X



小泉今日子「わが家からは韓国の言葉しか流れてこない」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:26.27ID:YQMQBvcP0?2BP(1500)

それからは「ものすごい勤勉でしたね」と語り「コロナ中の私のBTS研究は、すごい速度で。時間もさかのぼって、どんどんどんどん、デビューの頃まで全部さかのぼって。すごい楽しかったです」と振り返り、K-POPの色んな分野の曲も聴いており、ドラマも含めて「わが家からは韓国の言葉しか流れてこない」と笑った。

 小泉はBTSについて「曲やビジュアルもそうですけど、メッセージに感動するんですよね。尊敬しているという感じ」とし、2年前に自身の40周年のツアーを行ったが「BTSを好きになったことにより、アイデアがすごい生まれて…。すごいファンの人ってどう喜ぶんだろうって。自分がファンになるとファンの人の気持ちが分かるみたいな感じ。本当に感謝しています」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58445d007261a9746ec251d95aaf8fde5698b69e
0002名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:01.94ID:T++kzRIy0
終わりだねネトウヨwwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:20.50ID:biw2cEun0
ネトウヨ「小泉今日子は在日!」
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:26.33ID:tcVqSWnF0
いつからこんな女性になったんだろ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:32.01ID:ZGeYkXm60
常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:04.63ID:2G18pga+0
チョンとチョンと一体化している売国左翼に対しては口でいくら言っても無駄
チョンとチョンと一体化している売国左翼がマスゴミと芸能界を支配している限り、
何万回も同じ手を繰り返してくる

チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所に入れていかないと駄目だと思う
そういう法改正が必須

チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:39.00ID:tQWV9laM0
ネトウヨm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
0011名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:01.87ID:2G18pga+0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:02.68ID:2dWjP4xI0
なんかおかしくなったと思ったらマジもんでヤバい人になっちまってたんだな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:06.76ID:5cquJFgr0
日本の起源は韓国だからしょうがないよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:51.18ID:CpHzwRqY0
ネトウヨって
いっつも
負けてんなwwwwwwwww
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:30.79ID:OdynZXhX0
ネトウヨジジイこれ
どうすんのwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:50.83ID:5xZIG7B30
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:28.46ID:pW4q8Z600
ヤフコメでネトウヨが大発狂してて草wwwwwwwww
0022名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:44.35ID:gx804QKK0
あーこりゃやっちまったなw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:55.41ID:zW3LnxDF0
クソウヨが妄信してる朝鮮統一教会・文鮮明サマ・マザームーンはガチのチョンだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:25.88ID:Gd35fbMl0
思想が真っ赤っかな事を露呈させてからシナチョン周りを賛美されても
「まあオマエ的にはそりゃそうだろ」としかならん…
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:54.53ID:Igv73jJ80
ひええ・・・ゾワっとしたw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:11.06ID:Zut8MVVC0
ネトウヨの発狂が心地好いwww
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:09.04ID:/sFG17d20
ネトウヨネトウヨと鳴く生物が沸くという事は
奴らが日本に負けてるのを自覚しているという事
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:26.41ID:5XgpaZH10
赤旗の広告塔だっけ?
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:39.08ID:9FeuTDNe0
略奪婚した相手が在日の噂あるからね
本当なのかな
旦那が在日だと彼女の政治的な主張も彼の影響を受けたと思われる
この状態もね
0031名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:48:24.25ID:O6EHKk4m0
>>1
帰れよさっさと
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:05.36ID:qqC0sC870
稲垣吾郎より草彅剛と合いそう
盛り上がりそうwww
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:39.23ID:1Zr1Btc00
すげえな・・・
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:00.24ID:Ty0h1d230
チョンチョンで真っ赤な女の子です、どうぞ♪
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:33.02ID:4qmrXZLx0
嬉しいのかね?58歳の人がBTSとか言ってるのが。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:35.20ID:GZH84X4i0
うわぁ…



