オプティマス・プライム逮捕 自動車窃盗の疑い [382726842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカのテキサス州で、オプティマス・プライム・ブレイクリー(37)という名の男が自動車窃盗の疑いで逮捕された。現地メディアFOX 7 Austinが伝えた。
情報によるとオプティマス・プライムは2024年6月4日、オースティン南部のコングレス通りを盗難車で運転したところ地元警察に捕えられた。トラヴィス郡の拘置所に留置されている。保釈金は8,000ドル。
現地メディアでは、眉間にタトゥーを入れたオプティマス・プライムのマグショットが掲載されている。
『トランスフォーマー』のオプティマス・プライムはサイバトロンの司令官で、赤と青のトラックから変形する。逮捕されたオプティマス・プライムが運転していた車種は不明。
https://theriver.jp/optimus-prime-arrested/ マジかよ失望しましたスタースクリームと一緒にディセプティコンの頂点目指します…
>>5 バンブルビー「全然良くない案ばっかじゃねーか」
いつのまにかよく分からん代替わりしてたアニメ
・トランスフォーマー
・ビックリマン
新作映画はなんかつまらなそう
映画館の大画面で巨大ロボがガチャガチャ変形しながら戦うのが良かった
自動車窃盗を考えついた時には
「私にいい考えがある」って思ったんだろうな
>>22 え?これ?
額のタトー期待したのにこれ?
今日1番のがっかりだよ
黒い鶴瓶ことフォレスト・ウィテカーとか言う役者に似てる
父ちゃんとか名付け親が初期からのトランスフォーマーファンなのかな?
>>22 額になんかマークついてる。もしかしてオートボット?
>逮捕されたオプティマス・プライムが運転していた車種は不明。
やかましいわw
ちょっと笑った
親からもらった名前なら同情するが自分で改名してたとしたらダサすぎる
マジじゃねーかw
えーこれ本名なの?
初代アニメの海外放送時期からすればあり得なくはないが
みんなコンボイ司令官って言うのか?
コンボイ総司令官じゃないとしっくりこないんだが…
>>1 「コンボイの謎」がなぜ難しかったかというと、敵の撃つ弾が見づらいから
CGでギラギラごちゃごちゃしてて見てて疲れる映画だよな
変形もぐちゃぐちゃで何がなんだかわからないし
>>69 難しいところだな
アニメならぬるっとした変型が許されても実写で固そうな身体ならそうもいかん
矛盾のない変型をするには一度細切れにせんと
日本で言えば子供に佐藤ピッコロと名付けるようなもんか?
その点、マクロスゼロは上手いことやってるな
細過ぎで折れるやろって部分もあるけど
ちゃんと変形前提でデザインされてるし
昔倍速パネルのテレビでDVDみてたら変形シーンがヌルンヌルンで笑ってしまった
>>22 眉間だけじゃなく髪の生え際にも何か入ってないか?
デストロンの親分と後釜を狙うクズのスタースクリームの掛け合いが好き、なんど裏切っても寛大に許してやる親分はまるで仏様、現実なら殺されても仕方ないクズが平気で生かされる優しい世界それがトランクフォーマー。
キッキッキッキッキッキ テッテッテ テロテロッテ
キーンキーン
チャーララーチャラー\キーン/トゥルルルゥゥ
テーレーテレレテレーー ボーン!
>>30 むしろ名前ではなく役職名かと
しかし名前?の衝撃度がすごい
>>70 ディセプティコンが細切れになって変形する奴は何作目だっけ
吹き替えでしか見たことないけど、本場の声優もふざけまくってるの?
>>99 ビーストウォーズのことなら原語版はシリアスな話
日本版はコレじゃ子供に受けないってセクシー田中さんも真っ青のメチャクチャな吹き替えした
ライオサイクロン!(後半から何故か微塵も効かなくなる)
メディアがどうのより、
あの 警察 がジャニー喜多川の犯罪を無視してきた、
という事実が一番問題じゃないか。
なんで芸能事務所の一社長ごときが、警察に圧力かけれたの?
なんで事実上の不逮捕特権もってたの?
そこで思い当たるのは、ジャニー喜多川が「米国籍」だったってことだ。
在日米軍の軍人ということになれば、連中の持つ治外法権のおかげで、
ジャニー喜多川が犯そうが殺そうが日本の警察は逮捕できない、
ということになる。
ジャニー喜多川は死ぬまで「在日米軍の軍人」という資格をもってたんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています