X



イスラエル、国連を空爆 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:11.31ID:AjIBdjQv0
国連はハマス
0004名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:54.79ID:7BzhawbY0
いいねぇ
ジュネーブ攻撃!
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:57.02ID:R392yGz20
やったぜ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:40.89ID:FK+NmxWz0
やったぜイスラエル!有色人種は抹殺!
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:37.07ID:tsGwgK4q0
イスラエル支持者もこれで目が覚めただろう…
0012名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:31.52ID:rPUx9slh0
子供は未来のハマス
0013 警備員[Lv.32][苗](茸) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:41.51ID:fqN60LSA0
ガザ地区に国連運営の学校なんて設置するなよwどうせ戦闘員ここに逃げ込んでプロパガンダ利用するだけだし
0016スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:29.09ID:2+MiCTlv0
ユダカスは怖い🥶
けど国連の施設はユダカスにとってのハマスという
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:45:07.29ID:RWnTHuKS0
ヒトラー「なっ?」
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:02.98ID:2r9fZ3R20
処理水放出で支那土人も攻撃してたけど学校はいかんでしょ、子供に罪は無いんじゃなかったのか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:39.84ID:hr+cm8bw0
宣戦布告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
WW3開戦な
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:18.78ID:gOOSf4hf0
国連は反撃するの?
0031名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:35.47ID:t/xCn+Lw0
平成のパールバーバーかよ
0033 警備員[Lv.7][新苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:54.07ID:Dy2pVOfN0
ああ…これイスラエルは全世界からジェノサイド返しされますぞ
0034 警備員[Lv.11][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:52.48ID:eOjAbu1u0
>>32
もともとそういう思想だからどうでもいいんやろ
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:47.95ID:zfuT16Xg0
もうホワイトハウス爆撃しろよ
0036(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:52.37ID:c2+eoHTe0
やばすぎて草
0038名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:45.72ID:5hClNRgc0
まー無茶しよるわ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:52.63ID:EnAOzYfG0
(CNN) イスラエル軍は14日、パレスチナ自治区ガザ地区中部のヌセイラト難民キャンプにある国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)運営の学校を攻撃し、イスラム組織ハマスのメンバー10人超が死亡したと発表した。

イスラエル軍はハマスが学校内に「作戦指令室」を置き、指揮官らが部屋を使用していたと主張した。

CNNは同軍の主張を独自に検証することはできない。UNRWAも同軍の主張の検証は不可能としている。

UNRWAの広報責任者、ジュリエット・トウマ氏はCNNへの声明で、「国連施設は常に保護されるべきであり、軍事や戦闘目的で使用されるべきではないと改めて言いたい」などと述べた。


つまりハマスに使わせてた国連が悪いんだな
犠牲になった子どもは国連の犠牲者
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:50.13ID:zfuT16Xg0
千畝が逃した血筋の子孫のひとりが実は
メタニアフになっていたの

と思うと腹切って詫びたい
0044スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:56.28ID:2+MiCTlv0
>>43
日本人はお人好しだから
可哀想なユダヤや可哀想なチョンを助けて
全部仇になって返ってくる😭😭😭
0045名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:09.50ID:ezCYzDlg0
ロ「ウクライナはハマス!」
0047名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:51.53ID:ZCh37yi40
こういうやり方は憎しみの連鎖になるだけだろうね
0049スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:01.02ID:2+MiCTlv0
>>42
と、思うじゃん?
でもユダカスに殺傷権与えると
最終的にユダヤ教に逆らうもの全滅させられるから

