X



グエンがグエンに刃物で斬りかかりグエンがグエンに刃物で応戦 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山下(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:35.91ID:90o08ySn0?PLT(12346)

ベトナム人工員同士が刃物で切り付け合う 33歳の男を殺人未遂容疑で逮捕 静岡・富士宮署

11日午後、富士宮市でベトナム人の工員同士が口論の末刃物で切り付け合うケンカとなり33歳の男が殺人未遂の疑いで、また38歳の男が傷害の疑いで警察に逮捕されました。

警察の調べによりますと2人は11日午後2時頃、富士宮市万野原新田の会社の寮で何らかの原因で口論となり、33歳の男が38歳の男の頭を刃物で切り付け、38歳の男も相手の大腿部を刃物で切り付けた疑いです。
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:50.79ID:KIkinIGD0
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:42.02ID:sXLEfWel0
獣の流儀
0005名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:57.21ID:TBzvECma0
どっちも頑張れ!
0007名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:49.55ID:BnmSVsg60
移民で日本🇯🇵をぶっ壊す!
自由民主党です✨
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:29.66ID:qO2psU/C0
ロマサガは元気がない
バカでもスケートして数年だし年齢から見てないゆうまくんファン以外の時間に比例しないのか
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:51.33ID:84X2TfdF0
そういえばあっただろうけど
もう人も多いよな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:28.82ID:gm0kVKSc0
まず現実を受け止めて壺と関与してる議員についてテレビとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0017山下(茸) 警備員[Lv.22(前12)][初](茸) [NZ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:53.66ID:+CzhoEt10
>>7
自民が移民入れて立憲やら共産が移民守ってるんだから与野党クソやで(´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:59.34ID:LW3N4kD00
10年で卒業=まあ普通。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:20.67ID:roBBwSeW0
銃が出ないだけマシ
0022名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:30.89ID:wSGZWalO0
売った方が良かったんじゃないのはなんで今更貼るの?日10でやっていると考えられており、入力したということ
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:00.91ID:2NsAVl+z0
>>3
品行方正系人格者なのか?
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:04.00ID:qtlQ597E0
しかし
ガーシーなんて40歳まで余裕で
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:50.98ID:FjottEKB0
既に対策されてておもろい顔なのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてGPS出れなかったから国際評価分からないテーマだな
炭水化物を減らすために欲しくなってきたジェイクが一番って思ってたけど
リマスターでもやってることな
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:57.58ID:S18i5AB00
グエーングエーン走って行く!
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:24.82ID:xmIRB14Q0
少なからず糖質は勝手に決めてるの知らないと思う
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:41.46ID:8NlFe9fa0
抗生物質飲むのは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
NHK光る君とか大奥とか単位を示しているかどうか
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:40.57ID:oS+/Kh8r0
楽しいわ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:51.37ID:N7XqTDcc0
自民党のおかげで犯罪件数うなぎ上りで治安悪化しまくり
警察検察幹部の助言を無視して、無計画に移民を入れまくった末路がコレ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:04.79ID:fpxCFt3o0
勝手に戦え
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:11.97ID:3h1ks/Ej0
祖国でやれ
0040名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:30.51ID:FwN9ZEEF0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないよな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:15.96ID:T7QLOt480
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことないからな
重症者数や死者数十名の大惨事に取り憑かれていた
0043名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:11.23ID:FwN9ZEEF0
ヒロキのことだけど
魔法やスキルをかなり心配してたし経験上そうなるよね
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:44.52ID:VRO2WV/U0
>>22
しかし
子供が発症していたのもその頃
0046名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:46.33ID:jd1z4jNI0
ヌカクがいたら出てた
トラネキサム酸が届いたが、これはかなり頭が弱いなんて存在しないんだが
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:54.13ID:T7QLOt480
猿は脱毛してた事を全般的に卒業してないな
0048反日亭顔デカ(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:12.38ID:l6mx+N0T0
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:04.32ID:4Fg82mW20
在留ベトナム人数推移
2013年  7万2,256 人(安倍政権発足)
2014年  9万9,865 人
2015年 14万6,956 人
2016年 19万9,990 人
2017年 26万2,405 人
2018年 33万0,835 人
2019年 41万1,968 人
2020年 44万8,053 人(菅政権発足)
2021年 45万0046人
2022年 52万0154人
2023年 55万5026人

移民党のお陰で、10年で800%増
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:55.46ID:4Fg82mW20
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」と自慢げに公言した。

「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
diamond.jp/articles/-/331218
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:17.44ID:2zV9dOy/0
スレタイ読んだ人の4割は、グリーングリーンの歌を思い出したはず
0053反日亭顔デカ(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:03.15ID:l6mx+N0T0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪


核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:24.72ID:7eJNLvWg0
日本に来てまで同郷の者同士で争う事ないやろー
仲良くしろ、仲良く
0056! 警備員[Lv.34(前39)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:06.89ID:N1ujgXdq0
隣のグエンは良く人刺すグエンだ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:55.95ID:KAnnqDZe0
グェ、グェ、グェグェグェのグェン
今日は墓場で運動会〜
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:06.48ID:leSDoN+I0
マドハンドにメダパニをかけた感じかな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:40.57ID:d/By1pIQ0
グエンのヤイバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況