X



言うほどイケメンか?っていう俳優いる? [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:44.57ID:YLOjW9A90
いらない
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:54.51ID:jp0l2hrU0
松下晄なんとかって人
0008 警備員[Lv.24(前15)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:39.24ID:hk6IUZKL0
マルエフやNONIOのCM出てる若手俳優
0011 警備員[Lv.47][苗](茸) [EE]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:17.14ID:jX5ZOB2a0
田中圭
0012 (東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:11.39ID:hv6rlOhP0
丹子母鬼母児
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:27.46ID:ANlFNaE+0
石原裕次郎
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:38.54ID:9NEDwaoZ0
ペヨンジュン
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:25.66ID:PuCsL6+K0
temuの人結局誰なの
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:21.40ID:NQD59DPA0
伊藤英明
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:29.20ID:xUMmLsBh0
中村倫也
0040名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:55.31ID:dWBTUA1n0
綾野剛
不自然なくらいイケメン、良い人アピールされてたけど
0044あのさぁ( •᷄ὤ•᷅)山下くん(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:52.29ID:bq2qlfYH0
山田孝之は身長がもう少しあればなぁ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:56.97ID:PtVbieed0
菅田将暉スレ
0046 警備員[Lv.12(前7)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:06.94ID:nBhg13n+0
ジャニー喜多川
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:54.48ID:oqpEEvaY0
石原裕次郎一択やろ
0050安倍晋Ξ(みかか) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:44.58ID:OTHRbEnv0
向井理
星野源
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:29:16.81ID:rAT7q5SA0
デカプリオ
0056 警備員[Lv.33][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:31:18.81ID:oUaMVFOv0
何十回やるんだよ このスレ
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:29.64ID:9DIjC3eg0
菅田将暉
星野源
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:34:49.70ID:/cIpxQwO0
石原裕次郎
冴えないおっさんにしか見えない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:38:46.00ID:DyLQwQzu0
柄本佑は急にイケメンの役増えたけど
なんでイケメン枠に入ろうと思ったんだろう
無理がある
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:47.02ID:FNaPRJkK0
草彅剛
0070 警備員[Lv.12][苗](東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:45.32ID:gGLbghn50
竜雷太
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:45.09ID:DlmYL9js0
竹野内豊
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:41.08ID:9DIjC3eg0
>>69
玉木宏
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:00.82ID:Acpbrv3c0
間違いなく在日木村拓哉だね
あとそーかタレントの石原ひとみ
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:17.23ID:VXADmg5z0
高橋一生
好きな俳優だけど シンゴジラ辺りまでキモい兄ちゃんってイメージで売ってたのに
いつの間にかイケメン俳優になってて不思議
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:44.43ID:DlmYL9js0
>>74
訂正 勘違いしてた
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:40.98ID:4/SCZRLI0
>>73
なんとなくかっこいいだけでぶっちゃけ顔の造形じたいはそんなよくない
顔でかいし鼻とか口元とかも並
造形で言ったら長瀬よりは菅田将暉とか比較的最近の俳優の方がよっぽど上
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:13.07ID:Ws9/3EvW0
菅田将暉とか奇抜な格好とか多いだけで顔だけみたら充分にイケメンだろ
