X



フジ・生田竜聖アナ再婚!元妻が相当アレだったから今度こそ幸せにな! [611241321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:22.71ID:1XiJ10yl0
バンブーメモリー
0003名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:35.38ID:9D+vIaFg0
人は同じ過ちを繰り返す…まったく
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:54:06.98ID:G6IbsqmR0
生田君て男前なんだからめざましテレビの女の子禪院喰えるくらいのポテンシャルあるやろ?
結婚なんて勿体無い!
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:54:20.26ID:HMDwBzON0
元妻の浮気相手の顔見たいわ
美形の夫いるのにどんな男だろ
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:56.53ID:GYUDxk0O0
2024.04.25 07:00 女性セブン
フジ元アナ・秋元優里氏、竹林騒動から6年を経て再婚 現在はビジネス推進局で海外担当、お相手は総合商社の幹部クラス

検索したら竹林も最近再婚してた
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:54.53ID:nrtJwSdr0
竹林見るとパニックになるらしいな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:36.65ID:TSgjZTLS0
桐蔭学園の裏の竹林か。
たけのこの里
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:12:53.05ID:7MJJ/YBc0
娘の親権は秋元優里が持ってるのか
どんな状況でも嫁が勝つ、日本は本当にこの点はダメだな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:23:37.24ID:RkL1gDWV0
竹林の相手ってめちゃイケで髪の毛むしられてたディレクターだったんだよな
0018名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [SG]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:23:45.82ID:PKyiCDoF0
>>3
War...war never changes.
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:57.91ID:TSgjZTLS0
竹林の相手は中島じゃないよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:26:05.40ID:RkL1gDWV0
芸能史に残るビッチ事件
竹林
うーマナイザー

どちらも女子アナが絡んでるのがすごいね
0021 警備員[Lv.1][新芽](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:26:30.11ID:U7ZVqLsh0
かぐや姫
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:32:07.16ID:RkL1gDWV0
>>19
じゃあ誰よ?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:48:06.46ID:wm2lQ2c00
騒がれないようにごまかして元サヤなのかと思ってた
0031 警備員[Lv.7][新初](茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:14.12ID:hF/COGb70
この人には苦労してほしくねえな
今度こそ

竹林がクソ過ぎた
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:46.45ID:073X0L0R0
最初はズッコンバッ婚だったからな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:44:27.03ID:3/Mld43j0
NTR属性だったりして
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:52.48ID:TSgjZTLS0
ワイの井上青果は無事でなによりや。
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:08.48ID:Eb5u+1OG0
笹をむさぼり食ってて
あれほどパンダを羨ましいと思ったことはない
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:47.05ID:TSgjZTLS0
大井町阪急の食品館行くとフジの女子アナ遭遇率高いな
お台場行きのバスが廃止になったけど、新橋よりも目立たない
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:29.08ID:aQX4lMTI0
竹林でしちゃった件か
古代中国感あるな
0052(徳島県)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:33.25ID:ojMhaVG40
竹林でやってたってパンダかよ
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:23.58ID:JJtNqFOL0
竹林元嫁さんか。
0056山下 警備員[Lv.10][新苗](庭) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:03.98ID:0yh9w9Ew0
俺も竹林で待ってるんだが
0057名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:50.60ID:JJYNKwM90
前に男性アナウンサーがタンクトップ着て顔を隠してどの身体が好みか?
を女子アナに聞いてたけど生田君はだいたい選ばれてたね
ぼくも選んじゃう!
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:56.46ID:teo362k00
~する運びとなりましたことをご報告させていただきます
って言い方最近ちょっと増えてる気がする
丁寧なようでいて若干アホっぽくもある
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:19.56ID:V7HuqH/10
親権は結局元妻に取られたのか
再婚したんなら育てるのはこっちの家庭のほうが良くね?
現妻が受け入れてくれるかは知らんけど
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:48.62ID:Yex0pY1p0
ワゴン車が揺れてる映像はまだ?
0068 警備員[Lv.9][新苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:01.21ID:okD+/Dzd0
チクリンのことかーーーーっ!!!!
0071名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:28.05ID:yzmN5v/r0
アナウンサーのこんな報告必要?
タレントでもあるまいし竹林思い出す
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:05:28.16ID:4Ip7cklb0
あれ以来竹取物語のかぐや姫と聞くとあの人を想い浮かべるようになってしまって結構トラウマw
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:03.62ID:+yW/zBD60
スレタイがまともでワロタ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:55.05ID:+yW/zBD60
>>64そもそも子供の父親は……一般人の話だけど気になってる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:09.73ID:gnOs+px00
竹wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況