X



ニュー速の自民党工作員もすでにコピペ連投するだけみたいなのしか残ってないな もう終わりだ猫の党 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:44.01ID:Djq0lOxY0
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0006反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:57.23ID:Djq0lOxY0
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編
0007名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:08.95ID:u9NU7nM80
 
 無職パヨチンせっせと活動
wwwwwwwww
 
 
0008十勝三股(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:30.21ID:160bkltV0
味方にしても何の役にも立たない
敵に回しても何の影響もない
フッ… それがv速民ってやつよ
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:17.49ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」w
0010反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:41.11ID:Djq0lOxY0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:46.11ID:R4mcONv30
>>1
でも、そのことはお前にとって何の意味もないよな
お前の人生は詰んだままだし、今のままだと何も変わらず負け組のまま、悔しい思いをし続けながらみじめに死んでいくだけだよな
ちゃんと努力して誇りの持てる普通の社会人を目指したほうがいいよ
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:55.53ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

チョソ核派のお仲間が逮捕されててワロタ
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:42.69ID:8XoJsHjY0
自分がそうだから相手もそうに違いない
という妄想w
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:33.96ID:mcWaLba90
>>1
自己紹介だなれいわ境界知能
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:02.24ID:Cs18NGEC0
コピペだらけで草
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:34:36.67ID:xKZXsfd10
>>1
無職ナマポ反日パヨさんの自己投影おつ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:36:01.77ID:xKZXsfd10
レイワ古事記ダンスと
レイワ電車内凱旋チー牛の動画を貼ってコイツのスレはお開きな
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:39:44.01ID:KBi12MvK0
上級が雇った底辺奴隷が書き込みをしてくれてるから問題ない
その底辺奴隷の書き込みを真に受けた洗脳済み最底辺が自主的に応援して書き込みしてくれるし
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:41.61ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

チョソ核派のお仲間が逮捕されててワロタw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:05.21ID:VKbLtltI0
だいじょーぶ。自民党は六月に言論弾圧の法律を通すらしい

モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:21.17ID:xKZXsfd10
>>19
5chで見えないネトウヨと戦うのは
ナマポ無職パヨカスのお仕事だならなw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:18.38ID:Cs18NGEC0
>>19
>>24
自民党ネットサポーターズクラブで検索してみ
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:23.39ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

チョソ核派のお仲間が逮捕されててワロタ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:14.50ID:Cs18NGEC0
>>28
反論になってなくてワロタw
0030 警備員[Lv.6][新初](庭) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:07.59ID:sFtvjFF60
ホント外で猫を飼えない国なんて嫌だわ
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:07.79ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

やっぱりチョソコーだってことがバレちゃってるんじゃないか?w
0033名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:08.99ID:vMWMoCD70
>>1
お前の髪の毛よりは残ってるんじゃねハゲwww
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:31.49ID:TNpZ8gl60
NAMAPOチョソコーの哀れな末路やねw
65歳の虚しい春w
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:19.10ID:jrguMFWC0
>>29
ところでさ、弓庭爺

どういうつもりでこんな糞スレ建てたんだい?

【速報】超弩級おっぱい美女が発見される [828293379]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715785929/
0036名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:55:20.06ID:LwUHKdzg0
政権交代まであと○日
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:56:34.18ID:TNpZ8gl60
半額弁当の入手が困難になっててイライラしてるのかもなw
NAMAPOチョソコーw
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:08.14ID:TNpZ8gl60
もうこのスレに飽きちゃったよw チュサッパ齋藤w
まさにこいつの人生そのものやなw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:33.50ID:kEg5ze+40
ユピペでもはれよ
0047名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:41:41.59ID:DeTqCM6X0
3万人も党員離れちゃね…🤣
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:03.99ID:E1XtiPEp0
日本経済の「栄光」と「凋落」 | 日本の経済統計と転換点 中小企業の付加価値経営 株式会社小川製作所 東京都葛飾区
https://bangking-yeah.com/2020/06/15/rise-and-fall/
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:31.90ID:aYHJOVW80
Dappiっていくらもらってんだよ
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:58.52ID:TNpZ8gl60
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

チョソ核派のお仲間が逮捕されててワロタ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:16.33ID:6CXDQV1o0
>>51
どう見てもネトウヨだが
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:11.25ID:YHtG2Hav0
まだやってる110万もギャラあるもんね?
自民党、誹謗中傷禁止する
じつは業者で散々誹謗中傷しまくってました。
爆笑🤣
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:15.10ID:YHtG2Hav0
自民党が誹謗中傷禁止すると言っています
野党のみなさん業者雇って散々野党を
誹謗中傷しまくっていた自民党を告訴
しないんですか?
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:13.98ID:YHtG2Hav0
おい自民党お前たちが業者雇って散々野党
誹謗中傷しまくって誹謗中傷禁止します
バカなのか?
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:36.99ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

チョソ核派のお仲間が逮捕されててワロタ
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:15:12.92ID:hMHtynhD0
東北のカッペチョソがキレててワロタ
共産カル党壷のカクサンブーってやつかな?w
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:15:52.19ID:YHtG2Hav0
というか散々誹謗中傷されて黙認してる
野党さん寛容だな
告訴もしないなんて
0062 警備員[Lv.10][新苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:44:15.77ID:0popdNeX0
>>52
反自民党のネトウヨだな
貧困層にとっては自民党より右の移民反対や嫌韓や女性差別が一番受けるから
0063 警備員[Lv.10][新苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:28.42ID:0popdNeX0
>>4
つばさの党はどう?
0064名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:12:11.81ID:88gvgRtn0
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


