水原一平さん、超絶劣化… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通訳の仕事してるときはメイクしてたんだな…
承認欲求モンスターの髪型だもんな
白髪が増えたっててテレビでやってたから地毛なんだな
嫁はどうなったん?
超絶勝ち組からド転落したエロ嫁はどうなったん?
>>3 おでこ隠したがるのがチョン臭いんだよな
スウォンさん。
>>9 俺も執行猶予勝ち取るために拘置所で食が合わないから麦飯食べれないで断食した
刑務の人が心配して裁判でもガリガリで裁判官に反省してると思われてなんとか執行猶予獲得した
留置所や拘置所で飯食ってる奴は反省してないよ、そんな奴は刑務所に行くべき
>>12 いい年だからこそこの髪型になる人が沢山おるんやで..
>>1 まだ砂漠で骨と皮になってるわけじゃないから余裕余裕
マフィアを売り飛ばしておきながら日本に高跳びさせてもらえるなら無傷みたいなもの
今どきメディアに露出する男はみんなメイクしてる
美容系でもなんでもない中堅youtuberも顔色を良くするためにメイクしてるって言ってたし
>>25 この国では起訴からの有罪率が高いから執行猶予は無罪なんだよ
前科とか犯罪者って煽る奴は理解が足りない
交通事故でも人殺すことあるし罰金だってそうなのにな
綺麗に生きようとするあまり無駄にハードモードで無駄に安い人生送ってる奴隷が多すぎるんだよ日本人
前髪いちいちセットすんのメンドイから
目に入らない程度に切ってたれ下げておくのがラクよなあ
ムショで、チームイッペイのTシャツ着たゴツいおっさんたちが待ってる展開希望w
アメリカの刑務所は朝から晩までギャンブルが出来るからジェイミンにとっては天国
外出ないで引きこもっているからすげー不健康そうだな
耳たぶがブヨブヨしてるな
これは間違いなくジャップだわ
>>36 将棋やオセロできないのはストレス
日本は恵まれてるよ
>>54 でも松井秀喜は耳たぶぶよぶよで
イチローは耳たぶないよな
>>34 いや、普通に無罪ではないから。
無理に正当化しようとするなよ。
依存症で借金抱えてやむを得ずという設定が
歯科矯正の情報で吹っ飛んだよな。
只のバイリンガルなクズ男に。
刑期が終わって出てきた時って
まだ借金残ってんのかね?
お前ら犯罪なめてるけど留置所や拘置所は結構楽しいからな
笑い堪えるのに必死な場面も結構ある
朝起きて暇だからウグイスの真似して口笛でやったり猫の真似したみゃーおとか回りに言っても誰も反応してくれないけどたまに反応あると楽しい
俺の固有スキル猫喧嘩は二匹の猫の声色を使いわけてみゃーお、まーおからははじまってふんぎゃんぎゃんまでの過程が好評らしく猫がいるのか?って反応もらえたぞ
>>22 執行猶予を得るために意図的に健康を害する行為は、詐欺的な手段と見なされる可能性があります。
同情を引くために健康を害する行為が詐欺的であると判断されれば、罪に問われる可能性があります。
警察署: 偽証罪についての通報は警察署に行うことができます。
検察庁: 偽証罪についての情報提供は検察庁にも行えます。
劣化というか今肌の艶が良くて太ったりしたら怖いわw
どんなメンタルだよ
>>57 北海道は日本の定義だよね
関東で東京通勤してる俺からみれば属国のゴミみたいな価値観と一緒か
元々朝鮮人顔のチーズだったけどそれがより顕著になったな
日本人らしく頭丸めて反省の意を示せば良いのに…
あ、日本人じゃ無いのか
おもしろい感じになってて草
そらもう今後刑務所入るんだし髪型とかどうでもいいよな
>>6 ワイも一平はカツラじゃないかとか疑ってる、眉の横あたりの毛量がいつもおかしい
>>68 俺はお前とは違うからな
検察に行くじゃん、部屋に入る前に上に検事と副検事の名前が書いてあって話する相手がどっちかわからないじゃん
普通はその名前にも気付かないでやりとりすると思うけど俺は隣に若い奴がいたから話相手のおっさんが検事で若いのが副検事と間違ったわけね
で、副検事に検事の名前だしてきいたら違うって言われて、お前副検事なの?隣は預かり?見習い?子分?バイト?書記みたな感じで言ったらその若いのが笑いだした
前は童顔ぽかったけどちゃんと苦労人の顔になったじゃないか、これなら皆認めてくれるよ
この事件は大谷が自分の口座を
毎月しっかり確認していれば起きなかった事
日本人は防犯の意識が希薄すぎるんだよ
自分の口座を毎月確認なんてそんなに複雑な事か?
