X



これ俺のこと歌っているだろうと思う歌詞のフレーズ [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:29:43.83ID:E3VWTKaW0?PLT(16930)

トアロードの風景モチーフ、松本隆さんの新曲披露 アーチに歌詞刻字「魅力が自然と」 神戸
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/202405/0017664473.shtml

ニュースを肴に僕ウキウキ
(サザン、01messenger)
0004山下(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:33:46.77ID:5Hk8Xgdw0
掛け違えたボタンを必死にやり直せどうまくはいかない苛立ちと歯痒さに犯されて計り知れない劣等感に苛まれて誰かを馬鹿にして生まれた快楽に依存した
0007 警備員[Lv.23][芽](滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:34:59.58ID:A/PXhzn00
俺もいつか数字になる
スワイプで過ぎ去る記事になる
0008りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:36:35.92ID:YmqTpeTL0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃPOISON

俺は俺をだますことなく生きてゆくOH OH
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:40:58.46ID:huhx2sep0
でも僕は行く気がしない
なぜなら彼は気が狂ってるから
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:42:23.75ID:Nvt+6lGW0
いつの世も一人では生きられず時の流れに
取り込まれ巻き込まれ 逃げ切れぬ弱さ儚さ
0014名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:59.46ID:X1KjcqCD0
盗んだバイクで走り出す
0017名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:50:42.72ID:dj4wDf1i0
誰だ!ゴクミに似てるのは~♪
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:04.03ID:J5e7yJ4W0
顔の割に小さな胸
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:11.39ID:sAu4oini0
茶摘み
0024名無し(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:50.88ID:K+o2NUGX0
そうさ 遺産があればしばらくしのげる
0028山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.43][芽](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:31.86ID:wPViNj4q0
踊る暇があったら発明してえ
歌う暇があったら発明してえ
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:32.36ID:3XUj3soE0
>>22
ケンシロウ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:06:29.03ID:Z502S/yT0
初めて知る自分の弱さとか
隠しきれなかったこの幼さも
きっと君は知っていたんだろう
0034名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:09:06.80ID:w0D6RSIB0
世間が浮き足立っても、あなたが泣いていたらしょうがない。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:29.68ID:d4nwQoQW0
愛されなかった子供たちは何を思うんだろう
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:16:30.68ID:BsVjuq1D0
誰かを愛したことも無く
誰かに愛された憶えも無い
0046 警備員[Lv.16][芽](愛知県) [ZA]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:49.22ID:zCEJU85M0
窓の外には林檎売り
声を枯らして林檎売り
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:18:56.44ID:CKax4GK+0
あれはマンPのGスポッ、Gスポッ
0052りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:19.47ID:YmqTpeTL0
はーるばる来たぜ函館~♪
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:00.02ID:w41n8qFQ0
たどり着いたら、いつも雨降り
そんなことの繰り返し
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:51.96ID:nP/bS5pg0
ふぬ
0056名無しさん@涙目です。(糸) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:59.70ID:ckW5xMFg0
うっせえわ
0058名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:16.82ID:wTm9+1Zv0
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:37.35ID:217UNqCV0
少年時代

小5だった釧路育ちの俺が、御前崎の母親実家で夏祭りに参加した時の思い出が蘇る。

夢が覚め、夜の中
長い夜が、窓を閉じて
呼びかけたままで
夢はつまり、思い出のあとさき
0064 警備員[Lv.1][新芽初](ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:34:44.04ID:7YGZIfbj0
ウンコ
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:36:48.43ID:DXog49nu0
雨降りの月曜だけが 特に憂鬱なわけじゃない
やりきれぬ気持ちは ベッドの中に今朝も脱ぎ捨ててきた

悩みなんてなさそうだと 悪気なく言われるくらい
ちゃんと心おし殺して 大丈夫やれている

逃げなかったわけじゃなくて 逃げられなかっただけだよ

孤独のエール /怒髪天
0067りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:38:01.53ID:YmqTpeTL0
さしずめ 振られたんやね
あんた わがままな人やから
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:28.99ID:2PT43JQX0
走れ羊どもよ 群れを離れて今 追い詰める犬どもを蹴散らし立ち上がれ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:15.17ID:c4K/+laK0
顔まずい 品がない じっくり鏡を見られない
0077 警備員[Lv.4][芽初](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:03.68ID:tJ6fB+QC0
ダメ人間
0083(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:53:26.01ID:nRy714u40
百年してもあたしは死ねない
あたしを埋める場所などないから
0084 警備員[Lv.25][芽](やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:54:54.76ID:tHXOz14I0
足が臭い!!
(子供達を責めないで)
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:38.10ID:8RkP/N3F0
なぁ みんな俺ってビッグ? 俺ってグレート?
そこんとこヨロシク
0095 警備員[Lv.23][芽](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:54.33ID:oRBwVSLR0
spiral
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:36.51ID:agYKO2S/0
ききわけのない女の頬をひとつふたつはりたおして
背中を向けて煙草をすえばそれで何もいうことはない
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:04.68ID:gApIna6V0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:29.93ID:E6nF5r340
Tell me why don't we try
Not to break our hearts and make it so hard for ourselves?
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:33.49ID:ZWf4KAOn0
どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現われない
ためいきつく程イキじゃない
拍手をする程働かない
子供の夢にも出て来ない
大人が懐かしがることもない
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:40.45ID:XJ1ymhcj0
ミスチルの仕事の出来ない連中はなんたらって歌詞
まんま俺でCD捨てたわ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:43.64ID:si/ltd4k0
幸せになりたい
楽して生きていたい
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:40.62ID:w41n8qFQ0
光ってるのは傷ついて 剥がれ落ちたウロコが揺れるから
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:53.98ID:WB6J6S340
今社会とか世界のどこかで起きる大きな出来事を取り上げて議論して
少し自分が高尚な人種になれた気がして
夜が明けてまた小さな庶民
0116りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:50.48ID:YmqTpeTL0
北の酒場通りには~♪
0118せみ餃子(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:54.62ID:7wFgz+3E0
俺は汚いゴミ箱
ソースのついたただの箱
誰も振り向かないから
気が楽でいい
0119十勝三股(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:04.99ID:+P9prDAj0
貧しさに負けた
0120名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:34.50ID:Agh6LFZI0
おっさん
おっさん
僕はもうおっさんになった
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:06.03ID:MpoDwDBv0
誰だ!誰だ!誰だー!おれの噂をしてる奴ー
0123 警備員[Lv.40][芽](岡山県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:32.05ID:+XK32gpf0
オラは死んじまっただ〜♪
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:45:55.24ID:EvsXtCu70
♪愚か者よ〜
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:46:55.31ID:+sKjcXT/0
生きてる理由なんてない
だけど死にたくもない
こうして今日をやり過ごしてる
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:48:33.70ID:CDql8A8D0
知らないほうがましだった事は沢山あるけれど
読み掛けては印を付けて 閉ざした本に寝そべります
真実は明日も私をきっと泣かせるだろう
でも飛び出して行こう 待ってる人はいないけど
泣き止んでみても 外はもっと雨

甘い思い出と戯れて唇には反省の歌
悔しいけれどいらない過去で この私は作られてます
真実は明日も私をきっとしょげさせるだろう
0132りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:35.51ID:YmqTpeTL0
茨城は納豆で 酒が飲めっぺヨ
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:57:36.94ID:ahNPvBhx0
>>115
純白のS2000
プール付の鎌倉別邸
バツ4の箱入娘とヨットでドンペリニヨ〜ン♪
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:10.75ID:7/aGjSuG0
運が悪けりゃ死ぬだけさ〜、死ぬだけさ〜♪
0140名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:05:28.90ID:fUcVT1wd0
雪だるま つくろうドアを開けて
一緒に遊ぼう
どうして出てこないの?
前は仲良くしてたのに
なぜ会えないの
雪だるま つくろう
大きな雪だるま
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:10:23.96ID:0UqnHO8s0
Creep
0148名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:14:26.41ID:D/SRJBQO0
突然 忍び寄る怪しい大作価長
仏罰のプレゼント無理矢理
無期限片道の過酷な一人旅
この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を嘲笑っているの
僕が地方工場
同期Fラン卒が本社開発部
こいつは正に大作差別
奴をこの拳でブン殴りたいの
奴の横顔張り倒したいの
パブの灯潤んで揺れる
涙枯れる童貞物語
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:15:05.50ID:4BYgL/5m0
休みになりゃ暇だし 仕事は暇なし
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:17:18.25ID:bQYfEKO50
若いつもりが歳をとった
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ME]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:18:18.92ID:l+JKKHT+0
戦う君の唄を戦わない奴らが笑うだろう
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:18:53.15ID:g0PcgHoi0
Avicii - The Nights

He said, "One day you'll leave this world behind
So live a life you will remember"
My father told me when I was just a child
"These are the nights that never die"
My father told me
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:20:27.88ID:8qGrJwvG0
人をだましたりするのは とってもいけないことです
モノを盗んだりするのは とってもいけないことです
それでも僕はだましたり モノを盗んだりしてきた
世界が歪んでいるのは 僕のしわざかも知れない
0159 警備員[Lv.9][芽](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:11.56ID:CDsOQZUu0
あったまテカテカ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:24.23ID:xzGNBDKp0
ウォーターメロンの花の中で
数えきれない長い年月
うたた寝をするものなのです
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:59.38ID:gKEm315L0
迷わず午前一時半
窓ガラスを叩き割り
ナイフで体を弄び
限界をノートに書き写す
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:41:01.98ID:Tca40ykA0
最後のキスは煙草のFOREVERがした
・・・・・
あなたは何処にもいるんだろう

今ならタイホされてるかも、未成年だし。
0173りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:05.53ID:YmqTpeTL0
今は午前四時少し前
今は午前四時少し前
朝焼けを待ちわびながら
終わりのないダンスはつづく
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:55:40.44ID:7XEW8Jq80
シロップの
君は死んだほうがいい
0178名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:33.36ID:yGXTbqDc0
エレファントカシマシ
珍奇男
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:01:34.69ID:hCi/EALe0
何にもない何にもない全く何にもない
生れた生まれた何が生まれた♪
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:01:41.35ID:+0p9K4Dx0
俺は東京生まれhiphop育ち
悪そうな奴は大体友達
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:02:39.48ID:2Ap7vm/G0
探し物はなんですか 見つけにくいものですか
カバンの中も 机の中も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか 夢の中に行ってみたいと思いませんか

(早朝、捜査員が令状を持って自宅に踏み込まれたワイ)
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:12.93ID://zEoheZ0
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜!
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:18.72ID:Skhq2bR70
俺の話を聞けー
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:20.18ID:rRTeulcl0
あっという間に命など燃え尽きてしまうというのに様子ばかりうかがってすべてが相手と運まかせ
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:16:39.82ID:JhLjfLIv0
体が無きゃ誰がオマエを♪
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:25.51ID:bQYfEKO50
時間が本当にもう本当に止まればいいのにな
二人だけで青空のベンチで最高潮の時に
0195名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:22:20.44ID:ahNPvBhx0
泣きべそばっかかいてんのはどちら様
笑われた分だけやり返せ
今に見てろと手に取った物は
爆弾やナイフなんて物じゃないけど
一切合切今後どうなったって約束しよう
背中の値札を引き剥がせ
廃材みたいな毎日だけど
捨てるのはまだ早いだろ

今日も打ち震えながら
終点駅のホームで
明日の僕がまだ待っている
わがままで鈍間な主のお迎えを
0196名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:23:20.16ID:xkYWIpDB0
僕たちの失敗
0197名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:23:28.29ID:TnAcSuqE0
四六時中卑猥な瞑想
0200名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:24:34.52ID:xkYWIpDB0
あー僕はーどうしーて、大人になるんだろう
0201名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:29.21ID:xkYWIpDB0
ジッタリンジン系が強いな
この系統は
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:11.85ID:HP6++fE+0
大貧民負けてマジギレ
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:11.24ID:Xf69/eJl0
>>111
痩せこけてそんなに痩せこけて魚たち登っていく(´;ω;`)
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:03.12ID:FY/l81kc0
あいつはあいつは顔でか〜い

これまじやめろや...
0207名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:26.50ID:4Cax+uTl0
いつでも捜しているよ
どっかに君の姿を~
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:51.83ID:JhLjfLIv0
自慢じゃないけど早いの俺
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:08.51ID:46QECeSh0
スーダラ節
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:15.60ID:Oobphotw0
金のないやつはおれんとこに来い
俺もないけど心配するな
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:28.16ID:HP6++fE+0
>>167
永遠で草
0214俺の縄(庭) [CH]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:11.00ID:+9UFAzUt0
マリンスノウ
0216りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:06.19ID:YmqTpeTL0
海が割れるのよ 道ができるのよ
島と島とが つながるの
こちら珍島から あちら芽島里まで
海の神様 カムサハムニダ
0221名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:50.86ID:TAwmLXgk0
一日二杯は酒を飲み
さかなには特にこだわって
マイクは他人から取り上げて
これは練習中だとKpopを歌い続ける
最先端の男になりたい
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:51.88ID:byxiICyu0
>>214
スキマスイッチか
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:39.41ID:Xs8I4mcJ0
Confusion will be my epitaph
As I crawl a cracked and broken path
If we make it we can all sit back and laugh
But I fear tomorrow I’ll be crying
Yes I fear tomorrow I’ll be crying
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:17.11ID:9cMQgIhM0
明日僕らは旅に出ようぜ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:59:23.82ID:hZysDiX70
隣のノッポに借りたバットと駄菓子屋にちょっとのお小遣い持ってこ
さんざん悩んで時間が経ったら雲行きが変わってポツリと降ってくる
肩落として帰った
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:04:53.77ID:CreXCbkQ0
まるで順位だけ競うフェイ・ダナウェイ
0231名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:05:00.20ID:Whyk/4rF0
友だちなどいらない
僕はこの世を否定する
くだらない総ては
いつか燃やして灰にする
僕をこの世に止めるのは
背中越しに笑うあの娘さ
あなたさえこの世にいなけりゃ
僕は総てを今すぐ燃やせる
0232名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:25.49ID:tr1MDyq00
人間はもう終わりだ
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:07:34.54ID:bQYfEKO50
いつでも探しているよ
どっかに君の姿を
交差点でも夢の中でも
こんなとこにいるはずもないのに
0235名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:46.12ID:KXHQ1aPg0
病原菌扱いでも わりかし脳天気
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:16.08ID:Tca40ykA0
逃がさないよ、離さないよ
私だけのあなたになるの
今すぐ部屋においで

あのブサイクの汚部屋に行くのは嫌だった
殺される前に逃げて良かったわ。
0240りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:03.89ID:YmqTpeTL0
100%片思い
Baby I love you so 好き好きBaby
0242 警備員[Lv.23][芽](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:01.09ID:rjbo5CGD0
30過ぎてたら自然にやめると思ってんだろう?
30過ぎたらおのずと減ると思ってんだろう?
甘い 甘いぜ
むしろ増える一方なんだぜ
要するに男は二種類なんだ

「シコる オア ノットシコる」
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:16.02ID:WQGxWbEb0
普通にプリテンダーだな
0247名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:46.54ID:7e6bbC+E0
いたせりつくせりのよくできた部屋で
頭に脂肪がついてくる
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:07.09ID:kA+Lg4TN0
ニート ニート エブリデイ
0255スプリクト山下(庭) [LV]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:07.79ID:+LyVmBVA0
おーれはばかだ
おーれはばかだ
おーれはばかだよー♪
ちえおくれ♬ちえおくれ♬
おれは!おれは!ば!か!だ!
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:44.55ID:Eb5Yq+Nk0
>>255
それな
0259名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:14.01ID:4eywADa40
このスレ読んでると気分が暗くなるわ
0263 警備員[Lv.5][新芽初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:01.55ID:7auLIGON0
人を操りリスク犯す事はせずボス気取り私服肥やす
まるで檻の中の猛獣
処分今日中
合わず照準
ストーンキラー
狙撃手は仕事人
奴が標的消すぜ見事に
弾切れは無い喉がマガジン
過信せず邪心を一網打尽
アサシン惨殺は暗殺者
頼る感覚は死の管轄下
まずは奴の帰り待つ偵察
辺りは闇に包まり静寂
闇夜に潜み息を殺し
己落ちつかす為に火を灯し
ドーパミン分泌前頭葉
奴を発見戦闘用
0264名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:03.66ID:2YcHR4jp0
松本に相談しようか
でもたぶん冷やかされるからやめとこう
0267名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:37.93ID:8DRl3VyH0
コーブラーふふふふ~ん♪
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:57.96ID:HGs+NkBk0
人の不幸は大好きサ
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:25:52.79ID:wMPgIThD0
脂乗りに乗った
濁った目した
だらしない身体
0271名無しさん@涙目です。(糸) [MY]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:25:52.79ID:6ODENjP10
月月火水木金金
0272りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:42.05ID:YmqTpeTL0
お昼休みはウキウキ Watching あっちこっち そっちどっちいいとも♪
0275 警備員[Lv.1][新芽初](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:13.52ID:+uVR0FXs0
タッチ タッチ ここにタッチ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:45.01ID:4XAVSEU20
後から来たのに追い越され
0278名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:05.93ID:pb1T77T+0
髭男のPretender。
0280名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:25.63ID:VBmc3+vw0
独りぼっちが怖いか〜ら〜、半端に成長してき〜た〜♪
0281名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:41:55.82ID:VBmc3+vw0
役立たずと罵られてー、この馬鹿と人に言われてー
要領よく演技出来ず、愛想笑いも作れない♪
0282名無しさん@涙目です。(新潟県) [EG]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:58.66ID:90MnTfyx0
まーわる
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:28.75ID:LaD2U7O30
あいみょんの「マリーゴールド」はまさに今の俺そのものだわ
コイツとなら死ぬまで一緒に居られる、と思える彼女が居る

性格も好みも、見た目すら、何処にでも居る普通の女だけど
俺みたいな冴えない男にはちょっともったいなく思われる程度に
割と自慢できる彼女なんだよ

知り合ったきっかけも、本当に運命的でさ
まさかそんな事がきっかけで?って、自分でも不思議に思


ハマチ
0285名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:03.58ID:8DRl3VyH0
夜しか泳げない魚は─
影を連れて歩かない─だけど
光だけが光じゃない事だけは太陽より知ってる
0290名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:30.32ID:6sLQachd0
きっと想像以上に騒がしい未来が僕を待ってる
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:17.84ID:ozZGjguL0
コンコン コンコン 釘をさす
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:32.25ID:Tca40ykA0
彼が恋したのは街の女
彼を受け入れた只の女
悲しみも喜びも無い時間が
遠い緩やかな記憶
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:50:02.55ID:4Cax+uTl0
>>283
美味しゅうございました


















泣いた…
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:50:08.89ID:mnUKMeaQ0
ワルサーP38
この手の中に抱かれたものは
全て消え行く定めなのさ
0298名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:57.04ID:z2LmqKFX0
ユリア永遠に
0299名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:13.94ID:/7LSQDgc0
>>6
倦怠にまみれた一日を刻む時計の音  お前はただ無駄に時間を浪費していく
小さな部屋を怠惰に寝そべったままで 「導いてくれる何か」をひたすら待っている
妄想と自慰に飽きて 尚も家の中から外の雨を眺め続ける日々
若いお前にとって人生は長い 一日を無駄にしても時間は有り余る

ある日 10年が過ぎ去っている事に気付く
いつ走り出せばいいのかなんて 誰も教えてはくれなかった
お前はスタートの合図を聞き逃していたのだ

太陽に追いつこうとひたすら走る
地平線の向こうへ沈んだかと思った太陽は お前の背後から再び姿を現わす
相対的に太陽の位置は一切変わっていない お前だけが年老いていく
やがて息は切れ 刻々と死に近づいていく  「もっと言いたい事があったはずなのに・・・」

毎年毎年 一年が短くなる 契機など一向に見つかりそうにない
お前の人生計画はすべて失敗に終わり 予定表はページ半分になぐり書きされた線と化す
お前は英国紳士らしく静かな絶望に身を任せるだろう
0303(日本)(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:12.06ID:LDA95wry0
トライセラトップスのFly Awayは平野レミのこと歌ってるよね
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:28.96ID:4XAVSEU20
死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:19.49ID:23b54Vjz0
世界の王
0309名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:22.44ID:rt7/2Ub30
俺は芋虫
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:01.46ID:roGhTP4h0
この世はわたしのためにある
0312名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:01.72ID:oonahMIy0
嫌よ嫌よ嫌よ見つめちゃ嫌
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:57.41ID:r1WApkfB0
平沢進の曲は大体そう
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:58.00ID:kA+Lg4TN0
さっきまで体の中にいたのに出て来た途端
嫌われるなんてやっぱりお前はうんこだな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:32.18ID:si/ltd4k0
もう何をやってもアカンわ
もう何をやってもな
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:43.04ID:w41n8qFQ0
誰か俺を静かに眠らせてくれ
もう疲れた
走れない もう走れない
俺の胸を撃ち抜いてくれ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:40.28ID:tbwtYhR90
隣人は立派 将来有望 才能人
そんな奴がさぁ 頑張れってさぁ
怠けて見えたかい
そう聞いたら領くかい
死にたくなるよ 生きていたいよ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:11.21ID:0EjSeLwT0
そして輝く
ウルトラソウル
0330 警備員[Lv.10][初](庭) [EU]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:10:43.50ID:a0RR2Knr0
俺の人生羽根物だ
手間がかかって儲からぬ
いい所までは行くけれど
結局のまれて終わるのさ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:01.84ID:VBmc3+vw0
「良い人」って、言われたって
「どうでも良い人」みたい♪
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:56:35.57ID:2tc5uE/W0
生まれて初めて覚えた曲だ

雨雨降れ降れもっと降れ
私のいい人連れてこい
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:26.95ID:uM31lBH10
>>335
何歳だよw
0338名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:20.14ID:NTsE2/IB0
ねぇ僕は人間じゃないんです 本当にごめんなさい
そっくりに出来てるもんでよく間違われるのです
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:04.62ID:uM31lBH10
>>339
それはAVの方だろと
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:45.87ID:aFW5cfap0
この街は戦場だから、男はみんな傷を負った戦士
0343名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:23.39ID:4XAVSEU20
>>314
sometimeをalwaysに変えたら俺そのもの
0345名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:03.11ID:pBXvlgqI0
やっと出会えたSUMMER TIME
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:35.23ID:u+FGcDy50
夏の日の1993

僕の視線を避けるようにいたね
意識してしまう ぐへへ
0348名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:39.05ID:lqbmZ1VK0
駅前に鍵かけ止めたはずのまだ新しい僕のマシンが
ない、ない、ない、ない
バイシクル、バイシクル、バイシクル、カムバック!

ガーリックボーイズ懐かしい
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:49.21ID:TwzFGTkB0
他の奴らは上手いことやってるけど
この俺だけ落ちぶれちゃった
0353名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:49.45ID:4XAVSEU20
>>350
はい
0354 警備員[Lv.34](東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:38.95ID:rjCIrswK0
トイレ掃除をしている時は必ず女神様が脳内再生される
0355名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:14.70ID:EQsmytVv0
思えば遠くへ来たもんだ
0357名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:06.98ID:/Fe5RRiL0
ホ~ネホネロック
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:15.06ID:0iDr8HrI0
私の青春を返せ
輝くときめきを戻せ
捧げて尽くした月日をさあよこせ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:41.08ID:DCM3rB1S0
俺が居たんじゃお嫁にゃ行けぬ
分かっちゃいるんだ 妹よ
0362名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IE]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:22.24ID:KKvligKx0
ダーメダメダメダメ人間
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:30.35ID:XNg1+GfQ0
つーるり つーるり ピカピカピカ
ハハハハゲまる君
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:26.96ID:xYBpKn360
4ね4ね団のテーマとか
0366りり神ワクイニキ(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:51.59ID:gwp/95Jy0
必ず最後に愛が勝つ
0367名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:53.79ID:eMFFPgHT0
どうにかしなきゃまずいぜこのまま~夜が明けるまで話し込むのかい

会議なげーよ
0368名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:06.00ID:JhLjfLIv0
WELCOME TO THE TWILIGHT
人ごみが 追い越してゆく
こごえそうなTWILIGHT 一人きりうつろう様な時…
仕方ないネ 幸せ気づかず こまらせてた
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:59.10ID:99w63MXm0
https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1790714913775865887?t=-4RpEVx5MeZkit0Grgm3ww&s=19

