ドイツ、イスラエルを無条件支援した結果、「ドイツにイスラム帝国を建国せよ!」との声があがり始める [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:15.83ID:8/r8xN0f0
日本でも外国人が民族主義を発動してるからなぁ
騒ぐなら出てけよ、日本から
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:24.01ID:rh2SifuS0
邪ー魔んにすんなよ
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:32:11.50ID:Blci7cVU0
日本も無条件にクルド人を入れてるんだぞ
そいつらが首都圏に住み着いてるんだぞ
0014名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:45.55ID:bALQwBfH0
人間を使って支配する
これが第三世界の戦い方
手にするのは銃ではなくて人権だ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:52.57ID:dTnB2D8S0
>>9
それはダメだろ
安倍さんの言葉を思い出せよ
すべての難民はイスラムふくめて日本が引き受ける
日本列島をアジアの共有財産にする
安倍晋三総理のこの言葉に感動しない奴は日本人じゃないだろ
イスラム国は日本に建設する
この考え方は英訳して各種SNSで広告していくべきだ

全てのイスラム教徒は日本に集まれ!
安倍さんの遺志を受け継ぐぞ!!
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:32.25ID:Blci7cVU0
日本はトルコにビザなし入国を約束している
そのため、トルコ国籍のクルド人がビザなし入国してくる
埼玉県のみならず、神奈川県や千葉県にもクルド人のコミュニティができつつある
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:07.97ID:zfuT16Xg0
>>18
ビザなし渡航和歌山限定にしておくべきだった
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:57.11ID:yw9T+wHT0
労働者として移民をいれるというけど移民だって低賃金でこきつかわれる仕事なんか嫌がるからな
それならナマポ求める
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:41.43ID:vJWlvN0w0
結局イスラム教徒ってこうなんよな
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:59.33ID:vJWlvN0w0
>>22
王政で安定してたのにブッ殺してイスラム国家にしたから今なんだよなぁ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:55.14ID:3/mw2Tgg0
移民とは戦闘の無い戦争なんだよ
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:38.96ID:qZhGNeqY0
ドイツはもう治安はヤバイし公共交通機関もまともに動いてないという
夜の女性の独り歩きなんかとんでもない
パヨク政権の末路
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:47.04ID:o/sr2mlj0
第四帝国ばんじゃーい!
0040名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:17.10ID:i5KRKbJu0
>>9
>>15
ナチス・ドイツとシオニスト・ユダヤがズブズブになってパレスチナにユダヤ人を亡命させたハーヴァラ協定というのもあったな。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:29.59ID:oIfqoNzZ0
ドイチェスタン
0045名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:12.16ID:NrvXoSJm0
イスラム多数移民させといてイスラエル支援とか意味不明でヤバ過ぎるんだけど
やっぱドイツってバカだわ
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:04.41ID:aQX4lMTI0
な?移民なんか入れるからこうなる
0047名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:42.84ID:KB/FntBR0
>>1
パレスチナを支援する→イスラム移民が勢力拡大
イスラエルを支援する→イスラム移民が暴動
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:34.55ID:gjxHIPni0
いやいや英が自国を割譲して自分ら嘘吐きましたどうかここに住んでくださいってやるのが筋だろう
0050名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:22.50ID:Kz/eJrqT0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している
オッペンハイマーとか劣等ユダヤ豚が同胞の劣等ユダヤ豚を英雄化したいってだけのクソ映画
オッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
事実を脚色して糊塗して捏造して自分たちを英雄視したがる劣等英米豚と劣等ユダヤ豚ほど下劣なクズどもはいない


アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0051名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:59.98ID:Kz/eJrqT0
日本人は本当の日本の敵に気づかないと

https://note.com/takahashi_shiro1/n/nbde464951d2f
JAPAN’S HOLOCAUSTに官民一体となって反論を!

この捏造本の作者のブライアン・リッグって奴はユダヤ系アメリカ人
0052エスパー山下(石川県) [RO]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:24.13ID:Zb3MlHmm0
イスラム帝国でもティアムーン帝国でも作らせればいいのに
その代わりドイツ人の居住地域からは追い出す
戦争に負けたと思えばいい
ずっと関わっていたらもっと不幸になる
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:47.45ID:oVifYZ8X0
>>20
ナチスドイツも軍服、軍用車両、軍用機、軍艦、どれをとってもカッコよかったけど
壮大に自爆したしな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:32.77ID:8GSHWYpi0
もうドイツ人に民族の誇りもキリスト教の信仰心も無いだろ
いっそイスラム教国になった方が良いんじゃね
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:24.57ID:dVWazB1H0
川口市もかなり危ない状況だよ。
もはや対岸の火事では済まされない。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:51.34ID:gBROW2wE0
ドイツ回教共和国発足
0062名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:12.75ID:husKrakB0
マウント取るために良い人ぶってたからなあ
同じ人種でも未来永劫わかり会えないのなんていくらでもいるだろうに
0064名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:45.93ID:OCKDDyjh0
ドイツって情けない国
そんなんだからドイツは世界に何のコンテンツも輸出できないんだよ
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:50.14ID:F+tJPiKh0
>>18
来る6月以降、入管改正法が施行される
トルコ大使館もこれを念頭に「不法滞日者は強制退去させ、日本出禁」と通達

すでにコミュニティは、崩壊する運命にある
0069名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:41:22.97ID:sxXQQKbq0
ちょっと前まで東側半分はロシアだったんだから、外国に甘いのは仕方ない
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:43.36ID:lstcLu1m0
新大久保はコリアタウンと思われがちだけど実はイスラムタウンなんだよ
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:39.67ID:q3/lGIzG0
怖い神様で民度上げようとしても上手くいってない
どうしようもない生き物だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況