X



TBS本社で火災 現場には消防車16台が駆けつけ、大勢の社員らがビルの外へ避難 [487816701]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:19.20ID:ApM5dxIl0●?PLT(13060)

16日午後1時頃、東京都港区赤坂のTBS本社が入る20階建てビルから、「8階スタッフルームで炎が見えて煙が充満している」と110番があった。警視庁赤坂署によると、電動アシスト自転車のバッテリーが燃え、約20分後に消し止められた。けが人はなかった。

現場には消防車16台が駆けつけ、大勢の社員らがビルの外へ避難するなど、一時騒然となった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240516-OYT1T50103/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:10.18ID:kOPymMsP0
消火しなくてもいいょ🔥
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:15.37ID:Ic4vCS5P0
なお番組はいつも炎上
0005名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:56.35ID:oUhhUeDi0
ニュースのネタ作りのために迷惑かけるのやめろ
0011nemo@京都(関東地方) [NO]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:23.86ID:C798/Dak0
また構成渡辺がスポーツドリンクこぼしたのか。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:49.44ID:Lilsu85j0
女子アナが下着のままあわてて避難
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:33.31ID:GnwW4ASu0
超速報です
アーチーチ
アーチ
燃えてるんです今~
0021名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:59.47ID:5RDBfz2s0
てめぇで消せよ、クソ放送局。
国民のインフラに迷惑掛けんな。
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:24.10ID:uqklVh7X0
wwwwwwww
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:23.81ID:Ce1hjzQH0
放火と言えば朝鮮人
Tチョソ
Bばかりで
Sすけど何か?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:49.12ID:DJL2/WMV0
政治思想が違うだけで家事で大喜び
これがネトウヨの醜悪な内面
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:22.22ID:TtXm/jnz0
16台も迷惑かけてなにしてんの
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:44.23ID:oeKYpKFD0
そんなに消防車が来たんだったら全焼しとけよ
(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:30.12ID:OhDquqxo0
迷惑系ユーチューバーは取材に行けばいいのにね
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:49.46ID:XchLXgGg0
社長が交代しただろ
0045 警備員[Lv.36][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:14.85ID:5+mKf5ON0
安住「日曜10時みなさんどのようにお過ごしでしょうか?今日は下の階が火事で少し熱くなっております」
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:34.04ID:7AGLYmIo0
Nスタしか見てない
あとはクソ
どっかの政治家の馬鹿女の亭主がここの経営に関わるみたいだが
悪きことは揉み消すんだろ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:40.56ID:9VHbkZUB0
青葉かと
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:57.65ID:QnUwlJ4P0
社長の記者会見はいつ?
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:11.75ID:650otOdM0
TBSは死んだ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:36.70ID:7AGLYmIo0
BOONAちゃん
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:00.07ID:hO+X3hCF0
ざこば「TBS!何したんや!!バーニング!!!」
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:09.90ID:g6qtamFs0
8階でしかもスタッフルームに自転車のバッテリーを置いてる会社
充電中だったんやろか
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:20.07ID:4B+jyqad0
テレ朝が真っ先に駆け付けてトップニュースにしそう
0061名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:54.75ID:UfFjGCPq0
自作自演では?
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:30.65ID:t1ZEyHrl0
自演で炎上?
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:59.48ID:uwrnbhE60
テレビ屋って煙草吸ってる奴多そうなかんじだもんな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:37.79ID:aKAS5Xb80
ダッピ小渕の旦那が役員になったんだよな
0068 警備員[Lv.11][初](神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:24.16ID:OOvbpHGy0
法則発動
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:33.49ID:RLta2z+u0
そのうちEVは駐車場に出入り禁止になるな
0074名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:34.97ID:5ttuDVJc0
原発爆発の時もそうだけどスクープとれる時に逃げ出すのはどうしてなんだぜ?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:05.74ID:pA2FSZaN0
いっぽう、おとなり韓国では
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:48.08ID:CsiAeVHB0
自作自演だろチマチョゴリの切り裂きと同じ
朝鮮総連の下部組織だからな
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:21.80ID:9bSaW5FN0
税金の無駄遣いだな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:24.15ID:jjUVXvE60
ナチュラルに笑ってしまった
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:47.70ID:CJFU2Mj30
芸人のネタが出来て良かったなw
チャリンコが燃えるなんて考えられへんとか言ってw
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:01.29ID:H2ZzPAo80
火病って
マジで発火するの?
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:55.28ID:CJFU2Mj30
消防車16台来て8階まで登って行ったのかw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:05.26ID:jGxPZatQ0
とうとう社屋まで炎上しちゃったか
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:17.35ID:Oz3iuZYJ0
なに都合の悪いモン燃やしたんだ?
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:16.82ID:XqPrYpj/0
いつも炎上の餌撒いてるから
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:49.21ID:5NhBQeCD0
チョソコー社員が着火したの?w
0097 警備員[Lv.13(前53)][苗](鳥取県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:20.35ID:0gR8cRH20
チョンモメン助けにいったれよw
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:35.28ID:N8Ip1hd00
取材行く手間が省けたね!
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:08.04ID:5NhBQeCD0
>>89
やっぱりアレの国技やろねw
というかアレしかいない中小企業らしいなw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:21.82ID:/GwrJVt50
>>1
全焼すればみんな幸せになれたのになぁ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:31.94ID:DTnwpxfK0
全焼しろや 使えねえな
0103 警備員[Lv.9(前14)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:02.61ID:lBNESVM70
自作自演だろクソが
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:06.08ID:WQqJS+eD0
自転車のバッテリーなら朝鮮系よりは中華系か
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:38.13ID:jGxPZatQ0
♪燃えろよ 燃えろよ 炎よ燃えろ
♪火の粉を巻き上げ 天までとどけ
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:38.75ID:iF5jQQVN0
雲の隙間から差し込む日差しが旭日旗に見えてカッとなって火をつけたようです
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:53.03ID:S/2V2J2E0
消防署も早く駆けつけないと後で何言われるかわからんから大変だな
ゆっくり駆けつけて良かったのに
0111名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:33.03ID:5NhBQeCD0
保険金の加入状況の調査が必要やねw
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:37.73ID:f7vNTaH10
Panasonicなど国産大手の電動アシスト自転車で、純正品バッテリーなら発火はあり得ない。中韓の怪しいバッテリーだろ。
まぁTBSは中韓命だから、それで焼死しても本望でしょ。
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:51.56ID:zQTIVG7N0
消化と放火を間違えたんだろ
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:38.71ID:5NhBQeCD0
共産カル党壷の北チョソコーどもの日本語じゃもう限界なのかもなw
0122 警備員[Lv.62(前26)][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:26.60ID:K/qcEjdh0
>>6
東京総務担当が鬱で倒れ代わりに、急遽東京への転勤・総務異動になった時、防火管理者の講習受けたけど、自分が防火管理者の時に火災発生しないでくれ〜て祈ってたのはいい思い出
前任者の消防計画を自衛消防のメンバーをリニューアルして消防署に提出したら、なぜか全面的にダメだしされ、ほとんど修正するハメになったのもいい思い出
0123名無しさん@涙目です。(奈良県) [UA]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:53.81ID:ijwF3Wsv0
TBS名物のザーメンスプリンクラーは作動しなかったん?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:58.46ID:Z3JQ0+320
リアル炎上か
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:08.96ID:4gQUW+x10
実に惜しい!
0127 警備員[Lv.62(前26)][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:21.99ID:K/qcEjdh0
>>6
別の会社の話だけど
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:11.23ID:4gQUW+x10
国を問わずちゃんと長年の実績あるメーカー以外の
電動アシストチャリは危険

