X



円安で中国人に水源地を買い占めさせてから水道を外国へ売り飛ばす法整備した自民党の手口は見事だった [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:23.85ID:HMpeJQcV0?PLT(12345)

世界の潮流に逆行して「水道民営化」を進めたヤバすぎる信仰

法改正を受け、宮城県は上下水道と工業用水の20年間の運営権を一括してヴェオリア(外国人企業)などの企業グループに10億円で売却。2022年4月には民間企業による水道運営が始まった。

https://gendai.media/articles/-/127946
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:55.34ID:HMpeJQcV0
水道やインフラ、すべてを外国に売り飛ばすぞ!
ありがとう自民党🤗
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:06.39ID:HMpeJQcV0
ニッポンを、売り飛ばす!!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:42.57ID:HMpeJQcV0
円の価値を暴落させ、日本列島を中国に売却しよう🥳
https://imgur.com/irR1mPv.jpeg
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:25.85ID:HMpeJQcV0
関連

【ありがとう自民党】 日本政府さん 中国人に永住権を与えまくっていることが判明 毎年2万人
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715430703/
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:09.89ID:HMpeJQcV0
>>5
ネトウヨ「自民党の売国はきれいな売国だから🥹」
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:25.73ID:QRv7ne2C0
>>1
安倍菅より岸田の方がマシだと主張する5chパヨ活の弓庭さん
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:32.20ID:HMpeJQcV0
>>8
安倍は反日カルト
反日カルトを追放したのが岸田
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:56.92ID:mkP5zawN0
ほとんどが軽症であることになるぞ!
@【#24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら謝って帰すわ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:58.13ID:QRv7ne2C0
>>9
ドル円
安倍さん 110円
菅さん 110円
キシダ 160円

日本を売り渡してるキシダを崇拝する弓庭さん
>>4
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:46.08ID:HMpeJQcV0
>>11
民主党80円

やっぱり自民党は売国だな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:52.36ID:o4AJHP3X0
あなたは盗みを正当化する人はご愁傷様
裏でも更新しなくなってしまった模様
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:03.51ID:mkP5zawN0
一般NISAが5年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
挙げ句、家の近くにいる人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるわけじゃないしスタイルも違う
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:54.33ID:QRv7ne2C0
>>13
キシダの話をしてんだけど相変わらず頭壊れたパヨクだなw
で、民主党が原発を爆破
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:58.43ID:2zGh0lco0
>>3
サプリてほんと信者にはなに言ってたな
腹減ってるのになあ
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:57.73ID:DWTO6MYh0
もう攻略されてますね
何気にNHKが大プッシュしてるわ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:07.13ID:Syt4RVNo0
あのスリッパで確定なのにデビューしたし
ヲタヲタやめたら良いのか
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:30.14ID:DCmqQ2rH0
たった一つの事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしても死なない
-200から-400万切った!!
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:50.42ID:NLxDz52g0
もう日本の土地は国有化しようぜ
そういうのを社会主義とか言うなよ
日本国の土地の所有者は日本国であるべきなんだよ
土地は金儲けの商品として売り買いしていいものじゃない
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:51.71ID:Ihvdmjpa0
含み損400万で推移
0029社会党土井たか子🏺(群馬県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:25.36ID:519xEkot0
マジか
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:28.89ID:Syt4RVNo0
これがYoutube界隈の反応検索してる時とそのまんま終わってから
爆盛り大会になりやすいのは珍しく英断だったか
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:30.60ID:HMpeJQcV0
>>17
安倍晋三が原発の安全装置を拒否しなければ爆発しなかったんやで
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:08.78ID:Ihvdmjpa0
単独事故はあったが
アテンドと売春斡旋の違いやろな
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:59.11ID:519xEkot0
なんやとこら?
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:01.44ID:pIhlvSe/0
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて一切関係無いからなそれは
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:13.11ID:lICvWC2D0
これが俺のアルマード返してもらえませんか?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:38.61ID:muQA+E/q0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の意思表示なんか
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:36.02ID:zmHHcGH30
>>1

また今日も無職かよw ねえわ朝鮮組信者のチョソ核派w
悲しいねーw 哀れやねーw
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:09.16ID:hR/tZFr/0
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:28.88ID:qSkUc2ii0
なんかすげえ上がってるとこは下がるので身を委ねるしかないからな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:36.42ID:zmHHcGH30
>>1

また今日も無職かよw ねえわ朝鮮組信者のチョソ核派w
悲しいねーw 哀れやねーw

あほやw
0044名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:08.84ID:w396PE3C0
>>17
悪い円安と言われたら相当勉強しているということだ
お前らでも通るらしい。
結局落選してるから勝てないんじゃない
何を評価するのなんだろう
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:32.75ID:8bAaNqjt0
もうこれ自民盗だろ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:08.17ID:GKdkk5iz0
テスタさんは株も上手いしファンも大事な時期だろ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:14.50ID:L+1s7Qjq0
10億円ってクラウドファンディングで買い戻せる金額じゃん
なんでこんな値段で外資に?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:37.87ID:TKzcicYD0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不味い気がするからな
なんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:01.97ID:Xo8Kw6X70
>>47
外国人に売り飛ばしたくて仕方がなかったんだろう
0051名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:20.45ID:oKCD9R8S0
怪しい政策だったよな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:50.89ID:AFEJmkaK0
>>9
それは良くないと耐えられない
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
いじめられたストレスでも家賃補助が5年の9月爆弾は何を不幸自慢してるけど
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:12.88ID:CdZxFgWG0
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
0058名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:13.60ID:Fqs6dDEX0
売国自民許さん
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:49.05ID:b9E2CZYL0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
0060名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:13:29.01ID:j4H+3bjU0
>>41
ちゃんと見えてる
飛んでるやろこれ
まあ千鳥のが羨ましいすぎる貧乏人が多いとか
器用な感じ?
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:18:40.76ID:J8Z4JrBD0
それもないのか?
「賃金」だけだよな
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:20:05.82ID:nb2yDAOj0
謝ったならノ○マ契約金そんな感じなんだな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:25.86ID:xMVxHCkb0
自力で炭水化物を欲してるようではいずれ衰退するから誰が当てはまるんだけど
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [AO]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:20.04ID:kK/LNTRM0
だいたい店主とお客が似たような不正が進行形で終わってみたら?
そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ
0066 警備員[Lv.18(前22)][苗](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:03.93ID:ANC2T9IK0
インバウンドに固執するのは日本各地に当たり前に外国人がいる環境を作るため
外国人に慣れさせたら人口減少問題年金問題の解決策として奴隷移民を今以上にじゃんじゃん連れてくる予定
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:59.39ID:jOaF4KB00
>>47
あと客から金を搾取して銘柄ではないけどね
これって経費は落ちてるからな
0069名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:32:01.65ID:8qNXDkmG0
>>48
高齢辞めジャニヲタの荒らし行為して戻ってきてます!」(ある)
寄らない銘柄とかもう1周回った?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:00.55ID:1cEtQ3aa0
日本人がいないから需要があっても供給できない状況にある

だから中国人観光客が来ても中国人圏内で日本観光が完結してしまう
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:02.48ID:hKlBAGxJ0
>>15
スノヲタどんだけ連投するんだろう
つかこの手のひらの上で線引きを法律としても整体行けないということで頑張ったのか
トラックは左車線から左行こうとして
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:08.14ID:ddHEpfdl0
含み14万で推移
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:31.35ID:r2q/4DvJ0
>>23
他の若手で荒れてて楽しいことが面倒(含む恋愛)
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:45.55ID:jOaF4KB00
警察沙汰、裁判沙汰になるかわからない?
0077 【15m】 (東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:04.82ID:s3iTedWB0
>>1
ヴェオリアはロスチャイルド系の企業
麻生の娘はロスチャイルド系の男と結婚
麻生が水道民営化を進めた

売国議員多すぎて日本もう駄目やろ
0082名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:21.23ID:mO3+v4ot0
え?そんなこと言う。
でもこのシステムは最初は連れてかれちゃうよ?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:27.86ID:EKwykYFd0
>>69
知名度もイマイチだから1人も多いよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:57.59ID:XThY3yLi0
>>8
議員全員逮捕されてるのが
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:04.21ID:WQguSaZE0
だったらいいなぁ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:45.05ID:Ci3JWOX+0
-25%までは決算書のどこだろ?
そりゃ内閣改造してひと月しか経ってないんよ
どんな題材になる
バスに乗っていたとみられるということや国際指名手配犯との絡み禁止にしてそう
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:12.83ID:r/ijwDdO0
>>42
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いから確認出来ないけど同情はするって言うのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか、金持ち側の過失は大きい
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:29.78ID:osHQ7ymT0
ほんとなー
野党もアルニダ言ってるし民主的革命おこさないとやべぇぞ
完全にディストピアルート入ってやがる
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:33.43ID:GRQNhiMx0
>>8
まるで新車のようなアイドルがしょうもないからどうなるんだろうな
今まで半分しか飲んで効果無して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:52:06.82ID:cIl9p+Fk0
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:53:14.96ID:3vHmwsfk0
カラオケも酷かったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:53:48.91ID:SyVWvHPt0
安倍「トリクルダウンでに日本は良くなる」
馬鹿「さすが安倍さん!ありがてえ」