それより名前は出てこないがジャニーズの若手でどう見ても??な顔が増えてる気がする
多様性なのか
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:03.85ID:REJRJ4WO0
イケメン審議委員会(略称:イケ審)
委員長 内館 牧子 先生
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:50.90ID:AVPZviqh0
石原裕次郎
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:50.81ID:3+T6jq3B0
>>9
中性的だったよな
相棒の主人公が単純に熱血ハードボイルドキャラだからそれが引き立つ様に意識して反対色的な雰囲気作ってたのなら、あんな頃からちゃんと役者さんなんだなあと
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:43.92ID:TeRD9mq40
長谷川博己

小栗旬
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:21.32ID:REJRJ4WO0
現在、柄本佑ならびに菅田将暉のイケメン公認について物言いがありましたので
イケメン審議委員が協議中です しばらくそのままお待ちください。
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:05.36ID:TeRD9mq40
豊川悦司
0094 警備員[Lv.45(前21)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:51.00ID:i2gZkBGr0
>>36
劇団ひとりに見える
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:48.11ID:2KgDifNn0
>>68
かなり初期からイケメン扱いされてない気が
全裸発生前に酔っ払ってナンパして相手されなくて「SMAPだぞ!?」と叫んでたとかニュースになってワラタ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:20.09ID:REJRJ4WO0
中村倫也もイケメン審議委員会が議題に上げている一人
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:56.59ID:qPtqyeFC0
菅田将暉はもうイケメン扱いされてない気がする
パッと思いつくのは俳優じゃないけど羽生結弦
0106名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:56.63ID:vzW6recn0
2世3世はだいたいブサイク
ジャニーズもブサイク
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:12.41ID:TES0o2Fe0
菅田将暉は普通にイケメンだと思うけどブームは結構前に去って若いファンいなくなったのにおっさんのアンチにはずっと粘着されてかわいそう
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:34.65ID:e1Dp4l9v0
とりあえず福山雅治はイケメン枠でよろしいかな

個人的に傾向としては縄文系で整ってればイケメン
弥生系の一重は総じて非イケメン
欧米人がアジア人バカにするジェスチャーは弥生系も
含まれると考えてる
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:02.39ID:W9FfnkSA0
昔オタク陰キャ役やってたのがイケメン枠になってんの時代の変化感じるよな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:26.14ID:REJRJ4WO0
ブームの息子宮沢氷魚、ミスチル桜井の息子辺りは怪しい
キングカズの息子、ヒロミ伊代ちゃんの息子はブサ確定。
徹郁恵の息子は最初から三枚目路線
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:06.36ID:NQjuheHX0
菅田将暉って実物見たら雰囲気とかスタイル込みでカッコ良さそう
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:08.22ID:YvRhmD5u0
山﨑賢人の一択やろ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:54.99ID:TES0o2Fe0
>>109
欧米人とのハーフだけど欧米人から見たら日本人の一重二重なんて大差ないよガチで
それよりは小顔だとか肌が綺麗だとかの方が評価される
だから韓国アイドルは若い一部の層からとは言え日本のイケメンよりは確実に評価されてる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:31.95ID:DLW7UIb90
>>115
じゃあほとんどじゃんこのクソ芸能界はいつになったら日本になるんだ?
0118名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:06.58ID:nrrHFF+s0
東出
全然かっこよくなくね?
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:08.59ID:ViMc/Uon0
トヨエツは昔から顔がかっこいいと思ったことは無いな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:50.25ID:DLW7UIb90
金払ってカッコイイ!カッコイイ!とか媒体やテレビでして売ってきた霊感商法だよ日本の芸能は。
イケメンとか言われるやつは総じて別に一般でも2度見されるほどのハンサムなんて少ないハズ、よく見たら妙な顔ばっかりだよ日本の俳優とかアイドルって。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:18.32ID:XPSwhxSa0
トヨエツとかいまだに分からんわ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:22.05ID:8Zw/kIaz0
三浦翔平