 
うわぁ…
0041名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:43.36ID:C3zFTg4F0
>>23
おまえらって本当にデマ流すの大好きだよな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:03.26ID:3o/30T4g0
ふと高見沢杏奈を思い出した
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:19.23ID:eYBB4RWL0
パョンパョン
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:58.49ID:Lrk26yfU0
>>14
それは違う、ハプロ遺伝子が違う。
0046名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:51.03ID:2A4j3lY30
>>10
病原菌みたいに広まるのか
日本の韓国化が進むわけだわ
0047名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:32.11ID:Q33cV0jM0
https://i.imgur.com/FvFffgR.jpg

俺の事呼んだぁ〜?デュフフw
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:55.56ID:gCwrKVe10
いい年こいて敵国民に憧れるとか痛々しい婆になってしまったな
竹島侵略の歴史と人質外交を知れば絶対に韓国のものに触れようなんて思わないのに
0050名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:13.69ID:4o9CQhEu0
>>29
噂も何も豊原は在日じゃん。
帰化したかしらんけど。

やっぱ在日にチンポで突かれるとあっち系になっちまうんだわ。恐ろしや…
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:08.21ID:oLTNWFeX0
BTSの原爆騒動についての見解を聞きたいなぁ
BTSのあれを擁護するなら小泉は問題解決の手段としての核兵器を肯定するって事になるしどう答えるのか興味ある
0057名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:48.29ID:Cl/n4pd50
キョンキョンはデビュー当時「チー牛は嫌い」って言ってたからな
0058名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:10.96ID:0rP8Rm1X0
>>2
終わってるのはパヨ子の方やね
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:26.02ID:62QL5Efc0
もう今や日本の女は小学生から小泉今日子までみんなこんな感じ
こないだYOUも「私もう5年くらい韓国人しか見てない!」とテレビで話してたよ
韓ドラに課金しまくりでやばいって言ってた
0060名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:32.06ID:NTE/W1IR0
チョンチョンw
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:32.47ID:lwkPa2oB0
男に引き摺られ過ぎてる昭和まんさん
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:34.91ID:kzo3zzt40
>BTSについて「曲やビジュアルもそうですけど、メッセージに感動するんですよね。尊敬しているという感じ」

ただの面喰いに限ってこういう事言い出すんだよなあw
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:41.40ID:Lrk26yfU0
82年組だと今日子 明奈 秀実 優が印象に残っている
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:53.24ID:mnElWz4P0
もう韓国行けよ
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:06.48ID:Lrk26yfU0
歌詞で かかかかか韓国っていうのがあったな
0074名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:03.13ID:2A4j3lY30
BTSってナチス帽かぶったり日本で原爆Tシャツ着る中二パフォーマンスでは
メッセージに感動ってw
0075 警備員[Lv.10][新苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:08.34ID:AApHJCtR0
つーか韓国の映画とか昭和のノリよね
kpopも90年代のダンスミュージックだし
全体的に30年くらい古い
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:52:32.64ID:Z3Bt4vCQ0
キョンキョン→パヨンパヨン→チョンチョン
0082名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:33.02ID:dSLzufD90
永瀬君と結婚した時は似合いのカップルだと思ってんだけどなあ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:29.36ID:0l92JEOy0
あの在日俳優と10年以上付き合ってるからあいつに洗脳されてそこから明らかにおかしくなったんだよね
ホント洗脳って怖いというかこいつが馬鹿なのか
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:52.39ID:tsfHO70D0
昔から尖ったところを出して売ろうとはしてたけどもう痛々しくて見てられない
0087名無しさん@涙目です。(糸) [HU]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:24.00ID:4/Dxyz3C0
チョンチョンは笑うw
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:33.95ID:IGGLwgkX0
>>1
最近の日本の若い女性はまなこのような感じ
今時韓国語を覚えないと仕事にならないから皆覚える
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:49.62ID:LcEKXpWV0
普通はハングル語よりも英語を覚えるんだが。なぜか芸能人は英語が出来ないものの、
勢いでハングル語の単語を叫ぶ。>>1
0094名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:12.01ID:wjJAEYUZ0
落ち目だからったBTSに便乗してくんなよ
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:15.13ID:Lrk26yfU0
82年に仕事で小泉今日子と面した時のファーストインプレッションは聖子路線かなと思った
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:57.83ID:gw8+oCsa0
家の中では日本語を誰も喋らないのか
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:49.87ID:RqeNYgVO0
韓国面に落ちたら金貰えるんかw
0102名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:11.40ID:wjJAEYUZ0
>>80
たくましくてかっこよくてムラムラするから
0103(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:33.90ID:IQDwjPdz0
>>13
頬骨。
チョンの血筋は頬骨が前に出ている特徴がある。
笑顔のときによく分かる。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:08.74ID:P++ZFsQH0
ラジオから流れる曲も
なんてたってアイゴー♪って聞こえちゃうのか
あんな陽気な歌なのにw
0110反日亭顔デカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:03.30ID:Xr7mBVpq0
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:26.73ID:X/2s3q3v0
チョンチョンに進化してたのか
0115安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:58.30ID:jETxmKjf0
>>27
はい
0116安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:47.91ID:jETxmKjf0
>>112
もともとパヨンパヨンとかバカにされてるのにね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:06.67ID:S3xLWbkM0
>>112
実際
有名人より市井の在日韓国人が数万人単位で帰国する方が効率的なのにな