特に中華のはしばらくしたらメーカー消滅してて
交換部品がない事態が頻発。車でさえ同様で巨大文鎮になる
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:30.81ID:A2MpURyM0
>>16
www
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:26.41ID:lczHAGT10
室内で唐揚げでも作っていたのか?
0144名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:10.71ID:JIxqmZlT0
全焼させて企業解散にもちこめば、日本が少しは平和になったのに
0149 警備員[Lv.46(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:54.54ID:60eNp8eA0
なーんだ
0153名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:01.59ID:5NhBQeCD0
北の大使館が燃えたようなもんだしなw
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:28.82ID:Uc4mYAHv0
何で8階に電動自転車を持ち込んでんの
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:51.33ID:xgWRFdDy0
TBSなんてどうでもいいわ
消し炭になっても誰も困らん
0158名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:33.96ID:7jKYIoHA0
少し前に電動自転車の中華バッテリーは危険だってニュース流してたのに?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:41.30ID:CJFU2Mj30
燃えあがーれー
燃えあがーれー
燃えあがーれー
がんだむー
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:36.28ID:Z58rYX4m0
ニュースでやんの?
ウチが燃えましたって
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:57.93ID:4u16ayrD0
ファビョーン
0170名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:06.89ID:bjXhm8Qp0
そのまま停波しろ
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:35.72ID:VBxOem6b0
水ダウの企画の失敗かな?
0172名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:58.74ID:rhuhNyMt0
なんだ鎮火したのか
0175名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:21.71ID:tdcJeJAd0
>>122
いきなり何?スクリプト?
0176 警備員[Lv.13][苗](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:11.55ID:CzBadM+K0
社員が火病?
0177名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:25.89ID:tdcJeJAd0
>>74
火をつけるのは得意でも、消すのは下手だから
0182名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:51.25ID:GGxZdFNk0
むむっ
自作自演の香りが
0183名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:36.50ID:MlVIofAa0
TBSはガチで在日だらけ
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:25.54ID:5NhBQeCD0
Tyosen Broardcasting System televison w
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:56.67ID:sOBJJL4C0
どうせTemuで買ったとかそんなやっすい中華製やろ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:49.02ID:9j5sIvN20
あれ20階建か。
赤坂飲んで歩いてても、なんか気持ち悪いビルだよな
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:04.54ID:6xQ1AKwr0
そのまま全焼すればよかったのに
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:07.72ID:a294AepT0
>電動アシスト自転車のバッテリーが燃え

お約束のちうごく製か?
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:39.76ID:p8wku0T20
>>181
ニュースも毎日韓国韓国言ってるわ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:07.55ID:p8wku0T20
>>41
昨日は韓国の足裏石鹸が大人気ってやってた
0192名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:10.44ID:7yflNubf0
合法な電動アシスト自転車かな?
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:35.26ID:wEepTpm40
本部を本国に移したし、
また新しいビル建てたいニダニダ
0198 警備員[Lv.20][苗](庭) [AR]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:03.37ID:oQRkRnvn0
人んちの火事は嬉しそうにカメラ向けるのに自分とこはしないのなあぜ?
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:27.16ID:qF+QC+u20
うちの会社も銀座で14階建てのビルだったが下の階で火事になっても誰も気がづかずに仕事していて
取引先から御社のビル火事ですよと電話がかかって来てあわてて非難したことがある
0200 警備員[Lv.31][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:27.63ID:CrkKdP4l0
朝鮮火病?
0205 警備員[Lv.5][新苗](岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:59.40ID:fdwsodCz0
>>41
欧州市場から撤退した

韓国webtoonが大人気!とかやりそうやな
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:19.07ID:4gQUW+x10
TBS内の売店でウォンが使えるなんて話もあったな、、
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:37.55ID:OKEHowQy0
TBSは全焼させればいい
0211 警備員[Lv.11][初](東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:06.30ID:Sn33+UGj0
今日のNスタはゴキチョンヨーグルト特集してて気持ち悪いからチャンネル変えたは
放送前からちゃんと法則発動しててワロタ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:09.00ID:rQbLuV480
クソ変態新聞社
そのまま燃え落ちればよかったのに
0215名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:16.52ID:5NhBQeCD0
天罰やろねw チョソコーw
0216 警備員[Lv.32(前14)][苗](やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:58.79ID:SEl1DIFO0
相変わらず言論統制と殺人鬼のTBSだわ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:40.10ID:V4O0ze7P0
電動アシスト自転車のバッテリーって今はリチウムイオンなの?
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:38.45ID:DXdSm28f0
坂本弁護士一家皆殺しの呪いかもしれんな
0220名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:27.20ID:LdtzyLjU0
やったぜ!
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:45.98ID:gMfazolF0
天罰だな😊
0223 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:19.65ID:nWBkAUYK0
そのまま廃屋になれ
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:31.81ID:N2LUEOhs0
日本製の電動アシスト自転車が爆発したっていうの聞いたことないぞ
どこのメーカーだったのか、本当に電動アシスト自転車なのか、電動キックボードじゃないのか
中国製じゃないのか、その辺をハッキリさせないといかんだろ
0228名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:30.29ID:Cvz2h1G20
火元は
チューボーですよ!
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:19.65ID:bB6K+rSq0
>>6
複数のテナントが入っているならテナントごとに防火管理者の選任義務あるよ
建物って意味なら建物の防火管理者は1人だけどあれくらいの規模なら防火管理技能者(防火管理者の補助)の選任義務もある
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:45.46ID:ZjUs4rkG0
明日のひるおびで間違いなく通常の天気予報ばかりやるだろうな
0232名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:57:09.51ID:6niYN2lH0
各地で起きてる火災これバッテリーうんぬんと言うよりも自転車が何かしら倒れてとかバッテリーに強い衝撃が加わることで発火するの多いんだよ
自転車こいで派手に転倒して燃えだしたっていうやつといたし
0234名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:15:21.34ID:uNNKXa9e0
>>211
少し前から流行らせようとしてるよな
水切りヨーグルトにフルーツ乗せて食べるなんて韓国発祥でも何でもないわ
日本ではもう定番だし
パルテノやオイコス知らないのかよ
1500円も出して馬鹿じゃないのか
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:47.75ID:FttOzOE+0
国技は祖国で
0237名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:41.66ID:DeTqCM6X0
>>236
まーなーつのー 恋~♪(すっ飛ばし)
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:22.51ID:0bLVNh2E0
なにここ

フジテレビや日テレの病気の悪口ばかり…
0240 警備員[Lv.7][新苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:50.03ID:+L63TDnC0
なんで110番やねん
0241名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:04.08ID:C2pBhx7H0
>>1