ラスボスになる前に殲滅しておくべき
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:39.78ID:4NWqNfYE0
大日本帝國魂
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:43.08ID:FK+NmxWz0
90年前の俺らの気持ちがわかったか?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:10.53ID:gvbEMZ7a0
今の国連はレッドチームだから問題ない
0055名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:18.22ID:X++TmoNa0
いいぞもっとやれ
WHOも灰にしちまえ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:01.75ID:gvbEMZ7a0
>>50,55
いいね
これは今直ぐにでもやるべき
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:22.32ID:g9hAvIMl0
虐殺のしすぎで思いっきり難癖状態のハマス関係者が増えてるんだよな
それをハマス関係者だから殺すと言いながら土地奪っていくスタイル
ナチスと変わらん
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:26.97ID:bZgYoxdn0
国連こそハマスだしな
世の中のテロを裏で支援してる団体=国連
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:36.57ID:9jDCTSKn0
動くものや熱感知出来るものはみんなハマス
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:58.54ID:vuc04IeM0
ナチラエル
人類辞めます宣言
0067山下 警備員[Lv.10][新苗](庭) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:49.23ID:0yh9w9Ew0
いらねえもんな国連
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:49.99ID:4NWqNfYE0
国連の車両もイスラエル軍に襲撃されて職員が死亡したようだな
シュレッダー事件は国連に対する宣戦布告だったな
テロ国家アメリカとイスラエルは世界から孤立させろ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:50.74ID:Eb5u+1OG0
これ実質
敵国条項の日本と直接戦争じゃねえか
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:32.15ID:Eb5u+1OG0
違うわ
イスラエルなんかと同盟国かよ
要らねえシッシ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:56.50ID:/Njt8bMg0
国連舐められまくってて草
イスラエルはアメリカ拒否権さえ抑えときゃそれでいいもんな
国連の存在意義って何だよ?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:02.65ID:DjTO+lDa0
イスラエル
間違えましたサーセンでした
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:48.06ID:qCBOnxw10
なぜか白豚偽ユダヤでもない奴隷ゴイムどもが己の穢れた血も弁えず歓喜してて草
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:47.71ID:/7nDJpeD0
ナチスかな?
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:04.92ID:U77OrUjH0
良い空爆
0078(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.14][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:55.54ID:nsfSJaNj0
>>22
んだな(´・ω・`)
ドイツ日本が勝ってたら
素晴らしい世界線になってたのにな
0080(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.14][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:04.98ID:nsfSJaNj0
>>44
鎖国が正解だったわけよな
0082 警備員[Lv.12][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:38.16ID:eOjAbu1u0
国連はいらねえと俺も思うけどこんな事が許されていいわけないんだよな
国連にハマスの人間が紛れ込んでたってのもイスラエルが言ってるだけで何の証拠も出してこないってカナダか何処かが言ってたろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:05.02ID:EnAOzYfG0
>>46
散々言われたのに国連が匙投げて調査止めたのが原因では?

現地採用の職員の多くがハマスって言いだしてドレだけ経過してるんだよ

まず全員解雇して国連職員が直接採用し直すとか方法はあるぞ

ハマスが採用すれば採用された奴もハマスだろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:15.01ID:EnAOzYfG0
>>82
【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は28日、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)職員12人が昨年10月のイスラム組織ハマスによるイスラエル奇襲に関与していたことを示す通話記録などの証拠文書を、イスラエル政府が米政府に提出したと報じた。イスラエル市民の虐殺や女性の拉致に加担していたという。
文書は26日に米政府に渡った。同紙が確認した文書には、職員の氏名や仕事、容疑が明記されている。

 12人のうち10人はハマスの構成員、2人はハマスと共闘している武装組織「イスラム聖戦」のメンバーで、ほとんどが教員など学校の関係者だったという。


文書は26日に米政府に渡った。同紙が確認した文書には、職員の氏名や仕事、容疑が明記されている。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:25.79ID:03lBGZzj0
国連はハマスでナチス
0090名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:48.02ID:EnAOzYfG0
12人のうち10人はハマスの構成員、2人はハマスと共闘している武装組織「イスラム聖戦」のメンバーで、ほとんどが教員など学校の関係者だったという。