4ヶ月前に以下略
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:22:59.58ID:YdMzadEY0
>>1
お前黒川と一緒にタイホされたんじゃなかったのか
0066反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:21:43.26ID:NcJGVYaG0
>>23


ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0067反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:22:08.72ID:NcJGVYaG0
>>23
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0068反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:23:00.05ID:NcJGVYaG0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0069反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:23:26.08ID:NcJGVYaG0
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0070 警備員[Lv.7][新初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:23:31.02ID:lx+I0JLd0
むしろ自民党政権が続いた方が反日パヨクが喜びそうw
0071反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:24:02.66ID:NcJGVYaG0
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0072反日亭顔デカ(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:27:27.62ID:NcJGVYaG0
新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:29:32.52ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」w
0075名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:34:59.69ID:o9rzpnjX0
自民党、過呼吸www
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:00:46.72ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」マンセーw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:10:55.98ID:hQm2pG6/0
>>1
自民がどうなろうと似た様な政党が台頭して票が集まるだけだろ…
利益的側面からも時代的側面からもそれは変わらんよ…

今の野党は現実的な観点から日本人の利益の為には動かない…
それが出来ない以上は棚ぼたで多少票が集まるレベルにしかなれない…

つまり何の意味もないよ…
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:22:00.22ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」マンセーw
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:12.28ID:7plqUGwU0
こんにちは 猫人です
0080 警備員[Lv.6][新苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:41.63ID:tNsOTdu/0
まあ劣化は認める
賢いやつがバカのフリしてユーモアで盛り上がってたのが他の専門板と違うとこだった
今はバカのくせに自分より賢いやつを説得できるとか思ってるクソレスだらけ
冷笑すらされない
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:59:48.64ID:+zU2VXe40
まともに議論も出来ねぇからパヨクガーパヨクガー喚き散らしてるだけのギリ障しか残ってねーな
アイツらの工作活動の結果、無事に補選惨敗だぜ
もうすぐ纏めてクビかと思うと笑えるわ
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:58.14ID:mVs20DGj0
>>1
自分は違うと思ってる所に救いのない痛々しさがあるね
0086名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:20.01ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:10.34ID:McbuzD0T0
なんでtiktokで工作しないの?
らいわはガンガン工作してるのに
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:39.40ID:+ocy/A0k0
縁のないこどオジなんだろ
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:43.29ID:VnF9O5ow0
機密費使って工作やってんだろうなあ
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:54.48ID:+zU2VXe40
愛国者ヅラしてあんだけ韓国を毛嫌いしてたはずなのに、その韓国の天皇をサタン呼ばわりするようなカルト団体と自民の癒着は完全スルーだもんな
誰がこんなキチガイ工作員の言うことなんかまともに聞くかよ
0091 警備員[Lv.4][新芽初](茸) [EU]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:37.02ID:IYwYG/M90
>>90
安心してください!
嫌韓だけが拠り所の5ちゃんねるはツボガーネトウヨが健在です
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:51.27ID:hMHtynhD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もアベアベ言ってんのかw
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:37.71ID:7guLPc0r0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もアベアベ言ってんのかw
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:40.41ID:7guLPc0r0
チョソ核派w
0097名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:57:37.50ID:7guLPc0r0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そう・・・
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:36:37.86ID:AxxMW3B/0
同じスレッド立て続けてるとか
スレタイの捻りがイマイチなのとか
雇われもん以外に残ってるのもある意味終わってる
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:55.46ID:7guLPc0r0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そう・・・
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:32:09.38ID:7guLPc0r0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうーw
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:26.21ID:yOgpVCSc0
自民完全に死に体wwwww
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:47:02.11ID:anEPAEKf0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そう・・・
オモニくっさーw
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:56:20.55ID:qhrU517T0
自民党は犬だっただろう。
ネコの党は立憲民主なのでは。>>1
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:33.47ID:anEPAEKf0
すべては ちょうせんのために

朝鮮令和大日本憂国義勇隊
ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
>>1
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:35:59.69ID:anEPAEKf0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターw
0107名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:38.17ID:DaVsrbzz0
また負けた自民党
立憲共産党に負けたwww

小田原市長選
開票速報 開票率98%
次期総裁候補進次郎をはじめ自民維新総動員も、衝撃の20000票差の惨敗

守屋候補… 25500票
(現職、
自国維連合推薦、立憲一部支援)

加藤候補… 45500 票 ✔
(元職、立憲一部支援、共産支援)

古川候補… 3500票
(新人、日本保守党特別党員)
0108名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:34.04ID:anEPAEKf0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーター
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:11:05.18ID:anEPAEKf0
すべては ちょうせんのために

朝鮮令和大日本憂国義勇隊
ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
>>1

オツムが逝かれちゃってるからねーw
0111名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:43.47ID:anEPAEKf0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターさすがっすw
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:01.33ID:anEPAEKf0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターw
今日もめっちゃオツム弱そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況