韓国の方が素晴らしいから帰ります!差別の酷い日本には二度と戻りません!

と生まれ育った日本を捨てて帰国
それだけで十分なのが理解出来ない在日韓国人
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:51.89ID:JGWkWz1w0
判を押したように
0120名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:27.04ID:u8tbn8yf0
BTSの歌詞がいいって言ってるけどなんとかっていう韓国の女グループの歌聞いたら「LGBTでも胸を張って前に進め!」みたいな歌詞だったんだよな
自分の内側から生まれた歌詞じゃなくてアメリカのポリコレに迎合するような歌詞
曲もダンスもアメリカのエンタメの模倣

日本のヒップホップで「肌の色がなんたらかんたら~」って歌詞のやつを聞いたことがあるけどあれと同じ違和感
自分と関係のない社会問題を取り上げて「私たちはリベラルです」っていうのがな
これなら小室や秋元の歌詞のほうがまだ心に刺さる

ってか韓国ってK-POPの再生回数やら科学論文の引用回数だの国全体がグーグルのアルゴリズムみたいな国だよな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:38.74ID:r8o7Hwxv0
パヨクって韓国に操作されるんだな
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:57.37ID:KJtyVYAP0
原爆シャツに感動したの
0125山下(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:08.19ID:oef4H24B0
パヨンの末路
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:43.35ID:S3xLWbkM0
>>124
たちが悪いのはコンテンツ規制あったからオリジナル知らないでパクったモノが韓国のモノだと信じ込んでいた所

まあソレがその後の起源発祥に繋がるんだけど
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:12.00ID:hn0n44nB0
旦那が韓国人なんだろ
日本人のフリを続けるのって世間体が気になるのか?
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:50.45ID:BMX2GraX0
明らかに煽ってるな
目的はなんだろうな
0132名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:43.52ID:tMuVcLJh0
音楽に関しては今、韓国人がJ-POPを聴いているから どっちもどっちという感じだけどね
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:59.93ID:HK32VxXZ0
「韓国大好き!」発言した有名人を敵視し過ぎじゃねお前ら
0134名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:35.09ID:wZuOVsoE0
朝鮮人が最強だった神奈川の人だもんね
ヤンキーの姫だった彼女からしたら
そりゃ好きだろうよ
0137反日亭顔デカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:18.42ID:Xr7mBVpq0
チョンパンジー🦍もジャップ猿🐵も猿🐵の惑星の亜細亜圏で共存してきたし、これからはアングロ・サクソンミッションに対抗するために魔界圏ジャップランドで共闘するんだろう?(笑)



野生のヒト上科{霊長目}類人猿族日本猿🐒に転生したapeさんが、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれ愚猿🐵化教育&愚猿🐵化洗脳を受けさせられているジャップサル🐵たちを襲撃して檻の中から解放する植民地捕虜奴隷ゴイムジャップ猿🐵解放戦線クソワラタ

