X



信号待ちしてたら、ナイフ持った男にオートバイ盗まれたんだが。ヨハネス [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:48.42ID:BN9ERu3R0●?PLT(21003)

鎌倉の路上で「オートバイ盗まれた」 男はバイクを放置し逃走
2024年5月18日(土) 01:13 神奈川新聞

17日午後8時20分ごろ、鎌倉市大船の路上で、市内に住むアルバイト男性(25)から「(男に)刃物を見せられ、オートバイを盗まれてしまった」などと110番通報があった。男性にけがはなく、大船署は強盗事件として捜査している。

署によると、オートバイを運転していた男性が赤信号で停止していたところ、男からナイフのような物を突きつけられて「貸せ、貸せ」などと脅され、オートバイを奪われた。男はオートバイにまたがって発進しようとしたが転倒し、起こそうとしている間に男性が110番通報した。男はバイクを起こせず、放置して現場から走り去ったといい、署が行方を追っている。

現場はJR北鎌倉駅から北に約1キロの住宅街。男は20歳くらいで黒色のパーカーを着てフードをかぶり、白色のズボン姿だった。

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1078709.html
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:14.34ID:1+NMvf140
日本もプリケツ大往生笑えなくなるな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:37.05ID:Rb+VOt+Q0
>男はバイクを起こせず、放置して現場から走り去ったといい、

起こせない奴www
0009名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:53.77ID:Kxvo5ddB0
GTA JAPAN
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:07.46ID:TnKzrzB20
焦って転けたのか普通にヘタで乗れなかったのか
だせぇな
俺が現役の頃は相手のチームから単車と旗奪って戦利品にしてたからメンバー全員どんだけカスタマイズされた単車でもすぐ乗れたわ
0017名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:26:11.76ID:CJkO9l150
エンストこいて立ちゴケかよ
0021 警備員[Lv.18][苗](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:48.10ID:9fIya0qb0
盗んだバイクで転びだす
0024名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:54.08ID:87l5IA410
背を向けた所でガチ蹴り入れる、倒れたら更に蹴りを連打する。
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:04.90ID:aER54WMU0
これは、「盗まれた」のか?
0026反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:33.42ID:NcJGVYaG0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪


核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:39.41ID:sg3iuZRc0
これはただのガイジじゃないですかね?
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:03.81ID:PsLGKcVl0
ださすぎる
0032 警備員[Lv.18][苗](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:43.65ID:9fIya0qb0
>>28
エンジン止めてキー抜いて退避
遠くでニヤニヤしながら観察
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:05.25ID:IznWvScl0
>>1
なんだ、民度最低治安最悪大量殺戮川崎国神奈川土人のほのぼの日常じゃんかwww
0035名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:17.95ID:frbXLpTh0
ターミネーターかな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:10.50ID:tpZvk7Ye0
>>3
財布は要らねえのかい?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:35.02ID:Rb+VOt+Q0
>>46
エイドリア~ン!!
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:04:31.25ID:D+h9lnfe0
防犯に秘密のキルスイッチ設置とか考えたほうが良いね
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:04:55.41ID:wb/B6J6+0
だっさ
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:06:38.47ID:irqGkZqa0
倒れたバイクに足を挟まれて、そのまま御用だったらν速のニューヒーローになれたのにw
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:53.39ID:4PYbKE530
犯人より>>11コイツのほうがだせえw
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:02.39ID:3nrkMcWF0
事件なんか起きなさそうな場所なのに
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:59.59ID:wb/B6J6+0
ナイフを持って立ってたー!
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:34.97ID:u1Grx70t0
どうせクソ外人だろw
奴らは原チャリしか乗れないよ
0067山下hage 警備員[Lv.27][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:38:03.63ID:tGUs1s560
>>2
!?
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:10.71ID:5y6/rN2F0
>>41
強盗が銃持つようになるだけだよ
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:51.52ID:srLx0mUh0
犯罪者の実名を出さない時点で察しろ
0077 警備員[Lv.11][新苗](広島県) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:59.70ID:2tIEsZ5K0
教習所に通ってればまず起こし方から教わったのにね
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:28:24.27ID:YdeTIVqv0
誰かに追われてた?
0080山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.41(前53)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:28.37ID:kPPg50QM0
https://i.imgur.com/4MrdudO.jpeg

観音さまが見てた
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:40:24.75ID:jYgL3DMR0
少し話は違うが、母親の知り合いの婆さんが、銀行で金おろしてたら
キャッシュコーナー付近で人が金おろすの見てる若い奴が居て
老人とか弱そうなのがお金を下ろすと、後をつけて奪うんだと
そんな国になっちゃったんだな。
0083顔でか 警備員[Lv.1][新初](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:44:17.82ID:x38YIuWP0
>>82
まあ一日中粘れば一人くらいは置き忘れる
奴がいる、防犯カメラ対策すればね
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:57.58ID:dqS7eXcn0
壺自民党の移民政策のせいで庶民が被害こうむる事件が多くなったなこれもう自己防衛の為に銃の所持解禁するしかないだろ
0085 警備員[Lv.7][初](みかか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:46:20.23ID:VwKr7XcK0
ジャック・バウアーかな?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:23.95ID:bp8izKvj0
>>46
ターミネーターでしょ?
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:32.63ID:6FwwT5q50
またまたカントンエリアかよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:01:42.46ID:GMqr5Xvt0
>>11
もっと武勇伝聞かせて!
0095名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:04:14.01ID:+vFLQc7C0
>>24
蹴りを連打w
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:52.57ID:v+WiW+930
>>11
喧嘩になったら相手チームはいつも返り血で真っ赤に染まっていたもんよな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:53.50ID:050jJSA40
グラセフかよ
0103名無しさん@涙目です。(熊本県) [TH]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:31.95ID:N5jA6Jiu0
スマートキーの俺無問題
0104 警備員[Lv.6][新苗](みょ) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:31.54ID:CwzpOUuv0
昔スポスタ買ったときに慣らし運転でコンビニ寄ったら中学のときの怖い先輩が屯しててそのハーレー貸してって言われたことあったわ
0105 警備員[Lv.30][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:11.53ID:+KbMCbfl0
>>88
だからお前はダメなんだよな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:54.48ID:LCM66Aw10
アメリカだとマニュアル車奪ったやつがシフト出来なくて放置が増えてる
バカは運転出来ない物を盗もうとする
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:38.86ID:kvJTG5b00
シブいだろ?僕の自慢なんだ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:53.24ID:pPiF1joY0
盗られた瞬間、キルスイッチをオンにしたのかな
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:11:42.22ID:VnF9O5ow0
バイクも起こせず逃走に草
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:51.00ID:dWlBIlKB0
>>110
治安の悪い国だと強盗に襲われるから夜間は赤信号でも止まったらダメだったりするな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:55.89ID:Ef+Manfh0
>>98
負けてるやん
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:47.77ID:xxXls1oX0
スマホゲーの広告で見たやつだ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:11.58ID:xxvFSUx80
転倒された所有者カワイソス
0119名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:19:38.72ID:wmovAnez0
ロータリー式シフトのバイクかな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:39.91ID:aER54WMU0
鎖帷子だと脊椎が損傷するのでプレートアーマーを着てヘルメットを被ってる
ちょっとした騎士
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:26.55ID:0M+1ZjmO0
こういう時ってメットでぶん殴ってもいいんだよな?
多分相当な事になるけど
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:28.06ID:Z1fMj4mR0
ゴールドウィングなら起こせない自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況