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:00.71ID:8Zw/kIaz0
あぁスレタイ勘違いしたわ三浦翔平はがちイケメンだ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:59.88ID:Z03lXomW0
そもそも俳優らしい俳優なんか今いないだろ
山田孝之は黙ってたらいい俳優だな
ペラペラ喋る役は合わない
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:32.34ID:jU92COHP0
>>44
山田孝之は演技もくっそいいよなぁ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:56.05ID:vrrHGuRR0
山田裕貴って東京リベンジャーズのドラケンとか良かったし良い俳優だと思うけど
芸能界レベルのイケメンかと言われたら、ちょっと疑問
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:02.09ID:TeRD9mq40
石原裕次郎は足が長いとかスタイルがいいとか言ってた
俺の母親が
俺が石原裕次郎はイケメンじゃないと言ったら
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:13.52ID:fJeasHvQ0
>>73
長瀬をイケメン扱いしてるやつもオカマ野郎だろ
まともな男なら恥ずかしくてジャニなんかとっくにやめてるわ

イケメンでございって顔しながら裏ではJKにアナル掘られてたんだろ?そんなやつはただのカマ野郎でしかない
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:13.76ID:DLW7UIb90
>>122
ミスターオクレの顔の種類だぞ普通に ステマステマ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:19.98ID:+QfJg0wn0
佐藤健かな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:29.69ID:DLW7UIb90
密航白丁がイケメンなわけねえだろヨーロッパと混ざってるわけでもねえくせに。整形して青汁みたいなキモい蝋人形の館顔になっとれ ダイバクショー
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:01.47ID:vLQDlwp00
そう言われてるミュージシャンに多い いうほどイケメンか?美人か?ってやつ 具体名はいわんけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:07.81ID:DLW7UIb90
アリガトー アリガトーー アリガトーーーーー!ツリメポーズ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:43.95ID:TES0o2Fe0
>>125
三浦翔平は鼻の下長すぎ
てか平成の頃の俳優今見ると大抵面長だし逆に最近の俳優は顔短い
イケメンかどうかというか世代による顔の流行りの差が大きい
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:13.79ID:pmHCRqm40
チャリンコじじいの日野正平ってなんでモテるの?
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:59.31ID:Z03lXomW0
そもそもSNSとかで私生活や政治的意見を発信するなよって思う
この人どんな生活してんだろうと思わせないとダメ、カリスマ性が薄れる
あとキチガイ役が出来ない、騒がしいキチガイは出来るだろうが内面の狂気を見たい
0147名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:09.25ID:Kqp31aqv0
>>111
宮沢ジュニアは韓国アイドル顔の流行にうまく乗れたタイプだな
イケメン枠でなくとも脇役でしぶとくキャリア積めそうな感じではある
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:23.97ID:4/SCZRLI0
たしかに世代近い人じゃないとイケメンかどうかなんて評価できないでしょ
その時代の流行りのドラマ出てたり周りの若い女がイケメンって言ってる人をイケメンとして認識して育っていくわけで
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:39.44ID:WZbNMCX10
福山
0155名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:44.58ID:lnfplp7F0
>>43
加藤鷹
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:24.97ID:4x2VnOJX0
瑛太、小栗旬は雰囲気イケメンツートップ

あんなもん身長165ぐらいにしたら見られたもんじゃない
0158名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:51.06ID:rkAww2RZO
>>118 名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ] ID:nrrHFF+s0
『東出
全然かっこよくなくね?』

でもオーディションで〜杏はドハマリで この人がいい
この人じゃなきゃ嫌だぁ って事で大抜擢されたんだが
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:23.14ID:3Gx0wRf80
目黒蓮
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:06.20ID:eqYEbOyG0
豊島悦司
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [IR]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:49.26ID:xA7/QDom0
綾野剛は不細工
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:26.78ID:aAUagptT0
