・実家にいるのが嫌で18歳ですぐ実家をでて一人暮らし
・一人暮らしを始めたはいいけど貯金を崩して暮らしていて計画性がないためギリギリな生活
・頼れる親族がいない
・服飾学校にかよっていたけど費用が足りなくて中退
性格編

・男の人が苦手
・男の人と目も合わせられない
・男の人にトラウマがある
・自然に話せたのはおぢが初めて
・彼氏をちゃんと作ったことがない
・告白されたことはあるけど全部断っている
・本当はまた服飾学校に通いたい
・服のブランドを作りたいデザイナーになりたいなど夢がある
・人を頼るのが苦手
・困っても自分で何とか解決しようとして失敗する
・相談できる人がいない
・相談するのが苦手
・友達が少ない
・友達作りが苦手
・学校にあまり通えてなかった
・頼まれたら断れない
・騙されやすい
・色んなところにお出かけしたい
・自分にお金を使わない
・生活費が7万とかで足りる
・金のかからない女の子
・普通に暮らしたいと思ってる
・病弱
・精神的にダメージ受けやすい

完璧だな