白人支配下植民地にあったアジア諸国の奴隷を解放した大日本帝国陸軍の大日本人かよッ❗笑
0138反日亭顔デカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:28.18ID:Xr7mBVpq0
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:34.69ID:MlAuesvm0
ネトウヨの悲鳴が心地良いw
0140名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:54.02ID:tMuVcLJh0
韓国人が日本のシンガーソングライターの歌を聴いて 日本人がK-POPのアイドルに嵌っているという感じ
0144!dongri(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:15:43.88ID:SvGyUYEf0
世界最高民族の住む国へ移住しよう
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:16:02.40ID:S3xLWbkM0
>>138
良いから帰れよ
在日韓国人が帰国を泣いて嫌がるのが韓国
と言う時点でバカにされてるの

日本が就職氷河期で韓国絶好調!の時でさえ帰国してサムスンに就職するより日本で底辺派遣を選んだのが在日韓国人

つまり
日本の底辺派遣>>>>>サムスン正社員
とランク付けたのが在日韓国人
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:28.03ID:xCTVlZAU0
左翼の次は韓国にすり寄って草
仕事か金ほしいんか?
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:08.87ID:wWzpJNO80
キモすぎ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:18.86ID:c92X5Lcm0
>>17
トヨエツもな
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:36.95ID:xjZufkuR0
誇らしい!!
日本死ね最高!!
0152 警備員[Lv.12][新苗](庭) [AR]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:33.09ID:/sw+zIJD0
なんでこいつ選挙出ないんだろうってのがいるけど、年齢詐称か国籍が原因のケースが多いらしい。
0153 警備員[Lv.5][新初](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:32.11ID:jbJZa97N0
>>5
真っ赤な真っ赤な女の子~とか歌ってたしな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:15.42ID:0iMHqwxp0
>>65
もうお婆さんだね
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:14.66ID:t0XKyE+80
>>40
九九が覚えられないとカミングアウトしてたよ
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:48.31ID:t0XKyE+80
>>42
お世話になりましたよ はい
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:24.48ID:AyUU68700
>>65
路上喫煙してるけど、どっかのクソ田舎で撮ってんの?
0164 警備員[Lv.2(前5)][新初警](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:56.75ID:E8RWqF1a0
( ;・∀・)豊原って名字で丸わかりやな
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:47.13ID:mTed6cAz0
ネトウヨには国生さゆりがいるだろ
個人的には国生さゆりの方がタイプだった
今はキョンキョン派!

「リベラル派は保守派よりも顔の下側が小さい」「アゴが小さい」「リベラル派は保守派よりも全体的な顔が小さい傾向がある」ということがわかりました。つまり今回の実験からは「顔が大きければ保守派」「顔が小さければリベラル派」という傾向があることが判明しました。
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:46.61ID:mTed6cAz0
去年観劇して良いと思った女優の人が過去にアパホテルのスマイル観光大使みたいなことやってたのを知ってショックだ😭
0178名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:58.09ID:FpQwT1xH0
渚の廃柄人魚
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:25.93ID:EzMOax+00
韓国揚げすると仕事もらえるんだよ
そんだけのことだからw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:22.82ID:R8rP2D4x0
>>7
ソフトバンク君はネトウヨに負けてるのに?
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:16.95ID:CrCEDF5J0
>>176
✗キョンキョン
◯チョンチョン
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:47.61ID:mTed6cAz0
高岡蒼甫大好きネトウヨ
まるで成長してない
0190名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:34.18ID:N0DmWXV80
旦那も朝鮮人だしなんか周りに影響される薄っぺらい人だよね
吉永小百合まではいかないけどパヨク爺のアイドルって感じ
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:20.28ID:mTed6cAz0
>>188
私は差別と日本人が好きだ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:12.73ID:S5/9XLDm0
主体思想 生活総和 青山里精神
0195fuss(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:21.57ID:3I6L0g210
チョンチョンにニックネーム変えるといいよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:13.89ID:UjTUNZkb0
中国本土や台湾にも世界的なスターがいるのに、なぜテレビつけると朝鮮人アイドルばかり話題になるの?
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:14.76ID:Ae/EjtMW0
私の周囲も韓流とか韓国好きなママ友何人か居るけど何がいいのかさっぱりわからない
韓国って日本と違って観光もあんま見る所が無いから韓国人は国内旅行ってあんましないと聞くし。
日本は日本人が国内を結構旅行するけど。
0206 警備員[Lv.5][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:14.99ID:kewtRq/S0
ちょっと気が狂い出してからも応援してたけどさすがにこれでは、、、
どーなってしもおたんやキョンキョン
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:50.56ID:RqSwAf6D0
いつから小泉今日子って、こんな朝鮮女になったんだよ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:08.05ID:/0D3kaOq0
こういう事言い出すようになったらよっぽど仕事ないんだろうなと思う
韓国人のケツ舐めて仕事もらうとかプライドとか無いんだろうな
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:56.89ID:mTed6cAz0
>>209
黒田福美にも同じこと言えるのか?
0211名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:42.02ID:f+yCvRGj0
キチガイネトウヨが大量発生してんな
さすがニュー速
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:15.90ID:cBxdf4O30
柴咲コウといい女の芸能人はすぐ彼氏の影響受けるからわかりやすいな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:08.55ID:mh/4tZKh0
キョンキョンの正体はチョンチョンだったのか😖
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:43.45ID:036c42f70
>>212
そうすると在日韓国人が嫌いになるぞ?