テロリストのアジトで火災
0246名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:57:24.07ID:Q/mYpacE0
このスレで今知った
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:04:35.06ID:bL/5Nxwk0
赤坂ってあまりいい土地じゃないよね
0248名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:21:25.98ID:WOxOw2YL0
炎上(物理)
0252名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:40:06.67ID:DeTqCM6X0
新番組 サンデーバーニング
0253名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:41:55.72ID:VZW7RZNO0
最近パナソニックがリコールしてたな
0254名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:43:00.14ID:TNpZ8gl60
チョソコーが火病っただけだろw
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:45:35.52ID:4GZ/eAkL0
TBSは中国圏だからチャイナボカンもありうるよね
0260名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:49:23.41ID:Vq95uK9i0
YAMAHAが発火の恐れがあるバッテリーの製造番号をFBで拡散してるな
ウチのは大丈夫だったが、どれくらいの台数が対象なんだろ?
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:58:20.22ID:V10wJxh10
>>46
ドリル回しすぎて加熱して炎が出たのが真相かもしれないな
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:08.61ID:V10wJxh10
>>146
俺もそう思うぞ
特にこの局はいらんやろ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:07:22.95ID:pkINVx2R0
>>245
お前何言ってんの?頭おかしいの?安倍くらいのクズは批判するに決まってるだろ
0265山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.39(前53)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:14:09.32ID:VhKvasQG0
TBS炎上
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:22:28.67ID:/uD3aDc20
>>265
そう聞くと、至極当たり前の日常の一コマ感強いな!
0269名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:22:47.83ID:eYJCIqJZ0
TBSは韓国語ができないと役職につけない
0270名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:07.75ID:6V9HAuUY0
元TBS社員が告白

「うちの局がこの様になったのは北朝鮮人の脅しによる在日枠採用が始まり」

昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める

偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:43:21.49ID:aVvM684K0
🔥火病🔥
0273名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:24.63ID:oebjELUX0
日本人はいませんでした
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:52.35ID:DomCUL0C0
自社でニュースに取り上げればいいのに
0279 警備員[Lv.17][苗](ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:32.49ID:f0PTQdQe0
BPO案件じゃない本物の方か
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:36.15ID:HNhXwsff0
筑紫哲也「炎上するTBS社屋はまるでナチス政権下の国会放火事件のようです。 きょうはこんなところです。」
0284名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:00.17ID:vNNRgHrn0
報道しないことでバッテリーが日本製じゃなかったことを結果的に伝えてしまうTBS
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:17.12ID:nhI7eDHJ0
リアルに炎上するのか
0286名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:26.83ID:3y112PPL0
>>133
なわけないだろ。
中国の電動自転車の火災件数は2万件くらいだよ。
めっちゃよく、燃えてるが流石に100%ではないw
0288名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:45.47ID:3y112PPL0
>>226
毎週消費者庁の事後報告見てるけど、古い日本製は割と燃えてる。
大手三社全てその付近のはリコールで三社合計100万台近いリコールになってる。
最近のは燃えてないから色々改良されてんだろ。
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:45.03ID:Ju3ekAD80
チッ
0293名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:27.95ID:TNpZ8gl60
ちょうせん ちょうせん ああ ちょうせん

Tyosen Broardcasting System television
0295名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:40.49ID:T67Fu8gi0
日本で1番信頼できるテレビはTBS
0298名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:56.70ID:DVx/rFyd0
>>297
いや、あそこには有能な記者がけっこういるぞ。

とくに外信部は民放で唯一、NHKと張り合えるくらいの実力がある。

ただ制作サイドがダメダメで、どんな貴重な情報を上げても変な活動家みたいなのに場を奪われてしまう。

ニュースショーではなく5分のニュースを見れば実力のほどはわかるだろう。
0300名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:43:20.05ID:o9rzpnjX0
明日はサンデーバーニングの放送日!
0301 警備員[Lv.27(前34)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:11.09ID:Aodg3p7Z0
民放は夜のWBSぐらいしか見ない。ただそのWBSも最近は見なくなりつつある。
NHKは結構見る。BSプレミアムがなくなったのは痛い。
0302名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:18.05ID:mDqnAmbK0
リチウムイオン電池という恩恵に対しての代償だな
誰かあの強烈な爆燃を抑え込むシートみたいの開発しろよ
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:11.26ID:DEBh2HZN0
>>302
中国で開発したというニュースを昨日か一昨日に見たような気がする。
もっとも、支那人の「出来た」は全く信用できないが
0304名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:30:10.54ID:kT3RDkJe0
>>302
日本のものはほとんどそういう事故がない
中国では毎日のように爆発してるようだが
0309 警備員[Lv.6][初](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:03.77ID:lZxkPr0s0
建物まで火病w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況