X



ホンカンのピストルを侮辱するのは許されないのだ!神奈川県警の53歳本管さん路上でピストルを披露。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:13.06ID:0NlIzeT80●?PLT(21500)
神奈川県警 53歳の巡査部長を減給処分 路上で下半身露出か
05月17日 15時50分

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20240517/1050021130.html

神奈川県内の警察署に勤務する53歳の巡査部長が、厚木市内の路上で下半身を露出したなどとして、17日、減給の懲戒処分を受けました。

警察によりますと、厚木警察署の53歳の巡査部長は、ことし3月、同僚との食事を終えて1人で帰宅する途中、厚木市内の歩道で下半身を露出したということです。
目撃者からの通報で発覚し、警察が詳しく調べた結果、巡査部長は去年とおととしにもホテルや電車内で下半身を露出したということです。
警察は巡査部長を減給3か月の懲戒処分にするとともに、公然わいせつの疑いで書類送検しました。
巡査部長は「自分の欲求を抑えられなかった」と話していて、17日付けで辞職しました。
神奈川県警監察官室は「警察への信頼を失墜させる行為で、心からお詫び申し上げます。職員に対する指導教養を徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:50.66ID:e2xIck+Y0
本官のニューナンブも見るのだ👮
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:17.17ID:7oS0VR7k0
おおっと考えは分かるよ
俺がもう6発撃ったかまだ5発か
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:49:17.99ID:e2xIck+Y0
>>4
おい、どうせハッタリだろ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:40.63ID:v86+PvMr0
豆鉄砲乙
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:12.70ID:5+CoVLLw0
ストーカー和久井51歳
さっきニュースで見たけどディズニーランドで20代女性に背後からチンポボロンして押し付けたのも50代前半だった
ヤバすぎだろこいつら
0015 警備員[Lv.10][新苗](富山県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:37.74ID:zec1q/Ge0
警察が詳しく調べた結果、巡査部長は去年とおととしにもホテルや電車内で下半身を露出したということです。

さすが神奈川県警wガバガバ過ぎるだろw
0017(´・ω・`)(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:02.31ID:s6HCA3Pc0
自殺しようとしたけんども、弾が入ってなかったんべ?

な感じなん?
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:16:01.12ID:buEd3+EK0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

見つけ次第、通報をお願いします。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:32:59.20ID:vZdB3Er60
てかさ、警察官になるにあたって前科あったらなれないわけじゃん?
なんで警察官になってから下半身だしても減給で済むの?
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:37:16.14ID:ePT2K0d60
漫画で覚えたホンカンね・・・懐かしい
実はあの人たちって「ホンカン」じゃなく「ホンショク」って言ったりすんじゃね?
法曹界の人間も自身のことを本職っていうなぁ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:49:46.23ID:DntgsT+u0
>>5
試してみるか?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:06.00ID:9VTEg1bE0
ホンカンさんと組んずほぐれつ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:32.97ID:Q7HN8BZX0
俺の股間の最近暴発しなくなった44マグナムと勝負するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況