未成年とハメ撮りセックスして逮捕された31歳男、保釈中に別のJC(14)とカーセックス [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子中学生と性交した疑い 保釈中の31歳男を逮捕 児童買春などの罪で公判
交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生(14)と性交したとして、兵庫県警兵庫署は5日、不同意性交の疑いで、神戸市西区玉津町水谷の配送業、青野仁哉(きみや)被告(31)を逮捕した。同署によると、青野容疑者は黙秘しているという。
逮捕容疑は5月11~14日の間、自身の所有する車の中で女子中学生(14)に対し性交などをしたとしている。
同署によると、青野容疑者と女子中学生はSNSを通じて知り合い、県内を車で移動しながら車内で性行為に及んだという。先月14日、女子中学生が同署に被害を相談し発覚した。
青野容疑者は、複数の児童と性交し、その様子を撮影したなどとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの罪で起訴され、神戸地裁で公判中。当時は保釈されていたという。
https://www.sankei.com/article/20240606-D2DADT3JHJMGXKE7UEYL6RZCOA/ 犯罪者の再犯特に性犯罪は治らんて証明されとるやろ
いい加減学べや
復数のって今でもこんなほにゃらら円光みたいな事やってるやついんのか。
正直ブッサイクでイキってる不細工なガキなら普通にやれるぞ
逆にそういう場に出てくるって最初から援交しようとしないと発生しないよな
昔ならスタビとかの溢れてたけどさ
そこから場を変えてツイッターだなんだに変えても増殖するのは根本的に女が体を売ることを潜在的に知ってるからだよな
これをドイツみたいに国で管理すればいいだけなのに、頑なに合法化しないのなんやねん
いとも簡単にセックスしやがって
何十年もできないおっさんもいるというのに
今の女はこんな簡単にヤらせてくれるのにどうしておまえらは童貞なの?(・ω・)
>>12 小遣いの割に金遣いが荒くなったりして親に不審がられる
女側も自分が悪者にならないようすぐゲロする
車で移動しながら?
対面座位でハメながら運転してたのかな?
いやこういう生命力のある奴の遺伝子はもっと残すべきだろ
どんどんやらせとけ
保釈金没収か。たった数ヶ月も我慢できないとか、去勢していいレベル。
中村秀一
弘岡保史
石崎裕志
服部敦一
森野原直美
西野寛哉
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ストーカーです
性欲と書いてサガ欲と読むとは
よく言ったものだ
いっぺん死なんと直らんよ
昔は14才で嫁になるって普通の事
勝海舟の愛人お久は14才で勝海舟の愛人となるが既に未亡人であった
西郷隆盛の妹は14才で嫁いだしな
さらに昔は11才や12才というのもある
14才とかなら毎日猿のようにやるわなあ
少子化対策になる
>>26 >女側も自分が悪者にならないようすぐゲロする
まったくどうしようもねぇなw
雄の庇護の見返りとして身体を開く
生き物としてはべつに普通の事なんだよな
>>50 ムカついたから殴る
生物として普通の事なんだよなぁ、みたいな話?
>>12 例えば金100万やっても女は裏切る
相手を守るとか約束とかの観念が無い
生殖行為という生命として当たり前の行為を合意のもとでしただけなのに
何で犯罪として罰を受けなければならないのか
>>11 ハメ撮り売っていたんだろ
だからそこそこ良いギャラ出るから
ホイホイついてきたんだろ
こういう次々食ってるやつは引っ掛けやすいガキの特徴押さえてるんだろうな
20代の頃に116歳の女の子と付き合った事あるけど、流石に罪悪感で挿入までは出来んかったな
神戸地裁や警察はどう責任とんの?
新たな被害者()が出てるんですよ!?
こういう法の目的は、子どもを守るためのはずで、本当に抑止したいなら売る側にも罰を設定しないと
売る側がノーリスクだから気軽に売るし、下手すると親がやらせるまである
あとは貧困問題とも無縁じゃない
>>54 こんなん処女の生血ばかり求める妖怪と一緒やんw
>>66 なんか上手いツッコミを入れたいんだけどセンスがなくて無理だった
どこで知り合うん?
教えて欲しい
一万円くらいなら払うぞ
>>66 俺でも116歳相手は躊躇するからお前は正常
>>1 車で移動しながら車内でって、どんなアクロバティックおセックスだよw
なんてこいつは次から次へとJC食いまくってんだ
俺のところには全く来ないぞ
いただきリリちゃんみたいに、マニュアル作れば情報商材で食っていけるんじゃないか?
>>66 イク、イクゥ~とか言いながら本当に昇天しそうだな
>>80 相手探してるバカガキ探せば良いだけじゃね
人生終わるリスクと引き換えだが
孫悟空の頭の輪っかみたいのチンポに嵌めて、勃起したらキツく締まってチンポに激痛走るようにしとけ
>>90 カントン包茎でチンポコがなすびみたいになって病院担ぎ込まれた時そんなやったわ
複数の女の子とやったのならそれは病気だと思うのでチソコ斬り落とし3枚おろしの刑で
おかしいでしょうが先生が居ないな
ここも平和になったもんだ
だからどこにあるんだよ!?そんな超優良なSNSサイトぉお!!!
>>66 その年の人を女の子と呼べるお前は最高のジェントルマンだな
20代の頃に116歳の女の子と付き合った事あるけど、流石に罪悪感で挿入までは出来んかったな
>>1 不同意性交マラソンかよ
男子 1500m 記録会14組
hyogo/i/09/09haru-i/REL139.HTM
2位 4:28.69 青野 仁哉 2 星陵高・兵 庫
これはむしろ中学生とセックスするためのノウハウがこの人の中に蓄積していってるということでは…
ワカルわ。おっさんなってから十代半ば女さんの肌質を知ってしまうとBBAなんか汚物よな
なんで人の人権踏み躙りまくる性犯罪の人権を認めるのかね
保釈中に反社がまた斡旋したんだろ
覚醒剤みたいなもんよ
俺がやった一番若い子って16歳だがやっぱり全然違うよ18歳とは
いちど味覚えちゃうとレベル下げるの無理だね
おかげで俺も全然セックスしなくなった
こう言うのには70過ぎのババアに輪姦される刑に処せば良いんじゃねwww
>>66 やったら多分お前も何かのギネスに載ってた
>>121 俺は初体験が相手13その後もjcjk数人経験したが俺も10代だったからなんの価値も感じなかったな
今なら頭バグりそう
SNSで出会った内容にもよるな
イジメとか虐待の相談してて釣ってレイプとかだと
死んだら良いと思う
ひとつだけ分かってたこと~このキツマンからの~
ムリでふ気持ちええすぎなんでキツマン
>>12 撮影がなかったら今でも普通にやれてそうな気がする
要は欲張ったから失敗したんだな
>>127 ちょっとわかる
なんならあの時に勃起したのだからあの年代に対して性的な感情持って当たり前じゃないのかと思う
結局倫理観で我慢してるだけで、合法ですとなれば男はみんな勃起して若い女とばっかセックスすると思う
親が悪い
と思うが独身なんでわからん お前らの娘にはSNS許可してるの?
SNSってツイッターというかX?
JCとの接点なんて一切ないわ
>>151 榎本加奈子の名言というか10代のときに言った言葉
「食欲と性欲は比例する」
実際女の脳の中では食欲と性欲を司る部位が近いんだよ
男と違う
>>156 君が知らないだけで
けっこー色々あるで
世の中右も左も聖人君子ばかり求めてどうかしてる
責めてる連中はスネに傷持ってるような奴ばかりだし
1回だけという約束だったのに県内を車で移動しながら複数回行ったのが敗因だろうね
>>153 流石にもっと若いころの写真はアカン罠
それこそ安浦さんに捕まるか
ヤりたい気持ちは理解できるんだが、撮影したい気持ちが理解不能理解不能理解不能w
ロリコンの大ブームが来てるな
海外から、変態扱いされても10年後ぐらい経って日本が進んでいたという結果になりそう
死刑辞めてチンコ切断の刑って作れば結構平和になるんちゃうか?
>>184 チンコ切断は性欲を解消できなくなってもっと危険てどっかで見たぞ
そんなら死刑にしちゃった方が安全だろ
昔居た職場に、16歳の中国人と結婚前提で付き合ってるってオッサンいたな
当時はマジで中国の田舎娘とか人権無くてほぼ人身売買みたいな感じだったみたいだが、最近はそういう事も少なくなったのかね
のこのこ乗り込んできたJCが警察に駆け込むとか新手の美人局かい
徹底した14歳狙いだなww
法的にアウトだけどレイプしたわけじゃなかろうしお勤めしてきたらええよ
>>194 レイプとかやないなら割りとすぐ出て来るで
これが強姦になると十年コース
>>151 当時からまったく魅力を感じなかったがやはり今見てもまったくチンピクしないな。まあ当時は別として今はインポなんだけどな
異次元の少子化対策言うならJCJKのうちからどんどんセックスさせるべきだよ
>>199 その内セックスも結婚も20歳未満は違法とかに地域条例でなりそうだわ最近の日本見てると
バイトも出来ない年齢は金アリの関係だとバレるよね
昔見た裏ビデオに出てたJSは使ったらバレるから高校生になるまで使わない、て言ってたな
>>192 だいたい男か同業女からの入れ知恵
示談金で金巻き上げれると言って警察に向かわせてニュースになったらみんなで爆笑するやつ
捕まるとかマヌケ過ぎんだろw
俺もJCJSと何度もヤってるけど、
一度も捕まった事ねぇんだけど?ww
先月末に知り合った子はJC1の処女だったよ
その日のうちにお小遣い握らせてラブホに連れ込んだけどさ
まぁ正直なところ、やっぱイマイチっていうか
経験乏しいとどう振る舞えばいいか、わかんないらしくてな
大抵の子はマグロになっちゃうんだわ
もちろんこっちとしても緊張を解しながら
少しずつ開拓していくんだけど
意外と骨の折れる作業なんだよなぁ、あれ
やっぱ経験上、ある程度遊び慣れてる20代の方が
ハマチ
>>207 お前なんかにヤラせてくれるのが処女だと思ってる時点で
そういや初体験がお互い14歳の時だったな
夏に一緒に宿題やってて、なんか異常にムラムラ来てやってしまった
もう40年昔の話だけど
まぁ性的に楽しむなら小慣れた大人女が良いよ
未熟児に興奮するのは理解出来るが性的に満足出来るかはかなり不明
まず第一に、濡れにくい!
無理やりレイプみたいな漫画があるけどさ、マジで男側は痛いからな!本当に痛い。そして貫通しても濡れないからずっーと痛い ローション必須
次にマグロ!
本気で女側は動かない
想像してみ? 相当量ある米袋を両手で浮かせて持ってジュポジョポ出来る猛者とか筋肉質の刃牙系ですか?って感じ オタクには無理 女は(物理的に)重いと覚えろ
>>66 確かにいつ死ぬかわからんから
いくら中出しし放題でも躊躇するわな
結局弁護士がいる限り犯罪は増える一方なんだよなあ
弁護士は犯罪率を上げる存在という意味では犯罪者と一緒
>>1 これからアホ経営者が金ケチって雇用やめて業務委託ばっかりやろうとするから、日本の治安はどんどん悪くなるぞ。雇われてるうちは犯罪犯したら給料もらえなくなると考えるが、自営業なら前科前歴関係なしの世界だからな。
14歳にはさすがにちんこ反応しねえわ
ロリコン凄いな
>>235 この日本刀抜こうとしてる奴って銃刀不法所持で、公然わいせつ罪(カーセックス)よりヤバいよね
第二次性徴を迎えたJCに欲情するのは、
生物として正常な証である!
よって、無罪!
>>74 突っ込めなかったって話なんだからいいだろ
おっさんになると、量産型美人とかギャルよりちょっとブサイク寄りな素朴顔の女の子の方がそそるよな
ハメ鳥になったら大空を自由に飛ぶことができますか?
撮るからやろ
盗撮のやつも見るだけならたぶん捕まらん。未成年淫行も撮るな!
記録じゃない思い出を大事にしないとだめよ!
韓国人は毎日大量にキムチを食うらしいな
それじゃ精液が溜まっちゃってしょうがねぇだろ馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています