X



チャオズグ「口論相手の首を包丁で刺したけど、故意じゃない」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:34.52ID:XkMWogpg0?PLT(12346)

「刺したのは故意ではない」 首を包丁で突き刺す 中国人の男を逮捕〈宮城〉

https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/22027/

5月18日未明、宮城県大崎市の社員寮で同僚の20代の男性の首を包丁で突き刺したとして、中国人の男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、大崎市古川の会社員・チャオ・ズグ容疑者(34)です。
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:53.07ID:hCS8BWgL0
はい
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:06.38ID:+pyB/Yy20
さよなら、天さん・・・。どうか死なないで・・・・・・。
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:53.10ID:FawPRACe0
日本人どうしじゃパワハラ・差別でこういうの起こりにくいけど
自民党の移民政策のおかげでこれからはどんどん起こるだろうね
ジャップ企業でパワハラ繰り返してるカス共にはうってつけ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:15.22ID:dz9Tde2d0
めった刺しやっても殺意はなかったと一緒
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:43.77ID:o2C/4eeD0
逮捕されて自爆しないとかチャオズの風上にも置けんわ
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:33.00ID:iUXyxGb90
じゃあ何で包丁持ってんだよ
だるまの刑にしろ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:27.11ID:NkEotp5d0
唯一悟空と会話したことないらしい
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:00:31.36ID:b7nOQteN0
>>4
だろうね
中国人同士なら名前が出るから
0020名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:17.01ID:4qGOlgJV0
チャオズグは置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついてこれんからな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:42.39ID:cgHikTif0
まだ報道されるだけいいんだよ
例の国籍の人が日本人を刺した場合は事件そのものが報道されないからね
数年前に大阪で起きた事件で、例の国籍の人が「日本人を○したい」という理由で通行人を無差別に刺しまくった事件はネットニュースのJ-castニュース以外の全てのマスコミが報道規制に従ったから、事件そのものを知ってる人がほとんどいない
当然その犯人も不起訴
明らかなヘイトクライム事件で、犯人は事前にいちいち日本人かどうかを確認してから犯行に及んでるから判断能力もあるのにね
フランスでイスラム移民がフランス国民を襲った事件と同じ重大事件なのに

日本国民に知らされずに一方的に被害にあってる日本人は既に大勢いるんだろうね
犯人は不起訴で実質無罪だから日本人はやられ放題だわ
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:58.57ID:7guLPc0r0
リアル五毛党かw
ねえわ朝鮮組2絡みかな?w
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:58.53ID:AHe5BcHa0
中国人の威嚇武器は長物(竿や単管)
本気でやる時は調理場の包丁に信頼を置く
0028 警備員[Lv.5][新芽初](神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:09:51.92ID:BEHgXAFQ0
故意じゃないと罪軽くなるの知ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況