兵役やらないでヘラヘラしてる在日韓国人♂は韓国人に嫌われてるからな

韓国の国民感情考えるなら在日韓国人総徴兵に協力するのは当然の事
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [IL]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:34.37ID:4+U0QJsa0
今、小泉なんか応援している純日本人などいるの。
いつもの在日の反日工作者と、金をもらい韓国びいきしているマスコミだけでしょ。
こんな小泉の逸話を聞けば、まっとうな日本人なら、気色悪いバカさ加減に引いてしまう。
これを応援して喜ぶような発言をしている人は、在日でなくても、間違いなく精神の汚い反日分子。
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:47.03ID:mHln0D1r0
晩節汚し過ぎBBA
0223名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:58.32ID:xbL1h6wj0
今すぐ、日本から出て行って下さい。
キモいです。
0224人間とは(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:24.05ID:YL7tcivx0
シコリティ的にはあまちゃんの時がピークだったな
0225名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:17.33ID:eUeYsfhf0
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   チョンチョンになったニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:32.33ID:NAe3EuDy0
TBSラジオ小泉今日子の番組

小泉
日本全体のリサイクル率、こんなに低いんですね。
街も綺麗だし、ゴミの収集も東京だと燃えるゴミで週に2回来てくれたりとかで
すごい綺麗にしてくれてるからもっと高いかと思ってました。
韓国の3分の1っていうのも驚きましたね。
https://www.tbsradio.jp/articles/83113/