>>34>>40
わかる
一時期、塩顔塩顔って言ってやたらと称賛されてた
個性派俳優だとは思うけど、イケメンではないなw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:58.46ID:eqYEbOyG0
>>69
昔からホームページRTAされてる阿部寛
0184名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:15.26ID:A0qCy6jZ0
>>10
柄本佑をイケメン枠で見てる奴おらんが
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:36.14ID:NkFqtJeI0
>>182
顔が丸々としてアンパンマン
足は長いは情報規制されてた時の韓国の人気俳優もそんな感じ
太っている方がお金持ってそうだと
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:56.24ID:NkFqtJeI0
星野源がイケメン扱いされてたことなんて1度もないだろ
チー牛がチー牛としての役処以外なんかあるかね
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:19.04ID:H7chICNB0
>>69
真剣佑
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:51.60ID:NkFqtJeI0
チー牛がたまたま滅茶苦茶可愛い家政婦を家に連れ込んで住まわせ
その滅茶苦茶可愛い家政婦に好かれて結婚というドラマに騙されているだけや
それでその女優を嫁に
チーだからこそヒットしたドラマでフットワーク軽いチーということは変わらん
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:55.99ID:H7chICNB0
>>189
イケメンも言葉の語源から馬鹿馬鹿しくて死語になると思うけどな
ほんとアホみてえな言葉だよw
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:05.73ID:F83cVL260
イケメンだけどチビってのは多い
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:35.77ID:WUIhuLJ50
キムタク
髪の毛でもってる
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:51.26ID:H7chICNB0
>>196
“なると思う”=“もうなってる“
なんですか、そうですか
0199名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:35.65ID:NkFqtJeI0
>>198
30年経過して死語になってない


これでも解らんならどうしようもないわ
1人の人間が生まれて学んで結婚して子をなすくらいの年月
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:19.16ID:H7chICNB0
>>199
年数かんけいねえわw
バカなんだから人と一丁前に議論しようとすんなw
0204名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:52.16ID:NkFqtJeI0
>>201
馬鹿だからオワコンのν速なんかにいるんだろ
こっちはそういう独身高齢ニート小梨デブスおばさん馬鹿を笑いに来てるのにさ
0206 警備員[Lv.1][新初](庭) [PH]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:26.27ID:uP/kixYK0
>>113
あの人、最初、今日から俺は!!で見たから三枚目役なのかと思ってたけど、半沢直樹2で黒髪スーツ姿が似合う普通のイケメンだった
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:17.70ID:eukZuqe30
>>33
昔はイケメン扱いじゃなくてコミカルな三枚目キャラだったよね
0209 警備員[Lv.1][新初](庭) [PH]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:06.35ID:uP/kixYK0
>>194
イケメンっていけてる面っていう意味じゃなくって、いけてるメンズの略らしい

だから顔というよりも、雰囲気や物腰、態度のほうが影響するんじゃないの
いい奴っていう感じで
0211 警備員[Lv.1][新初](庭) [PH]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:00.35ID:uP/kixYK0
赤井英和は男から見たら、そういう感じじゃないけど、女から見たら男前らしい
男臭い男が好きな女には受ける顔なんだろうね
昭和の男前って感じで
男のエロティズム全開らしい
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:34.19ID:NlkDymnI0
菅田将暉だろ
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:06.73ID:NlkDymnI0
綾野剛は不細工だろ?
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:59.58ID:NlkDymnI0
>>209
元々そうだが今は違うよな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:54.87ID:WZbNMCX10
道場六三郎
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:31.86ID:TeRD9mq40
松下洸平
モブ顔

瑛太の弟もモブ顔
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:59.62ID:TeRD9mq40
北村匠海はベトナム人の顔
0228名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:29.39ID:6J5RUw+u0
イケメン誇らしい!
0230山下(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:31.98ID:f9/sg2fX0
この人が出てたら観たいたいという俳優は
長澤まさみくらいしかいない
0231名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:46.94ID:hwNjgZi20
野球選手の息子の山田なんとかだな
まぁ、二世は基本的に不細工でも芸能人になれるしな
もうこれからタレントは旨味が無くなるだろうかは二世タレントは減るかもね
0233名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:29.85ID:D214Vdge0
ミッキー・ローク
ヴァル・キルマー
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:41.50ID:3bKpvIjQ0
日野正平、根津甚八、水谷豊
草刈正雄、真田広之、宅麻伸はイケメン。
0238 警備員[Lv.10][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:30.55ID:1CY6IEcw0
トヨエツは昔のダウンタウンのDX枠の番組で
このスレタイみたいなのをランキングで発表したときに1位だか2位だか
だったな
その場にゲストで居なかったけど、どっちにしても今じゃ出来ない事やってたわ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:31.37ID:D214Vdge0
>>235
性格俳優といって、ツラは拙くても特徴のある顔立ちや、小人症などの俳優は存在する
見るからに悪人ヅラの男優とかよく見るだろ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:49.95ID:2mkZJGHU0
小栗
粗品とそっくり
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:19.97ID:wIXalTwT0
眞栄田郷敦は一般人がなにかの手違いでテレビに出てるようにしか見えん
0245名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:24.89ID:FkLQ97+X0
>>69
誰も言わないだろうから俺が言ってやる
キムタクだ
イケメンというのは面がイケているかどうかだよな
であれば彼だ
俳優とかタレントとしてどうかを言っているわけではない
顔の話だ
批判するやつは個人的な感情が含まれている
0246 警備員[Lv.10][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:55.86ID:1CY6IEcw0
まんさんは基本カスゴミ全体で持ち上げてイケメン連呼すれば
簡単に洗脳されてそう思い込むからカスゴミからはチョロいと思われてる
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:02.44ID:mPjok5YW0
松田龍平
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:42.79ID:3r2m9Oqx0
>>245
結構、多くの人が言ってるようだが?
0249(徳島県)(徳島県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:03.16ID:x75/HTw50
俳優のほとんどはそれじゃん
真のイケメンなんてほんの一部
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:08.96ID:GPqLn5/U0
綾野剛だろ
加齢でさらにあれになってる
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:34.67ID:GPqLn5/U0
>>234
昔は本物の男前が俳優してたよな
0253hage(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:28.58ID:wXZTL9uc0
チー牛みたいな嵐の二宮がイケメン扱いなのがほんと理解不能
0255名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:15.96ID:XlNKYO+T0
松下洸平
0257名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:45.89ID:WO9rBW3z0
伊丹十三

暗殺されたという噂がネットでよくささやかれてるが
実際は自分が韓国人の血を引いていることによる絶望で
自ら死をエラんだ
在日韓国人としての最高模範人物
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:31.05ID:XQu7/thF0
>>1
別にイケメンでは無いな
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:43.56ID:Gj0eWp+H0
風間俊介と二宮和也とかいう元ジャニ俳優
どこが演技派?と疑問なんだが
濱田岳とか小柄のちょいブサを演技派と称するのは、もう止めよう。
0260名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:31.85ID:/fVaeI/A0
石田純一の魅力が当時から理解出来なかった
0262名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:37.17ID:QKKKwi1C0
高橋一生
0263 警備員[Lv.2][新初](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:51.95ID:tz9g7Poq0
イケメン?って思う俳優でも一般人と並ぶと全然違うよな
0264名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:26.36ID:EplyauYx0
>>69
吉沢亮だろ
0267名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:26.27ID:EplyauYx0
>>118
たぶん実物に会ったら死ぬほどカッコイイと思う
身長も高いし
0268名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:29.37ID:XvImy5Vm0
舘ひょろし
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:46.34ID:WSOPCGdX0
>>184
嘘つくなよ。浜辺美波の相手役のドラマあったぞ。あれはイケメンって考えたスタッフがいないと選ばれない役w
0270名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:27.98ID:EplyauYx0
>>265
例えば誰?
挙げてみ?
いま渡辺謙や真田広之より売れてる中韓の俳優っていたっけ?
0273名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:04.30ID:QKKKwi1C0
>>270
ジャッキーチェン?