それすらしなかった大谷の非を指摘する声が
驚くほど恐ろしいほどない事に寒気を覚える
>>1 >超絶劣化
でも歯だけは真っ白で揃っている件
肌が浅黒くてゴツゴツの岩みたいな人種
どこかの半島にいたよな
>>85 道に大金が落ちててもおまえのもんじゃないぞ
それがわからないなら日本から出ていけ
>>86 そりゃ大谷のデビットカードを盗用して
960万円のインプラントするくらいだから
>>84 やってる感大事だよな、一平は現状からようやってる
馬鹿が絶対許さないとかわめくけどどうようもない時の代案を示せないんだよな
>>86 900万円w
大谷からすると1800万円w
>>95 無い袖は振れないんだけどお前の世界観はそんな馬鹿なの?代案がそれ?ちゃんとした正しい代案示せよゴミ
>>99 それぞれのパーツを主にすると他が浮くんだよ
これはこれで芸術だから展覧会にあっても楽しめる
大変な事をしたってよりギャンブルを断たれている事の方がダメージでかいんじゃね?
酒とか薬の依存みたいに
ギャンブルはまだ百歩譲ってわかるけど
歯の治療費ガメてたのはワロタ
本物の悪やん
>>109 無駄で草
取り調べがあったら楽しいだろうな色々と
1日たりとも休まず働き、衣食住費ゼロで
ホームレスで生活しても
使い込んだ金額全額返済無理やしな。
ここまで無計画に人生設計即死させた
アホも珍しい。
お前ら刑務所ってどういうものかわかってるの?モノポリーでいうとサイコロを振ってる以上はゲームで絶対収監されるんよ😭
リアル刑務所は知らないけど
人相変わったな
本性を隠さなくなるとこうなるのか?
ヅラって噂だけど
今回は 苦労してます感を出すのにちょっと長めのヅラにしてんのかな?
>>123 そいつにとって許せないという感情は警察がなんとかしてくれるんだよ
業務妨害で逮捕されればいいのにな日本は優しいw
一平の今の知名度を利用してなんか一発で横領額を返済する方法があるやもしれないと思ってる、
何を聞いても終始無言な一平に対して「それヅラやろ!w」って言いながらむしり取るような失礼なパパラッチは流石にアメリカにもいなかった
>>133 日本なら本物の髪としても刈り取って実はカツラでしたとかありえそうでこわい😭
>>1 もう本性隠さなくていいって顔やな
素がこれやろ
2ヶ月前は正義のヒーローみたいだったのに宮迫っぽくなったな
>>12 いい年になったらどんな髪型がいいの?(´・ω・`)
>>18 連邦裁判にかけられるから収監されるのも連邦刑務所じゃないの?
そちらは比較的自由が少ないらしい
水原はギャンブル止めようとして怪しいNPOとかに支援受けてたんだろうな
大きい事やらかす奴らって大体が怪しいNPOの支援の失敗作だったりするから
社会の外で病気を盾にして逃げてる連中に真面な支援などできない
自分が真っ当に生きていないのに人を導けるわけが無いすぐに周りに何とかしてもらおうとするのは
反省が無いから更生の余地がない自分のやらかした事の責任を取れないとか人として欠陥がある
病気なら受け入れて治療に励めば道はあるが病気を盾に逃げるのは解決に至らない
アメリカの刑務所に入るんだろ
さらにギャンブル漬けになるだけでは?
スーツが似合っていないだけで元からこんな感じだろ?