前から国連の学校関係者はハマス!と散々言われてただろ
0091 警備員[Lv.12][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:37.21ID:eOjAbu1u0
>>88
で?イスラエル側のアメリカのみに出して他の国に出さない理由は?
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:35.82ID:pukPglwh0
響け爆音🎵
雲果つるまで🎵
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:45:09.57ID:k1Tk3hPb0
>>22
ヒトラー「儂が死んでも、第二・第三のナチズムが必ず出るもん。」
0095 警備員[Lv.12][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:26.07ID:eOjAbu1u0
証拠があるならそれこそ国連に叩き付けてやれば批判も収まるだろうにそうしない理由がわからんな
反応遅いけど血眼になって自分に都合の良いソース探してんのかね
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:08.09ID:DspKg5QN0
ユダヤ人の虐殺はきれいな虐殺だからね
0098名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:06.19ID:k5JzLGWV0
実際のところ戦争になったら国連施設を避けて攻撃するのは不可能だろ
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:33.20ID:1M/FaiN60
今からアルマゲドンを起こすつもりだろ
死んで神の楽園とやらで暮らせばいいんだよユダカスもイスラムカスも同じ穴のムジナだ
0102 警備員[Lv.12][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:17.14ID:eOjAbu1u0
>>90
おい反論まだか
反論出来んなら負けましたぐらい言ってから消えろよ
これだから庭は🤷
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:15.40ID:MvrmVTNm0
>>40
パレスチナ人の最後の1人を殺すまで
ハマスが利用してたってか?w

ハマスを殲滅するために
パレスチナ人が1人も居なくなっても構わないとw
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:11.36ID:Tk6x5H1Z0
ハマスの拠点だろ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:33.48ID:aLXzbKYR0
今までの中東戦争はイスラエルvs全アラブって構図だったのに、今回は様相が違うんだな
今回周りのアラブ諸国はカネ出すだけか
イランにしても自国の施設やられたからって形だけの報復で以後ダンマリ

もしかしてハマスは誰かに乗せられた?
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:44.26ID:aLXzbKYR0
>>103
ネタニヤフにしたらそれでもいいんじゃねえの?
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:33.49ID:aLXzbKYR0
>>107
行政から教育他これだけ牛耳ってるんだからそれが正解
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:34.80ID:aLXzbKYR0
>>110
次の選挙も近いしなw
0113武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.14][苗](茸) [DK]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:46.09ID:qT7DTHQY0
いいぞもっとやれ!
クソイスラムテロリストを1匹残らず駆逐しろ!
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:09.50ID:E5GVOwvN0
国連だから
まあいっかw
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:03.04ID:WshrR46t0
ヒトラーの歴史的評価が徐々に変化していきそうだな
0123 警備員[Lv.12][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:55.51ID:eOjAbu1u0
>>110
汚職追求を避ける為にロシアに喧嘩売ったアホが英雄視されてたし国内の問題から目を逸らさせる為に国外に敵作るのは政治家の常套手段よ
0124 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:09.20ID:SOdjew1O0
>>106
そもそも当初は最初のコンサートで民間人をここまで殺す予定じゃなかった、拉致メインだったのが
ハマスがやるって聞いて、イスラエル悪いヤツラが悪乗りして民間人に手を出した

後から来たイスラエル軍が何故か民間人を撃ちまくって民間人に死者が増大→イスラエルも撃っちゃったの認めるわけにはいけないから、全部ハマスのせいに→エスカレート

誰も想定してなかったでしょ
0125 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:41.45ID:SOdjew1O0
>>124
イスラエル悪い→イスラエルに憎しみを持った自治区の住人
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:09.16ID:e2oJr6gL0
9条バリアがあれば終わるのにどうして…
0135 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:34.63ID:SOdjew1O0
>>132
ニューヨークに空爆するのかw

でもニューヨークってそもそもユダヤ系の町だからな
0139 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:01.03ID:GnEWn8d70
2千年前国を滅ぼされたのは伊達じゃないってことかな
周辺国からのヘイト買いまくりなのは現在も変わってない
0141 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:07.46ID:SOdjew1O0
>>138
でもイスラム圏が纏まって西側の影響力弱まると欧米が困るやろ
あの位置結構地政学的に重要だし
0142 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:43.79ID:SOdjew1O0
>>140
そもそも嫌われてるというより
エジプト経済終わってて余裕ないからな
0143 警備員[Lv.49(前35)][苗](愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:14.10ID:z9IEbGTU0
>>84
たとえそうであっても攻撃すれば国連に対して牙を剥いたことと同じ
だいたい、巻き添え食った国連職員にたいして何と言う?
奴等はハマスの仲間だってか?ハァ?
0147 警備員[Lv.9(前29)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:22.04ID:LBqnTkkz0
アメリカよりやべえな
流石アメリカの親分だ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:50.96ID:Kvk+8FE+0
イスラエル情勢を語る上での基礎情報

◆ホロコーストはウソ
◆911はCIAとモサドがやった
◆JFKはイスラエル原爆保有に反対し暗殺
◆欧米の金融、メディアはほぼユダヤ支配
◆シオニストの目的は大イスラエル構想実現
◆エプシュタインの未成年児童売春はモサドによる工作
0150 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:08.00ID:SOdjew1O0
>>148
宣戦布告しないといけないんじゃなかったっけ
イスラエルは第三国に宣戦布告してから攻撃したか?
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:24.29ID:bZgYoxdn0
国連こそテロの元凶だしな
イスラエルは国連を滅ぼせ
それが地球の正義だ
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:43.53ID:XbDp9rmo0
逃げるやつはハマス逃げないやつはよく訓練されたハマス
0157 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:06.33ID:SOdjew1O0
>>156
シリアのイラン大使館に空爆したぞ
宣戦布告したのか?
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:59.31ID:oDzlTYuC0
>>139
しかも構成民族が違うのにねw
0161 警備員[Lv.25][苗](東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:18.17ID:SOdjew1O0
>>160
じゃあ敵基地攻撃能力とか引き合いにだす必要すらないじゃん
ハマスもイスラエルも特に正当な根拠なくやり合ってるだけ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:58.56ID:CGDnUsjV0
イスラエルの国際法違反

・イスラエルが民間人5万人を大量虐殺し続けているのは国際法違反
・イスラエルが難民キャンプに大規模な爆弾を投下して民間人を大量虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが子供を大量虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが女性、特に未成年少女をレイプして大量に殺害したのは国際法違反
・イスラエルが妊婦と子供を虐殺し、目玉をえぐり出して、戦車で轢いたのは国際法違反
・イスラエルが民間人を虐殺し、死体を損壊した上で尿を浴びせたのは国際法違反
・イスラエルが民間人を拷問して殺害して埋めて隠蔽したのは国際法違反
・イスラエルが多くの医者や看護師や医療関係者を拷問して殺して埋めたのは国際法違反
・イスラエルがジャーナリストを拷問し、家族ごと虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが救急車を爆撃し、病院を爆撃して、医療従事者と患者とその家族を虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが集団を飢餓状態にして大量虐殺するのは国際法違反
・イスラエルが大学等の教育機関を爆撃で壊滅させた事は国際法違反
・イスラエルがパレスチナ人の土地を奪うのは国際法違反
・イスラエルがウソをついて南部に大量に民間人を追いやった先で集団殺戮しているのは国際法違反
・イスラエルが国連施設を爆撃し、また職員を数百人殺害した事は国際法違反
・イスラエルが民間のボランティアを狙って虐殺した事は国際法違反
・イスラエルが乳児の保育器の電源を外し、乳児を大量殺害し,腐敗させたことも国際法違反
・イスラエルが多くの建物を無差別に爆撃して更地にしていることは国際法違反
0163 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:45.06ID:GnEWn8d70
>>160
大量破壊兵器はなかったぞ
子ブッシュの勇み足だった
ついでにISIS生み出す切っ掛けも作ってくれたしアホは迷惑掛けることしかしない
0167 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:57.61ID:GnEWn8d70
民生核施設は世界に認められた権利だよ
ただ濃縮率55パーとか明らかにアレなものを生産しているけど
それはグレー状態ではあるな
0169 警備員[Lv.15][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:48.85ID:bRpTCn8t0
いまだになんで争ってんのかわからん
アメリカが兵器売りたいから戦争が起きてる、つうのは原因の一つとしてわかる
0172 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:14.02ID:GnEWn8d70
>>169
まず原因は2つある

