タクシー運転手が銃で撃たれて負傷 埼玉県川口市 [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29日午後11時40分頃、埼玉県川口市幸町の路上で、「タクシー運転手が出血していて、
銃で撃たれたと言っている」と近くのコンビニ店の男性店長から110番があった。
県警によると、停車中のタクシー車内で、男が70歳代くらいの運転手の男性を「金を出せ」と脅し、
拳銃のようなものを発砲して逃走した。男性は腹部から出血して病院に運ばれたが、搬送時は会話ができる状態だったという。
県警は強盗殺人未遂事件とみて、男の行方を追っている。
男は50~60歳代の短髪で長袖の服を着ていた。拳銃のようなものを持ったまま逃げているとみられ、
県警は周辺住民らに注意を呼びかけている。
現場はJR川口駅から北に約400メートルの住宅街。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240530-OYT1T50026/ 警戒しなきゃいけないんだから犯人の情報を詳らかにしろよ
タクシーとかけて銃の発砲と解きます
その心は
手を上げると止まります
運転手がロバートデニーロだったら返り討ちに出来たのに
川口市職員逮捕
http//pbs.twimg.com/media/Coh-LR8UkAEeSdK.jpg
http//pbs.twimg.com/media/ColMYxzWEAIUv2q.jpg
>>1 なんだ、民度最低治安最悪ダサイタマ土人のほのぼの日常じゃんかwww
過去に拳銃を発砲し射殺され売り上げ金も強奪されたのもありましたか?情報求むっ!!
タクシーは99%が車内カメラ付いてるし
ドライブレコーダーもバッチリだから
タクシー強盗はすぐ捕まるのにな
まあ馬鹿だから何も考えてないんだろうけど
タクシー運転手って無防備すぎるよな
アクリル板で客と隔離するくらいの対策せんのかな
クルド人が殺人未遂と銃刀法違反やらかしたのなら全員追い出せの流れは不可避だな
さっさと捕まえてバックボーンを晒せ
東京の足立
神奈川の川崎
埼玉の川口
あれ、千葉は?
この日本で銃を非合法に入手するカネは有るのに
やる事は最大限上手く運んでも大した額も得られるはずもないタクシー強盗…しかも脅すだけでなく運転手さんを無意味に撃っちゃうとか
犯人のアタマが底抜けに悪すぎて目眩するな…
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります
すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗
終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗
諸君‥
戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪
核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
セコムしてますか?٩(๑´0`๑)۶
外国人マフィアや外国人テロ組織犯罪まで起こり得る国になりました
猿🐵も凶暴化してきました(笑)
シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)
そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の法の抜け道【治外法権】として、外国人犯罪不起訴&女👩割引不起訴があります
外国人であれば不法入国不法滞在犯罪者や密入国外国人テロリスト犯罪者のような狂土人でさえも不起訴のため、外国人犯罪者天国&外国人テロリスト天国&外国人スパイ政治家天国なのです(笑)
それと在日米軍犯罪者は日米地位協定によりジャップランドの法律では裁けません
在日米軍犯罪者無罪なのです
春になれば~♫ 獣狩りに山へ~♪
どじょっこだの~♩ ふなっこだの~♬
野良グエン自治区と思うベナ♪~
夏になれば~♪ 全裸で泳ぎ~♪
ドッチョンコサル🐵だの~♬ 進撃の狂土人だの~🎶
自治区拡大かと思うベナ~♫
終末になれば~🎵 海🌊も割れて~♪
火の雨だの~♩ 核ミサイルだの~🎶
フニャフニャ腰かと思うベナ~♪
猿🐵マゲドンになれば~♩ お空も堕ちて~♫
地殻大変動だの~♩隕石落としだの~♬
天井(空)も堕ちたと思うベナ~♩
夜中の2時くらいに川口市の広報スピーカーがなんか言ってたのはこれか
日本人なのか外人なのか、はっきり報道しろよ、NHKさんよ!
川口市長と埼玉県知事と不良外国人からの賄賂で後ろ楯になってる議員達に反日団体に税金チューチューのやつら全部繋がってるからな。これから日本中そうなるよ
>>23 呪怨さんちのトシオくん親子、布団の中で待ち構えてるぞ
また裏金脱税アベノ移民党が連れてきたテロ組織の犯行か
素人が簡単に銃持てる国じゃないし出所したヤクザとかか?