>>1 あれだけ世界中でバッシング浴び環境が変わって
嫁にも逃げられた割にはそれほど変わらないよな
それよりやっぱこの不自然な髪型はヅラなのかw
ここまでやけに素直なんだけど
スタンス一変させないか心配だわ
どう見てもグルな犯行をボロボロ喋り出したら全員沼に落ちる最悪な状況になる
またお得意のソロですかw
またにはサヨナラ打でも打ってみたら?w
>>158 本日、3安打2打点1本塁打。無双状態だぞ
>>150 俺は日本人だよ
犯罪当時はトピックスコア30の正社員で在職中にありえない理不尽の連続で退職しようとしたら会社で管轄してる病院の委員長からOKもでなくてなんなら首になるかってくらい追い込まれてたからな
俺のレスからユーモアある余裕さと地頭の良さくらいはわからないかな
ひけらかす気はないけどそこらの凡人や犯罪者じゃないくらいはわかってもらえればそれでいいけど
別にマウントするきもないけど
>>169 笑顔なんて1円にもならないことはやらないんだろう
>>154 逆に日ハムは、雇用の審査ザルなのヤバいだろw
お前が「今日はコメントはありません」って言えや
仏頂面しやがってキモ
出所する時大谷はおそらく引退してるとは思うが、テレビとかで報道するんだろうか?
もうこの先の人生ハードモードなのに何を生きる気力にしてるんだろ
俺なんてずっと無職高齢童貞ニートの最底辺だからこれ以上落ちようがねえから安心
>>176 一平と大谷が握手で感動路線か一平が大谷を○すくらいの展開が欲しい😊
大谷のここまでの活躍考えたら30億程度安いもんなのに大悪人扱い
真のブラックは大谷社だな
>>184 大谷が一平を○す展開でもいいよ
あの時本調子にならなかったのはお前のせいだという野球馬鹿展開😊
報道陣が法廷に入れない異例の展開
ますます疑惑が深まるねw
>>187 そうなの?
FBIとか偉い人が何人かで会見してたのにな
アメリカの銀行は不正されると三倍返しだからアメリカの銀行から大谷に三倍の返金があって初めて無罪と言える
茶番だったら会見だけで三倍返しもない、なんなら泣き寝入りになるかもしれない
大谷が引退するまでに返金有無は判明するからニュースになるだろう
ないならやっぱり大谷は有罪説
別れた嫁が告白本を出版して、世界中でバズって、それを題材にアニメ化から実写映画になって、原作者の印税てウッハウハになって、一平を救済にする、ここまでがセット
なんかいつも髪の毛の長さが同じな気がするんだけど気のせいかな?
>>200 俺も千葉は駄目だと思ってる話が通じない
出身は西東京だから地元意識なくて割りきってる
でもよ、実際には借金がチャラになるんだから勝ちよな。何処かに数億円でも隠してたら一生安泰だろ
>>204 普通なら途中でヘッジかけるだろ
資金提供元に
>>191 個人情報を知られたのは大谷の責任と言う考え方があるし、そもそも大谷は銀行を訴えないだろうと言われてる。
>>208 返金されるかが問題なんだがしないの?するの?はっきりいえよ
>>12 いい年なると髪薄くなるからこうなるんや
ガチムチのオッサンだったら薄毛短髪も似合うかもな
>>85 なんで大谷一人の金銭感覚が日本人全体の話になるんだよキチガイかよ
>>3 40歳過ぎた大人の髪型じゃないよね
前髪下ろすなんてアメリカ人からは絶対オカマと思われている
>>209 弁護士の意見もわかれてる。
請求できる派「水原の本人確認を最初の行員は怪しいと感じてブロックしたが、リダイヤルで繋がった次の行員が解除してしまった。これはブロックできた可能性を示すものであると同時に情報の共有ができてない事を意味する。すなわち銀行の落ち度である」
請求できない派「水原は口座開設時に暗証番号とセキュリティワードを盗んだ。この2つを知ってる相手をブロックするのは困難であると同時に知られたのは大谷の責任でもある。」
>>85 大谷は日ハム時代に作った日本の口座を運用しており、これは会計士とともにキッチリ管理してる。
水原がパクったアリゾナの口座はエンゼルスからの入手があるだけの口座で、貯まるだけで運用をしていなかったため大谷は会計士に任せていた。
攻めるなら会計士だな。
名前に「平」の字がある人物の金銭に絡む問題(加害,被害含め)多くない?