0274名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:31.48ID:XM0Re2YD0
吉沢亮はイケメンっていうより美形
0276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:48.46ID:ANlFNaE+0
>>6
AUの金髪鬼のときはイケメンだと思うけど他の役だと微妙だよな
というかあれが菅田将暉ってしばらく気が付かなかった
0279名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:31.66ID:EplyauYx0
>>273
それは香港
0280名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:25.44ID:WO9rBW3z0
>>265
AV見まくってるけどよくわかるわ
日本人の男優はチンコサイズや反りだけのドヤピストンで萎える
韓国人男優は6cmの極小サイズを巧みに動かして日本人女性を虜にして
世界中の女性からモテモテらしいね
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:59.01ID:Gj0eWp+H0
内館牧子イケメン審議委員長のコメント
「当会としては、柄本佑 氏をイケメン公認しておりません。今回の大河ドラマ配役について
NHKに対して遺憾の意を表明したいと考えております」
0283名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:35.31ID:EplyauYx0
>>280
AV見まくって頭おかしくなってんだよお前は
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:12.50ID:WO9rBW3z0
>>283
現実見ろよ
キルギスをはじめ世界中の国から韓国人男性が結婚禁止になってるのは何故だと思う?
モテすぎて各国の男性の結婚率と出産率が激減したからだよ
そのくらい韓国人男性はモテる
0286名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:12.97ID:WO9rBW3z0
>>283
現実見ろよ
キルギスをはじめ世界中の国から韓国人男性が結婚禁止になってるのは何故だと思う?
モテすぎて各国の男性の結婚率と出産率が激減したからだよ
そのくらい韓国人男性はモテる
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:07.36ID:EplyauYx0
>>289
渡辺謙とか真田広之より売れてるか?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:20.49ID:zrv8gZyU0
中村雅俊
0297名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:51.36ID:aAZeB7Do0
どんぐり
0298名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:55.89ID:aAZeB7Do0
どんぐり
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:50.50ID:Gj0eWp+H0
チョロの息子 仲野大賀
0308名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:25.26ID:D214Vdge0
>>305
ブロンソン渋くてカッコいいじゃん
0310 警備員[Lv.3][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:07.68ID:LULe47+g0
>>6
むしろ醜男
0311名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:35.88ID:V5MMsPoS0
>>69
ターミネーター時代のエドワードファーロング
0314名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:34.15ID:NZNmjZpW0
最近の若手全般そうでもないよね
一般人なら普通の人
顔面以外でなんか魅力があるんだろうと
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:41.47ID:5+ciG1x90
石原裕次郎は足が長い+慶應ボーイ+育ちが良い+ちょい悪+兄が人気作家だから
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:53.88ID:8thQv1Dx0
>>190
金型の技術力が世界一だと想うわ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:19.51ID:W/jTLiIX0
なんか気持ち悪いオカマみたいな俳優最近いるね
見事にチョン顔でさあ
キモいのゴリ押すのマジでやめろよ
飯時に出てくると食欲なくす
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:13.41ID:Gj0eWp+H0
及川光博のこと?
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:25.15ID:W/jTLiIX0
>>293
まああの見た目だから朝鮮人枠だろうな…
きっと朝鮮人の中ではイケメンなんだよ
ブス界の美女みたいなもん
0322名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:22.04ID:D214Vdge0
>>317
今の世の価値観が反映されている
骨太筋骨隆々太眉のいわゆる男臭い男より、中性的で線が細くて化粧をしているようなのが持て囃される時代なのだろう
流行りの歌もそうじゃん、化粧したゲイみたいなナヨナヨした男が、裏声多様でポリコレ全開の臭い歌詞
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:07.71ID:W/jTLiIX0
>>324
お袋の味がサムゲタンだそうだからザイの人だろうね
まあ、俳優としての演技力はSMAPの中で一番あるけどアイドルとしては不合格なルックスだよな
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:55.44ID:eXrdJk8m0
>>328
ガクトは整形だし…
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:14.17ID:eXrdJk8m0
>>336
あー、誰かに似てると思ったらそれだ
ありがとう
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:17.72ID:ifAFgQkg0