川口から日本人がどんどん減りそう
都心へのアクセスはいいのに
さすがだわ
沖縄といい、立憲民主系が知事をやっている所は一味違うw
金を出せといいつつ発砲するのか
犯人はヤク中の日本人だろ
川口アリオの近く?
買い物行く人は気をつけましょう。
関東エリアじゃ
川口と川崎が突出して怖いな
足立とか霞んじゃうよw
ガチでヤバい川口
まあいいじゃん、そういうの
MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化
夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード
この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…
魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
タクシー強盗なんかカード電子マネーQR決済ばっかりで今どき割に合わないのにな。
てか銃持って逃走中かよ!
こっちくんなよ!
203X年~、時は中世、世は魔界・・・
魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓
大気圏バリアが破壊された地球🌏…
宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬
0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗
生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗
タクシーとかオジイチャンしかいないんだからやめてよ 可哀想
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
>>51 ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
クルド人以外にヤクザの組はあるのかね
賑やかだな川口
>>62 ネトウヨに告ぐ!
植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗
(笑)
元々ヤバい土地柄なのにクルドやシナ、グエンが来て更にビルドアップしたからな
さて問題です。首都圏の三大未来預言都市と言えば?
答え:神奈川県の多国籍外国人人権擁護都市カワサキ国、千葉県のマッドマックス地獄のhelljapan😈👁☠🏴☠シティーMATSUDO、埼玉県の放浪の移民狂土人自治区&チャイナ🇨🇳自治区都市川口市
この三つが正解です!(*´∀`)♪笑
南米系は狂暴だよ
メキシカンマフィア🇲🇽&ペルー&ブラジリアンマフィア🇧🇷
ベトナム🇻🇳や中国🇨🇳やタイ🇹🇭やフィリピン🇵🇭は発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ
これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない
ラオス🇱🇦やミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やネパール🇳🇵とか
インド🇮🇳でも田舎のほうの部族とか
中国🇨🇳でもチベットウィグル自治区とか
ウズベキスタン🇺🇿やカザフスタン🇰🇿やキルギスタン🇰🇬とか
トルコ🇹🇷東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)
アフガニスタン🇦🇫やタジキスタン🇹🇯やトルクメニスタン🇹🇲など(笑)
まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島🗾の移民技能実習生たち(笑)
魔界で内戦勃発必至!(笑)
>>88 不法入国不法滞在二世三世狂土人生活保護貴族を固く禁ずるッ❗笑
>>16 ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?
ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?
ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
川口って月に2回のペースで変死体が川に浮いてるんだぜ
川口ってクルドの他に韓国人や中国人もいるだろうけど、仲良いの?
韓国人や中国人もクルドの事を相当嫌ってたりする?
で、日本人もまだ韓国人や中国人の方がまともだ。クルドは次元が違うとかなってんの?
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)
中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)
メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)
イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)
ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)
ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)
マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)
ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪
川口駅から北に400mって家からめちゃくちゃ近いんだがもう千葉や東京辺りに逃げてるよね?
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪
クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)
クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)
クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪
クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)
クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)
ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
都内で乗車した客を川口駅周辺で下車させた直後に撃たれたらしいが。
拳銃まで用意してやるのがタクシー強盗ってw
こんなの奪えても数万程度やろ
銃代にすらならんやろwwww
日本もついに後部席と防弾ガラスで隔てる時代に来たか…
インディアン、嘘つかない
ジャップ猿🐵、嘘だらけ
インディアン、正直者だから絶滅した
ジャップ猿🐵、嘘の自作自演の秘策で地球🌍のすべての生物を消滅させて砂漠🏜化して大浄化&大掃除した
雛型の国ジャップランドでおこることを100倍にして世界各国へ跳ね返すトリプルクロスカウンターの国
魔界圏
天外魔境
魔界のジャップ猿🐵たちは自分たちだけではなく、世界中の国々を巻き込んで砂漠🏜☠🏴☠💀🦴にしちゃうすごい奴ら(*´∀`)♪笑
これにはスカル💀&ボ-ンズもクリスタルスカル🦴も驚きだ❗\(^o^)/
やがては世界統一政府樹立により国境がなくなり地球🌍上すべてがそうなるのだから(*´∀`)♪
戦時下でのパパ活慰安婦やジャップ猿🐵売春婦は文化だ!