何度生まれ変わっても得られないくらいの幸運をドブに捨てた真性
来世はミジンコ位からリスタートだな
>>217 俳優とか芸能人でもないと
普通は北米育ちなのにこんな髪型はしないよね
この件に疎いけど、一平って球団が用意した通訳でしかないらしいね
もっと古い付き合いなのかと思ってたわ。単に仲良しアピールしてたと
>>229 球団からの通訳料は4500万円から7500万円で、大谷個人からの顧問料が年俸の5%(2018年で1500万円)と言われてる。
ただ、年俸43億の昨年も5%(2.15億円)だったかは不明。
あれだけの事やっといてこの面で無罪主張してきたら笑うしか無いだろ
>>230 ただの通訳以上の役割はしてただろうが
高額な顧問料に見合うほどの事はなかったな。
それどころか壮絶詐欺とは。
日本や親在住のアメリカで歴史的極悪詐欺師だとバレて一生頑張っても返せない多額の借金もあって本当にざまあ
>>227 いや、負けるようにできてるんよ
最初は勝つようにできてるんよ
一平は、脳汁ハラデイ男=カモ だったんよ。。。
>>232 水原は大谷の渡米を知ると栗山監督に直訴したそうだけど、この段階で口座をパクる気まんまんだったんだよね。
そして水原34歳は、右も左もわからないアメリカに立った高卒23歳の野球少年を銀行に連れて行く。
途中で軌道修正すればよかったのに最後の最後まで嘘と騙しをしてて物凄く心証悪いわ
>>234 水原は1.9万回かけて218億円勝ち、280億円負けてるんで、そこまでアコギなブックメーカーじゃない。
要するに確率的に負けてるw
こんなもんじゃなかったっけ
テレビも野球も観ないからあんましらんけど
ギャンブ病の治療だとロボトミー・ジョン手術くらいさきないんだっけ?
嫁には選手のワイフ集めてママさんバレーやってほしい。
>>2 どっちかと言うとブラマヨのブツブツの方に似ている
まあ何十億って使ったんだから勝組人生だろ
俺等が牢屋ぶち込まれても拷問されてもそんな大金つかえることなんてない
>>256 究極の賭博を楽しんだのは間違いないな。
「ギャンブルは絶対に使っちゃいけない金に手をつけてからが本当の勝負だ」菊池寛
ヅラじゃなくてセルフカットしてるようなバサバサ感
まあこんなことの説明本人しないから
永遠の謎だわな
こんなのいずれバレるに決まってんのにマジで意味不明だわ
26億も使い込んで逮捕されずに切り抜けられる展開なんかあり得ないだろ
ギャンブル依存症の脳内はいったいどうなってんの
>>1 だいたいなんだよこの髪型
気持ちわりいおっさんだな
>>259 レートを上げ、勝って返すw
↑
水原はパーレー法と言う掛け方をしていた。
これは勝った額の倍を次の賭けに投入する方法で、2回とか4回遊んだらレートを元に戻すのが普通なんだが、水原は結構な回数で楽しんでたようだ。
あらかた負けるが、たまにすっげえ勝つ遊び方。
キャー!いっぺーかっこいいー
ってアホな水原ガールズとか出てきそう
こんなやつがオールスターのバッティングピッチャーをやったのが信じられん
シーズン1ブレイキングバッドは楽しめたから
シーズン2プリズンブレイク編に突入してほしい
水谷を探すFBIのスナイパーとか見たい
漫画でなくここまでやつれた姿を見られるのはある意味貴重
>>265 多分だけど、罪の意識に苛まれてとかじゃなくて、シンプルにギャンブルができない禁断症状みたいなもんだと思うね。
>>269 水原「何年の罪になるか賭けませんか?」
>>3 ヴァァァァァァァ!あななたちには解らないんでしょうね!
って叫んで欲しいよな
精神疾患の一種だからもうどうしよもないでしょうね。一瞬でも自身は輝いた気分になったんで、ある意味幸せだったのかもね。
刑務所入ったら「けつなあな確定」だからビビるわなあ
それにそれだけで済めばいいけど、それだけで済むはずないわなあ
>>131 大谷さんは一平のお下がりなんか触りたくもないだろな
>>12 髪の色脱色してったら文句言ってきた老害上司と同じような事言ってんな
パートのおばちゃんだって染めてますよ言ったら女性はいいんだよだって
昭和ジジイうっざ
劣化も何も元々こんな感じだろ
今までが持ち上げられすぎたんだよ
信頼されてる人から二十五億奪うのは中々の本物
ユーチューブはこいつが二本に強制送還されてもBANしろよ
ガーシーより悪疾だろが
>>145 デコの出ない髪型が許されるのは高校生まで
しかし25億も抜くのだから凄いよな
仮に捕まるにしても誰も真似できないだろう
会社の金横領するにしても無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています