験と市民権を与えたマヌケな企業どもは責任取れよ
すぐ謝るからいけないんだよな
アメリカなんかは店員がキチガイ客を射殺してる
それぐらいがちょうどいいんだよ
馬鹿なYouTuberに憧れたりしてたんだろうなこいつ
脳が壊れた人間を野放しにしてるから社会が壊れるのだ。
クレーマーポルシェって
やっぱりオイルもっといいの入れろとかアクセル雑に踏むなとか五月蝿いのかな?
知り合いの同級生らしいが周りでは有名なクレイジークレイマーだったらしいなコイツ
真性のガイジはハンパな田舎に特に多い多い印象
サービス業経験者ならわかるだろうがクレーマーの9割は身勝手な自分の要求を通せってタイプのただの犯罪者だからな
謝るとつけあがるから、わかりました業務妨害ですので警察呼びますその場でお待ちください、これでいいんだよ
>>26 ネタだろうが、「クレイマー」という名字の夫妻が離婚して、両親の間で揺れ動く子供の話だから、そのタイトル。
日本だと「山田・山田」
>>10 ワイも真っ先にaiueo700が思い浮かんだなw
>>51 は?こんな毛量あると思ってんのか?ナメてんじゃねぇよ
>>51 トラクターの運転が似合いそうな農家のおじさん系だな。この見た目に脳味噌だけaiueoなんだ。
近くに有名なクレーマーがいる。
あちこちでクレームつけまくってるのを見た。
この前偶然職場がわかったので職場に文書で報告してやった。
>>43 10000円以上購入した人に商品券あげるキャンペーンしたら15万使ったから15枚よこせとか言う客いたわ
2時間ごねられたんで流石に警察呼んだことある
俺が言ってることは間違っていないが念頭にあるから話にならなかった
>>56 中高年のクレーマーは貧乏な老人ばかり。
金持ってそうな老人のクレーマーって見た事ない。
>>58 介護関連で働いてるが、まさにその通り。
貧すれば鈍するとはよく言ったもんだ
>>60 誹謗中傷で検挙される奴、コロナ禍の時の自粛警察、みんなうだつの上がらない貧乏ジジイばっかり
>>1 aiueo700みたいなケンモメンは外に出すのやめろよ
クレーマーって同じ人物があちこちでわめきちらしてるんだよな
オオタニ選手がこのころ5月の6日から15日までメジャーでホームランが打てなくなっていたから仕方のないことなんですかね?
10日にオオタニがメジャーでホームランを打ってればこの犯人もホルホルホルホル上機嫌で殺人なんてしなかったであろうに
そういう意味においてはいわゆる国のホームランを打てなかったオオタニ選手は罪深いですし
私たち日本猿はメジャーで 0.00000000833 本のホームランを打つ努力をしなかったわけで
私たち日本猿全員の責任だと痛感しなければなりませんね
ホルホル
犯人55歳、被害者84歳って自分の母親くらいの歳じゃねーか
もう人間じゃないんだな
死刑で
基地外はたいした罰も受けずにまた社会に放流されるんよな
んで、再犯
どうなってんの、この国の司法は
クレーマーとかいう脳が正常に動作してない生命体にきっちり社会回してる労働者さまが振り回され苦しまされるなんて切ねえわ
クレーマーなんて人類には必要とされてないんだからクマちゃんにあげてええよ
>>38 ポルシェのエンジンオイルはエンジンフードに指定ブランドと油種のラベルが貼ってあるのでそれに従えばおk
またキチガイ無罪だろ
キチガイが犯罪犯したらむしろ厳罰化すべきなのにな
発達障害だろう
治療もせずに放置するとこうなる
お前に言ってるんだぞ
クレーマーもストーカーもイジメも飲酒運転も、人を殺してからじゃないと罪に問えないし逮捕できないから殺され損だよな
クレーマーなんて一発で出禁からの建造物侵入で逮捕すればいいんだよ
>>53 aiueo700は生ボ支給決定以降は別人の表情になって毎日ウキウキで配信しているよ
行政も生ポ与えているほうが行政負担のコストが小さい事が分かっているから現状のまま生ポが続く
>>21 こんなの信じてるのが井の中の蛙の本当の田舎者なんよ
生ポなん?
当初の報道では住所不定無職のホームレスだったかと思ったが
まあ大差ないけど
中野のシマホでもボウズ頭のチビおっさんが喚いてて警察来てたな
ガイジって治らないから社会から蹴りだしてムショか施設に隔離
それがかわいそうな子の為
>>75 ケースワーカー「コイツ、早く士なんかなぁ」
だからなんで刃物持ってんだよ
クレーマーってのは武装してるのか?