後進民族チョッパリは先進国韓国を見習え!
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:49.47ID:vSVEtDdP0
早く祖国の半島に帰れよ韓国ゴキブリ💩
0230 警備員[Lv.4(前5)][新初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:57.38ID:E8RWqF1a0
まんこくぱぁの写真撮られて脅されているとしか思えない必死な韓国擁護だな
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:54.42ID:KPkngGVf0
ただのよくわからんタレントが好きってゆってるので勝ち!
とかアホかと
無理矢理にでも凄いということにしたいという心理は日本への劣等感と嫉妬心そのもの
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:07.18ID:yOIDraVh0
>>230
飯島愛
0234名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:12.91ID:jOxjhstB0
小泉だからそんなもんでしょ
北原みのりあたりと同類
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:36.06ID:Tc9+57++0
付き合ってる相手に影響されたんだろうけど元々厚木の中卒ヤンキーだし頭が悪いんだよ
昔も事務所が怖いから良いイメージ保ててただけの人
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:31.10ID:VW7WtnRi0
あ、そ
0243名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:50:14.39ID:PsMxZNeP0
気持ち悪いなぁ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:24.74ID:EdxD1bLl0
若い頃の小泉今日子は音楽でもファッションでも本でもチョイスのセンスがいいと思ったが
何でこうなった?
老化だろうなw
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:17.50ID:nfuGqgvD0
別に構わんけど
武力で漁民殺して竹島を現在も不法占拠してる国だと言う意識を少しくらい持てよと思う
いい歳こいて
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:31.61ID:zJfHiOHz0
コクーンは認める
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:41:02.36ID:bfOGgVZS0
でキョンキョンの本名はなんてえの?
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:11.50ID:PA9mpPeq0
韓国に移住したら?
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:10.57ID:uJj/LAsX0
どうしようもないバ韓女だな 売れなくなった女芸人のなれの果て
惨めでしかない
0252名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:24.96ID:c/HuBrnC0
キョンキョンからチョンチョンへ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:47.24ID:HEa116wA0
母国語か
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:30.00ID:j0RJqHWb0
チョン語はわからん
0256 警備員[Lv.6][新初](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:48.12ID:vi6pkFph0
会議室でキムチ食べても [いいじゃん] [いいじゃん]
ブレーキきかない私を許して [いいじゃん]
見逃してくれよ [いいじゃん]
見逃してくれよ
なんでもアリの世の中よ
気にせず進め朝鮮女
0258名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:46.92ID:er6tCba10
見苦しい末期を晒すなよw
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:39.82ID:fT7reMD60
この人の事実婚の人が韓国人なんだっけ
韓国かぶれは死ぬまで治らんみたい
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:59.88ID:zhKWiY8M0
共産韓国だけで満貫行くな
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:42:10.00ID:P/XVEHCk0
>>1
そいつらを色々辿ってたなら
原爆ザマァTシャツを着てた事も知れたよなあ
それを見た時の感想聞かせてくれ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:43.51ID:gQTITQcC0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0265名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:57.96ID:gQTITQcC0
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0266名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:10.92ID:gQTITQcC0
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:24.41ID:gQTITQcC0
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな

欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
0268名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:38.36ID:gQTITQcC0
前に韓国の高級ホテルの従業員が部屋の掃除する時にトイレの便器を拭いた雑巾でさ、
備え付けのコップまで拭いてたってニュースあったよな?

ググったら高級ホテルだってさ高級ホテルでの話
おえええええええええええええええええええええええ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:52.09ID:gQTITQcC0
職場の同僚で韓国旅行行った奴から韓国のお土産貰うんだが絶対食べたくないから家に帰って速攻捨ててるわ
マジでありがた迷惑
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:47:13.21ID:BBznz1/z0
勝手に流れてろよ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:20.97ID:oAkLGSYV0
30歳ぐらいの時は、好感度で断トツトップレベルのタレントだったのに
なんか新興宗教にはまったみたいな感じになったね 共産思想というか
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:40.77ID:5I9uNhJG0
そもそもこの人の彼氏があちら系じゃなかったけか
冬ソナのような韓流ブームの初期の頃は熟女層がメインだった記憶があるけど、
つくづく自分の母親が韓国韓国とか言う人じゃなくて良かったと心底思う

韓ドラや韓国アイドル見るくらいなら、
日本の仏像眺めてる方がよっぽど功徳になると思うし
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:35.40ID:5I9uNhJG0
>>274
まぁ小柄ながら水着姿はエロかった気はする

ただ表面上はニコニコしてても性格はキツそうな感じはしたよね
アイドルなんてヤンキー上がりが多かっただろうから、
小泉氏だけがそうとは限らないだろうけど
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:53.18ID:orDZbBoH0
ラサールしかり定期的に左を振り切って極左思想に染まるタレント出てくるよな
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:29.42ID:GvIhzLnZ0
さよか
それはよかったな
0279名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:26.26ID:TR3NxW2M0
どうしてこうなった?
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:59:57.02ID:MXfDAGo40
パヨクってまじで韓国に傾倒するよな
0281名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:07:49.68ID:JrGGgorJ0
ご活動の成果で偏向TBSラジオのレギュラーが始まったのも露骨で分かり易い
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:08:43.58ID:MXfDAGo40
単なるおばちゃんだったのにハイセンス気取りせなあかんかったんやろな
0284 警備員[Lv.13][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:45.11ID:I7CZcQU/0
カルトなの?
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:14.30ID:XJeg0tCL0
ステマ職か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況