X



めちゃイケの三中 覚えてる奴 おるかー [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(Moth) [AU]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:50.75ID:0cPGfSGA0
阪神の四番やん
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:49.94ID:0ldDLn3K0
番組終わらせた戦犯の一人
0009名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:08.51ID:aLBcIPYV0
シャチの映画
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:21.33ID:lBNzFIqQ0
ADに靴ひも結ばせて礼も言わないから首にしたと言ってた岡村が
ラジオの炎上で矢部にコーヒー淹れてもらっても礼も言わないと説教されたあれか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:52.07ID:0ldDLn3K0
岡村が休んだ時点で終わりだったわな
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:14.36ID:griELLRv0
クビになった時は糞ワロタ
周りのやつらも嬉しそうで
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:55.53ID:mIGPEF4r0
>>14
俺あれから岡村で笑えなくなったわ
今でもテレビで見ると目が泳ぎまくってるし
0018 警備員[Lv.5][新芽](庭) [KR]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:59.67ID:ca+3mDDs0
知的障害者
0020名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:47.63ID:24ZF49gh0
いろいろ混じって森三中の一人と岡村がキスしまくる絵が浮かんだ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:10.06ID:LmY1qAHv0
アミーゴの料理人すぐやめたやつか
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:19.60ID:yJrqSZiM0
岡村がアレになって番組が迷走した挙げ句に行き着いた先がこいつ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:35.50ID:Id2BKhJj0
矢部が大好きなオカマのせいちゃんなら憶えてる
0025 警備員[Lv.35](東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:23.03ID:Tz7Odq5d0
こいつが出るようになった頃にめちゃイケ見なくなったな
0026 警備員[Lv.7][新芽](庭) [KR]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:31.04ID:fqnkU//e0
あれ出るようになってから見なくなったな
0031名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:25.45ID:R2T8V3cA0
ムネヒロはめちゃシコ
0032 警備員[Lv.15](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:37.05ID:b63byDGq0
こいつと、ガリタ食堂とか始めたあのディレクターが番組担当になってから見るのやめたわ。びっくりするぐらい面白くなくなった。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:16.27ID:SFwOXrsC0
この顔で生まれたら自死する
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:00.95ID:eFp4O/zT0
フジの嫌なら見るなとか岡村の鬱とか色々あって見てないけど
旧メンバーが面白いかどうかはなんともだけどこいつ以外の新メンバーもつまらなかったイメージ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:14.72ID:q6bQVY6n0
二度と素人使うなよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:35.44ID:seWgmUuF0
森三中しかイメージでねえけど違うヤツなんだな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:54.19ID:Luo7TReM0
元々ヤバい気質はあっただろうけど有名人になって勘違いしておかしくなったパターンっぽい
個人的にこいつガチでヤバい奴だと思ったのはキムタクとゲーム(相撲だったっけ?)やって
軽い擦り傷程度だけど怪我させてた時だな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:46.38ID:fD2Hga2E0
>>32
あれが終わりの始まりやったな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:44.04ID:Ox2mttzu0
ジャルはまだ良いとして敦士ってなんなん?と思ってたな
ハゲヅラ加藤の女の子をまわす奴は面白かったのに
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:27.23ID:o1RAD5cm0
めちゃモテのヨモギダくんも覚えとる
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:09.01ID:PJkOIB3f0
障害者馬鹿にして笑ってる様な番組で不快だった
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:02.76ID:ZcD0OpED0
>>48
あれ全て台本通りで驚いた
素人なのに演技うますぎ
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:54.77ID:h2HFsN5d0
力のガリタ
技の三中
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:52.52ID:0ldDLn3K0
新メンバーが終わってたよな
あとあのディレクター
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:37.01ID:Au+LKsqN0
>>14
いやー、新メンバーがダイノジ亀甲縛り就活生なら回し方次第でなんとかなったと思うぞ
なおガリタPの企画力
0058名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:48.03ID:J7O9hegh0
障害者を山奥に軟禁してプロレスさせてた
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:14.96ID:ddnx2ebN0
あれは弱いものイジメだろ
靴ヒモを結べず、あきらかに知的障害者だった
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:27.75ID:joKlcgRF0
オーディションやってノリで適当に素人選んで
使い道ないからプロレスに丸投げして
根性ないとか叱咤してたけど
どっちかというと番組側がクズだと思う
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:29.13ID:89EluY+k0
三中から訴えられたら、フジテレビに勝ち目なしだろ?
