X



ν速民の9割は「iPhone 12 (ピンク)」を使っているという事実、あと何年使う気だ? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:48.03ID:pvoSgBBz0
iPhoneはバッテリー持ち悪いんだよなぁ
読み込み速度の差なんか0.いくつの世界だしカメラの性能もそんないらんし
液晶の差もわからん
バッテリー持ちが倍にでもならないと12から変えられんわ
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:02.87ID:1iKEQEf80
19000円やん誰が買うの?
0009 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:40.30ID:FAeUiK3k0
競馬で当てたからiPhone15 使ってる
ケーブルがタイプcなったので一本で済むから便利
当分これでいい
マジで面倒じゃなくなるから余裕あるやつは買えばいいと思う
0012 警備員[Lv.8(前34)][苗](SB-Android) [UA]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:01.25ID:ir1eHdj40
ここ数年iPhoneってマイナーチェンジ繰り返してるだけだもんな
何も目新しい機能とかないしOSの更新いつまでやってくれるかだけが問題
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:47.64ID:K/H0ivOD0
iPhoneは次でようやくAndroidと同じくホーム画面を自由にレイアウトできるのか
そもそもフォルダ内自動整列すらないのって
0020 警備員[Lv.31][苗](やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:18.46ID:+WStMYLJ0
12pmだけどあと半年で4年になるよ
バッテリーもまだ83%だしまだまだイける
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:20.23ID:zczElKfZ0
XR128から乗り換え欲求はまだ起こらない
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:15.41ID:1iKEQEf80
>>22
つか、サポート終わったんじゃね?
だから社用のiPhone7がSE(第三世代)に去年変更になったんだが…
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:09:56.48ID:p9zkjV0F0
XRですが
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:27.16ID:DjFNVwSN0
ゲームやらないからⅩsから買い替えてないら
0037名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:44.30ID:3g9j8LKI0
ガラホだけど
0039 警備員[Lv.4][新初](ジパング) [TR]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:28.19ID:WVU6uIEI0
重いゲームやらなければ、性能は十分でしょ。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:02.43ID:IKie53aA0
3月頃12800円だったんで買ったわ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:29.15ID:fhw4AAT50
男限定だがiPhoneの画面の大きさとちんこの大きさは比例するらしい
ソースはワイが行ってるソプのオキニ
0043名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:48.46ID:dIS5hQg+0
12miniだけど電池以外はなんも不足がない、そろそろ電池交換しよっかなぐらいで昔みたいに鈍くなってきたから買い替えとか考慮しないで済むのはいいもんだ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:04.99ID:mGqE21xh0
>>10
先月GTX660tiが壊れた
次は中古の1060にして5年は使おうと思ってるけど?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:09.40ID:0BeOTQdG0
中古しか買えないのか
0048! 警備員[Lv.37(前39)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:27.89ID:yIkKhaSp0
13ミニでまだいけまちゅわ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:46.11ID:IbfONpcw0
13miniがサイズ的にも丁度良すぎてなあ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:37:18.06ID:6H4HQpca0
俺はOPPOのA79。一括1円だった。もう一回線増やしてMOTOGももらおうかと思ってる。
一番安いプランにしてな。機種代金1円なら二回線あっても月4000円いかない。
これに楽天の1円モバイルwifiあわせてネット環境は一か月7000円だ。
速度は出ないんでゲームは無理だが、アマプラやつべ見るくらいなら十分。
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:29.11ID:Zv3umhDH0
>>55
未だreno3aだけど全然快適
これといったトラブルはないなあ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:49.05ID:PzHOiBRz0
おれ、まさに12使用中だわ
ゲームしないからなにも不満がない
バッテリーも大丈夫
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:24.98ID:aCcOvfVq0
ゼレンスキーグリーンじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況