X



囚人護送中に武装集団が襲撃 刑務官2人が射殺される 仏ノルマンディー [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:43:25.58ID:pSw8yZc50?PLT(12000)

フランス北部ノルマンディー地方ルーアン近郊で14日、受刑者を護送していた刑務所の車両が武装集団の待ち伏せ襲撃を受けた。
刑務官2人が死亡し、武装集団と受刑者は逃走した。

捜査当局などによると、護送車は午前11時ごろ、高速道路A154のルーアン近郊の料金所で車に衝突された。
「ザ・フライ」の呼び名があるモハメド・アムラ受刑者(30)を、ルーアンの裁判所からエヴルーにある刑務所に移送中だった。

直後に武装集団が刑務官らに発砲し、2人を殺害、2人に重傷を負わせた。
エリック・デュポン=モレッティ法相によると、刑務官らは「重火器」で撃たれたという。

武装集団は車で逃走した。警察と国家憲兵隊が数百人態勢で行方を追っている。警察は、逃走に使われたとみられる車が、犯行現場近くで乗り捨ててあるのを見つけたとしている。

エマニュエル・マクロン大統領は、「犯人らの発見に全力が尽くされている」とX(旧ツイッター)に投稿した。

護送車を待ち伏せ襲撃、刑務官2人死亡し囚人逃走 フランス北部
https://www.bbc.com/japanese/articles/cj5l5890993o
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:20.55ID:JOHy/UoK0
モハメド…
またイスラム教徒か
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:23.25ID:+rREZSoy0
移民受け入れた結果がこれか
0008(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:03.02
フランスってメキシコみたいにヤバい国なのな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:49.18ID:hToyGGUD0
まあ好きで移民いれたんだからしゃーない
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:41.39ID:KJwZYSnx0
>>4
ぱっと見、AR15っぽいが
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:03.33ID:OWRf0xNT0
イムノルマンディー
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:09.27ID:TUf6arQC0
ほんとムスリムはどうしようもねーな
0020名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:01.82ID:RnRg03Qp0
イスラム教徒は追い出さないと必ずこうなる
0021 警備員[Lv.15][苗](ジパング) [MY]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:08.42ID:zXvdRPx50
>>9
ゴーン逃がしたのは無能の日本の弁護士やろがい
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:06.83ID:9yfvwq1N0
本当に映画みたいな事やってんだな
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:54.50ID:mFw2baIY0
ノルマンディーひみつ倶楽部
0024名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:56.97ID:dJDJ9mOa0
映画ではよく見るけど実際にあるんだな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:44.00ID:5FdsEGYk0
イスラム土人の移民受け入れはこうなる
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:16.04ID:MS0VMAoc0
こえーよ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:25.76ID:ki17oB6s0
フツーにイスラム教徒の名前の犯罪者だったな
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:39.74ID:wyRFXCpq0
川崎
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:18.75ID:8o5ExpZm0
イスラム過激派かな
そのうち内戦になるぞ
0033 警備員[Lv.12(前18)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:27.26ID:SjI2G6x00
一昔前のこゅのはAKと相場が決まってたものだが
犯罪者側も5.56mmフラットトップAR使うってのが時代だね
0034名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:54.49ID:XyKasD3Z0
エマニュエル婦人

らったた らったた らったた エマニエル婦人
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:33.05ID:6Mu7lfN40
移民のヤバさわかるわな

文化の違いとかのレベルじゃなくてガチで危険なんで
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:59.22ID:xQy/8iFi0
日本も証拠の車移送中に襲われてたし
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:17.01ID:HnU93U6Z0
上陸準備ぃ!30秒だぁ!
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:14.58ID:4THLsY1e0
ノルマンディー作戦
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:15.47ID:k9UettJB0
監督 リュック・ベッソン
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:11.74ID:Ojqx38wI0
この場合受刑者を人質にして抵抗出来ないの?
一応助けにきたんでしょ?
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:24.23ID:JdySAmrJ0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

見つけ次第、通報をお願いします。
0047 警備員[Lv.4][新苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:27.11ID:Rxc2vOi80
>モハメド・アムラ受刑者
うわあ、アラビアンな盗賊の親玉じゃねえか
やっぱりムスリムを入れると社会がめちゃくちゃになる
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:03.09ID:qRzQ4d9K0
イスラム入れたらこうなるわな
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:53:18.73ID:upnb6U1P0
野蛮な国だなあ
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:05.60ID:NL7ldg850
あっら〜ま
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:24.43ID:jGxPZatQ0
>>4
ブローリングの12.7㎜機関銃とかだろうな
突撃銃は重火器とは言わないよね
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:25:11.42ID:HMzczfM80
フランスは外人部隊があるから割とガチ勢
0059名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:40.92ID:bCXmGOY90
日本は銃規制厳しいから大丈夫
移民入れても大丈夫
銃規制さらに厳しくすればいいし

どんどん移民入れても大丈V
0063 警備員[Lv.11][苗](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:23:34.62ID:1UACYNBo0
フランスって都市部が警察の管轄、地方部は国家憲兵隊の管轄で変わっているなって思ったことがある。なので郊外走っていてスピード違反で国家憲兵隊に捕まると名称からして日本人だとビビるわ。
0065反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:32.96ID:L/6VYrsQ0
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:06:21.42ID:T2s/gb6z0
文明レベル低いのに日本真似して裁判とかしようとするからひどい目にあう
土人らしくさっさと現場で射殺してればあとの被害は出ないのに
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:57:11.65ID:cHFMDSXs0
王将工藤会ヘタレみたいじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況