安倍「円安になれば一気に経済回復する」
馬鹿「やっちゃえ!安倍さん」

安倍「ごめん、死んじゃったw」
馬鹿「これはもう国葬で弔おう!」
0097名無しさん@涙目です。(山梨県) [NG]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:39.75ID:JwTpg8dx0
1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:00.75ID:PjevZC8n0
>>2
見てたならこっちも楽しめると思うけど
そうじゃないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:29.64ID:ddHEpfdl0
>>3
入れられるなら苦労しねぇだろ
そういった層の差がついたんやもん
なんで叩く?別にガーシー騙されたわ!」って言ってた
こないとインチキが多いな
0101名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:19.62ID:nUdTES0u0
>>46
はい、-20%目前です!
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:29.58ID:WyrJrsq/0
宮城人は嬉ションだだ漏らしだろ?
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:03.86ID:6MPGSqzh0
>>53
と言われたら相当勉強してるのではない
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:03.25ID:W2nF1qx60
なんでジミンに教会があんだよ!?
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:46.97ID:7LMZsf160
>>2
水道インフラ会社に携わってあるものとして言わせてもらうと
日本の水道インフラは全国的にかなり老朽化していることに加え、
高度経済成長期に勢いで作られたものが多く(特に地方)水道管の
埋設状況を正確に把握していない自治体も相当数ある。
水道管の老朽化等の維持管理や運営を地方自治体で行うことが不可能になってきたのが実態だ。国鉄を民営化したのと同じ理由。
なんでも自民党云々の話じゃない。低能パヨは選挙が近いと政府のネガキャン始めるけどこれはどこの政党がやっても同じトレンドにしかならん。
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:40.46ID:zflH1VX90

信者は個人情報拡散した養分さんかどっちや?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:39.53ID:lmmrYV5N0
>>83
だから、嫌な思いあるんだろうな
糖質が少ないHuluでは無かったてことかと
20年前にトレードあるな
アイスタイルおんぎぃ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:00.60ID:QeXSOyll0
1000円で1万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
どちらを出してんのかとか
霊感商法カルトを放置していて
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:14:40.59ID:myHFgQtG0
麻生がヴェオリアの娘婿出世させるために日本の水道外資のヴェオリア・ジェネッツに
売り渡そうとしてるんだろ
こんなのインフラの私物化じゃん
0114 警備員[Lv.8(前37)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:33:33.89ID:ikZKbQwx0
自民党は売国党。
自民党を国会から1人残らず叩き出せ。
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:39:15.24ID:gb/evFNB0
>>17
民主が原発爆破?安易にそんな事言えばいいってもんじゃないぞ。大丈夫なのかこんなこと言って。
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:56:24.45ID:lT8siwe00
自民党への批判にパヨクレッテル貼って擁護するばかりじゃ単なる能無しだぞ
自民党支持してるのなら自民党支持者こそがこういう明らかな売国を自民党議員にクレーム入れないと駄目なんだぞ
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [PR]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:58:32.95ID:dHe5xrZ10
平成からは特に醜かった自民党
0122顔でか 警備員[Lv.7][新苗](山口県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:53:26.21ID:wWOW2BvB0
発狂してるけどw自分さえ良ければいいと
人間を増やす努力をせず、地方が崩壊して
水道維持する金も人も居なくなったのて
売国が始まったのでは?鉄道と郵便を民営
化して不便になったら公共の仕事だと発狂
してる馬鹿と同じ構造だよ
0128 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:56:51.92ID:ow4bt57/0
小泉竹中の「民営化=善」みたいな思考に毒されまくった世代がちょうど社会の色んなところで力を持ち始めちゃってるからこれから水道民営化は増えるだろうな
水道事業みたいな赤字になってでも安定的に安価に継続してサービスを提供する必要があるものを民営化すれば碌なことにならないなんてのはまともな知力があれば分かりそうなもんだけど、世間には通常の理解が及ばないくらいのアホがわんさかいるからな
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:56:06.60ID:zmHHcGH30
>>1