みんな、これやったか?
この4つ作るだけで62500円
有名企業のキャンペーンと言うことで話題になってるよ!
自分の口座ですぐ受け取れます!
39#088
https://twitter.com/thejimwatkins
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:08.84ID:yYeeZ8bv0
たまるストレスがたまるまじめな私
0373りり神ワクイニキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:46.88ID:hJYmBc/e0
今日 人類がはじめて
木星についたよ♪
0376名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:57.10ID:qGaouZ210
>>217
季節外れのうにが時価になってる
0378名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:50.65ID:oonahMIy0
窓に西日があたる部屋はw
0379名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:27.38ID:4Cax+uTl0
>>350
身に沁みます
ありがとうございます!
0382名無しさん@涙目です。(茸) [PS]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:27.63ID:nXv8Ehg30
>>380
名残寿司

このツリーすき
0384名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:44.46ID:qkKQxKbP0
多くの人に共感されるように書かれた歌詞って
胡散臭い占いみたいに誰にでも当てはまるどーでもいいことしか言ってないよな
0385名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:08.55ID:oonahMIy0
いいえあな私は干し芋のは無いのよ涙涙
0386りり神ワクイニキ(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:55.00ID:7SbF8yPl0
二度と走れぬ 坂道を上ったら
Hold Your Last Chance
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:28.05ID:7trk9Yb60
おいらにゃ獣の血が騒ぐ
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:28.80ID:T34V6xyK0
Lemon🥺🍋
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:51.34ID:BSC5wH4u0
うただひかるの prisoner of love
大学時代のわしを観察してつくったんかと思った笑
0391りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:14.88ID:XLme0FSR0
みんなでラーメン食べに行こう
餃子も頼んでビール飲もう
腹一杯なら幸せだろう?
0392名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:38.41ID:HPGqWCGg0
我慢が出来ない 親に怒られない 挫けてもひとりでは立ち直れない
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:33.37ID:xjMap2Hq0
もう止まらない
どうにも気づかない
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:18:07.06ID:98vIKkjE0
ちょっぴり気が弱いけど 素敵な人だから
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:23.76ID:6sLQachd0
ミスチル全般
たぶん、桜井が俺をストーカーしてる
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:40.03ID:+vi2NAr10
何故泣くのです風が痛いから
何故悔しがる懺悔もないのに
仕方ないだろう大人になるなら
耐えるしかない今日はひとり
慰め合ってなんになる
いはしないのさそんな人
0398 警備員[Lv.11][新](茸) [TW]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:57.95ID:TKh/W9jI0
Now your smile is spreading thin
Seems you're trying not to lose
Since I'm not supposed to grin
All you've got to do is win
…これ​聴くとケツ叩かれてる気になれる
0399りり神ワクイニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:38.85ID:XLme0FSR0
隠語はラディカル 2週に一度は床屋で髪刈る
0401sage(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:07.62ID:zMcZGroZ0
敗北と死に至る道が生活ならば
あなたの優しさをオレは何に例えよう
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:56.96ID:Tca40ykA0
>>383
ちゅうえい?
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:12.82ID:ZXJlYYVi0
男なんだろ
グズグズするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
0405りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:25.19ID:VTlilZyX0
やめかけてたタバコに火をつけてしまう
真夜中過ぎの致命的な物語
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:30.99ID:KebFKaro0
今日こそは待ち受けて後ろ姿をつけていくあの角まであの角まで
思いきってふるえる指でダイヤル回したよベルがなるよベルがなるよ
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:31.22ID:yzj0Q9rs0
窓の外で思ったんだ あと10年経ったら何でもできそうな気がするって
でもやっぱりそんなのウソさ やっぱり何もできないよ
僕はいつまでも何もできないだろう

佐藤さんはやり遂げた人だけどね
0408 警備員[Lv.1][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:17.48ID:fzl3gw4c0
時代おくれの男になりたい
0409りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:52:03.63ID:VTlilZyX0
くよくよするなよ あきらめないで Just like a Boy
0410りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:53:11.72ID:VTlilZyX0
その痩せこけた 頬のままで
果てしない迷路の中を
0411りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:53:47.90ID:VTlilZyX0
人はみんな手探りしてでも Stay Stay Dream
0412名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:20.89ID:jJPg8v6X0
しょぼーんとずっしり落ち込んでみようよ
都合の悪いことはみんな俺に回ってくるんだ
しょぼーんとあっけなく死んじゃえ
生きてたって生きてたって何もいいことはないぜ
お前はしょぼーん
0413りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:32.74ID:VTlilZyX0
そう Stay Stay Dream Stay Stay Dream
0414名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:23.82ID:huWvdEfn0
ボヘミアン・ラプソディ書こうと思ったけど
コーラス後の「ママぁ…」からの出だしの歌詞がキチっぽくて面倒事になったら嫌だからやめた
0415りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:48.97ID:VTlilZyX0
カラオケ行きたくなってきたわw
0416名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:03:07.49ID:J1CRlc3f0
狂ったふりが板について 拍手モンです 自己防衛
それ流行ってるわけ? 孤独主義 甘ったれの間で大ブレイク

意味は無いとかごまかすなよ 汗まみれでよくもまぁ
爪先まで理論武装 何と張り合ってるんだか
誰と戦ってるんだか
0418りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:06:16.26ID:VTlilZyX0
>>414
ママァー俺殺っちまったよぉー(王様バージョン)
0419名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:45.04ID:9bZJoi6p0
俺は正気であんたは少しイカれてるけど気にしちゃいけないよ
0421名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:13.33ID:0h2lkn0+0
握りこぶしの中に
あるように見せた夢を
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:49:55.80ID:BEXeJrLQ0
俺は高木ブーだ
0429 警備員[Lv.13](福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:28.09ID:e24AHa620
都合のいいことだけ引っ張り出して自分の運の悪さを
そいつにべっとりなする癖ないかい
0431りり神ワクイニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:20.57ID:VTlilZyX0
ラーメン! スープを飲み干して
ラーメン! ふたりで笑い出した
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:50.14ID:CTdrEySP0
デラクサがおるwww
0435名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:36.35ID:xf0S+APq0
あれもしたいこれもしたいもっとしたい
もっともっとしたい
0436名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:42:11.80ID:7VQbtQC/0
ちょっとあれみな〜
エースがとぉおるるるるんるんるん
0439名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:57:14.71ID:ArUE+h/H0
ハゲなのに ハゲなのに
ため息 またひとつ
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:38:08.20ID:jhCwOvi/0
人のぉ不幸が大好きっさぁぁ~
0446名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:05:01.41ID:lTnrirlq0
涙の跡貧乏
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:26:11.46ID:q0574dCo0
ボタンをかけ違えたまま年を取るのは恥ずべきことだ~
知った風なことを言うね~(´・ェ・`)
0457りり神わくニキ(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:21.70ID:soQq89rP0
街は雨・雨・雨⤴︎
0459名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:42:17.12ID:JT2X5kyN0
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
まわってまわってまわってまわって
...どっかいっちゃったよ
0460りり神わくニキ(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:45:31.34ID:soQq89rP0
一番星み~つけた~♪
0465りり神わくニキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:40:37.10ID:e4XdbPgJ0
月曜日は鬱曜日~♪
0466名無しさん@涙目です。(香川県) [IT]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:26:12.53ID:+MEIcwJI0
toolのsober
princeのdamn u
ルースターズの恋をしようよ
岡林信康の私達の望む物は
あたりやな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:36.71ID:xV9RZfNe0
さあさあ百歩譲って生ゴミ
誰か代わってくれないか?
死にたがりなんて罰当たり悪臭を放つ死に損ない
頭に被ったゴミ袋どうして生きてるの?
五体満足を持て余し腐ってく心カビだらけ
僕ら気が付けば逆ゾンビ虚ろな骸
0469名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:51.07ID:mWpgvMm50
まちがいさがしの間違いの方に
生まれてきた気でいたけど
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:03.54ID:/u5KF2BP0
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者も
みんな昔子供だった
0471名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:01.56ID:RfXs0mAa0
>>1
踊るダメ人間
0472名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:52.17ID:ArUE+h/H0
ロクなもんじゃねぇ
0473名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:08.03ID:UedC8MIV0
ウマナミナノネ
あなたとっても
0479定番(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:47:03.43ID:fxod9fhf0
40年以上前の曲だが、トラブルキッズだろ
友達もなく恋人も作らず、毎日部屋の中でコンピュータと戯れてる
0480名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:47:43.11ID:yXJwyDjX0
俺は話をするアブラムシ
0481カイト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:49.52ID:k1wbto1/0
>>1
ダーリンダーリンのいろんな顔を持つ君
0482カイト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:37.77ID:k1wbto1/0
あと花、名もなき詩。
0485カイト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:09.32ID:k1wbto1/0
好きな映画や好きな音楽とかに影響されすぎて〜
0486名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:07.99ID:7HFLH8Fa0
たかがお前のことなんて世の中誰も知りやしない
で人からどう見られたいとか気にしなくなった
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:49.91ID:O0JKmlcS0
人が遊んでるうちに働く勇気
0490カイト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:18.69ID:k1wbto1/0
あれから僕たちは
0491カイト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:08.06ID:k1wbto1/0
心拍数さんの僕はここにいる。
0492名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:14:25.82ID:6if4glzi0
私からのお祝いのコトバよ♪
くたばっちまえ、あーめん☆
0493名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:15.28ID:wW2932+70
アンインストール アンインストール
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:44.41ID:xah0sGKA0
ひとにやさしくしてもらえないんだねー
0495名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:59.28ID:y2LbU5aV0
いつも負け札ばかり引かされ
クズの烙印押され生きて来た
0496名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:05.98ID:iXdNrJCX0
あの子 どこにいるのやら
0497名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:14.92ID:zgVuYi2i0
石川ひとみ 待ち伏せ
0503名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:19.48ID:BFtHY97b0
ムスタファ ムスタファ ムスタファ イブラヒム
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:20.54ID:MwAInmW20
好き好き好きと お前から
好き好き好きと 言ってほしかった
好き好き好きと 心から
好き好き好きと 信じてごらん