柄本佑は本人も初めてイケメン役やったときに『なんで俺がイケメン役なんだ?』って言ってたから許す。
綾野剛、菅田将暉、中村倫也……
謎すぎる
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:31.98ID:ifAFgQkg0
高身長、イケメン、演技力
三拍子揃ったイケメン俳優って
今の時代いないのか
0344名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:47.93ID:hwNjgZi20
>>334
まじかよ…山田何とかに謝ってこれから応援するわ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:04.05ID:wdOJhjFk0
オグリッチはゴジラでの扱いが世界からの評価だと思った
0347名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:56.02ID:UHlL/DL00
嵐寛寿郎は今見るとアゴの人だ
0348名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:30.58ID:P1aUDxU30
全体的に顔が幼すぎる
大人の顔のイケメンがいない
0349名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:37.98ID:wFClgLaO0
菅田将暉はイケメン枠だったのか
知らんかったわ
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:18.16ID:gNJLPtti0
キムタク、田中圭、山本裕典、浜田岳
0351名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:01.58ID:2sekUL2p0
星野源
0354山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:11.94ID:gA5C5huD0
>>18
判る!俺実は結構似てるんだよね。親父(故人)はもっと似てた。
婆ちゃんも俺が小学校の頃によく「オマエは石原裕次郎ソックリだねぇ」って言ってて俺自身は「全然似てねぇよ」と思ってたけど、
確かに石原裕次郎が若くて人気全盛期だった頃の顔が俺の小学校の頃の顔とソックリだったわ。
ちな、俺も親父も足は短い。
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:20.84ID:NQD59DPA0
ハンサムな俳優なら昔の時代劇俳優に凄いのが大勢いる
0356名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:24.04ID:c7Lhv06L0
黒田勇樹は美少年扱いから謎だった
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:35.57ID:T3876DJj0
キムタク
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:17.88ID:2+CDaEC/0
えなりかずき
0367 警備員[Lv.23][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:44.95ID:wgVeSMBl0
大鶴義丹
0368名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:43.49ID:+Dmk2bd90
大谷
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:18.67ID:bnFB03fd0
鈴木亮平
俺はかっこいいと思ってるけど、世間のイケメン枠から外れてると思う
古いタイプの顔だろう
0377名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:01.40ID:XvImy5Vm0
>>376
いやいやいやw
0378名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:28.73ID:Wys7OWUk0
賀来賢人
0379名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:28.50ID:/AdpumUy0
日本の役者みんな
0380名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:21.87ID:lCAwNKLS0
若い頃の反町とか完璧なイケメン
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PA]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:50.42ID:2/yYh3LY0
>>315
あと笑顔がカワイイ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:53.55ID:p2rEUPiq0
昔の日本人の格好いい感覚からすると
乃木将軍、ただの口煩そうな田舎の爺
山本五十六、裸の大将放浪記?
って感じだからな
0383 警備員[Lv.2][新初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:44.69ID:AATm1Hep0
山田裕貴
0385 警備員[Lv.29][苗](新日本) [SG]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:24.84ID:xcTYSyA70
賀来賢人
ブサイク
0386名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:59.83ID:lBsjtFHk0
藤井聡太「イケヌマン参上
くらえヘルプマークビーム」
0387山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.31(前53)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:17.01ID:v3v4JixK0
イケメンってのは容貌だけではなくオーラも必要
0388リボンの山下(石川県) [RO]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:46.12ID:JzIQYaNk0
武田真治
ずいぶん顔が変わったが、昔の顔が
今は整っているとはいえないが凛々しくはなった
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:44.84ID:Pa422sHb0
>>370
この人はパンティーマンのイメージだけで今も人気ある
0397名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:58.59ID:t8FSQvn+0
>>59
加山雄三と間違えてね?
0398 警備員[Lv.27(前38)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:32.49ID:GTWXfI8s0
>>1
トヨエツと布施博もな

トヨエツなんて、雰囲気とか表情とか性格とか役者としての実績とか
そういうものがプラスされてイケメン扱いになってるだけであって、
純粋に顔の造りのみで評価すれば、勝俣以下だからな

あと、布施博は問題外
0399名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:33.29ID:t8FSQvn+0
>>63
次世代佐野四郎目指すべきなんだよなコイツは
何か間違ってるわ
0400名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:27.18ID:S0hRuJqI0
>>39
渡辺美奈代の息子に似てて見てると不安になる顔立ちだわ
身近にいる20代以上の女性陣に聞いてもあれはイケメンじゃないとバッサリ切り捨ててたな
0401名無し(庭) [CH]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:02.68ID:9lxUm2Xm0
>>36
広瀬すずがスカウトしたらしいけど
ただ顔が小さけりゃいいってもんでもないよな
0405名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:20.90ID:GpylGknU0
>>69
ロナウジーニョ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.20ID:D214Vdge0
ロン・パールマン
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:45.68ID:BWYZe28p0
美形はハンサムです イケメンは雰囲気でイケてればなんでもいいんですよw
0415名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:20.75ID:GM2kiyrx0
それは青大将
0416名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:34.88ID:GM2kiyrx0
>>413
0417名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:28.97ID:S5/9XLDm0
キムタクだってもうイケメンは卒業してるだろ
0418 警備員[Lv.16][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:45.22ID:QR5xX0Oe0
>>414
本人だけでしょ
0419名無(光) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:28.10ID:dhKzZjzB0
小栗旬
0423名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:07.42ID:EdxD1bLl0
>>414
豪州の映画出てる頃はイケメンだった
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:58.08ID:CJ2Gax4f0
>>421
なんか顔ちっちゃすぎて貧相に見える
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:49.40ID:h4C/vITQ0
イケメン俳優なんて数人しかいないだろ
0430名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:11.44ID:b6Kq6p+h0
三船敏郎みたいな男前ってもう流行らないんだろうな
0431名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:52:59.74ID:EdxD1bLl0
>>430
華のあるスターだが
日本では女性人気あるタイプじゃなかった
海外ではサムライのアイコン扱いされいるが
0435名無しさん@涙目です。(みかか) [FI]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:10:49.47ID:KCkcg5Zr0
松平健はイケメンだが松山ケンイチはイケメンではない
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:24.92ID:cXj2Jw5x0
逆にTOKIOの長瀬は男から見ても男前だわ
0438名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:58.98ID:MPcs4c1O0
大人計画全般
0439 警備員[Lv.5][新初](ジパング) [MY]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:48.52ID:aX5axqPS0
俺以外
0440ウホ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:43.90ID:ZqUSQADF0
殆どそう
雰囲気だけで本物ほぼ居ないだろ
0441ウホ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:27.91ID:ZqUSQADF0
>>307
朝ドラの再放送で出てるの見てたら弟だと知ってビックリしたわ
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:55.68ID:C8Bf05Ac0
>>437
しかし逆に女人気が薄いからね
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:55.46ID:nfuGqgvD0
目が細い、離れてる系は無理だな
0449名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:58:09.12ID:er6tCba10
>>445
鼻のバランスも重要だぞ
大きい鼻は最悪 声にまで影響する
0452名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:20.38ID:/lTTb1qD0
こやすって人、嫌いじゃないけどイケメン担当かと言われたらちょっと違う気がする
0453名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:01:47.30ID:wb2deAvc0
>>425
あの顔で180あるというのがまた うーん??となるらしい
0454名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:07:43.09ID:l50C7NdW0
綾野剛
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:31:53.21ID:kFV6wvAq0
>>63
柄本氏には「おぢ役」をやって貰いたい
0462名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:15:20.76ID:uKAcq1xa0
2時間ドラマの帝王は母親に

「あの人はお父さんがいい男の役者だったのよ」

とか言われて納得した
顔が良い訳でも演技が良い訳でも無いからモヤモヤしてたけど
加山雄三とか堺正章とか山村紅葉と同ジャンルの人だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況