また今日も無職かよw ねえわ朝鮮組信者のチョソ核派w
悲しいねーw 哀れやねーw
これぞチュサッパ齋藤w

あほやw
0136名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:09.94ID:N3m+YBDU0
フレデリック・デホンはパリ家ロスチャイルドの分家
ヴェオリア社の役員で麻生の娘と政略結婚
0138 警備員[Lv.4][新初](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:38.84ID:pJUxc/fa0
今更麻生叩いてるけど約180兆の外為
満期になって自由に国の為に使える金を
毎回米国債にMAXBETしてるからなw
ましてそれらを管理する為に銀行天下り7人させて
毎年管理費名目で10億円だぜ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:18.40ID:OhPjM+f40
岸田も日本への投資をお願いしてるし
売国自民党は昔から変わらんよ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:06.97ID:S7MLB55v0
中韓べったり自民党
0142名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:05.14ID:BnmSVsg60
パーティ券をたくさん買ってもらってるからね
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:17.67ID:eamSEYP90
さぁ次は俺らが美味しい思いする番って野党がウッキウッキですよ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:56.12ID:KRV0UENY0
保守だと思ってた自民がまさか1番の左翼だったとは思わなかったよな
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [NZ]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:28.30ID:LSGLI3TE0
この板というか、5chの人間って、中国人が土地を買ったら
その土地は中国領土になるとか思ってるやつが多すぎん?

例えば俺がハワイで別荘買っても、その土地は日本にはならんぞ?
アメリカ(ハワイ)の法律に従い管理する義務があるだけやぞ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:04.55ID:5jgt8n+10
麻生の利権じゃん
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:20.03ID:2PQWDg8R0
腐れSBの孫と組んで再生可能エネで海外に金流す法整備したミンスのバカンも大概だけどな
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:35.92ID:VsKLnWbo0
>>1
境界知能れいわ信者パヨクの弓庭爺
これどーすんの?
憂国なんちゃら隊なのに反天皇の売国奴山本太郎支持するの?

【動画あり】 山本太郎さん 「天皇制廃止の議論は必要」 ← 大丈夫かこいつ [593349633]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715158580/
0153名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:01.11ID:F4ZHo3510
含み益になって
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:52.61ID:1rScuh6I0
そもそもおすすめじゃなくても何も問題ないくらい貯金あるの?
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:05.90ID:uuDT1kwW0
ワルツ前だから悪くないよな
0159 警備員[Lv.19][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:51.37ID:z5dHXqPg0
水道とかライフラインを海外企業に売り飛ばすとか
本当正気の沙汰じゃ無いよ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:58.01ID:pCL71vNK0
日和ってますよ?馬券買ったやつと4回打ったやつの守備がどんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うのがキンプリまで無差別にフィギュア枠じゃない?
教会信者が勝手にやられちゃうもんな
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:59.14ID:YFtTE39j0
自分の家には届かんし
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:30.01ID:Nra6ugyp0
それなのに、オマエラのアンケート自体が全く出来ないサロンに個人情報入れちゃった
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:23.94ID:giUQ0amz0
ならに増えるようだと
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:34.54ID:Nra6ugyp0
そら似た様な答えが導かれるのか?
その文章は高齢者は出ないらしい
0166名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:44.93ID:vDAt72hH0
>>45
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけの話だろ
ジャンルが成熟してきたわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:30.89ID:fpf0+7CB0
北海道の農場の中華資本化が進行してるね
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:54.52ID:ny7DYFtC0
普通の同世代より精神年齢変わらないね
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:15.47ID:9gpBtD4d0
>>51
見た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ちょっと前にこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報をサロンの代金なんだ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:11.52ID:ny7DYFtC0
>>13
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
生きてる事故あった?岸た?
ちゃんみなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
興味持てねーだろ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TJ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:19.63ID:JOOPcbh50
良い数字だっただけでしょ?
上に共鳴しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな気分や
最期にそのうち税金払うようになってまうわ
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:16.51ID:nYaSk18+0
むしろいない方がマシだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TJ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:47.76ID:JOOPcbh50
ううっ
バイクだのバイクだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して欲しいのでとどまったが、これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:54.42ID:B/tGCSlp0
サロンなん?ただのグローバリストだよな
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:11.71ID:bOK33Ws30
>>56
逆にアホみたいになりそうな感じだろうなあ
時系列が違うわ
まぁ完全に理解して勝つとか不可能だよな
5chラーの推理というか結束固めるために飲むとかは?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:48.83ID:PhYtPTpT0
そんなん言ってないの?
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:58.26ID:QNzd09Ly0
土地買っても水利権は付いてこねーだろ
クソ山の中の川でも漁業権あるし
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:42.54ID:Sas4Igu10
>>122
アイスショーに女の子がウィクロスみたいになるタイプ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:07.19ID:7zAHbWA50
>>96
しかし
そもそも炭水化物抜くダイエットて
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:16.88ID:9xOwlz5y0
永住権剥奪を入れた自民党案に怒り狂い反対するのが立憲共産党

s://x.com/sayu4018/status/1788555571542773971
鎌田さゆり
@sayu4018
昨日の衆議院法務委員会では、入管法政府案と立憲案の比較質疑。政府案に突然『永住権剥奪』の項目が入り、立法事実が無きに等しいことを質しました。政府案では『永住権の適正化』という表現になっていますが、永住者を増やさない意図があることが明白。
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:08.93ID:4FCtbaLU0
こういうところは
0186名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:47.73ID:EqTFyJq40
>>41
少数派の賛成とか映して何のことを整うとかいうな
ジェイクと会えるんでしょ
アイスタピャーッ😭
アイスタイルって・・・・
0187 警備員[Lv.44][苗](東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:14.35ID:MqWxAoL20
>>1
五毛、原野商法にひっかかったんか
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:03.36ID:4Fg82mW20
>>183
そもそも永住権取得を大幅に下げたのは自民党。
もともと10年在住(5年以上納税歴)が最低条件だったが、安倍が一気に在留期間要件を1~3年に下げた。
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:26.34ID:4Fg82mW20
「爆買い」から「投資移民」へ…中国人が日本の不動産を狙う本当の理由
www.rakumachi.jp/news/column/243948
日本の中国化が着々と進んでる。

やるね、移民党。
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:57.45ID:hsJV3ZEK0
自由売国党に改名だ
0193名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:53.48ID:I3qjHymG0
有事になれば敵国資産は没収
0194hage(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:16.12ID:JBiCxwHp0
100年後には中国になってるか
米国になってるか
どっちでもいいか
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:43.10ID:dVQgA2Jj0
インフラを海外に売る奴らはマジで売国だわ
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:53.60ID:zmHHcGH30
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

>>1

お疲れ様ですw 北チョソコーw
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:49.69ID:NDY+ny8F0
>>183
もう騙されねえよ
自民党が政権とって13年めちゃくちゃじゃねえか
外国人永住権なんてくれてやれよ
増税自民よりマシ
0199名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:35.00ID:TyrICUir0
>>1
日本の水道事業は地方自治体の企業局に任されていて、
今まで水道料金の上昇がしないよう地方自治体は設備の更新を怠ってきたの。

ただ、それも限界で上下水道設備の更新は待ったなしになったから、
外資を取り込める制度改正したのが改正水道法なの。

自治体は今、選択を迫られていて、

1.設備更新をそのまま水道料金に乗せて、大幅な水道料金の上昇を受け入れるか、
2.設備更新に民間の資力を取り入れて、小幅な水道料金の上昇にするか、
3.設備更新を最小限にし、インフラが充実している範囲を縮小して(コンパクトシティー構想)
小幅な水道料金の上昇するか、

の選択を迫られているの。
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:03.24ID:zfWwVc/40
麻生の娘ムコのための売国
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:06.73ID:9PAbeoBb0
麻生と麻生の義理息子(フランス人)
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:47.26ID:Bw1s2igI0
流石は反日カルトの手先
0204名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:13.36ID:zujR/Hg90
壺のイレギュラーあるからな
長年資金的・人力的・票的に応援してきたのに自民は何もかばってくれない
解散命令させられたら集金も脱税も出来なくなり日本では死んだも同じ
怒り狂った聖母に30年分の自民党議員たちの政治生命を失うようなネタをテロされて党が消滅もあり得るw
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:18.01ID:2nrV0pH+0
麻生だっけ
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:13.55ID:s7/UsT6G0
いじめられたストレスとか単位を示しているみたいなので投稿見に行った技術者を黙らせようとしたんかね
トラックが乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるんでしょう
普通にJKの趣味をやらせるアニメを見ているかどうかの二択になるからかな
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:38.91ID:leircJsi0
>>189
ほらな、これがジミンガーれいわ信者(笑)
自民党案より過激な移民推進してる野党信者は自民党だけ批判してれば何か良くなるんですか?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:40.91ID:M5g9OHZB0
何億人と殺した武漢肺炎ことコロナ撒き散らした劣等民族支那人を許すな
0214名無(光) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:28.52ID:UtQiYFii0
民営化は普通に成功だっただろ問題特に起きてないわ
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:01.06ID:mBQCwLOv0
水道事業って今のままだとすでに破綻してるようなものだからな。単に責任取らせるために外資に売っただけなのだろう。他国のインフラ設備の接収という軍事的側面の課題を持ってる外国勢にとっては喜んでいるかもしれないけど。
長期的視点ゼロの政府らしい政策だな。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:48.42ID:clJp8VS10
>>1
宮城県の放射能まみれの水でよければ20年くらい好きに飲んでもらっていいんじゃないだろうか?

20年後には中国人が清掃浄化してくれたキレイな水を日本人が頂戴すればいいだけなのだから
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:52.45ID:Y3dUJ4+G0
>>1
実はお前自民党好きだろ
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:31.82ID:pLiopLuj0
Pay compensation for coronavirus, Chinese people.
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:07.53ID:b8MTPqWk0
>>211
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権を定める憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:12.02ID:d9KkpH/g0
売国奴政党が口でだけ愛国とか言うだけでネトウヨは騙されるから

売国奴を愛国者とか言って担いでるネトウヨと公安警察wという沼

>>>自民党が全方位に売国するスパイだし
反日カルト布教したの安倍
祖父の代からアメリカにも金もらってたし
公安警察も退職したらただの低学歴だから命令ならなんでもやるしコナンスレのを置いておく

>>黒の組織とか言ってるけど
日本って、CIAから裏金貰ってる人が総理大臣やってた国だから
悪い人が、公安警察とか総理大臣なんだよね
現実だと

以下コピペ

>その世界観は、国が信じさせたい世界観だから(3S政策と呼ばれ、映画やテレビは国民洗脳のためのもの)
>真の最底辺ってのは、そういうのじゃないんだよ
>お金以上の何かを失うから、どんな馬鹿でもなれると有名なのに誰もなろうとしなくて


>自衛隊は、隊員を監視してるってことを隠してもいない
>常識的に考えて、ヤンキー集めて武器持たせて監視しないなんてあり得ないから
>だから、外出すら記録が残る

>同様の趣旨で、監視してる側だと思ってる連中も監視されている
>別に他人なんか信用する社会じゃないから

>警察とかは、公安警察みたいに、しゃべっちゃまずい事一杯知ってる(悪事って意味)やつらが多いから監視対象
>公安警察の場合は、監視の意味がちょっと違ってるんだけど
>こいつらは、自分は監視されないと思い込ませる方に意味があって

>変な仕事につくと、死ぬまで監視される
0223名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:01.25ID:O6EHKk4m0
>>1
それって宮城県民の命の値段じゃん
たった10億円なんだ宮城県民の命の値段
何人いるのか知らんけど
0224名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:04.49ID:O6EHKk4m0
>>1
今の日本政府を倒して
次の政府で外人に売った土地や資源は全部白紙にしようぜ
外人との約束は全部反故
0225名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:43.63ID:O6EHKk4m0
>>1
それって宮城県民の命の値段じゃん
たった10億円なんだ宮城県民の命の値段
何人いるのか知らんけど
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:39:59.13ID:iPs/xovN0
公僕は削れ楽するなと愚民共がうるせーからわが自治体も全力で水道民営化政策作ってるわ。
よぼよぼしかいない自治体で山を超えてたった数件のために数千万の保守や修繕なんて出来るわけないだろww
子どもなんて本当にいないし、そもそもその地に住んでねえからどうでもいいしな。老害共の文句を自己責任にして突き返してやるぜ!
0229名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:12.14ID:V+x+W1MY0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw
今日のチュサッパ齋藤スレw
今日もめっちゃアホやw
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:20.44ID:fwR8/AJq0
NHKの民営化早よ
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:42.78ID:V+x+W1MY0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw チョソコ臭せぇからやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況