住宅浴室で女性死亡 夫、飛び降り自殺か 足立区 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都足立区の住宅浴室で6日に死亡しているのが見つかった女性の夫が、埼玉県内で倒れているのが見つかり、死亡が確認されたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。建物から飛び降りたとみられ警視庁が詳しい経緯を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1d775c72fe503b0aa65f3fe1b2be23e29c75449 トラベルミステリーの予感 Σ(,,ºΔº,,*)ハッ!!
隣は埼玉県だから毛長掘あたりの住民なら埼玉側に倒れていても不思議はない
首吊りの方が楽なのに
なんで飛び降りとかするんだろ?
ソースは俺
離婚調停中で、一人暮らしの夫の家で奥さんが死んでた事件だっけ ABEMA TIMESで記事見たが
逮捕前にマスコミが突撃取材して旦那が飛び降りて警察が激怒してる事件てこれか?
夫を窓から突き落として、自分は浴槽で顔を水につけて自殺。
>>17 妻が死亡したと思われる時刻に夫は大阪で目撃されていた
死ぬのは自由だけど飛び降りだけはだめだ、
まぁ死にたいひとが最後にひとのことなんて考えられないのかもしれんが
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
>>25 アップデートしろよ
去年は日本で1日4300人死んでる
中村秀一
弘岡保史
石崎裕志
服部敦一
森野原直美
西野寛哉
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ストーカーです
創価です
浴室で心不全のため亡くなった女性と
たまたま高所にいたときに心不全となり落下してしまった夫
犯人はキラだな
デスノートだよ
無理心中か・・・死んで楽になれたのだろうかね?
足立区と埼玉県境に家がある所らへんと言えば・・・あっ!
>>38 やっちまったなー。
メディアって常識と程度を知らんから、すぐにこうやって人を死に追いやるよな。
東京人は血にかなりの割合で
朝鮮の穢れた血が混じっている
離婚調停中とかヤフコメに書いてあるな…殺人か?
気が狂うほど恋愛関係とかに嵌まり込むのはよく分からんわ…
「ワイちゃんのこと大好き♡嫌われたくないの♡どうしたら好きでいてくれる♡」←ワイもこういう奴隷欲しいッス😡
離婚調停中か
どうして人にそこまで依存出来るんだろ?
追い詰められていたんだな進撃の巨人の元編集者も性交渉の数と子供の数が合わないから
妻殺したんだよな頭が良くても分別が無いガイジだからステマとかで人気出してもね
やっていることは人間性が低いからこいつもギャンブル依存症で奈良の山上が行っていたSPJに世話になっていたからな
そこの代表といつもギャンブルの問題があれば出てくる田中紀子とは盟友だから
足立区民は他殺はしても自殺はしない
こいつは純粋な足立人ではない
オレは疲れてるな。記事を読んでしずかちゃんとのび太で脳内再生されたわ
妻を愛していれば一緒の場所で死ぬはずだからまーそういうことなんだろう
>>21 現実はコロナで老人保護した日本が一人負け
コロナで老人殺しまくった欧米は軽くなって浮上だ
関東人は人間が小さい
弱きを虐め強きに媚びへつらう
人間が賤しい
人は誰も付いて行かない
足立区民はチャリ盗む
足立区民は人殺す
足立区民は飛び降りる
足立区は生き地獄
比喩ではなく文字通りの意味で
生き地獄