>>12 精神異常者とか言ってる割には言い返してこない接客業者や女子供にしかいかないからな
キ◯ガイ無罪がまかり通ってるなら、そいつ等から身を守るためにどつくのも無罪にしろ
だからいい加減悪質クレーマーをバシバシ逮捕していけるように法整備しろよ
>>58 飛行機だと金持ってそうなオヤジほどCAにクレーム一歩手前の無理難題言ってくるぞ
まあ、そんな傲慢オヤジでも米系航空会社の外人CAには、多少雑な扱いを受けても言い返せずにニタニタしてるだけだが
>>58 警備業やってるとクレーム入れてくる金持ち結構いるよ
お祭りとか花火大会で交通規制かかってるのに俺には関係ない通らせろとかうるさいから中止しろとか我儘なクレームが多い
>>43 間違いない
速攻警察呼んで脅されてると言うのが一番
民事不介入とか言い始めたら脅迫されてると告げれば警察もスルーはできない
>>82 もう治るとか期待できる状態じゃないよな
なんであんな思考回路になるんだろ
周りに迷惑かけて浮いてるの認識して表出てこないで欲しい
>>92 これな
相手は民事不介入とか言ってるけど抽象的かつ大袈裟でも恐怖を感じていると110時に言っとけば臨場時から警察官の対応が通報者寄りになる
クレーマーって犯罪者予備軍なんだから犯罪する前に刑務所入れとけよ
イオン行くのに刃物所持してたのか?
メンタルが最初からやばい奴じゃん
トラブル頻発の時点で対策すべきじゃないのか?
>>102 本州土人の民度の最低さ治安の最悪さには参るけどね、日本から出ていってほしいわ
>>96 マジにそう
「警察呼んでも民事不介入だからな」とかいうクレーマーもいるけど
呼ばれると自分達に都合が悪くなるから牽制してるだけ
黙って謝り続けるのがクレーマーにとって一番都合が良い
「警察呼んだら店の評判悪くなるぞ」とか言うクレーマーもいるけどこれも従ったら思うツボ
店の中で暴れて大声上げてるやつに対してオロオロしてる方が店の評判が悪くなる
>>101 青葉は訪問看護師に出刃包丁対応したりアパートで爆音垂れ流しても放置だったやん
軽いキチゲェが野放しになったのも人権屋のせいだろ
左翼の望んだ世界だよ
>>109 ほんこれな
人権ヤクザがキチガイ野放しにしたせい
>>75 あれも身体は健康だし、下手な奴より人前でスピーチできるし
使い方によってはすごい成功しそうだけどなぁ
こういうゴミ共は「クレーマーは即警察呼ばれる時代になった」って認識ねえんだろうな
クレーマーは自分が正義の味方だと思ってるからたちが悪い
あ、5chで上から目線で書き込んでる人も同じだな
クレーマーなんて9割は何らかの精神、知的な特性持ちだろうな
罪を憎んで人を憎まずと同じで、特性を恨んで個人を恨むな
実害あるなら警察に通報や
診断すれば何か病名がつくんだろうけどとりあえず殺処分にしとけ
こういう他害の実績が腐るほどある「地元の名物」さんは
健常なのかどうかチェックしてアウトなら国が責任持って預かっておくれ
一体何して稼いでるんか不明な強火思想団体にお世話丸投げでもヨシ
岩間さんみたいに配信してれば狂気は起こさなくなるのに
>>14 ATM相手にクレーム入れてるとこ想像したら笑える。ばあちゃんもクスッとしてしまって刺されたんかな。気の毒に。
刃物所持奴は大抵他人に対する敵対心が強く、被害妄想を抱いているから跳ねたら危ない
>>109 青葉は前科があるから注意できたと思う
警察が抜かったと思うなぁ
>>120 生活保護与えてアパートに住ませれば大人しくなるとか
将来氷河期が受けとる貴重な生活保護を何でこんなやつに渡してんだよ腹立つ💢💢
お前らは上級国民だから分からないだろうが、
中高年の派遣で工場勤務のおっさんなんて、妬みの塊で他人の悪口ばかり。
そんな奴がジジイになったらクレーマーになるんだろうな。
>>128 昼下がりのマクドナルドで派遣の面接を受けているのはそんなのばかり
風体と醸し出しているオーラですぐ分かるわ
>>26 >>45 そういえば、男親が子供を引き取ることをクレイマークレイマーって呼ぶのが一瞬流行ったような
>>1 ちゃんと自分より弱い相手を狙ってる時点で責任能力あり
身勝手な殺人故に情状酌量余地もない
即、死刑でおk
1日派遣のやつって、大体がアトピーを患ってるきがする。
何か法則がたるのかなあ?
こういうやつは精神科通院歴あるだろうから無罪の可能性もあるよな
警察もマークしてる奴だろうから失態だな
近所に糖質クレーマーの女が居て、あっちこっちの商業施設で出禁になってる
「また警察の嫌がらせだ!」って叫んでるのを見たことある
体は良いのに目がマジキチで怖い
>>132 相手に頭下げさせるのが気持ちいいんだってさ。こういう奴は死んでしまえばいいのに。
クレーマーは凶悪犯罪者予備軍。
池田小事件の宅間もそうだし、元厚生事務次官殺害の犯人もそうだった。
誰が見てるか分からんのに
よく書き込めるなってレスあるな
結局相手選んでしかクレームつけられない奴なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています