X



アップルのCMでイライラしたのってキクチモモコ 学生ですしかないわ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:59.40ID:JeJuQx1s0
アイフォンをミキサーにかける動画とか無意味でバカバカしいなと思ってたんだが
アップルの思想としてはこれもアリなんだねw


ttps://m.youtube.com/watch?v=rofgMueCOqo&hd=1
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:16.53ID:IIcF3SyS0
懐かしいなあー
心底嫌いだったわこいつ
当時2chでもバッシング祭りになったよなw
0014名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:44.63ID:ZQ0/yccK0
インパクトは凄かった
0017名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:29.57ID:KtEvSLaD0
ニュー速でしょっちゅうAppleユーザーが他社使ってる製品やユーザーを見下すスレッドがたつけど、あれも広告だろ?

他社をコケ下ろす広告方針が一緒だし。
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:16.85ID:GVKPSAha0
アイホンのCMで完全な周回遅れなのを、まるでマジックってドヤってたのは
流石にキチガイじゃないかと思った
0021名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:00.64ID:uM34iHBA0
Googleがアイツ使ってるCM流す方が余程嫌
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:55.25ID:ptyLy6jn0
ラーメンズのもけっこうアレだよね
というかマックもフリーズすんだろと思った
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:42.59ID:ZAU8WNbZ0
昔ほどのインパクトもヒネリも感動も無い
ゴミみたいなCMが大量生産されてて記憶に残らん
0028hage山下ハゲ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:14.29ID:1yQVwfk50
>>13
ムカツクなオイ!w
0031 警備員[Lv.4][新初](庭) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:21.63ID:tqQKqZsR0
GoogleのフワとテルマのCMの方がイラつく
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:03.21ID:7L9d6T/V0
学生、です←この間マジで何?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:06.64ID:0PiF22Zd0
>>17
出前館みたいなものを主要なテーマにおいを感じる
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:51.43ID:izHy6Loy0
相当奇麗になったり死人出るん?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:20.96ID:+LTFZ+tm0
>>27
まぁ1年目だよ
0039名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:47.27ID:HPDmPy+O0
爆弾出て1日の仕事が吹っ飛んだ
こまめに保存しろってのを学んだけど
0043 警備員[Lv.26][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:07.34ID:Mwyh8OAo0
>>35
チョンの猿真似すげーな
まさに猿真似
0044名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:55.90ID:uM34iHBA0
>>26
凄い。今の基準でも可愛いんじゃね?
0045名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:01.40ID:gLLs2gFX0
ライフリーとかうんこ漏らしパンツとか大学教授とか
なんか嫌い
0051山下はhage(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:32.92ID:okOm0/dr0
そうiPhoneならね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:21.08ID:OrMAqsCL0
こいつをプレス機で潰すのか
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:12.31ID:8EC4W0hQ0
防水とかワイヤレス給電とかタッチ決済とか
Androidの数年遅れで搭載して大々的にCM打つのは流石に端から見ていて恥ずかしいなと
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:46.40ID:vcvY0hJd0
>>50
なんでそんなウソつくの?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:29.05ID:zw3cvK+60
彼女ももう57だと思うと感慨深いね
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:40.09ID:x7CnsBWf0
>>53
それ全部スマホ登場以前のガラケーに付いてたで
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:26.84ID:smuFUTG+0
菊池桃子は可愛かった
なんだこの臭そうな猿わ
0058名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:04.90ID:d2AmJ8ej0
AppleのCMなんぞは、全裸の幼女でハァハァしてた記憶しかねぇが
0059十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:44.47ID:8xgHh4Pw0
バラエティ番組に出て80年代のアイドルはああだったこうだったとか
下らん暴露話しない所がイイね菊池桃子ちゃんは 昔のイメージそのまま
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:52.41ID:9NEDwaoZ0
今見るとそんなに嫌悪感はない
0064q(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:59.53ID:Q6VwKYxD0
誰かが描いた包む漫画のが良かったね
0065hage山下ハゲ(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:48.79ID:bymAKCuL0
>>1
キチクモモコ?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:43.72ID:jwXVNEBV0
実年齢を鑑みても本物の方がいい
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:02.96ID:BfxHT8IE0
菊池桃子ってほんとに大人になってから学生やってたよな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:19.12ID:2gaOGhwr0
理系から蚊帳の外なのに
自動車工学がーとか言い出したとやつ

ある社の流体のシミュレーションなんか
やっぱり蚊帳の外だったw
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:40.41ID:2gaOGhwr0
プロセッサの
機械語やアセンブラ、そしてI/Oポートを
直で叩けるような伝統や書籍もろくにないようなのは
電子計算機ですらないのよ

ブランドイメージ工作で高値つりあげ
脆弱まみれ
またスパイウェア騒動

低偏差値のJK同調圧力でしか相手にされない
0072名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:25.51ID:391GNmsv0
>>1
で、その菊池桃子とやらは今現在どうしてるんだ?
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:07.58ID:p9zkjV0F0
お前らラーメンズはセーフだったのか
ああいうサブカルくせーの嫌いじゃなかったのか
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:47.99ID:ZgkR6duW0
>>71
40年前から書き込んでそうだな。
windowsだって同じようになってるのに
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:56.41ID:5pOZXwF30
>>74
そこまでいくと恋だな
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:27.93ID:XQpNUczj0
エドガワコナン 探偵さ
0078名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:11.98ID:MPcs4c1O0
ピクセルのCMはパソコン君を馬鹿にしたMacのCMぽいしギャラクシーのCMはiPhoneのCMぽいのなんでや
偉い人のプレゼンはジョブズっぽいし化粧箱もiPhoneみたい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:44.68ID:PA9mpPeq0
この頃はマクドナルドもキチガイ騒ぎの変なCMをやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況