歩く生物化学兵器猿🐵を解き放ちポジ種を魔界列島🗾に拡散せよ❗笑
大久保、新大久保、歌舞伎町、君たちのフィールド(戦場)はここにある!君たちこそ強力な死なばもろとも兵器であり白兵戦兵器でもあるのだ!笑
外国人観光客に紛れ込んだ工作員や密入国者や侵略者を油断させて誘い込み濃いポジ種トラップまみれ💘💓💋にして感染させるのだ!
中国人観光客への規制も解除されたので君たちのお・も・て・な・し💗で観光客を歓迎しよう!(意味深)
すでに戦時下であるぞ!
ロ-マ帝国からはるばる海🌊を渡り、アメリカ大陸に侵攻し上陸してきた軍隊に先住民であるインディアンたちは無抵抗だった…
しかしインディアンはどうなったか…
それが答えだよ(*´∀`)♪
これ強盗だから罪糞重いんやで
初犯でも強盗傷害に銃刀法違反やから10年は食らうやろな
割に合わなすぎるやろwwww
犯人逃亡中かよ
コンビニやタクシーの車内カメラに映像残ってないんか?
クルド自治区、ベトナム自治区、チャイナ自治区(チャイニーズドラゴン勢力圏・西川口)、トルコ自治区、イラン自治区
すでに多国籍軍部落が確立されつつある埼玉県川口市
㊗日本一在留外国人の数が多い市町村ランキングで一位を獲得しました(*´∀`)♪
コロナ前の2019年では東京都の新宿区が一位、東京都の江戸川区が二位、埼玉県川口市は三位
コロナ後の2022年では埼玉県川口市が一位、東京都の新宿区は二位、東京都の江戸川区は三位
東京都はコロナで外国人が帰国して減ってしまったそうですが、川口市の場合は逆にコロナで中国人が日本に逃亡して来て増殖しました、笑
西川口だけでなく川口駅周辺のマンションも中国人が買い漁っている状況だそうです、笑
もうここは半分日本ではありませんね、笑(>.<)y-~♩
まあ東南アジアや中東やウクライナや欧米アフリカでは日常的にある小口現金強盗殺人事件
>>126 東京の隣の川沿い(人が住むのに不向きな低地ってのが重要)の街は漏れ無く逝っとるぞ
多摩川沿いの川崎
荒川沿いの川口
江戸川沿いの松戸
カワグチ国やワラビスタンでは、中東のムスリム同朋同盟過激派地区やパレスチナ紛争地域並みの自治区の勢力争い必至か?(笑)
カワグチ国では、さらにミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やインドネシアやラオス🇱🇦から新手の移民技能実習生を受け入れる予定だ!(笑)
さらに自治区が増えて内戦勃発も時間の問題か?(笑)
>>126 ほぼ川口といってもいい場所にある蕨でもちょっと前に銃持った爺さんが郵便局に立てこもった事件があったし、自分の家の近所で太もも切りつけられる事件があったりと賑やかな場所だよ
国連🇺🇳常任理事国によるジャップランド🗾への敵国条項発動時には、一番最初に空爆やミサイル標的地域に指定されるのはカワグチ国やワラビスタンであること必至ですね、これはもう…
逃れられません!┐('~`;)┌♪(笑)
案の定バカウヨの国籍透視と人種差別はじまっててワロタ
西川口チャイナ🇨🇳自治区
カワグチ国狂土人自治区
ベトコンゲリラ実習生自治区
カワグチ国には様々な外国人自治区があり、多国籍軍編成可能!(笑)
ベトコンゲリラ実習生は鳶職や土方や工場や物流倉庫などなんでもこなす
西川口チャイナ🇨🇳自治区の中国人は外国人観光客向け風俗や本場の中華料理店・鳶職や工場作業員
狂土人不法入国不法滞在【PKK】クルディスタン労働者党自治区は解体屋(建設業)&違法産廃運び屋(笑)&ケバブ🥙屋&土木作業員など
>>140 ニューヨークでタクシー強盗殺人事件など黒人の仕事と言うくらいに根付いてるからな。つい事実を引き合いに出してしまう。
進撃の巨人…❌🙅♂
進撃の狂土人…⭕🧔←獣の巨狂土人?(笑)
イスラム教ムスリム☪同胞同盟軍団のKAMIKAZEbanzaiattackがジャップ猿🐵民を駆逐する?笑
その後は首都東京も制圧か?笑
カワグチ国やワラビスタンの境界線に翔んで埼玉の関所とか、進撃の巨人の壁とか設置するのも時間の問題なのか??笑
メキシコ🇲🇽も地域によっては、マフィアに警察署まるごと乗っ取られてるし軍隊はマフィアに買収されていて機能してない
カワグチ国はPKK【クルディスタン労働者党】狂土人に制圧されそう(笑)
またトルコ🇹🇷政府命令によりトルコ🇹🇷東側クルディスタン地域のPKK拠点20箇所の空爆再開されるのか?
カワグチ国にPKK【クルディスタン労働者党】の残党(自称難民)がトルコ🇹🇷観光客ルートで不法入国(密入国)してくるぞ❗(笑)
トルコ🇹🇷軍によるPKK拠点への空爆が行われるたびに、ジャップランドカワグチ国自治区にPKK【クルディスタン労働者党】残党が不法入国してくるぞ!(笑)
PKK【クルディスタン労働者党】自治区の拠点がジャップランド埼玉のカワグチ国とワラビスタンに移動しつつあるのか?(笑)
不法滞在犯罪者外国人や不法入国マフィア外国人「ドマゾゴイムジャップ猿🐵の血税ナマポ天国最高ですねぇ~、こらからもずっとジャップランドでナマポ生活したいので居座るよ」
不法入国マフィア外国人や不法滞在犯罪者外国人に血税ナマポを搾取され、さらに痛みを欲する増税に歓喜するドマゾゴイムジャップ猿🐵「でも入管法改正するとクルド人が強制送還されちゃうから可哀想だわ…
それを阻止するために入管法改正に反対してるテロリスト支援団体(反日ハングル文字NPOやNGOなど)である立憲民主党や社民党や日本共産党などの野党を支持します」
肉屋を支持するゴイムサルートン🐷🐵ジャップクソワラタ
外国人マフィアや不法難民や不法滞在犯罪者外国人やテロリストたちにナマポ手続きを支援する在日外国人団体を間接的に支援している立憲民主党や日本共産党や社民党やれいわなどの野党とそれらの野党を支持するドマゾ家畜奴隷ジャップ猿🐵は肉屋支持豚🐷猿🐵サルートンです❗(笑)
ありがとう、立憲民主党(笑)
ありがとう、日本共産党(笑)
ありがとう、社民党(笑)
ありがとう、れいわ真理教(笑)
タクシー強盗なんてこずかい程度しか稼げないのに
銃で殺しに行くとかあまりにも短絡というか 海外的な感じになるのか
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫
猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗
日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗
では、幸運を祈る❗(笑)
「国民の皆様、私ども支配者層や上級国民層である国会議員の立場にある者が辞めればそれで済むという話ではございませんし、自民党を解散すればいいという話でもございません
派閥という名称を改め、政策審議会や政策政治集団という新しい名称に変更することで金権腐敗政治や世襲腐敗政治や利権腐敗政治や癒着腐敗政治からの脱却への第一歩としての戒めであります
政治が国民の皆様から信頼されていない現在の状況での日本🇯🇵は、失われた37年目に突入したままそこから抜け出すための一寸の光さえさす兆しも先もみえない闇に包まれたままの暗黒の地獄の状況であります
そこで、政治の責任を国民に対して明確化し、未来への確かな羅針盤を国民に対し指し示すためのケジメとし派閥の解散に至りました
派閥がなくなれば裏金錬金術も使えなくなるし、官房機密費の無限∞増大工面などもやりにくくなる
国民に対して透明感のある政治を目指すという方向性で、自民党は本気で国民の信頼回復に向け大自民党内改革を決断致しました
失われた国民主権&失われた民主主義&失われた独立国家への誇りと回帰を目指して、もう一度国民に対しすべてさらけ出して膿を吐き出して浄化して生まれ変わるため信頼回復に取り組んでいきます
国民の政治への信頼回復なくして、自民党の存続も日本国🇯🇵の存続もなし❗
国民の皆様は最後の賭けと腹をくくって、自民党に望みをたくしてください!今度こそ本気でやります!もしできなければ、外国に日本列島🗾を再占領させて分断分割統治からの八つ裂きにしてみせますから❗❗(笑)」
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
川口だったらセーフ
日本の法律に従わなくていい土地だから
>>156 日本国憲法適用除外外国人自治区クソワラタ
完全キャッシュレス社会になったら俺の電子マネーに送れとか言って強盗するのか?
