X



日本商工会議所、トヨタを批判してしまう [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:05.170
原発フル稼働して電気代下げろ!!って言わない会議所w
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:12.10ID:Br/UrSTn0
トヨタって「2年後にXX円まで下げてね」って感じでコストダウンを迫るけど、開発費などを考慮した買い入れ価格を設定してくれるよ
最初から「安く作れ」ということはほとんどない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:23.36ID:uDOR6VyG0
これ本当なんだよね

儲かってるのは自動車メーカーだけなんだよね
その下請けは全く利益出てない

下請けの談合は認めるべきだよ
トップの自動車メーカーは実質的な談合してるんだからさ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:11.32ID:U+e3uZLf0
ソーシャルワーカーは長時間働くな金稼ぐなでも死ぬまで働け貧乏人が成り上がれると思うなよ
金が欲しければ経営者になれ
と政府は言ってます
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:01.36ID:9N/qZMvt0
日本商工会議所って必要な組織なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況