どんなに遠くに おまえが逃げても
ほんとは僕が必要さ 隠せはしない
今日も僕だけに 口づけだけで答えておくれ
好き好き好きと くちびるで
好き好き好きと 叫んでほしい

ヴィレッジシンガーズ 好きだから


ヤバイ この曲が好きで当時好きだった子にレコード録音したの送っちゃったが振られた

ストーカーの唄じゃん
0505名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:09.77ID:IDEdIiLs0
汚れたパンツは丸めて捨てろ
0506 警備員[Lv.18](福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:06.65ID:QSqsnCtN0
飲ませて下さいもう少し
今夜は帰れない帰りたくない
0508名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:19.08ID:6if4glzi0
そんなに違わないじゃん
0510山下(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都)(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:58.18ID:qOHrhwU20
洗濯物は裏返しで 入れないようにネ
心がけていますよ カッコイイかなと思って
0511名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:01.76ID:XjMTOwGM0
全裸で走り出す
0512名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:26.61ID:WDjpqbzI0
おっさん、おっさん、おっさんか? おっさん、えー 自分だと思う
0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:58.14ID:Am6ejfYc0
紅に染まった この俺を
慰める奴は もういない
0515名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NP]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:27.52ID:EmaN5DDZ0
忍耐はパンのようなもので
昨日全部食べちゃった
0519名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:35:29.81ID:gaJv10iA0
月末になるとゆうちゃんは薄い給料袋の封も切らずに横丁の角にある郵便局へ飛び込んでいく
0520名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:37:46.62ID:H5idUP8m0
デスペラード~
0521名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:28:16.89ID:LisyyDcZ0
なぜか知らねど ここは埼玉
 
どこもかしこも ここは埼玉
 
0522山下 警備員[Lv.7][新芽](庭) [CL]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:39:19.27ID:Nav7uAE/0
You suffer...but why?
0524りり神わくニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:29.95ID:LN+G5fxO0
ふられ気分なら Rock’n Roll ヘッドホンのVolume を上げて
0527名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:06.46ID:mZybVFsX0
朝は寝床でぐーぐーぐー
楽しいな 楽しいな
無職にゃ職場も 仕事も何も無い
0528名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:48.26ID:QJpVanpJ0
ホワッツマイケルーナンバーにゃん
0529 警備員[Lv.3][新芽](茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:43:30.24ID:4+WSt0xO0
どんなとげとげの道も、
僕らは乗り越えていくんだし、
困難裂いて 過去は忘れ
晴れた明日へと 行こうぜ。
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:28:07.15ID:12+5k0oI0
時間、時間、時間
時間だけが過ぎてしまった
自分の可能性を模索していたら、このザマさ
ふと気がつくと、木々は色づき、空はどんより

冬の足音が

近づいていた
0532名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:53:19.41ID:aDWCY3te0
何食わぬ顔して違う女の話をしないで
少し優しさが足りないんじゃない
悲しいこと辛いことがあるときだけ甘えてこないで
私はあなたのママじゃないのよ
背中を向けたまま疲れたよと眠る
身勝手な癖いいかげんもう冗談じゃない

性別変えると俺の彼女のことを俺が歌ってるんかなと思う
0533名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:03.46ID:r5eUfYpr0
落ち込んでる君に
かける言葉見つからない
考えてみたところで
君の気持ち分かるはずもなく
頑張れって言ったって
気休めにもなりゃしない
流れ星に祈ったって
どうもこうもなりゃしない
だけど今は声を枯らして願いをかけたら
少しでも力になれると思うから

『頑張れ!負けるな!』無責任な言葉だけど
ひたすら君にエールを贈る
今年も笑って
君が春を迎えられますように
0534名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:07.62ID:RwqXIjyq0
君が代
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:20.85ID:ADGCwfNP0
便所の窓から地味な顔
派手なメガネと地味な顔
日々の暮らしが顔に出る
0536名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:56.55ID:b76KKqWN0
あったまデカデカ
はーげてピッカピカ
0537名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:01.95ID:mZybVFsX0
残酷な頭皮のように
中年よ神話になれ
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:38.78ID:zGDYopM10
世直しgoodバイブレーション
0540名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:34.56ID:7wUtQ2Fb0
あ…オレ、ハイラックスじゃなくて4ドアテラノに乗った同期男女5人組にハブられたほうだった
そん中のスネ夫みたいな資産家の娘に
「同期5人で那須の別荘にテニス合宿行ってきた」
(↑事後報告)
「あ、のび太くんも誘えばよかったね、今度一緒に行こうね」

嫌な女
0544名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:06.94ID:M4qxiNbN0
今日の 仕事は 辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況