常日頃からガザ迫害でハマスだろうとそうではなかろうと被害を受けていて
ハマスは反撃の機会を狙っていた
ユダヤの祝日かなにかで警備が手薄になった所で大規模攻勢かけた
ここまではやったやられたのいつもの抗争の一環であって
戦闘が続く原因ではない
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:15.31ID:PTs7L/SO0
>>91
同紙が確認した文書には、職員の氏名や仕事、容疑が明記されている。

マスコミに見せてるんだから希望者はアメリカ政府に見せて貰えよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:47:26.50ID:PTs7L/SO0
>>97
UNRWAはイスラエルの情報提供に基づき調査を開始したと発表。対象の職員は解雇されたという。事実であれば国連機関の信頼が傷つき、活動に支障が出る恐れもある。


解雇したと言うのは国連なんだから
匙投げて調査打ち切った国連が悪いだろ
0175 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:11.56ID:GnEWn8d70
ネタニヤフは去年か2年前に汚職発覚し野党ほかから追求受ける動きがあった
また軍との仲違いもあり軍側からハマスからの大規模攻勢の準備が
為されているとの報告があったが無視したか握り潰した
攻勢にきちんとした対処をしなかったせいで民間人が捕虜にされたという追求も起きてる

そういう不手際が発覚しており戦時でなければ汚職追求のおり
職を解かれ拘束されるかもとの推測もある
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:37.33ID:PTs7L/SO0
>>172
ソコでイスラエル領内で戦ってればガザ空爆無いだろ

ピンポンダッシュして家に逃げ帰ったからイスラエルが家に来て「開けろゴラァ!」されてんだよ

ハマスがイスラエル領内で戦えば良かった話だぞ
0177 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:34.10ID:GnEWn8d70
ネタニヤフも尻に火が付いているから戦争ごっこをやめられないんだろうよ
それに軍備力はハマスを圧倒しているから絶対に戦闘で負けることはないし
勝てる戦だから止める道理もないんだろう
0178 警備員[Lv.23(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:01.65ID:GnEWn8d70
>>176
ガザから外に”出る”だけでもオオゴトなのを知っているかい?
奇襲では警備が手薄だったから外に出て攻撃出来たけど
奇襲と言うのは二度も三度も出来るものじゃない
0181 警備員[Lv.1][新初](ジパング) [BE]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:04.00ID:PxYzQx+a0
まあ国連は前からハマスのアジトになってたから仕方ない
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:59.97ID:VbIHxG/T0
イスラエルが国際社会から見捨てられたらイスラムと消耗戦して消滅しそうな気がするんだがどうする気なのかね
0191名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:50.48ID:NrvXoSJm0
国連やアメリカにべったりの日本も多少はイスラエルを見習うべきだな
国連空爆したりバイデン♡ハマスとか煽り散らかすところとか
0193名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:41:46.07ID:EvxJ3DFa0
国連なんて必要ないからどんどんやれ
0194(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:40.36
ハマスとUNRWAがズブズブなのは事実だもんな

てゆうかUNRWAはハマスだよw
0195名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:49.26ID:9BSovFAN0
すげえ事するなイスラエル
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:21.02ID:ioe9FRKl0
★日本のパレスチナ支援“100億円のゆくえ”を、政府が確かめようとしない理由 2024/2/22
>日本は1993年からこれまで、パレスチナに対し30年間に23億ドル(約3400億円)もの支援をしてきました。