明らかに人権侵害してたよ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:29:46.76ID:FySn6l+50
めちゃイケって最初からくどいテロップや内輪ノリ等テレビ離れさせるバラエティの原初って感じだったのに誰も突っ込まんよな
0065 警備員[Lv.22](京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:35:04.29ID:2Zj8QLHm0
>>64
ミキ昴生とか?
0070 警備員[Lv.29](庭) [IN]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:43:25.48ID:IxP4U8JC0
今の精神医学で言うと完全に発達障害な奴をノリで使って扱いきれなかっただけだろ
三中が被害者とは言わんが局側にもかなり問題がある
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [LU]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:36.85ID:vvj9+WN20
めちゃイケ人気を自分の人気と勘違いしちゃったんよな
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:47:41.08ID:pdxqSLK70
ジェネリック岩橋
0073名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:53:54.92ID:7sWzi1740
スレ主は同級生なん?数年前にテレビ出ただけで未だに嫉妬してオモチャにしてんの?キモくね?
0074名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:22.15ID:yAYUqdXQ0
つまらないやつやった。
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:16:30.68ID:XVN1HXc10
山本消えてからだいぶつまんなくなって岡村消えてトドメだったな
他のメンバー全員が消えるよりこの二人の方が重要だった
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:42:59.02ID:6hGYrRLq0
>>71
台本でガッチガチの番組だったのになんでそんな勘違いしちゃうんだろうなぁ
トークやアドリブで笑いとってたならともかく
0083トゥメイトゥ(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:49:18.20ID:lfs8oJP70
「これ、めちゃイケなんです」って言えば
何でも許されると思ってる岡村がすげぇ嫌いだった
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:59:59.32ID:TCo4eWdr0
後期だからじゃなく、当初からなんか笑いに違和感が目立つ番組たったけどな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:32.87ID:I+7e4JDk0
それよりもガリタ?みたいな裏方がうざかった
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:01.90ID:IZshijuC0
カガリ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:54:50.83ID:ftJPxinC0
平均的なれいわ信者
0099ああああ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:26.49ID:c8OTOfvU0
落ち目のテコ入れで更に落ちていくのは残念だよね…
0101 警備員[Lv.1][新芽](庭) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:55.47ID:Xj2IjjAb0
>>87
重盛テレビで見る分にはなんとも思わなかったけど
ガイアにイベントで来てた時に生で見たらクソ可愛いかったわ
0102名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:35:28.32ID:hkn4IFeq0
>>33
伝説のスター錦野大回転
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:43:10.01ID:3082f6Mj0
岡村鬱になる→さんまが矢部にお前の突っ込みは愛がないんやと説教→矢部もつまんなくなる
矢部が岡村に「ええ返事しよる・・・」とか番組中に褒めたりおかしい事言うようになった
さんまは矢部に謝った方がいい
0105名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:58:55.53ID:Vcy/SILB0
どうなってるって?
記事読むキモしないから、1行で説明して
0107名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:23:16.98ID:u6JVwQ9O0
他にまともなやついたのになんでこの人が選ばれたのか未だに分からない
0109 警備員[Lv.26](鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:29:28.76ID:3d5tH6H00
お前らテレビ大好きっ子かよ
よく知ってんな初耳だわ
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:37.05ID:Om/hmUYD0
めちゃ行けはパクリの台湾の番組に殴り込みにいったロケ企画が面白かったな当時は
今観たら寒いんだろうけどあの頃はめちゃイケのピークだったはず
めちゃイケ大百科買ったの黒歴史だわ
0115 警備員[Lv.2][新芽](庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:42:35.33ID:eOO06NPc0
>>112
あの手の空気読めないのとかお前みたいなのは今はマジで発達扱いやぞ
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:51:34.79ID:asbgfB7Q0
>>93
最初も内輪受けと内輪イジリはあったけど
そればっかりになって、明らかにつまんなくなったよね。
芸人の発言力が増す→嫌な事は他人に押し付ける→
それをイジって笑いにするってイジメ一歩手前。
0119 警備員[Lv.23](京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:46:51.05ID:S3Ec1zfo0
めちゃイケは女子プロレスがピークだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況