プーチン「暗殺未遂は醜悪な犯罪」さすが暗殺のプロ…求めるレベルが違い過ぎる [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山下(東京都) [AZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:54.53ID:MI4yM2Ko0?PLT(12346)

スロバキア首相暗殺未遂は「醜悪な犯罪」 プーチン氏

ロシアのプーチン大統領は、中欧スロバキアのフィツォ首相を狙った暗殺未遂について、「醜悪な犯罪」との見方を示した。

フィツォ首相は15日に銃撃され、病院に緊急搬送された。内容によれば、容体は重篤。銃撃犯は逮捕された。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:59.41ID:kOPymMsP0
毒殺の国の親玉が!
0004hage山下ハゲ(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:48.27ID:V4O0ze7P0
そら「未遂」はなw
0006(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:09.59
まぁプーチンの最後は毒殺だろうねw
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:35.58ID:MtFzUvcP0
なぜポロニウムを使わなかったということか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:29.18ID:9dE1+XXH0
地獄のコック
ざんコック

毒くらわばさらまで
眠狂四郎
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:04.44ID:b+Z8DcNS0
つまりロシアは関与してないと
0015山下は自宅 警備員[Lv.18(前38)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:44.15ID:rab4dueY0
確実に仕留めろって事だろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:51.17ID:0skim3x70
誰かが殺ったということが分かる時点で暗殺ではないってことですね。分かります。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:50.45ID:mnE1hnt60
撃たれたスロバキア首相はウクライナ支援に反対してたからなあ

鬼畜米英の工作はスマートじゃないんだわ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:06:29.90ID:tQHzu5AZ0
オレなら必ずバレずに仕留める
0037 警備員[Lv.4][新苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:46:48.32ID:zxvqOxGe0
いまさら、人一人暗殺してもなんも変わらんからな

変わるとしたら、プーチンかキンペークラスじゃないと
0039名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:58:34.16ID:3ipJAmup0
なお失敗してじわじわ殺すもよう
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:34.06ID:/57dDZ3v0
>>24
昔はチェコに工作員送り込むためにスロバキアを利用していた
ソ連がナショナリズムを煽る時はスロバキアの貧民を騙してスロバキア要人を爆殺・銃殺していた過去がある
このやり口を知った上で今回の件を見直すと、
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:07.62ID:Z4xKFkKH0
スロバキア(スラブ系)は露西亞寄り
犯人は米帝側であることは明白

ウクライナへの武器供与停止 スロバキアが正式表明、人道支援は継続
//www.jiji.com/jc/article?k=2023102601031&g=int
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:25:24.08ID:Ao8ksTC90
>>22
こういう読解力皆無の馬鹿って何とかならないの?
0047名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:40:48.36ID:MWCTn8pT0
>>43
4月にウクライナの首相と会談後、「ロシアはウクライナで国際法に甚だしく違反している」と発言したのは事実なんだが
読解力皆無の馬鹿はお前だろw
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:07.23ID:Z4xKFkKH0
>>47
口先より實力行使
實力行使はロシア側寄り

口先→國際法に違反してゐる
實力行使→ウクへの武器供與を停止
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:04.57ID:Ao8ksTC90
>>47
それで軍事支援はどうなった?
答えて見ろよw
0051名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:11.58ID:MWCTn8pT0
>>50
これまで「ウクライナは主権国家ではない」と言ってみたりとロシアの政治家みたいな発言してたのが、
件の発言に加えて、ウクライナに支援と連帯が必要と言った途端に今回の銃撃
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:46.20ID:Ao8ksTC90
>>51
それは現実見てるだけじゃん
米英の圧力で講和できなかった上に支援頼みなんだから
何も矛盾していない
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:43.27ID:Ao8ksTC90
>>54
反論できないのかよw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:45.18ID:Ao8ksTC90
>>56
じゃあ何で交渉しに行ったんだ?
スロバキアの対ウ軍事支援はどうなった?
話題を逸らして逃げんじゃねーよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:32.98ID:Ao8ksTC90
>>59
軍事支援を廃止したのはロシア寄りじゃないんだ?
では何が親露反露の対になってるんだ?
0063名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:08.72ID:MWCTn8pT0
>>60
だから、政権取って軍事支援廃止(2023年)するようなロシア寄りだった政治家が、
「態度急変」させてロシア批判(2024年4月)した途端に銃撃された(2024年5月)
という話を22からずっとしてるんだが現実も見えてないし時系列でものを考える能力もないのなw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:21.34ID:gMdZK0Ai0
プーチンも、本物(初代)は殺されて、
いまは2代目とかじゃないの?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:05.02ID:Ao8ksTC90
>>63
対ウクライナ軍事支援を廃止することも
ウクライナを主権国家ではないと揶揄することも
ロシアが国際法に反してると言うことも
何も矛盾して無いじゃん?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:40.13ID:Z4xKFkKH0
>>63
しつけーんだバーカ
口先より實力行使だと云つてんだよ!!
實力行使は武器停止で露西亞寄りだバーカ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:25.95ID:Ao8ksTC90
>>67
ロシアへの制裁に反対してることは何と矛盾してるんだ?
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:26.41ID:2EFxJYfp0
>>69
ロシアに対する制裁はロシアによる国際法違反を根拠にしているんだがw
尚、フィツォは制裁に反対した際に「制裁を支持する理由は見当たらない」としている
0072山下(茸)(静岡県) 警備員[Lv.12][苗](茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:53.77ID:C6RQMUxx0
暗殺にも美しさを求めるプーチンさんパネーっす
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:09.58ID:dQjfPNGo0
プーチン全然死なんやん…
重病説はどうなったんだよ…
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:36.66ID:BYBZDMkA0
>>2
ウクライナ支援に反対と発言
ワクチン問題について徹底的に調べると発言

これを国をあげてやるといってたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況