>UNRWAガザ支部の労組メンバーは軒並みハマスで占められたりしている。
>UNRWAのガザ支部はほぼハマスによって支配されているといっても過言ではありません。
>UNRWAに資金提供するということは、間接的にハマスに資金提供することになる。これが第一の問題です。

>第二に、UNRWA経由の支援物資は、ハマスが横流ししたり、テロに転用したりしています。
>ハマスが水道管を掘り出し、それでロケット弾を製造していることはよく知られています。
>また、UNRWAの支援物資が、なぜかガザのスーパーで売られている事実も確かめられています。

>日本は、それがテロ目的に使用されていないことを確かめようともしない。 nikkan-spa

★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei
★ 国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。 ニューズウィーク 2017年12月6日
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:40.40ID:2u/Tiawy0
狂人国家すなぁ(;´Д`)
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:58.75ID:FWSimjlV0
パレスチナは神様に約束された土地だからな
神の意思に逆らうのはテロどころの罪ではない
残念ながら爆死が当然だ
みなが聖書を読んで神の教えに従えば誰も死ななくて済むのに
0202安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初](ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:45.91ID:xDZhJ+k90
国連はハマス
誰かとめろや
0203名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:41.80ID:Kz/eJrqT0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している
オッペンハイマーとか劣等ユダヤ豚が同胞の劣等ユダヤ豚を英雄化したいってだけのクソ映画
オッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
事実を脚色して糊塗して捏造して自分たちを英雄視したがる劣等英米豚と劣等ユダヤ豚ほど下劣なクズどもはいない


アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0205名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:58.25ID:Kz/eJrqT0
日本人は本当の日本の敵に気づかないと

https://note.com/takahashi_shiro1/n/nbde464951d2f
JAPAN’S HOLOCAUSTに官民一体となって反論を!

この捏造本の作者のブライアン・リッグって奴はユダヤ系アメリカ人
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:19.11ID:CGbAFxGs0
アナン事務総長ころすのか?
0207名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:27.15ID:990QvXsy0
>>204
焚書までやるべき
0209武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.16][苗](茸) [DK]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:32.05ID:qT7DTHQY0
川口のクルドテロリストにも空爆しろよ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:14.60ID:11qxIuyo0
なーにー?やっちまったな
イスラエルは黙って空爆。イスラエルは黙って空爆

モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
0211名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:16.49ID:cENlhrau0
お?我が代表堂々退場すの流れか?
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:57.24ID:demBLwuH0
国連っていっても関係施設で学校かよ
本体潰さないと意味ねえぞ
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:03.57ID:jQ0EZcZF0
肉屋が刺身を売ってたとかなら分かるが、テロ組織がテロをしたってだけで何故ニュースになるのか?
0220 警備員[Lv.3][新初](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:40:48.71ID:LQp41qEe0
イスラエル=中東の朝鮮
地図からなくなると周辺国は「うちの領土だ」と悔しがるか、あるいはホッとする
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:31.47ID:3v1I5NWT0
シオニストに塩
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:23.59ID:upnyk+yy0
やったぜ!

イスラを叩けるぞw
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:18.93ID:qRzQ4d9K0
>>2
これが皮肉にならないのが困る
0229名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:38.80ID:bRbloRnq0
ハマスの隠れ家だし当然やな
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:18.83ID:bnSe5QsU0
ハマスがガザで支援物資を販売してても黙認してたしな
パレスチナ人が耐えかねてイスラエルに通報する異常事態になっても放置
潘基文が対応しようとしたら欧米が内政干渉だから対応するなの圧力
もう国連は解散するしか無いな
0235 警備員[Lv.12][新苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:43.48ID:FGCI6QFd0
朝鮮戦争以来の国連軍を組織してイスラエルを完全占領しろ
アラブ人を助けるかどうかじゃない、イスラエルを滅ぼしユダヤ人をバビロンかエジプトに連行すればok
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:35.61ID:H2ZzPAo80
国連って
世界のテロを裏で操ってた団体だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況