いやならリコールすればいい話
勝てばお前が正しい
負けても、民主主義において無価値な少数派の負け犬を晒すだけなんだよなぁ
川口は人口大杉で異常で生活に支障をきたしてるのでタワマン建設禁止
前から住んでる奴以外のこれ以上の新規流入禁止条例を作ってもらいたい
Grand Theft Auto: Kawaguchi city
ゲーム化してくれ
川口に限った話じゃ無いけど安全は何してもそこに必ずあるって勘違いして自ら治安悪化させていくの少なくないよね
川口って関東で住みやすく市ナンバー1だったんじゃないのか?
なぜこうなった
だってガイジンって報道したら最後
お前ら袋叩きして焼き討ちするじゃん
どうせ撃つなら市長撃って市役所占拠くらいやればいいのに
>>28 お前らパヨクって暴力が大好きだよな
口先ではいつも人権!平和!って言ってるくせにな
もう銃を撃つのとか強盗とか殺人未遂は禁止にするべき
警察いるんだ?
外人を野放しにしてるから無法地帯なのかと思ってた
>>177 川口や凛札してる足立区の北部なら昔からこんなだぞ
ドラレコの映像はあるんだな
なんで指名手配しないのか
>>164 運転手撃ち殺してタクシーは近くの
外人ヤードに持ち込んで売るだけw
日本人も貧困化してるから部品の
需要はある
>>190 映像だけあってもどこの誰かわからんだろw
何故、カメラだらけのタクシーで強殺未遂をやるんだろ?
どうやって銃を日本に持ち込んだんですかねぇ?
バックに中華系とかの反社がいるんじゃねーの?
>>192 足立区に住んでいたとき、放置されてた車(たぶん不法投棄)のタイヤから順番に少しずつ盗られて、1年ちょっとかけて最後はフレームだけになったの思い出したw
途中で近所の人とかが何度も警察を呼んでたし、路駐の取り締まりはしてるのになぜかその車は放置されてた。
無意識に闇を感じた
行政が
不良移民と治安の悪化を推進してるから仕方ないね
日本一住みにくい街へ!
あ、生粋の川口市民はガンガンふるさと納税やっていいぞそれが一番の仕返しだ
>>110 川口住みだけど、川口駅近辺に住んでる中国人は結構まともよ
子育て世代も多いし、普通に会釈やとっさに謝れる品の良い人が多い
東京に通勤するタイプでたぶんエリートに近い層なんだと思う
ただ西川口は酷いとは聞く
あっちは中華屋をやってる層が多いんだと思うが
犯人がクルド人でこれを機にクルド人一掃してくんないかな
ひき逃げして刑務所にも入らず無罪放免で帰国した在日米兵みたいに不起訴になりそう
タクシー車内で発砲の男が逃走中…50~60代の短髪「金を出せ」と脅し運転手の腹部撃つ 運転手は意識あり 埼玉・川口市
フジテレビ,社会部
埼玉・川口市で、タクシー運転手の男性が車内で金を出せと脅され、拳銃のようなもので撃たれる事件があった。
撃った男は、現在も逃走している。
29日午後11時40分ごろ、川口市幸町の路上で「運転手が出血している。拳銃で撃たれたと言っている」と近くのコンビニの店員から110番通報があった。
警察によると、客として乗車したとみられる男が、停車したタクシーの車内で運転手の男性に「金を出せ」などと脅し、拳銃のようなものを発砲した。
70代くらいの男性は、腹部から血を流し病院に搬送されたが意識はあり、搬送時、会話はできたという。
男は50代から60代くらいの短髪で、現場から走って逃げており、警察は、強盗殺人未遂事件として行方を追っている。
被害に遭ったのは、板橋区の みなとタクシー
おそらく池袋か赤羽で乗せたんだろう
山下の改造銃の設計図がネットで出回ってるから、作ってる奴居そうだね。
散弾銃なら簡単に作れるし。
>>228 不起訴は金で片が付く場合だよ。
殺人未遂は不起訴にはならない。
ってかお前ら川口川口ばっかで絶対埼玉埼玉県言わないのな
これが北九州なら何故か北九州出なく関係ない福岡連呼するくせに
30年前から南米ばっかの東海地方でもこんな事件は聞いたことない
>>234 ちょっと前に久しぶりに見かけたけど
フロントのエンブレムが骸骨マークになってたわw
スーパーナンペイやら国松長官狙撃事件の参考人・中村泰が
収監中に老衰で今月死んだというが、スレも立たない
情報もあんまり出ないんだよな
犯人日本人だろ?
外国人なら外国人ってニュースで言うだろうし
>>27 警察機能してないのが良くないよな自由かよ
>>231 くる土はチャカなんか持ってるのかな
経済的に追い詰められた日本のヤクザくさいけどなあ
>>241 横から
深夜にコンビニでクルド若者と揉めて
警察呼んでも、警官はスマホ翻訳画面
見せて指さすだけだった、クルド若者
は大笑いしていた
これで警察が機能するわけがない
警察は現場レベルではやる事やってんだけど
クルド人絡みだと深入り出来ないらしいし
せっかく捕まえても送検すると不起訴になって帰って来るからやり切れないだろうな
最近、埼玉県川口市飛ばしているね
川崎、尼崎、北九州、川口←newの四天王や!
足立区はオワコンね
川口赤羽足立の魔のトライアングルはスラム街みたいになってきたな
だーかーらー、
白昼堂々とAK-47とRPG-7で武装して街を闊歩している
武装勢力を何故取り締まらない?
それに奴等の車だって、ピックアップトラックの荷台にマシンガンを
標準装備しているだろ?あれも何故取り締まらない?
俺はマイナスドライバー1本所持していただけでタイーホ!されたのに!!
>>250 尼崎も北九州もこんな事件起きてないから
関東の治安の悪さは異次元だと気付け
これ犯人はクルド人?
クルド人の民兵組織出身者だとISを無慈悲に殺しまくってたから人殺しに抵抗感ないだろ
髪型と服装しか伝えてないならクルドではないはず、もし犯人が外人顔だったら伝えるとき髪型や服装よりそっち言うだろうし
ケーニッヒとかボームとかホーナーとかドイツ系の名前多いな
ひと昔前は893の抗争くらいで
一般人に銃が向けられることなんてなかったのに
今じゃタクシーの運ちゃんまで撃たれる時代になったか
躊躇ない世界になってきたな
>>10 爆縮って言葉あるけどこういう事なんだと理解できる良動画
クルド人「タクシー強盗に流石に銃はねぇわ・・・日本人、狂ってる」
強盗で銃突き付けるだけじゃなく相手を撃つってレベルたけぇな
>>262 この間、川口でベトナム人間の殺傷事件があったけど、
捕まった犯人の国籍や容姿は濁されてたで
外国人問題に関しては、まじで警察発表もマスコミもダンマリ
まあ拳銃強盗だと逆に外国人の犯罪とも思えんけどなあ
仮に外国人が拳銃を持ってたら、それこそ警察も本腰入れないとだけど
それでもなあなあにしそうで怖い
江戸川区のスリランカ武装クリケットクラブの方が平和じゃないですか
>>166 日本人が出て(逝って)外人が入ってきてるわ
子供が中国語でうるせーの
20年前までは川口もたまに地元ヤンキーがイキるだけのほのぼのした街だったのに
>>221 ゴミを捨てまくるから
カラスメチャクチャ居るよ
川口=クルドと結びつけるお前らの短絡的な🧠に笑うわ
埼玉の川口、神奈川の川崎、千葉の柏
川口がだいぶリードしてきたな
川口なら拳銃で胸を撃つなんて挨拶みたいなもの
過剰反応する必要はないです
タクシー強盗してもせいぜい数万円だろ
非合法で手に入れる銃弾一発の方が高いんじゃねーの?
懲役終えて秘密の武器庫から拳銃持ち出した破門者とかやろ
>>262 最近は差別差別言われるからって
外国人らしきとか言わなくなってそうだからなぁ
ただ60くらいだとクルド人ではなさそう
>>298 記事見ると、
男は50〜60歳代前後の短髪でいずれも黒の半袖服とズボン、帽子を着け、メガネと白いマスクをしていた。
帽子メガネマスク付けてんのに犯人の短髪と年齢分からなくない?
>>5 クルってる人は手を上げて発砲を止めてくれるかな?
川口住みだから分かるけど
タクシー止めた場所ってホームレスの溜まり場になってる地下通路の近くだよね
犯人はそこのホームレスだったりして!?
>>299 クルドだと髪色とか違うからクルドの可能性はむしろ高い
蕨もそうだけど一軒家持ってるやつらはまともよな。当たり前だけど
「劉&曹」みたいなネームプレートがポストにあって、ああこいつら夫婦別姓なんだなって
今時のヤクザは銃を身近な場所にすら置いてないし
ヤクザにしてはいろいろとお粗末過ぎる。ガイジンだろうな
>>306 俺もそう思うが治安が悪化すれば外国人も日本人も関係なく悪い連中が集まるからな
治安を悪化させてる原因は間違いなく外国人だろうし
治安を回復するためには原因を取り除く必要があると思うよ
まずは身元を割れないようにして何人か撃つ
そうするとタクシー会社は銃を出されたら金を渡せと指示を出す
あとは玩具の銃でも強盗し放題
>>318 犯罪増えたほうが生きやすくなるんじゃない?
「盗むな」というルールは金持ちが作ったルールでしょ
貧困層がのし上がるには法治社会を転覆させるほうが良い
肥えた豚どもを震え上がらせろ
川口市に逃げ込めれば治外法権みたいなもんなんだろう
>>1 武装クルド人もうここまできてんのか?
ほんとうに殺処分するしかねえんじゃねえかこれ・・・
>>320 弱者から真っ先に死ぬ社会な
過激派はアジトの中でシコってろよ
>>318 お前みたいな自業自得の底辺無職に好き勝手されたくないから犯罪者は皆殺しにするべきなんだよね
川口市長とか市議は税金を使って安全に暮らしてるだろ?
だったら良いじゃないか。日本はそういう国なんだよ。
税金使って暮らしてる連中の尻拭いを一般人が命がけでやらされる国なの。
サッサと財布中身全部納税してみんなで死のうね日本。
川口なら日常だろ
だって日本人は少ないじゃん
日本の犯罪を起こすやつの8割は外国人
外人が犯罪起こしても不起訴になるんだろ 日本はほんと外人に優しいな!
これがおもてなし精神か?
>>30 お前タクシーに乗った事もなく意見してるのか
>>156 >>343 パキスタンで言うところの部族地域だな。
あそこも国の法が届かないらしい。
むしろ辺境のタリバンの掟の法が浸透しているそうだ。
ま、それに近い状態にもうなってるね。
日本人の犯罪者もそこに逃げ込んだら警察も司法も
手が届かなくなっている。
>>39 本人が自分の金で買ったとは限らない
頭の悪い奴に配る団体があるのかも
【あの川口】タクシー運転手を射殺した犯人が逃走中 日本で強盗殺人は死刑か無期懲役になるのを知らなかったのか★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717038758/ >>91 ヤクザ暴走族等を一掃して日本人の市民に住みやすい街を目指したはずが何故か違法外国人に住みやすい地域に
>>110 いるだけの外国人は意思が通じるし問題ない
コミュニティを作って出てこない奴が問題
会話が出来ない
中韓はまだそいつ等の言葉がわかる日本人もいて手間がかかるがなんとか
クルドはどうしようもない
まだ捕まらないの
タクシーの映像や街中のカメラがありそうなのに
なんでもかんでも東京に依存しすぎ
元々シナ人だらけ893だらけだったのに
マジでゴッサムシティ化してきたな
銃を持ってるから見つけても逮捕する時は慎重になるだろうな
タクシーにはカメラがついてるから犯人はバッチリ映ってるはず
なのに犯人の特徴を一切報道しない
凶悪事件を起こした犯人が銃を持って逃走中というかなり危険な状態なのに
多数の日本人を危険に晒して、ここまで犯人を保護するってことは外国人だな
この国は異常だよ
>>359 まぁ昔の方が殺人事件とか多かったんだけどな
>>346 昔の漫画でガガガガってのがあって
無法地帯がテーマだったけど
実現しちゃったね
クルド人だろうと疑われても仕方ない
それだけ日頃の行いが物を言うんだよ
少しは自浄作用働かせ名誉回復に励め
仕切り板をアクリルから防弾ガラスに変えてシートにはこっそり鉄板を埋め込んで防御。
タクシーなんて釣り銭多くても2万もないくらいなのにな、もっといい金額で犯罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています